わいわい雑談スレ 9230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仄暗い水の底からってじわじわ嫌ねえ
とっとと空室埋めたいから都合悪いことは隠す不動産屋
やる気のない管理人
理念は綺麗事で実際は子供にきつい幼稚園 わいわいの勢いが落ちてるわ何故なの上から4番目にいるわ🥺 >>550
婆もなんで同じ物をって思うわ
種類ないなら仕方ないけど違う柄のほうがよくない?って思ってるわ 2.5次元の誘惑熱血スポ根ラブコメみたいな雰囲気出しといてやってることコスプレとカメコだからなんだかなぁーってなっちゃうわ >>560
してなかったわ
婆の話鵜呑みにしてはだめね あんなに叩かれてた池沢先生が褒め称えられててきもちー >>573
シンママなら選べると思うけどなぁ
シンパパなら大変なのわかるけど はあ…ごはん自分で作らなきゃならなくなってしもたわ 推しちゃんのプラベの情報収集続けるかもう情報集めるのやめるか迷うわ >>585
仕事帰りとかならいーんだけどね休日はやだ! >>582
プライベートな情報ってどうやって集めるの!? なんか昔ほど物語がスッと入ってこなくなっちゃって映画も小説もアニメも全然見てないわ
Xで流れてくる絵や漫画をさらっと見て終わる日々よ 仄暗い水の底から原作だとシンママ耐えきれなくて退去してるのよね
映画だと頑なに引っ越さない変な人になってる 原作はオムニバスなのよね
シンママの話はその中の一つよ あーんせっかくのお休みなのについゴロゴロしちゃうわ 散歩拒否して座り込んでる犬を見るとなんで引きずり回さないのかしらって気持ちになる婆は病んでいるわ😭 >>602
ママンが片付けと称してものグチャグチャにしたの
キレた弟がテーブルひっくり返してコーヒーこぼれたわ クッキー作りたいけどバターがないってことありませんか?からサラダ油で作るクッキーのレシピがレシピサイトから通知でおすすめされたけどまずクッキー作りたいってときがない 原作の話だと水中で死にかけてる主人公が水死体の親指を救助の人がくれたマウスピースだと勘違いしながらゆっくり噛むやつが怖すぎたわ やってたゲーム面白いんだけど絵がキツいわ
元が同人ゲームだから仕方ないんだけどなまじ声優は一流で背景もキレイなのにキャラ絵だけ素人なのが違和感あるのかしら
ちょいちょいサービス絵があるのも悲しくなるわ テーブルひっくり返すでちゃぶ台を思い浮かべた婆は昭和生まれよ 姪っ子が残していった婆の似顔絵見ながら寂しいよ〜😭してたらパパンがお前も早く結婚して子ども産めば言ってきたから婆みたいな人間が親になったら駄目だろってキレちゃった😭 パンケーキ食ってうんちもしたわ
ヒロアカ見てくるわ
婆席真ん中取って両隣はいないんだけど左側が四人客ようるさそう
ガキ様じゃなく若い女の子だといいんだけど >>608
婆んとこには煎餅食べたいのにない時ありませんか?ライスペーパーで作れますていうのが流れてくるわ
婆は煎餅をきらさないから関係ないわ >>607
そういうので怒ると意固地になってストレス貯まってボケが進むわよ
まぁ家族にとっては怒るなっていうのが一番難しいんだけど ダークマイトもオールマイトの声優なのね
やまちゃんかと思ったわ ホラーすこ婆多いわよね
婆めちゃくちゃ苦手だから羨ましいわ
おもしろそうなゲームがあってもホラー要素があるとできなくて悲しい >>620
せんべいないのにライスペーパーあるんかーい 仄暗い水の底からって何であんなに流行ったの?去年か一昨年頃に初めて見てよく題名聞く映画だから楽しみだわと思って見たのに何これ?でつまんねガッカリだったわ
宣伝力あっただけ? >>621
婆みたいな底辺に育てられる子ども想像しただけで可哀想だから >>624
ホラーって得意不得意というよりただの慣れだと思うから
パターン覚えるとヌルゲーになるわ >>629
Jホラーブーム真っ只中の作品だったからね
あのときはホラー作れば見る人たくさんいたわ ホラーも絶叫マシンも嫌いよ
金を払って怖い思いをする意味がわからないわ バイオは怖いと言うよりびっくりするから出来ないわ
心臓が痛くなる ひぐらしエアプだけど戦術…戦力…何もかもが揃ってやがるぜ…みたいなやつだいすこ >>632
婆は昨日出て来る料理が遅すぎてキレ散らかしたわ1時間半は出てこなかったわその間枝豆と飲み物と卵焼きだけ供給されてきた >>638
絶叫マシンは婆怖いと言うよりもう楽しいだわ
バンジーも逆バンジーもやったけど怖いとかじゃなくて楽しい🎶気持ちいいみたいな感じだった >>645
婆もこれ
バンジーでもなんでも大丈夫だけどどんなチープなお化け屋敷もだめだわ 婆もジェットコースターすこすこ!あと足元ぶらぶらさせてぐるんぐるん廻るやつもすこすこすこ! 怖い思いするのは平気なんだけどびっくりするのがしんどい >>645
SCREAMは?婆あれ凄くおもしろいと思うんだけど
婆もすこになって 20代のうちにバンジー体験する♪って目標立ててたのにバンジーやらないまま35歳になっちゃったわ >>636
貞子とかあの辺かしら
日本のホラー流行ってたわねそういえば ミステリすこだから謎解きないホラーに行く作家嫌いろよ ひゃだ今なんかいた!?みたいなホラーがいいわ
いきなりバーン!ドーン!って出てきて驚かせてくるホラーすきくないの 婆はジェットコースターみたいなやつは平気だけど真っ逆さまに落ちるやつが嫌い
タワー・オブ・テラーみたいなやつ バンジー怖すぎない?取れて飛んでってちぬかもしれないのよ >>651
リニューアルしてあの自転車海向き横移動車になったらしいわ 不思議なことたくさん起こりましたー
全部幽霊の仕業でーす
なんにも解決しませーん
ちゃんちゃんって終わりのホラーは嫌いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています