わいわい雑談スレ 9230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
そうよ
婆の周りには見えてないだけでコバエやゴキの魂が漂ってるわ 肉体に宿ってる一度きりの思考しかないですざんね〜ん 最近テレビで聞いた怖い話はお母さんの部屋に男が侵入して捕まえて事情聴取したら
ストーカーの押収物からお母さんの娘の私物が色々出てきて男は娘が小5から高校生の今までの筋金入りのストーカーだったって発覚して
たまたまお母さんと娘さんが受験勉強の関係で部屋交換しててその事気づいてないストーカーが侵入したんじゃないかって話だわ おばあちゃん子だった猫ちゃんがおばあちゃんの骨壷から離れなかったり法要の時お坊さんの後ろでちゃんと弔いしてたってツイートガチ泣きしちゃった >>70
うん🥲
亡くなる1年前ばあばに死んだらどうなるの?死んだ時婆に教えてって約束したの
その約束守ってくれたんだと思ったわ
絶対気のせいじゃなかったもの まあ確かによく考えたら人の霊しか見えないのもおかしな話よね 婆ん家に入り浸るようになった猫どうも昔可愛がってたハムスターの生まれ変わりに感じるのよね 無性にちんぽと叫びたくなったからわいわいに来たわ
ちんぽぉ!!ちんぽちんぽちんぽちんぽぉ!!!!!! 猫の死体埋めたときにお花生えてきたーってツイートにその花毒あるんで多分猫の死因はそれ食べたこと腹から生えてきたのでは?みたいなリプ送ってた人はひでぇことするなって思った 幽霊とか信じてた方が幸せに生きられない?
婆死ぬ時は亡くなった大切な家族が迎えに来てくれるってしんじてるんだけど 青汁の動画みたけどイライラするわ🥺しょせん金持ちの戯言だった🥺 >>97
これは誰かをおもろがらせるためじゃないの
ただのキチゲ解放よ
>>98
終わりが「こ」なのが音的に気持ちよくないわ
ちんこでなくちんぽと叫びたい理由がこれよ ねえよ
肉体に一度きりにある思考だからこそ尊いと思えよ >>102
そういう人もいるのねえ
けど婆はまた会いたい人がいるのよね 肉体がなくなったらもうないのよなにもー
肉体ありきで思考してるんだからさ 死んだわいわい丸はたまに夢に現れてお腹すいたよぉ🥹って訴えるわ
お供えするとそれっきりだけどお供えしないと次の日もでてくるわ
天国には餌ないのかしら🥺 >>105
実際感じたから残念だけどある
生まれ変わりとかは知らないけど多分死んだ後も何かしら生きてる人に対してアクションは起こせる >>113
🤣
それならもっと全死人アクションしろよ 幽霊実在したとしたら婆達が過酷なオナニーしてたときも傍に居たって事になっちゃうけど良いの 幽霊から迷惑メールが届いたことならある
三途の川の渡り賃を要求された 先祖に催眠モブレホモ量産してた時期があるのを知られてると思うとつれぇわ 婆が真顔でわいわい開いてる今だって一緒にスマホ覗きこんでる幽霊がいるかもしれないってこと…? すごい悪意をぶつけられて呆然としてるわ
なんで見ず知らずの相手にあそこまで憎しみ抱けるのかしら 何でもかんでも怨霊の仕業って騒ぎ立てるのも不謹慎よね
ぬ〜べ〜が似たようなこと言ってたわ >>129
婆も地雷カプ婆のことならカジュアルに憎悪してるわ >>127
幽霊「やっぱ真顔でんっふふふとか書いてるんじゃない!」 >>132
エアコン切った炎天下で車中オナニーとかかしら 高らかにオナニー思い出したわ
思い出しただけよ
じゃあね >>100
青汁王子のこと?投資ですごく大損したと聞いたけどそうでもなかったの? パパンのおやつの朝日あげ盗み食いしまくっちゃうわ
食べていいって言われてるから盗み食いではないんだけどパパンのおやつなのに… >>149
まだ食べてたの?
ちゃんと買って返しなさいよ
忘れずに婆の分も買うのよ >>152
代替品を買って渡したわ
それもちょこちょこ食べてるけど…
近くに播磨屋があれば😢 >>150
>>153
仕方ないわね
太宰治 短編で検索して出てきたタイトルを青空文庫で端から読むのよ 今日人間に向いてないって本読んだわ
引きこもりニートが異形の姿になって社会からいなくなったものとみなされる話
まぁまぁ面白かったわ >>155
婆におかき盗まれたパパンも同じこと思ってるわよ もち吉のこりゃいける美味しかったわ
めんたい味食べたけど他も食べてみたいわ タイトルが洒落てるからSF読んでるわ
多分書いてる理論の8割も理解できてないけど SFってやっぱり難しいのね
婆は星新一くらいしか読んだことないわ わかりゅ
哲学系とかもなんでそんな回りくどい言い方すんのよってイライラして無理 >>165
婆と同じねちなみに同じ理由で婆は時代小説も読めないわ 婆はすこれるホモがあればなんでも読めるわ
ホモが無ければ何も読めないわ インターステラーすらあんまよくわかんなかったわ
よくわかんないけど感動した‼😁って感想だわ 霊応ゲーム挫折したからホモならなんでも読めるわけでもないことが判明したわ 電気羊の夢を見るかみたいなタイトルめっちゃかっこいいわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています