わいわい雑談スレ 9230
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
ねえ凪レオに恋愛感情なしって作者が言ってたのは本当なの? おつよ
こんなパーティ抜け出しちゃわない?って婆に言われたら宗教の勧誘かと身構えちゃうわ おつわよ
ほん怖全然怖くないわ
婆が独身彼氏なしなことのほうが怖い >>4
宗教の勧誘なんてしないわよ信じて
ところで良い浄水器があるんだけど 520 陽気な名無しさん 2024/08/17(土) 19:02:23.34 ID:A+s//nNW0
今日、ほん怖なのね坂口憲二でるから観るわ!
87 陽気な名無しさん 2024/08/17(土) 21:36:39.12 ID:D05C3dk70
憲二、最後の方喘ぎ声みたいになってたわね
89 陽気な名無しさん sage 2024/08/17(土) 21:57:22.72 ID:gxwfSEZN0
あんなに叫んでも誰も来ない病院ならハッテンしやすそうね
526 陽気な名無しさん 2024/08/17(土) 21:27:26.33 ID:P8KsBpvI0
ヒッヒッヒッヒィ−ッ(泣)って怖がり方がコミカルすぎるわ今回の憲二 こんな演技力だったっけ
こんなコミカルノリにする演出家が良くないのねと思っとくわ
527 陽気な名無しさん 2024/08/17(土) 22:12:07.83 ID:D05C3dk70
初めてのケツ掘りでデカマラだった時のメス鳴きだと思いなさいよ 零シリーズは幽霊視える人から話聞いて作った幽霊だからリアルだと雑誌に書いてあったわ おつわよ
志摩伊吹より伊吹志摩のが多かったわ
はぁ ホラー映画あるあるいうよ
ホラー映画あるあるいうよ
だいたいヒロインに理解ある彼くんがいる♪ >>11
何もかも 嘘くさい あんな ランジェリーで練り歩く ゲーム >>16
あれなんであんな下着見たいな衣装なのかしら コーエーもテクモも合体してから女キャラの格好が下着になったわ リアリティある幽霊は廃屋の中でボーっと立ってるやつとかのシャッターチャレンジ系だと思うわ >>3
逆にがっつり恋愛感情ありますと言ったらビビるわよ >>26
そうなのよね
でも零は開発中に結構怪奇現象も多かったらしいからそれを思い出すと怖かったわ 幻覚体験はしたことあるけどうぉぉぉーこれが幽霊!お化けおるわ!ってなったわ
楽しかった ほん怖全体的に微妙だったけどベビーシッターのやつだけちょっと怖かった
お母さん殺すのはクソだと思ったけど ほん怖全然怖くないわね
顔の道みたいなの見たかったわ 最初のやつは連続ドラマの導入みたいなオチだったわね草 普段塩対応の攻めくんが強敵との戦いに赴く受けちゃんにくたばんなよ!って言って送り出したんだけどこれ燃料よね? 妖怪や幽霊の起こす事件を解決するキャラがいてくれる話なら見れるからホラーには向いてないわね
モノノ怪とかカルトとかなら見るわ >>49
なんでバレたの?
でも燃料は燃料よね?ね?ね? 婆の婆が亡くなった時死後の世界はあって魂はあるって思ったわ 最初のやつコンビとしてはいい感じだったわ
心霊探偵みたいなのは一定の需要があるわよね wiiで零シリーズやったことあるけど持ってるリモコンから悲鳴が出てうるさかったわ 歳下の従姉妹に婆ちゃんそんな安い靴履くの!?って言われてあっじゃあやめとこかな…ってなった靴やっぱ買っときゃよかったわ
そうよ婆全然履くわよって >>51
他に本命いるキャラのカプとしてなら燃料だわ…🥺👍 >>59
そうぞうしてみたけどぎゃくにすげーこわいわ >>59
その顔で暗闇にぼんやりと突っ立ってたら普通に怖いわよ >>55
不思議なことが起きたからよ
>>58
あるわよ😌
ばあば会いに来てお別れしに来てくれたわ >>74
そうよ
婆の周りには見えてないだけでコバエやゴキの魂が漂ってるわ 肉体に宿ってる一度きりの思考しかないですざんね〜ん 最近テレビで聞いた怖い話はお母さんの部屋に男が侵入して捕まえて事情聴取したら
ストーカーの押収物からお母さんの娘の私物が色々出てきて男は娘が小5から高校生の今までの筋金入りのストーカーだったって発覚して
たまたまお母さんと娘さんが受験勉強の関係で部屋交換しててその事気づいてないストーカーが侵入したんじゃないかって話だわ おばあちゃん子だった猫ちゃんがおばあちゃんの骨壷から離れなかったり法要の時お坊さんの後ろでちゃんと弔いしてたってツイートガチ泣きしちゃった >>70
うん🥲
亡くなる1年前ばあばに死んだらどうなるの?死んだ時婆に教えてって約束したの
その約束守ってくれたんだと思ったわ
絶対気のせいじゃなかったもの まあ確かによく考えたら人の霊しか見えないのもおかしな話よね 婆ん家に入り浸るようになった猫どうも昔可愛がってたハムスターの生まれ変わりに感じるのよね 無性にちんぽと叫びたくなったからわいわいに来たわ
ちんぽぉ!!ちんぽちんぽちんぽちんぽぉ!!!!!! 猫の死体埋めたときにお花生えてきたーってツイートにその花毒あるんで多分猫の死因はそれ食べたこと腹から生えてきたのでは?みたいなリプ送ってた人はひでぇことするなって思った 幽霊とか信じてた方が幸せに生きられない?
婆死ぬ時は亡くなった大切な家族が迎えに来てくれるってしんじてるんだけど 青汁の動画みたけどイライラするわ🥺しょせん金持ちの戯言だった🥺 >>97
これは誰かをおもろがらせるためじゃないの
ただのキチゲ解放よ
>>98
終わりが「こ」なのが音的に気持ちよくないわ
ちんこでなくちんぽと叫びたい理由がこれよ ねえよ
肉体に一度きりにある思考だからこそ尊いと思えよ >>102
そういう人もいるのねえ
けど婆はまた会いたい人がいるのよね 肉体がなくなったらもうないのよなにもー
肉体ありきで思考してるんだからさ 死んだわいわい丸はたまに夢に現れてお腹すいたよぉ🥹って訴えるわ
お供えするとそれっきりだけどお供えしないと次の日もでてくるわ
天国には餌ないのかしら🥺 >>105
実際感じたから残念だけどある
生まれ変わりとかは知らないけど多分死んだ後も何かしら生きてる人に対してアクションは起こせる >>113
🤣
それならもっと全死人アクションしろよ 幽霊実在したとしたら婆達が過酷なオナニーしてたときも傍に居たって事になっちゃうけど良いの 幽霊から迷惑メールが届いたことならある
三途の川の渡り賃を要求された 先祖に催眠モブレホモ量産してた時期があるのを知られてると思うとつれぇわ 婆が真顔でわいわい開いてる今だって一緒にスマホ覗きこんでる幽霊がいるかもしれないってこと…? すごい悪意をぶつけられて呆然としてるわ
なんで見ず知らずの相手にあそこまで憎しみ抱けるのかしら 何でもかんでも怨霊の仕業って騒ぎ立てるのも不謹慎よね
ぬ〜べ〜が似たようなこと言ってたわ >>129
婆も地雷カプ婆のことならカジュアルに憎悪してるわ >>127
幽霊「やっぱ真顔でんっふふふとか書いてるんじゃない!」 >>132
エアコン切った炎天下で車中オナニーとかかしら 高らかにオナニー思い出したわ
思い出しただけよ
じゃあね >>100
青汁王子のこと?投資ですごく大損したと聞いたけどそうでもなかったの? パパンのおやつの朝日あげ盗み食いしまくっちゃうわ
食べていいって言われてるから盗み食いではないんだけどパパンのおやつなのに… >>149
まだ食べてたの?
ちゃんと買って返しなさいよ
忘れずに婆の分も買うのよ >>152
代替品を買って渡したわ
それもちょこちょこ食べてるけど…
近くに播磨屋があれば😢 >>150
>>153
仕方ないわね
太宰治 短編で検索して出てきたタイトルを青空文庫で端から読むのよ 今日人間に向いてないって本読んだわ
引きこもりニートが異形の姿になって社会からいなくなったものとみなされる話
まぁまぁ面白かったわ >>155
婆におかき盗まれたパパンも同じこと思ってるわよ もち吉のこりゃいける美味しかったわ
めんたい味食べたけど他も食べてみたいわ タイトルが洒落てるからSF読んでるわ
多分書いてる理論の8割も理解できてないけど SFってやっぱり難しいのね
婆は星新一くらいしか読んだことないわ わかりゅ
哲学系とかもなんでそんな回りくどい言い方すんのよってイライラして無理 >>165
婆と同じねちなみに同じ理由で婆は時代小説も読めないわ 婆はすこれるホモがあればなんでも読めるわ
ホモが無ければ何も読めないわ インターステラーすらあんまよくわかんなかったわ
よくわかんないけど感動した‼😁って感想だわ 霊応ゲーム挫折したからホモならなんでも読めるわけでもないことが判明したわ 電気羊の夢を見るかみたいなタイトルめっちゃかっこいいわよね ブレードランナーの一番好きな台詞役者のオリジナルでたまげたわ >>178
タンホイザーゲートの近くのCビームがどうとかってやつ 婆は明日は13時に起きればいいから5時頃寝るわ
それまで何して時間潰そうかしら… >>182
見てないからわからないわね
今度見てみるわね SFの小難しい話は大長編ドラえもん見てたら何となくわかるわ >>191
チンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポ >>187
話は割と退屈に感じるけどサイバーパンクの元祖を感じるから見てみて もち吉のお稲荷さんの揚げの中に餅入ってるやつ気になるわ バーモ気になるけど自分で作れるっちゃ作れるわよな
ただパッケージのキャラが可愛いわ >>143
信用取引で損してるけど自業自得だしでも1文無しってわけでないのにお金ないお金ないってそればっか🥺
庶民のお金ないとは違うのよ >>185
ぼんちあげの味忘れたけど朝日あげ自体はそこまで甘さ感じないかしら
でも甘醤油味って感じよ 神風とか伏龍とか戦争の特攻隊の名前ってなんでこんなセンスあんのよ >>198
仰向けに寝て膝を胸につけるようにして足を抱えるのよ
その体勢のまま10分キープして余裕があれば足抱えたまま頭を起こすようにしてみて 伏龍はこれ考えた奴バカだろって言いたくなるわ本当ひどいわ >>203
ありきたりなワード使ったら戦意高揚しないじゃない
やる気が出る格好いいワード使わなきゃダメなのよ 伏龍って実戦に投入される前に終戦したのね
訓練で死んでいった若者達が不憫すぎるわ >>197
想像通りの味よ
婆はうどんにいれるのがすこ 今日高級時計宝飾店にお遣いで行ったんだけど駐車場が全部高級車だったわ
そこにシートが破れたおんぼろ原付停めるのちょっと恥ずかしかったから隅っこに停めたわ 呑龍も実際に貧しい子供を育ててた親切なお坊さんの名前を爆撃機につけるのは正気じゃないわ >>222
髪ボサボサでノーメイクで汗まみれで行ったけど店員さんは優しく迎え入れてくれたわさすがプロね >>225
それどころか待ってる間にお茶まで出してくれたわ
喉渇いてたから一気に飲んでおかわりまでしたわ こんなに恐ろしい事からまだ79年しか経ってないなんて信じられないわよ >>226
原チャリ端っこに停めるくせに肝の座った婆ね ほんとにそうね
運良く平和な時代に生まれてこられたんだものね
平和だからわいわい出来るんだものね 高級な店は教育も厳しそうだものね
フィクションで出てくる下賤な身なりの民を見下すような店員は実際は少ないわ多分 >>233
うっかりそういうパターンもあるから汚い身なりの客でも丁寧に扱うんでしょうね それはそうとしてこの婆の身なりの汚さはどうなのよ高級店じゃなくてもちょっとは身なり整えなさいよ おつかいってことはすでに顧客扱いでしょ
買いたいですって行ったらまた違ったかもしれないわ 寝ようと思ったけど最後に婆達元気か確認しにわいわい来たわ
いつも通り元気そうね
じゃ婆は寝るわねグッナイ婆 >>240
おつかいというか社長のロレックスを預かってオーバーホール?とやらをするために持って行っただけなのよ
ただの汚い身なりをしたヒラ社員の婆にも店員さんは優しかったわ Twitterの広告マンガの誕生日に三股がバレてーってやつコメ欄で言われてるように女の子に見せつけるように男の3Pが始まるのなら買いたいわ ブレードランナーは原作小説を先に読んでから映画を見るとめちゃくちゃエンタメを感じて3割マシで面白いわよ なんか習い事とか始めたいわ
新しいコミュニティに属したいわ
なんかやってる婆いない? >>248
なんの情報も提供出来ないけど婆人生前向きでとってもいいわね >>249
最近時間を持て余してる感がやばいのよ
前向きなのかしらねこれ どうせなら体動かすやつがいいわね
ママさんバレー的なやつで独身歓迎のやつがいいわ >>246
男男女の3人の絵に甘酸っぱい三角関係青春ラブストーリー!とか書いてあるとそこにホモはあるんか?ないんか?それが一番重要よもっと情報よこせっていつもこんな顔になるわ🤨 ボルダリング通ってたけど楽しかったわ
全身のありとあらゆるところが筋肉痛になって身体使ってる気分になるわよ 歩くプール前の人が作る水流利用して
流れてラクして前進しようとしてしまうて読んでクスってなったの さっきパソコン教室通ってる婆居たけど婆は通信講座でパソコン関係の資格取ろうかと思ってるわ
でも通信講座って自宅でするから怠け者の婆はサボってしまいそうな気がするのよね
やっぱり教室とかに通った方が良いのかしら >>259
車のスリップストリームみたいね
水でも同じ現象起きるのかしら >>260
怠けもの婆なら通うのも面倒になって行かなくなりそうだわ ここ数週間ほぼ毎日ゴキブリの幼虫始末してるんだけどどこに巣があるの😭 バナナマンのハクション大魔王が南の国に行ってるテレビ最近見た記憶があるんだけどハクション大魔王実写とか最近やったかしら? >>267
ありがちゅ😚
餌のやつ置いてるけど変化無かったのよね試してみるわ 婆いなだわ
婆を召喚するしかないわね
🔮🧙🧙♀ 📚🪤 >>197
アイリスオーヤマのパクリ餅はまったくおいちくなかったわ >>230
そうしようとするとシナガーされる有名人 クーラー25度設定にしてんのに28℃よなんなのよあっちぃわ これラップ音よね? 怖いわ
990:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/18(日) 02:32:31.25 ID:???
>>969
あずーるがやみにおちるちょくぜんおまえらこそっていったあとにぱんってはいたっちしてるおとがきこえたってはなし;; 食欲なくて今日一日水分しか取ってなかったんだけどさっきやっと物を食べる気になってカップ麺食べたら胃が痛いわ 昨日汗だくで舞茸の天ぷら揚げたわ
蕎麦も茹でてまた汗だくで食べたわ お家で天ぷら出来るかどうかで暮らしの余裕ぶりが測れそうね 天ぷら粉やすいし油再利用するし慣れたらレシピ考えなくていいから冷蔵庫の余り物処理にするわよ >>296
婆閉所恐怖症だから画像見てヒェッとなったわ 最近首とフェイスラインまわりのニキビ酷くて悲しいわ😢 もっと課金したいけどたかが10連に3000円ってやっぱりたけーわ カヒュウカヒュウ何のことかわかんなかったけどXで漫画流れてきてこれのことかってなったわ
なんなのこれめっちゃ呪術内野の絵ね 婆たちなら職場に30分かけて原チャで行くか90分かけて電車と自転車で行くかどっちにする? ばーもぬい活したいわ
ジャンルぬい出してくれないかしら >>303
それのキャラ外見はまんま呪術オマージュだって言ってるし ちびぐるみって不細工じゃない?
なんであんな流行ってるのよ >>303
あのガサッとしてて細い二重線めちゃくちゃ呪術よね 今朝涼しいわね
涼しくなると憂鬱になるのって婆だけかしら ほん怖見たわ
坂口憲二の怖がり方ほんま猿みたいで草だったけどイケメンだったわ足もう大丈夫なのかしら
新しい月9のプロットみたいだったわ >>312
可愛いからでしょ
ブルロのちびぐるみとか可愛いわよ 婆ちびぐるみすこ
ヌーッてジャンプしながら食欲に貪欲そうで かひゅぅのひとインスタのフォロワー19万人もいて普通にすごいじゃんって感心しちゃった かひゅかひゅよりンーヒィ(尊死)ンーヒィ(尊死)の方がすか >>318
前は自分の絵で描いてたのよ
いつの間にか実録エッセイ呪術夢風味になってしまったわ 自分の絵で描いてても嘘松臭い作風は変わらないでしょ? >>322
それは全ての体験談エッセイ漫画に言えることでなんならかひゅぅの人は無料で見れるッセイ漫画にしては絵が上手いほうだと思うわ かひゅかひゅの人あんな周りの男にキャッキャしながら一度も夫出てこないらしい?の怖いわ >>324
婆どんな絵馬だろうが嘘松っぽいと全部ダメだわ
テレビのやらせも受け付けないし
でも嘘くさいの全然気にしない人が19万人いるのよね 有名キャラに明確に似せたエッセイ漫画で収入得てるは色々とヤバそうな気もするけどセーフな気もするし良く分かんないわ
じゃあ二次創作はいいの?ってなるし 五条のそっくりさん
夏油のそっくりさん
とらづえのそっくりさん >>324
トレパクっぽくない?
元の絵柄は少女漫画やレディコミで典型的な絵が下手な人だったわよ
呪術風に絵柄切り替えた途端上手くなるのはおかしいわ >>328
たとえばこれが呪術じゃなくてドラえもんやドラゴンボールだったらネタとしてスルーされてる気もするのよね 自ジャンルにいる他人に攻撃的な高尚婆の私服がゴシック風・フリル・ニーハイっていう典型的なオタクって感じのダサさでなんかよくわかんない安心をしてしまったわ
いつも偉そうに他人こき下ろしてるけどこの人もやっぱり婆たちと同じダサいオタクなんだみたいな ニーハイってオタクが集まる場所でしか見たことないアイテムだわ >>339
え?引っかかるのそこ?全然関係なくない? >>340
でもブス白ハゲだったら少なくとも全アとは言われてないわ >>327
偏見だけどインスタとかやってる人ならツイの陰キャより普通に信じて楽しんでそうだわ
前スカッとジャパンとかがテレビでやってたみたいに これやらせだからつまんないは婆ちょっとわかんないわ >>349
みんなそんな本気で漫画読んでないってこと >>349
アホというか純粋なのよ
ウィンブレにハマれるのも純粋な心があるからでしょ はいこれ嘘松ー
はいこれヤラセーっていちいち目くじら立ててる人よりは健全そう 純粋…か
大人になるにつれ他人の悪意や嘘にさらされてだんだん失っていく純粋な心ね まあ今でこそ嘘松って言葉出てきたけど婆もリアちゃんのころ始祖松見たときはへーこんな人いるんだ!って素直に思ってたわ >>353
嘘を嘘と見抜ける人でないと掲示板を使うのは難しいからインスタ民とは相入れないのはわかるわ >>350
バラエティのみんなか分かってて乗っかるお約束の展開系は平気なんだけど素人名乗ってるけど実は役者が台本しゃべってる系だと真面目に見る気なくすわ萎えるわ 明日自ジャンルのCDセット1万3000円くらいのやつ届くけどやっぱり買わなくて良かったかも🥺 何かに縋りたいわ
解決はしなくても安定した心で対応したい インスタのイラスト系は内容ガオタクだとすぐにヲチ対象になってフォロワー増えるわよ >>361
お布施だと思えば
婆のお金が推しちゃんが存在していられることの力になったわ >>349
婆はインスタの漫画系には全部興味ない押してるから流れてこないわ 太古ジャンルであった自ジャンルキャラでやる作家の実録エッセイみたいなやつね
あれ大抵の婆は嫌ってたけど好きな婆は大好きなのよね
旦那は攻めキャラで作家は受けキャラなのよ >>364
好きなものが共通してる人とコミュニティきずけるっていいわよね >>365
あーん確かに!3年くらいは自カプちゃんのこと見ていたいからお布施するわ >>366
インスタにもその機能あるのね
っていうか興味ない押したら出なくなるのね
Twitterはいくら興味ない押しても似たようなの出してくるから最悪だわ
何度耐えかねてブロックしたことか 婆はFind out読んでいたから実録漫画抵抗なく読めるわ
あの雑誌は露骨に変な四コマ描いている人いなかったからすんなり入ってくるのよね ガラスの仮面面白いけどモブの嫌がらせが洒落にならないレベルでなんかしんどくなってきたわ あゆみさんもお蝶夫人も意地悪してこないで主人公のことリスペクトしてライバルとしてみているの意外だったわ >>332
大手にかなり絵柄似てる人がいて自分じゃないですコメント出してるんだったかしら ペット飼ってる人のエッセイ漫画にたまに実写が混ざるのわりと好きだわ
実物もきゃわ 婆になって悪意あるキャラがあまりに出てくる作品しんどくなってきたわ ダックスフンド嬉ションの漫画って猫と飼ってる奴かしら
婆はわりと好きだけど些細なことで軽率に漏らしすぎで尿道が心配になるわね 推しに女の気配よ
隠すならバレないようにうまくやって欲しいもんだわ 悪意あるやつが悪意あるやつとして扱われてたらストレスないけど作品の中でいい人みたいな扱われ方してるとしんどくなるわ
ストーリー上どんでん返しがあるとかじゃなくて作者の倫理観が合わないやつ ハイキューと忘却内野被りが多くてイキリとか悪意あるキャラとか出てくる作品しんどい人達なんやろなってわいわいで言われてたわね ハイキュー内野だったけどまさにそうだわ
忘却は読んだことないわ 身内死んだの辛すぎて宗教ハマりたいけどハマったら死んだ身内が悲しむだろうから自力で立ち直るわ >>393
それやると本当に一人ぼっちになっちゃうわよ
宗教なんて親戚友人からしたら縁切り案件だもの >>389
街頭インタビューそんな真剣に見てるの!? まあでも宗教内の仲間は出来るから親戚も友達もいないならいいんじゃない? お蝶夫人はひろみに序盤は試合辞退するよう威圧的に言ってたししばらく密偵つけてひろみの動向探らせてたしなんか別の何かだわ >>393
キリスト教の日曜礼拝とか昔からあるお寺の朝のなんとか会みたいなのに参加してみたら
つまらない話しか聞けないけど落ち着くかもよ 新興宗教みたいなのよりはお寺とか教会いいかもしれないわね Kindleのおすすめにかひゅう出てきたわ
婆達読みすぎよ 確かに生きる支えにはなるけどペットも死んだら立ち直れないわよ >>403
死にそうになったら次の用意すればいいわ >>404
職場の婆がこのタイプだわ
ハムスターが死ぬと急いでホムセンに行ってできるだけ似た子を買って同じ名前で可愛がると言ってたわ 推しちゃんがパワハラ受けてるわ
ほんとやめてほしい 心が弱ってるときに宗教とかホストとかにハマりそうで怖いわって思ってたけど実際はただの引きこもりになってしまったわ ボランティア好きな性格じゃないと宗教なんてなかなかハマれないわよ コロコロしたわけじゃないし良いじゃない
その人なりの立ちなおり方にケチつけるのおかしいわ ペットを失った穴をペットで埋めるのは結構有効な手法だと思うし婆もやってる >>406
死んだハムスターは弔わずに生ごみに捨ててそうな婆だわ 子供に買うならハムスターくらいがいいわ
犬猫くらい長生きすると子供が欲しがって与えても途中で飽きちゃう 池崎の保護猫番組もいつも前にいた猫に似ていたからほしいって人いるわ ハムスターくらいっていうけど一ヶ月に一度はゲージ掃除しないとだめよ 同じ名前付けてると今何びき目なのかもよくわからなくなりそう ケチっていうかまあでも怖いって思うくらい勝手じゃないかしら ペットって似たの買えるような環境だから思わず買っちゃうって気持ちもわかるわ
もちづきさんじゃないけどあるのがいけないあるのがいけない 冷凍したチョコ食パンんま…🥺ムチャムチャム
キンキンのコヒも…んまっ🥺 小鳥は割と長生きなのよね
婆ビックリしたわ
雀とかでも飼育下だと10年くらい生きるのよね >>417
死んだ肉体が生ゴミなのか遺体なのかは宗教観によって違うかもだわ ハムスター可愛いけど夜うるさいのよね
夜行性だから夜活動的になって寝られないわよ
あれさえなければ飼いたいわ 自分だったら嫌って感覚もあるわ
別れた元カノと今カノの婆が同じ名前だったらとか 妻を失った父親が妻にそっくりな息子を妻の代わりにするってはなし? ペットを同じ名前にすることにそんなに違和感あるかしら
可愛がるから良いと思うわ 犬に犬という名前つけたら怒りそうな婆たちがいるわね アメリカとか息子に同じ名前つけて頭にジュニアつけるってほんと? 死んだハムスターは一応燃えるゴミでいいみたいだけど普通はどっかに埋めるよねー 公園に埋めるのって今禁止されてない?婆わからないわ >>406
飼うってそういうものじゃない?
生きるも死ぬも愛玩するんでしょ
本当に命を尊ぶ人はペットなんて絶対に買わない 父親より尊敬の念を込めて祖父母の名前付けてたりが多い感じ オオカミこどものお父さんも燃えるゴミ扱いで運ばれていったけどあそこシュール過ぎて笑っちゃった >>450
保健所じゃないのあれ?
あと街中で狼なんてニュースになるわよね
脱走動物かとか生き残りかとか わいわいに1人ペットについて独特な解釈を垂れ流しする婆いるわよね連投し始めたら攻撃的でなげえの >>448
本当に命を尊ぶ人はどうやって命に向き合うの? >>454
飼育するというのは娯楽よ
とても下品ね 死んだ長女の名前を次女に付けるとかもあるし同じ名前でも良いわよね 虫系ユーチューバーを見てると生き物大好きと言いながら必ず虫を争わせたり冷凍したり密閉したり餌にしたり酷いことするからほんとかよって疑念に駆られるわ >>461
虫系爬虫類両生類系の飼い主はペットというよりコレクション的なノリよね >>360
モニタリングみたいなのとかリアリティショーが明らかに台本とか >>458
んふふそうね
ほんと社会舐めてるわね幼稚な監督ねお前が知らんだけで世の中もっとちゃんと回っとるわって言いたいわ >>464
わいわい婆にだけはそんなこと言われたくないと思う >>465
じゃぁ本当の命を尊ぶ人は生き物にどう向き合ってるの? >>461
魚と虫はこれ多分虐待動画ねっての結構あるわ チョコプラ松尾のファブリーズ除霊ロケ面白かったわ
ファブリーズ公式チャンネルの動画だから見てね >>472
映画監督が幼稚とかいう幼稚さはわいわい婆っぽい >>478
狼をゴミ収集する世界が幼稚ではないと? 野生動物の死体は保健所が回収するんだっけ?
道路とかだと回収OKだけど私有地だと回収不可なのよね でも例えばカブトムシが好きな子って大抵カブトムシが戦うところも好きなんじゃないかしら
人間に関することでないなら寿命まで大事にすることだけじゃなくて自然な生態ごと愛してもいいような気がするわ かひゅかひゅかひゅかひゅ(お腹空いたわ肉食べたい) オウマガトキの開かずの間が再編集版として復活したのね
見たいけど怖いわ
婆手を握ってて >>492
中山さんが発狂後に行方不明?になったからじゃない?
知らんけど 傷病手当金計算したら多分8万くらい貰えそうで婆ハッピー >>461
思い出したわ
沖縄かあの辺でカブトムシとか大量の昆虫を箱に入れた画像添えて
今から東京に帰りまーすみたいなこと言ってる昆虫系YouTuberがいて
虫の持ち出しはしていいのとダメなのがあるからダメなやつ持ち出したら違法だとか
空港の係員さんに専門の人呼ばないとダメで何ちゃらって揉めてたツイート流れてきたわ
その世界ではかなり有名な人らしいけどガチ昆虫好きからは嫌われてるみたいだったわ はばたけ笑顔でげんきよく
みんななかよしわいわい幼稚園 23区外はこうだったわ
>また、亡くなったときの処理は、動物専門の火葬場に直接依頼していただくか、ごみ対策課(有料引取り)まで、ご連絡ください。 ペットで増えてるけど豚やヤギは家畜だから死んだら一旦どこかに通報しなくちゃいけないのよね >>501
通報っていうか家畜処理業者に連絡して引き取ってもらうわ
家畜処理証明書みたいな書類もらう
牛1頭3万円くらいだったかしら
10年くらい前だから今はもっと高いかもだわ プチプラブランドです♪プチプラコスメです♪でたっか!これでプチプラ!?ってなるから婆って貧困底辺婆なんだなぁって
水道水飲みながらしみじみしちゃった >>506
マキアージュがプチプチ扱いなの解せぬってなるわ サボの中の人変わった流れで一緒に言われてるけどやっぱりあむあむの声おっさんすぎると思ってる人多かったのね
いくら原作者の希望とは言え普通におっさん声よね 物語シリーズの人気投票やってたのね
1位恋物語でわかる婆もすこってなったわ 若い見た目のキャラに古谷の声が着くの違和感ありすぎて気持ち悪かったわ あむあむも早く若い人に変わらないかしら
原作者の希望で同レベルのおじいちゃん声来たらどうしよう >>522
ファーストガンダムの声優から選ばれるわよ
ガルマの声優ね ワンピ追いかけてる人たちってまだこんなにいるのねって驚いてるわ
婆はとっくにリタイアしてしまったわ ロバート秋山しばらく見ないうちに婆そっくりになってるわ 昨日の辛口カレーがばーの肛門をいぢめてくるわ…🥺💦 コナンとガンダムで新声優同時発表になったら面白いけど会社が違うから難しそうね 原作者が最近ハマってるアニメからくるんじゃないの?
何ハマってるか知らないけど コスプレ見るとどんな感情でこんな自分の写真撮ってんだろ…って思っちゃうけどあったからしたらどんな感情でホモセ二次なんか描いて公開してんだろよね コス地雷腐婆ってコス婆がイベで買いに来た時どうしてるのかしら コスプレってキャラの格好真似しただけの私って感じなのかしら?
それとも今の私はキャラ自身って感じなのかしら?なりきりっていうんだっけ えーん
すき家のタンドリーチキン?乗ったカレーワクワクで食べたのにチキン美味しくないよ
くさいよ😭最悪だよ😭 タンドリーチキンが臭いなんて事あるの?大丈夫なのかしら
それともタンドリーチキンの匂いが合わなくて臭く感じる婆ってコトかしら? リアちゃん時代婆の痛バ見てなんでこんな同じ絵ばっか並べてるのってばーばに変な顔されたこと思い出しちゃった
好きだからよ!って答えたけど正直自分でもなんだこれとは思っていたの 好きなものいっぱい集めたいってきもちはわからないでもないわ この時期とんでも無く値引きして服売ってるわね
定価で買うのバカらしいわ >>482
あーーーーーん飼ってたカブトムシが共食いしたの思い出したわ
片方顔だけボンッで出てて身体は土の中かと思って弟が触ったら身体なくてぎゃあああああああああってなったわ
誰も面倒みなくなったから母親が生きてる一匹を野に放したわ
元々外から取ってきたやつだけど この前お祭りで外人さんが出してたタンドリーチキンはスパイスとヨーグルト?混ざってゲロっぽいにおいしたわ
食べたら美味しかったけど >>554
そうだったの!?大看板下ろしたなら実質引退みたいなものじゃない >>557
ばあちゃんちに帰省するのに持っていかなかったのよ
餌は多めに入れてったけど足りなかったみたい >>544
なりきりでしょーわざわざスタジオ借りて撮る人もいるし 仄暗い水の底からってじわじわ嫌ねえ
とっとと空室埋めたいから都合悪いことは隠す不動産屋
やる気のない管理人
理念は綺麗事で実際は子供にきつい幼稚園 わいわいの勢いが落ちてるわ何故なの上から4番目にいるわ🥺 >>550
婆もなんで同じ物をって思うわ
種類ないなら仕方ないけど違う柄のほうがよくない?って思ってるわ 2.5次元の誘惑熱血スポ根ラブコメみたいな雰囲気出しといてやってることコスプレとカメコだからなんだかなぁーってなっちゃうわ >>560
してなかったわ
婆の話鵜呑みにしてはだめね あんなに叩かれてた池沢先生が褒め称えられててきもちー >>573
シンママなら選べると思うけどなぁ
シンパパなら大変なのわかるけど はあ…ごはん自分で作らなきゃならなくなってしもたわ 推しちゃんのプラベの情報収集続けるかもう情報集めるのやめるか迷うわ >>585
仕事帰りとかならいーんだけどね休日はやだ! >>582
プライベートな情報ってどうやって集めるの!? なんか昔ほど物語がスッと入ってこなくなっちゃって映画も小説もアニメも全然見てないわ
Xで流れてくる絵や漫画をさらっと見て終わる日々よ 仄暗い水の底から原作だとシンママ耐えきれなくて退去してるのよね
映画だと頑なに引っ越さない変な人になってる 原作はオムニバスなのよね
シンママの話はその中の一つよ あーんせっかくのお休みなのについゴロゴロしちゃうわ 散歩拒否して座り込んでる犬を見るとなんで引きずり回さないのかしらって気持ちになる婆は病んでいるわ😭 >>602
ママンが片付けと称してものグチャグチャにしたの
キレた弟がテーブルひっくり返してコーヒーこぼれたわ クッキー作りたいけどバターがないってことありませんか?からサラダ油で作るクッキーのレシピがレシピサイトから通知でおすすめされたけどまずクッキー作りたいってときがない 原作の話だと水中で死にかけてる主人公が水死体の親指を救助の人がくれたマウスピースだと勘違いしながらゆっくり噛むやつが怖すぎたわ やってたゲーム面白いんだけど絵がキツいわ
元が同人ゲームだから仕方ないんだけどなまじ声優は一流で背景もキレイなのにキャラ絵だけ素人なのが違和感あるのかしら
ちょいちょいサービス絵があるのも悲しくなるわ テーブルひっくり返すでちゃぶ台を思い浮かべた婆は昭和生まれよ 姪っ子が残していった婆の似顔絵見ながら寂しいよ〜😭してたらパパンがお前も早く結婚して子ども産めば言ってきたから婆みたいな人間が親になったら駄目だろってキレちゃった😭 パンケーキ食ってうんちもしたわ
ヒロアカ見てくるわ
婆席真ん中取って両隣はいないんだけど左側が四人客ようるさそう
ガキ様じゃなく若い女の子だといいんだけど >>608
婆んとこには煎餅食べたいのにない時ありませんか?ライスペーパーで作れますていうのが流れてくるわ
婆は煎餅をきらさないから関係ないわ >>607
そういうので怒ると意固地になってストレス貯まってボケが進むわよ
まぁ家族にとっては怒るなっていうのが一番難しいんだけど ダークマイトもオールマイトの声優なのね
やまちゃんかと思ったわ ホラーすこ婆多いわよね
婆めちゃくちゃ苦手だから羨ましいわ
おもしろそうなゲームがあってもホラー要素があるとできなくて悲しい >>620
せんべいないのにライスペーパーあるんかーい 仄暗い水の底からって何であんなに流行ったの?去年か一昨年頃に初めて見てよく題名聞く映画だから楽しみだわと思って見たのに何これ?でつまんねガッカリだったわ
宣伝力あっただけ? >>621
婆みたいな底辺に育てられる子ども想像しただけで可哀想だから >>624
ホラーって得意不得意というよりただの慣れだと思うから
パターン覚えるとヌルゲーになるわ >>629
Jホラーブーム真っ只中の作品だったからね
あのときはホラー作れば見る人たくさんいたわ ホラーも絶叫マシンも嫌いよ
金を払って怖い思いをする意味がわからないわ バイオは怖いと言うよりびっくりするから出来ないわ
心臓が痛くなる ひぐらしエアプだけど戦術…戦力…何もかもが揃ってやがるぜ…みたいなやつだいすこ >>632
婆は昨日出て来る料理が遅すぎてキレ散らかしたわ1時間半は出てこなかったわその間枝豆と飲み物と卵焼きだけ供給されてきた >>638
絶叫マシンは婆怖いと言うよりもう楽しいだわ
バンジーも逆バンジーもやったけど怖いとかじゃなくて楽しい🎶気持ちいいみたいな感じだった >>645
婆もこれ
バンジーでもなんでも大丈夫だけどどんなチープなお化け屋敷もだめだわ 婆もジェットコースターすこすこ!あと足元ぶらぶらさせてぐるんぐるん廻るやつもすこすこすこ! 怖い思いするのは平気なんだけどびっくりするのがしんどい >>645
SCREAMは?婆あれ凄くおもしろいと思うんだけど
婆もすこになって 20代のうちにバンジー体験する♪って目標立ててたのにバンジーやらないまま35歳になっちゃったわ >>636
貞子とかあの辺かしら
日本のホラー流行ってたわねそういえば ミステリすこだから謎解きないホラーに行く作家嫌いろよ ひゃだ今なんかいた!?みたいなホラーがいいわ
いきなりバーン!ドーン!って出てきて驚かせてくるホラーすきくないの 婆はジェットコースターみたいなやつは平気だけど真っ逆さまに落ちるやつが嫌い
タワー・オブ・テラーみたいなやつ バンジー怖すぎない?取れて飛んでってちぬかもしれないのよ >>651
リニューアルしてあの自転車海向き横移動車になったらしいわ 不思議なことたくさん起こりましたー
全部幽霊の仕業でーす
なんにも解決しませーん
ちゃんちゃんって終わりのホラーは嫌いよ >>665
やった事あるの?婆なら心臓止まりそうだわ バーモキレッキレよイライラのキレッキレで脳の血管ヤバイと思うわ >>661
野呂佳代が5キロくらい体重誤魔化して飛んだらギリギリ下に着いたって話すこよ
飛ぶ婆はいくらどすこいでも絶対体重は誤魔化しちゃだめよ ホラー好きなんだけどアクションが下手でバイオ出来ないわ >>669
あるけど飛んだら一瞬で終わるから心臓止まる暇ないと思う
一番怖いの飛ぶ瞬間だと思うけどマジで飛んだら一瞬よ飛んでる最中は怖いとかないと思う 空飛んでみたいわ
パラグライダーかなにかわりたいわ まあまあ太ってる元アイドルの子が体重サバ読んでバンジーやったらゴム伸びすぎて頭が川に浸かったって聞いてめちゃくちゃ怖かったわ
体重でゴム紐が違うのかしら 自カプって設定だけご立派で中身薄いソシャゲすぎて自カプのこと何もわかってないの悲しくなってきたわ
文章量少なすぎる 人間性疑われるしその後の人間関係にもダメージ負うからキレたくないけどキレちゃう婆だわ なぜ人は恐怖を娯楽にしているのか
ハラハラがワクワクなのか 読売ランドのバンジーは飛ぶのチンタラ戸惑ってたら係のお姉さんが1.2.3.バンジー!って言いながら背中押してくるらしいわ
豪快ね >>679
一旦怒りを持ち帰ってキレる場所を工夫しましょ
何か殴っても問題ないものをサンドバッグにしたり
カラオケ行って大声でシャウトしたり >>680
普段は大きい声出したりしないで感情を表現しないで生きてるから大声で叫んだり笑ったり泣いたりすると気持ちいいのよ 婆はうまくキレられないわ
キレられなくて謝っちゃってあとから婆悪くなくない?ってなる陰キャの極みよ
あとキレそうになってもしばらく黙ってたら忘れてる 婆は無重力感ていうのかしらあのフワってなるのが嫌いだからジェットコースターもタワテラもきついわ 婆がバンジーしたところは体重計に乗ったわ
自己申告だと信用ならないものね 飛ぶ本人が体重サバ読んだせいで死んだらバンジー設備がぶっ叩かれるんでしょ?
下手したら担当者逮捕されるわ >>674
走馬灯みたいにゆっくりになるのかと思ったわ >>626
シロナガス島への帰還ってやつよ
話は面白いし声優さんも豪華なんだけど絵を見るとちょっとスンッてなるわ 絵がいまいちならシルエットにしましょ
かまいたちさいこー >>688
良い性格の婆だわ
婆だと黙ってると醗酵していつか必ず5倍になって流れ出てく >>695
横だけどやってみたいやつだわ
ストーリー面白いならやろうかしら タワー・オブ・テラーは楽しいけどフリーフォールは首おかしくしたわ
足つかないからかしら バーキンでアボカドワッパーのオールヘビー買ってきたわ >>697
どういう事?違う喧嘩のときにあのときもこうだったって5倍増しになってキレるってこと?
それともあのときは黙ってたけどさぁって蒸し返すってこと? >>708
違う喧嘩の時に蒸し返して怒りが怒りを呼び1で済むとこ5文句言うわ >>699
ヒロインの性格と口調が陰キャヲタなのと主人公がヒゲのおっさんなのにヒロインがJKなのを許容できれば面白いと思うわ もう怒る元気もないわ
人にキレる人って他人に期待し過ぎなんだと思う >>714
嫌な事って芋蔓式に思い出すのよね困ったわ
その時にちゃんと発散されてなかったのか婆がそういう気質なだけなのかも分からないわ バンジー体験者の話を聞いたら飛んだあとめちゃくちゃ眠くなるらしいわ
極度の緊張で疲れるのかしらね 婆は一人になったときたまに奇人になってしまうわ家で一人奇声をあげてるわ >>723
ショートメッセージかしら
最後がすごいストレスでそこでやめちゃってるわ >>724
婆もそれやりたくなるけどマンションだから定期的に1人でカラオケ行ってるわ ねえ例えばホモで山田(35)と西園寺(28)が結婚しようとしたら養子縁組しかなくて絶対山田にしかなれないの?
年下の西園寺を2人で名乗る法律ってなんかある?
かっこいい苗字を守りたいわ >>729
養子縁組は結婚じゃないから
夫婦別姓とはまた違う問題よ あーんキュウリもハムもないけど冷やし中華の消費期限近いから茹でるわ 素冷やし中華…好きっ🥺💕
ばもおぴるにしよーっと⊂🥺⊃ >>720
あれはどうすればいいの抱っこして帰るしかないの >>729
西園寺という名前を捨てて山田になるというシチュエーションもよくない? 婆は見限ってる人や嫌いな人には基本相手には怒らないわ
何も指摘しないで短所を育ててあげるの🌱🚿 >>735
西園寺家の坊ちゃんなら下の名前もキメッキメだろうし
平凡な山田姓でもなんかいい感じになりそうだわ むしろ西園寺の坊ちゃんは下の名前は古風で地味そうだわ
山田の方がキメてそう >>729
守ったところでホモだからどうせ途絶えるわ? 西園寺家が泣いてるわね坊ちゃんが山田になるだなんて 西園寺パパンは平凡な苗字に憧れてたから大丈夫よ
息子夫夫とファミレス行ったら順番待ちのところにウキウキでヤマダって記入するわ >>734
昨日11キロの柴を100メートルくらい抱えて戻ったせいで筋肉痛よ >>742
でも2人でこれから生きていくに当たってかっこいい苗字で生きていってほしいじゃない 日本の夏はわいわい丸散歩できる環境じゃなくなってきてるわよね 最近のホモはすぐ受け入れられてなんなら応援や後押しまでしてくれる周りの人や家族しかいないわよね
たまには大反対されたり嫌悪感もたれたりするホモも読みたいわ わざわざ話のために自カプを差別する表現入れるのきつくなってきたわ でも実際友達が彼女出来た!って言ってきたら普通に応援したいわ
今の子理解進んでるだろうし 時代にあってないからなんでこの人たちは今どき同性愛に強い差別感情と嫌悪感を示すんだってとこを違和感なく描写するの難しいと思う
自分が当事者になって気持ち悪いと思うならわかるけど >>761
応援するもんなの?
婆よかったねで終わりだわ ホモでするのやめてキャラクターにそういう設定つけなよ >>756
失踪受けが減った理由よね
受け入れられるから特に失踪しなくていいのよね ゆーてそんな理解進んでるかしら?実際に自分の子供が同性の恋人連れてきたらとまどう親まだまだ多いと思うけど だから異世界ナーロッパで何らかの差別設定つくるのね 昔からホモで差別されるとかだめっしょ
子どもできないからとかで受けっちが引け目あるだけっしょ じゃがいもチンしてバター明太子マヨで食ってるけどうめーわ >>769
現実はそうでも創作でリアルに差別しちゃうとうるさいのが来るでしょ 婆のママンは特殊だから兄が男連れてきても平気って言ってたわ
でも婆が婆連れてきたら多分文句言うわ >>763
わかりゅ
応援しなきゃって意識がまだ全然理解されてない感じね >>775
応援されるのはお花畑って批判されることもあるわ そこはそんな露骨にかかんでしょ
当事者二人がなんか悩むだけで >>777
ホモは許されるのに婆婆は許されないのひどいわ 久しぶりにツイッターアプデしたらミュートブロックできなくなってるんだけど!?婆に死ねってこと!? >>777
信用度の問題かしらね
お兄ちゃんの連れてくる人ならオッケー🙆
婆の連れてくる人は疑わしい🙅 婆のママンはドラマみたいね!ってキャーキャーしそう
姉は下世話だから同性ってどうやってヤるの?ってノンデリ質問しそう ホモはわからんけどレズはノンケのくせになにごっこ遊びしてんのこいつらと思ってるわ 既存のパスモにオートチャージ機能付けたいわ付けたいわ
便利よね >>786
その点連れきたのがわいわい婆なら安心ね😉信頼と実績のわいわいよ💋 相手はしらんけど知り合いはノンケだからって言ってたからじゃあごっこじゃんと思ってしまったわ トイレでおしっこする夢見たのに漏らさなかったわ!
セーフ!すごいわ婆夢の中では完全に出してたのによかった…ほんとうによかった… お腹いっぱいで食欲が切れたわ
米50gとチャプチェ半分がもう入らない >>790
わいわいの実績がわかる時点でわいわい婆だしね あいつノンケだってよwだせー
俺らの仲間なしてやろうぜw 婆の障害のあるラブロマンス妄想おばさんのためにホモを利用するのやめてなー >>796
ごっこはごっこじゃん本当に同性愛ならならしかたないねとなるけどノンケって言ってたから >>799
ブロマンスなんてセックスも結婚もねぇのに障害なんかなくね?
もっと頭使えや 婆のママンもあんたたちが同性連れてきても幸せなら良いからねみたいな感じだけど異性すら連れてこれない婆です😭 男と付き合えないからレズごっこしてる女とパートナーwって遊んでるようにしか思ってないわそいつらに関しては >>800
婆になんの関係もなくない?ごっこ遊びしてるのダッサってこと? 自カプって一緒に住んでるから周りからホモだと思われてる?🥺💦 山田と西園寺のホモ話だったはずなのにいつの間にか男女論になってるわ サーヤがガチレズにめっちゃ人気あるらしいけどわかる気がするわ メンヘラに住み着かれた雑談スレは廃れるだけなのよね >>807
ごっこ遊びだなあと思ってるわ
そりゃこんなのに結婚認定なんてできないわね メンヘラって薬で悪化してそうなイメージあるわ
自分の機嫌保つのに薬に頼って脳ミソ壊してるわよね さっきから出てきてる山田と西園寺はどっちが攻めなの? >>813
何が違うのかやっぱり婆にはわかんないわ >>818
男女なら生物学的に普通だからな悪いけど 精神病薬って何となく効いてるだろうで使ってる節あるわよね
副作用が脳に作用しててもお構い無し ゲイのYouTuberとレズのYouTuberのコラボ動画でレズ側は彼女がしれっと男作って振られることあるあるとか言ってたわ 男同士は異性が怖いから同性で暮らそとか思わなさそうだし
ごっこパートナーとかやらなそう 金持ち攻めちゃんが受けちゃんの山田姓になるのね!?
すこだわ >>786
ただの長男信仰よ
女はいろいろ面倒な田舎なのよ >>836
アンチじゃないよ本物のれずに失礼だからよ 婆は大学のカウンセリングルームでホームシックになった時に一人でいるのが不安になったと相談したわ
その時に心の風邪みたいなものだから精神科で薬貰ったら楽になるぞってオッサンに言われてね
じゃあ薬無くて大丈夫かとケロッと収まったわ
あの時に精神科なんてめんどくさいって思っておいてよかったわ なんでレズは彼女出来た途端に男が欲しくなるの?
婆はノンケなのにそんなに男欲しいと思わないんだけど ノンケと公言しながら女とパートナー制度してるきも女には厳しいよ >>838
ついに本物のとか言い出したわ
美味しんぼパターンだわ >>843
そりゃノンケなのに女と結婚したいとか偽物すぎるでしょ >>841
そんなの人それぞれなんだから答えなんかない >>840
そういう人たちも何かしら対処法勧めないと怒られちゃうんじゃないかしらね >>845
でもほとんどが相手が男作って別れてるんでしょ
逆に凄くないかしら >>847
ないね
同性愛者でもないのにごっこ結婚してんだとしか思わないわ そういえばたまたま見てた異世界アニメがひとり飯すこなキャラが出てきて一瞬孤独のグルメみたいになってたわ
別に仲間にもならないし不思議な存在だったわ 最近何々に失礼よってたいして失礼じゃない時に言うケースよく見るわわいわいだけじゃなく >>850
性別で恋愛してるわけじゃないってだけじゃない? じゃあ婆婆禁止ね…
婆は一人で向こう行くから…ね? >>848
男のゲイも相手女と結婚で破局はよくあるのよ >>867
ホモのまん墜ちって二次にはあんま無いのに現実では有るのね >>870
脳が休みたいんだから回復するまで寝てればいいわ
何にも考えないのよ ただ怠けてるだけなのに大層な病名なんかつけるから勘違いして自堕落な若者が増えるのよ 自堕落でいいじゃないの
普通に働いてるんなら十分よ >>880
ブルロの凪のやつ持ってるわ
レオも買う前に凪レオに飽きたわ 5のスレに書き込みたいのにどんぐりがなんちゃらって出てくるわ
設定よくわかんないわ >>886
同じ板にどんぐりテストスレみたいなのない?
そこに適当に書き込んでレベル上げたらいいわ >>895
味変しましょ婆の貧相な頭じゃチーズや卵しか思い浮かばないけど 自ジャンルの嵐が過去スレの誰かの言葉を真似してくるようになったわ 地面師おわたわ
これが皆がいまいちと言ってる落ちか どんなオチを求めていたのみんなは
そらこんなんじゃないの 呪術なんとなくしか知らないんだけど本誌は今ナルサスみたいな流れなのかしら? 婆も婆たちがどんぐりどんぐり言ってたの何のことかしらと思ってたけど久しぶりに5に書き込んで理解したわ
婆は1回テストしたらそのあと書き込めるようになったけど板によって違うのかしら 大切な人を亡くすごとに生きることへのモチベーションが下がるわね
新しい家族でも作れたらそれもなくなるのかしら
もっと生きたいと思えるのかしら メルカリで送料とか考えたら絶対に売り上げマイナスなものって目的なんなのかしら😨
呪われたアイテムなのかしら😨 やる気タイマーほちいー🥺
きゃわなやつおいて集中作業したいっ🥺 >>911
んー?意図しない送料マイナスはメルカリ側が持ってくれるよー🥺
やりすぎるのバンバンされるされるらしーけどー🥺
ちなば粗大ゴミ出すのめんどからトレーニング用品をちょいマイナスでも売りたいわねー🥺 聲の形読んでるけどアニメは原作の面白さやテンポ削られすぎでしょこれだから京アニは 女の生々しい動きしか興味ないようなアニメーションだよんな >>903
なんかスレッドによって書き込めるレベルが設定できるらしいわ 自カプの受けちゃん自分の命より攻めちゃんの命のが大事って感じだろうけどある種洗脳みたいな感じだったらちょっと怖いわ
真面目で義理堅くて自分が救われたからでそこまでいくかしら 婆自ジャンルの事以外興味ないオタクだから京アニの存在を事件で知ったわ 最近ホイップクリームにハマってるの
泡立て済みの絞るだけのやつ
何にでもかけるわよ メルカリ追跡して届け日おそって思ったら沖縄宛だわ
匿名だと送料かわんなくていいわね ドラマなのに実話なら落ち決まってるってアホ???ドラマってご存知ない?実話で出たことしか現れないとでも??? 京アニの絵きもすぎるわ全部同じなのはキャラデザ同じ人なの? 無糖のコーヒーゼリーにホイップクリームたっぷりかけて食べたいわ 匿名掲示板で婆じゃないよアピールしてほんとアホじゃねーのこいつ >>880
グラブルのサンダルフォンの買ったけど箱のまま放置してるわ
グラブルは辞めたわ ヒロアカ2回目の今日の方が楽しめたわ
戦闘派手でいいわ 逃げ若に腐乱って名前で顔にフランス国旗と仏を書いたキャラが出てきてモブを虐殺してたわ >>734
婆のわいわい丸はちょっと待ってると再びマイペースに歩き出したわ 婆んちのわいわい丸は婆との散歩中に大型犬に噛まれてから婆とお散歩してもそっちにはいかないよ😡もう帰る😡と言うようになったわ
ママンとのお散歩だとどこまでもついていくわ😭 >>959
んまあ大変だわ
治療費とか大型犬家で弁償してくれるのかしら 鶏胸肉があるわ
キャベツとか野菜と一緒にオイスターソースで炒めるか唐揚げにするか悩むわ
いつもなら迷わず唐揚げだけど昨日からキャベツのオイスターソース炒めの口になってるわ
どうしようかしら ねーファミマのヒロアカコラボオールマイト余ってるから回収しようとしたけどコラボ商品完売してて無能すぎるわ?誰がスーパーにある菓子コンビニ価格で買うと思ってんのよ
仕方ないから地元のファミマ偵察してくるわ あとさぁヒーローチップスどこにもねぇわよふざけんなわよファミマ >>961
唐揚げ作りながら切った鶏肉の3分の1だけ炒め物に回したらいいと思うわ >>972
明治のアーモンドチョコもクリアファイル貰える対象商品なんだけどどうせ買うならコラボ菓子買いてぇわよって話よ おすすめされたはらだのにいちゃんと史上最高のリバ読んできたわ
にいちゃんは婆はリバ以前に虐待描写でダメだったわ
史上最高のリバの方はずっと片方が主導権握ってて入れてはいるけどリバなのかしらこれ?って思ったわ >>873
まんには興味ないけど年食うと子供持って親孝行したくなるのよ
ニューヨークニューヨークでやってたわ サボ違和感ないわね
ただいまで登場したのは笑ったけど なんか疲れてるわ
元気出すゼリー買いに行きたいけど疲れてるわ
夕方になったら買いに行くわ >>980
とりあえずお酢にはちみつ入れて水で薄めて飲みましょ >>982
はちみつなんて高級食材は我が家にないわ お絵描きしよって思ったけどすごい眠いわ
17時まで寝るわね😴 初期しかワンピ知らん婆だからサボわかんないわ
いつ頃出て来たどのくらい重要キャラなの? さっぱりしたもの食べたくてゆず大根のお漬物買ってきたわ
シャキシャキだわ 冷たいパスタ食べたいわ
細目のスパゲッティ買ってきてトマトとシーチキンとポン酢でいいかしら >>997
生の玉ねぎ苦手だから大葉にするわ
ありがとう婆
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 44分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。