わいわい雑談スレ 9231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆もこの年齢には正社員でバリバリ働いてると思ってたわ…… >>783
若婆の発想ね
そのうち35歳って聞いてあら若いのねーって思うようになるわ 婆は小学生ぐらいから一生結婚出来ないだろうなと確信してたわ
その通りになったわ そういえば婆は指導者役が二十代なのがそろそろキツくなってきたわ >>770
じゃあどうしたらいいのよ
マインドを変えたらいいの?
婆は可愛いのよ!って? >>802
容姿に頼らなくても生きていけるようにするのよ ばーの推しは24歳よー🥺
怒り孤独若さ光に変わるまでー🎤🥺 ペルソナ2やった時パオフウおじさんだしちゃんと大人って思ってたのに今は若い坊やだわって思う様になっちゃった🥺 会社に高卒で入ってきた女の子居て20歳ぐらいの時に
「年取りたくないんですぅー25歳とかもう人生終わってません?それまでに死にたいですぅー」
と言ってたわね その年齢にならないと分からないことはあるから若い子は仕方ない 70は小娘らしいから39の婆はまだ赤ちゃんよ
ありがとうデンデラ >>755
一期俳優とか酷かったわ
歌は下手だしいつまでも立ち位置を覚えられない位置誤よ >>802
顔は筋肉だから
常にニコニコ笑顔心がけてると明るい表情作りやすくなるので
ある意味ポジティブ思考取るのは間違ってないわ
メソメソしてるとそういう顔になってくわ 犬飼いたいわ
でもお世話ができないわ
犬を飼う婆を飼ってくれる婆いないかしら 少子化と人手不足でで会社に全然若い子入ってこなくて婆の年代でも若手扱いされるの勘弁してわよ >>808
それ聞いた先輩達はなんて反応すればいいのかしらね
返す言葉が見つからないわ そういやばーねー🥺
アイスクレープ持ってるんだー✌🥺
あとピノ〜⊂🥺⊃
何たべよっかなー🥺 >>819
保護犬カフェでも行ったら
カフェにお金落として飼った気になりましょ >>808
少女漫画にそういうキャラ居そうだわ
思春期のすごい不安定な感じね若いエキスだわ ミセスファンの新規が入ったおかげでマイストアの商品がよく売れるわ 癒 婆 ぴ わ
し の え い
つ 心 ん わ
く を で い
し 製
た 麺
い は
🥺 実家から戻って今日まともなもの食べてないわ
昨日まであんなにご馳走食べてたのに >>768
そうなの!?
槇村いる回はとりあえず見るわ
TVerでやってるから婆も見よ 昔は年齢でクリスマスケーキだの言われてたけど今の25なんてあまちゃんだわ うちの会社のおばちゃん50歳で結婚したから望みは捨てちゃ駄目よ >>834
癒される時と楽しい時と疲れる時があるわ
その時の婆ガチャだからね仕方ないわよね 可哀想なゾウ🐘の話を読んで泣いてしまったわ…辛すぎるわ >>843
確かそうだった気がするわまたあちこちの内野が喜んだり嘆いたり騒がしくなるわね >>839
ホモ妄想しない ガラクタの分際で 自分のことを 天才か何かだと 思っている 都合の良い時だけ わいわいレスする 何がごめんなさいだ
寝言は 寝て言わなければ ならない いい加減にしないと その土手っ腹に 風穴を開けるぞ わいわい製麺
近寄るな 穢らわしい リバなら 爆破 しなければ いけない
ホモも 休み休み 言わなければ ならない 決して 休んでは ならないのだ >>842
映画する時にかわいいぬいちゃんが作られたわ
ええ…って婆は困惑したわ 凪って男性名2次元だけのファンタジーネームだと思ってたけど今年の上半期の男の子の名前ランキング2位なのね 婆たち炊飯器の上についてる取れる蓋みたいなのあるじゃない?
あれ毎回洗ってる?
婆週一くらいでしか洗ってないんだけどやべぇかしら >>841
リヴリーの機能で持ってる商品をアプリ内の仮想通貨で販売できるのよ >>856
最近ゾウが人間の事犬や猫みたいに思ってるって聞いたから尚更辛いわ😭 >>852
呪術って先週休みだったの?五悠内野が燃料ドバドバ来たって大喜びしてたの先週だったかしら >>872
婆が大好きな犬や猫に毒餌を出されたとして殺せる? >>867
前回五悠内野に何か燃料になるものあったかしら?
虎杖とすっくんがデートしてたことしか覚えてないわ シャンバギワンチャンキスしないかしら
頬にちゅーくらいなら描いてくれないかしら >>787
今何歳なのよまだ20代なら嘆く意味がわかんないわ >>871
>>873
>>875
>>878
そうなのね😨婆もこれからは毎回洗うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています