わいわい雑談スレ 9230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>742
でも2人でこれから生きていくに当たってかっこいい苗字で生きていってほしいじゃない 日本の夏はわいわい丸散歩できる環境じゃなくなってきてるわよね 最近のホモはすぐ受け入れられてなんなら応援や後押しまでしてくれる周りの人や家族しかいないわよね
たまには大反対されたり嫌悪感もたれたりするホモも読みたいわ わざわざ話のために自カプを差別する表現入れるのきつくなってきたわ でも実際友達が彼女出来た!って言ってきたら普通に応援したいわ
今の子理解進んでるだろうし 時代にあってないからなんでこの人たちは今どき同性愛に強い差別感情と嫌悪感を示すんだってとこを違和感なく描写するの難しいと思う
自分が当事者になって気持ち悪いと思うならわかるけど >>761
応援するもんなの?
婆よかったねで終わりだわ ホモでするのやめてキャラクターにそういう設定つけなよ >>756
失踪受けが減った理由よね
受け入れられるから特に失踪しなくていいのよね ゆーてそんな理解進んでるかしら?実際に自分の子供が同性の恋人連れてきたらとまどう親まだまだ多いと思うけど だから異世界ナーロッパで何らかの差別設定つくるのね 昔からホモで差別されるとかだめっしょ
子どもできないからとかで受けっちが引け目あるだけっしょ じゃがいもチンしてバター明太子マヨで食ってるけどうめーわ >>769
現実はそうでも創作でリアルに差別しちゃうとうるさいのが来るでしょ 婆のママンは特殊だから兄が男連れてきても平気って言ってたわ
でも婆が婆連れてきたら多分文句言うわ >>763
わかりゅ
応援しなきゃって意識がまだ全然理解されてない感じね >>775
応援されるのはお花畑って批判されることもあるわ そこはそんな露骨にかかんでしょ
当事者二人がなんか悩むだけで >>777
ホモは許されるのに婆婆は許されないのひどいわ 久しぶりにツイッターアプデしたらミュートブロックできなくなってるんだけど!?婆に死ねってこと!? >>777
信用度の問題かしらね
お兄ちゃんの連れてくる人ならオッケー🙆
婆の連れてくる人は疑わしい🙅 婆のママンはドラマみたいね!ってキャーキャーしそう
姉は下世話だから同性ってどうやってヤるの?ってノンデリ質問しそう ホモはわからんけどレズはノンケのくせになにごっこ遊びしてんのこいつらと思ってるわ 既存のパスモにオートチャージ機能付けたいわ付けたいわ
便利よね >>786
その点連れきたのがわいわい婆なら安心ね😉信頼と実績のわいわいよ💋 相手はしらんけど知り合いはノンケだからって言ってたからじゃあごっこじゃんと思ってしまったわ トイレでおしっこする夢見たのに漏らさなかったわ!
セーフ!すごいわ婆夢の中では完全に出してたのによかった…ほんとうによかった… お腹いっぱいで食欲が切れたわ
米50gとチャプチェ半分がもう入らない >>790
わいわいの実績がわかる時点でわいわい婆だしね あいつノンケだってよwだせー
俺らの仲間なしてやろうぜw 婆の障害のあるラブロマンス妄想おばさんのためにホモを利用するのやめてなー >>796
ごっこはごっこじゃん本当に同性愛ならならしかたないねとなるけどノンケって言ってたから >>799
ブロマンスなんてセックスも結婚もねぇのに障害なんかなくね?
もっと頭使えや 婆のママンもあんたたちが同性連れてきても幸せなら良いからねみたいな感じだけど異性すら連れてこれない婆です😭 男と付き合えないからレズごっこしてる女とパートナーwって遊んでるようにしか思ってないわそいつらに関しては >>800
婆になんの関係もなくない?ごっこ遊びしてるのダッサってこと? 自カプって一緒に住んでるから周りからホモだと思われてる?🥺💦 山田と西園寺のホモ話だったはずなのにいつの間にか男女論になってるわ サーヤがガチレズにめっちゃ人気あるらしいけどわかる気がするわ メンヘラに住み着かれた雑談スレは廃れるだけなのよね >>807
ごっこ遊びだなあと思ってるわ
そりゃこんなのに結婚認定なんてできないわね メンヘラって薬で悪化してそうなイメージあるわ
自分の機嫌保つのに薬に頼って脳ミソ壊してるわよね さっきから出てきてる山田と西園寺はどっちが攻めなの? >>813
何が違うのかやっぱり婆にはわかんないわ >>818
男女なら生物学的に普通だからな悪いけど 精神病薬って何となく効いてるだろうで使ってる節あるわよね
副作用が脳に作用しててもお構い無し ゲイのYouTuberとレズのYouTuberのコラボ動画でレズ側は彼女がしれっと男作って振られることあるあるとか言ってたわ 男同士は異性が怖いから同性で暮らそとか思わなさそうだし
ごっこパートナーとかやらなそう 金持ち攻めちゃんが受けちゃんの山田姓になるのね!?
すこだわ >>786
ただの長男信仰よ
女はいろいろ面倒な田舎なのよ >>836
アンチじゃないよ本物のれずに失礼だからよ 婆は大学のカウンセリングルームでホームシックになった時に一人でいるのが不安になったと相談したわ
その時に心の風邪みたいなものだから精神科で薬貰ったら楽になるぞってオッサンに言われてね
じゃあ薬無くて大丈夫かとケロッと収まったわ
あの時に精神科なんてめんどくさいって思っておいてよかったわ なんでレズは彼女出来た途端に男が欲しくなるの?
婆はノンケなのにそんなに男欲しいと思わないんだけど ノンケと公言しながら女とパートナー制度してるきも女には厳しいよ >>838
ついに本物のとか言い出したわ
美味しんぼパターンだわ >>843
そりゃノンケなのに女と結婚したいとか偽物すぎるでしょ >>841
そんなの人それぞれなんだから答えなんかない >>840
そういう人たちも何かしら対処法勧めないと怒られちゃうんじゃないかしらね >>845
でもほとんどが相手が男作って別れてるんでしょ
逆に凄くないかしら >>847
ないね
同性愛者でもないのにごっこ結婚してんだとしか思わないわ そういえばたまたま見てた異世界アニメがひとり飯すこなキャラが出てきて一瞬孤独のグルメみたいになってたわ
別に仲間にもならないし不思議な存在だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています