わいわい雑談スレ 9230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいつノンケだってよwだせー
俺らの仲間なしてやろうぜw 婆の障害のあるラブロマンス妄想おばさんのためにホモを利用するのやめてなー >>796
ごっこはごっこじゃん本当に同性愛ならならしかたないねとなるけどノンケって言ってたから >>799
ブロマンスなんてセックスも結婚もねぇのに障害なんかなくね?
もっと頭使えや 婆のママンもあんたたちが同性連れてきても幸せなら良いからねみたいな感じだけど異性すら連れてこれない婆です😭 男と付き合えないからレズごっこしてる女とパートナーwって遊んでるようにしか思ってないわそいつらに関しては >>800
婆になんの関係もなくない?ごっこ遊びしてるのダッサってこと? 自カプって一緒に住んでるから周りからホモだと思われてる?🥺💦 山田と西園寺のホモ話だったはずなのにいつの間にか男女論になってるわ サーヤがガチレズにめっちゃ人気あるらしいけどわかる気がするわ メンヘラに住み着かれた雑談スレは廃れるだけなのよね >>807
ごっこ遊びだなあと思ってるわ
そりゃこんなのに結婚認定なんてできないわね メンヘラって薬で悪化してそうなイメージあるわ
自分の機嫌保つのに薬に頼って脳ミソ壊してるわよね さっきから出てきてる山田と西園寺はどっちが攻めなの? >>813
何が違うのかやっぱり婆にはわかんないわ >>818
男女なら生物学的に普通だからな悪いけど 精神病薬って何となく効いてるだろうで使ってる節あるわよね
副作用が脳に作用しててもお構い無し ゲイのYouTuberとレズのYouTuberのコラボ動画でレズ側は彼女がしれっと男作って振られることあるあるとか言ってたわ 男同士は異性が怖いから同性で暮らそとか思わなさそうだし
ごっこパートナーとかやらなそう 金持ち攻めちゃんが受けちゃんの山田姓になるのね!?
すこだわ >>786
ただの長男信仰よ
女はいろいろ面倒な田舎なのよ >>836
アンチじゃないよ本物のれずに失礼だからよ 婆は大学のカウンセリングルームでホームシックになった時に一人でいるのが不安になったと相談したわ
その時に心の風邪みたいなものだから精神科で薬貰ったら楽になるぞってオッサンに言われてね
じゃあ薬無くて大丈夫かとケロッと収まったわ
あの時に精神科なんてめんどくさいって思っておいてよかったわ なんでレズは彼女出来た途端に男が欲しくなるの?
婆はノンケなのにそんなに男欲しいと思わないんだけど ノンケと公言しながら女とパートナー制度してるきも女には厳しいよ >>838
ついに本物のとか言い出したわ
美味しんぼパターンだわ >>843
そりゃノンケなのに女と結婚したいとか偽物すぎるでしょ >>841
そんなの人それぞれなんだから答えなんかない >>840
そういう人たちも何かしら対処法勧めないと怒られちゃうんじゃないかしらね >>845
でもほとんどが相手が男作って別れてるんでしょ
逆に凄くないかしら >>847
ないね
同性愛者でもないのにごっこ結婚してんだとしか思わないわ そういえばたまたま見てた異世界アニメがひとり飯すこなキャラが出てきて一瞬孤独のグルメみたいになってたわ
別に仲間にもならないし不思議な存在だったわ 最近何々に失礼よってたいして失礼じゃない時に言うケースよく見るわわいわいだけじゃなく >>850
性別で恋愛してるわけじゃないってだけじゃない? じゃあ婆婆禁止ね…
婆は一人で向こう行くから…ね? >>848
男のゲイも相手女と結婚で破局はよくあるのよ >>867
ホモのまん墜ちって二次にはあんま無いのに現実では有るのね >>870
脳が休みたいんだから回復するまで寝てればいいわ
何にも考えないのよ ただ怠けてるだけなのに大層な病名なんかつけるから勘違いして自堕落な若者が増えるのよ 自堕落でいいじゃないの
普通に働いてるんなら十分よ >>880
ブルロの凪のやつ持ってるわ
レオも買う前に凪レオに飽きたわ 5のスレに書き込みたいのにどんぐりがなんちゃらって出てくるわ
設定よくわかんないわ >>886
同じ板にどんぐりテストスレみたいなのない?
そこに適当に書き込んでレベル上げたらいいわ >>895
味変しましょ婆の貧相な頭じゃチーズや卵しか思い浮かばないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています