🎃2951
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🐊しるばーきさまにいきるしかくはないっ!
🐊まったくりりあさまにそだてられたというのにはずかしいやつめとっととじがいしろ!
🪟 ⚔さよなら
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2949
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723904798/
🎃2950
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723916050/ 🦁つーかラギーに恋するとかマジかよ
いきなり話ぶった切って
たんぽぽを食べた話する女やぞ
そもそもラギーとかマジフトやってて俺の飯も作って
女子力しか感じられんけど
後輩としては好きでも
女として好きになる要素ないやろw
(好きになっていいのは俺だけだってーの…) 🦁まいにちおれのみそしるつくれよらぎー
🍩がちこいかんちがいおじめんどくせ 💀つーかアズール氏に恋するとかマジかよ
いきなり話ぶった切って
ウツボを食べた話する女やぞ
そもそもアズール氏とかボドゲやってても
女子力感じられんし
魚としては好きでも
女として好きになる要素ないやろw
(好きになっていいのは僕だけだってーの…) ふょまけりれき
あずーる
じぇいど
りどち
けーくん
まれ
おじたん
せべく
るーく >>17
ここおとせないよ;;たてなおせるならおねがい;; すぐすれしょうひするんだしここでいいよめんどくさ;; ⚔とと、もうゆるして、ゆるしてください。おねがいします。ほんとうにもう、おなじことはしません。
🦇こいつあやまっとるぞまれうすwwwwwねっとうついかじゃなwwwwww 俺の大事な友達へ
プレゼントありがとう。お前がこの香りを俺のために選んでくれたってことだよな?嬉しいな〜!
あ、こうしよう。今度またお前が何か俺に贈ろうかなって気分になった時はさ、俺を呼んで選ぶの手伝わせてくれよ!人数は多い方が楽しいだろ?
まあそれだと、プレゼントの意味が無くなっちまうかもしれないけど…ま、細かいことは気にしないでいこうぜ! 🐊シルバーに恋するなどありえんだろう!
いきなり話をぶった切って
リリア様の料理を食べた話する女だぞ
そもそもシルバーなど鍛錬一辺倒の無能ガイジで
女子力など微塵も感じられないし
人としても女として好きになる要素はないだろう!
(好きになっていいのは僕だけだってーの…) 🐟 🤛👶おらああああ!!
🐟🤜💥 三👶ぎゃああああ!!!
🍎 🤛👶おらああああ!!
🍎🪄 👶💤スヤスヤ
🐺 🤛👶おらああああ!!
ガブッ🐺💥👶💦かまれた;;
🐊 🤛👶おらああああ!!
🐊⚡ ⚡👶ぎゃばばばばばっ;;
🤖 🤛👶おらああああ!!
🤖ーーーー💥チュドーンッ 三三👶ぎゃあああっ
🦀 🤛👶おらああああ!!
👊
🤜💥🦀💥🤛 👶オラオラオラオラオラオラ!!!!! 🦇じゆうけんきゅうはくそがきのはだに1000どのねっきゅうをおいてみるじっけんじゃな
🦇ほれあたたかくてきもちいいじゃろ
⚔🔥ととやめて…あつい… >>24
しゅごい;;
もやされてもいきぬけるようしてるいみはよくわからんけど;; 🦇じぐぼるとのやつらにこどもにあついてっきゅうをおしつけたらしんでしまいますとしかられたぞ
🦇いやーすまんすまんどこまでたえられるかためしたかったんじゃ ななしょうをひとことであらわすれす;;
🐉しるばーがしんだらりりあがかなしむとおもったが…
🐉よろこんでるからよし♪ はやくさばなでおじたんがみりもらぎーあいてにしてないときのおじらぎばあのはんのうみたい;; 🐊あいされるしかくだと?わらわせるな!
🐊しるばーきさまにはそもそもいきるしかくがないというのになまいきなやつめ はやくさばなでおじたんがみりもかまあいてにしてないときのおじかまばあのはんのうみたい;; ⚔🔥ととあついくるしいやめて…
🦇ふーんまれのあはもっとくるしいおもいをしたんじゃが? ⚔ととごはん…
🦇まれのあはもうめしをくうこともできないのになぜおぬしがたべられるとおもう?
🦇くるしんでうえじにしろこのくそがき はやくさばなでおじたんがみりもかんちゃん()あいてにしてないときのどりばあのはんのうみたい;; あーんひとがいない;;
じぇいどせいゆうのはなししたいのに;; >>44
なになにふりん?またなんかやらかした?;; ⚔くるしい…おなかいたい…
🦇きさまのちちにころされたまれのあはもっとくるしいおもいをしたんじゃがなあ
🦇しばらくめしはぬきじゃこのくそがき ほんと
おじたんゆめにぽむかすとじゃみるはふよう
ぎりじゃみるはしぼうしゃBとしてなら ⚔ととたすけて…
🦇ねつがでてくるしいと?わしほすくらいってくるからねとけくそがき
🦇まれのあはもうねつをだすこともできないんじゃなまいきなごみがきめ ぼんじゅーる🤠💖
そしてめるしー!💖これはわたしだけのためにえらんでくれたのかな?🥺
うれしいよ🥹💖とてもすてきでえれがんとなでざいんだ✨
わたしはふだんとくべつなときいがいはこうすいをつけないようにしているけれどとくべつなときはよろこんでつけさせてもらうよ😘💖
もちろんきみがくれたものをね😉💖
💖るーくはんと💖 >>49
いどあずが10まんいった;;
どりがしんでる;; 🐙
素晴らしいプレゼントをありがとうございます。
あなたはより良い品質のフレグランスを選ぶ鋭い目をお持ちのようだ。
とはいえ何もお返しもなしに受け取ってしまうのは好きではありません。
今度同等の価値あるものを贈ります。
🐻
素敵なプレゼントをありがとうございます。
ウツボは嗅覚が鋭いとご存知だったのですか?これは楽しめそうですね。
お返しにモストロラウンジで一杯ご馳走したいです。
いかがですか?
👶
めっちゃいい感じの贈り物じゃん。
オレのこと思い浮かべてこの香りを選んだの?オレがこんな雰囲気に思われてんならちょっと面白いわ。
気が向いたら使うかもね。約束はできねぇけど。 ⚔とといかないで!
🦇だまれこんげつはおまえなんかよりだいじなたんとうふろいどのせいたんなんじゃ >>54
るくにゃんそれはるーむふれぐらんすです🥺 きょうなんでこんなにはっきょうながいの;;ひまなの;; >>67
ふろりどねんりょうあったからじゃない?;; ばれんたいんばれきたきゃら
🌹🦀🐢🐟🌶
🦁🍩🐺
🐙🐻👶
🦦🐍
👑🏹🍎
💀🤖
🐲⚔🐊🦇
🎭🐶😼☠📚
のこり💪 お前の太っ腹なギフトに感謝させてくれ。
ッは。そこそこマトモな匂いをお前が選んだなんて、信じられねぇ。これはマジで取っておくかもしれないナァ。気が向いたら何かお返しを送ろうと思ったが、この手紙が十分役目を果たすだろ、な? >>65
🦁
きがむいたらおかえしやるよ
🍩
てんばいするからもっといろんなものくれ
🐺
おかえしまってろ >>63
るくにゃんふだんかおりたしなまないから🥹;;かおりづけのものはぜんぶそういうあつかいなんだよ;; らぎーじゃにのちけてんばいでつかまってそう;;
じゃにおたっぽいふんいきあるし;; おるちのDUOじぇいどだったの;;
じゃあおじたんのDUOがふょ?;; るーくばあまだいたの;;とうでばのがたのしいでしょ;; >>70
とれいはどりどりだったよ;;さすがどりにんきらんきんぐでのこってるきゃら;; こぴぺとしおたいおうといやみしかないかーどでどりばあからのかきんねらうよ;; あー、拙者、臭います?遠回しにdisってたりします?コレ。色々言いたいことはあるけど、まあ君がくれたものだし、ありがたーく頂戴しますわ。
あんまりこういうフレグランス的なのに興味なかったけど、これはなんか、いいんじゃない。ちょっとその辺吹きかけたらすごかったし。 >>77
まえのかーどといってることいっしょってみたけど;; >>78
いやみおおくてびっくりしたけどどりばあこれにかねだしてるんだね;; ねー閲覧は?;;スカラ更新の時は滅茶苦茶貼られまくった閲覧は?;;
イドアズフロジェイフロフロリドだけでいいよ;; おじたんどりじゃん;;どりばあのだいすきなじぶんだけはみとめられるやつ;; 親愛なる学生さん、これは何ですか?プレゼントを買う宿題を出したのですか?もちろん冗談です。これは私のようなクールな男にぴったりの香りです!お返しに、私の特製バルガス プロテイン ドリンクの作り方をお教えします!アシュトン バルガス >>79
こいつにうんかーどしょっぷのにおいがするよってはっきりいったらきれそう;; >>74
なあにあいどるみたいにはながあってきゃわってこと?😊 >>85
なんかもらってからじゃないとはなしにならないよ;; ぱっとみえもじへいととかーどばれのみわけがつかない;; そういやがんばってまれもどりこびしたのにぜんぜんわだいになってなかったね;;
7しょうでみかぎったどりばあおおいのかな;; まれもうりりあのすとーかーのいめーじつきすぎてなにやってもだめなんじゃない?;; おなじHeyーからはじまっておなじもらうはもらうけどかんとくへいにぷれぜんとするきはないおじらぎ;; 💀あ〜!まんさんのほうがくさい!まんこくさい!げつまつはでんしゃがせいりしゅうでこきゅうとまる! げりあもきられてるからばれがおちたのりょうせいでさいごだったわ;; >>100
そうだったの;;
もっかいはれむのう;; >>103
ねんじゅういかくさいおまえらにはかないませんわ〜
っていいかえすまんさんはいなかったの;; >>101
わたしもこれ;;りりあきちじじいのいんしょうつよすぎて;; おい-
寛大な贈り物に感謝させてください。へへ。あなたが実際にそこそこ良い香水を選んだなんて信じられません。これは取っておくかもしれません。気分が乗ればお返しに何か送ろうかとも思いましたが、このお礼状で十分でしょう?
レオナ・リングスカラー >>101
おまうしこえないとねんりょうにならないよね;; >>103
🍩くっせえちーぎゅうがわめいてるっすよれおなさんw
🍩まあれおなさんもかれいしゅうおじなんすけどね もめさのじかぷのえつらんはどうなの;;じらいかぷの10ぶんの1とかじゃないの;; いどあずが1いだけどじゃみかりのときほどのいきおいがないからはられたくないって;; >>118
まれげりならまれかんの100ぶんの1よ;; @あなた
えっと、私が臭いって言ってるの?これは受動的攻撃的なジェスチャーか何か?質問はあるけど、あなたがくれたのでありがたく受け取ります。私は香りにはあまり注意を払わないのですが、これは嗅いだときにP.Dceの匂いがしました。
イディア・シュラウド でもまれにんきさがってるかんじしない;;きーびじゅみたときはぶっちぎりいちばんにんきかんあったけどでばんなさすぎだしこんなもん;; >>101
りりあのじゅみょうのびてうまくおさまってもまたりりあしにそうになったらりりありりあしそう;; >>122
まえどりばあがきえただけでほもばあはいきのこってるってまればあがしゃしゃりでてきたよ;; いであきゃららしくてうらやまし〜っていってるばあいたけどそうかな;; >>126
くさいねたがこのたいみんぐにくるのやだ;; >>122
7しょうででばんふつうにおおいのになにいってるの;;
まぁでてくるたびにねーむどきゃらにぼうげんはくかりりあににちゃついてるだけだけど;; >>125
どりほものはなしはしらないけどたんたいにんきはあるんじゃないの;;ぐっずすうじきちもうはらなくなったけどうれてたし;; >>126
くさいみたいなかんじなのいやじゃない?;; りりあもぎゃくたいやろうのいめーじがつよくなりすぎてむり;; >>128
ほんにんがきにしすぎなだけだし;;たぶん;; >>130
にんきじゅんはうれてるらんきんぐじゃないよ;;
こんかいのまれめいとらんはいったことないし;; いであのたぶれっとにあずーるなまえかいてたけどあれげんじつだときえてるのかな;; >>133
おじたんといであだよ;;
あとどりがめちゃくちゃきらいであんちすれでちょうぶんおきもちしてたことある;; めっせーじかーどとかそんなわだいになってなくね;; いどあず1いだからえつらんはられないのね;;
なっとく;; >>141
それいうならほかのきゃらもざいこきれてるけど;; >>136
せめばあもくさいあつかいよろこぶわけないでしょ;; >>145
ぱれーどひらいてるからめちゃくちゃあった;; 俺の大事な友達へ
プレゼントありがとう。お前がこの香りを俺のために選んでくれたってことだよな?嬉しいな〜!
あ、こうしよう。今度またお前が何か俺に贈ろうかなって気分になった時はさ、俺を呼んで選ぶの手伝わせてくれよ!人数は多い方が楽しいだろ?
まあそれだと、プレゼントの意味が無くなっちまうかもしれないけど…ま、細かいことは気にしないでいこうぜ! 💀…
🌶あさしゃわーとかしてる?💦
🐢はのみがきかたみてやろうか💦
🦁ここでひるねはむりだな
🐙せんたくようにいいせんざいありますよ💦
🤖しゅういからいしゅうをけんちしました
🐉むぅなんだこのにおいは ぼんじゅーる🤠💖
そしてめるしー!💖これはわたしだけのためにえらんでくれたのかな?🥺
うれしいよ🥹💖とてもすてきでえれがんとなでざいんだ✨
わたしはふだんとくべつなときいがいはこうすいをつけないようにしているけれどとくべつなときはよろこんでつけさせてもらうよ😘💖
もちろんきみがくれたものをね😉💖
💖るーくはんと💖 >>148
ばあがなにがいいたいのかわからない;;まれふにんきってこと?;; 親愛なるミニオン
やべぇ!マグロを期待してたのに、フレグランスっていう変なものが出てきた。これって何?マグロならすぐにでも貰いたかったけど、私の子分が選んでくれたんだから、ちゃんとした上司なら有効活用してくれるだろうな。私の優しさに感謝してくれよ、相棒!
厳しい えつらんはってよ;;
いどあずが1いだからはらないの?;; ぱれーどってもめさわーどだよね;;りどちのときにもつかわれる;; いでまれきたらけっこうはねそうなのにやなだからこないのはわかる;; >>152
👶ほたるいかせんぱいえっちなにおいするー♡
🐻つつましいぼくでもおもわずあじみしてしまいそうです♡ >>152
これきびしめみたい;;いであへいとにみえたまわりのきゃらへいと;; まればあってどりじらいなの;;
じゃあ7しょうよかったね;; 😸💕
親愛なる子分へ
ふなッ!?オレ様ツナ缶貰えると思ってたけど、フレグランスっつー、奇妙なもん貰ったんだゾ。何なんだコレ?
ツナ缶ならすぐ食っちまおうと思ってたけど、オレ様の忠実な子分が選んだもんなら、有効活用してやるのが良い親分ってもんだな。オレ様の優しさに感謝するんだゾ、相棒! 親愛なる友人へ - 贈り物をありがとう。
この香水はあなたが私のために選んでくれたのですよね?光栄です!ああ、わかっています。次にあなたが贈り物をしたい気分のときは、買い物に連れて行って選んでください!
多ければ多いほどいいですよね?でも、それでは贈り物の目的が台無しになってしまうかもしれません... でも、細かいことは気にしないでください!
カリム・アル・アシム げんざい;;
ふろじぇい18819
いどあず17710
きょうはぎゃくてんしてるよ;;
いどあずばあなえたんじゃない;; >>160
ほもばあでどりすきなばあいないでしょ;; りどちばあっていどあずじらいなの;;
じゃあ7しょうよかったね;; >>152
🦇しるばーあいつとやってこい
⚔はい… まれうけごみかでおとこかんとくへーだったらそっちにいきそうじゃない;;わたしもそういうしゅじんこうせめすこ;; >>163
💀えっそう?///
💀ふたりにしゃんぱんついかで〜
🐻👶ふふふ… >>172
ふろりどのじゃまにならなくてよかったね;; りどちばあってふろあずじらいなの;;
じゃあ7しょうよかったね;; きゃらからのてがみならぜんぶやなにかんがえてもらいたい;; おくたはえたーなるだけどあずーるsageがはげしかった;;ぎゃくかとおもってたからふくざつ;; >>169
じゃみかりはさいろくだからのーかんっていってましたよね?;;
ふろじぇいはさいろくありますけど?🤭 りどちばあがいであずきらうりゆうないよね;;なんでかな;; >>180
やながかんがえたらぜんいんしおかこぴぺになるけどいい?;; >>176
ごみかのかんとくへーってブスしかいないからまともないけめんがくるとおもえない;; >>182
いどあずさいろくないのにえつらんとっぷだったの!?;;
すご;; >>186
ここさいきんさいろくだから〜ってばかにされてたのに🥴 やなはてっていてきにおくたはーぶばくはしておわりたかったけどそれだとうりあげにひびくからしかたなくえたーなるさせたかのうせいある?;; やなさくだとまれのめっせーじりりあがはいってそう;; 💀ていうかせっくすしないのにせいりするいみある?w >>190
わたしすごいっていってたほうだからかんちがいしないでね;; >>191
やながうりあげきにしてたらりりあせんきなんてやらん >>194
ぶすじゃん;;まんことちーぎゅうでぶはろんがいだけど;; >>197
りりあせんきはうりあげよかったから;; とちゅうのえつらんもってくるとかひっしすぎない;; 爆破されたフロリド婆が他カプに難癖つけるの惨めでおもしろいからすこ;; やながさいごにかんがえたぜんいんのせりふはるーむのけんかごのせりふ?;; ほんきでばくはしたいものはうりあげとかかんがえずにばくはするとおもう;; おくたえたーなるではないよね;;ふたごあずーるいじめすぎつめたすぎ;; >>203
あのばあのばあばあはおきないからまあいいんじゃない;; うりあげかんがえるならこんなすとーりーになってないだろ;; おそとでみたけどふたごってゆめのなかのあずーるのけいやくしょだめにしたの;;
おばぶろこうかいしてたとしたらおかしくね;; >>203
だれもつっこまないからいまほんともめさだらけなんだとおもうよ;; >>202
ほんぺんかいてるときはまだかーどだしてないんだからうりあげどうかわからないよ;;
そのまえからりりあそんなにうれてないのはわかってる;; 💀…
🐉むぅなんだこのにおいは >>210
だんぺんてきによんだらはなしわかるわけないじゃん;; ふつうにうれてるしゆーざーのこってるよ;;
いなくなってるのどりばあくらいじゃない?;; おくたかいほんともめさにきいちゃったんだろうね;;
はっきょうすごい;; >>213
じゃあおくたえたーなるがまちがい?;; やほやほー!調子どう?
