🎃2950
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2949
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723904798/ げんちょうきこえててくさ;;
990:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/18(日) 02:32:31.25 ID:???
>>969
あずーるがやみにおちるちょくぜんおまえらこそっていったあとにぱんってはいたっちしてるおとがきこえたってはなし;; わたしはふょがだからあずーるはじぶんでなんとかしてくるっていったじゃんってわらったとこがえたーなるだとおもいました;; 1000とっちゃった🥺
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/18(日) 02:33:25.72 ID:???
ぼんじゅーる🤠💖
そしてめるしー!💖これはわたしだけのためにえらんでくれたのかな?🥺
うれしいよ🥹💖とてもすてきでえれがんとなでざいんだ✨
わたしはふだんとくべつなときいがいはこうすいをつけないようにしているけれどとくべつなときはよろこんでつけさせてもらうよ😘💖
もちろんきみがくれたものをね😉💖
💖るーくはんと💖 >>2
🐻ぶふっーーーーーー!!!あすちゃまさすがですよ!!!!wwwww >>8
ふたごやっぱりあずーるにおもいきたいしてるよね;; >>8
ふょしかかたん;;
じぇいどのいないところでふたりでくらして;; >>18
けいおんぶのけーくんにたたいてもらうか;; るーむふれぐらんすなのにまるでこうすいのようなひょうげんをするるくにゃんきゃわわ🥺 >>8
そこひらがなでしかみないからじつざいうたがってる;; >>19
ここのもめさがきりとりでいめそうしてただけだからね;;
しゅうしげんどうとぎゃくのことしながらえたーなるしてるいつものおくただったよ;; けーくんらぎーおるちさむさんはげんぶつあっぷしてくれるひとがいない🥺;;
せべくがくえんちょうとれいんばるがすはかったひとすらみつからない🥺;;
それいがいはげんぶつあっぷあったとおもう;; おくたのぱんってはいたっちおんはようきゃとなぞのいきりあいさつしてたとことのたいひだとおもう;; >>26
つまりげんどうはなえることばっかりなんだね;; >>24
ばあのふぉろわーいってるやよ;;さがしてきなさい;; >>17
だからこれじゃないあずーるみせられたときのふきげんさがきわだってたよ;; なんではいたっちだってきめつけるの;;すぱんきんぐかもしれないのに;; るくにゃんはわたしのほかにもかってくれてるひとがたくさんいてよかった🥺 >>30
ださいとかなさけないとかいいながらあずーるもどそうとするからたけたよ;; ぱんっておとがするたびにたたかれてるとれいのけつ;; はいたっちじゃなくてきすのおとにきまってるでしょ;;
さんにんぶんだからあれくらいおとなるわよ;; げんぶつないけどぶんしょうだけならあげてるばあいたよ;; とくべつなひにるーむふれぐらんすつけるってもしかしておへやえっちのこと!?;; >>42
さんにんでいっきにくちちかづけてるの;; ばあたちはしらないだろうけどるくにゃんはてんねんがこうしきだからね🥺 じぇいどがちゅうちょなくあずーるたすけようとしてふょもふたりをひきあげようとふぬぬしたとこすこ;; >>40
たたかれたのがとれいのけつじゃなかったしょうめいはできないからね;; るくにゃんふにんきじゃなかった🥺
けーくんらぎーおるちさむさんよりはにんき🥺 >>54
ひかくさげなんてさいてー;;じゃっくくんのふぁんやめます;; どこからともなくぱんっておとがきこえたらちかいやつがとれいのけつをたたかなければいけない;;
るーるだよ;; >>54
そこはかってるがぞうはぜんぜんあげてるから🥺;;どくせんよくときみつせいがたかいばあたち;; >>54
やだるーくばあそんなこというの;;
みそこないました;; >>62
とれいのさゆうのしりたぶをたたくけーくん!?;; >>59
とれいのけつがたたかれたからぱんっておとがなったのではなくぱんっておとがなったあとにたたかれるとれいのけつ;; ふろかんねんりょうぜろだったのちょっといがい;;たしょうこびるかとおもった;; >>64
さゆうのしりたぶをたたくためにわざわざぶんしんだすけーくんくさ;;
どこにきあいいれてるの;; とれいってとんほにけつでかなの?;;
ばあたちのはーぶじゃなく?;; これもへいときんしっていうべき?;;
とれいばあうれしそうだけど;; むかしぷれらんでふたごとかんとくへいのかいわないってぶちぎれてるぐちあかいたけどこんかいもぶちぎれてるかな;; >>77
でかけつでえーすをおしつぶしたからほんとう;; >>77
🎃2でとれいがかにをけつでつぶしたせいで右御盆婆いがいもとれいでかけつはーぶたくようになった;; それまでみすてるきだったのにあずーるがしょうきにもどったらたすけにいくふたごなんかとくしゅなかんせいもってるなとおもったよ;; >>78
あずーるにゆめみるふょがこうしんされた;; もしかしてここのばあうっすら右御盆すこなばあおおいの;; >>80
ふつうにへいとだとおもうんだけど右御盆婆むしろそっせんしてこのねたひろげてるきがするからきがしれない;; こんかいのかくれみっきーけむりでうごくからきゃわだったよね;; >>90
えたーなるするにはいったんみすててるのがねっく;; ふょのせりふきょうしゃがいえばかっこいいけどあずーるいかのざこうつぼがいっても…;; >>77
ぐっずではーつのなかでひとまわりでかいとれい;;はーつのりょうふくがしろのぼうちょうしょくなせいででかくみえるとりっく;; あずーるがおちるしゅんかんにおくたははいたっちしててそれにあわせて右御盆のおしりもぱんってなるよ;; >>99
あずーるならのりこえれるってしんじてっから;; けつでかがこんぷのばあなんだよ;;
さっしてやれ;; >>110
たしかにへいと;;
ここのばあけーくんかろんじすぎ;; >>112
ばあにすかれてよろこぶばあがいるとおもってるのくさ;; >>95
これおかえしじゃなくてみせでかえってこと?;; >>108
さいしょほんきでみすてようとしたよね;; >>119
どうみてもこのれんとうはびんじょうもめさ;; なんならふょはじぇいどもうみのもくずにしようとしてる;; みすてようとしてたしゅちょうのばあはふろいどがじぇいどみすててつぎのゆめいこうとしたことはするーするから;; >>120
やっぱりどらいすぎない;;つまんないあずーるにはいっさいしゅうちゃくないんだね;; >>126
おくたぜんいんめちゃくちゃどらいなんだなーとしか;; あっさりみすてようとしたことはひていできないのくさ;; すぱんきんぐはとれじぇいのものなのにけーとれにおしつけようとしないで;; ふれぐらんすなんだかんだでふつうにとどいたの;;
わたしおしのかったのにまだこないよ;; 1かいめはあずーるのめがさめてなくて2かいめはめがさめてあくむだっていいきったからね;;
それでもじこせきにんかわらなそうなのはんしゃでたすけようとしちゃったよ;; >>128
これでほかのきゃらにはしゅうちゃくできるとおもえるばあいるのかな;; >>132
とれじぇいのすぱんきんぐはとれいがじぇいどのけつたたくの;; >>128
しゅうちゃくしてるからみすてないでしょうきにもどさせたのがけつまつ;; こういうなんとかひていしたいぎゃくばりばあのせいでせつめいがながくなっていくんだね;; >>131
そりゃああずーるとじぇいどがゆめにいることえらんでるから;; >>134
めがさめてなかったらそのままねむらせとけばーってじこせきにんつらぬいたんでしょ;;
しんらいあるのもわかるけどかぷはーぶたくにはどらいすぎない;; さむあずーるよりしょうばいうまい;;
あずーるもたいかちゅうしてないでせんでんしろ;; >>134
くちではじこせきにんとかほんにんがなんとかするっていってもてをのばしちゃったんだね;; このふたごのせまいすとらいくぞーんにはいりこんでるじてんでいどあずいどえたーなるだしね;;
ほかきゃらはそのいちにすらいけない;; >>142
めをさまさせようとうごいてたのになにを;; >>137
まわりにせっとくされてしぶしぶやったんでしょ;; >>143
もすらのつづりまちがえるからやだって;; そんなどらいなおくたがおたがいだけはなまえでよんでるのがこたえでは;; >>142
じぇいどにもおなじこといってたからそれかふたごのすたんすだよ;;
でもそれのりこえてついてこれたらいうことまでききながらつるむなかになる;; >>142
けっきょくめざめさせるためにうごいたよ;; >>147
しぶしぶはうらぎられたしょっくからだよ;;
そのあとにほんきでたすけてるのがけつろん;; >>155
けっかがけっきょくあずーるとっさにたすけるだからおくたえたーなるでしかないんだよね;; >>145
そうかんがえたらなんどげんめつしてもふたごのこころつかむあずーるすごいね;; >>159
✨🐻🐙👶✨ぼくらはなんどでもこいをする💕 わかりやすくたすけにいかなきゃってなるほうがはーぶたきやすいのはわかるけどじつりょくみとめててたすけにいかないっていうのもあるあるじゃない?;; せばしえもしえるがもとめないかぎりはせばすたすけなさそうだから;; >>155
うらぎられたしょっくってかいてあったの;; >>160
るーくばあじぇいどひいた?;;
ばでぃさぶかりだよ;; >>163
それをおたがいちゃんとりかいしてはっぱかけあうのすごくいいかんけい;; >>160
こうしきがまたるーくでみすしただけだけどてんねんるくにゃんにへんかんできたみたいでよかった🥺;; >>160
るーくばあなかないでね;;らいたーのみすだとおもいます;; つまんないあずーるになっちゃったらせかいごとつまんなくなるふょさぁ;; >>163
むしろざこうつぼなんだしひっこんでよ😓 るーくばあよばれたらでてきたのきもくない?;;ぜったいもめさにまざってたでしよ;; じしょうるーくばあしっぱいしたからしんるーくばあにあたりつよくてくさ;; ばでぃもののかぷとかすこなばあはすこだろうなとはおもうよ;; >>177
ふょのすとれすはいじょのためにけされたあずーるおばぶろがふょのむきりょくをさそうのたける;; >>179
しんやのもめさたいむにのこってるじてんでさっするものがある;; >>181
ばでぃものはなかなかほんきでみすてようとはしないよ;; >>182
ぎょうかんだよ;;
あずーるをたすけるせんたくしてるけっかがすべてだから;; >>188
とちゅうなかまわれとかでほんきでみすてようとするたーんとかあるよ;; >>168
かぼちゃとるくにゃんのためにためなきゃ🥺 わたしはおくたのもめさするーでくろすとーくしてるよ;;まだみつかってないふれぐらんすかーどさがしてる🥺;; かたおもいというすとれすをまれがりかいできずはいじょしてるかのうせいある?;; >>193
ぎょうしかよめないからせつめいぶんかかれちゃうんだよ;; >>188
ばあがすこじゃないのはわかるけどなんにでもかみつくのよくないよ;; >>192
えすでゅはまぶえたーなるのせいでばでぃかんないね;; >>188
あいつはだいじょうぶだってたすけにいかないのよくあるてんかいじゃない;; >>184
やさしくしたいきもちとよくぼうというじれんまをかんじるね;; ここまでせつめいされてもばくはあつかいなのぎゃくにやなもたいへんだね;; >>193
よこだけどまわりにせっとくされたからしぶしぶやりましたってせりふあるの?;; >>205
こいつしかいないからやなきにしてないよ;; おるちがにんげんのきもちせつめいがかりになるのなんかくさ;; じこせきにんだからおれらのるーるだからっていってたのにめをさましたあずーるはとっさにたすけようとするのふつうにねんりょうだとおもったよ;; >>206
よんだらわかるじゃんってかえすしかないからだぶすただよね;; ねぇらいぶのせりふことこまかにもじおこししてるばあってめもしてるの?;; しえるがふくしゅうあきらめそうになったときめちゃくちゃきれてたせばすちゃんおもいだした;; >>211
おくたってにせものだとわかってるとあたりきついのにもとにもどるとにっこりするからほんとおたがいすこなんだなってなる;; >>216
やっぱりそれうたがったほうがいいよね;; >>215
おくたっていうかあずーるやっぱりたかれてるね;; >>219
じゃにおたはそういうでーたどうしのこうかんとりひきしてるからね;; >>211
それでもだいじょうぶだとわかったらてをはなしてぱんっするのもしんらいだね;;
さばなとはーつのみおくりしーんどうなるかたのしみ;; じぇいどのばでぃにさぶいるけどりどちのでゅおにもるくにゃんくるしかぼちゃもあるしたんじょうびもくるからつらい🥺 >>218
えんはろでものっとられあずーるのことはアレよびだったのにもとにもどったらまっさきにほんにんかくにんしにいくじぇいどやったから;; さばなはおじたんがみずからだいじょうぶだして👍しながらおちていくよ;; >>224
いまのとこりょうごとにちがうからさばなとはーつたのしみだよね;;
うでがおおいはーつきになる;; >>219
たまにごまかすきないのかなっておもうくらいきっちりかいてるばあいてびびるよね;; >>227
おもてでかきおこしれぽかくたいぷはしょうにんよっきゅうだね;;
じゃにおたはこれくしょんとしてあつめる;; はーつはけーくんがゆにまつかえばひきとめられそう;; >>231
うん;;
ぽすとなんこもしててすごいっておもって;; >>226
ぶすりどのないようみてからきめよ🥹;; >>232
ことしじみにるくにゃんSSRかーどにまいもきたからね🥺
がくえんちょうもひいたからすっからかんだよ🥺 はぁ;;ぎょうかんつっこまれたからにげたの;;だっさ;; きのこまみれのゆめこなかったからはきちのゆめもななめうえでだすとおもうよ;; なぜかけーくんでえもいのきそう;;
とれかにでゅはぎゃぐわく;; 🐻アレはあれでおもしろいからほうっておきましょう
↓
🐻ほんもののあずーるです!♪
👶うらぎったのはそっちじゃん、つまんねーすがたみせんなよ!
↓
👶だからあずーるならじぶんでなんとかするっていったじゃん♡ あとあんまりいんしてないからいしもたまらないつらい🥺 >>226
かぼちゃ?るーくはSSRおわってるからSRいかじゃない?;; >>255
たたかれるのかしょうさんされるのかきになるからやってほしい;; ♦おんなのこならねーちゃんたちにあそばれない!すとれすふりー! >>260
ひらがなでたたかれておそとではおもてむきしょうさんされるけどそのごくうき;; ふょのおかげでかいそうみたいなのはほかのきゃらでそうだからさばなはーつもだれかでたらいいね;;
おじたんのとこにまれでたらまつりだろうけど;; >>256
かぼちゃはSSRとRしょうかしたからおそらくSRだけどでないときはでないしね🥺 >>253
やなおくたにはこういうたきかたずっとしてるよね;;
あくゆうだからくちはわるいけどこころのなかではけっきょくすこすこ;; もとりょうちょうけーくんきたらどうしようとかまだいわれてるからやなたのんだよ;; >>267
せばしえでありほーむだからふでかのるよ;; >>270
いままではあった;;
これからはわからない;; ふょたおしたけーくんおだしされたからもとりょうちょうにきたいがたかまってるの;; けーくんはまじかめとかとくにやってないていねいなくらししてるぱたーんかもよ;; >>271
りょうちょうなわけないからわかるでしょ;; >>225
じぇいどだとおもってたらふろいどだった;; >>270
うん;;そこでかーどはっぴょうされる;; >>265
えーやってない🥺たろにゃんいるからやめたわけじゃないけどもるくらはいしんみてからいんしてない🥺 もとりょうちょうはなさそうだけどりょうちょうねらってたはありそう;; ぱりーんするときおばぶろきゃらからめなきゃいけないのるまある?;; >>278
でてくるのいつものなんとかじむしょめんばーじゃないといいな;;
そういえばさいしょのほうでせいゆうみんなよんでやってたのあったよね;;
ころなおわったしまたやればいいのに;; >>279
もうあきたの;;るーくにほねをうずめるんだね;; さんがつうさぎとかぼうしやとかのおまーじゅくるかな;; >>284
もうみんなすけじゅーるあわせてくれなさそう;; >>288
そしゃにしてはかせいでるからよゆーなはず;; >>285
おしがでないきかんのもちべってさがらない?🥺わたしすぐさがる >>287
みてきたけどおじたんとでゅーすのえぴはなされてぱりーんしてかまかんけいなかった;; もちのよんこまにるくにゃんってまだいっかいしかでてないかんじ?🥺 >>296
かまよりでゅえぺおじえぺだされるえぺち;; >>293
わかるけどそれでよくおわすてここまでつづけられたね;; えぴそーどはかんけいなくてもぱりーんするしーんははここていじゃない?;; >>303
それはそうだけどさめるきっかけのえぴにはのるまない;; >>307
えぺちもまたおくたとおなじでもんくいいながらもすこをおだしされるよ;; かくにんしたけどぐりむがVDCがーっていってるしめいんしょうのことむりやりからめられる;; >>306
なのにきゅうにぱりーんではこでてくるのなぞだよね;;
るーくのぱりーんしーんじじいになったかまだしなんでそこ?みたいな;; >>310
かまじいはるーくにとってかまのしんのうつくしさのたいげんだからじゃない;; はーつ5にんががめんにおさまったことないからぱりーんではこえたーなるはないよ;;りどちいないかもね;; >>308
はんぱつしてるけどみとめてるところもあるになってるとおもう;; >>313
はーつせいごとにだれかしらきえるろーてになるよ;; ろいそに1ぴょう…うらぎりもの…せかいでいちばんうつくしいのはかまぱりーん;;
ほんとひどい;; >>314
かまにかちたくてまいどしょうぶいどんでるえぺちはすこだよ;; でゅーすとけーくんにりどちとのおもいでがないからえすでゅととれけーでぱりーんだとおもう;; >>316
かりうどでありかがみであるからただしい;; >>319
うらぎりものねんおしするひつようあったかな?;; えんじょうちょくごにいちどふぉろーしておいてやっぱうらぎりものあつかいなんてひどいよ;; るーくもじぶんをしんじるこころがつよすぎるから;; そういえばふょのえいしょうはんめいしたけどまったくわだいになってない?;; >>323
ふょのゆにまっていっしゅんのはんだんでつかうもんだしえいしょうしないほうがすまーと;; >>320
ここもそとのいちぶのばあもるーくのあれはうらぎりじゃなくせいとうなひょうか!かまばあたちるーくたたくのさいてー!してたからあんさーだよ;; >>324
たし🦀;;えんしゅつとあいしょうわるい;; >>324
>>325
ねんがんのえいしょうきたのに;; >>326
やながじきじきにいいわけぱーとつくってるーくようごしたんだろうが😅 あずーるにつかうゆにまではつひろうなのえたーなる;; >>323
ふつうのせりふだとおもってよみとばしてたよ;; じみにふょのゆにままほうそらすだけじゃなくちょうしさえよければねらってはんしゃさせてほかにあてられるのかくていしたね;; >>330
そういえばりどちのゆにまふょにかけるのあずーるによこどりされてたのちょっとくさ;; >>335
よこだけどあずーるがりどちとおじたんからうばったゆにまふょにためしてたよ;; >>334
にゅうがくしきかいそうでりどちにふきとばされたときもじつはおふへされてる;; >>345
そっちはさらっとながされたからくびわつけられたふょでなかったね;; >>343
はげはみすいでおわったけどふょにつけたくびわをすなにしてかいじょしてたよ;; >>350
ふつうにくびわつけたしーんあるのはふろあずだからえあぷじゃないよ;; >>345をしてきされてしってましたふうでごまかしてるのくるしい;; >>352
ふろあずのがしっかり2Dでやられてるからってきれないで;; あずーるにまほうかけられるのよけないでうけるふょさぁ;; 👶いいとこだけど、じゃましちゃおうかな?ばいんどざはーと! >>360
かいぬしをしんらいしてるわんちゃんだよ;; >>361
いいとこまでいわないうちにまほうあたりそう;; >>361
これがさいしょにあたまにうかんだふょなんだ;; ゆにまねたならじぇいどあずーるにゆにまつかったことないのにあずーるにきくわけないでしょうっていうのすごくえもい;; >>365
あずーるがかくうえなのさいしょからみとめてるうつぼきゃわ;; >>366
けいかいしんつよいからってりゆうじゃなくかくうえなのじにんしてるのすごい;; >>369
あらためてみてもすごいえたーなるしてる;; さばなのよそうするね;;
🦁じめんが…! 🍩🐺三三3!!!れおなさん!
🦁おまえたちはくるんじゃねえ!!
🦁これはおれのたたかいだ
🦁そうだろかいわれ
🦁あばよ…
👍ぶくぶくぶく… 🍩🐺れおなしゃん…💦 ふたごがいっかんしておもしろいたこちゃんをずっとみていたいからかいしゃくちがいもしゅうせいしていっしょにいるってこれいじょうないえたーなるだよ;; ゆめのなかでふろいどばかにしてたいんしつじぇいどりーちおくたからでていけ;;とれいのつまにでもなってろ;; ともだちがめんきょとったからせいだいにじこれっていのってる;;
せべくなみのくずになっちゃったわたし;; >>369
これはりどちのはいるすきまなんてありませんわ;; ばれんたいんばれきたきゃら
🌹🦀🐢🐟🌶
🦁🍩🐺
🐙🐻👶
🦦🐍
👑🏹🍎
💀🤖
🐲⚔🐊🦇
🎭🐶😼☠
のこり📚💪 とれいんのやつきょうしにこじんてきなぷれぜんとおくるのかんしんしない;;でもいいにおいだからるちうすがいないときたまにつかうかも;;しょくいんしつとかで;;みたいなないよう;; あの、入学式は服のフード被ってるからほぼ髪見えねえだろ。って論破されてたの笑った
私は🦈が暴れたのは寮分けが原因なんじゃないかと思い続けるよ ぼんじゅーる🤠💖
そしてめるしー!💖これはわたしだけのためにえらんでくれたのかな?🥺
うれしいよ🥹💖とてもすてきでえれがんとなでざいんだ✨
わたしはふだんとくべつなときいがいはこうすいをつけないようにしているけれどとくべつなときはよろこんでつけさせてもらうよ😘💖
もちろんきみがくれたものをね😉💖
💖るーくはんと💖 >>374
ねえそれほんとにやばいよ;;
っていうかおげんしょうもめさばあにりせいもどることあるんだ;; いわれてみればふーど;;まえがみひっぱったのかな;; おあよーけっきょくひとばんじゅうりどちさげながらおくたえたーなるはなしでおなってたの;;
ほんとこれでよくあのばあはいません!なんていえるね;;
あさからあきれちゃった;; >>386
おくたがよくてあばれたんじゃなかったっけ;;そんなはーぶたいてるかいわいあったような;; あんこくびしょうつよつよけーくんながれてくるようになっちゃった;; あずーるばあたちはあずーるをたすけられたことでようやくすくわれたふたごでもりあがってた;; ようやくすくわれたはおおげざだけどちょっとでもきにしてるそぶりあったのはよかったね;;
ふたごのことだから1みりもきにしてないとおもってたからびっくりした;; あずーるがおばぶろしたのじぶんたちがぽかしたせいっておもいながらおばぶろのとりがーになったふょがあずーるをめざめさせるとりがーになってたすけるのはかいしゅううまいしえたーなるすぎだとおもった;; >>395
いちいちけつろんがおおげさ;;かいしゅううまいでとめておけばいいのに;; ださいってことばがとりがーでふょはぽかのせいっておもってたってことがやなからのあんさー;; くさはえるよね;;ふつうのばあはそんなことおもわないからがいとうばあのおなにーなのばればれ;;それでもあのばあはいませんするからわらえる;; きづいたけどちゃぷたー10でかかれてることまめでぜんぶやってるよね;;
ふろりどなれそめ;;あずーるりすぺくとふょ;;あずーるとあそびたいさいこぱすどへんたいじぇ;;
やなぶれない;; ふろいどいたらじぇいどいらないね;;いんしつうつぼおくたからでていけ;; あとようきゃこんぷれっくすつよくていんけんひすてりーなあずーるも;; じぇいどにしてもあずーるにきょうれつないちげきくらってまんしんそういなのにまっさきにあずーるのてをつかむのえもいって;; じぇいどだけなんのとっかかりもなくたのしいもうそうせかいにいただけのゆめ;; >>406
じぷんをしんじるこころがつよいからぜったいでていかないよ;; じぇいどかんけいのおくたかぷぜんぶむり;;
おくたからきえてほしいほんとうに;; あおりれすおおいからばればれなのにあさからげんきだね;; まじめに7しょうのはなししてるのにじえんばっかりでするーされてる;; おくたのはなしきしょうてんけつもねたもしっかりしてたからすからちゃぷたーのすかすかむいみっぷりがなぞ;;やなのやるきのちがい?;; >>385
ふーどでかみのけぜんぶかくれるわけなくない?;; >>418
えーおくたひどすぎるっていわれてたのに;; >>418
すからより4わでおわったきんにくむきむきにえぺちがいちばんひどいとおもった;; >>418
ほらーそうやってひかくあげさげするー;; ほんぺんもふーどかぶってたさいしょからりどちあかがみのおとこじゃなかった?;; すからめちゃくちゃいじりひかえめだとおもった;;すからというかかりむが;; ふたごのすとひどいっていわれてなかった;;っていうかひどいでしょ;; きんなくむきむきえぺちやしょうねんまんがあずーるにげげろうふょみるとすからもねたもでるつくれよっておもうよ;; だらだらつまんないふるくさいぎゃぐをやってるだけなのにきしゃうてんけつがすんばらすぃ!
だってよ;;こいはもうもく;; とれじぇいじらいだったけどいまはこころのそこからとれいがじぇいどをよめにしておくたからおいだせばいいのにとおもってる;; そういやじみにとれいばあがなえてた;;
みくだしてたけーくんにつよつよねんりょうくるしりどちとけーくんはきたのにいどとれなかったから;; かりむなあがあかがみなんてふーどでみえない!あかめならわかる!ってしゅちょうしてたけどそのばあいめつぶしされない?;; >>429
しゅーるぎゃぐのほうがいいってことなのかな;;
れすばしたすぎてなにいってるかわかんなくなってる;; >>429
じゃみるはあたまかりむにされてたけどかりむはおむつはいてることいがいなにもよごれやってない;; ひとりだけきれいなもでるでばりえーしょんあったかまさあ;; >>437
めつぶしされない?ってぎもんからどうおちつくというの;; えぺちのいめーじつよすぎてぜんいん4わくらいかとおもってよんでるからおくたのときさすがになげーわっておもった;; >>439
そのかわりねーじゅいびりたおしてたよ;; >>434
なめぷしてたふろいどをたたきのめすけーくんはいてもつよつよとれいはなかったね;; ⚔しんじんめんえすじょうのおーろらだよろしくたのむどーなつせんぱい
🍩しるばーくんとおなじぎょうかいではたらくとはおもわなかったっすよ
🍩じしょうおうぞくおじとぱてぃしえすいーつさしいれおじとちーぎゅうきもきゃくのあいてがんばってくださいねw >>441
しりあすならともかくながながやるようなすとでもないのに;; かりむにねたもでるついかしたらおそとかくじつにあれるからやるならじゃみるにしかむりだけどそれもそれでいれかたむずかしくない?;; >>442
なにもないうえにすねおになったあずーるのまえでいえんの;; そういえばかましゃまはえぺちにいんしつないじめしてたよね;; >>436
よこだけどかりむはぎゃぐやらされなくていいねっていみじゃないの;; でもわたしじぇいどのゆめすこだよ;;あずーるはながかった;; >>445
ながながとしゅーるぎゃぐをやるのはくろしつじからやなのすたいるなので;; >>446
じゃみるはいちおうせいかくをかりむにされるというそんげんはかいがあったじゃん;;
あとあずーるほどじゃないけどかねもちになってえらそうになってる;; >>456
しりあすやるとはんどうでぎゃぐやりたくなるの;; >>459
ふょけーならそんざいするみたいないいかた;; >>458
あたまあずーるばあはたらだらくだらないぎゃぐからきしゃうてんけつをよみとれるからたのしいね;; じゃあおくたでぎゃぐやったからさばなはしりあすくる?;; 🐙
素晴らしいプレゼントをありがとうございます。
あなたはより良い品質のフレグランスを選ぶ鋭い目をお持ちのようだ。
とはいえ何もお返しもなしに受け取ってしまうのは好きではありません。
今度同等の価値あるものを贈ります。
🐻
素敵なプレゼントをありがとうございます。
ウツボは嗅覚が鋭いとご存知だったのですか?これは楽しめそうですね。
お返しにモストロラウンジで一杯ご馳走したいです。
いかがですか?
👶
めっちゃいい感じの贈り物じゃん。
オレのこと思い浮かべてこの香りを選んだの?オレがこんな雰囲気に思われてんならちょっと面白いわ。
気が向いたら使うかもね。約束はできねぇけど。んめっ かんがえればかんがえるほどまめのないようを30わつかってほりさげただけのきがしてきた;;
あずーるのゆめがすぽーつまんなのはまめのうんちこんぷのうらがえし;;
おくたがさんこいちでなかよしなのもじぇいどがやべーやつなのもふろりどのであいにやたらはーぶたいてるのもおなじ;; >>466
ぽむからずっとぎゃぐだよ;;
りりあせんきのはんどうぶんぜんぶぎゃぐ;; ふろいどばあこれからはけーくんぼうつかってもいいよ;;こうしきでふろいどよりつよいせめなのかくていしたから;; >>462
けーくんばあがぼうこじきしてるのたまにみかけるきがする;; >>467
あずーるいつもおなじこといってるきがする;; しょうらいふうぞくじょうやってそうなおわすてきゃらは;;
ふうぞくじょうかくていならぎしるはのぞく;; >>473
ごじもわからないの;;
さっしのわるいヲンナね;; >>468
やなのいいたいことをりかいできないばあがおおいからなんかいでもやるんだよ;; けーくんにれいぷされるふよをじぇいどねっとにあげるじぇいど;; >>472
ほかはほんぺんのやきなおしだからまあ;;
3しょう4しょうよりまめのほうがやなはーぶぎょうしゅくされてたのかな;; >>476
ごじはわかってるけどきょうすでに2かいもきしゃうってれすされてるからさすがにきになった;; やなへ
さばなのやきなおしはがらせいしにしてください
いふはいりません
ばあより >>468
まめじゃなくて3しょうやきなおしじゃない;; しるばーみたいなていこうしないオンナをれいぷするのがいいのに;; >>467
きょねんよりはかおりねたあるからまだましにみえる;; >>483
3しょうじつはうんちもやべーやつじぇいどもでてきてない;;
ふょのあずーるりすぺくともまめほどじゃない;; ふれちゃいけないのはかりむじゃなくてかりむばあでしょ;; >>468
ふろりどのであいむしろてきとうかされてない;;
あばれたのりどちになってるしたんにかみつかんできれられただけのたんじゅんなないようだったしきゃらのかいわすらなかった;; >>488
ようそだけあげてきりとりまじっくにみえる;;
はなしのないようはけいやくしょうばうところからまるまる3しょうやきなおしだったよ;; >>490
ほんすじにひつようないのにこすってるからそこでたいてるんだなっておもう;; とんちんかんなことじしんまんまんでいうばあってなんなんだろう;; 🦦✨
俺の大事な友達へ
プレゼントありがとう。お前がこの香りを俺のために選んでくれたってことだよな?嬉しいな〜!
あ、こうしよう。今度またお前が何か俺に贈ろうかなって気分になった時はさ、俺を呼んで選ぶの手伝わせてくれよ!人数は多い方が楽しいだろ?
まあそれだと、プレゼントの意味が無くなっちまうかもしれないけど…ま、細かいことは気にしないでいこうぜ! >>493
えあぷさらさなーで;;
ゆめにはいっさいでてきてないよ;; >>491
やなのはーぶがまめにぎょうしゅくされてるっていうはなしだけどひていしたいようそある?;; >>492
たいてたらてきとうしょうかしないしかいわさせたりめざめるとりがーにするよ;; >>497
いたこじゃないならいいきらないほうがいいかな;; 🐊いくらりりあさまのたのみでもたいだなしるばーなどよめにするなんていっしょうのはじですかんべんしてくださいりりあさま!
🦇まあまあかじろぼっとでむりょうふうぞくじょうとでもおもっとけばええじゃろあれがいうこときかんならおもいきりなぐれ
🐊ぼくはぶさいくでたいだなあれではなくあずーるせんぱいのようなびじんでゆうしゅうなじょせいをつまにしたかったのです! >>497
まめにぎょうしゅくされてるんじゃなくておなじことをまめでもこんかいでもほかのすとでもなんかいもくりかえしてるだけだとおもう;; >>499
えー;;
わたしはやなのまめはーぶけんざいだったのわかってあんがいおくたにたいてたんだとおもってるんだけどふろりどがきにいらないの;; >>501
でもじつはほんぺんにやべーやつなじぇいどもうんちこんぶれっくすなあずーるもあんまりでてこないよ;; 🦀でゅーす2ねんにすげーやりまんのせんぱいがいるうわさしってるか?
🐟あーいぐにやさばなのくっそきたないりょうせいでもかまわずまたひらくってうわさのひとな
🐊しるばーのわるぐちをきいてうれしいはずなのにふくざつなきもちだ…
🐊ぼくだけのべんきが… >>489
かりむばあのせいでかりむをふれられなくなってるのに;; だれもさわれないふたりだけのかりむ…ってこと?;; まめのおくたやたらなかよしだけどしょきせっていなのかなっておもってたからやなのなかでまだまめのはーぶいきてたことにおどろいてる;; >>506
やべーやつなじぇいどってむしろまめよりばるきゃんとかじゃない;;うんちあずーるもまめだけじゃないし;;
おなじせっていくりかえしてるだけだよ;; 🐊あこがれのあずーるせんぱいとむすばれたが…
🐊あずーるせんぱいはじぶんのいしがあるつよいおんなでぼくのいうことをきかないからまったくやりにくい
🐊どなりつけてぼうりょくをふるえばなんでもいうことをきいたじがのないおんなしるばーがすこしだけこいしいぞ >>514
えーなんでそんなにひていされるの;;おくたえたーなるっていってるのに;; >>516
えーなんでおくたえたーなるだとひていされないとおもってるの;; まめのあずーるはうんどうしんけいのいいやつにぼくのきもちはわからない!!!ってさけんでたよ;;あれが7しょうにつながるなんて;; >>517
さっきまでいどあずはーぶたいてたじゃん;; 🐙おんなはいえにいろですって!?どうしてそとではたらいたらいけないんですか!じだいおくれにもほどがあります!
🐊もうしわけありませんあずーるせんぱい…
🐊(しるばーならこんなときおびえためですてないでくれせべくとすがりついてきたのに…) ごめんねもめさおくたがえたーなるしたのいらつよね;;
ひらがなばあとびます;; >>521
ともだちのこうつうじこをねがうのはやばいよ;; >>523
もしかしてあおるためにこころにもないれすしてたの;; 🐙せべくさんがぼくをなぐろうとした!ゆるしませんけいさつにつうほうします!
🐊ごかいだあずーるせんぱい!
🐊(しるばーならきぜつするまでぼくになぐられていたのに…あずーるせんぱいはわがままがすぎるぞ!) へいとばあももめさにくわわってるのかな;;なんにせよできん;; >>525
あおり?;;
わたしはおなじことくりかえしてるだけだとおもうよっていってるだけなのにばあがひとりでいどあずばあがおくたえたーなるなのにひていしてくるんだれすばしたいんだってもりあがってるだけでしょ;; >>527
こうしきのせべくはもっとひどいからこんなのぜんぜんへいとじゃない;; じぶんでむかつくれすしてそれをひていふるれすするのいつものじしょうばあでくさ;; じしょうばあはたいこうかんししてじかちゅうどくおこしてるあほだよ;; >>528
さっきまではーぶたいてたばあたちはどこいっちゃったの;;
まめからおくたえたーなるだったはなししたかったのに;; >>537
そこがどうしてもいやだからまめをひていしたいってこと;;
おくたはおくたでえたーなるしたんだからいいじゃん;; まがおNGのせいきひょうげんはっとくね;;
^[^;;]*$ 🐊ぼくにあいされるしかくやるからおちついてくれあずーるせんぱい!
🐙いりませんよそんなもの!うわきなんてひどい!
🐊(しるばーならあいされるしかくをえさにすればなんでもいうこときいたしうわきもゆるしてくれたのに…) >>538
きちのおしがりどちだからねたいこうあずーるたたきたくてしかたないみたいだし;; >>538
ふろりどがとくにたかれてなかったからつっこまれてるだけじゃ;; ふたごまんぞくさせられるのはあずーるだけなのがよくわかった7しょうだった;; まめはふろりどばくはしたすとだからおくたばあならむしろまめひていしないとおもうんだけどな;; りどちばあとあずーるばあがいちばんめいわくにおもってるだろうな;; >>542
まったくたかれてなかったらわざわざにゅうがくしきのはなしこすらないよ;;
それはそれとしておくたのかんけいはえたーなるでほかのきゃらがわりこむのはむずかしいともおもう;; 🦦おいしるばーからだじゅうあざとこんじょうやきだらけじゃねーかどうしたんだ!
⚔…
🦦そうかそうかたんれんにきあいがはいってるせいか!がんばれよなっはは! >>547
ええーーー;;
じ、じぶんでやっといて…;;そのいいぐさ…;;
ほんとにばれてないつもりなの;; >>552
そのくちょう;;わたしなにもれすばしてないしがいとうばあたちじゃないんだけど;; >>549
だからおくた3にんのなかにはだれもわりこめないけどおくたこじんではつきあえるよ;;
ともだちとかれぴかのぴってべつじゃん?;; ⚔DVひがいしゃのとくちょう⚔
罪悪感を覚えやすく、自分にも非があると考える傾向がある。
加害者からの罪悪感の押し付けにより、自己責任の感覚に苦しむことがある。
期待や欲望に応えようとし、何事も受け身になり、自分の欲望を持つことが困難である。
外見や能力に関わらず、自信を持てずにいる。
理不尽な扱いにも抵抗せず、関係を維持するために耐える傾向がある。 というかだれもおくたにわりこみたくないよね;;がいあくとりおすぎる;; >>551
🦇わしはかわいがってだいじにそだてたあいするむすこにぼうりょくをふるわれた…とってもかなしい…
🐉むおおおおおおおおおおかわいそうなりりあ!!!!!!!!!!!!!!! >>555
ええーーー!だいさんしゃなのにみぬけないんだ;;あのばあがおなってるのを;;
これはまたじゅんすいなばあですなあ;;;しんきかしら;; >>557
ばあってほんとにれすばのためにれすしてるんだ;; >>550
たんれんでこんじょうやきまみれになるわけねーだろふしあなかりむ;; >>557
りどちはただのわらいものだからありえないけどだいじょぶそ?くさ;; ふろりどあるよってりどちばあつっといておくたえたーなるみせつけるのよくやるよね;;
まめでもすいすいでもやってた;; >>562
ともだちとかれぴかのぴべつっていわれてはんろんできなくてあやだった?;;ごめんねでもそうじゃない?;; >>565
じえんしないでわたしとはなして;;ねえ;;おねがい;; >>565
りどちのはなしはしてないけど…;;ばあはだいじょうぶよ?;; >>567
じゃなくて;;
わたしがおくたばくはじゃないっていったらおくたえたーなる!しておくたえたーなるっていったらふろりど!っていってるんだなって;; >>564
はらぐろかりむなのばれたからかかわるのめんどくさくてむちせいなふりしてるだけだよ;; じしょうばあのあいてするのやめなー;;しんじるこころでいつまでももめさするよ;; >>572
ばあはどっちかというととれじぇいをそうていしたつもりだったんだけど…;;;; 俺の大事な友達へ
プレゼントありがとう。お前がこの香りを俺のために選んでくれたってことだよな?嬉しいな〜!
あ、こうしよう。今度またお前が何か俺に贈ろうかなって気分になった時はさ、俺を呼んで選ぶの手伝わせてくれよ!人数は多い方が楽しいだろ?
まあそれだと、プレゼントの意味が無くなっちまうかもしれないけど…ま、細かいことは気にしないでいこうぜ! じしょうばあといちにんしょうばあばあがれすばしてんのくさ;;
もっとやって;; >>574
じしょうばあというガイネンをしんじるこころをもちつづけるばあも、ね;; あずふょとつきあうとじぇいどとかかわらなきゃいけないのほんとうにきつい;; >>577
なんやこのがいじりろん;;
なまえかかれてなくてとかりむだなってなる;; >>581
おまえのえらんだこうすいがきにいらないからこんどかうときはほんにんにえらばせろったことだよ;; いまじねーしょんはひくいがじぶんをしんじるこころがつよい→🐻✨ >>580
やべーやつだとおもってたけどともだちになったらまあいいとこもまともなとこもあるじゃんっておもったらおくからいちばんやべーみうちがでてきてしまったかん;; >>568
🐊きさまはまちがっている!
🐊しるばーにはぼくのかじどれいでだっちわいふというだいじなやくわりもあるんだぞまったく! じぶんをしんじるこころがつよいなんどきいてもくさ;; >>586
あんなばくだんかかえてるなんてあずふょいっしょうけっこんできない;; >>588
せべくめしたきおなほってことばつかわないのえらいね;; そんなくさかな;;とてもいいことだとおもうよ;;ひーろーのだいぜんていよ;; >>586
はくしゅしながらでてくるたいぷのらすぼすでくさ;; やなもじぇいどたいぷだよね;;あれだけたたかれたのにぶれなさすぎ;; >>590
ええ…;;ふょはともかくあずーるはたにんだからきにせずけっこんしたら;; >>590
しかもそのいちばんやべーやつとひきはがしていっしょにしあわせになろうっていったらじぶんがきりすてられてじぇいどにざんねんでしたねぇってにやにやされる;; >>595
ふろいどよりもあずーるのほうにべったりなのに;; ついすてのめしたきおなほといえばだれ;;
とれい?;;らぎー?;;じゃみる?;; >>595
🐻ぼくがいないとだめなんですから❤っていいながらよめのじんかくをはかいするよ;; 🐭いまじねいしょーん!
🐻じぶんをしんじるこころがせいこうにはひつようですよ🌟 >>591
🐊おんなはかじをすべてになうものだめしたきだけやっていればいいとはなんじゃくなかんがえめ! >>598
じぇいどはうぉるとになるにはいまじねーしょんがたりないから;; >>597
べんごしのぱぱがたすけてくれるからだいじょうぶよ;; >>603
いまじねーしょんはみきしゃまがもってるから;; >>602
めしたきおんなってもじどおりじゃなくかじぜんぶふくめてのことさしてない;; >>607
こんなところでつかうなよっておもった;; >>607
じぇいどがうぇえるとのめいげんをいってはいけないんですかな;; >>609
ぱぱがじぇいどごときに負けるざこだといいたいの;;
ひどくない?;; ふょのゆめは5さいじのかいたえみたいながふうってよそうしたことあったけどかいぞうどひくいのはじぇいどのほうだった;; まあうぉるとのいだいさとじぇいどいっしょにされちゃこまる;; ⚔DVひがいじれい⚔
⚔毎日のように、「能なし」というようなことを、「お前は何をしても稼げないんだ。偉そうなことを言うな」というようなことを言うんです。
⚔俺の成育歴や家族のこと、実の両親のことなどを悪く言ったり、俺の欠点について延々と説教するとか・・・。
⚔俺の髪の毛を引っ張ってひきずり回したり、け飛ばしたり。
それで、俺はもう動けなくなって、警察を呼ぶこともできなくて。外にもひきずり出されたりして。
「このまま死ぬような事をされて、それで死ぬんだ」と思いました。
⚔いやな時も強要されて、辛かった。
避妊をしてくれないので、ピルを内緒でもらって飲むようにしていました。それでも妊娠して、俺が「産みたい」と言った時に、俺のお腹をたたいて「堕ろせ」と言われて・・・。
⚔避妊具をつけることをすごくいやがったんですね。「肛門のほうに入れれば、妊娠しないだろう」というようなことを、俺にすごく強要しました。 しんじるこころってきんだむはもそんなはなしじゃなかった;; >>614
というかDねたのいれかたがあんまなにもかんがえてなさそう;; >>620
じぇいどはしゅじんこう…ってこと?;; >>621
へいととかんじることおおいよ;;ふりーそざいとしかおもってなさそう;; だれもいわないけどじぇいどってあずふょにはさまりたいがんぼうあるの?;; ナイトメアー・ビフォア・クリスマス』続編は監督も反対!
「続編や前日譚を作ると台無しになる」🎃
「過去に何度も議論しましたよ。“CGで続編をやりたい”と言われて、私は“絶対嫌です”と言いました」
かんとくがんば;; じぇいどのJはじゃまもののじぇい;;
(オクタから)出ていけぇ! そういえばびーとるじゅーすのりめいくかぞくへんやるよね;; えいがかんですぎたがすごくびーとるじゅーすのこうこくしてるのみるよ;; Dはぞくへんでしっぱいしまくってるのになんでぞくへんつくろうとするんだろう;; ひところしてにくやしてるやつでさいごかまのなかにいきたままいれられてやかれるのすごくとらうま;;
さつじんきをおうえんしていたのに;; ねーやなっておくたにちょっとはたいてたんだね;;すごいいがい;;5しょう6しょうなんだったの;; >>636
しんさくがしっぱいしまくってるからでは?;; >>636
いがいとりえきはあがってるんじゃない;; あなゆきもぞくへんしっぱいだとおもってるけどうれゆきはあなゆき2のがさいこうだし;; 🦦しるばーに5にんめのこどもができたとはめでたいな!うたげだ!
⚔…
🦦せべくはひにんしてくれない?ことわるときぜつするまでなぐられる?まあいいじゃねーかそんなの! >>644
ろんぐらんにはなってなかったとおもう;; >>646
まれふぃせんとといいとつじょほんとうのいばしょとかこきょうはやすのやめてほしいよ;; >>638
6しょうはくろしつじのたなかさんそのままだからやなさあってなったよ;; >>628
ちがう;;へんりーせりっく;;
こららいんってちょっとこわいにんぎょうあにめえいがもつくってるひと;; >>647
どんどんふえていくほんとうのばしょ;;ほんとうのじぶん;; >>638
おくたはほーむでくろしつじのやきなおしだけど5しょうは2.5へのあついきもちと6しょうはがんだむにえいきょううけたけっか;; >>638
あずーるかえってくるのしんじてみせあけてるからえたーなるだねっておるちがせつめいしないとわからないばいがいはわかってたのでは;; おわすて2.5やれ;;
おじたんみゅにぃかみずえね;; おくたのはなしでもめさしたいからしつこくやるのかな;;けっきょくばあばあになるし;; >>650
あれそうなの;;てぃむばーとんかかわってなかったっけ;; やなはいろんなことにきょうみもってつまむからかくしょうではまってるものがあらわれてるだけだとおもうよ;;くろしつじもそうだったし;; >>656
びゅーてぃーしまくりのじどりあげるおじたんやだよぉ;; >>654
ぼっちゃんのしつじ;;しんぱいするだけがしつじのしごとじゃない;;かえってきたときのことをかんがえてかんぺきにととのえておくことがだいじみたいなこといってた;; >>661
はまっててほうこうおかしくなってるときとあきからかにぺーじうめるためにざつにぱろってるときあるよ;; >>664
6しょうおくたもそこまでせりふにしてたらたけたのに;;もうしんでるかもーでさっしろっていわれても;; みずえやるきなさすぎてくちぱくでさゆうにゆれてるだけってたたかれてた;; >>669
みまんのおりじなるぶたいをつまんだってうわさになってた;; >>668
くろしつじでかいたからわかるよねがけっこうあるとおもう;;やなはびょうしゃしたきになってる;; >>669
メサイアだっけ?みまんのぶたいじゃなかった;;あとなんかもはいってたよね;; >>667
やながぱろるのはざつにやってるわけじゃないよ;;
くろしつじでもほんきでぱろってる;; もうしんでるかものときじぇいどもふろいどもまがおだったよ;;
まがおなのはおこってるときってまえにせつめいあった;; >>668
そこじゃなくてさいごのさいかいのしーんでしょ;;
ちゃんといってたのにもめさがうけいれてなかったから7しょうでおへんじきたよ;; じぇいどはせばすとたなかさんとくまのはいぶりっとだね;; 5しょうもさいごにじぇいあずでーとしてなかった?;; >>678
そのはーぶはつむすてでばくはされたよ;; いまのゆめのたーんみてるとあにめかぽしゃったのかなっておもう;; >>679
さいごのしーんもくろしつじほどじぇいどのきもちげんごかされてなかったからしんでるかもーっていってたしふかいいみないのかなっておもうでしょ;; >>683
れんとうもめさがじぇいどばあがだからはなしがけっきょくそこになる;; あにめかしたら3しょうであずーるがそんげんはかいされちゃう;; >>682
つむすてはやなかんしゅうだけだろうけどほんぺんでいっかんしてるならそっちがただしいんじゃないの;; くまとやなのついみてたらぶたいとかこうこくとかどこいくのもいっしょでじぇいあずみある;;
あとくまはじぶんがはまったものをやなにやたらおすすめしてくるせいしつがある;; >>685
しんでるかもーってそんなかるいかんじじゃなかったのにいめそうひっしすぎるよ;;
かえってくるとおもってあけてたっていわれてたのにどっかいりょくないとしかいえない;; べつにおくたばあでなくてもあるしゅのしんらいって6しょうのときもわかったけど;;
ほんきでどうでもいいとおもってたばあいるの;; >>686
もめさのしんぎはしらないけどもとじぇいどとまればあだからいいようのないきもちわるさがある;; もめさはほんきでおもってたんじゃない;;しんじるこころ;; しんでるかものときのしんじょうがどんなものだったとしてももすとろあけてまってたのがすべてのこたえなんじゃないの;; >>691
そりゃそんなあかるくはいわないでしょ;;
かえってるとおもってあけてたってせりふないよ;; >>692
ほんきでどうでもいいとおもってた;;えんはろもそんなかんじだったし;; こういうばあがあばれるからしんでるかもはつげんこうへんでちゃんとふぉろーあったじゃん;;
おへんじきてるんだからちゃんとよみなよ;; >>696
そもそもその1せりふにやたらちゅうもくしてるばあってあんちくらいしかいないとおもう;;かいわのながれでさいあく〜みたいなたとえだったのに;; おそとのふたごばあも折り合いつけてるしなぜかとれじぇいばあもはーぶたいてるからついすてばあつよんい;; >>696
もすとろあけてまってたとはいわれてないから;;ただあけてたというじじつがあるだけ;; >>700
よんだけどさらっとしたかいわだからじぇいどのほんねはわからないかんじだったよ;; >>702
めちゃくちゃせいせきよかった;;ぶんがくぶ;; もすとろあけてたのはかえってくるあずーるのためいがいにないでしょ;; つりかもしれないけどこういうばあいるからせつめいふえるんだね;; >>675
やなばあかみまんばあがそんなわけないってながいことおこってたけどけっきょくぱろだったの;; >>659
ばーとんはげんあんときゃらでざでかかわってるよ;;
よくばーとんがかんとくもしてるってごかいされてるからへんりーはちょっとじぇらしーしてる;; >>703
ふたごはほむぼとぐるぴがえたーなるだしえあどもよかったからそれでなっとくしたかな;;
とれじぇいばあはとれいをかいほうしてやれ;; >>710
わざともめさしてるんだろうけどばかだとおもわれるだけなのにね;; >>709
たなかさんもそういってたしそういうこと;; >>709
なんで;;3にんでたいとうにけいえいしてるのに;; >>706
ひらがなのれすもよめてないの;;なんかかいわつうじてない;; ついすてばあをつづけるのにひつようなのはしんじるこころ;; >>713
そうだったんだ;;ぷらっくゆーもあがばーとんぽいからずっとかんちがいしてた;; じぇいどのほんねというかゆめせかいにはあずじぇいしかいなかったけどね;; >>717
たいとうならあずーるのためもあるじゃん;; >>718
🐙かってにころすな
🐻そんなーぼくはさいあくのじたいをそうていしただけで(にやにや)
これでわかれっていわれても;; >>717
さんにんでたいとうにけいえいしてるならほうきしてもいいんだよ;;
おきゃくさんこないんだし;;ふたごにそういうけんりもあるってこと;; >>724
えっなんで;;じぶんたちのみせでもあるんだからあずーるかんけいなくあけるでしょ;; >>727
おきゃくさんこないのにみせあけるほどふたごってあほってことになるけどだいじょーぶ?;; >>726
じぶんたちのみせでもあるからいちおうあけとくかーかもしれないじゃん;;
ほかのりょうはわかりやすくせりふにしてるのになんでおくただけ;; 🍎まっちょ
🏹ゆりぶた
👑しゅうとめ
🦦とくになし
🐍あたまかりむ
👶うめっうめっ
🐻げろ
🐙ほしひゅうま&いじめっこ
さばなはーつどうなるかな;; もめさあきらめて;;どらいにみえておくたえたーなるだよ;; >>729
でんきだいもかかるのに?;;ふたごってそんなにはたらくことすきなきゃらだっけ?;; いまのところかまあずしょかいのゆめいがいにははこりょうせいそんざいしてるよね;;
さばなあやしい;; >>728
きゃくこないのにみせあけてるだろうなっておこってたあずーるはあほってこと;; >>731
それは7しょうでわかったよ;;
それなら5しょう6しょうでもっとねんりょうくれてればここまでばあへらなかったのにって;; どらいにみえてえたーなるなのしょきからかわってないしせつめいないほうがすこなのに;; >>725
ばあのれすのよめてなさでどっかいりょくないのはもうわかったのでだいじょうぶです;; >>734
きゃくこないかどうかはらちられてたちょうほんにんのあずーるはしらないんだよ;;
ふたごはしってるけどね;; >>732
あずーるがむだにみせあけてろっていってたってこと?;; >>735
やなはかいてるつもりだけどばあみたいなのにはつたわらなかったってだけだよ;; 🦇わしのむすこはおまえらにうるからまれうすをたすけてくれ!
👶さっくらげちゃんほてるいこか
🐻にげたらじぇいどねっといきですよ >>736
せつめいされないとわからないばあのせいで;; >>738
ほんとにあずーるのためをかんがえるならりえきないのにみせあけてないでせつやくしたほうがいいんじゃ;; >>740
ほかのばあにもつたわらなかったからおくたほもばあげきげんしたのでは;; ⚔しんじんめんえすじょうのおーろらだよろしくたのむどーなつせんぱい
🍩しるばーくんとおなじぎょうかいではたらくとはおもわなかったっすよ
🍩じしょうおうぞくおじとぱてぃしえすいーつさしいれおじとちーぎゅうきもきゃくのあいてがんばってくださいねw >>744
しんようのもんだいだってあずーるもいってたでしょ;; >>736
えんはろみたいなことやるやながわるい;; >>744
ばあろんろんぱされすぎてどんどんてんずれてきてるよ;;せつやくとかほかのばあにいわれてきづいたのにだっさ;; >>751
みせあける=あずーるのためじゃないよね;; わかっててもめさしてるんじゃなくてほんきでじぶんをしんじるこころでれすばしてたしんせいってこと?;;
やばい;; >>524
せべくもしるばーのこうつうじこねがってるからせーふ;; というかこのばあ7しょうよんでないからなにはなしてもむだ;; >>753
ほんもののあほなのかだるがらみなのかわからない;; いいかげんどっかいりょくないばあのことはするーしたら;; もめさあいてするのやめな;;あげあしとりだからきりないよ;;あとさらししてるときもするーしたほういいよ;; でもどらいでえたーなるってむじゅんしてない;;
じじつこんでどうせいしてるかっぷるみたいなこと?;; まってつむすてでばくは→7しょうえたーってすからとおなじじゃん;; >>758
7しょうはおくたえたーなるっていってるのに;; >>766
じぶんたちのみせだからだれのためでもない;;あけるのがあたりまえだからあけてる;; いっておくけど6しょうもふょにはうっすらあずーるへのじょうがあるきがしてたよ;;
じぇいどにはなんにもないんだなっておもってたけどさいこぱすなだけだった;; >>768
じぶんたちのみせならじぶんたちで休業きめられるけんりがあるよ;;そんなワーカホリックきゃらゃない;; >>771
みせあけるだけでわーかほりっくって;; このばあのふたごぞうおもしろいからもっとききたいよ;;
まじめではたらきもののふたご;; れすばしたくてれすばするたいぷのもめさだからほうちしな;; らぎーのほんぺんれんどうおいしょうどうなるかな;; 👶げっ いうとおもった
ここにうっすらだいいっせいがそれかよ〜のきもちをかんじるきがするけどはーぶかもしれないとおもってた;; >>783
さっきわたしがおくたえたーなるのはなししてたときなぜかはんろんされたのなっとくできないよ;; >>780
しえるもやじるしみせないからきたいできないけどみたいよ;; >>781
ゆるいかっこうおおいからふぉーまるなふくきてほしいよ;; >>786
ねー>>782みて;;ここうっすらふろあずかんじなかった?;; >>786
くろしつじさらっとしかよんでないけどしえるせばすのことうっすらきらいとすらおもうんだけど;; やっぱりれすばしたいだけだからおくたはーぶたかれるとしずかになるの?;; >>790
いままでげんかくかとおもってた7しょうでやっぱりじょうあるんだってなった;; >>791
まじめになんでばあそんなかまってちゃんなの;; このばあはつりでれすばしたいだけかもだけどふたごからのやじるしぜったいみとめたくないばあはこうやってにんちゆがんでいくのかなってみてておもった;; >>794
まじめにはーぶたいたらするーされて6しょうもっとこうならわかりやすかったのにっていったらめちゃくちゃはんろんされるのりふじん;; >>795
たぶんかいわいのほかのばあもさんどうしてくるからどんどんそれがただしいっておもいこむんだよね;; >>795
>>782もわたしなんだけど;;ちょっとねがてぃぶなだけのいどあずばあだよ;; >>789
えりざべすへのやじるしすらあんまみせない;; ふょはじぇいどよりあずーるしんぱいしてるかんもあった;;
きのせいかとおもったけど7しょうでもそこはいっかんしてたね;; >>800
そのれすもみとめたくないのにじみでてるよ;; ふたごがおたがいをしんぱいしてたことない;;あずーるもふたごのことしんぱいしないけど;; もめさすいっちおしそうだけどじしょうばあじぇいどばあだなあとしか;; あずーるにたいしてこうかいやしんぱいするのはふょでふだんからいっしょにいたいがんぼうつよいのはじぇいどだよ;;
でもとっさにたすけるてがでるのはじぇいど;; わたしもすいっちおしそうだけどもめさは>>782をはーぶといっているけどこれははーぶではなくてもめさこじんのかんそうだよね?;;
はーぶのつかいかたちがくない?;; >>809
ここはーぶのつかいかたまちがってるこてばあいるよね;; >>808
はー;;おもいのほかたかれててこんわくしてる;; あずーるがままのみせにしょうたいしたときいであだけいやなよかんってきづいてたのはねんりょう?;; >>809
こじんではーぶたいちゃいけないのか;; >>810
これではーぶたいたのにっていわれてもってかんじだよ;; >>813
ただのいんきゃのききさっちのうりょく;; >>815
ことばはどうでもいいよ;;ばあはふょのきもちをかんじなかったの;; やなむかしからじぇいあずのにじみてるのかなってくらいにじまんまのことある;;
でもほんきでかきたいのはまれりりだとおもうからおつまみていどかな;; >>815
はーぶなんてないからもめさだとおもってた;; ふたごばあがじぇいどがさきにあずーるつかんだのはもしものときにふょがたすかるかくりつをあげるためみたいなはーぶたいててなみだぐましいとおもったよ;; >>818
まれりりかきたいがためにおわすてはじめたのかな🥺 >>818
じぇいあずかくばあがやなとにてるかんせいなのでは;; >>809
じしょうばあいどあずはーぶたけないから;; >>817
よくないよ;;ことばかってにかえるな;;ふょのきもちよりあいてしてるばあたちのきもちかんがえてよ;; やなむかしからじぇいあずのにじみてるのかなってくらいにじまんまのことある;;
でもほんきでかきたいのはおじかまだとおもうからおつまみていどかな;; ついすてのおとこってかわいいこにはちんこたたなさそうなふんいきある;; >>821
それはぎゃくだとおもう;;
まれりりはしょきからすきだけどあまりにかきてがいないからわたしがかかなきゃ!ぱたーん;; >>818
やなにほんきではーぶたかれるとなんかたけないへんなことになるからたかれないほうがいいっていわれてたのおもいだした;; とちゅうからまれりりにほうしんへんこうしたようにしかみえない;; >>827
なんでみんながきたいしてたまれしるにしないの;; >>830
しょたじゃないとばいぶすあがらないって;; やなはまいなーなじぶんによってるところあるからまれりりこんなにいいのにすきなのわたしだけ?みたいなかんじでのりのりでかいてるんだとおもう;; やなはまいなーなじぶんによってるところあるからるくかまこんなにいいのにすきなのわたしだけ?みたいなかんじでのりのりでかいてるんだとおもう;; >>828
いちばんいいのはあしとかみうちがすきなたいぷだよ;;
やなのへんなはーぶまぜずにすとれーとなねんりょうくれる;; まれりりたくのは100ほゆずっていいんだけどもとねたようそはどこいったの?;; >>836
ふざけてかいてるのかもだけどるくかまもそのわく;; やなはまいなーなじぶんによってるところあるからとれりどこんなにいいのにすきなのわたしだけ?みたいなかんじでのりのりでかいてるんだとおもう;; じぇいあずばあってあずーるがJにばかにされてもへいきどころかうれしいばあってことだよね;;
こういうばあはJといっしょにきえておくたにかかわらないでほしい;; >>844
もとねたかりうどもすててほしい;;じゃっくくんみたいなおりじなるきゃらでやって;; すこしのかいしゃくちがいもゆるせないならまいなーかぷでおんりーわんさーくるやるしかないからね;; おじかまはやなあばたーのつばつけのひとつだけ;;そのおじたんにはらぎーがいる;; とれりど→かききった!まんぞく;;あしちゃんがとれけーすきだからとれけーねんりょうあげとこ!;;
じぇいあず→まあすきだけどかきているからじねたいれとこ!;;
じゃみかり→こういうしゅじゅういいでしょ?へんにねじまげないで!;;
るくかま→もっとふえてもいいはずなのによさがつたわらないのかな〜?;;
まれりり→おんりーわんさーくるのつもりでほんきじるだらだらでかくぞ!;; ぜんはんりょういちおうもとねたにそってはなしすすめようとしてるのはかんじてたけどこうはんりょうもうもとねたほうきしてるよね;; わたしもべつじゃんるでおんりーわんさーくるけいけんしたことあるからやなのきもちわかるよ;;
よさがつたわってほしくてほんきじるでるよね;; >>851
ざつにDねたはいれてくるけどはなしはなんにもかすってないからなにこれってなる;; こんなだいきぼなおんりーわんさーくるやっててよさがつわらないのぎゃくにすごくない?;; なんだかんだてはーつでしりあすならとれりどだなとおもう;; >>855
でもよさがつたわないことにやなはこうふんしてるから;; >>855
もっともらなきゃってなるあくじゅんかん;; まれりりすきなのはわかるけどのまをはさむのはまにあっくすぎるよやな;; >>860
もめさにはもめさを;;
てっぱんのやりかただよ;; ひさしぶりにきていたこひろうしてみたけどまれりりばあいなくなっちゃったの?;;ざんねん;; >>859
まれがうまれるまえからのりりあまわりのいんねんがたけるんだよ;; >>864
やなくろしつじでもおなじような先祖もえしてるけどぽっとでの先祖だされてもふつうはぽかーんなのよ;; ⚔🦁))パンパン
🦇なにれいぷされた?わしにあいされるしかくほしけりゃいしゃりょうとってこいぼけ
🐊きさまがさそったんだろうどうせ?ちかよるなけがらわしいばいため!
🐉れいぷとはなんだりりあぼくもしてほしいぞ りりあにきょうみないからりりあのかこのいんねんたかれても;; とれりどになったらけーくんかわいそうだよけーくんはだれときすしたらいいの;; >>865
ふつうはへんしゅうがとめるんだけどね;; ほんぺんまえのひげきのぜんじつたんわたしすこなほうだけどりりあとまれのあはひたすらぽかんだった;; ほすきょうげりりあけーくんとめんえすじょうらぎーとかくやすそーぷじょうしるばーといんしょくてんけいえいやくざおくたとふうぞくきゃくおじたんいであがいちどうにつどうげーむおそろしい;; 🦇れおなにれいぷえんざいしかけていしゃりょう100おくとってきたらあいされるしかくやろうかの〜
⚔やりますおやじどの!おれをあいしてください! >>875
らぎーていしんちょうで芋系ロリだしらうんじにあわない;; りりあとまれのあなGふぁんたじーのまんがみてるみたいだった;;へいせいのばあむけせいねんまんがみたいなやつ;; おわすてのしなりおってくろしつじとちがってくまはかかわってない?;; りりのあはいっせんしょうねんしでやれないさっかあつまったGふぁんにありそうなはなしでしょ;; 🍩めんずえすてきんぐすからーでいやしのひとときあじわっていきませんかおにいさん?
💀でへへ ごみかもらいねんすからやりそうだね;;しょうじきおくたすからばあじゃないからそしたらばれはいんたいするよ;; 🐊ぼくはらぎーせんぱいのようなていしんちょういもろりたぬきけいがこのみなんだ!
🐊なぜきさまのようながいけんもなかみももなにひとついいところのないぐずがぼくのよめなんだしるばー! けーくんにじでまんへららしいけどけーけーでえっちしてじぶんをなぐさめてるやつとかあるのかな;; さばないろんないみではやくやってほしいけど12がつになりそう;; 7しょうながすぎてもうぽむのまえくらいからわすれてる;; >>868
これずっとりどちはぶではしゃいでるとれけーばあがいってたらきょうふなんだけど;; おしのたーんおわるとねんりょうあってもなくてもそつぎょうするばあでてきそう;; ほかのすれでついすてのはなしでるとだいたいまだ7章やってるのいわれる;; わたしもひろあかのこと10ねんくらいまだおわってないの?いってた;; >>895
ついすてさわらなくてよかったーってつづく?;; >>893
けーくんかわいそうとかおもうのけーくんばあだけだよ;; 🐊いっておくがきさまのようなむのうはぼくとりこんしたらやっていけないぞ?🐊わかったらおとなしくぼくにしたがえこのばか!
⚔はい… >>893
どうみてもとれけーあおりたいばあがいってる;; 🐊きさまのようなそんざいをうんだおやのかおがみてみたいわこのていちのうめ!
🚃 ⚔おれはじつのりょうしんのところにかえりますさよなら
🦇あーあやっちまったのうせべく ねえねえ左の現パロネームって凌雅と圭登どっちが似合うかな;: >>903
とれけーででゅおがそれぞれじぇいどとふろいどきそう;; 🐺らぎーせんぱいのようなそんざいをうんだおやのかおがみてみたいなこのすらむばいしゅんふが!
🚃 🍩おれはじつのりょうしんのところにかえりますさよなら
🦁あーあやっちまったなじゃっく 🐊人間は自殺しろ
🐊あっりどるせんぱいやじゃみるせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで! こうしきのせべくもこんなかんじだからあながちへいとではないのがおそろしいところ;; 🐊きさまのようなそんざいをうんだおやのかおがみてみたいなこのすらむばいしゅんふが!
🍩おれもかおみたことないっす 🐊売春婦は自殺しろ
🐊あっらぎーせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで! 🐊低知能は自殺しろ
🐊あっかりむせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで! 🐊ぼくにちかよるんじゃない低知能め!
👶しゅん
🐊ふろいどせんぱいもうしわけありません!これはしるばーにむけたことばです! 🐊おれはにせものくんがきにいらないだと?
🐊ぼくもしるばーめがじさつすればいいとおもっているぞなかまだな! ばれんたいんかーどぜんぶみたけどふたりともHeyーからはじまるおじらぎらぶほでかおりかいてあそびながらかいてそう;; 🐊しるばーきさまにいきるしかくはないっ!
🐊まったくりりあさまにそだてられたというのにはずかしいやつめとっととじがいしろ!
🪟 ⚔さよなら ひさしぶりにきたけどまだでぃあそへいとばあいるの;; 🐊あいされるしかくだと?わらわせるな!
🐊しるばーきさまにはそもそもいきるしかくがないというのになまいきなやつめ 🐊しるばーきさまいきててはずかしいとおもわんのか?このまぬけめ!
💊 ⚔くすりいっぱいのみましたさよならおやじどの
🦇それわしのめんとすなんじゃが… 7章ごのしるばーじさつみすいくりかえししこーすになりそうでいや;; >>921
おじらぎたかれてりゅ;;
みたかさむらいかす;; すごいどうでもいいけどばれんたいんだからかんとくへいがいめーじでえらんだこうすいってていなんだね;; >>923
こうしきのでぃあそもこんなんだからへいとじゃないし;; 7しょうごのしるかすはじぶんがぎゃくたいされてたことにきづいてじりつしてろいそにへんにゅうするよ;; >>930
しるばーにそんなつよさないよ;;
ぜつぼうしてじさつみすいをくりかえすじんせいおくりそう;; げりはもちろんせべくがどくすぎるからろいそいったほうがいいよしるばー;; >>934
しるばーにかんしてはげりりあやせべくをざまあしてほしい;; あずーるばあがさんこいちえたーなるなのはよかったけどじぇいどさすがにぎゃぐすぎてこれでいいの…?ってこんわくしてたけどじぇいどばあのはんのうどうなの;; すけきよはきょじんのほしいじょうにつたわってなかったきがする;; 🐊銀髪は自殺しろ
🐊あっあずーるせんぱいもうしわけありません!しるばーにむけていってますんで! >>932
🐻ぶふぉーーーーー!!!
🐙…(たにんのふり) もうはっきり自殺しろシルバーっていえよせべかす;; どう?そろそろじつはけーくんさいきょうせつではじめた?;; ぐちあかじぇいどばあはこんどはふょようじきゃわきゃわされるのがごふまんみたい;;
かいわいにもふまんもってそうでたいへんだね;; せべくずはざまあされないとへいとたまるたいぷのきゃら;; 🐊光属性は自殺しろ
🐊あっかりむせんぱいるーくせんぱいもうしわけありません!しるばーにむけていってますんで! ふょがよわいだけってみんなうけいれたくないのかな;;
だれもおそとでふょよわくね?っていってないの?;; 🐊境界知能は自殺しろ
🐊あっふろいどせんぱいもうしわけありません!しるばーにむけていってますんで! >>950
ようじあつかいこうしきになったからそれこすってるんだよ;; あずーるたにんのふりしてたのちょっとすこ;;なにやってるんだーってきれちらかしたのかとおもってた; >>946
ようじきゃわきゃわしてることにくさはえる;;げんじつとうひかな;; 🐊鍛練ガイジは自殺しろ
🐊あっじゃっくすまん!しるばーにむけていってるからな! >>960
ぜつみゃうのきおりかんのおぐだがおらすこだ こんなにぼこぼこにされてたらまめでいきってたのはずかしいじゃん;; >>959
おそとでがいじあつかいなんてしてたらたたかれるよ;; 👶おれとじぇいどがくめばむてきだし?
👶はぁつまんねー じぇいどばあかいわいほんとうのじぶんをだせないじぇちゃんかわいそうしてたよねさらけだせてよかったね;;
これがほんとうのじぇいどのわらいかた;;
🐻ぶふぉーーーーー!!! ぎゃくせつてきにりどちきにいってるのはつよさかんけいないってことだね;;やなにおわせうまい;; >>932
よわそうなやつにきょうみないのにけーくんにけんかうったの?ださいよ😥 >>938
しょうわからねたひっぱってくるのやめて;; おそとでじぇいどのつらのかわぱいなっぷるよりあついっていわれてたのはわらったよ;; >>973
こうしきがごいじなんてするわけないからようじだよ;;ふょ3しゃい;; あのんめっ!んめっ!を4めーとるでやってたかとおもうとほらーすぎる;; >>974
ぱいなっぷるのかわすごいよねひをふせげる;; >>975
こうこうにねんせいをさんさいじあつかいはもう…;; >>974
1000どのてっきゅうにたえられるつらのかわ;; あずーるもじたばたがいじになってしまったしおくたはやばい;; ふよはしきてんぱそすとといいるーくにはけんかうらないのなんで;;
https://i.imgur.com/vbkkYN3.png 🦇おまえのはだも1000どのねつにたえられるかためしてやるぞしるばー笑
⚔🔥 たすけてとと…
🦇これはまれのあをころされたうらみじゃっ!しねくそがき! >>983
これのせいでおくたはえたーなるだけどやながあずーるへいたーのかのうせいはありえるきがしちゃう;; かぷはーぶでうやむやになってるけどだいぶへいとだよね;; >>986
うん;;あのかわでかえんほうしゃきのほのおふせげる;;
どらごんになったまれふぃのほのおふせぐびとくのたてみたいなかんじで;; ⚔じゃみるにれいぷされた
🐊ぼくいがいのおとこをうけいれたとはゆるさんぞしるばー!!!!!!!!
けがれたきさまにはしおきをくわえてやる!!!!!!!!!!!!👊
🦇じゃみるれいぱーけしかけたのわしじゃけどな >>988
えーじぶんでひめをおいてにげたくせに;; >>994
ぱいなっぷるもってまれせんにいどまないと;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 42分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。