わいわい雑談スレ 9231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マックこそごみよ
あんなうっすいバーガーなんなのよ
ケンタが小さいとか嘘でしょ ずんずんずんずんずんどこ
ずんずんずんずんずんどこ
ってなんの歌だったかしら? ストーリーを見せるためにどんな絵が必要かまではソフトやAIでは出力できないもんね >>448
婆も切り抜きだけ見て笑ったけど抜けてやりたいことがあれってのがまた笑えて好きになったわ >>432
絵馬と漫画馬は違うから
絵はデジタル凄いから何でも修正したり加工簡単に出来るけど漫画は才能や知識や色々なかったらムリだもの
ネットで絵馬の絵見たり自分の顔写真加工したりするの得意なリアちゃんは前者の飲み込み早いけど基本が無銭の時代でソシャゲとかばかりやってたら後者の力はなかなかつかないわ >>447
もっと細かく言うとほぼ13時間寝たわ! 地方に産むのってもはや虐待よね
東京都内かせめて大阪に産んでくれないと困るわ >>440
どこかの国でゴリがゴリアテって名前になってるってわいわいで見たわ 今の漫画家の卵のお手本が漫画だからどうしてもそうなっちゃうのよ
漫画じゃない色々なものを読んだり見たりしなさいって教えてるけど意欲はあんまりないらしいわ 婆達は漫画うまと絵うまだったらどっちになりたいの? >>450
汽車の窓から手を握り送ってくれた人よりも
ホームの陰で泣いていた可愛いあの子が忘らりょか
ドリフのズンドコ節ね >>456
違うのよ
キヨシじゃないの!
もっと早いのよ
ずんずんずんずんずんどこまで一息で言うくらいのスピードよ >>436
一生懸命な人を馬鹿にするのやめなさいよ >>466
漫画馬だわ
構成と演出が出来たら困らないと思うの いだいなちょうこくとにぎやかなめいがのために1週間リセマラしてるわ
つねきちに殺意よ >>471
🧙♀欲張りな婆には字書きの才能をあげるわ >>465
神話か歴史上の神だか偉大な人だかの名前って言ってたわ
でも言ってたのわいわい婆だから多分嘘つきだし信じるかは婆次第だわ >>466
漫画馬だわ
絵馬は漫画より画集のが喜ばれそうだわ
たまに絵馬の漫画で吹き出し邪魔って思う時あるわ >>466
漫画馬一択でしょ
絵は落描き同然でも面白いものは面白いし気にならないもの
ソシャゲの立ち絵とかイラストレーターみたいな一枚絵の仕事欲しいって婆なら絵馬でしょうね >>481
🧙♀世の中そう上手くはいかないのよ婆にはぬい作りの才能をあげるわ🧸 婆生成AIみたいな厚塗りっぽいのすこだったけどあれ極めてたら多分死んでたわ レーターってあんまり地位高くなさそうだし漫画馬のがいいわ 字書きは絵描き以上に才能よ
無才能だとまんばちゃんは〇〇した。婆は悲しんだ。みたいな駄文しか出来上がらないわ >>489
ホントよ
ダビデに負ける中ボスみたいなやつよ >>488
婆めっちゃ不器用だからそれでも嬉しいわ! >>493
でも字書きの場合は勉強したらどうにかなってくるわ
結構な形にまではなれるわ ぬい作りの才能って握力によるところが大きいと思うわ
親戚がテディベア作ってたけど力無いから目ん玉のビーズがしっかり止められないって言ってたわ 小論文書くのは得意だったけど小説は全然書けなかったわ Iの前にHがあるからセックスのことえっちっていうの? 婆は小論文書くの本当に無理だけど小説はまだ書けるわ 婆字書き難しいわ
そもそも二次創作以外の小説をあんまり読まないし
漫画やイラストのがまだうまく行くわ 婆も小論文はいける派だわ
小論文入試で受かったクチよ ねえ婆達のオタ以外の趣味おしえて
婆の趣味ホモかいかに最高のうんこをするか考えて食べるしかなくて趣味がほしいのよ 婆はまんばちゃんを汚いと言った。
まんばちゃんは泣いた。
これを字馬の文章に直してちょうだい 婆はまんばちゃんを汚いと言った。
まんばちゃんは泣いた。
婆は婆をビンタした。 >>509
カフェの食べ歩きした後ちょっと良いノートにどんなお店でどんなの食べたかイラストと文字で残してるわ
あと英語の本読んで分かんない単語を語源まで遡ってネチネチ調べてノートに纏めてる >>497
ヒトデに見えて雑魚!?😱と思ってしまったわ >>509
料理は?最高のうんこをする為の料理を考えながら作ったら健康的だし素晴らしい趣味よ 食いまくった分うんこもしっかり出る婆の腸プライスレス 婆はまんばちゃんを臭くて汚いボロ雑巾と手酷く罵った。
まんばちゃんは顔を歪ませ翡翠の宝石のような瞳から大粒の涙を零した。 >>509
手芸かしら
色んなやつがあるから不器用な婆でも自分に合うのが見つかるわよ 猫ちゃんと眠りたいわ😢
でも猫ちゃんはあついみたい😭早く冬こい ズンメまだ公式つべないのね
完全ネタ枠なのにイケてる!みたいな動画がいくつかあるわ ジグソーパズルも案外たのしいわ
あとダイヤモンドアート 婆もオタ趣味しかないわ
ゲームと観劇とらしんばん通いが趣味な一般オタ婆よ 婆は小説を書くのが得意だ。
少なくとも婆はそう思っていた。
ある日流れてきたポストを見るまでは。
感情を書くのは小説ではない。作文だ。
ポストにはそう書かれていた。
婆が書いていたのは小説ではなかったのか。
婆は酷く悲しんだ。 >>534
Vかライバーならだれでもマネタイズ出来るわよ 婆は音楽聴くのすこだけど聴きながらホモ妄想してるから結局趣味はホモしかないわ >>532
婆は断言する。
自分の感情を文章にあらわす事が得意な婆はお気持ち界隈で活躍する素質があると。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています