🎃2947
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
🦇そーぷのしゅっきんふやしたらあいされるしかくやるぞしるばー
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2945
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723828715/
🎃2946
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723860414/ ばれんたいんばれきたきゃら
🌹🦀🐢
🦁🍩🐺
🐙🐻👶
🦦🐍
🏹
💀
🐲⚔🐊
🐶😼
のこり🐟♦👑🍎🤖🦇🎭📚💪☠ >>997
なんでおじらぎばくはいわれてるときにふぉろーしなかったの😡
いどあずみたいに😡 るーむふれぐらんすはいぶらたいぷとにっちこうすいたいぷとおこうたいぷがいる;; なんでいどあずのときはばくはじゃねーもんおるかすがこういってるもんふよがたこならじりきでっていってるもんかいしゅうしてるもんてだらだらふぉろーするくせにおじらぎのときはするーなの😡 ふつうによんだらおくたほんとどらいだけどしんらいはあるんだねいじょうのかんそうなくない;;
いどあずえたーなるとかえつらんふえるとかぜったいおもってないことなんでかきこむの;; >>8
ばあがじぶんでたたいてじぶんでおじらぎえたーなるしてるから;; ばあはるーむふれぐらんすてへやにおいとくもんだとおもってたからすぷれーぼとるにいれてふりまくのかいしゃくちがい;; いであよりせいかくわるいあずーるがろていしてしまった;; >>12
においつきりせっしゅみたいなものだよ;; >>11
ちがいます😡😡😡
ほんとおくたのあのきゃらのときだけもめさのしわざになってほかのときはぜったいがいとうばあのじえんになるすれねここ😡😠 >>12
きゃくにまじれすもなんだけどるーむふれぐらんすはじょうじかおらせるたいぷとりふれっしゅもくてきでつどしゅってするたいぷがあるよ;; >>13
いじめてわらいものってかまよりやってることなまなましいなとおもった;; >>19
いじめしーんだけかいぞうどがたかいなろうけいみたいでやだ;; なんでてんぷれいじったすれつかうのに1こだけつかわずにのこしてるの?;; >>19
いじめられっこからいじめっこへまわるのはりある;; >>20
こうすいこそつねにかおらせるたいぷなんだけど;; >>21
いじめびょうしゃだけやけにくわしくてせいこうたいけんしーんはあやふやになるんだよね;; うっどちゃーむにしみこませるつかいかたとりふれっしゅもくてきのすぷれーのにしゅるいのつかいかたあるからふつうにるーむふれぐらんす;; げんちんすれみたらまーめいどふたごぐろいいわれてた;; >>13
いままでのゆめのなかでいちばんなさけないびょうしゃされてるとおもう;; いであはたまたまおとうとのことがあったから;;なければあずーるよりせいかくわるいでしょ;; じぶんをしんじたけっかあたらしいまほうをしゅうとくするじぇいどかくせいをきたいしてたのに;; >>18
あおりもふくめてほんぺんとぜんぜんちがうかんそうれんこするばあがいるからふつうにはなせないってこと;;
ここみててもじっさいのすとーりーなにもわからない;; >>29
じゅじゅつすれでもはよかえれされてたよ;; >>35
じっさいのすとーりーはなせてないからえあぷあぶりだされてておもしろいよ;;
まえすれのふろりどばあとか;; おわすてっておわこんなのにほかのすれでめちゃくちゃみかけるんだけどなんなの;; あずーるばあいじめひがいしゃがおおいからそこでいちばんなえてるとおもう;;
つらいびょうしゃおおくてじぶんのなかでせいりすするのじかんかかるっていってるばあおおい;; >>13
にんげんもみくだすさべつしゅぎしゃなのろていしたのがやばいとおもう;; >>45
こんなにわだいになってるんだからとりかえせるでしょ;; >>41
ふろりどばあならTLみてるからしってるんじゃ;; るーむふれぐらんすせいぶんひょうくらいつけてほしい;;
成分:アルコール形容剤、香料しかかかれてない;; >>44
しねこーるはどうかいしゃくしてたんだろ;;
さいしょいであたすけにいかないってはなしのときのおるちのことうざそうにしてたのも;; たこーるのゆめきにいらなくてもすとろこわすふたごはきた?;; 本人の夢への夢渡りからのChapter数
イデア 109話〜
(イグニ?11話)
エペル 120話〜
ルーク 124話〜
ヴィル 131話〜
(ポム合計20話)
カリム 140話〜
ジャミル 147話〜
(スカラビア合計18話)
フロイド 158話〜
ジェイド 166話〜
アズール 174話〜
(オクタ合計34話) おわこんっていったらつっかかってくるへんなしんじゃがいるげーむっていわれてた;; あずーるかがいしゃがわになってるのにあずーるばあはひがいしゃいしきすごすぎる;; りかいあるふたごがいるあずーるよりげんざいしんこうけいでぎゃくたいされてるしるばーのがはーどだとおもう;; >>53
ほんぺんもだけどあとになるほどだらだらながくなるのほんとやめて;; あずーるさんしょうもいべすとほんぺんみてきていわかんなかったけどいじめっこびょうしゃだめだったんだ;; かぷにはもともときたいしてなかったけどやなやっぱりあずーるのことばかにしてるんだなっておもった;;
かまみたいにふぉろーがあるわけでもないしただいんしょうさがっただけ;; >>54
げりばあほんといろんなすれでもめさしてんだね;; げんじつとほぼそごのないゆめみてるきゃらだれかきたりするとおもう?;; ついすてでえもいはーぶたかないほうがいいねこれ;; >>61
いべすとではあげあげなことおおいからかんちがいちしゃったんじゃない;;
まめふくめてやなはいっかんしてなさけないあずーるしかかいてない;; >>61
おそとみてないけどいじめっこにまわったことによってなえてたりするの?;; ないかれはしるばーとるーくいがいはいじめるよ;;
きらわれにさいてきなせいとばかり;;
でもこうかいもしないからわからせられない;; >>55
くさ;;
これがおわすてばあのどっかいりょくよ;;
どんなにせつめいしてもじぶんのつごうのいいやうにしかかいしゃくしない;; >>66
つねにかがいしゃがわのはーぶたいとけばまちがいない;; これからさばなとはーつでまたやなのふでがのるよ;; でぃあそはえもえものつもりでかいてるとおもうょ;; >>70
びょうしゃなまなましいのもあってしょっくうけてるばあおおい;;
いどあずばあもあずーるのゆめにはあまりふれてない;; >>77
あの;;ぜんはんぐみのほうができがいいです;; >>60
ちょうへんまんがとくゆうのげんしょうなので;; >>55
ふつうにいんしょうしかさがらないいじめっこびょうしゃだった;;
おしにあれきたらきつい;; あずーるのゆめどんなの;;ばれのすくしょちらほらしかみてない;; >>80
むきむきえぺちとうらぎりのどるおたをみて;; >>85
うん;;ほめるところなかったんだろうなって;; なさけないれんこしてんのもめさなのわかりやすいね;; >>78
まれりりはまれのしゅうちゃくがきもい;;
おやこにあいはなかった;;
ごえいはとにかくせべくがしるばーけんおしてる;;
どこがえもいの;; あずーるがにんげんのことばかにしててうつわのちいさいいじめっこになってるげんじつうけいれよう;; もうさっさとあつまってまれたおしておわれってかんじ;; >>68
やたらぎゃぐびょうしゃでへいとっておこってるりゆうがわかったきがした;;もっとやさしいきゃらとおもってたんだね;; おくたがえたーなるしてりどちははいれそうもなくてすまん;; あずーる ←いじめるがわ
じぇいど ←げろできいろいがめん
ふろいど ←けーくんにまける >>90
もめさがーじゃなくてちゃんとはんろんしてみなよ;;なさけないびょうしゃなんてされてないっていえる?;; ゆめはひていされるためにあるものだからかまやじゃみるもたいがいだったよ;; わたしよんですらないからやばい;;はーぶきれてる;; >>97
ふたごがあずーるだいすきなのもじじつでりどちがきてもぜったいにえたーなるできないのがわかっておこなの?;; >>98
じゃみるはともかくかましゃまはおきれいなふぉろーはいってたよ;; >>53
おくたなげぇ〜;;
やなふでのりすぎ;; けーくんにまけるがげろぶっかけといじめにならぶほどのさげなの;; >>102
ほらかいわできない;;ほんぺんにそったはなしをしてよ;; >>92
なろうみたいだけどなろうはまだいじめてきたあいてをざまあしてるみたいなていさいある;;
あずーるはとくにいじめてきたあいてじゃなくてただのぶがいしゃをざまあしてでぃすってるからくずどあいがだんちにかんじる;; あずーるのげろはまだこえだけだったしいっしょにいたやつがしんぱいしてくれたからよかったけどじぇいどのはきたない;; まえさらされてたりすとについすてばあいれてたのにだれも7しょうのはなししてなかったってついがかなしかった;; >>112
ほんぺんにそったけっかりどちばあなえてるね;; りりあだけゆめはじじつみたいなのどういうりくつなのかやなからかいせつあった?;; >>109
こころにもないれすってことでいい?;; じぇいどだけかおげいないけどきいろいがめんっていうきたないげいをやったからいいよね;; >>115
せるらん5いだからふつうにいまもやってるばあおおいとおもうけど;; まありどちふくめほかのやつはぜんいんはいれないだろうとはおもったしあいつられんあいしない;; にんぎょもにんげんなのににんげんをばかにしていじめてるの;; >>119
まれが介入できないからうんたらかんたら;; >>128
ほかのきゃらはいれないかもしれないけどいっしょうさんにんでいるのもひていされたよ;; >>127
ふつうにいまもにんきじゃんるだよね;;
ほもはつよいし;; じぇいどあずーるのゆめでもげろはこうとしてたってみたけど;;なんなの;; >>135
わからないだけだよねくさ;;せいじつ;; よくしらんがいやのにんげんをぱーてぃーのだんすにかりだしてわらいものにする;;
かまだってねーじゅにそこまではしなかったのにひどい;; だれもおくたにかにゅうできないけどだれかがりだつしたりおくたがかいさんすることはありえる;; >>137
えあぷなのになんでもめさしてるの?;; りどちがおくたにはいれあいされるかのうせいもないしふろりどもないのがわかったのにもめさときたら;; >>138
7しょうでじっさいかいさんしてたよ;; >>139
ねーじゅからしごとうばってこきつかってるほうがやばくない;; 7しょうこうしんのたびまいかいごうきゅうしてたいどあずばあたちがだれもないてないんだけど;; >>145
ふろかんはないけどふろりどはあったよ;; >>142
ぬりにあたらしいひとはいったのかな;; あずーるはうつぼをたにんあつかいだしじぇいどはつごうのいいつきびとにしてたしふろはじぶんからはなれてたし;;
えたーなる?;; >>151
じぇいどがはいたのあずーるのゆめだよ;; おくたえたーけっきょくいっしょうそばにいるでしょとかいうときれるの?;; おくたきてほうりつまもってはしりまわってるりどちわらいものにしてなかったっけ;; >>154
ぜったいにおくたにあいされることがないのがかくていしてよかったよいろでしかにんしきしてなかったしねくさ;; >>156
だれも3にんのあいだにはいれないね!っていわれてもその3にんがいつでもかいさんしそうだからあんまりえもくない;; >>145
うーん;;
「おくた3にんの」わのなかにはだれもはいれないかもしれないけど「おくた3にんのうちのだれか」とならつるめるかのうせいもあるのでは?;; 中年になってもこのきょりかんでつるんでそうだなとはおもった;; >>164
いろにんしきしかされてないのに!?;; ⚔📱かれいしゅうおぢにぜんしんなめまわされてさいあくだ!かねだけみついでどこかにきえてくれ!#くそきゃくのいるせいかつ
🍩へーしるばーくんにもこんなうらのかおがあったんすねれおなさん
🦁なんなんだこのくそきゃくは?おれさまならもっとすまーとにあそぶがな >>163
わたしもこれなんかあやういなっておもったよ;; >>161
ふよがぎゃはわらいですまほでどうがとっててきゃわふよきたいしてたばあからちょっとひかれてた;; >>156
まれがみせてるゆめのなかのこというならだれもえたーなるじゃなくなるよ;; >>166
べつにほんきでいどあずたいてるわけじゃないんでしょ;;もうやめようよ;; >>161
🎃ならそのときあずーるはいなくてふたごだけだったんじゃなかった;; >>165
よくもわるくもおとこのあくゆうってかんじ;;
ほもばあのかんがえるようなしめったかんじはない;; >>170
そこがいいのに;;
ほかのきゃらそのどだいにものれてないんだよ;; >>175
ばあはほんきでふろりどたいてるの?;; >>175
ふろりどほんきでたいてるの?わらいものにすふそのへんのもぶにんしきしかされてないんだからさあ;; >>182
いうほどそのどだいがたかくないからなあ;; >>185
わらいものにするそのへんのもぶにんしきだからやめなよ;; >>185
にんしきすらされてないきゃらもおおいのにね;; おくたばあめっせーじかーどにきょうみなさすぎる;; >>189
もぶはかんとくへーちゃんのことでは?;; にんしきされてたところでべつにえもいかんけいにはならないからどうでもよくない?; >>193
りどちのことだよ?;;ぎゃははなんだあのばかはでおわる;; ふよのゆめはひとりたびするおれといっしょにしごとしてるあずじぇだけどじぇいどのゆめはもうっふたりはぼくがいないとためなんですから!なのおもしろいよ;; まいかいごうきゅうしてたいどあずばあがだれもないてないのがこたえでよくない?;; >>196
なんでそんなにおくたにこだわるの?;;
ぽむもすからもえたーなるっていわれてたのに;; >>182
よくわかんないなあ;;
まれかんはばくはだばくはだいうのにおくたはまれがみせてるあやふやなどだいでえたーなるって;; >>198
これだけよむとおくたえたーなるみたい;; どこもはこえたーなるだけどかぷばあがよろこんでるかはしらない;; わたしおしがこんないじめっこになるのがりそうのせかいでしたっておだしされたらきつくてなく;; >>195
これ;;りどちはいっしょうそのへんのわらいものでおしまい;; >>202
まれかんはげんじつでばくはされてるからでは?;; おくたいじめっこようそのほうがつよいのになえてるのふしぎ;; >>201
よこだけどおくたよりはちゃんとたけるびょうしゃあったからじゃ;;
おそとのはんのうもぜんぜんちがうよ;; >>203
じぇいどがおくたじいなのはほんとうだからね;; >>196
すからもぽむもゆめじゃなくてげんじつがいいってなったからえたーなるっていわれてるよ;; ゆめへんでおそとのはんのういちばんあったのすからなきがする;; >>212
複数いるけどこんかいないてるばあひとりでもみた?;; >>216
まれかんはゆめでもえたーなるしてませんよ;; >>205
ばあいがいのみんなはこれがあずのうけたいじめ…ってかわいそかわいいしてるからだいじょうぶ;; わたしおくたばあだけどいちにちたってもいかりでふるえてる;; >>217
いらすとかかれまくってたよね;;おくたは;; >>205
じゅうしゃにしてるだけのじゃみるとかのほうにまだやさしさかんじるとはおもわなかった;; >>217
かりむあんちすれもまだまだまわってるからね;; >>200
いどあずばああずーるのゆめでちゃんとごうきゅうしてたよ;; >>221
あずーるばあひがいしゃいしきすごすぎない?;; >>224
ほもとしてはあきらかにすからのがかんそうかぷえをみた;; >>220
ちがくて💦
なんかうまくいえないんだけどまれかんはまれからはっきり嫌いっていわれたわけでもないのにばくはなのにおくたはゆめのなかでずっといっしょひていしたのにえたーなるなの;; 殺やられるまえに殺れのあずーるだよ;;
いじめられるまえにいじめする;; >>234
あずーるのゆめでしらべるとあずーるばあいがいもいってるからこわい;; まじれすいちばんはんのうよかったのはじっそうされるまえのさばなるーくだよ;; あずーるはかわいそうないじめられっこじゃなくてただのせいかくわるいいじめっこになってるんだからにんしきゆがめるな;; >>241
てんりょうのぎしきとかはーぶすごかったしそういう荘厳なのみんなずっともとめてたんだなってなった;; よんでないけどじぇいどってだいりみゅんひはうぜんしょうこうぐんなの;; ようきゃのかいぞうどはへぼへぼだけどいじめのかいぞうどだけやたらたかいあずにゃん;; >>237
わざわざいわなくてもりりあとのたいどのちがいでこたえでてるよね?;; りどちがほしいばしょにあずーるいるしおばぶろもふょがおれらのせいっておもってることはんめいしたからね;; >>241
くさ;;あのときはまだほんぺんへのきたいがあった;; >>229
やなちゃんがなんかごにょごにょいってたけどりそうじゃないならほんべんでやるいみなくない;; まめのあずーるもただひすてりっくでいんしつなうんちとしてかかれてたよ;;やなのなかではいっかんしてる;; ヴぃらんなんだからいじめるきゃらになってもいいのでは;; >>239
あのばあがさらしてたばあちゃんとちぇっくして;; すからははーぶがきまったばあとはーぶがぬけたばあのにきょくかがはげしかった;; >>229
あるていどゆめがかなうとかがんぼうがはんえいされてるせかいだよ;; >>258
おくたははーぶきまるばあすくないとおもう;;これけっこうやばい;; >>253
りりあせんきのじだいからずっとそうじゃない?;; >>250
あーこれね;;ふろりどもめさのげきりんにふれたんだね;; >>248
なんだろうこのたいどのちがいをこんきょにするの;;
おくたはおるかすにわざわざふぉろーさせてたよ;; すからってあれからいきかえったの?;;
あんまりもりあがってるかんじがないんだけど;; おくたのうめうめふよとぽむのまっちょえぺちとうらぎりのゆりぶたみたあとだとすからめちゃくちゃてぬるい;; >>256
おくたえたーなるのえもえもすとーりーならぜんいんごうきゅうしてないとおかしい;; >>268
なぐるかりむとかたせきやめるじゃみるとかのかいしゃくちがいで;; >>264
げりあせんきはまれがかいにゅうできないからどうのこうの;; いろにんしきしかされずおばぶろはおれらのせいっておもってるまじめでせいじつなふょがだいじにしたいあずーる;;
これはいかりしんとうだね;; >>271
えーでゅとけーとれはまとめていいよ;; >>267
はーぶがぬけてしずかにしんだ;;
あのもりあがりはもえつきるまえのせんこうはなび;; かぷがどうとかよりさむいぎゃぐおおすぎてそう…;;ってなる;; >>274
こういうもめさきえてほしい;;ふつうにおくたのかんけいでたけないの;; >>276
いじめられっこがほんとうになりたかったもの;; >>269
じゃみるばあがこんなことならぎゃぐにふってほしかったっていってる;; >>278
いちどももりあがらないおくたはどうなるの;; >>280
ふょがあずーるにせいじつなのいやなんだねたいへんそう;; >>280
おくたばあはおしあげほかさげのひかくでしかいきられないかなしいあきものだから;; >>279
くろしつじもこれでよめなくなったのおもいだした;;やなのぎゃぐとことんあわない;; >>269
すからでじゃみるばあがぜつぼうしてあかけしたりほんけDしゃまにこうぎぶんおくったのに;; こんかいのかくりょうのゆめへんはーぶたいてるばあたちへの最後通牒ってかんじある;; >>233
ひらがなのふろいどへいとがこうしきになったから;; >>294
ふろりどでたけるとこひとつもないしふょがりどちのいうことをききまくってあずーるなぐることないのがわかったねふろりどのはーぶだいばくは;; >>279
わたしもDねたいがいにねっとすらんぐねたおおすぎてとちゅうでだれた;; なんかこれつぎのふなかすへんのしょうおーるにしないのかなっておもった;; >>293
りだつしゃいるのもしやにいれてそうでさしゅうしそうだなっておもった;;ふよのこえへのへんとうはほんとうにせいかくわるい;; >>282
きもちはわかる;;ついすてのしりあすなんかへん;; いまのりあちゃんきょじんのほしわからないとおもうんすよ;; >>292
はいりょされてたのかりむだからかな;; 🐙いじめられっこのぼくはけしごむまじっくでけしけし🎶
🐙かーすととっぷのようきゃでいじめられないいじめっこになります✨ >>302
あずーるさげまくってたのほらほらしないの?くさ;; >>282
すからばあはあれのなにがふまんだったの;; おーるじゃなくていいよ;;ひとへるだろうけどきゃらだしてこうしんしてるいますらへってるからね;; じぇいどのゆめみたあとだとかりむのゆめのなかのじゃみるもうめうめふょみたいなのじゃないとおかしい;; >>282
でもすからへんもふつうにぎゃぐだったよ;; >>307
すからばあはそもそもおたがいのそんざいがふまんだから;; >>314
こんなひっしなのにふろりどありえなくてかわいそ;;
ただのわらいものぎゃはは;; もうぜんせいきすぎたのはこうしきがわもわかっててすきなようにかいてるんだとおもう;; >>316
そこはめっせーじかーどでなえるにだんがまえだよ;; >>317
ほらほら;;ひかくさげ;;
ほんとかなしいいきものだね;; >>311
きたないじゃみるからきれいなじゃみるになってたでしょ;; わたしはすからにきょうみないけどかりむのゆめでじゃみるがひとりたびしててじゃみるのゆめでかりむからはなれてひとりたびしてたらたけたとおもう;;
しらんけど;; >>318
いまのほうがはいりょされてるきがするよ;;まれりりいがい;; >>305
🐻👶アヒャーーーーーしょっきでまじふとするぜええええ
🐙うああああっ💦べんごしのぱぱたすけてー💦 >>314
やっぱりおしさげじゃないとみえてないんだね;; >>320
かなしいいきものふろりどばああずーるたたきにひっしなのにげんじつはただのおわらい; あーんふたごどうじじっそうなんてめんどくさいことしたのはばあどもに媚びてきたんだとおもったのに;;
すきかってやってるの;; きらいなにじやはーぶがあったらばずらせよう;;
こうしきがみつけたらげーむないでおへんじしてくれるよ;; じしょうばあってりどちだいすきでかいゆうばあだからごゆばあなのわらう;; >>322
おわすれはそういうのださないしやなはそういうのかけない;; >>328
かおがきれいなじゃみるをそうぞうできなかったかりむ;; >>322
なんかりゆうつけておなじりょうのきゃらださないといけないから;; じゃあなにがきたらふまんなかったの?;;
あずーるがしっぱいうけいれずにげていじめっこになってるのはやっぱりだめなの?;; じしょうばあのはーぶぜんぶばくはしておへんじだされてたからやなここでれすばしてそう;; あずーるたたかれてたの;;ほんぺんのはなししかなくない;; >>330
かりむうんこねたみてそうなのにおむつっぽいいしょうさいようしてくるこうしきやだ;; りどちのいうことをきいてあずーるをなぐるほんぺんならおいかりもなかったのに;; >>343
まじで?やなみてる?;;
おだししたせっていはねんぴょうつくってせいりしたほうがいいよ;; 20ねんまえみたばれんたいんかーどつうやくまとめばあまだいててかんどうした;; りどちたたきもないよ;;
ほんぺんのはなしだし;; >>335
せいかくはねつぞうできるのにかおはむりなのやみ;; ふろりどがそんなはーぶなのにしょうげきなんだけど;; >>348
どやこんがみたいになってるのかも;;
やなしんじゃとかいたでしょ;;
たぶんあれは…;; >>347
あずーるたたきってじぶんでいってたんじゃ;;
たたかれてないの?;;たたかれてないのにたたかれてるっていたの?;;なぜ?;; >>345
ふたいろかいわいみてるこうしきいやだ;; いろしかにんしきされてないのもほんぺんじゃないの;; >>356
むりだきだねりどちをまもりあいしてあずーるひかくさげしてくれるすぱだりふょがはーふだからまぎゃく;; にゅうがくしきのえぴそーどでかりむばあがおきもちしててなんで?ってなった;; >>356
ふろりどとけーふろはたなぼただったね;; ばれんたいんばれきたきゃら
🌹🦀🐢🐟
🦁🍩🐺
🐙🐻👶
🦦🐍
🏹
💀
🐲⚔🐊
🐶😼
のこり♦👑🍎🤖🦇🎭📚💪☠ >>351
いまじねーしょんにもげんかいはあるから;; どりねんりょうなかったの;;
ふょかんばああばれないでね;; >>363
いろしかにんしきされてないのによろこんでるふりしなくていいよ;;
わかってるからねつらいねふろりどばあ;; ねえばれんたいんのぶんしょうばれってまだはられてない?;; >>366
それをほかさげしないとはーぶたけないなんてってからんでるからほんぺんのはなしなのにどうしたのかなって;; ふろりどはね;;
ゆめでわすれられてるのはばくはってあおってたからばくはよ?;; ねえきょじんのほしがおそとでたぶん3わりのばあにしかつたわってなくて;; >>375
3わりつたわってたらいいほうだとおもう;; >>371
はこはでるのあたりまえだけどえっきょうでわざわざえぴいれてくるのふつうにすごいよ;;ぱそすとのえぴなんかほかにいくつもあるのにわざわざえっきょうのりどちがからむえぴをえらんでるの;; まじれすしていい?もめさふたりともおわすてあきてるでしょ;; あずじぇいにあきてもりどちにかまいにいくわけじゃなかったのがよくなかったね;; むかしどりばあにふろりどやめろって凸られたのむかついてそう;; >>377
わざわざ!いろしかにんしきしていないことをいれてえっきょうばくはしてきたやなのごうわん;; >>373
んん?でもさげるいとではなしてるよね;;
こっちはこんなにねんりょうあるのにそっちはそのていどなんだ〜って;;
じぶんのねんりょうだけみてたらいいのにわざわざたいこうひかく;; >>362
かりむいないから;;かりむぬきのたのしいおもいで;; すくしょやばれあんまはられなかったけどふろふろとじぇいじぇいおもしろかったよ;;
ふたごのかいぞうどたかいあずーるもたける;; >>384
りどちがあずーるいかなのはとうぜんなのにおこるのはふょのいちばんはりどちだもんということ?んん?ありえないはなしされてもね;; >>387
ふろふろとじぇいじぇいめりっとしかないのよかった;;
ほんものはりょうほうせめになるけど;; どりばあむねんりょうだったの!?
どりにんきいちいのおくたで!? >>390
んんん?そんな話してないよ?;;そのどっかいりょくなあに;; >>394
いろしかにんしきしてませんでしたされたふりのはなしだよ?;; にゅうがくしきのたびにもやしてるりどち;;らいねんもだれかもやすのかな;; ふれぐらんすうれまくったからこんなにおそくなったんじゃなかったの;; >>395
んんんん?ならとうぜんあずーるいかのはなしにならないざこなのにひかくさげしてくるとはどういったいみなのくさ;;
わらわれるだけのごみ;; >>399
にゅうがくしきのたびにもやすならとくべつなえぴそーどでもなんでもなかったということになるが;; ふろりどあおってるばあのほうがわるいよ;;
あやまって;; >>403
1ねんめはふょもやして2ねんめはふなかすをもやしたからとくべつではあるよ;; >>401
だからおしのあずーるだけみてたらいいのにわざわざたいこうかんししてそのていどのねんりょうなの〜してひかくあげさげしてるのきづいてないかんじる;; >>409
それりどちばあのこと?かなしくなってきちゃった;;
りどちのなまえをこいするふょがよんでくれますように;; >>411
ばあがそうおもうんならそうなんだろうね;; もめさがふろりどなのばれてたらそりゃあおるよくさ;; ごふしがばくはされたからいどあずもばくはだろうなっておもってたらそのとおりになった;; たいこうかんししてさらしゆうどうしようとしてたのりどちばあだよね;; >>413
ねんりょうきてもりあがってるのに?;; >>415
やっぱイシュタルでくさ;;おまえじゃん;; やっぱりね〜;;あのきゃらのときだけもめさでほかのばあいはがいとうばあのしわざ;;
なにばあがおおいかわかるね;; いどあずとふろりどのついーとすうどうなるだろうねこれ;; いどあずさらそうとしてたのりどちばあだからもめさにひきってさっきからいってんのに;; >>416
むかしからさらしはりどちばあっていわれてる;; ふたごのゆめはしりあすかいむのぎゃくねんりょうだったからあずーるとりどちににくしみをむけるふたごばあ;; おじたんならじりきでなんとかするっていったおじらぎはばくはあつかいでおなじこといったふょ(いど)あずはしんらい!えたー!ってなるのなにばあがおおいかがわかる😡 かいゆうきちもめさがいるのはいいとしてほかのだれもおくたえたーなるふろりどばくはにつっこまないのがこわいよ;;
えあぷにしてもおそとのはんのうみてたらぎゃくだってわかるはずなのに;; ふたごどうしだとしゃーしゃーなきながらころしあいのけんかするんだね;; >>425
たんにこれはあずーるばあとりどちばあだとおもうけどね;; >>429
むりだきってだいすきなことばつかわないのはふろりどばくはがじじつなのわかってるからだよねわたしにはわかるよ;; 👶あずーるは3にんずっといっしょなんてぜったいいわねー!ってぴんぽいんとばくはすぎない;; >>429
だからいったたでしょ😡なにばあがおおいか😡
まだ「もめさ」のせいにするの😡
もめさはここにいちばんおおいあのばあそのものだ🫵😡 いどあずばあもともとさんにんいっしょですよ!よりどうせはなれるといいつつえたーなるだきしてたからかいしゃくいっちじゃないの;; おへんじなのかくさなすぎる;;
すべてのおくたはーぶをやきつくしてふろりどにねんりょうあたえるやなこわい;; >>440
それならおそとすからなみにもりあがってるのでは;;
おもったいじょうにどらいだったっていってるばあおおおよ;; もめさがいどあずひていするとますますなかよしえぴそーどほきょうされるのに;; じしょうばあがりどちばあなのはしってるからやろうとしてたいどあずさらしゆうどうやめただけでわたしはいいや;;
はーこいつほんとばくはかぷばっかすきになんねくさ;; ;;
アズが闇の底に落ちそうになるのに手を差し伸べるも、「必ずお前達の所に戻る、だから先に行きなさい!」と言われて「――あーもー!信じるかんね!」「貴方なら約束を破らないと、僕達信じていますから」と断腸の思いで手を引っ込めても…個人的にはダンス踊っちゃう…。 >>445
むかしならせつめいしてなかっただろうなってほそくかんじたよ;; わたしもっとふろいどのおもしろいかおとげぇじぶりについてはなしたい🙄 >>444
まじれすすからもそもそもそんなにもりあがってなかったからばあがすからばあなだけなきがする;; やりかたがごふしさらしとまったくおなじなのはっちゃおうかな;; いどあずさらしはじめたのくさ;;
りどちばあかくてい;; >>449
だいたいあたってる;;
えすぱーかよ;; >>457
ぽーとのおへんじ;;
こえたかいのはげんかく;; >>454
いらすとかかれまくってえつらんもばくあがりしたのにそういうってことはおくたがもりあがってないかられきししゅーせーしたいの?;; すからひらがなでもりあげようとがんばるばあがいたけどおそとはとくにもりあがってなかったよ;; ふたごがやみにしずんでいったらあずーるはてをのばしてたすけてくれる?;; ふろりどのかなわないはーぶはってくれていいのにね;; >>462
1まんあがっただけでばくあがりくさ;; ふーんこれはじえんにならないんだ😡
ばあのときはじえんよばわりされたのに😡
ほんとあのばあのす😡😡 おそとのふたごばあがかいぞうどのひくいふょにいいわけしてるのってほんとうなの;; >>463
いますんってしてるいどあずばあもごうきゅうしてたよ;; >>466
ふょがりどちのいうこときいてあずーるなぐってくれるよ;; すからもりあがったってかくしんもってるのかいわいのばあしかいないとおもう;; >>464
だからもめさはあずーるとりどちにねんちゃくしてふたごにこいちとじこんえたーばくはからめをそらしてるんだよね;; >>469
えー;;そのままじゃん;;
むしろはいたっちまでついてる;; >>475
りどちはじしょうばあのおしだからべつに;; >>473
かいわいがいばあからしたらすからもおくたもかわらない;; さいごはふたごばあが〜でしめるのもうまいかいだからね;; そもそもいまどきかぷめいそのままつぶやくばあすくなくない?っていったらだめ?;; >>473
おくたがもりあがらないからってすからのときのもりあがりはうからばあのきのせいよばわりかあ;; わたしがふたごばあならせめにしろうけにしろかぷあいてがあんながいじきゃらとしてゆめにでたらぜつぼうするよ;; りどちばあとどりばあがたたかってるだけだろうに;; りどちばあいめそうしっぱいするとすぐふたごばあのせいにする;; >>479
しょうじきわたしもわからない;;
すからもわたしのところにはそんなながれてこなかったし;; >>482
ふたごのときだけそれいうのおもしろいね;; >>482
そのつぶやきすうでなぐりあってたすれなのにおくたにつごうわるいとこれ;;
ほんとあのばあのす;; >>491
ふりだもんってふろりどばあがおしえてくれたんだけど;; おそとのばあみんなあずーるかわいそうってながれになってるからあずもんぺふえてそう;; あずもんぺばあこのよでいちばんきもいからきえてほしい;; >>480
りどあずばあばあがさいねつするかながれがおわるまほうのことば;; むしろいまかぷめいそのままつぶやいてるだけのかぷってなかみなさそう;;
なかみあるならABだった〜とかじゃなくてAはBのことおもってて〜みたいなもえがたりするよね;; りどちばあはひとりやばいのがいるだけだからあばあのすだとかおいかりなんだろうね;; >>484
じぇいどぜめはいいとおもう;;
うけちゃんにたよられたいまもりたいすぱだり;; >>495
この「おそとのばあ」があずうけかいわいげんていになるかいなか;; >>505
いどあずさらししてるりどちばあ、ね;; >>502
なんでこれでおくたばあさあになるの;;さっきからついーとすうもちこもうとしてるけどもしかしてふろりどがおおいの;; >>490
これとうじつかくされてたけどおおてがさいろくとうこうしたからだよ;; >>506
なかったからいきかえらないけどさばなへんでおじらぎするよ;; れすばすきにしたらいいけどこのふろりどばあはさらすからごみ;; >>509
おくたにねんりようきたのにもりあがってないねってはなしのいいわけだからだよ;; じぇいどはふよのことちゃらんぽらんとしかおもってないよ;; >>504
あずーるのゆめでけんさくしたらみんなよちよちしてたから3しょうおもいだした;; じゃみかりでこれならいどあずはもっとすごいっていわれてたけどあんまりはねないね;; >>510
はんとしかんひとりもおおてがさいろくとうこうしなかったの;; >>513
呪術でも同じ手で荒らしまくってるからねこいつ;; >>516
ふろりどばあがもえがたりしてるかのうせいはないの;; >>513
ばあのことはじえんよばわりしたのにあずうけさらしはふよりどになるんだ😡 >>500
じゃみかりのときもそんなかんじだったしね;; じゃみかりにえつらんばくあがりするおおてまだいるんだね;; >>523
えー?ぎゃくねんりょうだったんじゃないの?;; >>500
すからかいのときのおじじゃみをおもいだした;;
蓮子だけはすごかった;; >>503
じぇいどをきもいかんじでたいてるおくたかぷはまだいける;; ぜったいじゃみかりがもりあがってないことにしたいあのばあおもしろい;; >>529
ねんりょうだったっていってるばあいるから;; >>523
ええ?いまつぶやきすうのはなししてるのに?;;ふよりどのもえがたり?;; こうしんごもしばらくこうしんまえよりたかめにでてるけどぐらふよめないふりしてまでおくたかばいたいの;; >>538
じゃあついーとおおかったらふろりどねんりょうってこと?;; いどあずさらしをあずーるばあのせいにするのごふしさらしをふしばあのせいにするのといっしょ;; >>512
おじらぎよりもおじたんばあにこびないとふえないよ;; そういえばおじじゃみばあとかもなかみのないついーとずっとしてたね;;
えっきょうばあくさ;; >>544
わたしがいったとおりどっちもばくはされたでしょ;;ひゃっぱつひゃくちゅうだよ;; >>528
ひとりふたりじゃなくてなんにんかがさいろくまつりしたらしいよ;; すからってじゃみるは🐍でとういつされてるけどかりむのえもじさんしゅるいくらいない?;;けんさくしにくいからとういつしてよ;; >>543
おくたばあもえたーなるえたーなるいってるけどどうする?;; >>549
ごゆとふりすこってるばくはかぷのじしょうばあくさ;; >>550
そのあともしばらくえつらんたかめにでてるのは?;; あずーるのゆめでしらべたらくろぬまでてきた;;
いきてたんかわれ;;
夢の中アズールのパパ呼びママ呼びが個人的にキツい。
パパ(義父)は弁護士としてアズールを絶対に守ってくれるし、ママのお店はたくさんの人魚の友達を呼べてダンスもできるパーティ会場じゃん。
唐揚げをお腹いっぱい食べることより「傷付かないこと」が優先される世界。 >>549
おじらぎはじえんよばわりされましたけど?😡 >>554
どっちもすこやないしごゆはともかくふろりどはねんりょうきたのに;; ふろりどはわざわざだしてばくはしてきたやなのごうわんをみたよ;; ひさしぶりにきたけどおじらぎあんちばあもまだいるんだね;;
あずりどあんちはまあいるだろうなとおもってたけど;; >>481
全身アルマーニのおとこにきゅうあいされてれべるのたかいわたしじまんみたいなじったいけんれぽするおんなのやゆ;;うそまつのあしゅ;;
ぜんあけいをかくおおがたしんじんがあらわれた;;
じつろくのかこさくもみるとどうみてもじゅじゅつのおとこきゃらでざもろぱくり;;あわせて全ア廻戦;;
さくちゅうのせりふがとくちょうてきでかひゅ;;んーひぃ;;ともいわれる;; あずーるばあがいどあずねんりょうすごかったからえつらんあがりそう!とはいわずにすからもえつらんあがってないもんするのくさ;;おしかぷにきたいしてないの;; >>555
すからえたーなるのうわさをきいたばあがけんさくするからでしょ;; >>562
もうそろそろはろうぃんきかんはいるからさばな12がつじゃない;; >>560
ひさしぶりにきちゃった;;
もしわたしがふろりどばあだったらばあのおしかぷにだいしょうりしてることになるけどそれはいいの;; >>567
となりにならんだりなまえよんだらだいねんりょうらしいから;; >>569
つまりいどあずえたーなるのうわさはながれてない…?;; あずーるのゆめでしらべてたら…;;
ジェイドの夢・・・百歩譲ってフロイドの解像度低いのはいいとして、なんでフロイドだけなんだ・・・
他人に興味がない理論でいくならアズールも同じレベルでふわっと(?)しててもいいのに >>572
れすばしてたのにひさしぶりとかいうのもていけいぶんだからやめなさいね;; ほかじゃんるでもおもうけどえっきょうかおかぷばあってねんぴひくいね;; >>578
だれとれすばしてたの;;じゅじゅつすれにはたまにかきこんだよ;;あとはわいわいにいた;; >>576
あーあずーるばあだ;;あずーるばあがさらした;;
あずーるばあがふたごばーさらした;; >>580
こんかいのほんぺんでえたーなるはーぶたけるおくたばあのほうがねんぴひくくない?;; >>582
はいはいおまえのれすばないようまいかいほぞんしてるからこうぶんだってしてきしてあげたでしょ;; >>580
かずすくないからみだそれだけでねんりょうになってばくはがきほんてきにないからね;; >>580
ねんぴいいのはいいことだけどそれではこやごいこうのかいしゃくゆがめてばくはあつかいするからすとれすはたまってるんだろうなって;; >>576
あずーるもかいぞうどひくかったのにきづいてないのくさ;; さいきんだとうぜんさんというかおかぷれじぇんどいたけどあまりにかおかぷすぎてあんまりあらそいなかった;; どこもいまのところはこえたーなるだなとしかおもわないよ;; あずーるいかのかいぞうどやっぱりきにしてたんだ;; ごゆとふろりどとかはっきょうすんのわかるからげらげらわらっとくね;; >>587
こうしんくるまでひらがなしぬほどかそってるようにみえたけどれすばなんてあったの;; 🦇わしにあいされるしかくほしいかしるばー?
🦇じつはかぶりきゃくのけいとをでんぴょうでなぐるため200まんほどひつようなんじゃが…あとはわかるな ふたごばあふつうにあずーるでてくるわたがいにどらいだわでとーんだうんしちゃったね;; はこえたーなるしてないもんいうのえっきょうしたいばあだけだからわかりやすい;;ほぼげんさくへいとだし;; >>599
ふたごはあずーるにたいしてどらいじゃなかったの;; >>600
りょうほうもめさだしするーしたんでいいよ;; >>599
おくたさいしゅうてきにじぇいどがきもめのぎゃぐっぽいはーぶいがいはえっきょうしかのこらないとおもう;; ふたごどらいにみせかけてあずーるにたいしてはけっこうしつどあったね;; ほもかんけいなくいまのほんぺんぜんりょうはこえたーなるさせようとしてるよね;;
さばなはーつもえたーなるするよ;; おくたはあずーるがでがわでふろいどがふわちゃんでじぇいどがありよしだったよ;; >>608
それであんちすればくそくらしいからやめて;; >>606
ほもはーぶはねんいりにばくはされたからたぶんのこるとしてもふろりどいであずだよね;;じぇいどはわからん;; >>608
そこじゃみるばあのげきりんにふれてるやつ;; >>608
かりむあんちすれだいかそくのげんいん;;;; >>607
もしおばぶろしなかったらーとかふたりともかんがえててしかもふたごどうしでははなしてなかったりね;; そういえばあずじゃみえたーなるもしなかった;;
あずーるとじぇいどほもあいていない;; いそぎんちゃくはやしたのがじゃみるじゃなくかりむなのってあのゆめが4しょうまえのいふせかいでじゃみるのほんしょうしらなかったから?;; そういえばじゃみるあずーるきらいなのによわみにぎってぷぎゃーしなかったね;; >>608
これたたかれてるのたぶんあずじゃみばくはされたからだよね;; わたしはあずーるのおばぶろをじぶんたちのぽかのせいとおもってたことはびっくりしたよ;;
あずーるがうかつだったからとかよわかったからじゃないにんしきなんだって;; >>624
すきだろうけどやなのはーぶはひとをえらぶ;; じゃみるばあこうしきがかりむにふれるだけでまいかいおぎゃーするならもういんたいしなよ;; >>626
まあそんなこといってるばあいじゃないしなんならしるせべかまにもくーでたーみられたしね;; >>628
やなのしなりおわかりやすいからそういう枝葉のぶぷんでひっしにはーぶたかなきゃいけないのはたかれてないってそろそろりかいしたほうがいいよ;; あとこれってうつぼごろしのおまーじゅだよね;;かわいいうつぼじゃなくけいやくしょなのくさ;;
https://i.imgur.com/P86ybNL.jpeg >>626
じゃみあずじかくしたのかも;;あいだよ;; >>628
そこのふょけなげでたけたよ;;
しかもこれでめがさめる;; >>636
あーあいどあずはーぶねんいりにばくは;; >>635
わかりやすいおまえのれす;;ここだねいらついたの;; じゃみあずねんりょうわりとあったけどまったくでないからここらへんのばあいないんだなっておもう;; >>642
よんでないからいらつくもなにもないんだけど;; >>644
じゃみるうけばあのすくつだからにがむしかんでたよ;; ふょがおばぶろおれらのせいっておもっててふょのださいでめざめるのえたーなるだったしね;; >>591
はけんだったのにしらんうちにれんたんとかさねぎゆとかぎゆしのがいきのこってた;;でもこいつらもろんきょかぷというよりかおかぷよりだとおもってる;; こんかいのはなしふたごはあずーるがおもしろかったらよくてしっぱいしてもまけてもかちはうしなわれないとおもってるのすごくいいとおもったけどばくはあつかいなの;; >>608
あたまにいそぎんちゃくはりつけてきりっとしてるかりむすこ;; >>645
いどあずばあもふたごをじぶんのてでころすあずーるはーぶたいてたからこれはかなりかたすかしだとおもうよ;;ばかにされてることにきづいたかな;; あとしれーたこちゃんはねんりょうだとおもったけど;; >>651
もめさがてきとうにあおってるだけだよ;; せべくはだいきらいなしるばーいがいにはとにかくげきあまだからみられてもだいじょうぶでしょ;; >>644
ぜんかいはかなりわだいになってたからあずーるばあがしんだのかも;;おそとでもふれられてない;; >>654
ふふ;;
せめからのやじるしがきえてかわいそうに;; >>651
ばくはってことにしとけばいいよ;;
もめさのせっくすながいし;; >>651
さっきからなんでがぞうはらないの;;
はりかたわからないならふなかもめがつかいやすいよ;; たーつっておこされてやすめることもなくまれとたいけつしそうだね;; ほんとここあずーるのはなしばかりだなあ;;あんちばあもいるんだろうけど;; 08月16日(金)の閲覧数 ()内は前日比
1位 勝デク 652,247 (+31,331)
2位 五悠 274,163 (+5,012)
3位 父水 198,954 (+1,961)
4位 出勝 196,572 (+13,646)
5位 轟出 195,437 (+4,247)
6位 カイ潔 172,794 (+12,784)
7位 ぼ喜多 129,715 (+20,436)
8位 さねぎゆ 123,480 (-5,544)
9位 轟爆 119,764 (+1,363)
10位 五夏 119,458 (-2,214)
11位 赤安 119,266 (+8,297)
12位 夏五 117,961 (+4,336)
13位 兎赤 110,360 (+28,414)
14位 凪玲 101,592 (+9,968)
15位 爆轟 101,506 (-1,243)
16位 アクルビ 98,761 (-1,091)
17位 五伏 97,583 (+14,883)
18位 朝菊 96,326 (-3,938)
19位 シュタフェル 87,140 (-621)
20位 狂聡 84,984 (+1,604)
21位 凛潔 82,536 (-1,428)
22位 アルカヴェ 76,411 (-3,925)
23位 レイチュリ 76,033 (-13,712)
24位 すおさく 74,598 (-4,841)
25位 鍾タル 74,079 (+1,822) じみにきゅーきゅーうつぼがばくはされたのくさだった;; じゃみるはじみにあずーるあげのはつげんがおおかった;;
あとはずかしいゆめみててもあんまばかにしないのいがいだったけどじゃみるじしんのゆめもかなりはずかしかったからかな;; >>668
しゃー!!でほねがおれそうなほどのけんかこわい;; かつでくえたーなるすぎるけどでくかつあんまないのなぞ;; >>667
あかあむいまだに10まんわらないんだね;; >>669
おそとのあずーるばあまったくそのはなししてないからよっぽどゆめのあずーるがじらいだったのかも;; じぇいどあずーるをあらゆるかくどからついておあえぎきくのすこそう;; >>667
でくさんこうしきでひとりみだったんじゃないの;; >>674
じゃみるとじゃみるばあのはなしだけど;; >>670
さいしゅうかいとえいがぶーすとだよ;;
もうすでにきれかけてるししばらくしたらごゆうはけんにもどるんじゃない;; きめつってじみにかぷのせいりょくのへんせんあるね;; >>608
ねえ;;これでなんであちすれのびたの?;; >>676
べつにあずーるにかぎらずだれでもくるしんでるのをみるのがすきなんだとおもう;;かりむやかまにもやってるし;; >>669
あずーるにとってはあくむだろうなってこうさつしはじめてやさしいなこいつっておもった;; >>679
ふだんならあずーるあげはつげんにびんかんなのにするーしてるから;; >>685
じぶんでれすしてじぶんにへんじすんのやめなー;; >>672
みためとせいかく;;あとじゃんぷはしゅうけがつよすぎる;; >>681
そこはちょいまえからごゆうぬいてゆけどすうじもすごいの;; >>685
あずーるのきたないひめいきいてぶひーーってよろこんでたから;;
ふょにはえびをあたえとくだけ;; とうぜんのようにたいこうをちってることはなしてるのやばくない;; >>682
うぜんのわかばあきえたんだとおもう;;れんごくさんはしんでるし;; かつでくはきらいだけどごゆうはけんよりかつでくはけんのほうがわかる;; >>694
あたおかだよ;;れすつくわけないのに;; >>692
そんなことばっかりやってるからあずーるのゆめにでられないんだよ;; >>683
じゃみるがかりむにかほごだから;;ほんねはじゃみるにいそぎんちゃくはやしてほしかったのにかりむにはえてあずじゃみばくはされたから;; そうやってかんししたりどくまろおくるばあがいるからどのじゃんるでもなまえやかぷめいかかなくなってしまうのでは;; きめつはけんはいれかわりするけどどれもすごいからみあるかぷじゃないのくさ;; じゅじゅつはさいしゅうかいむかえたらごげごとごゆのさがなくなるとおもう;;
げんさくよりにじの175がさるから;; このまえふあでじぇあでいあいあなはなししたじゃん;;
いであずもいあいあなことにきづいたよ;; きめつしゅうけじゃないのがずっとはけんなのはいみわからなくてすごいとおもう;; いであずばあとるくふろばあがじぇいどにおびえてた;; じゃみるいそぎんちゃくもうはえてるのにえあぷでもめさするな;; >>715
あーどりみたいなもんでしょしゅうけは;; ふしさんばあはうぃんぶれにいどうしてるらしいね;; >>716
おばあちゃんるくふろは20ねんまえにぜつめつしたでしょ;; じゃみるよりかりむをいそぎんちゃくにえらんだあずーる;;
なにげにじゃみるばあのはーぶばくはじゃない?;; ひらがなばあばくはげいだいすこだよね;;むしろそればっか;; ちちみずはかおかぷじゃないよあいぼうみたいなことこうしきでいってるし;;
ただよめとみずきがしにかけてるとこでよめにしかめがいってないびょうしゃがわたしにはむり;; >>727
いきのこったうえにほんぺんやってるのこわいよ;; >>723
じゃみるのゆめとおなじでぎょうむていけいできそうなやつはいそぎんちゃくにしてない;;だからかまもむきず;; かっちゃんうけすぎるけどせめやってるのしゅごい;; あずーるがいそぎんちゃくはやしたりょうちょうってそれぞれなんでなの;;かまとまれはするーされてるのもなぞ;; ばくはあつかいしたりはんせいしてないとかちくちくするばあたいのせいで6しょうあたりからほそくがおおい;; >>726
ほんぺんよんですからえたーなるかくしんしてるじてんでえあぷ;; >>730
にじがめだまじゃないからかおかぷだよ;; >>736
あずーるがえっちだとおもったきゃら;; >>730
わたしもよめにんーひぃしてるげげろうとしにかけみずきほうちしーんでげげみずのほもないとかくしんしたよ;; >>736
👹 ゆにまほしい
🦁 きらいだから
🦦 こねうはうは
💀 わからん >>736
めたてきにゆにましってるかどうかかな;;
あずーるってかまのゆにましってたっけ;; >>735
かっちゃんもとどろきくんもせめがいない;; >>730
げんさくじらいかぷ;;よめすこすこなのにそれをむししてる;; >>742
わたしもそうだけどすこれないかぷほどはやるしねんりょうもおおい;;かつでくもそう;; >>736
かましゃまのあたまにいそぎんちゃくなんてはやせないから;;
まれはおばぶらしてるから;; ねぇ;;おそとでまわってきたんだけどじぇいどってうみのなかでげろはいたの?;; じゃみるはあずーるはてもとにおいてりどおじまれをぶったおす!ってしてかまといであはするー;;
あずーるはりどおじかりむといであをいそぎんちゃくにしてじゃみかままれはするー;;
にたものどうし;; >>746
よめすこすこすぎてむりっていってるんだが;; あずーるにちんこはやされたきゃらおおすぎるよ;;
🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
👹🦁🦦💀🦀🐟🐍🐷🙀⚔🐊 >>747
ちちみずはやりはしてるけどねんりょうあるかな;;かつでくかつはえたーなるすぎるけどいまのかっちゃんあんますこやない;; >>736
りどちはじぶんよりあたまいいから;;おじたんはいわずもがな;;かりむはじぶんよりかねもちだから;;いであはいんきゃきわめてるくせにたのしそうだから;;あずーるがそれぞれこんぷれっくすもってそうなようそもち;; >>744
あーみんなからゆにまうばうゆめだからせいごうせいたもつためにしらないきゃらはするーってことなの;; >>757
そこでかまにこんぷもたないあずーるぎゃくにくさ;; ばくはずみのごゆがうえにいるじてんでねんりょうかんけいないのでは;; ふうふはゆるがないけどこうしきすたっふはちちみずにこびてるところはあるのはどうだろう;;わたしはそれでもせっていじらいかぷとおもう;; あずーるがしたにみてるやつはいそぎんちゃく;;なかよくしたいやつはNOいそぎんちゃく;; じぇいどいがいがげろはいてたならもっとあおられてた;; げなぞさいしょはよめぐっずもでてたのにきづいたらきえててくさ;;
めいんゆーざーへのはいりょ;; >>764
こうしきはいいあいぼうですよってていでせっとうりしてるよね;;ゆうりょうごにんみたいな;; わたしがすこれなかったかぷ;;
みかばん
にゃんぽん
べりふぁー
ふろりど
かいあさ
ごゆう
ごげ
めゆめ
いさぎうけ
りんさえ もうよめのそんざいはたいしてふれないのがげなぞすたっふわかってる;; >>770
りどちはしたにみてないよ;;
むしろこんぷもってるやつをいそぎんちゃくにするのがあずーる;; >>756
ぐっずとかかきおろしとかこうしきがちちみずにやさしいようにみえる;; >>777
かまにこんぷもってないのおかしいからこんぷもちがう;; >>770
🐲ぼくとなかよくしたいのかあーしぇんぐろっと げいのうじんで1ぐんでうんどうしんけいよくてしゃかいてきにせいこうしてるかまにこんぷいだかないあずーるはあずーるじゃないよ;; >>766
わたしこれいみわかんない;;
げんさくすこったからかぷすきになるんじゃないんだよねよのなかは;; >>780
いんきゃがげいのうじんにこんぷもつかなぁ;; >>786
どりやしゅうけやかおかぷはにじだけみてるのけっこうおおいとおもうよ;; >>787
いんきゃこそげいのうじんにむちゅうになるよ;; >>771
つぎであずーるもはくからまってて;;
りくのうえだからきらきらえふぇくとつくかも;; うまくいえないけどかまにはこんぷだかないのわかる;; >>785
ぎゃくに1ぐんすぎてむりなのかも;;
おじたんはきらいだからがんばった;; >>794
あいしてなきゃこんなじゃんるになんねんもいねーよ;; あとほもすけもむりだった;;きんぱつのこがきゃわだったのにかんぜんにあてうま;; >>788
いっしょにじみおみくだしてるなかまだしね;; >>801
わたしもしゅじんこうのぶたがいやだった;; >>775
じゃじゅつだけこんなあるのおかしいからもめさだね;; じゃみるがふろいどかしてっておねがいしたらしかたないにゃあしてるじてんでゆめのなかではじゃみるともだちなのかもしれない;; >>796
ここでにっこりしてまわりがげんなりしてるのがじぇいどってかんじ;; かまなんかてきとーにいいくるめればかねはらってふょのたいえきをかおにぬるひとだよ;; >>801
きんぱつのこがさいしょからしゅじんこうにかたおもいだったことがさいしゅうかいではっかくするのかわいそうだった;; そういえばあずーるってほんとうはりくにいきたくないんだね;;
りくうみばくは;; かまはありのままのおねえのくせにしゃかいてきせいこうをおさめてるじてんでぐずでのろまをかくしてるあずーるのこんぷしげきしまくりだとおもう;; つぎはあずーるがひからびるから;;
しゅんびんなあずーるよそうをあてたわたしをしんじて;; さんにんともうみもどってるのはいがいだった;;
ひまでもちじょうにいそうなのに;; あずーるどっちかというとげいのうかいばかにしてそう;; えーでゅとらぎーいそぎんちゃくにしてるじてんでこんぷあるきゃらにいそぎんちゃくははたんしてる;; なんかいいじゃんるないかな;;
おわったじゃんるがいいはらはらしたくないから;; >>818
だいたいよそうどおりだったわたしでもこれはいがいだった;;
りくでせいこうしてみせる!っておもってるのかとおもったのにやなほんとあずーるにやさしくない;;
みじめないんせるとしていがいかくきないんだなって;; >>826
🍩!?おじたんがみがわりになったけど;; >>829
そういうつかうがわのことやりたがりそうだけどしゅつえんしゃになりたいとかなさそうじゃない;; >>826
たんじゅんにきらいなやつかばかにしてるやついそぎんちゃくにしてるだけ;; >>823
1わでしゅじんこうにといれでけんかうったのもほんとうはえんぎしゅごかったねっていいにいこうとしたんだよ;;
でもつんでれでしかもうじうじないてるのにいらっときてぼうげんはいたよ;; >>827
おわってないけどとうでばおもしろいよ;; >>818
このほんとうはってどこのぶぶん?;;
ゆめならあんだーざしーされてたからじゃないの;; あずーるりくにいきたくないってすとちゃんとよんでないえあぷじゃん;; >>843
あーやっぱイシュタルだねごゆあいしてるのにわざとらしいのやめな;; >>822
にんぎょかーどだしたかったからなだけだとおもうよ;; むしろやなはかねのもうじゃあずーるがじらいでしゅせんどじゃないもんってせつめいにかんじたよ;; とうでばとひろあかとじゅじゅつかあ;;
なんかぜんぶみためがすきじゃないけどいけるかな;; >>849
あのさあ;;ぎんぱついんきゃうけばあのわたしがゆうさんすこるとおもう?;; >>840
まったくいんしょうない;;りどおじがりょうせいのかわりにってとりとんおうみたいなのおそとのばあもいってるのに;; >>852
いじめられっこをなかったことにしたいしゅせんどじゃないあずーるです☺💢💢💢 >>852
しゅせんどじゃないけどこんぷれっくすかかえたこうげきてきなじゃくしゃだんせいだった;; いじめっこになりたいおんなにもてたいいんせるあずーる;; >>856
かくていしてるじゃんうらやましいなんだからくさ;; >>855
はなしのはんぶんあずーるせんきだったし;; >>854
ついすてすこれたならとうでばはいけるでしょ;; 🦁らぎーのためにいっきょくうたいます
🦁きみはしんでれらがーる♪
🍩きゅん じゅじゅつなんでごさんがいぬはだからごゆう♡とかだよ;;
おわすてのほうがまたねんりょうある;; >>838
いろいろうろおぼえ;;でもほんとはくろきんではやらせるきだったのはきいた;; >>864
そんなながいの;;おそとのあずーるばあちんもくしてるよ;; >>852
きごうきゃらにされるのつまらないからやなのきもちわかるよ;;
じぇいどもたんじゅんにきのこきちきゃらじゃつまんないからやまにしたんだね;; >>872
すとーりーおもしろいからひまつぶしにやろ;; >>868
そこまめでやってたけどふょにげたんじゃなかったっけ;; ながすぎてでぃあそのしょうでなにしてんのになった;; >>877
えーしょうかいこーどとかある?;;
なんもなしではじめるやつ?;; ざこだからこそじんせいがたのしい;;
ふょをみてまなべ;; 🦁おれはねむりひめちゃんとあそんでくるからへやかたづけてめしつくっとけよらぎー
🍩はい…
🦁おーいおれさまのとうじょうだぞ
⚔またあのかれいしゅうおぢきた…もうしにたいですおやぢどの… りくとうみならうみのほうがすこってだけでしょ;;こきょうをあいするあずーるだよ;; >>881
なんもなし;;
いまいしなげると1.2〜2ばいになるいどっていうのがきてるからはじめるにはいいじき;; ふたごはりくでそれぞれつがいをみつけるからあずーるだけうみにかえればいいよ;;それでもゆうじょうはえたーだからいいよね;; >>888
じゃあやるか;;りませらとくにいらないんだっけ; >>895
それはかーどのつごうなだけらしいよ;; ふろいど8話
じぇいど8話
あずーる18話
これもうはーつのときぜんぶで100話になるでしょ;; いじめっこになりたかったいじめられっこいんせーる;; >>895
ここふたごねんりょうのはなしだけはぜったいでないけどえたーなるしてた?;; >>891
いいえ;;じぇいどがふたりをのがしません;; >>901
したよ;;
おそとのばあもよろこんでるからこのはなしはおしまい;; >>895
7しょうはこいがいけしけしするのてっていしてる;; >>901
むしろふょのゆめでじぇいあずいっしょだったしじぇいどのゆめでもじぇいあずがいっしょだったよ;; >>900
ちーぎゅうのおたくがやりがちなむーぶ;; ぼんじゅーる🤠💖
そしてめるしー!💖これはわたしだけのためにえらんでくれたのかな?🥺
うれしいよ🥹💖とてもすてきでえれがんとなでざいんだ✨
わたしはふだんとくべつなときいがいはこうすいをつけないようにしているけれどとくべつなときはよろこんでつけさせてもらうよ😘💖
もちろんきみがくれたものをね😉💖
💖るーくはんと💖 >>896
りせまらというがいねんはない;;
ほかさばにあかつくれるからきにいらなかったらさばいどうもできる;; >>900
いじめなれないためにはいじめなきゃ;; >>905
それみたうえでふたごのあいだにはだれもはいれないっていってるからだいじょうぶ;; >>898
18話かけてねがきゃんされただけのあずーる;; >>906
ちーぎゅうだいひょういであがまっさきにてんかいさっしてた;; >>904
ほんとうに?
さばなにこばるぽむかすもけしけしされる? ふょのゆめ→じぇいあずふたりでもすとろけいえい
じぇいどのゆめ→じぇいあずふたりで鉱山でーと
あずーるのゆめ→あずーるがだいじにしてるけいやくしょのばしょをしってるのはじぇいど >>913
まれせんでふたごやくにたたないだろってつっこまれててくさだったよ;; ようやくよんだけどふろいどのゆめのなかだとあずーるだいせいこうしてておばぶろもしてないんだね;; >>920
じぇいどのゆめふょもはえてきたもん;; >>923
すごいふろあずじゃん;;なんでもりあがってないの;; 🐊きさまだれのかねでくらしてるとおもっているんだこのなまけものめが!👊💥
⚔やっとふうぞくあがってしあわせになれるとおもったのにしくしく >>925
じぇいあずとたびにでるふろいどだから;; えあぷでもめさってほんとにもめさしたいだけなのすごいねつい;; >>929
こういうばあにささってるからもめさしがいがあるよ;; むかしふょがあきたらじぇいどもいっしょにはなれるかどうかでれすばしてたけどふょだけりだつがこたえってことでいい?;; >>923
おれたちのぽかでっていうくらいだしいやだったかこのひとつだったのかもね;; >>934
あきたとはいってないけどせいこうしちゃってつまんないからせかいにたびにでた;; とうでばあたらしくはじめるならさばはうしろのほうがいいよ;;
さばごとにれいどのなんいどがちがうんだけど1さばとかもとめられるせんりょくがばかたかいから;; >>935
そうだね;;
ずっともめてたけどこたえはじぇいあずとふろいどだった;; もめさってほんとうにどっかいりょくないんだね;;
かいしゃでもういてそう;; のりのりでわがままきくのがすこなゆめみてたくらいだから;;
やれやれぼくがいないとだめなんですからってずっとのうないでにこにこしてそう;; >>947
いどうできてもいしとかうごかせるわけじゃないからあんまいみない;; >>945
そこにならべるならゆめでいっしょにたびしてないとさすがにむり;; >>950
なんでそんなしようにとおもうけどしょしんしゃとこさんとかさべつかできるからかな;; あずーるのゆめでふょがきんぎょちゃんのほうがいいっていったのはられないね;; >>948
だからじぇいどにかんしてはそういうぷれいだってしょきからずっといってるのに;; 🐊ふうぞくあがりのきさまをめとれるおとこなどぼくしかいない!
⚔せべくのぼうりょくからにげられないしくしく じぇいあずばあのへんたいじぇいどはーぶがあたってたなんて;; >>951
なんで?;;じぇいあずともたびしてないじゃん;; >>948
なんかりょうふくぱそすとでもそんなこといってたきがする;; >>959
じぇいあずはふたりでもすやってるから;;
ふろいどのゆめでもずっといっしょにいる;; >>898
みじかくて100わだよ;;150くらいいくとおもう;; しるばーのじんせい
ようしょうき
どくおやにいくじほうきされる
がくせいじだい
せべくからつねにいやがらせをうけるひび
どくおやげりりあはしるばーをにくんでいるじじつをしる
せいねんき
げりりあのしゃっきんをかえすためそーぷきんむ >>963
ふろいどとはいっしょにいないじゃん;; >>960
ふたりをまもりたいすぱだりなのにね;; きのうきづいてるばあいたよ;;
ていしゅくなつまじぇいどとささえるおっとあずーるときゃわなあかちゃんふろちゃんね;; >>957
しょうらいふたりでもすけいえいしててふろいどがたびしてるなんてじぇいあずのてっぱんねただよ;; >>968
だからじぇいあずとふろいどっていってるのに文字よめないの?;; 2じかんまえくらいにほんぺんじっきょうしてたいどあずばあいるけどかんそうすくなすぎる;;
とくにあずーるゆめにはいってからほとんどなにもいってない;; >>970
すぱいふぁみりーでもおなじようなはーぶたいてたな;; りどちばあさすがにじぇいあずとならぼうとするな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 29分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。