わいわい雑談スレ 9230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SFってやっぱり難しいのね
婆は星新一くらいしか読んだことないわ わかりゅ
哲学系とかもなんでそんな回りくどい言い方すんのよってイライラして無理 >>165
婆と同じねちなみに同じ理由で婆は時代小説も読めないわ 婆はすこれるホモがあればなんでも読めるわ
ホモが無ければ何も読めないわ インターステラーすらあんまよくわかんなかったわ
よくわかんないけど感動した‼😁って感想だわ 霊応ゲーム挫折したからホモならなんでも読めるわけでもないことが判明したわ 電気羊の夢を見るかみたいなタイトルめっちゃかっこいいわよね ブレードランナーの一番好きな台詞役者のオリジナルでたまげたわ >>178
タンホイザーゲートの近くのCビームがどうとかってやつ 婆は明日は13時に起きればいいから5時頃寝るわ
それまで何して時間潰そうかしら… >>182
見てないからわからないわね
今度見てみるわね SFの小難しい話は大長編ドラえもん見てたら何となくわかるわ >>191
チンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポ >>187
話は割と退屈に感じるけどサイバーパンクの元祖を感じるから見てみて もち吉のお稲荷さんの揚げの中に餅入ってるやつ気になるわ バーモ気になるけど自分で作れるっちゃ作れるわよな
ただパッケージのキャラが可愛いわ >>143
信用取引で損してるけど自業自得だしでも1文無しってわけでないのにお金ないお金ないってそればっか🥺
庶民のお金ないとは違うのよ >>185
ぼんちあげの味忘れたけど朝日あげ自体はそこまで甘さ感じないかしら
でも甘醤油味って感じよ 神風とか伏龍とか戦争の特攻隊の名前ってなんでこんなセンスあんのよ >>198
仰向けに寝て膝を胸につけるようにして足を抱えるのよ
その体勢のまま10分キープして余裕があれば足抱えたまま頭を起こすようにしてみて 伏龍はこれ考えた奴バカだろって言いたくなるわ本当ひどいわ >>203
ありきたりなワード使ったら戦意高揚しないじゃない
やる気が出る格好いいワード使わなきゃダメなのよ 伏龍って実戦に投入される前に終戦したのね
訓練で死んでいった若者達が不憫すぎるわ >>197
想像通りの味よ
婆はうどんにいれるのがすこ 今日高級時計宝飾店にお遣いで行ったんだけど駐車場が全部高級車だったわ
そこにシートが破れたおんぼろ原付停めるのちょっと恥ずかしかったから隅っこに停めたわ 呑龍も実際に貧しい子供を育ててた親切なお坊さんの名前を爆撃機につけるのは正気じゃないわ >>222
髪ボサボサでノーメイクで汗まみれで行ったけど店員さんは優しく迎え入れてくれたわさすがプロね >>225
それどころか待ってる間にお茶まで出してくれたわ
喉渇いてたから一気に飲んでおかわりまでしたわ こんなに恐ろしい事からまだ79年しか経ってないなんて信じられないわよ >>226
原チャリ端っこに停めるくせに肝の座った婆ね ほんとにそうね
運良く平和な時代に生まれてこられたんだものね
平和だからわいわい出来るんだものね 高級な店は教育も厳しそうだものね
フィクションで出てくる下賤な身なりの民を見下すような店員は実際は少ないわ多分 >>233
うっかりそういうパターンもあるから汚い身なりの客でも丁寧に扱うんでしょうね それはそうとしてこの婆の身なりの汚さはどうなのよ高級店じゃなくてもちょっとは身なり整えなさいよ おつかいってことはすでに顧客扱いでしょ
買いたいですって行ったらまた違ったかもしれないわ 寝ようと思ったけど最後に婆達元気か確認しにわいわい来たわ
いつも通り元気そうね
じゃ婆は寝るわねグッナイ婆 >>240
おつかいというか社長のロレックスを預かってオーバーホール?とやらをするために持って行っただけなのよ
ただの汚い身なりをしたヒラ社員の婆にも店員さんは優しかったわ Twitterの広告マンガの誕生日に三股がバレてーってやつコメ欄で言われてるように女の子に見せつけるように男の3Pが始まるのなら買いたいわ ブレードランナーは原作小説を先に読んでから映画を見るとめちゃくちゃエンタメを感じて3割マシで面白いわよ なんか習い事とか始めたいわ
新しいコミュニティに属したいわ
なんかやってる婆いない? >>248
なんの情報も提供出来ないけど婆人生前向きでとってもいいわね >>249
最近時間を持て余してる感がやばいのよ
前向きなのかしらねこれ どうせなら体動かすやつがいいわね
ママさんバレー的なやつで独身歓迎のやつがいいわ >>246
男男女の3人の絵に甘酸っぱい三角関係青春ラブストーリー!とか書いてあるとそこにホモはあるんか?ないんか?それが一番重要よもっと情報よこせっていつもこんな顔になるわ🤨 ボルダリング通ってたけど楽しかったわ
全身のありとあらゆるところが筋肉痛になって身体使ってる気分になるわよ 歩くプール前の人が作る水流利用して
流れてラクして前進しようとしてしまうて読んでクスってなったの さっきパソコン教室通ってる婆居たけど婆は通信講座でパソコン関係の資格取ろうかと思ってるわ
でも通信講座って自宅でするから怠け者の婆はサボってしまいそうな気がするのよね
やっぱり教室とかに通った方が良いのかしら >>259
車のスリップストリームみたいね
水でも同じ現象起きるのかしら >>260
怠けもの婆なら通うのも面倒になって行かなくなりそうだわ ここ数週間ほぼ毎日ゴキブリの幼虫始末してるんだけどどこに巣があるの😭 バナナマンのハクション大魔王が南の国に行ってるテレビ最近見た記憶があるんだけどハクション大魔王実写とか最近やったかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています