わいわい雑談スレ 9230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もっと課金したいけどたかが10連に3000円ってやっぱりたけーわ カヒュウカヒュウ何のことかわかんなかったけどXで漫画流れてきてこれのことかってなったわ
なんなのこれめっちゃ呪術内野の絵ね 婆たちなら職場に30分かけて原チャで行くか90分かけて電車と自転車で行くかどっちにする? ばーもぬい活したいわ
ジャンルぬい出してくれないかしら >>303
それのキャラ外見はまんま呪術オマージュだって言ってるし ちびぐるみって不細工じゃない?
なんであんな流行ってるのよ >>303
あのガサッとしてて細い二重線めちゃくちゃ呪術よね 今朝涼しいわね
涼しくなると憂鬱になるのって婆だけかしら ほん怖見たわ
坂口憲二の怖がり方ほんま猿みたいで草だったけどイケメンだったわ足もう大丈夫なのかしら
新しい月9のプロットみたいだったわ >>312
可愛いからでしょ
ブルロのちびぐるみとか可愛いわよ 婆ちびぐるみすこ
ヌーッてジャンプしながら食欲に貪欲そうで かひゅぅのひとインスタのフォロワー19万人もいて普通にすごいじゃんって感心しちゃった かひゅかひゅよりンーヒィ(尊死)ンーヒィ(尊死)の方がすか >>318
前は自分の絵で描いてたのよ
いつの間にか実録エッセイ呪術夢風味になってしまったわ 自分の絵で描いてても嘘松臭い作風は変わらないでしょ? >>322
それは全ての体験談エッセイ漫画に言えることでなんならかひゅぅの人は無料で見れるッセイ漫画にしては絵が上手いほうだと思うわ かひゅかひゅの人あんな周りの男にキャッキャしながら一度も夫出てこないらしい?の怖いわ >>324
婆どんな絵馬だろうが嘘松っぽいと全部ダメだわ
テレビのやらせも受け付けないし
でも嘘くさいの全然気にしない人が19万人いるのよね 有名キャラに明確に似せたエッセイ漫画で収入得てるは色々とヤバそうな気もするけどセーフな気もするし良く分かんないわ
じゃあ二次創作はいいの?ってなるし 五条のそっくりさん
夏油のそっくりさん
とらづえのそっくりさん >>324
トレパクっぽくない?
元の絵柄は少女漫画やレディコミで典型的な絵が下手な人だったわよ
呪術風に絵柄切り替えた途端上手くなるのはおかしいわ >>328
たとえばこれが呪術じゃなくてドラえもんやドラゴンボールだったらネタとしてスルーされてる気もするのよね 自ジャンルにいる他人に攻撃的な高尚婆の私服がゴシック風・フリル・ニーハイっていう典型的なオタクって感じのダサさでなんかよくわかんない安心をしてしまったわ
いつも偉そうに他人こき下ろしてるけどこの人もやっぱり婆たちと同じダサいオタクなんだみたいな ニーハイってオタクが集まる場所でしか見たことないアイテムだわ >>339
え?引っかかるのそこ?全然関係なくない? >>340
でもブス白ハゲだったら少なくとも全アとは言われてないわ >>327
偏見だけどインスタとかやってる人ならツイの陰キャより普通に信じて楽しんでそうだわ
前スカッとジャパンとかがテレビでやってたみたいに これやらせだからつまんないは婆ちょっとわかんないわ >>349
みんなそんな本気で漫画読んでないってこと >>349
アホというか純粋なのよ
ウィンブレにハマれるのも純粋な心があるからでしょ はいこれ嘘松ー
はいこれヤラセーっていちいち目くじら立ててる人よりは健全そう 純粋…か
大人になるにつれ他人の悪意や嘘にさらされてだんだん失っていく純粋な心ね まあ今でこそ嘘松って言葉出てきたけど婆もリアちゃんのころ始祖松見たときはへーこんな人いるんだ!って素直に思ってたわ >>353
嘘を嘘と見抜ける人でないと掲示板を使うのは難しいからインスタ民とは相入れないのはわかるわ >>350
バラエティのみんなか分かってて乗っかるお約束の展開系は平気なんだけど素人名乗ってるけど実は役者が台本しゃべってる系だと真面目に見る気なくすわ萎えるわ 明日自ジャンルのCDセット1万3000円くらいのやつ届くけどやっぱり買わなくて良かったかも🥺 何かに縋りたいわ
解決はしなくても安定した心で対応したい インスタのイラスト系は内容ガオタクだとすぐにヲチ対象になってフォロワー増えるわよ >>361
お布施だと思えば
婆のお金が推しちゃんが存在していられることの力になったわ >>349
婆はインスタの漫画系には全部興味ない押してるから流れてこないわ 太古ジャンルであった自ジャンルキャラでやる作家の実録エッセイみたいなやつね
あれ大抵の婆は嫌ってたけど好きな婆は大好きなのよね
旦那は攻めキャラで作家は受けキャラなのよ >>364
好きなものが共通してる人とコミュニティきずけるっていいわよね >>365
あーん確かに!3年くらいは自カプちゃんのこと見ていたいからお布施するわ >>366
インスタにもその機能あるのね
っていうか興味ない押したら出なくなるのね
Twitterはいくら興味ない押しても似たようなの出してくるから最悪だわ
何度耐えかねてブロックしたことか 婆はFind out読んでいたから実録漫画抵抗なく読めるわ
あの雑誌は露骨に変な四コマ描いている人いなかったからすんなり入ってくるのよね ガラスの仮面面白いけどモブの嫌がらせが洒落にならないレベルでなんかしんどくなってきたわ あゆみさんもお蝶夫人も意地悪してこないで主人公のことリスペクトしてライバルとしてみているの意外だったわ >>332
大手にかなり絵柄似てる人がいて自分じゃないですコメント出してるんだったかしら ペット飼ってる人のエッセイ漫画にたまに実写が混ざるのわりと好きだわ
実物もきゃわ 婆になって悪意あるキャラがあまりに出てくる作品しんどくなってきたわ ダックスフンド嬉ションの漫画って猫と飼ってる奴かしら
婆はわりと好きだけど些細なことで軽率に漏らしすぎで尿道が心配になるわね 推しに女の気配よ
隠すならバレないようにうまくやって欲しいもんだわ 悪意あるやつが悪意あるやつとして扱われてたらストレスないけど作品の中でいい人みたいな扱われ方してるとしんどくなるわ
ストーリー上どんでん返しがあるとかじゃなくて作者の倫理観が合わないやつ ハイキューと忘却内野被りが多くてイキリとか悪意あるキャラとか出てくる作品しんどい人達なんやろなってわいわいで言われてたわね ハイキュー内野だったけどまさにそうだわ
忘却は読んだことないわ 身内死んだの辛すぎて宗教ハマりたいけどハマったら死んだ身内が悲しむだろうから自力で立ち直るわ >>393
それやると本当に一人ぼっちになっちゃうわよ
宗教なんて親戚友人からしたら縁切り案件だもの >>389
街頭インタビューそんな真剣に見てるの!? まあでも宗教内の仲間は出来るから親戚も友達もいないならいいんじゃない? お蝶夫人はひろみに序盤は試合辞退するよう威圧的に言ってたししばらく密偵つけてひろみの動向探らせてたしなんか別の何かだわ >>393
キリスト教の日曜礼拝とか昔からあるお寺の朝のなんとか会みたいなのに参加してみたら
つまらない話しか聞けないけど落ち着くかもよ 新興宗教みたいなのよりはお寺とか教会いいかもしれないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています