わいわい雑談スレ 9231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>79
それはちがう
でも一人になるなんて不可能だし生きてる限り そういえば最終回来てもわいわいが何スレもヒロアカに占領されるとか無かったわね
よく言えば弁えてる悪く言えば周囲の目も気にならないほど熱く語る展開じゃなかったって事かしら >>76
二重だけど
つまんない返ししかできないメンヘラ気違いの低能の馬鹿の学歴無しの社会性のないゴミ カスかしら? 外で働いてると寝不足でストレスでクマができるもういやなんです まだ世間はお盆休みのムードだわ
真っ当な人はこんなとこ居ないのよ ゴミ屋敷の動画見てたけどなんでこんなにゴミが溜まるの…? 近年の汚部屋事情はゴミ出しのタイミングと生活時間が合わないからどんどん溜まって行って手がつかなくなるらしいわ
自分のゴミ出せる時間に出したら怒られたりして
ゴミ出しの時間にうるさい毎日自主的に日直やってるみたいな爺婆がいなければそこそこ減るわ ほん怖の共作結界良すぎて続編が見たいんだけどどうしたらいいかしら
とりあえず番組に感想送ろうかしら 今度立川ステージガーデン行くんだけどここそんなに評判悪いの ヒッホッハッホッホッハッホッホッて鳴きながら逃げる坂口憲二は面白かったしきゃわだったわ
昔FC設立したらゲイが押し寄せたせいですぐ閉鎖したって聞いたわ 夜にホテルの部屋のドア前に居座られた話かわいそ怖かったわ .. 🟨🟨🟨🟨🟨
. 🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨🟨👁🟨🟨🟨👁🟨
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨🟨🟨🟨👄🟨🟨🟨
. 🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
.. 🟨🟨🟨🟨🟨
(((((((((((((🦵 🦵 🦶 🦶 この前ここに貼られてたGUのワンピース良さそうだったから買いに行ったら影も形もなかったわ
古着かなんかだったのかしら うるせ〜〜〜〜!!!!
知らね〜〜〜〜!!!!
𝑭𝑰𝑵𝑨𝑳 𝑭𝑨𝑵𝑻𝑨𝑺𝒀 遠征してたら行けないわね
差額振り込んでもらえるのかしら あーん
もらってきた犬を避妊手術させるわ
ごめんわよーでもその方が婆が楽だからやるわ >>128
メス犬は生理が大変よね
やった方がいいわ絶対 ユニクロの商品買ってジーユーに行くとレジで誤作動するわよ 甥っ子に付き合って虫取りに行ってきたわ
カゴいっぱいにいろんな虫入れて遊んでたわ
婆もいれて帰りに公園のゴミ箱に全部捨てて帰ってきた疲れた 大根の煮物食べたくて久しぶりに大根買って煮たけどめちゃくちゃ辛いわ
やっぱり旬じゃない野菜は美味しくないわね
旬のものを食べるって大事だわ >>136
人の心がない婆だわ
せめて自然に帰しなさいよ…… 婆は最近夏野菜の煮浸しの夏野菜焼いたやつと夏野菜揚げたやつをローテして食べてる >>135
国旗カラーに着色してるのシュールすぎるわ 名前書いてあるの?製作者のサインかしら?ちんぽの持ち主のサインっぽくていいわね きもちんこ好きな男子みたいなノリできますよノリ腐女子 いま赤豚のイベントってオンリーしかないの?
普通にバラで参加募集してないの?
プチだのオンリーだのだらけだわ >>139
自然に返したほうがよかったの?
婆的には虫かごの中で死んでるこ結構いたし山盛りにして公園に捨てるよりはゴミ箱に捨てたほうがいいと思ったんだけど >>130
GUって言ってたと思うのよね
その婆が勘違いしてたのかもしれないけど >>155
画像が公式のやつならGUもユニクロもウェブの画面似てないかしら? 夏休み最終日にして粘土で推しちゃんフィギュアに挑戦するべきだったわとふと思ったわ
道具揃えて来週辺りにチャレンジしようかしら >>144
もちろんしたわよ
大根は下茹でがめんどくさいけどするとやっぱり違うわよね お米の粒投げ入れてレンジでチンすることを下茹でと言ってもいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています