わいわい雑談スレ 9230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
父親より尊敬の念を込めて祖父母の名前付けてたりが多い感じ オオカミこどものお父さんも燃えるゴミ扱いで運ばれていったけどあそこシュール過ぎて笑っちゃった >>450
保健所じゃないのあれ?
あと街中で狼なんてニュースになるわよね
脱走動物かとか生き残りかとか わいわいに1人ペットについて独特な解釈を垂れ流しする婆いるわよね連投し始めたら攻撃的でなげえの >>448
本当に命を尊ぶ人はどうやって命に向き合うの? >>454
飼育するというのは娯楽よ
とても下品ね 死んだ長女の名前を次女に付けるとかもあるし同じ名前でも良いわよね 虫系ユーチューバーを見てると生き物大好きと言いながら必ず虫を争わせたり冷凍したり密閉したり餌にしたり酷いことするからほんとかよって疑念に駆られるわ >>461
虫系爬虫類両生類系の飼い主はペットというよりコレクション的なノリよね >>360
モニタリングみたいなのとかリアリティショーが明らかに台本とか >>458
んふふそうね
ほんと社会舐めてるわね幼稚な監督ねお前が知らんだけで世の中もっとちゃんと回っとるわって言いたいわ >>464
わいわい婆にだけはそんなこと言われたくないと思う >>465
じゃぁ本当の命を尊ぶ人は生き物にどう向き合ってるの? >>461
魚と虫はこれ多分虐待動画ねっての結構あるわ チョコプラ松尾のファブリーズ除霊ロケ面白かったわ
ファブリーズ公式チャンネルの動画だから見てね >>472
映画監督が幼稚とかいう幼稚さはわいわい婆っぽい >>478
狼をゴミ収集する世界が幼稚ではないと? 野生動物の死体は保健所が回収するんだっけ?
道路とかだと回収OKだけど私有地だと回収不可なのよね でも例えばカブトムシが好きな子って大抵カブトムシが戦うところも好きなんじゃないかしら
人間に関することでないなら寿命まで大事にすることだけじゃなくて自然な生態ごと愛してもいいような気がするわ かひゅかひゅかひゅかひゅ(お腹空いたわ肉食べたい) オウマガトキの開かずの間が再編集版として復活したのね
見たいけど怖いわ
婆手を握ってて >>492
中山さんが発狂後に行方不明?になったからじゃない?
知らんけど 傷病手当金計算したら多分8万くらい貰えそうで婆ハッピー >>461
思い出したわ
沖縄かあの辺でカブトムシとか大量の昆虫を箱に入れた画像添えて
今から東京に帰りまーすみたいなこと言ってる昆虫系YouTuberがいて
虫の持ち出しはしていいのとダメなのがあるからダメなやつ持ち出したら違法だとか
空港の係員さんに専門の人呼ばないとダメで何ちゃらって揉めてたツイート流れてきたわ
その世界ではかなり有名な人らしいけどガチ昆虫好きからは嫌われてるみたいだったわ はばたけ笑顔でげんきよく
みんななかよしわいわい幼稚園 23区外はこうだったわ
>また、亡くなったときの処理は、動物専門の火葬場に直接依頼していただくか、ごみ対策課(有料引取り)まで、ご連絡ください。 ペットで増えてるけど豚やヤギは家畜だから死んだら一旦どこかに通報しなくちゃいけないのよね >>501
通報っていうか家畜処理業者に連絡して引き取ってもらうわ
家畜処理証明書みたいな書類もらう
牛1頭3万円くらいだったかしら
10年くらい前だから今はもっと高いかもだわ プチプラブランドです♪プチプラコスメです♪でたっか!これでプチプラ!?ってなるから婆って貧困底辺婆なんだなぁって
水道水飲みながらしみじみしちゃった >>506
マキアージュがプチプチ扱いなの解せぬってなるわ サボの中の人変わった流れで一緒に言われてるけどやっぱりあむあむの声おっさんすぎると思ってる人多かったのね
いくら原作者の希望とは言え普通におっさん声よね 物語シリーズの人気投票やってたのね
1位恋物語でわかる婆もすこってなったわ 若い見た目のキャラに古谷の声が着くの違和感ありすぎて気持ち悪かったわ あむあむも早く若い人に変わらないかしら
原作者の希望で同レベルのおじいちゃん声来たらどうしよう >>522
ファーストガンダムの声優から選ばれるわよ
ガルマの声優ね ワンピ追いかけてる人たちってまだこんなにいるのねって驚いてるわ
婆はとっくにリタイアしてしまったわ ロバート秋山しばらく見ないうちに婆そっくりになってるわ 昨日の辛口カレーがばーの肛門をいぢめてくるわ…🥺💦 コナンとガンダムで新声優同時発表になったら面白いけど会社が違うから難しそうね 原作者が最近ハマってるアニメからくるんじゃないの?
何ハマってるか知らないけど コスプレ見るとどんな感情でこんな自分の写真撮ってんだろ…って思っちゃうけどあったからしたらどんな感情でホモセ二次なんか描いて公開してんだろよね コス地雷腐婆ってコス婆がイベで買いに来た時どうしてるのかしら コスプレってキャラの格好真似しただけの私って感じなのかしら?
それとも今の私はキャラ自身って感じなのかしら?なりきりっていうんだっけ えーん
すき家のタンドリーチキン?乗ったカレーワクワクで食べたのにチキン美味しくないよ
くさいよ😭最悪だよ😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています