わいわい雑談スレ 9231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はシーフードカレーにきゅうりとセロリとササミの何か >>359
わかるわ
婆はハッシュドポテトなんて塊をモリモリ食らいたいんじゃないのよ
ポテトを一本一本サクサクいきたいの 比較的年齢層の低いジャンルなら上手くない人も多くておすすめよ >>350
何が?まさか婆がゴリと付き合いたいからメガネ邪魔って話なの? >>364
あるわよ
舞台ジャンルに全振りして生き残ってるわ 婆はハッシュドポテトを昼も売って欲しいわ
ポテトは雑魚 >>379
へーすっかり閉じコンおしまいジャンルなのね >>362
横だけ婆たちはまだ猶予期間ある方だからマシじゃない?
今のリアちゃんがhtr絵から絵馬に育つまでの環境の方が厳しそうだなって思う ウィンブレへたれでも本売れるの広まって175がこしたんたんとしてるわ >>381
ハッシュドポテトはコンビニのホットスナックで食えるからそこで買えわよ >>307
何も刺さらなかったわ
>>315
マッチョ好きではないわ
好みは自分でもわからないわ ゲームもアニメも映画も2.5舞台以外のコンテンツ展開を全部放り投げたジャンルが刀よ😥 しゅごい太古の婆ジャンルかリアちゃんだらけの厨ジャンルかどっちかなら居場所ありそうだけど前者だと婆絵だけど絵馬みたいなのよくいるわ >>303
後で尿検査するわ心配
食器洗いして少し動いたのにまだ眠い >>391
ひとつ言っていい?
盛況に見えるけど刀じゃなくて俳優目当ての婆が大半よね ミュージカルの歌だけライブも人気だしね
ライブハウスで刀のコスプレして歌って踊るのシュールだわ >>291
検査しなさいガンとかだったらどうするの怖いわ >>396
そういえば中身が彦一みたいなメガネと結婚したわ >>375
婆じゃなくても他の男よ
ゴリ花ゴリとかゴリ魚ゴリとかゴリ青ゴリとかやりたくてもメガネもはさまらないといけないなんてなんかやりずらいわ >>392
自覚がないだけでただのマッチョ好きよ
もう少し言うなら繊細DVマッチョがすこなはずよ 転売ヤーに刀の舞台チケは高額で売れるけどアニメ映画やリアイベのチケはさっぱり売れないって言われた話を聞いた事あるの思い出したわ >>408
メガネくんじゃなくてもいいのよでもDVがイヤなら花道はナシじゃない >>411
ええ?そうかしら
ディアッカもホークスもちょっとズレるじゃない
ちなみに二次元での初恋は榎木拓也よ 刀って虚無ゲーなのに経験値うめえしてなんか意味あるのかしら >>408
ゴリのカプってゴリ表記でいいの?ゴかしら?花ゴ? ゴリの本名でカプ名書かれても気が付かない自信があるわ >>421
横スライドする推しをひたすら眺めてマウスカチカチするだけの虚無は無理よ カンチョーしてたから花ゴリは公式よね
少なくとも尻穴に指は突っ込んでるわ前戯よ 刀婆だった時みかんば地雷でステ観てなかったけどそろそろ見てもいい気がしてきたわ 画力は上がってるけど漫画描ける人がすごい少なくなってるって聞いたわ
そうなの? >>425
DVかはわからないけど喧嘩上等のすぐ暴力振るうヤンキーよね 駄目だわ
昨日不意打ちで見たズマズマッズマッズーマが頭から離れないわ
暇な婆2人は歌う婆の後ろで気だるげに踊って >>430
今はみかばんのみの字も出てこない新撰組ステやってるわよ >>432
正確にはなろうの作画引き受けてくれる人ね
条件悪すぎてやる作家いないわ あーん上の婆が言ってたとおりケンタのバーガーちっちゃいわ! 見かけの事をゴリって呼ぶのハラスメントじゃないかしら
コンプラ違反よ >>432
そう
新人賞でも言われてるけど絵は上手いのに漫画の描き方がへたくそ >>436
それキンプリ分裂した3人の?あんな学芸会で世界目指してるとか嘘よね?よしもとより笑いのセンスはあるけど >>423
大体原作と同じキャラが人気出ないかしら >>440
でもゴリが受け入れてない?気にしてる様子もないわよね ケンタは公式サイトで商品のお値段出してないのがゴミ過ぎるわ >>444
眠ってないでしょ?途中トイレなりで起きてるくせに >>442
そうそうそれよ
めっちゃシュールだったわ マックこそごみよ
あんなうっすいバーガーなんなのよ
ケンタが小さいとか嘘でしょ ずんずんずんずんずんどこ
ずんずんずんずんずんどこ
ってなんの歌だったかしら? ストーリーを見せるためにどんな絵が必要かまではソフトやAIでは出力できないもんね >>448
婆も切り抜きだけ見て笑ったけど抜けてやりたいことがあれってのがまた笑えて好きになったわ >>432
絵馬と漫画馬は違うから
絵はデジタル凄いから何でも修正したり加工簡単に出来るけど漫画は才能や知識や色々なかったらムリだもの
ネットで絵馬の絵見たり自分の顔写真加工したりするの得意なリアちゃんは前者の飲み込み早いけど基本が無銭の時代でソシャゲとかばかりやってたら後者の力はなかなかつかないわ >>447
もっと細かく言うとほぼ13時間寝たわ! 地方に産むのってもはや虐待よね
東京都内かせめて大阪に産んでくれないと困るわ >>440
どこかの国でゴリがゴリアテって名前になってるってわいわいで見たわ 今の漫画家の卵のお手本が漫画だからどうしてもそうなっちゃうのよ
漫画じゃない色々なものを読んだり見たりしなさいって教えてるけど意欲はあんまりないらしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています