わいわい雑談スレ 9231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>626
たまに夢でわいわいするけど夢の中で本名書いちゃう夢だったりするからあわあわするわ >>630
歴史には宗教戦争ってのがあるくらいだからね >>633
これめっちゃわかるわ
わいわいで本名晒す夢見た時血の気引いた ペットの餌をやり忘れてわあーとなる
何故か全裸
あとひとつは? >>641
コンタクトが目に入らない
電話がうまくかけられない 婆の刀の推しは早食い競争して喉に詰まらせてそうな刀1位よ ハリポタの「ハリーはクスクス笑いは法律で禁止するべきだと思った」的な文はハリーの心情がスッと察せてセンスあると思ったわ >>643
これよくあるわ
というか夢の中で速く走れたためしがないわ たまに夢だって気付いてよっしゃエロい夢にしたろ!ってなるんだけど一次創作BLしか見れないわ
多分二次創作のインプットが足りてないのよね
一次創作なら展開図かけるくらい理解してるから >>658
アニメをVRで見るみたいで楽しいわよ
でもたまにそことそこ!?みたいなカップリングになるわ
それはそれで楽しいわ えー?🥺?
ゴリのお身体目当てなのー?🥺?
素敵じゃんね…🥺クスクス この人なんなの?お盆休みから住み着いたの?なんなのよ? リゾット食べるっ🥺🥣
ドリアよりリゾットの方がんまいよねー🥺゛ 遺言なんだけど婆の葬式は神式でよろしく!
婆奥都城になゆわ >>684
自称婆の場所でブスが相手に刺さると思ってるのかしら >>687
ドリアはお食事としてのクオリティはそんなに高くないわー🥺
ピラフをアレンジしてるとかだと流石にんまいけどー🥺
白米とホワイトソースとチーズって…そんなにシナジィがないような…🥺 カトジュン雑談ツイッチ見ながら
コレコレ生誕祭つべら見るわ >>689
多分誰とも会わないで1人でうちでわいわいしてるのよ
たまにきたら必ずログインしてるわこの基地 >>691
えーいぢちイケメソになってるのー🥺💦
あらあら🥺⌒🥺💦アワワ >>708
先んじて自虐してるってことはおばさんなのを気にしてるんじゃん はあんお盆休みも終わるわ
楽しかったけどそろそろ飽きてきた感はあるわ おばさんて言われて気になる歳って二十代くらいまでだわ お盆休み楽しかったわ
なんだかんだ言ってそこそこ楽しめた 結婚して恋愛市場から抜けたらもう気にならないものだからね たしかに子どもウンでたらまあおばさんでいいよね
だからおばさんって呼ぶね >>721
羨ましいわ
婆も好きな人見つけて結婚したい ばーちゃんちにかえりたかったけど地震&台風で帰れなくて悲しみよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています