わいわい雑談スレ 9230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>645
SCREAMは?婆あれ凄くおもしろいと思うんだけど
婆もすこになって 20代のうちにバンジー体験する♪って目標立ててたのにバンジーやらないまま35歳になっちゃったわ >>636
貞子とかあの辺かしら
日本のホラー流行ってたわねそういえば ミステリすこだから謎解きないホラーに行く作家嫌いろよ ひゃだ今なんかいた!?みたいなホラーがいいわ
いきなりバーン!ドーン!って出てきて驚かせてくるホラーすきくないの 婆はジェットコースターみたいなやつは平気だけど真っ逆さまに落ちるやつが嫌い
タワー・オブ・テラーみたいなやつ バンジー怖すぎない?取れて飛んでってちぬかもしれないのよ >>651
リニューアルしてあの自転車海向き横移動車になったらしいわ 不思議なことたくさん起こりましたー
全部幽霊の仕業でーす
なんにも解決しませーん
ちゃんちゃんって終わりのホラーは嫌いよ >>665
やった事あるの?婆なら心臓止まりそうだわ バーモキレッキレよイライラのキレッキレで脳の血管ヤバイと思うわ >>661
野呂佳代が5キロくらい体重誤魔化して飛んだらギリギリ下に着いたって話すこよ
飛ぶ婆はいくらどすこいでも絶対体重は誤魔化しちゃだめよ ホラー好きなんだけどアクションが下手でバイオ出来ないわ >>669
あるけど飛んだら一瞬で終わるから心臓止まる暇ないと思う
一番怖いの飛ぶ瞬間だと思うけどマジで飛んだら一瞬よ飛んでる最中は怖いとかないと思う 空飛んでみたいわ
パラグライダーかなにかわりたいわ まあまあ太ってる元アイドルの子が体重サバ読んでバンジーやったらゴム伸びすぎて頭が川に浸かったって聞いてめちゃくちゃ怖かったわ
体重でゴム紐が違うのかしら 自カプって設定だけご立派で中身薄いソシャゲすぎて自カプのこと何もわかってないの悲しくなってきたわ
文章量少なすぎる 人間性疑われるしその後の人間関係にもダメージ負うからキレたくないけどキレちゃう婆だわ なぜ人は恐怖を娯楽にしているのか
ハラハラがワクワクなのか 読売ランドのバンジーは飛ぶのチンタラ戸惑ってたら係のお姉さんが1.2.3.バンジー!って言いながら背中押してくるらしいわ
豪快ね >>679
一旦怒りを持ち帰ってキレる場所を工夫しましょ
何か殴っても問題ないものをサンドバッグにしたり
カラオケ行って大声でシャウトしたり >>680
普段は大きい声出したりしないで感情を表現しないで生きてるから大声で叫んだり笑ったり泣いたりすると気持ちいいのよ 婆はうまくキレられないわ
キレられなくて謝っちゃってあとから婆悪くなくない?ってなる陰キャの極みよ
あとキレそうになってもしばらく黙ってたら忘れてる 婆は無重力感ていうのかしらあのフワってなるのが嫌いだからジェットコースターもタワテラもきついわ 婆がバンジーしたところは体重計に乗ったわ
自己申告だと信用ならないものね 飛ぶ本人が体重サバ読んだせいで死んだらバンジー設備がぶっ叩かれるんでしょ?
下手したら担当者逮捕されるわ >>674
走馬灯みたいにゆっくりになるのかと思ったわ >>626
シロナガス島への帰還ってやつよ
話は面白いし声優さんも豪華なんだけど絵を見るとちょっとスンッてなるわ 絵がいまいちならシルエットにしましょ
かまいたちさいこー >>688
良い性格の婆だわ
婆だと黙ってると醗酵していつか必ず5倍になって流れ出てく >>695
横だけどやってみたいやつだわ
ストーリー面白いならやろうかしら タワー・オブ・テラーは楽しいけどフリーフォールは首おかしくしたわ
足つかないからかしら バーキンでアボカドワッパーのオールヘビー買ってきたわ >>697
どういう事?違う喧嘩のときにあのときもこうだったって5倍増しになってキレるってこと?
それともあのときは黙ってたけどさぁって蒸し返すってこと? >>708
違う喧嘩の時に蒸し返して怒りが怒りを呼び1で済むとこ5文句言うわ >>699
ヒロインの性格と口調が陰キャヲタなのと主人公がヒゲのおっさんなのにヒロインがJKなのを許容できれば面白いと思うわ もう怒る元気もないわ
人にキレる人って他人に期待し過ぎなんだと思う >>714
嫌な事って芋蔓式に思い出すのよね困ったわ
その時にちゃんと発散されてなかったのか婆がそういう気質なだけなのかも分からないわ バンジー体験者の話を聞いたら飛んだあとめちゃくちゃ眠くなるらしいわ
極度の緊張で疲れるのかしらね 婆は一人になったときたまに奇人になってしまうわ家で一人奇声をあげてるわ >>723
ショートメッセージかしら
最後がすごいストレスでそこでやめちゃってるわ >>724
婆もそれやりたくなるけどマンションだから定期的に1人でカラオケ行ってるわ ねえ例えばホモで山田(35)と西園寺(28)が結婚しようとしたら養子縁組しかなくて絶対山田にしかなれないの?
年下の西園寺を2人で名乗る法律ってなんかある?
かっこいい苗字を守りたいわ >>729
養子縁組は結婚じゃないから
夫婦別姓とはまた違う問題よ あーんキュウリもハムもないけど冷やし中華の消費期限近いから茹でるわ 素冷やし中華…好きっ🥺💕
ばもおぴるにしよーっと⊂🥺⊃ >>720
あれはどうすればいいの抱っこして帰るしかないの >>729
西園寺という名前を捨てて山田になるというシチュエーションもよくない? 婆は見限ってる人や嫌いな人には基本相手には怒らないわ
何も指摘しないで短所を育ててあげるの🌱🚿 >>735
西園寺家の坊ちゃんなら下の名前もキメッキメだろうし
平凡な山田姓でもなんかいい感じになりそうだわ むしろ西園寺の坊ちゃんは下の名前は古風で地味そうだわ
山田の方がキメてそう >>729
守ったところでホモだからどうせ途絶えるわ? 西園寺家が泣いてるわね坊ちゃんが山田になるだなんて 西園寺パパンは平凡な苗字に憧れてたから大丈夫よ
息子夫夫とファミレス行ったら順番待ちのところにウキウキでヤマダって記入するわ >>734
昨日11キロの柴を100メートルくらい抱えて戻ったせいで筋肉痛よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています