わいわい雑談スレ 9230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>679
一旦怒りを持ち帰ってキレる場所を工夫しましょ
何か殴っても問題ないものをサンドバッグにしたり
カラオケ行って大声でシャウトしたり >>680
普段は大きい声出したりしないで感情を表現しないで生きてるから大声で叫んだり笑ったり泣いたりすると気持ちいいのよ 婆はうまくキレられないわ
キレられなくて謝っちゃってあとから婆悪くなくない?ってなる陰キャの極みよ
あとキレそうになってもしばらく黙ってたら忘れてる 婆は無重力感ていうのかしらあのフワってなるのが嫌いだからジェットコースターもタワテラもきついわ 婆がバンジーしたところは体重計に乗ったわ
自己申告だと信用ならないものね 飛ぶ本人が体重サバ読んだせいで死んだらバンジー設備がぶっ叩かれるんでしょ?
下手したら担当者逮捕されるわ >>674
走馬灯みたいにゆっくりになるのかと思ったわ >>626
シロナガス島への帰還ってやつよ
話は面白いし声優さんも豪華なんだけど絵を見るとちょっとスンッてなるわ 絵がいまいちならシルエットにしましょ
かまいたちさいこー >>688
良い性格の婆だわ
婆だと黙ってると醗酵していつか必ず5倍になって流れ出てく >>695
横だけどやってみたいやつだわ
ストーリー面白いならやろうかしら タワー・オブ・テラーは楽しいけどフリーフォールは首おかしくしたわ
足つかないからかしら バーキンでアボカドワッパーのオールヘビー買ってきたわ >>697
どういう事?違う喧嘩のときにあのときもこうだったって5倍増しになってキレるってこと?
それともあのときは黙ってたけどさぁって蒸し返すってこと? >>708
違う喧嘩の時に蒸し返して怒りが怒りを呼び1で済むとこ5文句言うわ >>699
ヒロインの性格と口調が陰キャヲタなのと主人公がヒゲのおっさんなのにヒロインがJKなのを許容できれば面白いと思うわ もう怒る元気もないわ
人にキレる人って他人に期待し過ぎなんだと思う >>714
嫌な事って芋蔓式に思い出すのよね困ったわ
その時にちゃんと発散されてなかったのか婆がそういう気質なだけなのかも分からないわ バンジー体験者の話を聞いたら飛んだあとめちゃくちゃ眠くなるらしいわ
極度の緊張で疲れるのかしらね 婆は一人になったときたまに奇人になってしまうわ家で一人奇声をあげてるわ >>723
ショートメッセージかしら
最後がすごいストレスでそこでやめちゃってるわ >>724
婆もそれやりたくなるけどマンションだから定期的に1人でカラオケ行ってるわ ねえ例えばホモで山田(35)と西園寺(28)が結婚しようとしたら養子縁組しかなくて絶対山田にしかなれないの?
年下の西園寺を2人で名乗る法律ってなんかある?
かっこいい苗字を守りたいわ >>729
養子縁組は結婚じゃないから
夫婦別姓とはまた違う問題よ あーんキュウリもハムもないけど冷やし中華の消費期限近いから茹でるわ 素冷やし中華…好きっ🥺💕
ばもおぴるにしよーっと⊂🥺⊃ >>720
あれはどうすればいいの抱っこして帰るしかないの >>729
西園寺という名前を捨てて山田になるというシチュエーションもよくない? 婆は見限ってる人や嫌いな人には基本相手には怒らないわ
何も指摘しないで短所を育ててあげるの🌱🚿 >>735
西園寺家の坊ちゃんなら下の名前もキメッキメだろうし
平凡な山田姓でもなんかいい感じになりそうだわ むしろ西園寺の坊ちゃんは下の名前は古風で地味そうだわ
山田の方がキメてそう >>729
守ったところでホモだからどうせ途絶えるわ? 西園寺家が泣いてるわね坊ちゃんが山田になるだなんて 西園寺パパンは平凡な苗字に憧れてたから大丈夫よ
息子夫夫とファミレス行ったら順番待ちのところにウキウキでヤマダって記入するわ >>734
昨日11キロの柴を100メートルくらい抱えて戻ったせいで筋肉痛よ >>742
でも2人でこれから生きていくに当たってかっこいい苗字で生きていってほしいじゃない 日本の夏はわいわい丸散歩できる環境じゃなくなってきてるわよね 最近のホモはすぐ受け入れられてなんなら応援や後押しまでしてくれる周りの人や家族しかいないわよね
たまには大反対されたり嫌悪感もたれたりするホモも読みたいわ わざわざ話のために自カプを差別する表現入れるのきつくなってきたわ でも実際友達が彼女出来た!って言ってきたら普通に応援したいわ
今の子理解進んでるだろうし 時代にあってないからなんでこの人たちは今どき同性愛に強い差別感情と嫌悪感を示すんだってとこを違和感なく描写するの難しいと思う
自分が当事者になって気持ち悪いと思うならわかるけど >>761
応援するもんなの?
婆よかったねで終わりだわ ホモでするのやめてキャラクターにそういう設定つけなよ >>756
失踪受けが減った理由よね
受け入れられるから特に失踪しなくていいのよね ゆーてそんな理解進んでるかしら?実際に自分の子供が同性の恋人連れてきたらとまどう親まだまだ多いと思うけど だから異世界ナーロッパで何らかの差別設定つくるのね 昔からホモで差別されるとかだめっしょ
子どもできないからとかで受けっちが引け目あるだけっしょ じゃがいもチンしてバター明太子マヨで食ってるけどうめーわ >>769
現実はそうでも創作でリアルに差別しちゃうとうるさいのが来るでしょ 婆のママンは特殊だから兄が男連れてきても平気って言ってたわ
でも婆が婆連れてきたら多分文句言うわ >>763
わかりゅ
応援しなきゃって意識がまだ全然理解されてない感じね >>775
応援されるのはお花畑って批判されることもあるわ そこはそんな露骨にかかんでしょ
当事者二人がなんか悩むだけで >>777
ホモは許されるのに婆婆は許されないのひどいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています