わいわい雑談スレ 9230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プチプラブランドです♪プチプラコスメです♪でたっか!これでプチプラ!?ってなるから婆って貧困底辺婆なんだなぁって
水道水飲みながらしみじみしちゃった >>506
マキアージュがプチプチ扱いなの解せぬってなるわ サボの中の人変わった流れで一緒に言われてるけどやっぱりあむあむの声おっさんすぎると思ってる人多かったのね
いくら原作者の希望とは言え普通におっさん声よね 物語シリーズの人気投票やってたのね
1位恋物語でわかる婆もすこってなったわ 若い見た目のキャラに古谷の声が着くの違和感ありすぎて気持ち悪かったわ あむあむも早く若い人に変わらないかしら
原作者の希望で同レベルのおじいちゃん声来たらどうしよう >>522
ファーストガンダムの声優から選ばれるわよ
ガルマの声優ね ワンピ追いかけてる人たちってまだこんなにいるのねって驚いてるわ
婆はとっくにリタイアしてしまったわ ロバート秋山しばらく見ないうちに婆そっくりになってるわ 昨日の辛口カレーがばーの肛門をいぢめてくるわ…🥺💦 コナンとガンダムで新声優同時発表になったら面白いけど会社が違うから難しそうね 原作者が最近ハマってるアニメからくるんじゃないの?
何ハマってるか知らないけど コスプレ見るとどんな感情でこんな自分の写真撮ってんだろ…って思っちゃうけどあったからしたらどんな感情でホモセ二次なんか描いて公開してんだろよね コス地雷腐婆ってコス婆がイベで買いに来た時どうしてるのかしら コスプレってキャラの格好真似しただけの私って感じなのかしら?
それとも今の私はキャラ自身って感じなのかしら?なりきりっていうんだっけ えーん
すき家のタンドリーチキン?乗ったカレーワクワクで食べたのにチキン美味しくないよ
くさいよ😭最悪だよ😭 タンドリーチキンが臭いなんて事あるの?大丈夫なのかしら
それともタンドリーチキンの匂いが合わなくて臭く感じる婆ってコトかしら? リアちゃん時代婆の痛バ見てなんでこんな同じ絵ばっか並べてるのってばーばに変な顔されたこと思い出しちゃった
好きだからよ!って答えたけど正直自分でもなんだこれとは思っていたの 好きなものいっぱい集めたいってきもちはわからないでもないわ この時期とんでも無く値引きして服売ってるわね
定価で買うのバカらしいわ >>482
あーーーーーん飼ってたカブトムシが共食いしたの思い出したわ
片方顔だけボンッで出てて身体は土の中かと思って弟が触ったら身体なくてぎゃあああああああああってなったわ
誰も面倒みなくなったから母親が生きてる一匹を野に放したわ
元々外から取ってきたやつだけど この前お祭りで外人さんが出してたタンドリーチキンはスパイスとヨーグルト?混ざってゲロっぽいにおいしたわ
食べたら美味しかったけど >>554
そうだったの!?大看板下ろしたなら実質引退みたいなものじゃない >>557
ばあちゃんちに帰省するのに持っていかなかったのよ
餌は多めに入れてったけど足りなかったみたい >>544
なりきりでしょーわざわざスタジオ借りて撮る人もいるし 仄暗い水の底からってじわじわ嫌ねえ
とっとと空室埋めたいから都合悪いことは隠す不動産屋
やる気のない管理人
理念は綺麗事で実際は子供にきつい幼稚園 わいわいの勢いが落ちてるわ何故なの上から4番目にいるわ🥺 >>550
婆もなんで同じ物をって思うわ
種類ないなら仕方ないけど違う柄のほうがよくない?って思ってるわ 2.5次元の誘惑熱血スポ根ラブコメみたいな雰囲気出しといてやってることコスプレとカメコだからなんだかなぁーってなっちゃうわ >>560
してなかったわ
婆の話鵜呑みにしてはだめね あんなに叩かれてた池沢先生が褒め称えられててきもちー >>573
シンママなら選べると思うけどなぁ
シンパパなら大変なのわかるけど はあ…ごはん自分で作らなきゃならなくなってしもたわ 推しちゃんのプラベの情報収集続けるかもう情報集めるのやめるか迷うわ >>585
仕事帰りとかならいーんだけどね休日はやだ! >>582
プライベートな情報ってどうやって集めるの!? なんか昔ほど物語がスッと入ってこなくなっちゃって映画も小説もアニメも全然見てないわ
Xで流れてくる絵や漫画をさらっと見て終わる日々よ 仄暗い水の底から原作だとシンママ耐えきれなくて退去してるのよね
映画だと頑なに引っ越さない変な人になってる 原作はオムニバスなのよね
シンママの話はその中の一つよ あーんせっかくのお休みなのについゴロゴロしちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています