🎃2950
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2949
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723904798/ わたしもすいっちおしそうだけどもめさは>>782をはーぶといっているけどこれははーぶではなくてもめさこじんのかんそうだよね?;;
はーぶのつかいかたちがくない?;; >>809
ここはーぶのつかいかたまちがってるこてばあいるよね;; >>808
はー;;おもいのほかたかれててこんわくしてる;; あずーるがままのみせにしょうたいしたときいであだけいやなよかんってきづいてたのはねんりょう?;; >>809
こじんではーぶたいちゃいけないのか;; >>810
これではーぶたいたのにっていわれてもってかんじだよ;; >>813
ただのいんきゃのききさっちのうりょく;; >>815
ことばはどうでもいいよ;;ばあはふょのきもちをかんじなかったの;; やなむかしからじぇいあずのにじみてるのかなってくらいにじまんまのことある;;
でもほんきでかきたいのはまれりりだとおもうからおつまみていどかな;; >>815
はーぶなんてないからもめさだとおもってた;; ふたごばあがじぇいどがさきにあずーるつかんだのはもしものときにふょがたすかるかくりつをあげるためみたいなはーぶたいててなみだぐましいとおもったよ;; >>818
まれりりかきたいがためにおわすてはじめたのかな🥺 >>818
じぇいあずかくばあがやなとにてるかんせいなのでは;; >>809
じしょうばあいどあずはーぶたけないから;; >>817
よくないよ;;ことばかってにかえるな;;ふょのきもちよりあいてしてるばあたちのきもちかんがえてよ;; やなむかしからじぇいあずのにじみてるのかなってくらいにじまんまのことある;;
でもほんきでかきたいのはおじかまだとおもうからおつまみていどかな;; ついすてのおとこってかわいいこにはちんこたたなさそうなふんいきある;; >>821
それはぎゃくだとおもう;;
まれりりはしょきからすきだけどあまりにかきてがいないからわたしがかかなきゃ!ぱたーん;; >>818
やなにほんきではーぶたかれるとなんかたけないへんなことになるからたかれないほうがいいっていわれてたのおもいだした;; とちゅうからまれりりにほうしんへんこうしたようにしかみえない;; >>827
なんでみんながきたいしてたまれしるにしないの;; >>830
しょたじゃないとばいぶすあがらないって;; やなはまいなーなじぶんによってるところあるからまれりりこんなにいいのにすきなのわたしだけ?みたいなかんじでのりのりでかいてるんだとおもう;; やなはまいなーなじぶんによってるところあるからるくかまこんなにいいのにすきなのわたしだけ?みたいなかんじでのりのりでかいてるんだとおもう;; >>828
いちばんいいのはあしとかみうちがすきなたいぷだよ;;
やなのへんなはーぶまぜずにすとれーとなねんりょうくれる;; まれりりたくのは100ほゆずっていいんだけどもとねたようそはどこいったの?;; >>836
ふざけてかいてるのかもだけどるくかまもそのわく;; やなはまいなーなじぶんによってるところあるからとれりどこんなにいいのにすきなのわたしだけ?みたいなかんじでのりのりでかいてるんだとおもう;; じぇいあずばあってあずーるがJにばかにされてもへいきどころかうれしいばあってことだよね;;
こういうばあはJといっしょにきえておくたにかかわらないでほしい;; >>844
もとねたかりうどもすててほしい;;じゃっくくんみたいなおりじなるきゃらでやって;; すこしのかいしゃくちがいもゆるせないならまいなーかぷでおんりーわんさーくるやるしかないからね;; おじかまはやなあばたーのつばつけのひとつだけ;;そのおじたんにはらぎーがいる;; とれりど→かききった!まんぞく;;あしちゃんがとれけーすきだからとれけーねんりょうあげとこ!;;
じぇいあず→まあすきだけどかきているからじねたいれとこ!;;
じゃみかり→こういうしゅじゅういいでしょ?へんにねじまげないで!;;
るくかま→もっとふえてもいいはずなのによさがつたわらないのかな〜?;;
まれりり→おんりーわんさーくるのつもりでほんきじるだらだらでかくぞ!;; ぜんはんりょういちおうもとねたにそってはなしすすめようとしてるのはかんじてたけどこうはんりょうもうもとねたほうきしてるよね;; わたしもべつじゃんるでおんりーわんさーくるけいけんしたことあるからやなのきもちわかるよ;;
よさがつたわってほしくてほんきじるでるよね;; >>851
ざつにDねたはいれてくるけどはなしはなんにもかすってないからなにこれってなる;; こんなだいきぼなおんりーわんさーくるやっててよさがつわらないのぎゃくにすごくない?;; なんだかんだてはーつでしりあすならとれりどだなとおもう;; >>855
でもよさがつたわないことにやなはこうふんしてるから;; >>855
もっともらなきゃってなるあくじゅんかん;; まれりりすきなのはわかるけどのまをはさむのはまにあっくすぎるよやな;; >>860
もめさにはもめさを;;
てっぱんのやりかただよ;; ひさしぶりにきていたこひろうしてみたけどまれりりばあいなくなっちゃったの?;;ざんねん;; >>859
まれがうまれるまえからのりりあまわりのいんねんがたけるんだよ;; >>864
やなくろしつじでもおなじような先祖もえしてるけどぽっとでの先祖だされてもふつうはぽかーんなのよ;; ⚔🦁))パンパン
🦇なにれいぷされた?わしにあいされるしかくほしけりゃいしゃりょうとってこいぼけ
🐊きさまがさそったんだろうどうせ?ちかよるなけがらわしいばいため!
🐉れいぷとはなんだりりあぼくもしてほしいぞ りりあにきょうみないからりりあのかこのいんねんたかれても;; とれりどになったらけーくんかわいそうだよけーくんはだれときすしたらいいの;; >>865
ふつうはへんしゅうがとめるんだけどね;; ほんぺんまえのひげきのぜんじつたんわたしすこなほうだけどりりあとまれのあはひたすらぽかんだった;; ほすきょうげりりあけーくんとめんえすじょうらぎーとかくやすそーぷじょうしるばーといんしょくてんけいえいやくざおくたとふうぞくきゃくおじたんいであがいちどうにつどうげーむおそろしい;; 🦇れおなにれいぷえんざいしかけていしゃりょう100おくとってきたらあいされるしかくやろうかの〜
⚔やりますおやじどの!おれをあいしてください! >>875
らぎーていしんちょうで芋系ロリだしらうんじにあわない;; りりあとまれのあなGふぁんたじーのまんがみてるみたいだった;;へいせいのばあむけせいねんまんがみたいなやつ;; おわすてのしなりおってくろしつじとちがってくまはかかわってない?;; りりのあはいっせんしょうねんしでやれないさっかあつまったGふぁんにありそうなはなしでしょ;; 🍩めんずえすてきんぐすからーでいやしのひとときあじわっていきませんかおにいさん?
💀でへへ ごみかもらいねんすからやりそうだね;;しょうじきおくたすからばあじゃないからそしたらばれはいんたいするよ;; 🐊ぼくはらぎーせんぱいのようなていしんちょういもろりたぬきけいがこのみなんだ!
🐊なぜきさまのようながいけんもなかみももなにひとついいところのないぐずがぼくのよめなんだしるばー! けーくんにじでまんへららしいけどけーけーでえっちしてじぶんをなぐさめてるやつとかあるのかな;; さばないろんないみではやくやってほしいけど12がつになりそう;; 7しょうながすぎてもうぽむのまえくらいからわすれてる;; >>868
これずっとりどちはぶではしゃいでるとれけーばあがいってたらきょうふなんだけど;; おしのたーんおわるとねんりょうあってもなくてもそつぎょうするばあでてきそう;; ほかのすれでついすてのはなしでるとだいたいまだ7章やってるのいわれる;; わたしもひろあかのこと10ねんくらいまだおわってないの?いってた;; >>895
ついすてさわらなくてよかったーってつづく?;; >>893
けーくんかわいそうとかおもうのけーくんばあだけだよ;; 🐊いっておくがきさまのようなむのうはぼくとりこんしたらやっていけないぞ?🐊わかったらおとなしくぼくにしたがえこのばか!
⚔はい… >>893
どうみてもとれけーあおりたいばあがいってる;; 🐊きさまのようなそんざいをうんだおやのかおがみてみたいわこのていちのうめ!
🚃 ⚔おれはじつのりょうしんのところにかえりますさよなら
🦇あーあやっちまったのうせべく ねえねえ左の現パロネームって凌雅と圭登どっちが似合うかな;: >>903
とれけーででゅおがそれぞれじぇいどとふろいどきそう;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。