🎃2950
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2949
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723904798/ かりむにねたもでるついかしたらおそとかくじつにあれるからやるならじゃみるにしかむりだけどそれもそれでいれかたむずかしくない?;; >>442
なにもないうえにすねおになったあずーるのまえでいえんの;; そういえばかましゃまはえぺちにいんしつないじめしてたよね;; >>436
よこだけどかりむはぎゃぐやらされなくていいねっていみじゃないの;; でもわたしじぇいどのゆめすこだよ;;あずーるはながかった;; >>445
ながながとしゅーるぎゃぐをやるのはくろしつじからやなのすたいるなので;; >>446
じゃみるはいちおうせいかくをかりむにされるというそんげんはかいがあったじゃん;;
あとあずーるほどじゃないけどかねもちになってえらそうになってる;; >>456
しりあすやるとはんどうでぎゃぐやりたくなるの;; >>459
ふょけーならそんざいするみたいないいかた;; >>458
あたまあずーるばあはたらだらくだらないぎゃぐからきしゃうてんけつをよみとれるからたのしいね;; じゃあおくたでぎゃぐやったからさばなはしりあすくる?;; 🐙
素晴らしいプレゼントをありがとうございます。
あなたはより良い品質のフレグランスを選ぶ鋭い目をお持ちのようだ。
とはいえ何もお返しもなしに受け取ってしまうのは好きではありません。
今度同等の価値あるものを贈ります。
🐻
素敵なプレゼントをありがとうございます。
ウツボは嗅覚が鋭いとご存知だったのですか?これは楽しめそうですね。
お返しにモストロラウンジで一杯ご馳走したいです。
いかがですか?
👶
めっちゃいい感じの贈り物じゃん。
オレのこと思い浮かべてこの香りを選んだの?オレがこんな雰囲気に思われてんならちょっと面白いわ。
気が向いたら使うかもね。約束はできねぇけど。んめっ かんがえればかんがえるほどまめのないようを30わつかってほりさげただけのきがしてきた;;
あずーるのゆめがすぽーつまんなのはまめのうんちこんぷのうらがえし;;
おくたがさんこいちでなかよしなのもじぇいどがやべーやつなのもふろりどのであいにやたらはーぶたいてるのもおなじ;; >>466
ぽむからずっとぎゃぐだよ;;
りりあせんきのはんどうぶんぜんぶぎゃぐ;; ふろいどばあこれからはけーくんぼうつかってもいいよ;;こうしきでふろいどよりつよいせめなのかくていしたから;; >>462
けーくんばあがぼうこじきしてるのたまにみかけるきがする;; >>467
あずーるいつもおなじこといってるきがする;; しょうらいふうぞくじょうやってそうなおわすてきゃらは;;
ふうぞくじょうかくていならぎしるはのぞく;; >>473
ごじもわからないの;;
さっしのわるいヲンナね;; >>468
やなのいいたいことをりかいできないばあがおおいからなんかいでもやるんだよ;; けーくんにれいぷされるふよをじぇいどねっとにあげるじぇいど;; >>472
ほかはほんぺんのやきなおしだからまあ;;
3しょう4しょうよりまめのほうがやなはーぶぎょうしゅくされてたのかな;; >>476
ごじはわかってるけどきょうすでに2かいもきしゃうってれすされてるからさすがにきになった;; やなへ
さばなのやきなおしはがらせいしにしてください
いふはいりません
ばあより >>468
まめじゃなくて3しょうやきなおしじゃない;; しるばーみたいなていこうしないオンナをれいぷするのがいいのに;; >>467
きょねんよりはかおりねたあるからまだましにみえる;; >>483
3しょうじつはうんちもやべーやつじぇいどもでてきてない;;
ふょのあずーるりすぺくともまめほどじゃない;; ふれちゃいけないのはかりむじゃなくてかりむばあでしょ;; >>468
ふろりどのであいむしろてきとうかされてない;;
あばれたのりどちになってるしたんにかみつかんできれられただけのたんじゅんなないようだったしきゃらのかいわすらなかった;; >>488
ようそだけあげてきりとりまじっくにみえる;;
はなしのないようはけいやくしょうばうところからまるまる3しょうやきなおしだったよ;; >>490
ほんすじにひつようないのにこすってるからそこでたいてるんだなっておもう;; とんちんかんなことじしんまんまんでいうばあってなんなんだろう;; 🦦✨
俺の大事な友達へ
プレゼントありがとう。お前がこの香りを俺のために選んでくれたってことだよな?嬉しいな〜!
あ、こうしよう。今度またお前が何か俺に贈ろうかなって気分になった時はさ、俺を呼んで選ぶの手伝わせてくれよ!人数は多い方が楽しいだろ?
まあそれだと、プレゼントの意味が無くなっちまうかもしれないけど…ま、細かいことは気にしないでいこうぜ! >>493
えあぷさらさなーで;;
ゆめにはいっさいでてきてないよ;; >>491
やなのはーぶがまめにぎょうしゅくされてるっていうはなしだけどひていしたいようそある?;; >>492
たいてたらてきとうしょうかしないしかいわさせたりめざめるとりがーにするよ;; >>497
いたこじゃないならいいきらないほうがいいかな;; 🐊いくらりりあさまのたのみでもたいだなしるばーなどよめにするなんていっしょうのはじですかんべんしてくださいりりあさま!
🦇まあまあかじろぼっとでむりょうふうぞくじょうとでもおもっとけばええじゃろあれがいうこときかんならおもいきりなぐれ
🐊ぼくはぶさいくでたいだなあれではなくあずーるせんぱいのようなびじんでゆうしゅうなじょせいをつまにしたかったのです! >>497
まめにぎょうしゅくされてるんじゃなくておなじことをまめでもこんかいでもほかのすとでもなんかいもくりかえしてるだけだとおもう;; >>499
えー;;
わたしはやなのまめはーぶけんざいだったのわかってあんがいおくたにたいてたんだとおもってるんだけどふろりどがきにいらないの;; >>501
でもじつはほんぺんにやべーやつなじぇいどもうんちこんぶれっくすなあずーるもあんまりでてこないよ;; 🦀でゅーす2ねんにすげーやりまんのせんぱいがいるうわさしってるか?
🐟あーいぐにやさばなのくっそきたないりょうせいでもかまわずまたひらくってうわさのひとな
🐊しるばーのわるぐちをきいてうれしいはずなのにふくざつなきもちだ…
🐊ぼくだけのべんきが… >>489
かりむばあのせいでかりむをふれられなくなってるのに;; だれもさわれないふたりだけのかりむ…ってこと?;; まめのおくたやたらなかよしだけどしょきせっていなのかなっておもってたからやなのなかでまだまめのはーぶいきてたことにおどろいてる;; >>506
やべーやつなじぇいどってむしろまめよりばるきゃんとかじゃない;;うんちあずーるもまめだけじゃないし;;
おなじせっていくりかえしてるだけだよ;; 🐊あこがれのあずーるせんぱいとむすばれたが…
🐊あずーるせんぱいはじぶんのいしがあるつよいおんなでぼくのいうことをきかないからまったくやりにくい
🐊どなりつけてぼうりょくをふるえばなんでもいうことをきいたじがのないおんなしるばーがすこしだけこいしいぞ >>514
えーなんでそんなにひていされるの;;おくたえたーなるっていってるのに;; >>516
えーなんでおくたえたーなるだとひていされないとおもってるの;; まめのあずーるはうんどうしんけいのいいやつにぼくのきもちはわからない!!!ってさけんでたよ;;あれが7しょうにつながるなんて;; >>517
さっきまでいどあずはーぶたいてたじゃん;; 🐙おんなはいえにいろですって!?どうしてそとではたらいたらいけないんですか!じだいおくれにもほどがあります!
🐊もうしわけありませんあずーるせんぱい…
🐊(しるばーならこんなときおびえためですてないでくれせべくとすがりついてきたのに…) ごめんねもめさおくたがえたーなるしたのいらつよね;;
ひらがなばあとびます;; >>521
ともだちのこうつうじこをねがうのはやばいよ;; >>523
もしかしてあおるためにこころにもないれすしてたの;; 🐙せべくさんがぼくをなぐろうとした!ゆるしませんけいさつにつうほうします!
🐊ごかいだあずーるせんぱい!
🐊(しるばーならきぜつするまでぼくになぐられていたのに…あずーるせんぱいはわがままがすぎるぞ!) へいとばあももめさにくわわってるのかな;;なんにせよできん;; >>525
あおり?;;
わたしはおなじことくりかえしてるだけだとおもうよっていってるだけなのにばあがひとりでいどあずばあがおくたえたーなるなのにひていしてくるんだれすばしたいんだってもりあがってるだけでしょ;; >>527
こうしきのせべくはもっとひどいからこんなのぜんぜんへいとじゃない;; じぶんでむかつくれすしてそれをひていふるれすするのいつものじしょうばあでくさ;; じしょうばあはたいこうかんししてじかちゅうどくおこしてるあほだよ;; >>528
さっきまではーぶたいてたばあたちはどこいっちゃったの;;
まめからおくたえたーなるだったはなししたかったのに;; >>537
そこがどうしてもいやだからまめをひていしたいってこと;;
おくたはおくたでえたーなるしたんだからいいじゃん;; まがおNGのせいきひょうげんはっとくね;;
^[^;;]*$ 🐊ぼくにあいされるしかくやるからおちついてくれあずーるせんぱい!
🐙いりませんよそんなもの!うわきなんてひどい!
🐊(しるばーならあいされるしかくをえさにすればなんでもいうこときいたしうわきもゆるしてくれたのに…) >>538
きちのおしがりどちだからねたいこうあずーるたたきたくてしかたないみたいだし;; >>538
ふろりどがとくにたかれてなかったからつっこまれてるだけじゃ;; ふたごまんぞくさせられるのはあずーるだけなのがよくわかった7しょうだった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています