🎃2951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🐊しるばーきさまにいきるしかくはないっ!
🐊まったくりりあさまにそだてられたというのにはずかしいやつめとっととじがいしろ!
🪟 ⚔さよなら
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2949
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723904798/
🎃2950
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723916050/ ぼんじゅーる🤠💖
そしてめるしー!💖これはわたしだけのためにえらんでくれたのかな?🥺
うれしいよ🥹💖とてもすてきでえれがんとなでざいんだ✨
わたしはふだんとくべつなときいがいはこうすいをつけないようにしているけれどとくべつなときはよろこんでつけさせてもらうよ😘💖
もちろんきみがくれたものをね😉💖
💖るーくはんと💖 >>148
ばあがなにがいいたいのかわからない;;まれふにんきってこと?;; 親愛なるミニオン
やべぇ!マグロを期待してたのに、フレグランスっていう変なものが出てきた。これって何?マグロならすぐにでも貰いたかったけど、私の子分が選んでくれたんだから、ちゃんとした上司なら有効活用してくれるだろうな。私の優しさに感謝してくれよ、相棒!
厳しい えつらんはってよ;;
いどあずが1いだからはらないの?;; ぱれーどってもめさわーどだよね;;りどちのときにもつかわれる;; いでまれきたらけっこうはねそうなのにやなだからこないのはわかる;; >>152
👶ほたるいかせんぱいえっちなにおいするー♡
🐻つつましいぼくでもおもわずあじみしてしまいそうです♡ >>152
これきびしめみたい;;いであへいとにみえたまわりのきゃらへいと;; まればあってどりじらいなの;;
じゃあ7しょうよかったね;; 😸💕
親愛なる子分へ
ふなッ!?オレ様ツナ缶貰えると思ってたけど、フレグランスっつー、奇妙なもん貰ったんだゾ。何なんだコレ?
ツナ缶ならすぐ食っちまおうと思ってたけど、オレ様の忠実な子分が選んだもんなら、有効活用してやるのが良い親分ってもんだな。オレ様の優しさに感謝するんだゾ、相棒! 親愛なる友人へ - 贈り物をありがとう。
この香水はあなたが私のために選んでくれたのですよね?光栄です!ああ、わかっています。次にあなたが贈り物をしたい気分のときは、買い物に連れて行って選んでください!
多ければ多いほどいいですよね?でも、それでは贈り物の目的が台無しになってしまうかもしれません... でも、細かいことは気にしないでください!
カリム・アル・アシム げんざい;;
ふろじぇい18819
いどあず17710
きょうはぎゃくてんしてるよ;;
いどあずばあなえたんじゃない;; >>160
ほもばあでどりすきなばあいないでしょ;; りどちばあっていどあずじらいなの;;
じゃあ7しょうよかったね;; >>152
🦇しるばーあいつとやってこい
⚔はい… まれうけごみかでおとこかんとくへーだったらそっちにいきそうじゃない;;わたしもそういうしゅじんこうせめすこ;; >>163
💀えっそう?///
💀ふたりにしゃんぱんついかで〜
🐻👶ふふふ… >>172
ふろりどのじゃまにならなくてよかったね;; りどちばあってふろあずじらいなの;;
じゃあ7しょうよかったね;; きゃらからのてがみならぜんぶやなにかんがえてもらいたい;; おくたはえたーなるだけどあずーるsageがはげしかった;;ぎゃくかとおもってたからふくざつ;; >>169
じゃみかりはさいろくだからのーかんっていってましたよね?;;
ふろじぇいはさいろくありますけど?🤭 りどちばあがいであずきらうりゆうないよね;;なんでかな;; >>180
やながかんがえたらぜんいんしおかこぴぺになるけどいい?;; >>176
ごみかのかんとくへーってブスしかいないからまともないけめんがくるとおもえない;; >>182
いどあずさいろくないのにえつらんとっぷだったの!?;;
すご;; >>186
ここさいきんさいろくだから〜ってばかにされてたのに🥴 やなはてっていてきにおくたはーぶばくはしておわりたかったけどそれだとうりあげにひびくからしかたなくえたーなるさせたかのうせいある?;; やなさくだとまれのめっせーじりりあがはいってそう;; 💀ていうかせっくすしないのにせいりするいみある?w >>190
わたしすごいっていってたほうだからかんちがいしないでね;; >>191
やながうりあげきにしてたらりりあせんきなんてやらん >>194
ぶすじゃん;;まんことちーぎゅうでぶはろんがいだけど;; >>197
りりあせんきはうりあげよかったから;; とちゅうのえつらんもってくるとかひっしすぎない;; 爆破されたフロリド婆が他カプに難癖つけるの惨めでおもしろいからすこ;; やながさいごにかんがえたぜんいんのせりふはるーむのけんかごのせりふ?;; ほんきでばくはしたいものはうりあげとかかんがえずにばくはするとおもう;; おくたえたーなるではないよね;;ふたごあずーるいじめすぎつめたすぎ;; >>203
あのばあのばあばあはおきないからまあいいんじゃない;; うりあげかんがえるならこんなすとーりーになってないだろ;; おそとでみたけどふたごってゆめのなかのあずーるのけいやくしょだめにしたの;;
おばぶろこうかいしてたとしたらおかしくね;; >>203
だれもつっこまないからいまほんともめさだらけなんだとおもうよ;; >>202
ほんぺんかいてるときはまだかーどだしてないんだからうりあげどうかわからないよ;;
そのまえからりりあそんなにうれてないのはわかってる;; 💀…
🌶あさしゃわーとかしてる?💦
🐢はのみがきかたみてやろうか💦
🦁ここでひるねはむりだな
🐙せんたくようにいいせんざいありますよ💦
🤖しゅういからいしゅうをけんちしました
🐉むぅなんだこのにおいは >>210
だんぺんてきによんだらはなしわかるわけないじゃん;; ふつうにうれてるしゆーざーのこってるよ;;
いなくなってるのどりばあくらいじゃない?;; おくたかいほんともめさにきいちゃったんだろうね;;
はっきょうすごい;; >>213
じゃあおくたえたーなるがまちがい?;; やほやほー!調子どう?
このプレゼント、マジでヤバい!
デザインもマジカメ映えするし、香りもすっごくけーくん好み★キミってほんとセンスの塊って感じだよね〜♪
モチロン、ちゃーんとお返しも用意しちゃうよ!
マジカメでバズること間違い無しのけーくんチョイス、期待しててね♡ よんだけどふろりどむしろねんりょうじゃない;;もめさじらいかぷをばくはってことにしたすぎるびょうき;; >>215
ちゃんとよんだばあもどういうことってなってた;;ちなふろあずばあ;; >>219
やなはうりあげきにせずかいてるだけ;;
えたーなるはあなたしだい >>221
おくたえたーなるふろりどだいしょうり;; いどあずといであずとふろりどさらしまくっててどりいがいでここいっしょにきらいなばあといえば;; 🦇しるばーをでぃあそからけしごむまじっくでけしけしできんかのう じゃあほんぺんでばくはしたかぷってほんきでばくはしたかったってこと?;; >>229
よんでるばあがぎもんもってるんだけど;; >>237
よんでないおまえにせつめいしてわかるわけないじゃん;; まえからおもってたけどぱれーどってなんなの;;もめさがもりあがってるかぷばかにするときにつかうねたみ?;; 💀ぼくがくさいっていうのか!
💀ま〜ん!まんこくっさ!まんこあらえ!
🦇わしのわかいころはそんなもんなかったせいりようひんなどあまえじゃ
⚔はい…
💀うわせいりくっさ!おんなきったねー! >>220
いってることはえーすとほぼいっしょ;; >>244
すいすいよりまえからみるきがするけどどこはっしょう;;へんなの;; なにこれ?;;
ありがとう;;
おかえしするね;;
たのしみにしててね;;
だいたいこれ;; ふろりどたたくためにふろりどあげるのいいかげんやめなよ;; >>248
あったよ;;ふろかんはかいむだけどね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています