🎃2947
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
🦇そーぷのしゅっきんふやしたらあいされるしかくやるぞしるばー
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2945
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723828715/
🎃2946
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723860414/ >>166
べつにほんきでいどあずたいてるわけじゃないんでしょ;;もうやめようよ;; >>161
🎃ならそのときあずーるはいなくてふたごだけだったんじゃなかった;; >>165
よくもわるくもおとこのあくゆうってかんじ;;
ほもばあのかんがえるようなしめったかんじはない;; >>170
そこがいいのに;;
ほかのきゃらそのどだいにものれてないんだよ;; >>175
ばあはほんきでふろりどたいてるの?;; >>175
ふろりどほんきでたいてるの?わらいものにすふそのへんのもぶにんしきしかされてないんだからさあ;; >>182
いうほどそのどだいがたかくないからなあ;; >>185
わらいものにするそのへんのもぶにんしきだからやめなよ;; >>185
にんしきすらされてないきゃらもおおいのにね;; おくたばあめっせーじかーどにきょうみなさすぎる;; >>189
もぶはかんとくへーちゃんのことでは?;; にんしきされてたところでべつにえもいかんけいにはならないからどうでもよくない?; >>193
りどちのことだよ?;;ぎゃははなんだあのばかはでおわる;; ふよのゆめはひとりたびするおれといっしょにしごとしてるあずじぇだけどじぇいどのゆめはもうっふたりはぼくがいないとためなんですから!なのおもしろいよ;; まいかいごうきゅうしてたいどあずばあがだれもないてないのがこたえでよくない?;; >>196
なんでそんなにおくたにこだわるの?;;
ぽむもすからもえたーなるっていわれてたのに;; >>182
よくわかんないなあ;;
まれかんはばくはだばくはだいうのにおくたはまれがみせてるあやふやなどだいでえたーなるって;; >>198
これだけよむとおくたえたーなるみたい;; どこもはこえたーなるだけどかぷばあがよろこんでるかはしらない;; わたしおしがこんないじめっこになるのがりそうのせかいでしたっておだしされたらきつくてなく;; >>195
これ;;りどちはいっしょうそのへんのわらいものでおしまい;; >>202
まれかんはげんじつでばくはされてるからでは?;; おくたいじめっこようそのほうがつよいのになえてるのふしぎ;; >>201
よこだけどおくたよりはちゃんとたけるびょうしゃあったからじゃ;;
おそとのはんのうもぜんぜんちがうよ;; >>203
じぇいどがおくたじいなのはほんとうだからね;; >>196
すからもぽむもゆめじゃなくてげんじつがいいってなったからえたーなるっていわれてるよ;; ゆめへんでおそとのはんのういちばんあったのすからなきがする;; >>212
複数いるけどこんかいないてるばあひとりでもみた?;; >>216
まれかんはゆめでもえたーなるしてませんよ;; >>205
ばあいがいのみんなはこれがあずのうけたいじめ…ってかわいそかわいいしてるからだいじょうぶ;; わたしおくたばあだけどいちにちたってもいかりでふるえてる;; >>217
いらすとかかれまくってたよね;;おくたは;; >>205
じゅうしゃにしてるだけのじゃみるとかのほうにまだやさしさかんじるとはおもわなかった;; >>217
かりむあんちすれもまだまだまわってるからね;; >>200
いどあずばああずーるのゆめでちゃんとごうきゅうしてたよ;; >>221
あずーるばあひがいしゃいしきすごすぎない?;; >>224
ほもとしてはあきらかにすからのがかんそうかぷえをみた;; >>220
ちがくて💦
なんかうまくいえないんだけどまれかんはまれからはっきり嫌いっていわれたわけでもないのにばくはなのにおくたはゆめのなかでずっといっしょひていしたのにえたーなるなの;; 殺やられるまえに殺れのあずーるだよ;;
いじめられるまえにいじめする;; >>234
あずーるのゆめでしらべるとあずーるばあいがいもいってるからこわい;; まじれすいちばんはんのうよかったのはじっそうされるまえのさばなるーくだよ;; あずーるはかわいそうないじめられっこじゃなくてただのせいかくわるいいじめっこになってるんだからにんしきゆがめるな;; >>241
てんりょうのぎしきとかはーぶすごかったしそういう荘厳なのみんなずっともとめてたんだなってなった;; よんでないけどじぇいどってだいりみゅんひはうぜんしょうこうぐんなの;; ようきゃのかいぞうどはへぼへぼだけどいじめのかいぞうどだけやたらたかいあずにゃん;; >>237
わざわざいわなくてもりりあとのたいどのちがいでこたえでてるよね?;; りどちがほしいばしょにあずーるいるしおばぶろもふょがおれらのせいっておもってることはんめいしたからね;; >>241
くさ;;あのときはまだほんぺんへのきたいがあった;; >>229
やなちゃんがなんかごにょごにょいってたけどりそうじゃないならほんべんでやるいみなくない;; まめのあずーるもただひすてりっくでいんしつなうんちとしてかかれてたよ;;やなのなかではいっかんしてる;; ヴぃらんなんだからいじめるきゃらになってもいいのでは;; >>239
あのばあがさらしてたばあちゃんとちぇっくして;; すからははーぶがきまったばあとはーぶがぬけたばあのにきょくかがはげしかった;; >>229
あるていどゆめがかなうとかがんぼうがはんえいされてるせかいだよ;; >>258
おくたははーぶきまるばあすくないとおもう;;これけっこうやばい;; >>253
りりあせんきのじだいからずっとそうじゃない?;; >>250
あーこれね;;ふろりどもめさのげきりんにふれたんだね;; >>248
なんだろうこのたいどのちがいをこんきょにするの;;
おくたはおるかすにわざわざふぉろーさせてたよ;; すからってあれからいきかえったの?;;
あんまりもりあがってるかんじがないんだけど;; おくたのうめうめふよとぽむのまっちょえぺちとうらぎりのゆりぶたみたあとだとすからめちゃくちゃてぬるい;; >>256
おくたえたーなるのえもえもすとーりーならぜんいんごうきゅうしてないとおかしい;; >>268
なぐるかりむとかたせきやめるじゃみるとかのかいしゃくちがいで;; >>264
げりあせんきはまれがかいにゅうできないからどうのこうの;; いろにんしきしかされずおばぶろはおれらのせいっておもってるまじめでせいじつなふょがだいじにしたいあずーる;;
これはいかりしんとうだね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています