わいわい雑談スレ 9231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
9月は秋のフリした夏だから信用するなわよ
今年は10月まで暑いのです! 婆は字を書くことが好きよ
昨日すでに亡くなった身内に手紙書いたらその身内が久しぶりに夢に出てきてくれて嬉しかったわ >>509
逆に聞きたいんだけど最高のうんこをするために何食べてるの 三人称で書くなら感情を表現するのに外から見たままを書くべきで内心を書いては駄目ってポストだったのよね
これによると婆が書いてるのは作文ってことになるわ わいわいが趣味とは言わないのね
こんなに入り浸ってるのに 婆はすぐ股を開くまんばちゃんに汚いと白い頬を言い引っ叩いた。
まんばちゃんは何か言いたげだったが婆の剣幕に負けてほんのり赤くなった頬には涙が流れた。 >>560
ここで文通しましょ
まずはお互いのことをよく知らなくちゃね
婆の過去ジャンルはなあに?
婆はね聖闘士星矢よ >>558
小説なんか面白いかそうじゃないかでしょ >>557
こんにゃくとかオクラとかごぼうをモリモリ食べてるわ
最近ハマってるのはシンバイオティクス
納豆にオクラ入れて食べるの最強よ >>566
>>570
紙に書きたいわ😢ヘタレイラストも添えるわ🥺 >>555
お婆ちゃんに手紙書いた婆かしら
よかったわね 観光地のポストカードってあれ送るものよね?
ポストカードは自分で取っておくもんだよ送るわけないじゃんってバカにされてムカついたわ ファンレター出したいと思いつつありがとうおめーの作品すきだとしか言うことないわ 観光地から友達にポストカード送ったら自分の家に届いたの思い出したわ 婆と文通しましょ
まず刀の推し教えてちょうだい
薬研とか長谷部とか鶴丸とか婆に刺さらないキャラだったらさよならよ ママンは富士山からハガキを送ってくれるわ
そういう珍しい場所からのはうれちい >>586
反論したわ
いつでも新鮮な怒りを婆は呼び戻せるわ >>587
なんか兄弟の刀が好き
出なくてやめちゃったわ >>578
よく覚えてたわね
婆最後におばあちゃんがお手紙くれたのに今度会いに行くから返事書かなくていいやと思って結局書かずじまいだったのをずっと悔やんでたのよね
はあ生きてるうちにもっといっぱい書いとくんだったわ 婆字が汚いから手紙書きたくない
非常にセンスがない ヒカル石ころで稼いでるのかよきもちわりいなスピリチュアル黒金 刀剣乱舞のスレがわいわいより速いなんてゆるさない
もっとレスして婆 だって夢で生成してるのはほんとじゃん?
なに?幽霊が夢に出てるとでも?頭大丈夫そう? コレコレ生誕祭今更見るわ
カトジュン最近みてねえなー 早く好きな夢が見れる方法を身につけたいわ
昔明晰夢を見る練習するスレにいたけどローリングが習得出来なくて金縛りになりやすい体質になっただけだったわ なんか婆じゃない婆と喧嘩してて草だわ
夢だったとしても生前世話になった人に会えるのは嬉しいもんよ 夢でもわいわいしてたときは婆はもうおしまいって思ったもんだわ >>618
捕まると戻れなくなるから出来ないほうがいいわ >>622
幽霊なんているわけがないでしょう
科学的に考えて👓 >>626
たまに夢でわいわいするけど夢の中で本名書いちゃう夢だったりするからあわあわするわ >>630
歴史には宗教戦争ってのがあるくらいだからね >>633
これめっちゃわかるわ
わいわいで本名晒す夢見た時血の気引いた ペットの餌をやり忘れてわあーとなる
何故か全裸
あとひとつは? >>641
コンタクトが目に入らない
電話がうまくかけられない 婆の刀の推しは早食い競争して喉に詰まらせてそうな刀1位よ ハリポタの「ハリーはクスクス笑いは法律で禁止するべきだと思った」的な文はハリーの心情がスッと察せてセンスあると思ったわ >>643
これよくあるわ
というか夢の中で速く走れたためしがないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています