🎃2949
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね🐻✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2940
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723690812/
🎃2947
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723874043/ 💀つーかアズール氏に恋するとかマジかよ
いきなり話ぶった切って
ウツボを食べた話する女やぞ
そもそもアズール氏とかボドゲやってても
女子力感じられんし
魚としては好きでも
女として好きになる要素ないやろw
(好きになっていいのは僕だけだってーの…) しりょうしゅういつにはつばいするのかもしらない;; 🐊ぼくはろくにすれもたてられないむのうをめとったことがはずかしいですりりあさま!
🦇すまんのうしるばーにはすれをたてなければりこんじゃとよくいっておくわい >>16
ゆめわたりよいだったきがする;;
はかなかったかまえらい;; しりょうしゅうまえから9がつなきがするけど;;まあかわないし;; はくならせめてちじょうではいてほしかった;;
わたしいまじねーしょんつよつよだからうみのなかきつい;; >>23
まわりにげろかけてすっきりするさいこぱすを見せたくて☺ そういえばげんあんはげろはかせるのがせいへきってあずーるひいき!ってたたいてたのいたけどじぇいどもたたくのかな;;するー?;; 601 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/17(土) 21:07:32.52 ID:???
あんぱんまんのいであ;;
https://i.imgur.com/XRwZ99Y.jpeg >>25
あずーるはげろはかせたうえにだしたものくわせようとするこうどなぷれいしてたから;; >>28
げりせめりょくありすぎ;;
しるばーにもやってそう;; >>28
よくわかんないいいわけだね;;やっぱたたかないかじぇいどは;;いっとくけどあずーるばあじゃないよ;; >>28
じぇいどみたかっただろうね;;
かわいそう;; びけいせっていないきゃらばあがびけいせっていあるきゃらのようしをやゆしているすれはここでつか;; 🦁つーかラギーに恋するとかマジかよ
いきなり話ぶった切って
たんぽぽを食べた話する女やぞ
そもそもラギーとかマジフトやってて俺の飯も作って
女子力しか感じられんけど
後輩としては好きでも
女として好きになる要素ないやろw
(好きになっていいのは俺だけだってーの…) もうきらいだよね;;
いじめられっ子の陰キャが精一杯考えた解像度低めの陽キャのを披露してしまった🐙の小物っぷりとキョロ充っぷり(?)がほんとダサいしカッコ悪いしみっともないし身近にいたら絶対嫌いになるんだけど(ごめん)、
もう4年も推してるしなんかもうそれすら愛おしいって境地になってますよこっちは… だれかしらないけどどうじんばあならどくまろおくられそう;; ふろいでねんりょうなくていであずとふろりどだったからそりゃあれるよ;; >>39
すねおむーぶはじらいなばあおおいとおもう;; てきとうによんでるからまちがってるかもしれないけどりょうちょうのゆめはまれがみさせてるんじゃなかったっけ;;
あずーるほどじゃないけどかまのゆめもそうとうだとおもったけどまれはーぶならしかたないかとおもってみてた;; さいきんのXゆくえふめいのおじいちゃんさがしてますみたいなのよくおすすめしてくる;;
かなしくなるからやめてほしい;; >>47
そこはむしろこうやっていじめられてたんだ…ってうつになってる;; >>47
かまもかなりださかったのにこんなこといわれてなくてあげあげだった;; >>48
そうせつめいされてたきがするけどなんであずーるうけさいおおてがあずーるのほんしつあつかいしてるのかわからない;; ねえはょっておくたのもぶ3ねんよりよわいのかな;; じぶんがげんきょうなのにぱぱにいってやる〜はくさだったよ;; わたしのちかくのまちもしょっちゅうゆくえふめいこうれいしゃじょうほうほうそうしてるよ;;みつかったらそれもほうそうされる;; >>54
読解力ないから;;
いであずばあっていどあずばあとぜんぜんちがうんだね;; さいぜばあいであふくめてほかのきゃらはさいだいげんこういてきにかいしゃくするのにあずーるのことはいつもげーむいじょうにでぃすってる;;へいときしつなの;; どっかいりょくないのもそうだけどそもそももうすとーりーよみこむきりょくないんでしょ;; >>57
みつかったおしらせあるならいいけどXってさいしょのだけいきなりでてくるからそのあとわからないしつらい;; いであずばあもいろいろいるけどいであずのためにふたごをしょりしようとひっしなばあはいるよ;; だめなところもあいせるじぶんしゅごい;;じゃない;; >>55
さすがにねーむどきゃらはもぶよりはつよいんじゃないの;; かわいそう;;
🐙の夢おもしろポイント沢山あったんだけど、結局ああいう感じに虐められてたんだろうなっていう、🐙が受けてきたいじめの解像度が上がってしまってしんどさがある。
可哀想〜したいわけじゃなくて、お前、そうだったんか……って私が勝手に落ち込んでる。 しあわせなせかいというよりふかいさをはいじょしつつせいごうせいたもつってせつめいあるからね;;
かまもほんしんからねーじゅをぱしりたいわけじゃなかったろうし;; >>66
かってにはーぶたいておちこんでるのくさ;;もっとしりあすにしてほしかったんだね;; >>59
いであずばあってそういうのおおい;;
あずーるばあはもんぺなのに;; >>68
かまのほんしんはねーじゅしねだからね;; >>66
あずーるのゆめでけんさくしたらこれでうつになってるばあおおいのちょっとくさ;; いどあずばあへねんちゃくしてるじかんをもっとゆういぎなことにつかえばいいのに;; >>70
えうまはなしうまってそういうもんなのかな;;
うけもんぺになりたくないのかもしれないけどぎゃくにさげすぎてない;; おばぶろぐみのゆめはまれはーぶでそれいがいはほんにんのかいぞうどのちがいによるゆめ?;; >>64
これさいきんのおたくにおおいけどひつよういじょうにわるくいってるとふつうにひく;; これまじ?;;
🐙が陸に上がってきた理由、「僕で一儲けしてやります‼︎」っていうポジティブな理由に違いないと思ってたけど、「本当は陸には行きたくないけど海に居場所がないから」っていうネガティブなものだった可能性急浮上してきた…ね……🫠 かってにりくにいばしょよういするあずーるばあくさ;;うみにおかえりください;; ちゅうがくのじてんでいじめられなくなってばんどくんだりしてたのに;; >>92
いじめられてたのしょうがっこうくらいまでだよね;; あずーるうけさいおおてにでぃすられるあずーる;;もう;;おわりだね;; もめさのじゃみるばあとふたごばあがまいかいがいあくなんだよ;; あずにゃん…😭😭😭
🐙の行動原理は全部「いじめられないため」っぽいから本質はものすごいネガティブな子なんだろうけど、そんな内面抱えながら表には出さないで努力してポジティブに振る舞えてるのが強くて尊敬できるし好きだなって思います。作文。 >>104
ばあそれすこだね;;
いつおわるの;; うみにもせんようのすぽーつあったんだね;;あずーるさいこうにへたくそそう;; じゃみるばあとふたごばあのねがかんそうやぐちははられないのくさ;; さらしきんしはぜんていとしてこれもってこられてもとくにつっこみどころもない;; >>112
つまりがいあくのちょうてんはふたごばあ;; いであずでいちばんじらいなのいであかぷばあくらいだよ;; >>107
いんきゃすぎるからねがてぃぶなんだよ;; あずーるがいるかにのったらいるかこっせつしそう;; ほしかったしりあすようそとかやじるしなんだかんだあずーるがもっていったからもめさがきにくわないんだろうね;;
しばらくぺたぺたつづきそう;; >>114
あかばればあもだしてたけどすごいねんちゃくぷりだった;; あずにゃーーーん😭😭😭
なんか🐙って表向きは大人びてて優秀で🦈くんが言うところのクールな二枚目()キャラを努力で完璧に作り上げてるんだけど、
隠してる本質はもっと純粋で幼くてワガママでみっともない感じにしちゃってもいいのかもしれない…………ってプロット作りながら思った 👑🐍🐙はゆめでくそなとこさらされてるのに🐲💀だけまもられてない?;; ぺたぺたへいともめさはいつものじぇいどばあだからふたごばあくくりにするのやめなよ;; >>124
すみれはあずうけばあだからあれでもえてるよ;; >>123
このへんまだおさえてたのにどんどんただのわるぐちになっていっててひどい;; じぇいどばあうれしいねんりょうこなかったんだね;; いであもきたねぇなきがおさらしてたでしょ;;わすれたの;; >>127
いであはともかくまれはこれいじょうとないはじをぜんいんにさらしてない?;; >>124
はなみずべたべたがいじばぶ;;
ふょのよめにふさわしいがいじ;; >>134
いであずばあのあずーるさげとなんのかんけいがあるの?;; ぜんぜんくいつかれてなかったからこれにもくいついてあげて;;
588:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/17(土) 21:01:59.25 ID:???
むりもえしてるふょうけばあのいちれいさらしてあげる;;
たくさん似た個体のいた顔とか見た目とかそんなものはどうでもよくてフロの愛嬌や無邪気さやねぇねぇじぇいどぉ〜って甘えたに呼んでくるそんな愛らしさを愛しているジェ、ってこと……?
フロの自由で可憐な魂を愛しているジェ、ってこと……?チャプ10は壮大な純愛ストーリーだったってこと………?! >>137
すきなひとのいのちのためだからごまかせる;;もっとくそなとこみせろ;; どゆこと?;;
いじめられないために被ってるクールな優等生🐙と努力と根性と自制心で抑え込んでるどうしようもない🐙っていう二面性があるから、どうやって切り替えて作品に落とし込もう!?っていう…むずかし〜!! にまいめっていけめんとかそういういみじゃなかった?;; >>139
そこをねんちゃくかんししてるのがじぇいどばあだから;; まれはこのあとぜんいんからぼこられるっていうめいんいべんとがまってるからね;;かわいそうに;; まれどんなふうになくのかな;;
あとどらごんすがたでる?;; >>143
たぶんこのばあいはやさおとこだとおもう;;
あずーるぜったいじぶんびけいとかおもわなそうだし;; あずーるへんしりあすたったせいでぎゃぐいじってるばあすくない;; あずにゃんがおんなにちやほやされたいとおもってたことにげんめつしたよ;; はいちゃうほどさんはんきかんよわいのうけちゃんだよ;; まれせんははこで6れんせんでふなかすせんははこで7れんせんになりそう;; >>144
なんで?;;あずーるでぃすられてるからはったのに;; あずーるへんしりあすとおもってるのあずーるばあだけ;; あずーるのはなしかまとじゃみるとしりあすとぎゃぐのはいぶんおなじ;; あずーるだけしりあすだったのもこきょういべのかのうせいがたかくなったのももめさのげきりんにふれたんだろうなって;; >>150
🐙たこのすがたでちやほやされたい!たこにじんけんを! >>158
あーかくていかはしらないけどそういえばじっかでてきたね;; >>155
いじめかんれんだからおそとだとなんかいじっちゃいけないくうきになってる;; ふなかすせんまれひとりでやらないとでばんとかつやくかくさえぐくない;; あずーるはどうでもいいけどもめさのひとりがきらいなばあっぽいからおうえんするよ;; >>161
あずーるじぶんがいじめっこになってすねおかしてるのふつうにいじられてるよ;; >>157
あずーるはぎゃぐにみせたいじめねただからやなかくのうまいなっておもった;; ねぇ;;はなしかわるけどおばぶろぜいがくそやろうになってるゆめがつづいてるってことはおじたんすごくこものでくそやろうになるとおもうんだけどおじたんばあたえられる?;;
ほんとうはせいじりょくもあってかわいそうはーぶたいてるけどぜったいまぎゃくなのくるよね?;; あのまださばなとかはーつもおわってないんすけど;;こきょういべとは;; >>158
もめさはじぇいどこきょういべかくしんしてたからね;;
じぇいどだったとしてもあずーるのじっかでてきそう;; >>156
あずーるうけさいおおてがなにしてくれてんのっておもって;; ことしのよていはさばながぎりぎりくるかどうか;;
もうすぐあきになるから🎃はじまるよ;; >>168
さばなとはーつがおわってないのってなんかかんけいあるの;; ふたごばあさあってされたとたんあずーるばあがはりましたするのくさ;; >>167
あずかりかまばあみたいにむりやりかわいそうはーぶたくからへーきへーき;; >>174
すからからおくたがすぐこうしんきたのかんがえたらさすがにほんぺんながくしすぎたってあせってるよ;; >>175
あずーるばあならさいぜばあのことどうおもうかききたい;;
わざわざやながおばぶろぐみににげみちよういしてくれてるのにするーしてあずーるでぃするのおかしくない?;; >>158
こうさつはばかにするのにこういうのはあー(なっとく)してるのなんで;; >>176
ほかよりとしうえでおとななのにどうれべるのししゅんきのやみだったらちょっと;; そしてさらされないふたごばあ;;
さらさなくていいけど;; >>183
7しょうっていつからはじまったっけ;; >>175
あずーるばあもあずーるばあさあされたらそくふたごやりどちさしだすからなあ;; これぜんぶさいぜばあならかわいそかわいそしてるだけにみえる;; さきにじぇいりどこきょうやるとふたごばあがきえるかられんぞくさせただけじゃない;;9がつこきょうだよ;; あずーるばあがまーたふたごばあのせいにしてるの;;
りどちばたでしょ;; はんにん!とかいってはんにんさがししてるのくさ;; おじたんだってまだ20だいのがきなんだからししゅんきしたっていいでしょ;; >>190
さいしんのついーとが>>39だからどんどんえすかれーとしてる;; まあほかのおおてねんちゃくがたいしてないからいしつにみえる;; おくたえたーなるになってもめさいらいらしてるの;;
さばなへんきまったらおしえてね;; はーつまでこうしんしたところでべつにまれをたおしたわけじゃないのくさ;;3ねんこーすでしょこれ;; >>204
おしうけをでぃするさいおおてがまずいないし;; >>206
おくたえたーなるしたのになぜかりどふろかいてあずーるでぃすってるあずーるうけさいおおてのことどうおもう;; >>190
だれがみてもわかるからだいじょうぶわよ;; おっひがいしゃづらか?;;なぐられたらばいのちからでなぐりかえしてるくせに?;; >>215
あずーるのいらすとはまだいちまいもかいてない;;にんぎょけいたいきたのに;; ことしの🎃でさばなからSSRだしてそのまま7しょうさばなへんやる;; いであずりどふろばあかあ;;おくたえたーなるですとれすすごそう;; りどふろなんかほんとはたいてないとおもうよ;;だれだかしらんけど;; ちなみにさいぜばあがまえにかぷめいなしでりど+ふょかいてたときへいたーりどちばあがふろりどもうそうしながらからんでたよ;; これもいみわからなすぎる;;
あずーるがころっといくわけなくない;;
🐬と🦈の恋人になる人、常に面白さと新鮮さを与え続けなきゃ速攻捨て置かれるからめちゃくちゃ大変そうだよ。それに比べて🐙、あいつちょっと優しく強引に攻めたらコロッといきそうなの何???? おくたばあのおくたしっとされてるぅがうざくてかなわん;;
おくたばあっつうかあのばあだけど;; >>66
272 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/08/17(土) 17:03:16.98 ID:iaPoYMxN
ヴィルがネージュいびってたのも
ジャミルが大富豪になってたのも
アズールがカースト上位になってたのも
みんなそのキャラの嫌な部分の誇張って描かれ方してるのになんでアズールだけこんな可哀想可哀想言われるのかね
前述の2人も相当だけどそれでヴィルがされたいびりだったなんて言ってる奴見かけないんだけど >>220
さいぜばあしってるのになんでそういうこというの;;
ふろあずねんりょうきたときはおおよろこびでじっしつふろあずかいてたよ;; >>225
へいたーりどちばあとふたいろとつながってるからふょりどもすきそう;; あふぃかすとかひらがなばあのきちにねんちゃくされてあずーるばあたいへんだね;; さいぜばあほんとにほんぺんよんだのかな;;
あれみてあずーるがかんたんにれんあいするとおもうのかいぞうどひくすぎない;; ひがいしゃづらするなというならまずさらしたりねんちゃくしなければいいのに;;
いつまでやってるんだろ;; あずーるばあがふたごばあやりどちばーにねんちゃくしてをちってるからなあ;; >>235
わからせってなに;;ふろあずもいであずもかいてないよ;; このきちいつかいっせんこえてかいじされたりしそう;; >>230
しってるのにっていわれてもばあはわたしのなんなの;; >>240
そのはずだけどあずーるばあだときゅうにあうとになるんだね;; ねえおそとのふれぐらんすかんそうあさろうとしたけどだれかえいやくしてくれませんかみたいなえいごじゃくおおくない;;
わたしもえいごよわよわだからひとのこといえないけどこんかいすごいみる;; ところであずままのりすとらんてのなまえがでたのってこんかいがはつ?;; >>238
さいぜばあのついでふろりどもうそうしてたから;; おくたみたあとだとすからのあとそくおくたやったのかんぜんにすからにたいするはいりょ;; おくたへんこくちまえくらいまでわりとへいわだったのに;;
さらしきちがもどってきちゃった;; >>252
だっさ;;たべろぐひょうか⭐1まったなし;; >>247
なんであずーるかかずにりどふろかいてるの;;
あずーるはなさけなくめみじめないんきゃだとしかおもわなかったけどふょとりどちのかんけいはたけたんだね;; すからよりおくたがだんぜんしゃくおおいけどはいりょかあ?;; >>250
5しょうのあとそく6しょうしておけばというはんせいをかんじたよ;; >>253
たしかにわたしがいないあいだそこまできついいどあずはーぶたかれてなかったね;;
わたしがきたからおもしろがってれすばしてるのかな;; >>261
りどちのたんじょうびあるから2いになるもん;; >>261
ぶすりどとしぇふでぎりぎり4おくいける?;; >>266
りどちとぶすじゃむり;;
あわせて100まんくらいでしょ;; >>261
これだけうれてるのになんでまだらいげつのしんぱいなんてしてるの;;
きょねんとおなじならふぇろぎでじっそうだよ;; >>263
ばあがいないせいでまがおばあがひとりでがんばっててかわいそうだったよ;; しぇふかきんようそぜろでしょ;;ぜんかい1まいとってたらもってないほうほうしゅうでうけとっておわりじゃん;; >>273
ふつうにまわるとおもうしこんげつちゃんとかせいだからだいじょうぶでしょ;; りそう
🐙ぼくはおとなびたくーるなにまいめです✨
げんじつ
🐙うわああああああ!!!!ぱぱはべんごしなんだぞ!!!うったえてやる!!!! >>279
さっきまでわたしもじぇいあずへんたいはーぶたいてたのにさいぜばあのついはったらきゅうにじぇいどばあにんていされた;; >>284
じっさいなにがしんぱいなの;;うりあげへってほしいがんぼうじゃなく;; >>275
ぐぐったらどうくつっていみだって;;あとぎんざのれすとらんがでてきた;; さらしきちってふたごばあにんていはいいけどじぇいどばあにんていはいやなんだくさ;; あーしぇんぐろっとはままのせいなのか;;べんごしのばぱはむこようしなのか;; >>287
ふたご2まいのつきが3おくだいならこんご3おくいかのつきがこうじょうかするじゃん;; >>292
じぇいどがたこのあしぶつぎりにするもうそうでしこってそうっていったのにじぇいどばあにんていされるなんていかんだよ;; >>294
りすとらんてのなまえもじってるからままのせいなんじゃない;; らいげつがーけんまれくるかな;;くるならはやめにしてほしいんだけど;; >>292
じぶんからしょうたいをはくちのうのひくさだからもめさとかやってるんだろうね;; >>258
こうしんなかったらあいたじかんでいみふめいなこうさつをこうしきかのようにかたりだすから;; >>296
それのなにがもんだい;;あとふつうに4おくこえるとおもう;; よていひょうのしぇふは8/24のぶすりどよりあとにかいてあるからつまり;; こいとしんくうは4いとったけどふたごは6いなんだよねまけたね;; >>304
はやくろーてまわしてほしいから;;らいげつこなかったら12がつまではろうぃんでつぶれちゃうし;; >>307
こいとなんちゃらはなんまいどうじだったの;; すからのいじりかたとぽむおくたのいじりかたぜんぜんちがう;;すからだけへんがおやってないかんじ;; >>305
おわすていきてるれんこばあが3おくあるからへーきへーきっていいつづけてたから;;
ならこんごやばいねって;; しぇふ2つどうじふっこくにつきいべきかんも2ばいとかだったらどうしよう;; >>308
まれくるまであいだあいてるからそんなぽんぽんこないとおもうよ;; こいぞらはがちゃかきんしたあと凸といくせいそざいのかきんがまってるからしかたない;; >>319
こきょうかはろうぃんもしくはどっちも;; わたしはふぇろーきたらひきたいけどぷれらんぐみからはそうすかんくらいそうなきもする;;
あとぎでおんいらない;; しぇふじみににがて;;やることおおくてじかんとられる;; がーけんきたらやまあいぶすおるうつぼにつづいて4れんぞくでゅおでじぇいどばあねらいうちでひどすぎる;;
さらに11がつにふたごばーすでーもひかえてる;; >>317
くらぶうぇあげんじてんできかんあいてるかららいげつきてもぽんぽんきてるとはいえないよ;; わたしさいしょのころはしぇふぜんりょうり100ぱーがんばってたけどとちゅうからあつめるのかんたんなりょうりひたすらまわしてすとよんでしゅうりょうしてたよ;; >>324
かまですらひいきっていわれたのにじぇいどは;; いいかげんまとめてちょうりさせてほしい;;
あとえんしゅつすきっぷでふぉにしろ;; 🎃のせんばつものこってる;;
🎃でSSRなってないのだれだっけ;; りどちよりまずまれよ;;まれほんとにかーどなさすぎる;; >>345
さばなからいいかげんひとりはだしてほしいね;;
あとはてきとうに;; おばぶろぐみぜんいん🎃SSRしょうかしそうだからおじじゃみきそう;; さばな🎃1まいもないのひどいっていうけどむしろ🎃かいひしてゆいいつ4にんいべSSRせいはしてるりょうなんだからもんくいうしかくない😡;; >>322
ふぇろぎでひとけたいくしほんぺんかいべはやるでしょ;; >>350
🎃っておばぶろかんけいなくぜんいんSSRじゃん;; >>354
あと40ねんくらいついすてやるとおもう?;; >>353
ねたじたいはゆうめいだからふつうにそこそこいるとおもう;; >>357
うりあげてきにはじゅうぶんいけるね;; はなしもどすけど;;
あずーるばあだいたいしんどいっていいつつあれはあずーるのがんぼうそのものじゃないしじぶんのちからでべつのうんめいをきりひらいたあずーるかっこいいってこういてきにかいしゃくしてるのにわざわざわるいほうにうけとるさいぜばあってほんとなんなんだろ;; >>364
ばるきゃん2が9がつまつからだったこといつもわすれられる;; >>365
さいぜばあいどあずじらいだからかわいさあまってにくさ100ばいになっちゃったんだよ;; そういうばあがいてもいいけどえいきょうりょくでかいあずうけさいおおてがへいたーきしつなのがかなしい;; >>369
さいぜばあしってるならいどあずじらいじゃないこともしってるのになんでうそつくの;; ついすてのはろうぃんは10がつげじゅんからだから9がつはわりとよゆうあるていき;; >>371
いどあずといであずなんてべつかぷだし;; >>324
かまだとひいきってさんざんぶったたかれたのにじぇいどだとじぇいどばあかわいそうになるのとんほひらがなじぇいどばあのす;; さいぜばあいどあずぼんだしてるよね;;
まだなりすましでさらしてるの;; >>373
いどあずじらいになってるからいどあずかかなくなったしふたごうけとかほかきゃらでぼうふうじしてるのしらないばあなの;; おおてがおしにたいしていつもぽじてぃぶなかいわいとすぐねがてぃぷになるかいわいでふんいきちがいそう;;
あずーるはそういうおおてしかいなくてかなしみ;; さいぜばあはいであせめほんめいのざっしょく;;いであどりばあにみえる;; >>376
さっきもさらしもめさじぇいどばあっていわれるといいわけはじめてるのくさ;; >>383
とれりどばあがへいたーだからふろりどばあかわいそうにはならないでしょ;; さらしながらひとりでかいわしてるきちがいにねんちゃくされてるばあきのどく;; >>379
そんなわけないのになんでいみないれすするの;;
ますしぇふのときはいであずばあですらおくたえたーなるにおどろいてたってさいぜばあのついーとはってたじゃん;; >>382
じぇいどばあにんていはぜったいにいやなんだなって;; >>380
いどあずばあみんどいいからたいこうさらすしかないのつらいね;; >>387
おくたえたーなるというだけでかぷもうそうしないじてんで;; じみにてんりょうかんけいのはーぶばくはされたっぽいけどそのへんはおそとでなんかはんのうある?;; いどあずばあとふろりどばあはやられてもやりかえさないからえらいねっていつもおもうよ;; ひまだしわたしがかわりにやりかえしてあげようか?;; >>395
でもここではいであずばあもみとめるおくたえたーなるっていわれてたのにきゅうにおくたじらいになったの;; >>389
もめさのおしかそうでないかのちがいだよじぇいどばあ;; さらしきちはじぇいどばあといわれるのもあずーるばあとりどちばあのみんどがいいとほめられるのもじらいなばあ;; >>397
いみふめい?;;
いどあずといであずでべつものなのにくもってるいであずばあをあずーるばあのそういみたいにかたってるほうがいみふめいじゃない;; そのりろんだとじゃみるはかりむもろもとあじーむけほろぼすのがのぞみになるけど;; ふろあずにひれふしたっていったりいどあずじらいっていったり;; >>401
ふたごとあずーるかぷなししかうけつけないからいどあずはーぶはたかないよ;; >>406
はー;;
しかもなにかもんだいおこすとふたごばあってとつぜんふろいどばあもまきこみだす;; >>407
そうなんてだれもいってないけど;;
さいおおてがおしにねがてぃぶなことばっかりいってるとえいきょうされてかいわいのくうきわるくなるからかなしいっていってる;; >>412
ふろいどもおれらのぽかってまきこんでたし;; しけんS4いじょうまいかいとってたけどむぞくせいがS3;;
へんせいかんがえるのおっくうだしもうすきっぷでいいかな;; >>412
すぐふたごばあおくたばあってまとめていうのずるいよね;; じぇいどばあおしににてあたまおかしいさいこぱす;; >>411
そうやってそのばかぎりのうそついてなんのいみがあるの;;
あずーるうけさいおおてがあずーるでぃすりまくってるじじつはなにもかわらない;; これがねがてぃぶさげにみえるのってぎょうかんよめないばあなんだなって;;
そしてじぶんのかいしゃくをうたがわない;;
まるでじぇいどのよう;; >>414
いであずのさいおおてがいどあずにかんけいないよ;;
なのにあずーるうけぜんたいのはなしにこちょうしてるのつっこまれてる;; ふょばあはきゃわあつかいでまんぞくしてるだろうけどじぇいどばあはね;;
さいこでたいてないならいらいらするのもわかるよ;; >>424
ねがてぃぶさげいがいによめる?;;
39:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/17(土) 23:52:37.01 ID:???
もうきらいだよね;;
いじめられっ子の陰キャが精一杯考えた解像度低めの陽キャのを披露してしまった🐙の小物っぷりとキョロ充っぷり(?)がほんとダサいしカッコ悪いしみっともないし身近にいたら絶対嫌いになるんだけど(ごめん)、
もう4年も推してるしなんかもうそれすら愛おしいって境地になってますよこっちは… >>422
あずーるでぃすられていらいらしてるばあにはきいてるのがわかるよ;; >>424
成功するためには、自分の心を信じることが大切だ
— ジェイド・リーチ >>422
ばあがうそついてるよ;;
だからさいきんのいどあずもえしてるついとかははれないでしょ;; りかいりょくはひくいのにじぶんをしんじるちからがつよすぎる;;
もめさのそしつがあるじぇいど;; かまひいきはじっそうするたびに最低のイベセルランを更新するからぶったたかれもするだろ;; >>425
いつもすくしょついーとばずってるからいどあずいであずかんけいなくふぉろーされてるしえいきょうでかい;; >>432
そこだけようやくされるとほんとにじしょうばあみたい;; >>427
ふょのかいぞうどにいいわけしまくってるのに???;; そのまえにさいぜばああずーるすてたすてたってなんかいももちこまれてなかったっけ;; >>428
そのばあがぎょうかんよめてないっていみじゃ;; >>424
え?いどあずじらいだからねがてぃぶついーとしてるんじゃないってこと?;; えいきょうでかいおおてがおしちゃんをでぃすってるからあずーるばあのいらいらがおさまらない;; >>428
わたしふなかすもりどちもふたごもちかくにいたらきらいになるが;;
ほもはべつばらってあたりまえじゃん;; >>435
いどあずばあこていおおいからぶろっくされてるよ;; あずーるがすからもめさしてたけどじぇいどももめさになれるうつわあったのね;; あたおかじぇいどばあのせいでつまらなくなったひらがな;; >>435
えいきょうないからいであずばあそのばあくらいしかおおていないよ;; >>440
はい;;つごうわるいからそれはなかったことになってる;; >>445
だけどいいところもあるじゃなくて4年も推してるからそれすら愛おしいなのかんぜんにdisでしかないよ;; ふたいろさいおおてっていってるりどちばあがやばいことに;; >>452
がいこくのかた?;;にちじょうせいかつできてる?;; >>446
それでいどあずじらいだからねがてぃぶついーとしてるせっていはどこにいったの;; >>448
ざつだんできなくてふつうにめいわくだよ;;
あずーるばありどちばあじゃなくてもねんちゃくひどすぎてひくし;; >>449
いどあずはいであずよりおおているの;; すててようがすててなかろうがあずーるがでぃすられているじじつはかわらないのであずーるばあのいらいらがおさまらないよ;; >>455
ながねんおしてるからって;;ほかのばあはそれをのりこえたあずーるをほめてるよ;; そのえいきょうりょくのでかいついはたくさんいいねされてるんだね;; でぃあそのへいとばあとこのじしょうあずーるばあいつまでいるんだろ;;
おげんしょうばあとかもうだいぶまえにきえたのに;; >>459
そうなってほしいからばあがいらいらしてるのしかわからない;; むしろりあるにいたらおしとなかよくなりたいすこすこってたいぷはどりばあでしょ;; >>462
うそばっかりついてみえっぱりなところがあずーるにそっくりだね;; >>467
ざんねんだけどわたしはがいやなのでそのすいりはかんぜんにまちがっているよ;; >>460
きんにくをせめにしてもめすうけにしてもいいのがおたくぶんかなのにただしいおしかたとかいいだすのおたくむいてないよ;; >>470
えっほんとにいどあずのほうがおおているの?;; >>473
がいやなのにいらいらしてるとかもめさしたいの?;; >>473
がいやが>>459みたいなれすするか?;; じぇいどばあがもめさきしつなのはおしとじぶんをしんくろさせてるからなの;; >>463
さすがにちょっきゅうでぃすすぎてぜんぜんいいねされてない;;
こんなぜんあずーるばあがゆううつになるついーとTLにながすな;; >>477
がいやだからこそきゃっかんてきにぜんたいをみれるんだよ;;
いらいらしてるあずーるばあはしゅかんでしかものをみれなくなってる;; あずーるばああいかわらずねんちゃくされてるんだね;;
かわいそう;; >>483
それをここにもってきてなんていってほしいの?;; あずーるばあがこれにいらいらしてるならいいねつかなくない?;; >>483
いどあずばあざっしょくせめうけばあとかみないからよかったね;; >>476
えいきょうりょくやば;;
わたしのおすすめTLにもながれてきてるかも;; >>488
へいたーりどちばあみたいにおおてがこれだときついねーって;; >>485
ただのいどあずじらいばあじゃん;;
いどあずばあがさいぜばあみてるしょうことかないのに;; >>486
どっちとはいわないけどどっちかにかたいれしてるようにみえるよ;; >>488
どうじょうしてほしいんだよ;;さいおおてにこんなこといわれてるあずーるかわいそうって;;
あわよくばいっしょにこのばあをたたいてほしいと;; さいぜばあつぶしたくてたまんないばあずっといるけどなにがたのしいんだろう;; >>492
ふたいろのこと?;;
おおてがそれだときついね〜;; >>493
いどあずとかいであずとかさっきからなんのかんけいがあるの;; >>487
はけんうけちゃんはにくしみのまとだよ;;
とくにいどあずばあがよろこんでるよこでねんりょうないいであずばあはやきもきしてるし;; >>489
ちょっきゅうでぃすすぎてぜんぜんいいねされてないって;; >>497
あずーるうけでとららんはいってるからじゃない;; じゃみかりおおてのほうがもちこみがいあるのになぜそこ;;わたしはもちこまないけど;; >>499
ありがと;;ほんといやだ;;ほんぺんどおりならともかくしなりおよめてないし;; >>492
ついーとがよくいいねされてるえいきょうりょくのあるへいたーばあもよくりどちでぃすしてるよ;;
えいきょうりょくやばそう;; >>503
さくひんのなかみがやべーおおてってわけでもないのにかわいそう;; >>493
しょうこくさ;;
ばあのそのにんていにもしょうこはないよ;; なんかさらしもむりやりすぎるからえつらんとかでふつごうあったのかなっておもってた;; >>500
べつものでかんけいないのにあずうけでくくってるから;; >>513
ほんときつい;;しなりおよくよまないまま8まんふぉろわーのまえでおしをでぃするな;; いんどもいるからへいたーのえいきょうりょくすごいよ;; じぇいどばあさあってなったとたんにわたしあずーるばあだよあぴーるがろこつになったのくさ;; さんこいちえたーなるでたこがまじってるのにぶちぎれてるふろじぇいばあとよそう;;
そうごでゅおじゃないのはまちがい!!!ってぶちぎれてたばあ;; >>519
りどちばあがさしだされてたのはよかったの?;; >>511
だからきゃっかんてきとかなくてしゅかんしかないよっていってるよ;; そうごでゅおくるはずってつよくしんじてたのなんでだろう;; >>522
もめさちのうひくいからすぐごまかしだすよね;; おおてひとりがdisよりいろんなばあがでゅおじゃないのきれてもんくいってたかいわいのほうがこわいね;; >>527
じゃみかりばあはさいろくのうむかくきてたみたいだからそこもちぇっくして;; でもじっさいふょ→あずのほむぼないんでしょ;;
DUOあいてのほむぼないのってはつじゃない;; さいぜばあなぐられなくなったからえつらんに逃げ始めてくさ;; >>532
こわいこわくないのはなしなんてしてない;;
さいおおてがおしでぃするのかなしいってずっといってる;; >>535
じぶんをしんじるちからがつよすぎるおてほんみたいなれす;; あずりどのたいこうってたたきばあおもてでよくみたよ;;
ころしてやるっていってるのもある;; わたしはこんかいじぇいふろだったしじぇいどのかいしゃくいっちしてたからまんぞくした;; >>545
じゃあこんかいのふたごかーどがはつってこと?;; >>539
ここにもちこむじでんであくいでしかないのにむりあるりろんくさ;; >>545
かすかりにもるーくのほむぼなくない?;;みのがしてるだけ?;; せっかくのはつふろあずDUOなのにほむぼもないの;;ふょ→えずのほむぼほんとすくない;; >>546
じぇいふろばあどうやってあずーるよりかいぞうどのひくいふょかいしゃくしてるの;; >>553
じぇいどばあのいめーじをくりーんにまもりたい;; じぇいどってどうかんがえてもうけになりようのないきゃらだよね;; >>552
せべく→おるちはあるのかな;;おるち→いであとりりあ→せべくはとうぜんあるよね;; >>555
ほんぺんというながながぱそすともらってるからね;;
あときねんすべきにんぎょでゅお;; じぇいどばあせめおしすればいいのになんでてんぷれうけになりたがるの;; >>561
じぇいどばあをまもるためにかけつけたりどあずふょばあたち;; >>558
それならをちったりさらさないですなおにすこなものだけみてればいいのに;; >>566
でもろぐみたらじぇいあずとふろりどっていわれてたよ;; >>555
ふろりどみたいにせっかくのでゅおのほむぼがちゃっかまんみたいなのよりよくない;; 🐻あーんたすけてー
👹🐙👶じぇいどはぼくたちがまもる!!! あふぃはきじかいてるの;;
やまじいよりかくねたあるよ;; ほんぺんよりこんきょはほむぼ!っていいはるのくさ;; >>570
ふろりどはもめさでしょ;;
ふろいどずっとあずーるとじぇいどのはなししかしてないし;; >>563
わたしせべくはするーしちゃったからわからないや;;ひらがなばあもひいてなさそう;; >>575
ほんぺんもふろあずとはいわれてないから;; じゃみかりほどはねてないね;;
いどあず33291
ふろじぇい29304
いであず25338
ふろりど20664
じぇいふろ19506
じゃみかり19257
おじらぎ16984
とれじぇい16907
えすでゅ13414
まれおじ12023 ほんぺんいどあずだったからあおれなくてさらしたりほむぼでたたこうとしてるの;; >>557
わたしはきほんてきにふたごはせっくすしないは;;ぶろまんすだからかいぞうどひくくてもいい;;どうしてもせっくすしなきゃいけなくなったらじぇいふろというしこう;; >>570
あずーるばあがふろあずれんこしてたよ;; >>576
そうだとしてもじぇいあずっていってるばあはいてもふろあずっていってるばあぜんぜんいなかった;; ふつうにじぇいどふかいだったけどおもしれーおとことしてかいたのはつたわってきたよ;; >>581
いどあずはーぶばくはじゃなかった?;; だってふょちゃんあずーるにうらぎられてむかついてるのかわいすぎだよ;;
あずーるにわすれられてたこといやだったんだね;; >>583
そういうのなかったよ;;
ぱれーどしてないからよっぽどばくはだったのかとおもってたらくたばんなよとかあるのしってふしぎだった;; >>585
ばあみたいなもめさがれんとうしてるからじゃ;;
そとではふろあずきゃわわしてるし;; とれじぇいのびるのくさ;;ふろじぇいとたぐへいようでひっぱられた?;; がいやのかんそうとしてはふろあずはけんぜんらぶでじぇいあずはえろがはえそうとおもいました;; >>588
さすがにとれいはもうかいほうしてあげてほしい;; >>581
まだとちゅうだけどほんぺんでばくはすごかったらすごいこすられてたろうからたぶんそうだろうなとはおもってた;; >>589
ばくはどころかきょうかされたよ;;
あれだけださいとこみせてるのにあきないしはなれないがきた;; とれじぇいこれでのびてるの;;ふだんしんでるんだね;; のうこうなとれりどきたらもめさどうなっちゃうの;; >>595
わたしひらがなにきたのきょうだし;;
ろぐぜんぶみたけどぜんぜんぱれーどしてなかった;; ねえかりむのほむぼにるーくっている?;;
でゅおになるあいてはほむぼにでてくるとかそういうほうそくはないんだっけか?;; >>598
じぇいじぇいがたんじょうしたらしいからこれからはそっちにいどうしよう;; じぇいどばあをまもるためにじしょうあずふろばあがわくじてんでもうこたえでてるよ;; >>590
あそこすこ;;
うらぎりものはあずーるだろってちゃんとうらぎられたってにんしきしてるとこがかわいい;; >>604
きょうのろぐみたらそりゃそうでしょ;: >>603
りどちをひきとってくれたことをよろこぶ;; ふょにださいとおもわれることがかなしみのとりがーなあずにゃんきゃわ;; えつらんでけっちゃくついてよかったね;;
いどあずだとおもったばあがおおかったみたいよ;; なんかふろあずにはじぶんのせかいがあるけどじぇいどってそういうのないんだなーっておもった;;
いじるがわだとしてもふたりがいないとだめというかいちばんじりつしてないきがする;;さいこだけど;; このもめさってりあるでもじぶんしんじすぎてるのかな;;
まわりのひとたいへんそうだね;; >>588
これでのびてるってふだんどんだけなの;; >>600
うーん?;;
うーん;;
まあこのばあのどっかいりょくだからなあ…;; >>611
こうしんちょくごからちゃんとさかのぼったよ;;りんくとんでたらわからないけど;; >>620
いどあずがいちばんおそとでもとめられてよかったわね;; >>608
こんかいいがいなふょがいっぱいみれたよ;;
あずーるはこんなんじゃなくないってつっこむとことか;; >>617
おやごさんのくろうがそうぞうできるね;; >>617
なあに;;じこしょうかいはいらないわよ;; いどあずすごいね;;あしたには5まんまでいきてそう;; >>619
どっかいりょくじゃなくかいてあることまんまだよ;; とれいぼうけっちゃくせんがどうなるかたのしみ;;けーくんなのりどちなの;; いどあずえつらんのびすぎ;;
ついすてのほもいきかえりそう;; >>630
ああはいはい;;ばあがそうどっかいしたならそうなんだろうね;; >>623
それのどこがいがいなの;;つっこみそうだけど;; >>613
あずーるがわすれてることにきれるふょとえたーなるすぎる;; いべとほんぺんはこうしんちょくごにかぎるね;;
きのうはふつうにざつだんできてたのに;; ちなみにいであずはさいぜばあがあげてたからねんちゃくされたのかも;; >>634
おそとでもとめられててうれしいから;;
いどあずふぇすてぃばるかいさいよ;; >>628
たまにえたーなるいわれてもふつうにひていされてたしあんまりもりあがってなかった;; じぶんをしんじるちからがつよすぎる
↑
これぜんじゃんるのもめさあおれるめいぶんでは?;; >>638
あずーるのことちゃんとみてるんだなって;;
ほかがちがっててもするーしそうなのに;; おやおや;;ひるまえつらんのびてないねいわれたときはやめろやめろだいがっしょうだったのにいどあずがいちばんとわかったとたんしゅごいしゅごい;;やめろこーるどこいった;; えつらんでいどあずといであずのびてたからさらしたのかな;; >>646
いどあずがつよくてごめーん;;
あとでおちって;; >>644
しかもかいぞうどひくいのにっていうだめおしまで;; >>639
たましいれべるのえたーなるみせられたね;; >>637
あずーるがしょうきにもどったらうれしそうにさんこいちするふたごきてごめんね;; >>645
いやだれがあいてでもおかしいとおもったらつっこむでしょ;;あきらかにへんなんだから;; これからさらしたりあおるきちはじぶんのことをしんじすぎてるきちでいいよ;; >>649
やなてんさいかもとおもった;;
こぴぺにしたい;; いどあずのえつらんばくあがりでいらいらしてるの?;;
みんなにもとめられててしゅまんね;; じぶんをしんじるちからがつよすぎるながい;;
もめさじぇいどばあでいいよ;;
ふつうのじぇいどばあはれんたいせきにんね;; じゃみかりはもっとあがってたのに1まんていどでばくあがりなの!?ってひるまいわれてたことわすれてないよ;; だからばあはいったよ;;ひるま;;
いまえつらんやめろやめろいってるけどよるにはてのひらかえしてるって;;
ばあのいったとおりになった;;あずーるばあたんじゅんだからしこうがかんたんによめる;; 解像度低いのに自分を信じる力が強すぎる
これじゅじゅつすれのれすにつかおう;; >>650
なんならふょのすとれすがはいじょされたせかいであずーるがおばぶろしなかったせかいになってるのもえもいよ;; >>666
はいはい;;
いどあずにおしかぷがまけてちゅらいですねえ🤭 えつらん4まんのじゃみかり
👵ぜんぜんもりあがってなかったけど
えつらん3まんのいどあず
👵だいしょうり!はけん!みんながいどあずをもとめてる! >>668
おばぶろをおれたちがぽかしたせいで…っておもってるのもえもかったね;; 👶おれたちがぽかしたせいであずーるが…パリーン💥 >>668
えもいの;;よくわかんない;;
ふょがいらいらしたらあずーるがおばぶろするの;; えつらんでこたえでてよかった;;
いどあずしかかたん;; >>677
まえそれにてるっていったらにてないっていわれたよ;; >>677
るーくばあはどうおもう?;;
おくたえたーなるしてた?;; >>674
なにばあがおおいかわかりやすい;;
これでもまだしらをきるのあずーるばあは;; >>679
ひていしたいのがまんできなくてかいわにはいってきちゃうのきゃわ;; >>679
ふょかやなにきいて;;
ふょはあずーるのおばぶろじぶんのせいだとおもってたじじつしかないから;; じゃみかりもべつにもりあがってなかったからいどあずのえつらんあがらなくてもしかたないってひるまあんなによぼうせんはってたのに;; >>688
ばあがなにいってるかわかんないからにほんごではなして;; >>687
ひとりでがんばってるね;;
ふぁいと;; じしょうあずーるばああさまでやってるのかな;;
つまんないからねるねおやすみ;; >>690
じっさいもりあがってないしね;;かいわいばあだとにじながれてきてるの?;; >>692
わかんないなられすしてこなくていいよ;; >>691
あんさーなの;;
ゆめのなかってどういうせっていだったっけ🐲;; ふろあずふつうにえたーなるしてたね;;
ださいあずーるにずっときれてたけどはやくもとのあずーるにもどれってあずーるみすてるきなかったのえたーなる;; >>700
こわがらせちゃった?ごめんね;;
んでえもいの?;; ふろじぇいさいろくとうこうあったからあしたいどあずぬかせそう;;
あずーるばあいちにちてんかをよろこぶといいよ;; はーきのうはふつうにほんぺんのざつだんとかこんごのさばなはーつのはなしとかできてたのに;; >>699
ゆめからさめるきっかけだからゆめとはかんけいない;; 🐻ふょちゃんきいてください
🐻あずーるをれいぷしてみたらさいこうにおもしろいはんのうがみられるとおもいませんか
👶きも
🐻でもれいぷしてしまったらもうくちをきいてくれないかも…
🐻さいきんそのことばかりかんがえてよるしかねむれません
👶しね >>707
じしょうばあができんまもらないから;; こんかいおくたのかんけいはしゅじんとてしたじゃないってねんいりにかいてたよね;;
これもおへんじなのかな;; >>706
ひていしたいのがまんできなくてのいみがわからないといっているよ;; ひらがなみるのもついすてやるのもじかんのむだだときづかせてくれる;; >>704
えもいってさいしょにいわれてるのにりかいできてないのこわい;;
えもいの?よくわかんないっておなじこといってるのもこわい;; じしょうばあえあぷだからなにもおしえなくていいよ;; >>705
さいろくはのーかんってじゃみかりばあばかにしてたのに;; >>686
おくたのかんけいせいがとくしゅすぎてよくわかんない🥺 >>707
わたしがくるまえはとくにいどあずえたーなるともいわれずへいわだったね;;
わたしのためにえたーなるしゅちょうしてるのかな;; >>715
じぶんをしんじるちからがつよすぎるせいで;; >>711
まれが見せてるつごうのいいゆめのはなしだけどいいの;; >>702
あずーるのゆめにいくまえにふたごがうれしそうになんかいもあずーるこんなゆめみてそーもすとろしてんふやしまくってるよしてたのによそうとちがったらいらいらしだすのすこ;; このすれざっとみたかんじあずーるばあはさらされまくってるわりにふたごばあはぜんぜんさらされてないのね;; じぶんをしんじるちからがつよすぎるもめさとじぇいど;; >>717
たけるよーなたけないよーなってことね;;ありがと;; >>712
えもいっていってるばあにえもいの?ってきくのばかだから?;; >>714
なにがえもいのかばあにはよくわかんないからなにがえもいのかききたかっただけなんだけどこわがらせちゃったみたいねごめんね;;こたえられないならすっこんでていいよ;; >>722
よそうとちがったらってはーぶ?;;ほんぺんでいわれてた?;; >>716
おくたばあはごーるをじざいにあやつるから;; いどあずえたーなるされまくってたのにきおくからけしてるの;; >>723
わざわざまえすれからもってきたのにだれもくいつかなくてくさだよ;; >>731
たまにいわれてたけどそのたびそうかなあってれいせいにつっこまれてた;;れんこしてるばあはいなかった;; >>723
あずーるばあというかあずーるをさげてるばあがさらされているよ;; >>722
そこもかなりのねんりょうだったね;;
3しょうのやきなおしみせられてずっとむごんのふたごとかあずーるへのみえないきたいうらぎられたしょっくにじみでてた;; >>731
つらいかこはけしけししたんじゃない;; >>728
えもいよっていわれてるのにえもいの?ってきいてもえもいよとしかこたえられないでしょ;; >>732
これかな?>>140;;あずーるばあさらしは3つくらいこのすれにはあった;;ふたごばあまもられてるね;; >>737
それはーぶじゃない;;ふたごがそういってたの;; ゆめあずがてしたっていったらじぇいどがあずーるはそんなこといわないってめをさました;;
うつぼこうげきしてころすあーすらはせべくとけいやくしょにすりかわった;;
けっこうねんいりにじょうげかんけいないよってかいてたとおもう;; あしたえつらんきんしだよっていったらばあばあしてくれる?;;
きょうはもうねるからあしたまたやろうね;; >>729
ほんぺんでわざわざなんかいもあずーるのゆめにいくまえにふたごのあずーるゆめよそうかかれてたよ;;
それとはまぎゃくのけっかがおだしされた;; >>740
そうこれ;;
くさはやせるないようだとおもうんだけどひとつのれすもなかったみたいだね;; >>740
ふたごじゃなくてふょばあなのにじぇいどばあさあ;; >>742
2ぎょうめとじょうげかんけいってなにもかんけいなくない;; >>726
ばあべつにひていするつもりはないんだけど…こんなすれでえもがってるばあにつっこんだらおこらせちゃったみたいね;;ごめんね;;きもちよくおなってたのにね;;
んでどこがどうえもいの;; >>746
そこじゃなくてよそうとちがったからいらいらしてるっていうところ;; >>749
これまではげんさくのやくわりさいげんしてきたのにあーうつとのちがいをめいかくにしたかんじない?;; >>748
ふたごきょうみなさすぎていつもまとまてふたごばあにしちゃう;;にたようなもんでしょ;; >>736
いどあずばあっていったほうがよかったかな;; >>741
ふろいどがぜんぶわすれてださいすがたみせてるあずーるのほうがうらぎりものじゃんってきれてた;; じぇいどばああずーるばあさらすのもふろいどばあもまきこむのもやめなー;; >>752
わたしもよこだよ;;
れすありがとちゅ;; おくたがじょうげかんけいじゃないことなんてまめのときからわかってるのにきょうちょうされてた!ってよろこんでるばあってえあぷなの;;
40ねんめにもなってだれもそこにじょうげかんけいあるとおもってないよ;; こういうきちがいがいるからおるちがせつめいしはじめちゃうんだね;; >>757
ふょきゃわ;;
あずーるにあいそつかすどころかうらぎられたのむかついてもとにもどそうとしたんだね;; >>757
きたいうらぎられとはいってないんだね;; げんさくのやくわりさいげん…?;;
むきむきえべちのどこが;; こんかいもせつめいなかったらみすてたれんこしてそうだもんね;; >>762
かわいいふたごってやながいうわけないし;; ふょがうらぎられたっていってたのってあずーるがふたごのこと忘れたことじゃなくあずーるがださいことだったの;;
なーんだえもいとおもってたのにちがったね;; ふょばあはまもられてないよ;;
じぇいどうけばあだけまもられてる;; >>764
うらぎられたしょっくがにじみでてたってれすにそれいったのってあほすぎりゅ;; >>767
いどあずばあはあーうつとかさねてかわいいふたごはーぶたきまくってたからばくはだね;; このすれでもぜったいDがあーうつかげきはだからおくたえたーなるっていってなったっけ;; >>764
そのままいうわけなくない;;
でもふたごがのぞんだよそうじゃなかったのをきょうちょうするためにふたごにゆめよそういれたのはわかるよ;; >>772
ふたごはかわいくないおすとしてたきなおそう;; >>777
かきんするおかねなくていらいらしてるのかも;; >>777
なにかいやなことがあったんだろうね;; >>776
うわあすぴってる;;
やないたこだ;; >>777
ひさしぶりにきたらとまんなくなっちゃったのかな;;
のうじるどばどばでてそう;; >>776
けっきょくふょがうらぎったのはそっちじゃんっていってたのはださいすがたみせたことだったの;;
ふたごをわすれたことだとおもってたのに;; おわすてってもとねたあるきゃらがいるのにべつきゃらにげんさくねたやらせるけどどうなの;; >>769
ふたごのきたいうらぎったことだよ;;
あずーるがださかろうがべつにうらぎりにはならないし;; わたしもたまにしかきてないけどじしょうばあさいきんみてなかったのに;;
なんかやばいね;; こんかいやたらあずーるがこおりまほうつかってたからえるさでいい?;; にじではーぶたきやすいせりふいわせてるふろりどふきょうしてたばあとどういつじんぶつだなんて;;
かいわからたくいどあずのはーぶはゆるせないんだね;; うらぎりってしんらいしてないとでてこないことばだからね;; >>796
かいてないことをかってによみとってえもいえもいいってるの;; >>789
ださいだけならわらってみすてるだけだよね;;
でもそれにきれてるのがもう;; >>789
え?;;ここでださいすがたみせてるっていってるのはうそ?;;
757:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/18(日) 01:52:09.98 ID:???
>>741
ふろいどがぜんぶわすれてださいすがたみせてるあずーるのほうがうらぎりものじゃんってきれてた;; >>794
きりとりまじっくでぜーんぶわすれてだけよんだからすごいふろあずねんりょうだとおもっちゃった;; >>801
ふたごがあずーるのゆめかたってた→あずーるがださくなってた→ふたごきれる;;
ちゃんとかいてあるよ;; はやくるくにゃんにもまもられるだけじゃなくてまともなばとるしーんのびょうしゃこないかなぁ🥺
おじたんとまれにゃんとのみつどもえばとるしーんしょうさいはやくこないかなぁ🥺 >>807
そこじゃなくてぎょうかんをよんだらなにがでてくるの;; ここまでいろんなじしょうばあでてくるのにじしょうじぇいどばあだけはでてこない;; >>803
ぶんしょううろおぼえだからそのままではないよ;;
せりふとしておかしいのきづかない?;; >>811
ふたごがきたいうらぎられてあずーるにきれた;; >>812
つぎあばれるときはあらかじめじえんでだしてきそう;; おくためんどくさいかいしゃくちがいゆるせないえたーなるくさ;; >>788
ねーまだ?;;ねむいからはやくして;; >>813
ふたごをわすれたことをうらぎりっていったわけじゃないんだね;; しょきからずっとおくたほんにんたちははこえたーなるひていしてるけどまわりはあーうつとかさんにんぐみにんていしてるってかわらないのに;;
もめさはなにがふまんなの;; ばくそくだったのにいっきにきえた;;
わたしいがいぜんぶじえんかあ;; >>823
なんできゅうにぜんぜんちがうはなしはじめたの;; >>823
あずーるちゅうしんなのがいやなんじゃない;; るくにゃんなみにうらぎりだんざいされるきゃらもそうそういないよ🥺
げんじつでもさくひんないでもなんどだんざいされたらゆるされるのか🥺 おくたばあなんかうらぎりってわーどにえもさをかんじてたみたいだけどぽむへんですでにうらぎりのおおやすうりやってるんだよなあ;; >>819
ぽむもすからもおなじことやってたのに;; いじめられなかったせかいでふたごはそばにいないとじかくしてるあずーる;; >>824
788がひていできないからにげたよ;; >>831
たけるじゃん;;わたしとれすばしてたばあせつめいへたすぎ;;えあぷかな;; >>830
ぽむもすからもえたーなるっていわれてたのにおくただといったらだめなの;; おじたんがとんでもなくなさけないすがたさらすのたのしみすぎる;; >>829
じゃみるくはほんぺんででてたけどあずーるはこんかいはつだからゆるせ;; >>831
はったらえあぷもめさがあぶりだせなくなるじゃん;; >>831
れすばできなくなるだろ;;
むのうしね;; ぜんぶのはこでえたーなるくるだろうからはこじらいばあたいへんそうだね;; じょっくあずーるみてたらこくみんにしたわれるゆうのうおうさまおじたんきそうでこわい;; >>835
あんがいいわれてないねってはなししてる;; そういやかまもるくえぺのそんざいぜんぶわすれてたのにうらぎりっていわれてないね;; >>843
さばなはたいこうじゃみるばあしかいないからへいわそう;;
はーつがまたばあばあしそう;;
ひとがのこっていれば;; >>843
ほんとうに?
さばなに群がるぽむあないっそうされる? もめさほんとうにげーむやってなくてここのはんのうだけでかたってそう;; >>843
えっきょうでもたかれてればふろりどみたいにてあついふぉろーがはいるからOK;; >>844
ひまだしべつにいいじゃん;;
このじかんにすれいるばあももめさよ?;; >>853
こことふろりどばあのはんのうでやってるよ;; >>850
はーつもれいあつあるのえすでゅえすととれけーくらいじゃない;;
もめることあるかな;; >>853
おそとのすくしょとはーぶもみてるよ;;
げーむは6しょうであずりどたわーおわったところまでしかやってない;;
なぜならあずりどしかいくせいしてなかったから;; >>856
かまがなにをしてようとぽむのうらぎりものはるーく;; >>866
出禁だっていわれてるれすはするーしていすわってるだけでしょ;; たぶんきりとりすくしょだけみたらえもいけどぜんぶみたらまたふたごがあずーるのことぽろくそいってるんだろうな;;つむすてもそうだった;; >>859
けっきょくじしょうじぇいどばあだけわかないままでくさ;; るーくばあまだいる?;;
ふろりどねんりょうはどうおもった?;; >>868
そのわりにはじぶんをしんじるちからがつよすぎる;; >>868
わたしのこと?;;てちょうもってないしあずーるばあだよ;;
>>709はわたしのかきこみね;; >>874
だよね;;ふろあずとどっちがねんりょう?;; >>821
ぜんぶわすれてなかったことにしてるのをうらぎりとしてるよ;; ぶめちゃんかいじされたからさらしやるばあもたにんごとじゃないねのときてちょうもちだからへいきだもーんしてた;; >>881
ありがとう;;きりとりばっかりみてきたいしちゃってた;; >>883
ふろあずばあはげんかくみすぎだとおもう🥺 >>882
てちょうもちじゃなくてもさらしはやめな;; りどちばあふょおきるきっかけですらなかったのくさだよ;; やっぱりここでれすばしてるとにんちゆがむね;;
ろぐでいどあずぱれーどしてなかったからわかってたはずなのに;;あぶなかった;; ふたごってあずーるがなにしたらあきてはなれるのってくらいえたーなるだった;; >>885
ほんぺんぜんぶみたらやっぱりなえのほうがおおいの;; >>891
えーなりすましなの;;
ほんもののいけんがききたい;; >>892
これ;;
だせーだせーいいながらあずーるについてくのかわいいよ;; るーくばあはそんなこといわない;;がくるくのはなしするでしょ;; >>902
もうえいえんにはなれないじゃないですか;; ほんぺんでおばぶろしないでせいこうしてたらあきてたっていわれてるのによんでないの;;それともいどあずあおってる?;; >>905
じゅんぷうまんぱんなじんせいをおくってたらあきてはなれるよ;;あずーるのしあわせをねがうふたごはいない;; >>892
おくたのとっぷはるやつがーとかもんくいいながらしょうきにもどったらぜんぶちゃらにしてあずーるあずーるさんこいちするふたごおもしろいよ;; わたしですぅ🥺
がくるくまれるくおじるくじぇいるくえたーなる🥺💖 >>906
そのせかいがそんざいしないからいってるのに;; ふょずっとあずーるのうらぎりにすねるわんこちゃんだった;; >>911
にせものやめてよ🥺
わたしはばあばあしたくないのに🥺 せっかくほんぺんではっきりことばにされたのになにしたらあきてはなれるのー?っていってるばあえあぷだよね;; るーくばあがじぇいどばあのじえんばらしたからねんちゃくされそう;;わたしもまえににたようなことあった;; >>918
もうぜったいこないせかいでしかはなれないのがかくていしちゃったからすごい;; >>919
わたしはほんきでるーくばあのいけんききたいからじえんはしてない;; >>922
ばあがさらすってこと;;さがしてくるのたいへんそう;; >>926
りょうほうごみ🥺
じぇいるくしかかたん🥺 >>921
だからすでにおばぶろしたせかいがげんじつだからそれいがいないよね;; なんならださくてもあきてもはなれなかったげんじつみせられてなんなのってなったよ;; >>930
おばぶろじたいじゃなくてせいこうしてなにもかもうまくいってるあずーるがつまんないんだよ;;
こんごあずーるがしあわせなじんせいおくってたらふたごははなれていく;; >>933
くさ;;
おくたつんでれしゅうだんすぎる;; >>935
いまげんざいしあわせなのにはなれないね;; >>942
だからこそいまのあずーるがきせきなんだね;; >>937
これなのにしれっとふたごがはなれることにしてるのくさだよ;; >>946
てくわえたのあずーるのゆめだけでしょ;; >>946
まれうすせんせいのじかいさくにごきたいください;; >>941
えーほんきでいってるの;;げんさくじらいにもほどがある;; >>946
こんかいはげんていすとれすがなかったからじんせいにおけるすとれすざつはいじょしなりおになったよ;; >>955
えあぷかよ;;
あずーるじたいがふこうなじぶんひていしてるのに;; >>948
つまりじぇいあずえたーでふろあずばくは?;; わたしがほんぺんくりあしてきたあいだにじしょうるーくばあまでわきだしたのくさ;;
せっかくはなしたいことあったのに;; >>958
だからいまいっしょにいるってじじつのねんりょうきょうかだよ;; >>959
3にんずっといっしょをあれだけひていされてもえたーなるにすがるなんて;;
しんらいがあればべつべつにこうどうしててもいいじゃん;; ふろいどってみらいのことかたるのさけるけいこうあるみたいなはなしよくしてたのにIFかんがえてたんだね;; >>960
ふろいどははやくいつものおもしれーたこちゃんにもどれよだから;; >>961
おばぶろさせたことをずっとこうかいしててじかんをもどしてでもおばぶろそししたいふょあずはーぶばくは;; ふれぐらんすのかーどぜんいんぶんみつけられない😭;;まとめてくれるひともいない😭;; げんじつはあずーるがつえをかんかん!したらざっ!とあらわれるふたごだよ;; >>970
にせものきえて🥺
わたしはるくかまならゆるようになったのに🥺 >>968
ばあわかってるじゃん;;
すきにこうどうしてえたーなるだよね;; >>973
そんなげんていはーぶいちぶしかたいてないよ;; >>974
わりとあがってるきがするけどせんせいとかまだなんだっけ;; おるとがやなをおろしてさきにこたえくれてよかったね;; すきにこうどうしてけっきょくさんこいちになるおくただよ;; おもしれーたこってせりふふろあずだいねんりょうだよね;;
こいにおちるかくていえんしゅつわーど;; たこくんじゃなくてたこちゃんなのはなんでなの;;
あずーるつよいとかいってたのに;; >>985
ふたごりょうほうからおもしれーたことおもわれてるのかくていだった;; たこちゃんってなんでたこちゃんなの;;
あずーるのなまえわすれたの;; >>969
あずーるがやみにおちるちょくぜんおまえらこそっていったあとにぱんってはいたっちしてるおとがきこえたってはなし;; >>973
おばぶろさせたことはこうかいしてるよ;;
ただなにもなくせいこうだけしたせかいがつまらないだけで;; >>982
ないからふろりどばあがあばれてるよ;; >>990
はいたっちしてるとはかぎらない;;けつぱんぱんのおとかもしれない;; ちせいあるふょ;;
じぇいどのゆめのげぇじふょなんだったんだろうね;; ぼんじゅーる🤠💖
そしてめるしー!💖これはわたしだけのためにえらんでくれたのかな?🥺
うれしいよ🥹💖とてもすてきでえれがんとなでざいんだ✨
わたしはふだんとくべつなときいがいはこうすいをつけないようにしているけれどとくべつなときはよろこんでつけさせてもらうよ😘💖
もちろんきみがくれたものをね😉💖
💖るーくはんと💖
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 6分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。