🎃2950
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2949
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723904798/ おわすて2.5やれ;;
おじたんみゅにぃかみずえね;; おくたのはなしでもめさしたいからしつこくやるのかな;;けっきょくばあばあになるし;; >>650
あれそうなの;;てぃむばーとんかかわってなかったっけ;; やなはいろんなことにきょうみもってつまむからかくしょうではまってるものがあらわれてるだけだとおもうよ;;くろしつじもそうだったし;; >>656
びゅーてぃーしまくりのじどりあげるおじたんやだよぉ;; >>654
ぼっちゃんのしつじ;;しんぱいするだけがしつじのしごとじゃない;;かえってきたときのことをかんがえてかんぺきにととのえておくことがだいじみたいなこといってた;; >>661
はまっててほうこうおかしくなってるときとあきからかにぺーじうめるためにざつにぱろってるときあるよ;; >>664
6しょうおくたもそこまでせりふにしてたらたけたのに;;もうしんでるかもーでさっしろっていわれても;; みずえやるきなさすぎてくちぱくでさゆうにゆれてるだけってたたかれてた;; >>669
みまんのおりじなるぶたいをつまんだってうわさになってた;; >>668
くろしつじでかいたからわかるよねがけっこうあるとおもう;;やなはびょうしゃしたきになってる;; >>669
メサイアだっけ?みまんのぶたいじゃなかった;;あとなんかもはいってたよね;; >>667
やながぱろるのはざつにやってるわけじゃないよ;;
くろしつじでもほんきでぱろってる;; もうしんでるかものときじぇいどもふろいどもまがおだったよ;;
まがおなのはおこってるときってまえにせつめいあった;; >>668
そこじゃなくてさいごのさいかいのしーんでしょ;;
ちゃんといってたのにもめさがうけいれてなかったから7しょうでおへんじきたよ;; じぇいどはせばすとたなかさんとくまのはいぶりっとだね;; 5しょうもさいごにじぇいあずでーとしてなかった?;; >>678
そのはーぶはつむすてでばくはされたよ;; いまのゆめのたーんみてるとあにめかぽしゃったのかなっておもう;; >>679
さいごのしーんもくろしつじほどじぇいどのきもちげんごかされてなかったからしんでるかもーっていってたしふかいいみないのかなっておもうでしょ;; >>683
れんとうもめさがじぇいどばあがだからはなしがけっきょくそこになる;; あにめかしたら3しょうであずーるがそんげんはかいされちゃう;; >>682
つむすてはやなかんしゅうだけだろうけどほんぺんでいっかんしてるならそっちがただしいんじゃないの;; くまとやなのついみてたらぶたいとかこうこくとかどこいくのもいっしょでじぇいあずみある;;
あとくまはじぶんがはまったものをやなにやたらおすすめしてくるせいしつがある;; >>685
しんでるかもーってそんなかるいかんじじゃなかったのにいめそうひっしすぎるよ;;
かえってくるとおもってあけてたっていわれてたのにどっかいりょくないとしかいえない;; べつにおくたばあでなくてもあるしゅのしんらいって6しょうのときもわかったけど;;
ほんきでどうでもいいとおもってたばあいるの;; >>686
もめさのしんぎはしらないけどもとじぇいどとまればあだからいいようのないきもちわるさがある;; もめさはほんきでおもってたんじゃない;;しんじるこころ;; しんでるかものときのしんじょうがどんなものだったとしてももすとろあけてまってたのがすべてのこたえなんじゃないの;; >>691
そりゃそんなあかるくはいわないでしょ;;
かえってるとおもってあけてたってせりふないよ;; >>692
ほんきでどうでもいいとおもってた;;えんはろもそんなかんじだったし;; こういうばあがあばれるからしんでるかもはつげんこうへんでちゃんとふぉろーあったじゃん;;
おへんじきてるんだからちゃんとよみなよ;; >>696
そもそもその1せりふにやたらちゅうもくしてるばあってあんちくらいしかいないとおもう;;かいわのながれでさいあく〜みたいなたとえだったのに;; おそとのふたごばあも折り合いつけてるしなぜかとれじぇいばあもはーぶたいてるからついすてばあつよんい;; >>696
もすとろあけてまってたとはいわれてないから;;ただあけてたというじじつがあるだけ;; >>700
よんだけどさらっとしたかいわだからじぇいどのほんねはわからないかんじだったよ;; >>702
めちゃくちゃせいせきよかった;;ぶんがくぶ;; もすとろあけてたのはかえってくるあずーるのためいがいにないでしょ;; つりかもしれないけどこういうばあいるからせつめいふえるんだね;; >>675
やなばあかみまんばあがそんなわけないってながいことおこってたけどけっきょくぱろだったの;; >>659
ばーとんはげんあんときゃらでざでかかわってるよ;;
よくばーとんがかんとくもしてるってごかいされてるからへんりーはちょっとじぇらしーしてる;; >>703
ふたごはほむぼとぐるぴがえたーなるだしえあどもよかったからそれでなっとくしたかな;;
とれじぇいばあはとれいをかいほうしてやれ;; >>710
わざともめさしてるんだろうけどばかだとおもわれるだけなのにね;; >>709
たなかさんもそういってたしそういうこと;; >>709
なんで;;3にんでたいとうにけいえいしてるのに;; >>706
ひらがなのれすもよめてないの;;なんかかいわつうじてない;; ついすてばあをつづけるのにひつようなのはしんじるこころ;; >>713
そうだったんだ;;ぷらっくゆーもあがばーとんぽいからずっとかんちがいしてた;; じぇいどのほんねというかゆめせかいにはあずじぇいしかいなかったけどね;; >>717
たいとうならあずーるのためもあるじゃん;; >>718
🐙かってにころすな
🐻そんなーぼくはさいあくのじたいをそうていしただけで(にやにや)
これでわかれっていわれても;; >>717
さんにんでたいとうにけいえいしてるならほうきしてもいいんだよ;;
おきゃくさんこないんだし;;ふたごにそういうけんりもあるってこと;; >>724
えっなんで;;じぶんたちのみせでもあるんだからあずーるかんけいなくあけるでしょ;; >>727
おきゃくさんこないのにみせあけるほどふたごってあほってことになるけどだいじょーぶ?;; >>726
じぶんたちのみせでもあるからいちおうあけとくかーかもしれないじゃん;;
ほかのりょうはわかりやすくせりふにしてるのになんでおくただけ;; 🍎まっちょ
🏹ゆりぶた
👑しゅうとめ
🦦とくになし
🐍あたまかりむ
👶うめっうめっ
🐻げろ
🐙ほしひゅうま&いじめっこ
さばなはーつどうなるかな;; もめさあきらめて;;どらいにみえておくたえたーなるだよ;; >>729
でんきだいもかかるのに?;;ふたごってそんなにはたらくことすきなきゃらだっけ?;; いまのところかまあずしょかいのゆめいがいにははこりょうせいそんざいしてるよね;;
さばなあやしい;; >>728
きゃくこないのにみせあけてるだろうなっておこってたあずーるはあほってこと;; >>731
それは7しょうでわかったよ;;
それなら5しょう6しょうでもっとねんりょうくれてればここまでばあへらなかったのにって;; どらいにみえてえたーなるなのしょきからかわってないしせつめいないほうがすこなのに;; >>725
ばあのれすのよめてなさでどっかいりょくないのはもうわかったのでだいじょうぶです;; >>734
きゃくこないかどうかはらちられてたちょうほんにんのあずーるはしらないんだよ;;
ふたごはしってるけどね;; >>732
あずーるがむだにみせあけてろっていってたってこと?;; >>735
やなはかいてるつもりだけどばあみたいなのにはつたわらなかったってだけだよ;; 🦇わしのむすこはおまえらにうるからまれうすをたすけてくれ!
👶さっくらげちゃんほてるいこか
🐻にげたらじぇいどねっといきですよ >>736
せつめいされないとわからないばあのせいで;; >>738
ほんとにあずーるのためをかんがえるならりえきないのにみせあけてないでせつやくしたほうがいいんじゃ;; >>740
ほかのばあにもつたわらなかったからおくたほもばあげきげんしたのでは;; ⚔しんじんめんえすじょうのおーろらだよろしくたのむどーなつせんぱい
🍩しるばーくんとおなじぎょうかいではたらくとはおもわなかったっすよ
🍩じしょうおうぞくおじとぱてぃしえすいーつさしいれおじとちーぎゅうきもきゃくのあいてがんばってくださいねw >>744
しんようのもんだいだってあずーるもいってたでしょ;; >>736
えんはろみたいなことやるやながわるい;; >>744
ばあろんろんぱされすぎてどんどんてんずれてきてるよ;;せつやくとかほかのばあにいわれてきづいたのにだっさ;; >>751
みせあける=あずーるのためじゃないよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています