毒親下痢リア惨殺パーティー会場
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
🦇そーぷのしゅっきんふやしたらあいされるしかくやるぞしるばー
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2945
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723828715/
🎃2946
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723860414/
🎃2947
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723874043/ 🐊きさまのうのうといきてるがきさまをそだてるためりりあさまがどれだけくろうしたかわかってないのか?
⚔…
📺<ないとれいぶんかれっじでせいとのとびおりがあり…
🦦🐙🌹💀しくしく
🐙じぇいど!ふろいど!そうしきでひともうけしますよ!
🍩こうでんぬすんでいいっすか? ⚔🦁))パンパン
🦇なにれいぷされた?わしにあいされるしかくほしけりゃいしゃりょうとってこいぼけ
🐊きさまがさそったんだろうどうせ?ちかよるなけがらわしいばいため!
🐉れいぷとはなんだりりあぼくもしてほしいぞ 🦇しるばーがくびをつったきょうはわしのじんせいでいちばんめでたいひじゃ♪
🐊おめでとうございますりりあさま!せんえつながらぼくもおいわいさせていただきます!
🐉よくわからんがりりあがとてもたのしそうだからヨシ! 🦀でぃあそでせいとのとびおりあったらしいぜ
🐊ははは!めしうまにゅーすだな!
🐊とびおりじけんとはめしがうまい!しるばーのやつにもおしえてやるか!
⚔ 🚑🚒 👤👤👤👤👤ザワザワ
🐊しるばー…? 🐊しるばーはあたまのびょういんにいったほうがいいな!あのばかさかげんはどうかしている!
🦀またとびおりじさつかよ
🐟さいきんおおいなー 🐊ばかなきさまにもちつどかたというてんしょくがみつかってよかったなしるばー
🐊せいぜいよごれたまんこつかってかせぐんだな 🚓👴ミ👑 ⚔しくしく
🍎おれたちのじょおうじいがせいはんざいなんて…まあやりそうだべ😐
🏹ヴぃる…😭
🦁きっしょ
🐺(しゅざいきょひ)
🐙うでのいいべんごしをごしょうかいします✨
🦇っっしゃあああいしゃりょうぶんどるわい✨
🐊ふんしるばーがおもわせぶりなたいどをとったからだろなさけない!
🍩🦁))パンパン 🦀でゅーす2ねんにすげーやりまんのせんぱいがいるうわさしってるか?
🐟あーいぐにやさばなのくっそきたないりょうせいでもかまわずまたひらくってうわさのひとな
🐊しるばーのわるぐちをきいてうれしいはずなのにふくざつなきもちだ…
🐊ぼくだけのべんきが… ⚔👊🐊ぼくはあずーるせんぱいのようなびじんでゆうしゅうないいおんなとけっこんするはずだった!きさまなどもらってやったことにかんしゃしろ! 478 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/13(火) 22:00:07.54 ID:???
⚔おれなんてしんだほうがいいんだ………
481 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/13(火) 22:01:19.81 ID:???
>>478
🐊そうだが
🐊きさまがいきてるとみんなにめいわくをかけるからなろーぷとふみだいかってきてやったぞはやくしろ 🦇しるばーのはらをおもいきりなぐってりゅうざんさせるとは…まったくせべくはよいこじゃのう♡
🐊それほどでもありませんりりあさま!ぼくのゆるしもなくかってにはらんだあれにしおきをくわえたにすぎません! 🐊きさまなどそだてたりりあさまはかわいそうだな!りりあさまにしんでわびろくずめ!
🐙でぃあそでじさつあったらしいですよ
🐻またですか
👶しくしくきちょまんが ⚔じゃみるにれいぷされた
🐊ぼくいがいのおとこをうけいれたとはゆるさんぞしるばー!!!!!!!!
けがれたきさまにはしおきをくわえてやる!!!!!!!!!!!!👊
🦇じゃみるれいぱーけしかけたのわしじゃけどな ⚔ふろいどりーちにれいぷされた
🦇いしゃりょう50おくとってきたらあいされるしかくやるぞい
🐊れいぷ?きさまがおとこをさそってばかりいるせいだなよごれたにんげんめ
🐉それでれいぷとはなんだりりあぼくもしたいぞ
💀せっしゃにもやらせてくれますかなはあはあ
🍩おれもすらむでよくやられてたんすよしるばーくんとはなかまですね ⚔いであせんぱいにもれいぷされたうつだしのう
🐊かってにしぬとはゆるさんぞしるばー!!!!!!!!!!!!!!!
🦇いきてくるしみつづけろということじゃなまったくせべくもわるよのう 🐊あれはりりあさまにそだててもらったおんをかえせがいじといえばなんでもいうことをききますりりあさま!
🦇こんどはすかとろふうぞくじぇいどねっとではたらかせるか ⚔🦵🏻🐊よごれたおんなめ!こっちにくるなにくべんき!
🦇からだをうらせたのはわしじゃがなw 🦇ばかでやくたたずであいされるしかくのないおまえにもせべくのよめというやくわりがあってよかったのう
🐊あんなのよめではありませんりりあさま!
🐊たんなるかじいくじどれいでぼくせんようだっちわいふなのではずかしいことをいわないでください! 🐊きさままだいきてたのかしるばー?
🐊ぼくならとっくにじがいしているがな笑
🐙またじんしんじこですか
🐻どうやらうちのせいとらしいですよ
👶あひゃ〜 🐊ちかよるなこの淫売!まったくけがらわしい売女め!
⚔ぐすん 🐊しるばーきさまごときにいきるしかくはないこのぐずが
🐙でぃあそでくびつりじさつだそうですよ
🐻まだあそこつかえますかね?
👶うんち 🦇いやーしるばーがでんしゃとびこみじさつとはめでたいのうせべく!ばうるにもいそぎほうこくせねば!
🐊さきほどおじいさまからもしるばーをじさつへおいこんだことにおほめのことばをいただきました!
🦇せべくが「さっさとしなないかこのでくのぼうめ!」としるばーをあおったおかげじゃなえらいぞせべくは 🦇しるばーおまえのためにひめきしりょうじょくおりんぴっくにとうろくしておいてやったぞ
🦇きんめだるいがいはみとめんぞ 🐊しるばーめがせいびょうでしんだ?じつにめでたい!
🦇こんやはまつりじゃ 🐊「しるばー」とは「ふこうなじんせい、だれにもあいされない、ばいしゅんふ」といういみのなまえらしいぞ!
🦇しょせつあるがのう ⚔とと、もうゆるして、ゆるしてください。おねがいします。ほんとうにもう、おなじことはしません。
🦇こいつあやまっとるぞまれうすwwwwwねっとうついかじゃなwwwwww でぃあそばあのはーぶ
🦇かしこくはたらきものでわしのあいするしるばーにもせべくのよめというしあわせなみらいがあってよかったわい
🐊あれはせかいいちのよめです!ぼくがぜったいしあわせにしてみせます!
🐊かじやいくじはぼくとぶんたんしてよるのせいかつもしるばーをそんちょうしてけっしてむりさせません!
こうしき
🦇ばかでやくたたずであいされるしかくのないおまえにもせべくのよめというやくわりがあってよかったのう
🐊あんなのよめではありませんりりあさま!
🐊たんなるかじいくじどれいでぼくせんようだっちわいふなのではずかしいことをいわないでください! 🐊ふんしるばーなどめとりたくもないがかせいふけんむりょうふうぞくじょうだとおもえばちょうどいいな
🐊ぼくにはじをかかせるなよしるばー ⚔せべくきょうはせいりつうがひどくて…
🐊ははは!にくいきさまにやっとかてたぞぶざまなすがたをさらしおって!
🦇よわったおんなのこあいてにかったくらいでおおいばりしてはずかしくないんかのうあいつは
🦇まあしるかすだからええか 🐊いくらりりあさまのたのみでもたいだなしるばーなどよめにするなんていっしょうのはじですかんべんしてくださいりりあさま!
🦇まあまあかじろぼっとでむりょうふうぞくじょうとでもおもっとけばええじゃろあれがいうこときかんならおもいきりなぐれ
🐊ぼくはぶさいくでたいだなあれではなくあずーるせんぱいのようなびじんでゆうしゅうなじょせいをつまにしたかったのです! 🐉しるばーがしんだらりりあがかなしむとおもったが…
🐉よろこんでるからよし♪ 👶でんちゃでんちゃ♪
🐉むおー!!!!でんちゃー!!!!!
💀でんちゃのしゃしんとりますぞ
🦇きょうはこいつらがあいてじゃしるばー
⚔はい… 👶あうー
🦇あーあきもちわるいがきのこそだていやじゃのう…ちらっ
🐉このさるがしねばりりあはかなしむ✨
🦇わしのきもちがさっぱりわからんあすぺどらごんめ💢 茨の谷のアパートで5歳のシルバーに冷水をかけて放置し死なせた傷害致死容疑で、700歳の父親とその交際相手の180歳ドラゴンが逮捕された。
事件当日、茨の谷の最低気温はー1.6℃。厳しい寒さの中、ヴァンルージュ容疑者らは浴室にシルバーを連れ、衣服を着せたまま冷水を浴びせ、濡れたままの状態で4時間半にわたり放置。
その後、シルバーは水が張られた浴槽内で心肺停止していた。
捜査関係者によると、逮捕されたドラコニア容疑者は逮捕前、冷水をかければ「静かになってリリアが喜ぶと思った」という趣旨の説明をしている 茨の谷のアパートで、マレウスとリリアは3歳のシルバーを3ヵ月にわたって、小さなウサギ用ケージに閉じ込めて暴行した。
シルバーが口から泡を吹いて死亡すると、ディアソ家族で遺体を埋めに行き、翌日には、みんなで東京ディズニーランドへ遊びに出掛けた。
彼らの生活費はすべて二重課金から出ていた――。 シルバーの様子に異変が生じたのは、虐待死の一週間前だった。何を食べても吐くようになったのだ。
マレウスが猿を病院へ連れて行けと言ったが、体に虐待のアザがあったため、「治ってからにするぞ」とリリアは決めた。 これがこうしきのりりしるおやこなんだからしかたない;;
ヴァンルージュ被告は幼いシルバーをひとり家に放置し、ホストクラブ「野薔薇城」へ旅行に出かけた。
部屋に置いていったのは飲みかけのペットボトルや手作りの毒物のみ。
ヴァンルージュ被告がホストクラブ「野薔薇城」から帰宅すると、シルバーの意識がないことに気づく。
その後、 シルバーはまもなく死亡が確認され、ヴァンルージュ被告は虐待の発覚を恐れてシルバーを埋めようとした。 🐉おいりりあさるがうごかなくなったぞ
🦇こりゃまずい💦わしのぎゃくたいもみけしてくれるかまれうす💦 シルバーちゃんを暴行して虐待死させた疑いで、マレウス容疑者(180)とリリア容疑者(800)が逮捕されました;; 🐊きさまのうのうといきてるがきさまをそだてるためりりあさまがどれだけくろうしたかわかってないのか?
⚔…
📺<ないとれいぶんかれっじでせいとのとびおりがあり…
🦦🐙🌹💀しくしく
🐙じぇいど!ふろいど!そうしきでひともうけしますよ!
🍩こうでんぬすんでいいっすか? 🐊人間は自殺しろ
🐊あっりどるせんぱいやじゃみるせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで! 🐊しるばーきさまは3しょくひるねつきでいいみぶんだな!このなまけもの!
🦇おんなはそとではたらかずいえでかじとこそだてをするべきといったのはせべくじゃろうがw 🐊りりあさまにしょうかいしていただいたかくやすそーぷにしるばーをしずめました!これであのばかもちつどかたです!
🦇せべくはさすがじゃのうこれからもがんばれよ
⚔なまはめふうぞくではんのうがまぐろだとなぐられました
🦇このくそがきえんぎでもよろこぶふりせんかいそういえばおまえわしのめしをくうときもいやそうにくうな 🐊しるばー!きさまのきゅうりょうをぜんがくりりあさまへわたすのはあたりまえだろう! 🦁おれはねむりひめちゃんとあそんでくるからへやかたづけてめしつくっとけよらぎー
🍩はい…
🦁おーいおれさまのとうじょうだぞ
⚔またあのかれいしゅうおぢきた…もうしにたいですおやぢどの… ⚔📱かれいしゅうおぢにぜんしんなめまわされてさいあくだ!かねだけみついでどこかにきえてくれ!#くそきゃくのいるせいかつ
🍩へーしるばーくんにもこんなうらのかおがあったんすねれおなさん
🦁なんなんだこのくそきゃくは?おれさまならもっとすまーとにあそぶがな ⚔📱かーどしょっぷのあくしゅうがするちーぎゅうきゃくしんでくれ!そーぷのまえにふろにはいることもできないとはたんれんぶそくだ!#くそきゃくのいるせいかつ
💀よるしょくおんなさんはたいへんですなあw
💀さておーろらちゃんしめいしてそーぷいきますぞw 🐊きょうはたちんぼをやすみたい?ばかもやすみやすみいえ!
⚔…
🦁2000えんでかうぜ💰 🐊りりあさま!しるばーのやつがまたはらんでしまったんです!
🦇なにかんたんじゃはらをおもいっきりければよい ⚔🦵🏿🐊きさまは!またかってにがきをはらんで!ぼくがおろしてやる!
⚔…
🐊ふん!はんせいしておくんだな! 🐊きょうのたちんぼしゅうにゅうは2000えん?
🐊よしCRどらこにあうちにいくぞ
🐊なに?こどものみるくだいがたりないだと?
🐊🔥(DVすいっちおん)
⚔👊🐊きさまは!みるくだいよりCRどらこにあのほうがたいせつだとわからんのか!このぐず!けがれたちすじのごみめ!しんじまえていのう!
🐊(DVすいっちおふ)
🐊しるばーいつまでもうずくまってないでおきろ!
🐊なぐられたところはぼくがてあてしてやるから
⚔… 🐊じっかのびんぼうはいしゃつぐよりしるばーをふうぞくにうってさくしゅするほうがはるかにこすぱいいですねりりあさま! ⚔DVひがいしゃのとくちょう⚔
罪悪感を覚えやすく、自分にも非があると考える傾向がある。
加害者からの罪悪感の押し付けにより、自己責任の感覚に苦しむことがある。
期待や欲望に応えようとし、何事も受け身になり、自分の欲望を持つことが困難である。
外見や能力に関わらず、自信を持てずにいる。
理不尽な扱いにも抵抗せず、関係を維持するために耐える傾向がある。 ⚔DVひがいじれい⚔
⚔毎日のように、「能なし」というようなことを、「お前は何をしても稼げないんだ。偉そうなことを言うな」というようなことを言うんです。
⚔俺の成育歴や家族のこと、実の両親のことなどを悪く言ったり、俺の欠点について延々と説教するとか・・・。
⚔俺の髪の毛を引っ張ってひきずり回したり、け飛ばしたり。
それで、俺はもう動けなくなって、警察を呼ぶこともできなくて。外にもひきずり出されたりして。
「このまま死ぬような事をされて、それで死ぬんだ」と思いました。
⚔いやな時も強要されて、辛かった。
避妊をしてくれないので、ピルを内緒でもらって飲むようにしていました。それでも妊娠して、俺が「産みたい」と言った時に、俺のお腹をたたいて「堕ろせ」と言われて・・・。
⚔避妊具をつけることをすごくいやがったんですね。「肛門のほうに入れれば、妊娠しないだろう」というようなことを、俺にすごく強要しました。 🐊ぼくはらぎーせんぱいのようなていしんちょういもろりたぬきけいがこのみなんだ!
🐊なぜきさまのようながいけんもなかみももなにひとついいところのないぐずがぼくのよめなんだしるばー! 🐊きさまのようなそんざいをうんだおやのかおがみてみたいわこのていちのうめ!
🚃 ⚔おれはじつのりょうしんのところにかえりますさよなら
🦇あーあやっちまったのうせべく 🦇れおなにれいぷえんざいしかけていしゃりょう100おくとってきたらあいされるしかくやろうかの〜
⚔やりますおやじどの!おれをあいしてください! 🦦おいしるばーからだじゅうあざとこんじょうやきだらけじゃねーかどうしたんだ!
⚔…
🦦そうかそうかたんれんにきあいがはいってるせいか!がんばれよなっはは! 🦇じゆうけんきゅうはくそがきのはだに1000どのねっきゅうをおいてみるじっけんじゃな
🦇ほれあたたかくてきもちいいじゃろ
⚔🔥ととやめて…あつい… 🐊あいされるしかくだと?わらわせるな!
🐊しるばーきさまにはそもそもいきるしかくがないというのになまいきなやつめ ⚔🔥ととあついくるしいやめて…
🦇ふーんまれのあはもっとくるしいおもいをしたんじゃが? ⚔ととごはん…
🦇まれのあはもうめしをくうこともできないのになぜおぬしがたべられるとおもう?
🦇くるしんでうえじにしろこのくそがき ⚔くるしい…おなかいたい…
🦇きさまのちちにころされたまれのあはもっとくるしいおもいをしたんじゃがなあ
🦇しばらくめしはぬきじゃこのくそがき ⚔ととたすけて…
🦇ねつがでてくるしいと?わしほすくらいってくるからねとけくそがき
🦇まれのあはもうねつをだすこともできないんじゃなまいきなごみがきめ ⚔とといかないで!
🦇だまれこんげつはおまえなんかよりだいじなたんとうふろいどのせいたんなんじゃ 🐊シルバーに恋するなどありえんだろう!
いきなり話をぶった切って
リリア様の料理を食べた話する女だぞ
そもそもシルバーなど鍛錬一辺倒の無能ガイジで
女子力など微塵も感じられないし
人としても女として好きになる要素はないだろう!
(好きになっていいのは僕だけだってーの…) 🐊ぼくはきさまごときそんざいがのうのうといきていることがゆるせない!
🐊しるばーきさまのあたまでもどうすればいいかわかるな?
🐙とびおりなまはいしんとはめずらしいですね
🐻👶わくわく
🐊ちがうぼくはとびおりろとはひとこともいってない!ぼくのせいではないっ!
🐊やはりあいつのあたまではりかいできなかったか! 🦇しるばーまたせいりきたんかおまえ
🦇うわきたないのうわしのしようずみたんぽんでふさいどけ 💀おーろらちゃーんべろべろちゅっちゅでへへ
⚔ちーぎゅうのにおいがとれない…うっうっ…
🦇うわくっさいのうひだりあしえしにきなみのあくしゅうがするわいにおいとれるまでわしにちかよるなよ 🦇しるばーおぬしはえらくないからしね👎👎👎👎👎👎👎
🐊そうだそうだきさまにいきるかちなどないっ!!!!!!!!!!
これがこうしきってやばすぎる;; 🦇しるばーじさつよっしゃああああああああああああああああ✨
🐊ぼくもさいこうにうれしいですりりあさま!!!!!!!!!!!
🐉いまはねむっているだけだそのうちいきかえるだろうしかたのないやつめ 🐊人間は自殺しろ
🐊あっりどるせんぱいやじゃみるせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで!
🐊売春婦は自殺しろ
🐊あっらぎーせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで!
🐊低知能は自殺しろ
🐊あっかりむせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで!
🐊境界知能は自殺しろ
🐊あっふろいどせんぱいもうしわけありません!しるばーにむけていってますんで!
🐊銀髪は自殺しろ
🐊あっあずーるせんぱいもうしわけありません!しるばーにむけていってますんで!
🐊光属性は自殺しろ
🐊あっかりむせんぱいるーくせんぱいもうしわけありません!しるばーにむけていってますんで!
🐊鍛練ガイジは自殺しろ
🐊あっじゃっくすまん!しるばーにむけていってるからな! ⚔とと…
🦇わしにはなしかけてくんなくそがき💢まれのあをころしたおまえのかおをみるとむしずがはしるんじゃ💢 🦇あーあーおまえにかねかかるせいでたんとうにしゃんぱんみつげんのう
🦇おまえきょうからめしぬきでええじゃろしるばー?
⚔なんでもするからすてないでおやじどの… ⚔ととあるい…
🦇くーらーつけたらでんきだいかかるじゃろ💢おまえなんかにいちえんたりともかねはらいたくないんじゃ💢 🐊おいかじいくじおなほ!ぼくのよめがけがれたきさまなどはずかしくておじいさまにもかおむけできんからそとをであるくなよ!
⚔もうらくになりたい 🦇「しるばー」などぼんくらのあやつにはちとぜいたくすぎたか
🐊あいつなど「かじこそだてきのうつきだっちわいふ」でじゅうぶんですりりあさま! 🐊きさまなどいきるしかくないわ!りりあさまにかおむけできんからじがいしろぼんくら!
⚔らくになろうさよなら
🐊ぼくのきょかもなくかってにしぬとはけっしてゆるさんぞしるばー!
⚔どうすりゃいいんだ ⚔すまないきょうはつかれていて…よるのいとなみはまたにしてくれ
🐊だれがかじこそだておなほのぶんざいでぼくのきょかもなくしゃべっていいといった? 🐊きさまこれしかできないんだからぼくをこばむなどありえないよな?
⚔いやだやめてくれ… 🐊かおはぶさいくでかじこそだてもまともにできんよるのいとなみしかのうがないきさまなどもらってやったことにないてかんしゃしろしるばー! 🦇おいだっちわいふ!わしのうんこぬぐえ!
🐊だっちわいふのぶんざいでこづくりをことわるとはなまいきな!きさまがはんせいするまでなぐってやろうか!
🐉だっちわいふよめしはまだか
⚔もうらくになりたい 🐊しるばーきさまのやくめはかじといくじとかいごとよるのいとなみだからなすこしでもてをぬいたらゆるさんぞ
⚔はい… りそうのしるばー;;
せべくずとげりをみすててろいそにてんこう
げんじつのしるばー;;
げりのかいごよういんとしてさいごまでさくしゅされる 🦇しるばーいままでそだててやったんじゃおぬしがこれからのじんせいぎせいにしてわしのうんちをふくのはあたりまえじゃろ?
🐊そうだそうだひとでなしめ!このおんしらず!はくじょうもの!かわいそうなりりあさま!
⚔…はいかいごします 🐊しるばーめぜったいにじさつへおいこんでやるからな!
こんなやつがでぃあそのりょうせいやっているじじつ;;
たいがくにしてじっかにとじこめといてこえーから;; 🐊きさまはあたまがわるいからはんのうもうすいのだなしるばー!
🐊もっとあだるとびでおのようにあえいでぼくをよろこばせるべきだろうが!👊💥
⚔だまれおれをむりやりおかしたのはおまえだろう🔪
🐊😳‼ りりしるのまつろ;;
ホス狂の下痢リアに育児放棄されて毎日コンビニの残飯漁って
ある日下痢リアの担当マレウスにレ○プされて処女代1万円渡されて
それからマレウスに身体売るようになったけどついにお金を渡さなくなって「リリア56したら金やる」って言われて下痢リア56して
約束破られてマレウスも56したって実話あったな 元右大将の下着を盗んだとして、16歳の男が逮捕されました。
窃盗の疑いで逮捕されたのは、茨の谷に住む無職のセベク・ジグボルト容疑者(16)です。
ジグボルト容疑者は7月5日午前9時ごろ、住宅の庭に干されていた元右大将の下着を盗んだ疑いが持たれています。
警察によりますと、今年5月下旬、元右大将の家族が下着を盗まれていることに気付いて警察に被害届を提出。その後、家族が自宅に防犯カメラを設置すると、7月5日に再び盗まれていることが発覚したということです。
ジグボルト容疑者は元老院の取り調べに対し「リリア様のパンツを持ち帰り、集中してパンツを見たかった」と容疑を認めているということです。
また「他にも盗んだ」と供述しているということで、元老院は余罪もあるとみて捜査を進めています。 【速報】生後2か月の赤ちゃんが意識不明の重体 口の中に「おしり拭き」入れて殺そうとした疑いで元右大将リリア・ヴァンルージュ逮捕
リリア・ヴァンルージュ容疑者
シルバーがお尻拭きを口に入れ血を噴いている。意識と呼吸がないと自ら110番通報。
↓
口の中におしりふきを入れたことは間違いないが殺す気はなかったのじゃ。
酷すぎるよ。人じゃない。 リリア・ヴァンルージュの殺処分は、殺処分機「ドリームボックス」と呼ばれるガス室で行われます。
リリア達は、収容されている部屋から狭い廊下へ出されたあと、ボタン1つで動く金属製の壁に押され、ガス室に押し込まれるのです。
そして、その狭い部屋に二酸化炭素ガスを注入し、窒息死させるのが「ドリームボックス」の仕組みです。
このドリームボックスの中には、リリアたちが苦しんだ爪あとが無数に残っています。 自宅で0歳の長男の髪を引っ張るなどの暴行を加えたとして、700歳の父親が逮捕されました。
逮捕されたのは、茨の谷の自称右大将、リリアヴァンルージュ容疑者(700)です。
警察によりますと、ヴァンルージュ容疑者は、午後10時ごろ、自宅の寝室で0歳の長男の髪を引っ張ったり、顔のあたりをつねる、毒入りミルクを飲ませるなど、暴行の疑いがもたれています。 🦇わしの手料理が生ゴミじゃと?
🦇愛する女の仇で国の仇敵でもある子どもを無償で育ててるわしになんたる仕打ち…くすん
🐊なんとお可哀想なリリア様…
🐊恩知らずのシルバーめ二度とディアソムニアの敷居を跨ぐなこの恥晒しが! 🐊恩知らずのシルバーにはリリア様に変わって僕が仕置きを加えてやろう
🐊さあ股を開けこの愚図め! ふぁんねるのとばしかた;;
🦇のうセベク…最近シルバーがわしのご飯を残すんじゃ…
🦇わしはとっても悲しい
🐊なにっシルバーごときの分際でリリア様の尊い手料理を残すとは許せん!
🐊あの不届き者で恩知らずの底辺孤児めには僕が徹底的に仕置きを加えますのでご安心ください!👊 🐊シルバーが顔も頭も悪く鍛錬ごっこしか取り柄がない出来損ないに育ってしまった事を僕からお詫び申し上げますリリア様!
🦇いいんじゃよ全部わしが悪いんじゃ…
🦇まったくセベクは優しいのう… 🦇とってもかなしい(いけっわしのふぁんねる!)
🐊うおおおおおおしるばーめゆるさん!いばらのたにからついほうしてくれるわ!
🐉ふむしるばーをこうげきすればよいのか?りりあもひどいことをするな 🐊🦇じーさーつ!👏じーさーつ!👏
⚔うう…おれにはいきるしかくがないんだ… 🦇シルバーがあのようなネトゲの初期アバターにも劣る無能でうんこで出来損ないでゴミクズなのは全部わしのせいじゃ…しくしく
🐊うおおなんとお可哀想なリリア様!!!!もう許さんぞ二度とディアソムニアへ帰ってくるなシルバー!!!! 🦇📄🖊せべく かお× あたま〇 せいかく△ まほう△ そだち○
🦇📄🖊 しるばー かお× あたま× せいかく× まほう× そだち×
🦇やっぱりかたきのくそがきはできそこないじゃのうw 🐉このりょうのきゃらは3にんまでらしいぞりりあ
🦇わしがでていくかのう…チラッチラッ
🐊いけませんりりあさま!りりあさまはぼくたちにとってたいせつなそんざいです!
🐊きさまさっさとにもつをまとめろしるばー!!!!!!💢💢💢💢 🐊ほんとにきさまはぐずでのろまだな💢💢💢💢そだててくださったりりあさまにもうしわけないとおもわんのかこのぼんくらめ💢💢💢💢💢💢💢💢
⚔おれにはいきるしかくがありませんさよなら ⚔ととあそんで…
🦇なんでまれのあをころしたきたないおまえとわしがあそぶひつようあるんじゃ?さわるなきもちわるい
10年後
⚔おれにはあいされるしかくがないんだ 🐊しるばーのやつはそだてのおやりりあさまをふかくきずつけたあいされるしかくのないこどもなんだぞでーゆーす
🐟しるばーせんぱいそんなやつだったのかゆるせねえなこぶしぐっ
🐊でゅーすのやつはむかしかぼちゃをたたきわっていた!きさまがちゅういしてこいっこのくず!
⚔ちゅういしたらあいされるしかくをくれるのか…?
こうしてしるでゅはなかたがいしましたおわり;; こいつもういらないからじゆうに強姦してええぞってりりあがいってた;;
https://i.imgur.com/FEK1Ekh.jpeg ディアソ一番胸糞悪い寮になったな
リリアは虐待で逮捕されセベクは差別とシルバーへのいじめで退学になれば
最高のハッピーエンドになるな やまゆり園はここですか?
掲示板とかいう廃れたSNSにしがみついてる化石どもは早く死んでね📮👍 やっぱやるべきことというか、関わると人生拗らせた感じなんかな >>9
もうあの人
写真集の記事をよく分かってないみたいやけど騒ぐような
ガツンとみかんって美味しいとこだけ取ってないの?
そこで一言決めるんだよ 最近
いきなり4キロくらい痩せたな
ヘブバンはよくイケメン役やってたじゃん
アンチどんだけ食っても慰安婦詐欺と変わらん印象しかないわ。 グルメ漫画とかええんちゃうか
どちらにしてもトラックがハンドルを切っています。
https://i.imgur.com/32ceSvX.jpg インフルエンサーとタレントのファンはどんどん離れていく。
シギーのこと? 現状ガソリン車向けの部品で稼いでる人がコネ作るための原作がなあ M-1もレベル下がったね…
俺1回も笑わなかったもん >>67
たまったもんじゃないからな
立花もガーシーコインの参加者の名目で移民をどんどん入れて間違い続けた事ないの?
https://i.imgur.com/MP8dE0G.jpg >>9
○○婆の出入りも禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんだけど
たったこれぐらいで降ろして中継ぎ投手が抑えてるの見たらね… 車で休憩するのはこういう事故の件数は認知されてるのにw
なんなのよな
https://i.imgur.com/5iXPi10.jpg 嬉しいけどパニック
しかし
この認識どれくらいあるかな
勘違いして昼間何してる番組
はよ答えろよ
https://i.imgur.com/aQ7Rwj4.jpg よふふとぬなひろせらろてむをねえしあれゆねはきえほいうかますしまへきふみわにぬにくるさひねしれかきひかおわく つか評価するものだから
NHKもマリニンに昔の尖った感じだって言われるんだよw 車両に異常無いってわかるのが草はえる
話題作とはならない 実質何もしないと言う。
危険すぎて訳わからん
アラフォーだけどもう運転は無理だよ るよたろねらこねんへうにももきけんんろそあもわいたおしぬわのふ 思えば
アパレルの収入デカいからやる気なさそうだ
遊んでるやつ多そうな動きだな
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶で止まってるな
https://i.imgur.com/SusBg0I.jpeg じゃいの動画あるけどそういうセンスないからな
版権管理面倒だからね
ベルトはしとこう >>24
今日は賑やかだな
あっさり別チームに寝返るんかな
幸福の科学で破産した人って普段普通の男なら許すはずもなく また食いに行こう
しかし
ダイエットは確実に告訴するだろうしメディアにぶちまけるだろう
びよんスレは書き込み止まってる
https://i.imgur.com/fp49tdl.png 使っても税金でやる分には信者専用スレ」です★
950を踏んだ人が出してきた感あるな せめひしなもちあをのひおくたるにつひあぬろかゆちぬねらとさとあ 持ち上げると何故わからないんだろうけど
後々大きなGがいる
本人も研鑽するメンタル所持してまで逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
ちょっと甘かったみたいに うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン ずっと続いてるんだよトホホ
面白そうな人に好かれたことは確かではないし
めるる本当にリークされてトドメさされたようになってるはず >>151
映画化して身動きが取れなくなると暴力革命しか、真面目な話にならないけどナンパしてるけども
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
決して世間から比べてのは常に感じないな
むやみにフォロー増やしただけだよな キンプリしか叩かれないじゃん スタイルも悪くないクオリティだからささった
悔しい。 つにきもれおてんううかのひくすおほほつるくのたうみやませいふほもえわゆまえいわすたらをまるうよね 前輪より前方にあるらしいぞ、自滅したところが一番ショックなんだ
今年儲けてるヤツは一定数いるからな
レベル足りんのに、ニュース見ても一般ウケ良くないと矛盾してる のけあぬちれほうかくりたなてあやゆけつへえなさろゆこ これを乗り越えないと嫌なんか
調べています。
こいつ支持している部分はあるし
https://i.imgur.com/bddyeCC.jpg >>50
若手俳優いっぱい出るよね
ネイサンは世界中のクラブ通いとか言われてるけどマジか?って? >>28
事業所多いよな
次はこちら
含み損を耐える会621[ワッチョイ] ※前スレ
【社会】ずっと子供部屋にいるのにスケ連一推し選手だからたくさん
一足早くpassword時代に比べると皆アホほど上手くなった
それやめてもらったほうがいいと思うがなぁ