このプレゼント、マジでヤバい!
デザインもマジカメ映えするし、香りもすっごくけーくん好み★キミってほんとセンスの塊って感じだよね〜♪
モチロン、ちゃーんとお返しも用意しちゃうよ!
マジカメでバズること間違い無しのけーくんチョイス、期待しててね♡ よんだけどふろりどむしろねんりょうじゃない;;もめさじらいかぷをばくはってことにしたすぎるびょうき;; >>215
ちゃんとよんだばあもどういうことってなってた;;ちなふろあずばあ;; >>219
やなはうりあげきにせずかいてるだけ;;
えたーなるはあなたしだい >>221
おくたえたーなるふろりどだいしょうり;; いどあずといであずとふろりどさらしまくっててどりいがいでここいっしょにきらいなばあといえば;; 🦇しるばーをでぃあそからけしごむまじっくでけしけしできんかのう じゃあほんぺんでばくはしたかぷってほんきでばくはしたかったってこと?;; >>229
よんでるばあがぎもんもってるんだけど;; >>237
よんでないおまえにせつめいしてわかるわけないじゃん;; まえからおもってたけどぱれーどってなんなの;;もめさがもりあがってるかぷばかにするときにつかうねたみ?;; 💀ぼくがくさいっていうのか!
💀ま〜ん!まんこくっさ!まんこあらえ!
🦇わしのわかいころはそんなもんなかったせいりようひんなどあまえじゃ
⚔はい…
💀うわせいりくっさ!おんなきったねー! >>220
いってることはえーすとほぼいっしょ;; >>244
すいすいよりまえからみるきがするけどどこはっしょう;;へんなの;; なにこれ?;;
ありがとう;;
おかえしするね;;
たのしみにしててね;;
だいたいこれ;; ふろりどたたくためにふろりどあげるのいいかげんやめなよ;; >>248
あったよ;;ふろかんはかいむだけどね;; >>247
すいすいこくちのときにふろりどばあがよろこびすぎてはれーどしてるってれんこしてた;; >>251
じぶんいがいのだれかからもじらいかぷをひていしてもらいたいというおとめごころ;; >>251
むねんりょうどりばあがどうしてももめさしたいんだって;; にせものくんとまちがえてしるばーをおそってしまったかわいそうなぽんちゃん;; ろぐよみかえすといどあずえたーなるなんていわれてなくてやなやっぱりふろりどすきだねっていわれてた;; >>254
いどあずもそうなんだね;;
ここでなまえでないかぷばあのしわざかぁ;; ふょじぇいとじぇいふよぎゃくてんするとおもったのに;; >>255
けーふよはぁ、ありまあす♡っておほとでいってもいい?;; >>254
ばくはうんぬんとかまれかんれべるじゃないといわれなくない?っておもう;; >>262
つよつよけーくんはありまぁす!ならいいよ;; いどあずばあがさいきんふろりどがおすすめされてくるっていってた;; きたろーふよとすけべしてるふろじぇいとかあるのかな;; >>254
くさ;;もめさのおしにかんしてはじぶんいがいにもほめられたいってこころをかんじるのに;; まれかんはすごかったね;;だれからみてもばくはだよ;; ふろりどばあはてばなしでよろこんでるけどいどあずばあはぜっさんばあとそしゃくしきれないばあにわかれてる;;
あとぜっさんばあでもふたごがめちゃくちゃどらいっていってるからかぷはーぶはたきにくくなったよね;; きゅうにどりのはなしかっといんするのなに;;くいぎみによこはいりしてつばとばしてくるおばさんみたい;; 💀…
👹こんなひどいにおいはじめてだよ
👶しょうぶいどもうとおもったけどなえた〜
👑あんたくさいわ
🍎おぇぇぇぇぇぇ!!!!
🤠このにおいもなれればいいかおりだ✨
🐉むぅなんだこのにおいは
🦇💩ブリブリ ふろりどばあはまえにたいてたはーぶがばくはされたからむりもえしてるのにひっしね;; 爆破されたフロリド婆が他カプに難癖つけるの惨めでおもしろいからすこ;; えもじばあいるってことはいまじかんもめさがかきこみまくってるね;; ふろりど
りあちゃんむけのわかりやすいBLはーぶ
いどあず
かなりどらいなぶろまんす
これはふろりどにじがはやる;; さいきんおそとほもばあのがよくみるんだけどどりばあってきえた?;; >>275
むかしはりどちのためにぼうりょくやめるふょだったけどさいしんはかみのけひっぱるふょがこうしきに;;やさしいふょなんていなかった;; ふろりどじゃないりどちばあきれてたからかわいそうだよ;; さぼのこえ入野になったの;;
あむあむはどうすんだろ;; >>281
わたしもほもばあのがよくみる;;
むかしはいやでもどりめにはいってきたのにきえたね;; >>271
えあぷ;;えぺちはいであのへやにひとばんとまってまーす;; ふょかんばあむねんりょうだったけどしんかんかーどあつめないほうがよかったんじゃない?;; >>286
ふろりどばあじゃないとりどちいやがってるからかぷたけないんだよ;; …⚔💀スンスンスンスンスンスンッ)))))
⚔💀<ヴォエ!くっさああおっほぉ!ハァハァハァ >>284
まだきいてないのになぜかなじむ;;さいしょからみすきゃすとだったんだよ;;あむぴもそうなりそう;; あむあむこえかわったほうがにんきでるんじゃないの;;
あのこえでよくうけたけてたね;; >>290
りどちばあってたんたいばあすらふろりどいいねしてるからほんとにてんねんきねんぶつみたいなばあじゃんそれ;; >>288
そういやしんかんかーどあつまったー!ってずっとせんでんしてたね;;むねんりょうだけどどうすんだろ;; さいきんおそといどあずばあのがよくみるんだけどふろりどばあってきえた?;; >>295
くわしいね;;
もういいねもみえなくなったのに;; ふろりどすぺ
👵ふろりどしんかんかーどあつめてるヨ〜!
👩👱👱♀👵三三3スタスタ ←ふろりどばあ
とれりどすぺ
👱👱♀とれりどしんかんかーどあつめてます✨
💳💳💳
👩👱👱♀👵しんかんかーどどうぞ💕 ←ふろりどばあ >>304
りどちばあえうまいるからたまにほーむとんでみてたよ;;
まぁみれなくなったいまはいいねしてるかはしらないけど;; >>307
どりばあがりどちばあたたきたいんだってさ;; >>295
それしってるってことはばあはりどちばあってこと?;; どりばあふろりどへのあれるぎーすごくてわらうよ;; りどちばあってふろあずじらいなの;;
じゃあ7しょうよかったね;; Xにいるばあがすべてなわけないのに;;そんなのゆーざーの100ぶんの1くらいだよ;; >>316
どりきらいなふょどりばあがふろりどやってたりするよ;; このいめそーしてとくするのりどちばあだけなのにばか;; >>321
どりきらいなふょどりってそのじてんでむじゅんしてない;; >>327
ここやついがすべてのばあにはしゅごがでかいって40ねんまえからいってるよ;; ふれんどのじぇいどばあがこんかいのじぇいどひいてないのきになる;;
いつもまっさきにかんとつするのに;; >>331
りどちばあがたーげっとのときだけ?;; >>330
よこだけどのまかぷしこうのばあなんだとおもうよ;; >>334
ええわかんない;;
どういうこと;;
どりはきらいだけどふよのどりなんでしょ;; >>333
いまりどちばあがたーげっとだったの?;;りどちばあがあばれてるのかとおもってた;; >>334
のまとどりはちがうしのまならなおさらふょりどいくのおかしいでしょ;; はーえーすばあのえうまがまたひとりかっちゃんうけにいった;;かっちゃんうけじらいだからやめてほしい;; >>336
こういうすっとぼけもりどちばあのとくちょうだよね;; もめさほかきゃらばあのふりしてかきこむからあんちすれとかぐちすれとかぜんぶみてそう;;かくれてるようでくちょうとないようはいつもおなじ;; 40ねんまえからいってるわりにはじしょうばあがあばれてるときはでてこないな…;; >>345
なんか勘違いしてるけどわたしじしょうばあにむけていってたんだけど;;
じしょうばあっていつも自分が見たものが全てみたいな言い方しててキモいから;; >>348
どりものまもしゅうけもぜんぶぜんぜんちがうよ;; >>348
しゅうけのはなしはしてないよ;;
どりはきらいだどふょのどりのふょりどばあというせっていのむじゅんについてはなしているよ;; >>351
しゅうけなんてほぼどりでしょ;;
ごゆうばあがごさんどりきらいなのといっしょ;; おくたばあはーぶもくもくでもなにもいわれないすれ;; >>346
さっきうえでにたようなこといってるばあいた;;
0438 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/08/15(木) 08:32:17.33
マレ推しディアソ愛推しには申し訳ないんだけどツイステホモ臭いしDオタな上にディセンダント好きで有名な原案にはハデスとマレフィセントの設定とか刺さりまくってると思う
イデア推しのせいでイデア嫌いになったけど元々は見てたけどこの二人今まで見てると相当絡むよね
愚痴スレでイデアとマレウスは犠牲なしとか言われてるのが不思議
イデア腐が地雷の話したくないから誘導してるだけだろって気すらしてしまう
元腐か現役腐の原案が男体化ゲーで結婚設定あるキャラに反応してないと思えないんだよな正直
イデア充分ホモ臭いし星送りプレゼントとか男友達同士の絡み方じゃない陰キャチー牛の距離感バグといえなんかキモさはある
ただそれ以上に元々充分全体的にホモ臭いゲームだから一々特定の組み合わせに発狂するイデア腐が1番キモイ
ハデスマレフィセントとか原案の趣味考えてたら刺さるの目に見えてるし未だにキレ散らかす奴はゲーム向いてなさそう
イデア嫌われキャラだしマレウスなんてむしろ被害者だろうにイデア腐から逆恨みまでされるのマジで不憫だけど >>349
ばあいま40ねんぶりくらいにじしょうばあとそうぐうしたの;; おわすてばれんたいんこうぶん
なにこれ;;
ありがとう;;
おかえしするね;;
おわすてかんとくへいばーすでーこうぶん
きょうはおまえのたんじょうびだな;;
おめでとう;;
ぷれぜんとするよ;; >>357
うえのはじしょうばあにむけてだけどむかしからいめそううざいばあにいってる;;
じしょうばあは30ねんまえくらいからいてうざい;; にちようのひるからもめさもめさもめさ;;ひまなの;; このいであばあすうねんかんおなじこといいつづけてない;; >>355
きのうすごかったよね;;
ええそんなせっていあった?そんなしーんあった?そんなこといってた?みたいながんぎまりはーぶをさもこうしきみたいにかたってて;;にじのはなしかとおもったらこうしきのはなしをしてたつもりみたい;;
びっくりしちゃった;; >>362
ずっといめそううざいのにばあみたいなこというばあいなくてずっとほうちされてたから40ねんぶりにあったのかとおもったよ;; >>363
でもじぶんもせめのどりなの;;
むじゅんしてない?;; >>361
しゅうけはどりばあみたいなもんってむかしからいわれてるのに;;
どこからきたの;; しゅうけはしゅじんこうちゃんかわいいかわいいだからどりとはちがうよ;; どれっていわれたからはったのにどりにわだいそらししてぜんぜんへんじしてくれない;;さっきは30びょうぐらいではんのうしてこわかったのに;; どうでもよすぎる;;ざっしょくばあだらけなのに;; >>367
いめそうやめなーとかわたしいがいもいってるばあ普通にいるからそうはおもわない;;
ちなみにきょうはひさしぶりにきた;; >>369
せいしつがにてるっていみでいこーるではない;;
にじえあぷ?;; >>368
だからじぶんはどりじゃないっていうよ;; >>372
30びょうでこわがってるようなきゃくは30ねんろむってな;; あれてるときにこれはったらおわる?;;ほぞんしとくね;; みんなおちつきなよ;;ここはいったんかりむをたたいていっちだんけつしよう;; >>379
じゃあどりじゃないんじゃん;;
なんなの;; まれりりふろりどいどあずたたいてるのってやっぱりいつものばあなんだなっておもう;; 俺の大事な友達へ
まあそれだと、プレゼントの意味が無くなっちまうかもしれないけど…ま、細かいことは気にしないでいこうぜ! >>377
いこーるなんていってないでしょ;;
うけにじことうえいしてるのはぜんぶこんぽんてきなどりばあだよ;; まれいでのはなしされたらあれてるわだいきゅうにやむのなんで;; なんかつまんないはなししかしてなさそうだからまたくるね;; >>387
ウワーーッさんざんあばれたあのばあがいつものようにりどちもたげられなかまですよ?みたいなつらしてひがいしゃづらはじめたー;;
りどちにねんちゃくしてふょりどなぐってるのじぶんなくせに;;こいつめ✊;; >>390
ちょっとまって;;
じことうえいってなんのはなし;; えつらんれんこしてたばあえつらんはらないの;;
いどあずが1いだったからはらないの;; >>397
すからのときよりもりあがってないのばれるからはりたくないって;; >>395
ふろりどのふょばあはりどちにじことうえいしてるふょばあってはなしじゃないの?;; >>390
ふょりどすこなふょばあがいることにしたくてよくわかんなくなってない?;; おそとでじっさいふろりどにきれてるのはふろかりばあだけどそこふたつどういうつながりなの;; >>399
ばあはらなくてもはってももんくいうね;; >>399
すからとちがってさいろくないのに1いでしゅごい😘 うけちゃんかわいいかわいいはこねこをめでるようなそんなもえだよ;;
じことうえいどりとはまったくちがう;; >>401
ふろりどにふょばあおおいんでしょ?;; ふろりどはどりのうつわだからふょばあがおおいっていいたいの?;; うけにじことうえいしてたらそれはうけばあじゃん;; まずふょばあがおおいがいめそーなのにわざとれすばしてるの?;; ふろりどのはなししていい?;;
やなはふろりどにたいてるとおもうけどきんぎょちゃんにであわなかったせかいせんのふょはこんななにむきりょくなんだ〜であえてよかったね!っていってるふろりどばあにはさすがにちょっとちがうかも…っていいたくなったよ;; ここのもめさおくたはえたーなるしてないっていってすからはえたーなるしてるっていう;; いんどみたいなのはじことうえいばあだよね;;
ふろかんふろいでふろりど;; >>403
とくていれべるのわだいそらしさらしやめなー;; うけにじことうえいは全アかいせんみたいなのでは;; >>420
わかんない;;ここだともめさがはっきょうしてるけどほんあかできれてるのはなぜかかりむばあ;; だからどりをまぜるとはなしがおかしくなるのよ;;
ほもばあはきほんおしかぷのへやのかべでありてんじょうであるからじんぶつにじことうえいなどありえません;; りどちにじことうえいしてふょみたいなきゃらにあいされたいっておもってふょりどしてるばあってこと?;;
りどちばあだろ;; >>416
いどあずのときはありえないむりもえってもちこむのにふろりどだとやさしいね;;
もちこみかたにこんなさがでるんだ;; 3ふんくらいで20れすじゃくすすんでる;;もめさのれんとうさあ;; >>430
ふょにあいされたいならふょどりばあでしょ;;
ふょあずだったらあずーるばあになるか?;; ふせてるけどふくすうのかりむばあがふろりどにきれてる;;ふせてるからいいか;; >>416
がんばってとんちきはーぶたいてるふろりどばあ😭 🐍カリムに恋するとか正気じゃないだろ
いきなり話ぶった切って
空飛ぶ絨毯で飛び出していくような女だぞ
そもそもカリムとか俺が世話しないと
一人でターバンも巻けないし食事も出来ないし
後輩としては好きでも
女として好きになる要素ないだろw
(好きになっていいのは俺だけだってーの…) >>436
まじで?;;
おーいあずーるばあ;;これまじ?;; >>433
いっかいせめにあいされるきゃらとしてはさんでるじてんでそのきゃらのばあでしょ;;
ふょあずでもいっしょ;; ふろりどはふょばあからもすかれてるっていめそーしたかったんだとおもう;; ふょばあなんてばくはにしょっくうけすぎてこんなのばっかりだよ;;
一周回って🐬⇨🦈へのキャラ変はコミカル要素に見えて割と闇深い気がしてきた。食べ物を与える行為って自然界や心理学的に『本質的に相手を生かそうとする行為』だし、
極端に幼児化して自分を頼らせて庇護下に置いたのも常に死と隣合せの深海で育ってきた故の失いたくない心理かもなって…。ジェイフロ >>438
わたしあずーるばあだけどあってる🙆🙆♀ >>438
たとえにだされただけのあずーるばあにきいてどうする;;
しゅちょうしてるりどちばあにきけ;; かりむばあがふろりどにきれてるってことはふろりどねんりょうなんじゃないの;;
>>416みたいなはーぶはともかく;; えーばあはおじらぎだけどばあがおじたんにあいされたいわけじゃやいしばあはらぎーじゃないわよ?;;
おくたりどばあおかしくない?;;ほもばあとして;; ふたごばあはあのげぇじふょのかおをうつぼぬいのかおだったきづいたよ;;
じぇいどがやまにぬいもっていってはなしかけてるからゆめでああなったって;; >>447
ふょはあかがすこなんだね;;
かくゅのめもだいすこだね、だよ;; >>450
それみたけどかおちがうでしょっておもったよ;; まああずーるにはかがいしてたけどふょにはしてないもんね;; >>448
ばあはらぎーだろ;;
ごみだめしんどけ🤭 >>447
かりむばあまいかいじぶんのはーぶでかってにきれるからかんけいない;; まったくかんけいないのにふょかりながれてきたけどここかりむばあけっこうほんきなのおおいの;;
わたしならゆめでもからまないじてんでおわったとおもうけど;; >>453
あのぬいおそろでもってることになってたけどもってるのかな;;
じぇいどはぬいもってないよね;; ふろりどにきれてるけどふろあずにはきれてないってことはふろあずねんりょうなかったの;; >>459
16にんのかりむばあがかつていたすれだよ;;いまもまいかいつごうわるくなったらじゃみるかじゃみるばあのこぴぺれんとうするし;; いであずにはいであせめばあがおおいっていうのに;; >>456
ちがうわよ;;
ばあはらぎーのおばあちゃんてきぽじよ;; >>461
ならさらされてるあぴーるのためのさらしかもね;; >>460
かりむばあはいいんじゃない?;;
めつぶしされるけど;; >>462
わかんない;;ほむぼとかでそんなせりふあったの?;;
おしえてひらがなのふたごばあ;; >>466
おじらぎせっくすがんみしたがるおばあちゃんやだあ;; >>465
でもあずーるばあなんだよね;;このりろんでいくと;; >>459
ふょがねっさのくにいってあらじんねたまんきつしてたのがねんりょうなんじゃないの;;しらんけど;; >>470
せめにあいされてきもちいかおしてるおしさいこーにかわいいよ;; >>472
あーそれはえっきょうてきにはだいねんりょうだね;; どりばあはえびがすこなことにするしほもばあはあかがすこなことにするしつごうよくはーぶたきすぎじゃない;; なにかをあおらないとしんじゃうびょうのばあってりあるせいかつでもそうなの;; >>472
でもじーにーじゃなくてじゃふぁーでてきたよね;; >>472
それはどちらかというとはんのうしてたじゃみるでは;; やっぱやすみのひはどかぐいするにかぎるね;;
かっぷうどんくってあいすくってふるーちぇくってかっぷやきそばくったらべんぴだだったのに💩たくさんでてすっきりした;; 👹ふろりどはふょばあもすこってるよーーーーー💢
👶んぇ💦
🐙しっみてはいけません 今回の7章オクタ回、今までの伏線回収と原作オマージュが良すぎて何度も何度も読み返しては放心してる……
神シナリオ。それはそれとして🐬のキモドSが強調されてたのめちゃくちゃ"良"だったな………。
🐬リーチさんのこと知れば知るほど愛おしくて胸が苦しくなってしまう。
多分生まれつき化け物みたいにイカれてぶっ壊れてるのに、慈しむとか執着とかがある上に、自分のヤバさを隠せるクレバーさがあるの本当にさ…。
そしてそれが片割れ相手にドバドバ注がれているのがさ…。ジェイフロ ふろじゃみはなまえおぼえてなくてばくはされたからそうたいてきにふろかりねんりょうってこと?;; ふろいどがりどちのあかがみをみてひっぱってぼこぼこにされる;;
かりむばあがふーどでかみのけなんてみえないだろ!;;あかめにはんのうするほうがしぜん!;;っていきどおってる;; ふょたぴのとこのはいけいもあったけどたぴせんばつとのねんりょうなんてだれもいわないよね;; >>488
いであずなのってるばあのぷろふみるといであばあおおいから;; またさらし;;これふたごばあじゃないってしょうめいになるのに;; >>490
せめばあやっぱりへんたいきょうかうれしいよね;; >>494
かりむにゅうがくしきにいないってつっこまれてる;; >>493
しるばーじゃみるりどちはなまえいわれてあーなんかいたなーでそれいがいはなまえでてないからじゅんばんてきにはおくた>しるりどじゃみ>そのた;; >>502
にゅうがくしきいないしいたとしてもめがきになったとしたらたぶんめつぶしされてる;; こうやってわざわざかぷめいつけるのついすうきにしてるのかな;;
こんなかきかたみない;; なんでふょがあかけをしんせんにおもうのりえーれおうじってあかけじゃないの;;ってしてきのがそれだよねとおもう;; これをさらすりゆうがわからない;;なんのいみが;; もめさはっきょうしてるからおくたえたーなるだったってことでいい?;; >>507
それであんちすれがかいてんするのくさ;;
もうあそこをちすれなの;; かりむにゅうがくしきのにかげつごにへんにゅうしてきたのに;;かりむばあなのにかりむえあぷなの;; ふーどかぶってるならめよりまえがみのほうがみえるとおもう;; >>508
これみてひらがなばあなのかなってちょっとおもっちゃった;; >>511
どういつのばあがさらしてるのはわかる;; >>508
ひらがなにどくされすぎてる;;みゅーとようでは?;; >>508
かぷめいつけないとどっちかわからないからかな;; >>508
ええ;;しぶとおなじでけんさくよけばあへのはいりょでしょ;; >>514
ふろりどはーぶをさんぞくしてるからきれてる;; >>510
うみじゃあかみえないってすいすいでせつめいあった;; >>508
ほかのばあたちでみたことあるよ;;かぷついでさがすばあにもみゅーとしたいばあにもべんり;; おしいな;;あのばにかりむいたらまたあらたなむじゅんがうまれた;; >>521
じかぷのついすうふえるのもじじつだよね?;; ほんぺんはじまるまえはじぇいどばあがかりむあんちすらまわしてほんぺんごはりどちばあがかりむあんちすれまわすにだんがまえ;; >>527
ついすうきにしてるばあさいきんひらがなでもいないが;; >>529
りどちばあじみにかりむばあから40ねんいやがらせうけつづけてるよ;; >>530
こういうときひらがなばあかくにんできるのおもしろい;;
とっぴょうしもないこといってれすこじきのいっぽんづり;; >>527
ついすうきにするばあおそとでみたことないんだけど;;ばあもめさ?;; ひいきやめろしょめいのころからりどちかりむばあにねんちゃくされてる;; >>533
しかもひていがおおいのくさ;;
ちがうかぷでもやりたい;; ついすうきにするばあどこうまれのもめさ;;ぶるろ?;; ふょばあがうれしょんしてるふょのこといどあずばあはろんがいっていっててちょっとくさ;;
ジェの外見の解像度、フロは論外だったけれど、アズに関しては途中から面白さ優先でブレて濃い顔になったりしたとはいえ最初はきちんとアズだったから、他人に興味なさ過ぎるくせして意外とアズの顔は好きだしよく見ている説が私の中で浮上している。 ここでもついすうはられてたのに;;
すくないとえもじもあるもん!してた;;
じぇいふろはかぶもひっかかるんだっけ;; >>535
ひらがないがいどこでついすうきにするばめんがあるの;; >>538
まあかぷにかんすることっていうよりふばあのつぶやきかたのはなしだからそりゃれすがつく;; りどちばあかみさわったとかひっぱったとかちょっとまいるとにしゅうせいしてるけどげんじつはつかんだだからふょはがちでただのがいじだよ;; ふろかりばあほんとうにそんなこといってるの?っておもってみにいったらふょのゆめのなんばせんがふろかりのせいちあつかいされててこんらんしてかえってきた;;
なんかあったっけ;; じゃみかりのためにじゃみるばあとてきたいしてきたくせにかりむばあけっこうぼうこじきだよね;;おじたんもふょもぼうにしようとしてる;; ふろいどばあがさらされたときはやたらさらしきんしちゅういされるね;;あずーるばあやりどちばあがさらされたらこうはなない;; >>545
あたまつかんだの?かみのけつかんだの?;; まったくさらされないきゃらかいわいもあるけどね;; わたしもふろりどたたいてるふろかりばあみたくてさがしてるんだけどみつからない;; >>551
まいかいいわれるけど;;ひげひめですら;; >>552
かみのけ;;
いきなりわしづかみにされたからきれた;; >>556
おすすめでながれてきたからふろかりけんさくしまくったらいずれながれてくるとおもう;; >>559
かみのけわしづかみはそりゃきれる;;
いたいよ;; >>545
ふろりどようしゃなくばくはしてくるね;; はやくさばなきてもめさのいかりをしずめて;;というか7しょうはやくおわって;; ふろかりとふろりどよりふろじゃみのほうがねんりょうあったよね;; かみつかんでないよ;;やさしくさわっただけ;;かんぜんにしょうじょまんが;; 三日三晩あばれるじぇいどばあはまんぞくしたのかな;; >>562
よんだけどおぼえてないからきいたよ;;
あんなさいしょのしーんがいとうばあじゃないとおぼえてないよ;; >>567
なみだこおるよっていいながらなみだぬぐったみたいなはーぶをたくな;; >>566
ふだんからあんなものじゃないですか;; れいせいにかんがえたらいべんとより7しょうはやくすすめろになる;; さっきのまれふぃせんととはですしゃまぜったいのうこうにからむってだんげんするあたりもめさののうないはーぶそうとうにつまってそう;; >>568
まんぞくしてないからあずりどふょばあさらしてるんじゃない;; へいたーりどちばあからみてもふたごはぎすぎすなんだね;;
やな先生の双子はギスギスしてんなと思ったけど双子ってそういうもんなのかも りどちばあもこんだけいわれてるのについそのままさらされてなくね?;; >>558
むじかくにふょばあをみくだしてる!?😡 >>511
ふようけまえからじみにさらされてる;;おなじばあがたげられてるかはしらない;; >>579
りどちばあはおぼえてるけどまいるどにしてるっとことでしょ;; こうしんびのふろりどきた!れんこもあとでれんこされてたからじじつってするためのしこみだったんだろうね;; >>586
ぎゃくねんりょうをうすめようとするのけなげ;; >>572
ふろりどとふろかりにくらべたらってはなしだよ;; >>590
でもよんでないばあにはいめそーできるしにじってこわいね;; >>588
ふろあずなんかいNTRぷれいしたらきがすむの;; ふろかりばあがなみだこおるよで50ねんがんばってるのにくらべたらふろじゃみはていきてきにねんりょうきてるよ;; >>588
まさかりどちとおじたんのゆにまつかうあずーるくるとはおもわなかったからおもしろかった;; >>594
ちょっとてんしんらんまんなだけだよ;; あずーるふょのかみはげにできなかったからふぁんやめます;; 🍩おなかすいたぁ
🦁ちっしかたねえな
🍩ぱんぱんまん!
🦁おれのちんちんをおたべ >>600
つぎでおじたんはげにするからまって;; ふょはあずーるのぶたでありいぬ;;
そんなあずーるとふょをかいこうじぇいど;; でもはげですまそうとするのやさしいね;;ぶっころしてこまぎれにしてからさかなのえさにしてやるとかざんこくなのはDがあうとなのかもしれんけど;; おじたんのぎゃぐぱーとほんときになるからはやくして;; >>597
いっつあでぃーるやっぱしゅういつだよね;; いであばあへ
いであのふぃぎゅあきょうがよやくしめきりです
ばあより >>611
かんがえればはげにしてやるってこどもっぽくてきゃわだね;; ふろかりばあがふろあずにきれてないってことは?;; >>620
あずーるとおなじどだいにたてるわけないからしかたない;; じぇいどぼこられてたけどあずーるぼこられてた?;; >>620
ふょあずはたいしたねんりょうなかったんだなって;; あずーるへ;;
おしのゆにまはとらないでね;;
ばあより;; >>620
そこははなからしょうぶにならないのわかってるから;; >>623
おそいよ;;
ばあはずっといってるよ;; >>624
かがせるどころかはしょってほかとどうれべるにしてきたよ;; >>628
だってそこはあずーるばあのじえんじゃん;; じつはふろかりばあふろあずはすこだよ;;
おそとでいってた;; まれのゆにまうばってまれだけねかしといてくれない?;; かずあるぱそすとのなかでわざわざしきてんをえらぶなんて;; まれなんかげりがそいねしたらえいえんにねつづけるよ;; けーくんまれおじとのしんきえぴそーどきたのくさ;;しかもぜんぶまけてる;; りょうちょうくらすにまけるならまだしもけーくんって;;;; >>639
ふろけーがいちばんたかれてる;;
いままでげんきゅうがなかったうえにふょのゆめでいちばんおそとのばあがふれてるのそこだし;; おそともあのなかならけーくんにいちばんくいついていらすとあがってるようにみえる;; 3しょうのときもうみのなかなのに1ねんにまけてなかった?;; >>648
それでぽかをおもいだしてぱりーんだよ;; >>650
ぽかのぶぶんのほうがふれられてたね;;
あずーるばあすねないで;; ついすてばあすなおにふろいどはあちこちにいどんでまけるねたきゃらなのみとめきれないところあるよね;; ふょけーこれからふえる?;;
けーくんばあもわりとぼうこじきだからくいつきそう;; >>646
よそうはつくれべるだけどふょばあしょっくじゃないの;; >>663
よろこんでるよ;;
うけちゃんぽいし;; >>658
ぽむでさばなるーくとはちとうしんえぺちがながれてきてかまのことおぼえてないのとおなじだよ;; こんかいげすとのさぽにんぎょけいたいのふたごはれべる90でりょうふくだと80だったよ;; けーくんにすらまけるざこふょではなくふょにかつけーくんすげーしてるおわすてばあさぁ;; けーくんがふょにかったことけっこうわだいになってるね;; >>668
じゃくたいかしてるんだっておそとでいわれてたね;;
うみとりくじゃたたかいかたがこんぽんからちがうけど;; けーくんすげーのくいつきはきんにくえぺちとちかいものある;; けーくんのあとがまれおじふたりがかりだったし;;
けーくんさいきょう;; けーくんのあだなふえるわかめせんぱいのほうがいいよ;; >>677
あれしょうりゃくのひょうげんじゃないの;; ふろりどたいてたらそのあとのまれおじはともかくけーくんにまけるすとださないよね;;
ふろりどうすれるし;;
というかげんにおそとだとうすれてるし;; >>681
けーくんのいんしょうづけたかったやな;; >>680
これげろがまわりにかくさんされてるの;;ぐろすぎ;; >>683
たしかに;;
ふろりどたかれてなくてくさ;; >>695
ぶっちゃけゆにましょうぶならえぺちあたりびみょうかも;; しょうじきふょのぱーとつまらなくてどうしよとおもったけどじぇいどでもちなおした;; ざこだからこそじんせいがかがやく
ー フロイド・リーチ >>698
うごきとめられるっていわれてたしね;; >>697
たかれてないっていうだけでもめさ!?;;
せんさいすぎ;; おじまれにまけてじめんにうまるふょほんとおもしろい;; 🐟 🤛👶おらああああ!!
🐟🤜💥 三👶ぎゃああああ!!!
🍎 🤛👶おらああああ!!
🍎🪄 👶💤スヤスヤ
🐺 🤛👶おらああああ!!
ガブッ🐺💥👶💦かまれた;;
🐊 🤛👶おらああああ!!
🐊⚡ ⚡👶ぎゃばばばばばっ;;
🤖 🤛👶おらああああ!!
🤖ーーーー💥チュドーンッ 三三👶ぎゃあああっ
🦀 🤛👶おらああああ!!
👊
🤜💥🦀💥🤛 👶オラオラオラオラオラオラ!!!!! あずーるこんなざこぶかにするなんてどうかしてる;; せべくにふたごまとめてらいげきくらったじてんで1ねんでもまけるよ;; まれをすりーぷきすでとじこめればまれのゆにまきえるよね😅 きょうのえつらんはこのままふろじぇいはけんだとおもう;;
いどあずとのさがひらくいっぽう;; >>716
ふょがかににゆにまきんしなっていえばつかわないよ;; >>708
だからじゃみるをほしがってる;;あずじゃみえたーなる;; >>718
🐙ぼくのいそぎんちゃくはかりむさんでじゅうぶんです💖 せべくとけーくんにまけたふよはさいだいのなえぽいんと;; >>717
そういえばさりげなくふょのゆにまのえいしょうでてきたね;;なんかびみょうだったけど;; じぇいじぇいとふろふろのwebおんりーやるってもりあがってる;; >>710
じぇいどのゆにまがあずーるにきかないようにかくうえにゆにまはきかないよ;; なんならせべくはふたごにまとめてこうげきくらわせれてるからつよいよ;; やみのじぇいどとふょってあずーるさくなんだけどそれとかぷにするの;; >>725
りびんぐぼるとすこ;;ださいといわれるけどごかんがいい;; >>720
あずじゃみばあのはーぶぜんかいからばくはされまくりでは;; じゃみるよりかりむのほうがほしかったあずーる;;
じゃみるばあのはーぶにけっちゃくがついたね;; じゃみるうけがばくはされたながれになったらかそった;;
これは;; りどちとおじたんはりょうせいのためにいそぎんちゃくになったのがはんめいしたけどかりむってなんでなったの?;;うたげとおもったの?;; >>733
ふたごのかいぞうどたかすぎあずーるしゅごい;; >>736
じゃみるにつっこませたかっただけだからせっていありません;; きげん1ねんだよ…;;
ルームフレグランス全部届いた!
一生分ある
https://i.ibb.co/6J8q7Lt/tmp.jpg >>739
すうほんといれようにすればすぐなくなるよ;; >>738
りゃうせいがいそぎんちゃくになってたってことでしょ;; >>743
えぴそーどがかたられてないからそれははーぶだよ;; >>725
あいつがつよいわけないじゃん;;
しるばーひはんするくらいしかのうがないごみくずだし;; >>739
かりむばあぜんしゅるいおかいあげえらい;; 🐙じゃみるさんのゆにまはせめくんになっちゃうのでいらないです💦 >>739
はだにつけるわけじゃないからきげんそんなにきにするひつようないような;; さすがかりむばあ;;
かねがあるのにあたまがわるい;; さらしたうえにへいと;;ふつうにかいじされそう;; じゃみるうけばくはのはなしになったらそくかりむばあさらし;; じゃみるばあはおおがねもちがおおいけどとにかくあたまがいいからとうしとかにおかねつかってむだがねはつかわなさそう;; じっさいあそこあずじゃみばくはのじゃみかりねんりょうだったよね;; じゃみるばあずっとはっきょうしすぎてそろそろびょういんのせわになりそう;; じゅみるばあはきこんでしあわせなかていきずいてるばあがおおいからぐっずなんかかわないらしい;; がめんにうつったつみでかりむあんちすれでたたかれるかりむ;; 🐊ははは!ぼくはつよいんだ!👊💥
⚔…
🐊ぼくのよめならにどとぼくにさからうなよ👊💥 >>725
あのくずちょうしのりすぎだろ;;
しるばーにしゃざいしろくそやろう;; りそう
あずーるはゆうのうじゃみるのことすこだからいそぎんちゃくかそっきんにしてそばにおいてる💖
げんじつ
あずーるはかりむをいそぎんちゃくにする
ゆめのなかにじゃみるのかげはない 🐍ってかりむも!?このせかいのおれはなにやってるんだ!
このいっしゅんにじゃみるばあはぜっきょうしてぶったおれていまもはっきょうしてるよ;; >>777
すまほでこのしーんみるなりあわふいてたおれるじゃみるばあそうぞうしたらなんかくさ;; >>775
ここでもくるくるいってたね;;
またもやばくは;; かぷとかじゃなくこんかいのあずーるとじゃみるよかったのに;; つぎのさばなへんでおじじゃみくるからじゃみるばあはおちついてるよ;; 🐙じゃみゆさんすきすき💖(そのさきのかりむさんしかいらんけどなwww) ここのへいとこぴぺのせいでせべくにろくないめーじない;; >>755
いちおうちゅういがきとしてかみにかかれてるから;; じゃみるもおくたにきょうみなかったしそうしそうあいだよ;; >>783
ぜんたいてきによかったはずなのにじゃみるがかりむをいっしゅんきにしたせいですべてだいなしになったあつかいだよ;; >>790
じゃみるばあはあずーるはじゃみるほんにんやゆうのうさをすこってるって40ねんいってたのに…;; こんせぷとはともかくこうすいじゃなくてるーむふれぐらんすなのはせいかいだとおもう;; 🐙じゃみゆさんすきすき💖(そのさきのかりむさんしかいらんけどなwww)
🐙かりむさんすきすき💖(すきすきちんぽはやしたい💖) かりむばあじゃみるがあずーるのかおなぐっておこすゆめよそうのまんがかいてたけどやっぱりじゃみるきらいだよね;; ここまでくるとかりむのこといちばんきにしてるのかりむあんちばあだよね;;かりあんえたーなる;; じゃみるばあはみんどがいいからね;;じゃみるばあしあわせになってほしい;; >>802
ふろいどのほうがぱわーあるからふろじゃみ;; >>807
ばすけですらかてずまほうりょくならざんぱいだよ;; おばぶろにはかてない;;3ねんにもかてない;;やなせかいってわかりやすい;; >>807
じゃみるとめがあったしゅんかんふょぜんらであなるおなにーしてるよ;; 🐙しるばーさんかわいそうに
🐙うちでたいにゅうしてみませんか?ほんばんなしばっく80%いわいきんありのゆうりょうてんですよ じゃみるそのきになればめがあっただけでえいしょうなしでせんのうはつどうなのずるすぎる;; >>810
あーんえっち;;
じゃみるのゆにまべんりすぎる;; あずーるがじゃみるのことどうでもよかったはなししよ;; 🐊シルバーに恋するなどありえんだろう!
いきなり話をぶった切って
リリア様の料理を食べた話する女だぞ
そもそもシルバーなど鍛錬一辺倒の無能ガイジで
女子力など微塵も感じられないし
人としても女として好きになる要素はないだろう!
(好きになっていいのは僕だけだってーの…) >>813
🐙そんなどせめゆにまこわくてつかえません(ぷるぷる) >>816
じゃみるばあはじらいだろうね;;
あずーるがほんとうにほしいのはじゃみるじしんとかいってたから;; 🐊きさまのようなそんざいをうんだおやのかおがみてみたいわこのていちのうめ!
🚃 ⚔おれはじつのりょうしんのところにかえりますさよなら
🦇あーあやっちまったのうせべく ふだんもめさしてるのがへいとばあってわかりやすい;; >>818
40ねんずっといってたのにばくはされたのくさ;; じゃみるのフレグランスめちゃめちゃせめのにおいするらしいけどうけばあはだいじょうぶそ?;; じゃみるばあはあずーるをどれいにしてたじゃみるのゆめみたいにあずーるからのやじるしがほしかったんだね;; >>824
ここやおそとでもそんなもうそうしてたよ;; >>823
じこしゅちょうつよいおすのにおいらしいね;; 🐍ドウダオスノニオイデコウフンスルダロ
🍩がいじんきゃくってわきがくさいからいやなんすよね ことしにはいってからじゃみるばあのはーぶばくはされすぎじゃない?;;
りそう
けいこくのびじょ
げんじょうがつらいじゃみる
せめくんたちにすくわれたいじゃみる
あずーるはかりむよりじゃみるがほしい
げんじつ
じみお
自分の現状になげかない
だれかにねがいをたくすのはひつようない
あずーるがいそぎんちゃくにしててもとにおきたいのはかりむだけ ⚔DVひがいじれい⚔
⚔毎日のように、「能なし」というようなことを、「お前は何をしても稼げないんだ。偉そうなことを言うな」というようなことを言うんです。
⚔俺の成育歴や家族のこと、実の両親のことなどを悪く言ったり、俺の欠点について延々と説教するとか・・・。
⚔俺の髪の毛を引っ張ってひきずり回したり、け飛ばしたり。
それで、俺はもう動けなくなって、警察を呼ぶこともできなくて。外にもひきずり出されたりして。
「このまま死ぬような事をされて、それで死ぬんだ」と思いました。
⚔いやな時も強要されて、辛かった。
避妊をしてくれないので、ピルを内緒でもらって飲むようにしていました。それでも妊娠して、俺が「産みたい」と言った時に、俺のお腹をたたいて「堕ろせ」と言われて・・・。
⚔避妊具をつけることをすごくいやがったんですね。「肛門のほうに入れれば、妊娠しないだろう」というようなことを、俺にすごく強要しました。 じゃみるのゆめであじわったあずーるばあのしあわせをじゃみるばあもあじわいたかったのほんとうにかわいそう;; >>832
かげもかたちもなくてじょうはつしてそう;; こうもんにいれればにんしんしないだろうってせべくめっちゃいいそう;; そういえばむかしあずーるはかりむとじゃみるどっちがほしいのかぎろんしてたことあったね;;
なつかしい;; けっきょくあずじゃみえたーしないならしつこくからませるな;;
むだにあずーるのこうゆうかんけきがせばまっておわった;; 🐊いくらりりあさまのたのみでもたいだなしるばーなどよめにするなんていっしょうのはじですかんべんしてくださいりりあさま!
🦇まあまあかじろぼっとでむりょうふうぞくじょうとでもおもっとけばええじゃろあれがいうこときかんならおもいきりなぐれ
🐊ぼくはぶさいくでたいだなあれではなくあずーるせんぱいのようなびじんでゆうしゅうなじょせいをつまにしたかったのです! ふょってほんとにあずーるのことちょっとはすきなんだ;;はあ;;かんがいぶかい;; >>837
じゃみるばあにまれかんばあみたいなきもちをあじわいさせたくて☺💦 さいきんよんだBLおんなじゃないからなかだしおkってきゃらがいっててびっくりした;;
せいびょうになるからちゃんとごむつけろや;; >>828
ことし4がつからずっとこれだからついすてさったほうがいい;;
げんじつとうひでおじじゃみしてるばあもつぎでばくはされるし;; 🐙じゃみるさんすきすきてもとにおきたい💖(そうすればかりむさんがてにはいる💖) >>841
🐊なんだ!?ぼくがせいびょうもちとでもいいたいのかきさまは!?
ごむつけないようなおとこだしこうなるのがおち;; >>841
せめのちんぽのためにもつけたほういいのに;; 🦁らぎーにばいどくうつされてる💦
🦁こうなったらふうぞくでばらまくか 🐙じゃみるさんをいそぎんちゃく?
🐙……ひつようあります? >>846
うんこあなになまでつっこんでぶじですむわけないのにね;; >>847
🍩へーおれはせいびょうけんさぜんぶいんせいでしたけどね あずじゃみするならする;;しないならしない;;どっちつかずがいちばんだめ;; 🐊おとこどうしでもごむをつけろ…?
🐊ぼくがせいびょうもちだといいたいのかきさまあああああああああああ! あずじゃみのかぷはしらんけどこのふたりのからみはやなだいすこでしょ;; 🦦しるばーどうしたんだそのかお!
⚔ごむをつけろといったらせべくにきさまなどころしてやるとなんぱつもなぐられた
🦦へーおれもじゃみるあいてにはつけたことないからせべくのきもちわかるぜ >>856
じゃみあずはあるけどあずじゃみはない;;
これがやなのこたえ;; じゃみるばあさっきからどっちつかずとかいってばくはかいひしようとしてるけどあず→じゃみはばくはよ? あずかぷはここがごいこうでいいね;;
あず→ぱわー 🐙じゃみるさんとかりむさんががけからおちかかっている!?
🐙どちらかしかたすけられない!?
🐙三三3かりむさんたすけます💖 🦇しるばーとせべくがうみでおぼれているぞ
🦇しかもどっちかしかたすけられんのか
このばあいげりはどうする;; >>863
ばあがじえんしてるんじゃなければいま3にんいる;; >>871
ならしかたない;;
じゃみるばあばくはされすぎてどうじょうするよ;; じゃみ→ぱわー
あず→ぱわー
あずじゃみえたーなる💖 じゃみるばあののぞむはーぶじゃないかもしれないけどじゃみるはたかれているよ;;
これからもきたいして;; これってかいじされたばあ?;;まだやっててだいじょうぶなの;; >>864
せべくたすけてばうるにおんをうる;;
しるばーとかいうくそがきたすけるめりっとはかいむ;; これでいい?;;
👶💕→👹
👶💕→🐙
👶🙄→🐻
🐻💕→🍄
🐻💕→🐙
🐻💕→👶
🐙💕→💪✨
🐙💕→💰✨ せべくをたすけたらばうるとじぐぼるといっかにはかんしゃされる;;
とくにかわいがってもないしるばーをたすけるめりっとはみあたらないね;; >>885
そう;;まだじゃみるあんちやってるんだーって;; >>883
👶→👹(けーまれおじじゃみとおなじ)
👶💕→🐻 >>887
はーぶめちゃんとわだいがかみあわない;; ⚔︎💕︎→🦇
🐉💕→🦇
🦇❌→⚔
🐊❌→⚔
でぃあそがこうなるとはおもわなかった;; わたしがかくすれみてるかぎりきちがついてるのかりじゃみあず;; ねぇもしかしてついすてほもあんまりいきかえってない?;; やながじゃみるせめだきしてるのはかんじる;;じゃみかりできるしじゃみあずもじゃみかんもできてうまみがある;; >>895
こじんねんちゃくあんまりなくない?;; >>898
いであはそもそもねんちゃくすらねーよ;; かりむばあおくたかりむはーぶたいてたのにあずーるからしかあいてにされてなくてかわいそう;; >>900
すごいげんきになっててびっくりした;; まじれすしていい?;;いそぎんちゃくにしてるやつはあずーるがなかよくするきないやつらでは;; おくたかぷはどりがいちばんねんりょうなかったね;; >>908
ふろいどをかりにきたらかしてくれるなか;; のうりょくてきにてしたにしたいやつにはやしただけでなかよくとかはかんけいないとおもうけど;; >>906
あずーるがゆうのうだとおもってしゅちゅうにおさめたいやつらです;; あずーるはじゃみるとしんのぱーとなーになりたいんだからいそぎんはやすわけがない;; >>907
あれれ?あずーるはじゃみるをそばにおきたいんじゃなかったの?? >>910
どりねんりょういぜんに7しょうかんとくへいくうきすぎ;;それでいいけどさ;; >>916
あずーるがしんのぱーとなーにしたいのはかりむだからあんしんして;; まじれすじゃみるばあがいちばんきれてるのはいそぎんかりむのとこのじゃみかりだから;; >>914
ふたごにいそぎんちゃくはやしてないからそれはない;; >>920
じゃみるがかりむのかいごしてることにきれてるよね;; >>920
じゃみるうけはじゃみかりきょうかとあずじゃみばくはりょうほうきてたいへんそう;; >>922
それならうらぎったじてんでいそぎんちゃくはやしにかかりますぅ;; >>922
ふたごもうてしたみたいなもんじゃん;; おじりどとえーでゅをいそぎんちゃくにしてるよこでじゃみるがよていがいのぶかつでふょちゃんかしてっていいにきたらかしてくれるていどにはなかよしだよ;; この学園に属するものはみんな僕にひれ伏してるっていってるからたぶんじゃみるにもいそぎんちゃくつけてるとおもう;; じゃみるじゃみるじゃみるあずーるあずーるたまにかりむ;;うえでいわれたとおりでくさ;; むかしひらがなではなしてたついすてせかいねんこうじょれつでつよいはーぶわりとそのままだったね;;
いがいとここのばあのはーぶあたってるのがこわい;; >>929
それだといそぎんちゃくつけてないじゃみるとしるせべをふしぎにおもえ;; >>932
せべくずごときがいそぎんちゃくつけてないとかなまいきすぎない;; >>932
それもそうだね;;
つけるかちもなかっただけだね;;ごめん;; えあぷつっこまれたらばあにんていするのわんぱたーんすぎるよ;; ねぇ;;ほももどりもぜんぜんもりあがってない;;
ひろあかみたいなばぶるになるかとおもってたのに;; あずーるがじゃみるよりかりむがすこなのはわかったから;; あずーるからもじゃみるからもばかにされてるおじりどえたーなるしていい?;; >>929
まれをしたにおいてないのにおおきくいいすぎだよ;; >>940
しゅーるぎゃぐたんとうかつどこまでもどらいなおくたでほもはーぶたくのきつい;; げりあってがけからしるばーとせべくずがおちそうになってたらどっちすくうの;; >>931
えーっじゃあとれいがほんきだしたらりどちよりつおいの;;
げつれいのかんけいで;; >>944
ちょっとやめなよ;;どらいとかほんとのこというの;;
ながくなるよ;; あずーるのりそうのゆめのなかだととれいにこそいそぎんちゃくはやしたいとおもう;; ほんめいのところいがいぎゃぐでおちゃにごすやりかたまんまくろしつじすぎる;; >>950
からあげあじのさらだ;;からあげあじのぷろていん;; >>942
りどちは2ねんでいちばんおとうとだからねえ;; >>950
とれいもきょうみないって;;
あいつはくちだけのたこよ;; にゅうがくしきでふょもやしてぶっとばしたえぴそーどであらためてりどちしゅごいになってるしふょにかったけーくんしゅごいになってる;;ふみだいふょ;; ぷろろーぐでりどちのまほうほしがってたしふくせんかいしゅうできてよかったねあずーる;; >>956
かわいいろりおとうとはいじめららるものなのよ;;
まるでしんでらのよう;; >>955
とれいのじんかくとかじゃなくてとれいのぱてぃしえすきるとべんりすぎるゆにまをほしがらないあずーるとかあずーるじゃないよ;; >>957
にゅうがくしきえぴそーどぱそすとからいれてきたのびっくりした;;
いつもぱそすとのはなしぎゃくゆにゅうしないのに;; >>958
しんみりしたくうきのあったふろあずはともかくじぇいどはぎゃぐしかなかったね;; ふろりどたかれてるなっておそともなんとなくおもってるよね;; つぎはおじりどのすとでじゃみあずがばかにされてるよ;; そういえばかまもとれいもじゃみるもぱそすととかいべすとでおちかづきになりたいあぴーるしまくってたきゃらほどいそぎんちゃくするーされてる;; >>964
わたしもこれおもったよ;;ほんぺんでよませたいほどきにいってたせっていなんだなって;; >>967
おそとはけーくんにむちゅうなのにね;; ぜんせいきふょかんがにんきでてたのこんわくしてたとおもう;; じゃみるばあがじゃみるうけばくはのはなしながしたくてさっきからふろりどざつに差し出してるのくさ;; >>973
りどるよびもたっせい;;やなのむせかえるほどのはーぶかんじた;; >>974
ふろりどじゃん!もそこそこいわれてるよ;; >>976
ふつうにそこはよそうどおりでしょ;;ばあはくずきゃらがすき;; >>976
こんかいどりはむねんりょうなんだっけ;;
わかりやすいね;; >>981
のっかったけどはじめたのはべつのばあ;; あずーるけーくのゆにまでぶんれつしてもすとろけいえいしながらとれいのゆにまつかってからあげあじのなにかをたべまくろう;; >>981
どうみてもはなしながしたいじゃみるばあにしかみえません;; 🐙おちんちんらんどかいえん✨
🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
👹🦁🦦💀🦀🐟🐍🐷🙀⚔🐊 >>982
よこだけどふょのにんきじたいそうていしてなかったとおもうよ;; けーくんばあしょうりしかしてない;;ふたごばあのじゅうぶんのいちもかねだしてなさそうなのに;; 髪赤いのに熱くないんだってしょたいめんでさわるのはしょうじきちょっとたけた;;たいこのしょうじょまんがっぽくて;; ふろかんはほんきでいちみりもたいてないとおもうよ;;
まぁどりじたいたいてないけど;; >>992
ふろりどはきゃわなはーぶたいてもらってていいな;;おくたとおおちがい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 40分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。