わいわい雑談スレ 9231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
汚部屋ってものいっぱい描かないといけないから作画的にしんどいってのもあるのよね >>248
ほんとだ雑巾みたいで汚いねって返すのが正解よ ねえAとBがエターナル死
最終回で仲間のCがAとBの写真を一緒に仏壇に飾って
お前達ちゃんとみんな見守るのよで終わったのはABエターナルよね? 婆は攻めがちんぽのことなんて呼ぶか一週間ぐらいずっと悩んでるの
どの呼び方もしっくりこなくて困ってるの >>268
ちんちんの呼び方一覧表のコピペ見て悩んで >>265
興味ないのにゴリ受けは興味あるの?
ゴリの体だけが目当てなの? >>257
星や月の飾り付いたヘアピンとシュシュつけてパステルカラーのコーデで決めて言ってるやつ 金メダルついてる🏅
ブラック企業皆勤賞かしら
発狂したリーマンが今から上司殺しに行く感じね サボの新しい声聞いたけど特に違和感なくてやっぱ前はおじいちゃんすぎたなって思った 桜木花道って攻めやれるの?ってレベルでド受けじゃない? 空腹でもないのに買っちゃったからって理由でミスド3つ食って動けないわ
胃が鳴ってるし眠気やばいわ婆はしっかりしてるから寝ないけどこのまま糖尿になりそう >>242
ねぇこいつちぬほどダサいと思うんだけど何で人気出たの?こんなの推してて恥ずかしくない? 今朝の体重37.9キロよ
しっかり食べてるのになぜ >>279
体だけよ
多分ストーリーも好みだったから好きになれたはずよ >>290
舞台の主人公ポジだったのよ
若くて未熟でイジイジしてるキャラが経験値積んで強くなる展開よ >>291
生理不順になったりしないの?
138センチくらいしかないとか? >>287
ひゃだなにこれ
モルカーみたいなやつかしら >>291
婆こそ糖尿よ
>>292
春まではそんなことなかったし体重は増えてるから多分まだ違うわ まいばすで弁当買ってくるつもりだったのに忘れてたわ
チキン南蛮が安いのよね あーなるわよ
それ聞いたら納得だわでもダサすぎるわ >>290
他にもダサいのがわんさかいるから気にならないのよ >>286
受けには見えるけど自分で尻の準備出来なそうじゃない? 支部知らない世代でも今は知ってるだろうから使うでしょ? >>287
これ結構しっかり作り込んでて意外と面白いから馬鹿にせずぜひ観てほしいやつよ >>294
スラダンのストーリー気に入らなかったの?レジェンド級に人気のある作品よ? これってダサいの?
オタクの言うダサいの基準がわからないよ
アニメ絵な時点で全部ダサくない? ホー炎て聞くとホーエンハイムしか思い浮かばなかったわ >>294
ゴリゴリのマッチョがすこなの?
煉獄さんエンデバーゴリってすごいニッチな趣味ね
そこに入るディアッカ可哀想だわ ゴリいいわよね公式で裸もパンツ一枚姿も生尻も見れるのよ スーパー銭湯に来たらギャルと子供たち御一行様がいてドライヤー完全制圧されてたわ😭タイミング悪かったわ😭 ハチマキダッッッッよね
あと髪型も気持ち悪いし変な服だし変な鎧ついてるしいいとこ探す方が難しいわ >>286
それは🌿よ
ガツガツ攻めるわ野獣のようよ >>317
でもメンヘラ繊細DV男だから関わりたくないわ >>324
長義婆やめなさいよ
同じ髪型で同じ顔なのに虚しい事しないで 受けに見えるというよりも尻準備できないし前戯ど下手そうだから攻めにはなれないから受けって感じするわ >>327
メガネくんがついてるから大丈夫よ
メガゴリよ 同人界隈絵上手い人間多すぎて鬱になるわ
婆のhtr絵じゃ承認欲求も満たされないわ >>341
公式のぶぜはまつの方が好きだから
捏造カプよ >>336
メガネくんがいつもついてくるの?3人で付き合うとかいう婆の嫌いなやつ?3Pなの? マックでポテト買ってケンタで和風チキンカツバーガー(マヨ抜き)買ってモスでオニオンリング買えば完璧 >>343
まんばちゃんに聞いてみたらかつやとはま寿司とあみやき亭とマクドとCoCo壱がいいらしいわ ケンタのバーガー小さくない?
この前初めて食べて驚いたわ >>337
今はうまい人多すぎるわ
こんなになる前にもっと絵を出しとくべきだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています