🎃2952
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🐊きさまのようなそんざいをうんだおやのかおがみてみたいわこのていちのうめ!
🚃 ⚔おれはじつのりょうしんのところにかえりますさよなら
🦇あーあやっちまったのうせべく
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2950
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723916050/
🎃2951
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723951090/ ことしにはいってからじゃみるばあのはーぶばくはされすぎじゃない?;;
りそう
けいこくのびじょ
げんじょうがつらいじゃみる
せめくんたちにすくわれたいじゃみる
あずーるはかりむよりじゃみるがほしい
げんじつ
じみお
自分の現状になげかない
だれかにねがいをたくすのはひつようない
あずーるがいそぎんちゃくにしててもとにおきたいのはかりむだけ あついのかどうかきにしてかみさわるのむかしながれてきたふろりどにじでなんかみたようなきがする;; 🐟 🤛👶おらああああ!!
🐟🤜💥 三👶ぎゃああああ!!!
🍎 🤛👶おらああああ!!
🍎🪄 👶💤スヤスヤ
🐺 🤛👶おらああああ!!
ガブッ🐺💥👶💦かまれた;;
🐊 🤛👶おらああああ!!
🐊⚡ ⚡👶ぎゃばばばばばっ;;
🤖 🤛👶おらああああ!!
🤖ーーーー💥チュドーンッ 三三👶ぎゃあああっ
🦀 🤛👶おらああああ!!
👊
🤜💥🦀💥🤛 👶オラオラオラオラオラオラ!!!!! 🐙じゃみゆさんすきすき💖(そのさきのかりむさんしかいらんけどなwww) やなこのかぷすこなのかなってなんとなくおそとのばあもわかってきてるよね;; どりばあがけっこうあからさまにふまんいってるのみかける;; 🐙しるばーさんぜひうちではたらきましょう💖(もすとろけいえいかくだいちゅうのいまあなはいくらあってもたりません!) >>12
7しょうくうきだしばれんたいんはどりこびがかにくらいしかないからね;; >>10
ふじょしのちょっかんはだいたいあたる;; ふろいどがりどちのかみさわってるってまいるどにはーぶたいてるのくさ;;
つかんだってかかれてたのに;; いちばんにんきのふょかんさんむねんりょうだったね;; ふろりどしゅごいってどこがっておもってたけどふぃるたーかけてたんだね;; >>18
わかんない;;おじらぎというかさばなにあんまりはーぶかんじない;; かみつまんだとかさわったじゃなくてつかんだってうしじまくんにでてくるやくざみたいなしぐさじゃない;; >>20
ふぃるたーかけてたことがばれてしまった;; >>23
つかみかたとかよりりゆうがなんかたけたよ;;
にじでありそうなかんじ;; >>29
それほんぺんにぎゃくゆにゅうされないからなかったことになったよ;; >>25
どりばあがさらされたくないんじゃない?;; りどちばあひっしにもりあがってる!っていってるけどおそとはおくたとたまにかったけーくんってかんじじゃない;; ふろりどもりあがってる!ばあはじしょうばあでしょ;; >>38
うわがきされたやつだけ、ね;;
とれいのはきちがのこってるようにふろるくはのこってるんだわ;; >>15
かーどきょむすぎてびっくりしたんだけどなにあれ;;
どりばあってわざわざあんなのにかねだしてるの;; >>39
いいえ;;じゃみるばあのさしだしです;; しょうじきここでもりあがってるだいねんりょう!ってみるまでりどちいんしょうなかった;;
けーくんのいんぱくとすごいしおきたきっかけけっきょくおくただし;; >>15
7しょうのかんとくへーいままでのほんぺんでいちばんいるいみないとおもう;; たいこうをさげながらおしをあげるのがあのばあのとくちょうね;; (おくたもけっこうどりどりだったけどいわないでおこ…;;) こぴぺとしおととおまわしないやみしかないってまじ?;; しるせべいでおるかんぐりもいるはずだけどくうき;; >>55
ばあのどっかいりょくでそうおもうんならそうだろうね;; せべくはゆにまつかってかつやくしたからまだしもしるばーいどうしゅだんでしかない;; どりはなかったけどふろりどはあったのがこたえだよね;; >>58
どりにはけちつけられたくないからどっかいりょくとかいうのに7しょうのほもねんりょうにはけちつけるんだね;; >>60
なんかせべかすばっかめだつよね;;
しるばーみたいなごみめだたせてもしかたないけど;; >>58
よこだけどあれがどりにおもえるのってつぼかってそう;; しるばーでばんもあつかいもせべくのわりくっててふびん;; あずーるはたいかちゅうでじぇいどのはいやみじゃんっていわれてたよ;;
ふょがどりどりなの?;; せべくにはでぃあそばふといちねんばふとようせいぞくばふとげりりあばふがある;; あずーるなんかきょねんのこぴぺみたいなぶんしょうだった;; あんなんでよろこべるどりばあていねんぴでうらやましい;; ねんりょうなさすぎてどりばあにはじぇいどのいやみもねんりょうになるの;; きょねんのあずーるをおぼえているのはあずーるばあしかいない;;
やっぱりひそんでたね🫵;; せべくきらいだからながしよみしてるけどこいつそろそろしるばーにあやまったの?;; どりばあごみかったらねんがんのねんりょうきたじゃんよかったね;;
わたしはふぃるたーかかってないからまったくねんりょうにみえないけど;; >>77
みえないばあはみえなくていいんじゃない?;;
むりにあわせるひつようないよ?;; >>79
まともなねんりょうもらえないどりばあかわいそう;; あずーるばあいるのにおしがもめさにひかくあげさげにつかわれてもだまってるの;;ふだんいどあずけなされたらきょしゅしながらすっとんでくるのに;; ほんぺんむねんりょうでごみかーどありがたがらなきゃいけないのたいへんだね;; ぜったいないとめあのぞくへんにはんたいするてぃむばーとんしんらいできる;; てゆーかかーどじゃなくてこうすいがめいんでは…;; なになに;;ばれんたいんでおまうしれべるのすごいどりこびでもきたのー?;; はられてたけどどいつもいやみっぽくみえるのなんなんだろうね;; まさかおかえしするきすらないのにありがたやありがたやしてないよね;; いやいやどりこびしたからどりばあはこれからもかねだしてね!;; >>83
すごいふしぎなんだけどやなにたかれてないのになんでじゃんるにのこってるの?;; >>88
えいごはほんやくするひとによってちがうわよ;; >>89
ええ;;ばあはにじげんのきゃらくたーからおかえしをもらえるとおもってるの?;; ほんやくはほんやくするひとによってちがうからうえぶほんやくできかいてきにやくしたやつをそのままもってこいっていってるの;; ふょかんとかつよいふょにしゅうちゃくされてるかんちゃん♡がおもなもえだっただろうに;;
けーくんなんかによゆうでまけるなんてなさけない;; >>98
やめなよふょとふょばあのきずぐちにしおぬるの;; きょねんのあずーるとはちがいますぅ;;
もすらのごじしてましたぁ;; こうすい28ぽんかったら61,600えん?;;
かりむばあすごいね;;おしはほかおしばあにきらわれてるのに;; ひぼうちゅうしょうにきびしいごじせいじゃなけりゃあのばあに凸してやるのに;; わたしがひとりではったよ;;ごめん;;
ほんやくはったあとにくうはくおおいことをはなしたくなって;;
くうはくはほんやくまえのがわかりやすいかなって;; なんでここさいきんすれたつたびてんぷれへいとにかいへんされてるの?;; ねーえいとりすれここのはせいだからおなじようなもめさがいるけどどんぐりのおかげでなんとなかってる;;なんみんにかえってまねしようよ;; なんみんはすくりぷとひどいからこっちきたんじゃなかったっけ?;; せがのくじとか譲渡ついながれてくるけどあれやったことないけどちゃんとこうかんできてるの?;;
じゅうしょさらしておたがいこうかんゆうそうするんだよね?;;ふあんにならないのかな;; もめさねた?;;わたしやすみのひおそくにおきたらこのじかんにねむくなる;; いまできてるでしょ;;れんとうもめさいなきゃかそだよ;; はー;;おしもこうしきにたかれてないからゆめはえぺちとかじぇいどのゆめのふょみたいなおもしろくもないしにじならぷちえんじょうするようなへいとゆめだろうしうつ;; >>114
こうかんじゃないけどとりひきしたことはある;;わたしがあとからものおくるがわだけどね;;
ただこうかんさぎやすっぽかしたりもよくきくからあいてみてやったほうがいいよ;; でもおわぶるにじしんでない;;じいむけはいきてるの;; わたしのぜんじゃんるのかみきゅうにおわぶるのべりあるうけにいってみなくなったんだけどひさしぶりにみかけたらかたなばあになってた;;はけんじゃんる;; 🐊きさまなどそだてたりりあさまはかわいそうだな!りりあさまにしんでわびろくずめ!
🐙でぃあそでじさつあったらしいですよ
🐻またですか
👶しくしくきちょまんが シルバーの様子に異変が生じたのは、虐待死の一週間前だった。何を食べても吐くようになったのだ。
マレウスが猿を病院へ連れて行けと言ったが、体に虐待のアザがあったため、「治ってからにするぞ」とリリアは決めた。 なんみん→すくりぷとおおすぎてかいわができない;;
さろん→もめさのれんとうおおすぎてかいわができない;; かおかぷやむねんりょうだとじぶんはながくもたないってかたなでまなんだ;;ねんりょうないとあきる;; ほらなんみんでどんぐりありならこのきちとめられるよ;; ついすてはとんほにさいていげんしかかきおろしとかないのはなんでなの;;しゃないえしいるだろうに;; >>134
いらすとにもまいかいDしゃまのしんさときょかがいるとか?;;それでてまとおかねがかかるからやらないのかも;; さいきんあおりれんとうもめさがいるときはひらがなからはなれる;;へいとてんぷれはどうにかならないものか;; はー;;おしけーくんの50ばいくらいにんきなのにぜんぜんたかれてない;; 🦇しるばーなどぜいたくすぎるなまえじゃのう
🦇きさまのなまえはきょうから「穴」じゃ
🦇いままでそだててやったぶんわしらの「穴」としてはたらいてもらうぞ! >>142
はきしてしんすれたてなよ;;わざわざたてないけどへいとなしあるならそっちいくよ;; >>141
えーらいんすたんぷとかそこまでやってるとはおもえないんだけどどうんだろ;;とんほにそうならDあしかせになりすぎ;; >>145
たてたらつかいきらなきゃおちないんじゃないっけ?;;いまでも🎃なんばりんぐなしのへいとすれがほうちされてるまま;;もめさのうんこをわたしたちがぬぐってあげないといけないじょうたい;; >>147
むしでいいじゃん;;かんけいないよ;; ねえ;;またおとめいとからにたかくんげんがのおとめげーでるんだけどきゃらがじみでこけそう;;
https://i.imgur.com/MXoox1b.jpeg 🦇しるばーいままでそだててやったんだからわしのうんこをおぬしがぬぐうのはあたりまえじゃろ?
⚔はい… ひらがなにひともどってこないかな;;
すこしはまともにげーむのはなしできるかもしれないのに;; ちなみにこれがにたかくんげんがのおとめげーだいいちだん;;うりあげはふるわずまあこけた;;
https://i.imgur.com/RHwHcP0.jpeg >>149
おちないすれでたいりょうにはいきすれつくったらぜったいめいわくがられる;;ひらがなげんいんのもめさのせいなんてほかすればあわかってくれないだろうし;; 🐊ぼくはきさまごときそんざいがのうのうといきていることがゆるせない!
🐊しるばーきさまのあたまでもどうすればいいかわかるな?
🐙とびおりなまはいしんとはめずらしいですね
🐻👶わくわく
🐊ちがうぼくはとびおりろとはひとこともいってない!ぼくのせいではないっ!
🐊やはりあいつのあたまではりかいできなかったか! 🐊シルバーに恋するなどありえんだろう!
いきなり話をぶった切って
リリア様の料理を食べた話する女だぞ
そもそもシルバーなど鍛錬一辺倒の無能ガイジで
女子力など微塵も感じられないし
人としても女として好きになる要素はないだろう!
(好きになっていいのは僕だけだってーの…) おとめげーはあまりぶっとんだきゃらでざのおとことかいないよね;; >>160
でもむこせいすぎるとにんきでないよ;; >>160
いにしえのあんじぇりーくのおりヴぃえしゃまとかなかなかのもんだとおもうけど;; ひさしぶりに;;
じゃっくくんがのこり1つだからごいりようのひらがなばあはいそげ;;
グロプレあくすた残り
最初→16日目→現在
💀 248→183→170
👶 279→182→162
🐻 222→146→128
🌹 148→113→100
🍩 94→61→50
🦀 180→79→48
♦ 64→46→40
🍎 74→41→36
🐢 73→37→32
⚔ 74→29→20
🐙 83→23→13
🦦 38→14→6
🐺 34→23→1
🐟 35→販売終了
🦁 116→販売終了
🐍 39→販売終了
🐲 87→販売終了
🦇 25→販売終了
🏹 12→販売終了
🐊 6→販売終了
🤖 2→販売終了
👑 販売終了 ときめもはみためのきばつさえのびみょうさになえるのにせいかくですきにさせてくるからすごい;; GS1にぽけもんのもぶみたいなきゃらいなかった?;; >>166
ふーん;;ざいこきろくやめるちょくぜんにうりきれたのでゅーすなんだ;; >>167
わたしだいたいなかみできゃらすこるからGSあってた;; >>166
りどちぎゅうほだけど100はきりそうでよかったね;;
でもうりきれるかな;;;; じゃっくくんをたいりょうにゅうしゅしたばあがいるみたいだね;;
やっぱりふにんきでもひとりたいりょうがいしてくれるばあさえいればちがうね;;
けーくんなんかどんどんざいこおおかったきゃらにぬかれておいていかれてる;; でゅーすのぐっずがうりきれたらいやがるばあといえば;; >>174
かりむばあかおじたんばあかばるがるばあかくるーうぇるばあかほかのなんにんかのこうほのばあ;; 🦇しるばーがくびをつったきょうはわしのじんせいでいちばんめでたいひじゃ♪
🐊おめでとうございますりりあさま!せんえつながらぼくもおいわいさせていただきます!
🐉よくわからんがりりあがとてもたのしそうだからヨシ! >>176
はなにつーんとくる;;2ぷっしゅしただけなのにずっとにおいがのこってていや;; >>176
じゃみるばあじゃない;;においずっとすごいのこるって;; >>180
じゃみるではない;;ちなみにかりむでもない;; じゃみるのふれぐらんすしゅちょうつよくてわるいおとこのにおいするっていわれてた;; >>173
おしがうりきれたからやるきなくなったんだろ;; 🦀おれでゅーすみたいなもとやんがのうのうといきてるのゆるせないんだよね
🦀でゅーすおまえのあたまでもどうすればいいかわかるよね?
🐙とびおりなまはいしんとはめずらしいですね
🐻👶わくわく
🦀おれがとびおりをあおったせいだ…
🦀でゅーすごめん… >>185
かんそうみてるとさいしょあまいけどけっこうすぐさわやかになるみたいなかんそうみるよ;; >>187
そのためのしこみだったの;;えーかすばあったら;; わたしはむりょうだからちょうこうかいいったけどくさいにおいはなかったよ;;つよめのにおいはふくすうあるけど;;
それにしてもほんめいじゃんるじゃないとばんごうめちゃくちゃいいのかんべんして;;
げなぞもめちゃくちゃよかった;; >>188
🍎おめーわーのかれしいじめたんだってな
🍎おめーもとびおりろよ
🦦まただれかしんだらしいぞ
🐍そうじがたいへんだろうに
🍎……わーのせいか? >>188
せいかいはこうだよ;;
🦀でゅーすおまえのあたまでもどうすればいいかわかるよね?
🐟…ああ
ぎゃあああ🦀💥🤛🤛🤛🐟うおらあああああ! ぜんいんかってるのなんてふごうかりむばあしかいないからにおいのおすめすでれすばできないのざんねん;; らぎーのかんそうデパ地下のあまいかおりとかもあった;; どうけといえばばぎーうけってばぎーがあくにんになりすぎてたけなくなったね;;さんまいめこあくとうのままでいてほしかった;; >>169
おじたんでしょ;;ほんとのおしいうわけない;; あふぃのたいとるしかみてないけどじぇいどのなまえがいちばんおおいよ;; >>198
らぎーさいしょはあまいけどそのあとさわやかになるらしいよ;; ふょのにおいほんとくさいんだけどおそとみるとにおいつよくないとかいわれててもうわかんない;; ほぞんがぞうあさってたらさぼるのふつうとおもってるでゅーすもでてきた;;
https://i.imgur.com/6gRgRUn.jpeg >>201
やっぱりでゅえすだよね;;
でゅーすのほうがせめっぽい;; おかしけいのにおいのえーらぎえぺはふゆあたりにつかうといいよ;;
おじたんじゃみるくるーうぇるあたりはなつごろ;; >>205
ひらがなにもふよのにおいつよいってかかれてた;; >>205
においかいでるばしょによるかも;;
みどるとからすととかあるでしょ;; >>205
つよいけどめんずのこうすいにありそうなにおいだなっておもった;; ふよくらふとじんみたいなせつめいだったのはおぼえてる;; >>205
まえのかんそうだとふょのにおいおすでつよいってよくみたけど;; でもでゅえすのでゅーすはたいかくかもりもりしゅうちゃくすぱだりしゃまだから;; >>194
しるばーにもこのつよさがあれば;;
せべくにあおられたからってとびおりるんじゃねーよ;; >>195
それはもうちょうこうかいのかんそうのときやったので;; >>209
おじたんとじゃみるなつかな?;;
なつにしてはにおいがこすぎる;; >>218
えーすばあってとんほあかちゃんことばすこだね;; >>217
おそとさわやかとかみるけどおすでつよいがほんとだとおもう;; ふれぐらんすとかかったこといちどもないからわかりゃん;; おじふろじゃみあたりはかなりにおいがつよくてほかのにおいうわがきするみたいなかんそうよくみる;; じゃみるのかんそうおしゃれでいろけのあるおとこのにおいってかんそうよくみる;; じさつきょうさをしゃざいしたらにんきとうひょうのひょうがよんけたへったかっちゃんのはなししてる?;; おじじゃみがなつはない;;めちゃくちゃおもいよ;; >>221
ふゆにつよめのえきぞちっくなかおりかぎたいかというと;; しるばーはせべくにまいにちぼうりょくふるわれてるけどでゅーすはえーすにDVされなそう;; >>225
くんくんかいのかんそうはくさいとかぜんぜんいわれてなかったのに;; >>238
こじんてきにはあきぐち;;ふゆはふゆでだんぼうきかせるからおもいにおいはきつい;; >>243
ばあのかんそうしょうじきでわらっちゃった;; >>244
かいでるからまりんってかんじぜんぜんしないんだけど;;
うえでくさいっていってるのもわたし;; いであはれのあのぐりーんはーぶけいとかなんだろうなってそうぞうしやすい;;めっせーじもよけいそんなかんじだった;; においってほんとにひとによるよ;;じゃみるはかいがいのてらのにおいっていうひともいるし;; >>249
じゅうなんざいのにゅーびーずとかとおなじにおいだったよ;; いまいどあずばあかいどあずばあのふりしてくれるばあいる?;;
しるばーにもいつも3にんいっしょだろうっていわれたのさっきしったけどじみにうれしいね;; >>251
おこうとかあじあんざっかやのにおいもいめーじしやすい;;それよりはじょうひんだけど;; >>258
わたしほんぺんやってないからわかんないけどよかったね;; わたしはどおうどうのほわいとふろーらるとぱうだりーがだめ;; まちがいなくふょとじぇいどならふょのほうがめすのにおいだよ;; まりんけいとさむらいなんちゃらはくさくかんじる;;ろーずけいもあんまりすこやない;; >>261
うん;;さいしんのやなのしなりおでいつもいっしょっていってもらえたのうれしい;; 👑ねるときになにをみにつけているかって?
👑おわすてのるーむふれぐらんすよ 🐊ぼくはらぎーせんぱいのようなていしんちょういもろりたぬきけいがこのみなんだ!
🐊なぜきさまのようながいけんもなかみももなにひとついいところのないぐずがぼくのよめなんだしるばー!
⚔…
🐊そのめがむかつくんだしぬまでなぐってやるからな!
🦀おれヴぃるせんぱいみてーなこうしんちょうきれいけいばくびじょがこのみなんだよね
🦀なんでおまえみたいなもみためもなかみもぱっとしないもとやんがおれのよめなの?
🐟あ?
🦀なんでもないです… >>269
かまがせんでんしてくれればひらがなねたになったのに;; らぎーさむらいうーまんのさばなのにおいともいわれてる;; おそとでみたけどるーむふれぐらんすのにおいからにたようなこうすいつくってもらうのあたまいいね;; でもふょうけもじぇいどうけもだいたいのうけよりにんきだよ;;かてるのあずーるりどいかりむらぎーおじたんくらい;; >>268
ごめんじぇいどのほうがめすのまちがい;; >>207
むしろでゅーすがひすおんなみたいだからえすでゅだよ;; >>276
もうすでににたようなにおいのこうすいあるばあはそれをかったらいいよ;;
おじたんとかなんかにたこうすいあるとかいわれてなかったかな?;; あまったるいけいのるーむふれぐらんすはきぶんじゃないときほんときつい;; >>272
えーすとじゃっくくんがかちこのっていく;; おまえのへやくさいからるーむふれぐらんすしとけよわたしがえらんでやったぞwというかんとくへいからのぷれぜんと;; かにはなんだかんだびびりだからDVできない;;
せべくはがちでやるたいぷだけど;; >>285
せいぶんひょうついてないしにおわなきゃにたにおいわかんないからむずかしいよ;; >>284
でゅーすはこうしんちょうしゅうちゃくつよめでえーすがだいすこなすぱだりなのに;; しょうじきにこたえて;;
ばあたちちゃぷたー10よんだ?;; >>289
🦦…こんどはいっしょにかいにいこうぜ!
🐻うつぼがにおいにびんかんなのはしっていましたか?
💀せせせせっしゃがくさいとでも? >>293
りどあずばあばあしないとでてこないよ;; >>297
9からよんでない😁
8まではどくはきゃんぺーんあったから5しょうからいっきにすきっぷしまくった;; じっさいえーすばあってあかちゃんことばなの;;えーちゅたんちゅちゅちゅちゅとかいうの;; 💀おーろらちゃーんべろべろちゅっちゅでへへ
⚔ちーぎゅうのにおいがとれない…うっうっ…
🦇うわくっさいのうひだりあしえしにきなみのあくしゅうがするわいにおいとれるまでわしにちかよるなよ えぺちのはふぃるはーまじっくにでてくるあっぷるぱいそのもののにおいらしいね;;
つきぬけるあまさって;;でぃずにーいったことないからわからない;; らぎーとかよりえぺちのがあまいってきいたけどやきがしけいとあっぷるぱいだとこじんによってどっちがあまいかかわりそうだね;; おすくさいこうすいつけてるくせにけーくんにあなるをめすにされたふよ;; もうすぎたけどおじたんのたんじょうびってなんにちだったっけ;; >>309
あれむわっとしたくさいくうきとんでくるからやだ;; おじたんのふれぐらんすくっしょんとかにかけたらいっきになまなましくなってやばいってかんそうみた;;
おじたんのどりばあじゅんじゅわ〜;; >>315
👶んぇぇ…あなるがいたくてうんちできない… えーえぺらぎのにおいもすこなひとときらいなひとわかれるよね;;
こどもはすきでおとなはきらいそう;; えーでゅとごえいのちがい;;
🦀でゅーすどんきいこーぜ
🐟きてぃちゃんじゃーじにきがえるからまってろ
🐊きさまなどはずかしくてつれあるけんわこのぶさいくめ!かいものはきさまひとりでいってこい!
🐊いちえんたりともむだづかいしたらゆるさんからな!
⚔… せつめいだけみるとたぶんかりむかしるばーあたりがこのみ;;ぎゃくにかにらぎいぬあたりはにがて;; >>315
けーくんのにおいもおとこっぽいんじゃなかった?;;さわやかけいの;; けーくんはふょをかるくあしらうつよつよさんねんせいしゃまだから;; しんりんのにおいってよくいわれてるまれのふれぐらんすがいちばんりらっくすできそう;; でもそのにおいかんとくへいのもうそうるーむすぷれーでしょ;;かんとくへいのせいよくしかかげないよ;; ふょがよわいのかけーくんがつよいのかどっち難民語尾 >>327
でもかんとくへーがぷれぜんとしたからそのきゃらのにおいになるよ;; けーくんのゆにまあたりわくだよね;;べんりだしつよい;; >>326
うっどけいものすごくおじさんのこうすいのことあるけどどうだろう;; >>334
わきあせをなんみんごびでとうろくしてるんでしょ;; ゆにまさいきょうはあずーる;;まれのゆにまだってそのきになればうばえるちーと;; けーかすみたいなむにんきにぶんしんあてがうなんてせんすない;;これがとれいあたりだったらおもしろくなってたのに;; >>335
そうなのかなっておもったけどなかなかみない;; おじたんのふれぐらんすのかんそうがムッワァのひといてくさ;;
おじたんかってないからきになってきたのににおえない;; >>333
そんなことないよ;;
しとやかなおとなのいろけのにおいよ;; >>330
いっしゅんつかうだけじゃん;;ゆうめいじんがとまったことのあるやどのへやにとまってこうふんするようなものだよ;; >>343
わきあせつけなくていいからずっと難民語尾にしといて;; >>345
ぜんいんがいちばんおもしろいやくやろうとしてけんかになる;; >>348
おじたんそんなくさそうでもないけどね;;まれはくさそう;; わきあせだすのにいちいちなんみんごびってうつの;; けーくんゆにまばとるでもべんりだしせいかつめんでもべんり;; せつめいみるとやっぱりきょうしじんがいちばんくさそう;;
あといであふれぐらんすはいであようそどこ;; >>336
あいてののうりょくうばえるのべんりだけどけいやくしょにさいんさせないといけないのはーどるたかい;; >>360
あれちょっとむりすればむじょうけんでいけるから;; >>358
かんとくへいがくさいからいであにこれつかえって;; 790 最低人類0号 (ワッチョイ 9fb1-i1i6) sage 2024/08/18(日) 19:27:21.52 ID:UTaIFkCx0
ケイトって持ち上げ言われないけど今回のフロイドの話といいサバナコミカライズのディアソなりきりといい地味に持ち上げられてる気がする
ユニ魔含め一番トランプ兵モチーフなのに地味に原案のお気に入りだよね
闇は描かれないけど持ち上げ描写はガッツリ描かれてる >>361
けいやくしょほかんもめんどくさいよ;;うらまれるし;; >>362
いであのけねんがきゅうにげんじつみをおびてきた;; せべくがしるばーをけんおしてるのはらぎーやくそみたいなていしんちょういもろりたぬきけいままがたいぷなのにまぎゃくのたいぷをあてがわれていらついてるから;; じゃみるとくるーうぇるあきじゃない?;;なつではない;; >>351
おじたんのはよくかぐめんずけいこうすいのにおいってみる;; おじたんとかまはどんきでじぇねりっくうってる;;
いであはじゅうなんざいにじぇねりっくある;; ねえまだ13いにいる;;ふたごばあほんぺんでなえなかったんだね;; ゆにまはほんぺんがすすんでいくうちほんぺんのいきおいでざつにきめたきゃらとさいしょからきめてそうなのにわかれるよね;; >>375
ぐれせぶはぜんいんほぼもとねた;;おじたんだけおりじなりてぃある;; >>375
ぽむいこうのりょうせいはかんぜんにすとーりーつごうのゆにま;; >>379
でもけっこうたけるのうりょくおおくていいよね;; らぎーのゆにまもいみふめいじゃない;;はいえなようそどこ;; そんなけーくんばあなりたいようそある?;;わたしけーくんぜったいやだんだけど;; ⚔DVひがいじれい⚔
⚔毎日のように、「能なし」というようなことを、「お前は何をしても稼げないんだ。偉そうなことを言うな」というようなことを言うんです。
⚔俺の成育歴や家族のこと、実の両親のことなどを悪く言ったり、俺の欠点について延々と説教するとか・・・。
⚔俺の髪の毛を引っ張ってひきずり回したり、け飛ばしたり。
それで、俺はもう動けなくなって、警察を呼ぶこともできなくて。外にもひきずり出されたりして。
「このまま死ぬような事をされて、それで死ぬんだ」と思いました。
⚔いやな時も強要されて、辛かった。
避妊をしてくれないので、ピルを内緒でもらって飲むようにしていました。それでも妊娠して、俺が「産みたい」と言った時に、俺のお腹をたたいて「堕ろせ」と言われて・・・。
⚔避妊具をつけることをすごくいやがったんですね。「肛門のほうに入れれば、妊娠しないだろう」というようなことを、俺にすごく強要しました。 けーくんのふれぐらんすにおいをためしかぎできるときはさんざんうすいうすいいわれてたけどじっさいにきたのをかいだらそんなことないらしい;;
さわやかでちょっとあまいいいおとこ;; においのはなしならとれいがみんとですっきりだったのにじかんがたつにつれあまくてかわいいにおいになるはなしはした?;; >>387
さいしょのころにかいだけどふつうにしとらすさわやかなかおりだったよ;;
うすいっていわれてたのあずーるとかりむだとおもう;; >>390
あずーるとかりむよりくんくんかいいったばあのほとんどにうすいっていわれてたのがけーくんだよ;; >>392
わたしうえでもいったけどちょうこうかいいったばあだよ;;
しょにち30ばんいないだった;; じゃっくくんゆにまはなにもおもいうかばなかったのかなって;; せべくとからむくらいならじゃっくくんのほうがよっぽどまし;; >>389
のちにめすになるどすけべおにいさん;; じゃっくくんのもとねたをさしゅうまでにおしえてね;; >>394
ばあはどうかしらないけどかんそうかくばあのほとんどがそうかいてたのはじじつだよ;; けっきょくなにもわからないじゃっくくん;;ぶす100でわかるとおもったのに;; おしたぶんじゃっくくんとかいわしたこといっかいもない;; めっせーじかーどかいがいばあがぜんいんぶんあげてるけどいであがだんとつではんのういい;;やっぱりたしょうしつれいなほうがばあもよろこぶ;; けーくんほかのにおいかいだあとだときゅうかくうごかないたいぷのしゅるいのこうりょうおおいんだとおもう;; >>409
だからおれいよりきゃららしさがだいじなんだなって;; >>407
はんのうがいちばんこせいてきだとおもう;; >>414
ほかのきゃらほとんどしゃこうじれいばっかりだからね;; おくたはとんちきなほうがいいよ;;ゔぃらんようそもいちばんのこってるし;; はあ;;
おりんぴっくがおわってからきょむすぎる;;
やななんとかして;; かーどのめっせーじいであがいちばんらしいよね;;
ほかのきゃらぶなんなせりふすぎてこんなくせのないつまらないきゃらだっけ?ってなる;; >>419
めちゃくちゃやなのふでがのってるなってかんじた;; >>419
やながたいてないのまるわかりだったね;; >>415
あきねーたーばあそんなのきいてどうするの;; かいがいばあのかくきゃらのはんのうみてたらかりむのめっせーじほぼひらがなばあとおなじにんしきになっててくさ;; めっせーじかーどきゃらとかんとくへいとのきょりかんだね;; >>426
おくたへんどんないんしょうなのかなって;; こんかいのはりりあせんきのふでののりかたよりもりあがりやすかった;; やながふでのるとわたしにはあわない;;
りりあせんきとかもあきてた;; おくたにはたいてないけどおくたばあのはーぶをばくはするのがたのしくてしかたないかんじだった;; ねーふえごやってるばあいる;;れんきゅうちゅうぜんぜんできなかったんだけどこんかいのいべんとなんでこんなにながいの;;
ゆっくりやっていい?;;れいどとかある?;; わたしはぽむへんがやなだなとおもったからばあたちのかんそうとあわない;; せべくとじゃっくをとりかえてほしい;;
じゃっくいいこすぎる;; >>436
こんかいながいのはほんぺんさいしんかさいしんちかくまでやらないとさいごまでできないいべんとだからだよたぶん;; >>429
じっさいぷれぜんとのないようのかんそうなしでつぎはおれもつれてけはそうなる;;
まえまではかりむはそんないやみいえるほどかしこくないでおわってたけどいまのかりむはちせいがあるのはっかくしたから;; えーすとかりむのふれぐらんすかってるばあがいた;;
ぷれふるのときのかんそうがみたいけどさかのぼるのめんどい;; >>420
👶ふょちゃんおりんぴっくかいさい〜
👶🥇みなさんはいまきんめだるです
👶いきてでられたらゆうしょう〜 >>440
かまやすからといっしょにしちゃいけない; せべくみててふかいになるきゃらだからわたしもじゃっくのがいい;; やっぱりあずーるはしえるなんだなってわかってよかった;; >>444
こわい;;かれーたべさせられるの?;; 俺の大事な友達へ
プレゼントありがとう。お前がこの香りを俺のために選んでくれたってことだよな?嬉しいな〜!
あ、こうしよう。今度またお前が何か俺に贈ろうかなって気分になった時はさ、俺を呼んで選ぶの手伝わせてくれよ!人数は多い方が楽しいだろ?
まあそれだと、プレゼントの意味が無くなっちまうかもしれないけど…ま、細かいことは気にしないでいこうぜ! >>451
りどちはしえちじゃないからふょとむすばれるよ;; >>450
このみのにおいじゃなかったときのはんのう;;;; >>455
しえちあいされでめんご;;
りどちはだれなんだろ;; >>450
これ気にに入ったぜ!をいれるだけでごかいはうまれないのに;; くろしつじなんてここのれとろげーやってきたばあたちがはまるわけない;; はーわれながらこころにもないおしかぷさげがすらすらでてくるのこわい;;
なんでこんなふうになっちゃったんだろう;; かんそうみてるとたぶんわたしはじぇいどのにおいがすきそう;; >>466
あるよ;;あるのにいれてないということはそういうことなんだよ;; >>470
それはそうだからなんでやなにたかれてるにんていなのかなって;; 🦦おっかんとくせいからふれぐらんすのぷれぜんとか!
🦦くんくん…
🦦………(やすっぽいしどうかんがえてもおれのいめーじじゃないな)
🦦こんどいっしょにかいにいこうぜ!;; かりむこまるとはなしそらすのはとれいでじっしょうずみだかれこれもそうだも;; >>473
すからのときのじゃみるばあみたいなこといってるね;; >>475
ばあもこころにもないことばがすらすらでてきちゃうばあなの;; >>460
うーんでもつぎはおれもえらびたいはしつれいかな;; 🦇しるばーおぬしはえらくないからしね👎👎👎👎👎👎👎
🐊そうだそうだきさまにいきるかちなどないっ!!!!!!!!!!
これがこうしきってやばすぎる;; >>484
たかれてたらかまみたいにかぷねんりょうとあげあげどっちももらえるので;; >>467
なさけないあずーるでもふたごはなんだかんだいっしょにいるというめっせーじじゃないの;;しらんけど;; >>387
ほかのきゃらはしこうしたときとにおいちがうってかんそうけっこうみた;;
けーくんかったかんそうじつぶつでもうすいってみたからもとからうすそう;; >>487
やなにたかれてないはなしをしてるんだけど;; >>491
なさけないときはあっさりみすてられてたが;; どっかいりょくないこといってるとどんどんせつめいくちょうになるよ;; わたしがしえちっていったばかりにもめさをいらいらさせてしまってすまない;; おくたばあにごかいさせないためにおるちがかいせつまでしたよ;; 🦇🐊🦦👶「「「「しるばーおまえにいきるしかくはないからしんでくださーい!」」」」
これがこうしきねたなじじつ;; なろうみたいなのしかageとかんじないばあいるんだね;; あずーるばあでしえちばあなんかほぼいないだろうにかわいそうに;; おくたやなにきにいられてるかんじはする;;
かきやすそうなかんじはもっとする;; おくたのところやっとよめたよ;;
ふょちゃん🙄のところこえだしてわらった;; あずーるやなのせいよくはかんじない;;りどちえぺちおるちりりあにはかんじる;; 🐙しえるようそがおおくてすみませーん🔛
👹ウギギ これだいすこ;;
⚔ととごはん…
🦇まれのあはもうめしをくうこともできないのになぜおぬしがたべられるとおもう?
🦇くるしんでうえじにしろこのくそがき もめさまいかいすからはえたーなるしたっていうのにおくたはえたーなるしてないっていう;; あずーるうけなんだろうなとおもう;;(あんじ)
あずーるやなのせいよくかんじない;;(あんじ) >>518
すからのときはすからえたーなるしてないっていうのにね;; やなはびけいしょたにしかたたないおんなだからね;; あずーるととれいのゆにまはしょうじきちーとだとおもうよ;;
つかいみちがありすぎる;; いであまではしりあすなぶぶんおおかったからああいうのをきたいしたばあおおかったんじゃない;;じかんもあいてるしきたときにはなんかちがうかんじになるんじゃ;; いまあずーるばあかなりきりばあいる?;;
ふょぱりーんのきっかけがあずーるのおばぶろだったのじみにうれしいね;; >>516
さすりどさすじゃみはあれだけたたかれたのに;; >>524
おじたんだってつよつよだよ;;みんなすたんどならそうとうつよいよ;;ふたごいがいは;; >>532
ぶっちゃけうれしくてうれしょんした;; やながあずーるのこといんきゃがいくらがんばってもいんきゃなのにばっかじゃねーのっておもってるよそうあたってた;; >>528
やなのすこなけばいしょたほんとむりなんで;; >>535
🐙つよつよゆにまぜんぶぼくのものにできるからしんでくださーい😅 よわいかろくにつかいみちないのはりどちふょいであしるばーのゆにまでいろんないね;; >>543
りどちけいさつとかけいむかんならめちゃくちゃむいてるとおもうよ;; 🦇🐊🦦👶「「「「しるばーおまえにいきるしかくはないからしんでくださーい!」」」」
そりゃうつもーどにもなるわ;; >>543
いであいがいはじょうきょうによってつかいみちあるよ;;たぶん;; せべくずごときにゆにまあるとかまじむかつくしねよ;; やなどりょくのてんさいなんていないっておもってるよね;;いんきゃはなにやってもいんきゃのまま;; >>544
やなしゅうけばあでびけいしょたばあなのほんとあわない;; えーすのゆにまさいしょからかんがえてるやつかものがたりにひつようだからとってつけたかんじになるかどっちだとおもう?;; >>536
そのあとどらいなかんけいきょうちょうされちゃってかなしかったけどさいごはよかった;; >>552
そもそもあずーるなかまにしたいとおもってたおとこだし;; >>556
ゆめででてくるかそのあとにでてくるかではなしはかわる;; >>552
あずーるつかってがくえんしはいしようとしてたおとこだよ;; ねーねーおじたんぜったいおうさまになったゆめみてるよね;;きょうかんせいしゅうちでしぬかも;; くろしつじでもめいくでびけいになってるきゃらばかにしまくってたね;; せべくがしるばーにDVしたくなるきもちはわからんでもない;; >>561
おじたんばあにはたしょうきをつかうでしょ;;のべらいずもどとうのふぉろーだったしあずーるみたいにぶざまなことにはならないよ;; 🐍あずーるなかまになってくれ✨
🐙かりむさんくれたらかんがえます >>563
めんきょとったともだちにあやまった?;; >>556
ふなかすたおすところやかんたくへーかえすのがえんどだとしたらそこはかわらないだろうからしょきからかわってないものがたりてごうゆにまだよ;; なんかおくたのところしょうねんまんがみたいだったね;; さばなのよそうするね;;
🦁じめんが…! 🍩🐺三三3!!!れおなさん!
🦁おまえたちはくるんじゃねえ!!
🦁これはおれのたたかいだ
🦁そうだろかいわれ
🦁あばよ…
👍ぶくぶくぶく… 🍩🐺れおなしゃん…💦 >>556
さいしょからきまってるよ;;7しょうはきかくからながくなるのきまってたし(りりあせんきをあそこまでほりさげたのとりょうつあーはあとづけだとおもうけど)ぐりむせんまではだいたいのこうせいはきまってたはず;; >>567
せべくだってしるばーにあやまってないからもんだいなし;; >>562
やなぜんあをばかにするよるしょくばあのようなへんなこんぷめんたるありそう;; さばなばあみかけないけどはーつばあがすごいきたいしてはーぶたいてる;;
おくたのあのぎゃぐみてからしりあすたけるのすごいとおもう;; >>561
おじたんそこまでやるかな;;ぷらいどらんどしはいしたすかーしゃまみたいになってるのみれるの;;とちがかれてるやつ;; >>575
けーくんはかんぜんにしりあすはーぶになった;; >>570
ふだんどんなしょうねんまんがよんでるの;;ぼーぼぼ?;; はーつとれりどとれけーえーでゅのどれがしょうりするのかよそうつかない;; >>575
りどちばあいがいはのぞみをすてたほういいのに;; おくたはやながよくもわるくもはいりょとかせずにすきにやってるのは感じた;;あとふょのこえがわりへのくじょううぜーっておもってたんだなとおもった;; なんだかんだねんれいそうさされたきゃらでてなくない?;;
いであのおるちもすがたでてないし;; >>574
あずーるみたいなたいぷはみくだしたいしょうだね;; >>552
じゃみるもともといけすかないたこをひょうかできるおとこだよ;; あずーるだけがんめんほうかいひかえめではいりょかんじた;; >>582
ここふつうにねんりょうでいいの!?ってなった;;じゅんにせっとくされたのかな;; >>586
しえちだからさいおしよ;;
りどちみたいないのししはぷーくすたいしょう;; >>580
ぜったいこうしゃ;;でもきゅうにりどちたすけるぞっていっちだんけつしてむりやりはこえたーなるする;; >>590
じぇいどもべつにほうかいしてはいなくなかった;; ふろけーとうとつにいれてきたからけーうけたいてそう;; 🦁らぎーたんはあはあ
🍩んもーれおなさんたら(がちこいおじきっもしね) >>584
がいじふょちゃんのこえたかいのぜったいふょばあをおちょくってたよね;;
ほんもののふろいどはにんそうわるいちんぴらだよってめっせーじくさ;;
https://i.imgur.com/cWinWwa.jpeg どうせばくはされるならくるまえにいいゆめみとこうせいしん;; >>598
わたしこそがあずーるばあだいひょうよ;;
なりきりしてるじしょうばあにだまされないで;; やなのゆーざーにたいするはんこつせいしんなんなの;; >>597
けーくんせいさくじんにあいされてるよね;;
にんきがでないだけですごいちょうあいだとおもう;; >>601
でもふょうけばあはそのふょをほんもののふょだとうけいれてすこりはじめたょ🥺 じぇいどかおがまもられたかわりになかみがじぶんをしんじるへんたいさいこぱすなのがばれたよ;; >>612
さいごのたいとるが参画インテリジェンスなのすこ;; すからめちゃくちゃはいりょされてたけどはなしでいじれないぶんみためでいじってたね;; >>614
いめーじりょくひくいざこにされたし;; >>610
すからばあにはびびってるけどはがねのいしでぜったいかいさんさせないよ;; >>613
ほんもののにんそうのわるいちんぴらふろいどすてられてかわいそう;; >>614
あずふょにたよりにされたいじががでたからねんりょうでーす;; >>612
じゃみるのゆめでもあずあげばかりしてたオンナよ;; >>619
あらじにおまーじゅするならむしろかいさんなのでは;; >>614
じぶんだけのじぇいどねっとつくってそう;; >>628
あらじにおまーじゅならむしろかえってくる;; おじたんはちせいわくからかりすまわくにするかんじかな;; >>625
これでえあぷもめさばあがあばれるんだからかなしいね;; >>631
まじめにりょうせいといっしょにしてはいけないよ;; >>632
じっしゃばんかえってこないうえにのまばくしてるよ;; >>633
ちぇすとくらうどにでーたほぞんじゃちせいわくいじできなかったか;; あずーるのいめーじりょくのたかさやたらあげられてたね;;
ふたごのかげもあずーるがつくったからほんにんたちとほぼかわらないのかかれてたし;; >>635
よかった;;せいぼりりあのふみだいじゃないんだね;; >>639
おまーじゅげんはあにめのほうだから;; ふろいどにたいてないのはわかる;;
なのにいちばんにんきなのふしぎがってそう;; 🐍あずーるがいればりょうちょうぜんいんのよわみにぎれてがくえんちょうしゅちゅうにおさめられるだ
ちゃぷたー10
🐍☝ほらな >>641
いめーじりょくのたかさいこーるまほうのつよさだからやなはゆずれなかったよ;; まれのふみだいでげりりあのふみだいでせべかすのふみだいそのなもしるばー;; >>638
せいへきまるだしならのうきんにしない💦 おばぶろきゃらのうりょくよわいやつなんかいないよ;;なにかしらぬけでてる;; >>640
Wi-Fiのせいでついーとごばくするおんながせいいっぱいかんがえたちせいだとおもうよ;; >>642
さいごぜったいあげあげあるけどまれりりえんだーする;; >>644
けーくんいかのじてんでたかれてないなっておもった;; >>646
ふたごよりかくうえもきょうちょうしてたしやなはあずーるにゆめみるふょなの;; 🦇しるばーじさつよっしゃああああああああああああああああ✨
🐊ぼくもさいこうにうれしいですりりあさま!!!!!!!!!!!
🐉いまはねむっているだけだそのうちいきかえるだろうしかたのないやつめ >>645
🐙(かまさんとまれさんはこわくてできませんでした……) >>652
これでふたごがいらいらするのきゃわ;; >>659
おそとのばあもそこびっくりしてるばあおおくてすこ;;
つよつよふろいどもうきえるね;; >>643
でぃあそじっしゃなのといあーごけされてるからあらじんもじっしゃだとおもうよ;; >>652
ただのまどるきゃらにしたくないというつよいいしをかんじた;; あずーるがようきゃになりたいなんてよそうがいだったよ;; ふょもたかれてるよ;;このきゃらはこうですっておだしされるのゆずれないところがあるんだなって;; >>667
かいしゃくちがいゆるせないのにいめーじりょくひくいせいであんなもんすたーうみだしたのじぶんのせいでしかないのになんかくさ;; >>673
らぎーとのさべつかをはかるのはいいこと;; >>678
じっしゃのいあーごじがけされてるよ;; >>653
🐙ぼくはいじめがなければようきゃでみんなからすかれてあこがれられる文武両道ないじめをするがわにもまわれるゆうのうなたこなんだ(じこあんじ) じぇいどがあずふろにふだんからベタベタしてるということがわかったね;; じぇいどのゆめのあずーるさいしょまともだったのにね;; >>674
なりたいんじゃなくいじめられなかったせかいせんつくるためにひつようだったんだよ;;
さいしょからせいこうしてたるーとをつくるしかなかった;; おかりなってかつでくなんだ;;
はー;;げいのうでじっせきあってはけんかぷにもはまっててなにもかもわたしよりうえ;; >>690
いきなりほしひゅうまになってわらったよ;; >>676
がのつよいやなちゃん;;じぇいどみたい;; >>672
のまあいていないのにじっしゃばんとは;; >>691
おんなのこにきゃーきゃーいわれるしーんはひつようだったんですかね;; ようきゃあずーるのいじめしーんでしょっくうけてるばあのきもちわかんないんだけど;;わたしがいじめられたことないからかな;; 🦇れおなにれいぷえんざいしかけていしゃりょう100おくとってきたらあいされるしかくやろうかの〜
⚔やりますおやじどの!おれをあいしてください! >>680
きゃらかいしゃくにきびしいとじふしていたのににじやってたらどんどんきゃらがじぶんないずされていってあるひこうしきをみてじぶんのさくひんがあまりにもこうしきとかけはなれてたぶちぎれたおたくだよ;; >>683
じがけされてるかぁ?;;げんじつのおうむっぽくしてあるけどふつうにじがあるようにみえるけど;; >>698
あそこおとこもいるからおんなだけきりとってるのおかしいとおもう;; あずーるどのつらして2しょうのふりかえりにかかわるのかたのしみ;;かがいしゃどうしなかよくしろよ;; >>698
おとこにもきゃーきゃーされてたからだんじょびょうどうだよ;; でかつなんてげんさくじらいせめへいとばあしかいないからね;; らぎーのゆめがしりあすになるかくりつはどのくらいですか;; >>608
おへんじかかずにはいられないあたりじつはあずーるにちょっとにたところあるのかも;; >>689
🐙ぼくはどうかしてました
🐙げんじつのぼくはおちついてるくーるけいな2まいめのたこです✨ >>711
それだとほもにすかれるみたいになるからぽりこれてきにNG🙅 しゅじゅうぎゃくてんしてしゅじんをはべらせてたじゃみる;; >>711
おわすてせかいだんしこうばかりしかないのおかしいでしょ;; >>711
ようきゃりあじゅうはおんなにもてもてなんだよばーか☺ >>709
🐙かんきゃくをぼうどうにまきこむなんてわるいやつがいますね こんだけいってるけどきょうはえつらんふろじぇい>いどあずだよ;; >>686
べたべたするといやがられるからゆめのなかでやじるしぎゃくてんさせたよ;; うみのすぽーつたのしそうだった;;でぶたこにはえんがなさそうなすぽーつ;; >>699
しょっくうけてるばあこれがあずーるがうけてきたいじめなのかな;;
あずーるかわいそうだからしゅるいがちがう;: >>728
だからいまもめさがおとなしいんだね;;なっとく;; >>717
たようせいにはいりょするならほもでいいよ;; >>716
👶👧👭👰👩👵きゃーっすてきーっだいて〜! >>716
🐻ぶふっーーーーーー!!!!!wwwww >>609
やなのせだいのばあわりとけーくんっぽいのすこやない;; >>734
ふつうにやりそう;;まだこきょういべにおよばれしてないうんどうしんけいいいきゃらだれ;; >>730
ふょがトランペットふけたときはじょしだけのきゃーだったからだんじょにしたよ;; こんかいいであいがいだれもあずーるのしょうもないゆめばかにしなかった;; ごめんいであず>ふろじぇい>いどあずだった;;
さいぜばあのさいろくのせい;; ぐずでのろまなたこをどうはんてんしたらいじめようきゃに;; >>737
あずーるひかえしついきになるじゃん;; >>727
あずーるのきおくからでるものだからまあそうでしょ;; ふろじぇいはけんってとちゅうけいかはってたのに;; >>742
こんかいはまれがすとれすのはいじょされたせかいをてーまにしたから;; >>742
あずーるのきおくをとれーすしていじめられないたこをつくったから;; ふたごがむごんであずーるの3しょうせいこうのゆめみてたのなんかせつなかった;; ふだんやってることのほうがひどいよってだれもいわないやさしさ;; >>741
ふろじぇいもさいろくあるのにそのいいわけはダサい;; いんきゃがようきゃりあじゅうになるゆめってえーすあたりならはらかかえてわらいそう;;
でもあのときいたやつらみんないんきゃよりだから;; すうじとれるふろじぇいばあがまとめあげてるからまだこれからぎゃくてんするかもしれないし;; >>760
こんなんおれらのあずーるじゃねーってしずかにいかりをもやしてたよ;; >>762
いであずがでたとたんさいろくがーしはじめてくさ;;
じゃみかりのときもさいろくがーっていわれてたけどさあ;; >>763
こんかいやられたほうもNRCせいだよ;; >>762
じぇいどばあそれかくしてたんだ;;うわぁ;; >>771
けーくんのにおいのかんそうあさってたらでてきたから;; >>765
わがこをなでるすがたをぱぱにみせつけるままかんとくへー;; ないかれせいなら5ふんにいっかいはくらーけんしょっとのまねしそうなのにみんなそんなことしない;; ふろじぇいのえつらんとっぷじゃないのばれたらとうとつにさしだされたけーくん;; >>773
さいろくなくてたかいいどあずがけっきょくつよいんじゃん;; >>764
きょろじゅうだからあずーるにはできないよ;; かんとくへいってしょきからほむぼきもちわるいよ;;なかよくないのにべたべたさわってきてつついてきたりするへんたい;; さいろくあげるだけいいじゃん;;
いどあずなんてへたれのにょたゆりまとめしかない;; >>791
なのにたかいのすごいね;;
7しょうこうか;; >>790
じゃみかりのときもさいろくだったらしい;;
かくのたいへんだししかたない;; >>792
ふぉろわーおおいばあならあがるよ;;
いであずがそれ;; >>792
きのうとくらべてあがってるからあがるよ;; じぇいどのゆめあずーるにみせたらあずーるじぇいどとえんきるよね;; えつらんもってきたばあがわざとらしいのはわかる;; >>796
げろぷれいしてたときもばかにしないでしんぱいしてくれたかにをしんじろ;; >>801
あれでえんきるくらいならとっくにきってるとおもう;; >>805
しぶなんてまとめかさいろくあげるとこなのにばかなの;;
じゃあまとめとさいろくあがってるふろじぇいがいちばんやるきあるね;; >>791
それだけでえつらんとれるなんてわざわざみにくるばあがよっぽどおおかったのね;; ばあたちあずーるだといきおいすごいね;;じぇいどにはねんちゃくしないのに;; >>801
つかえるやつだからなんだかんだきらないよ;;やれやれていど;; もすとろはさんにんでやってるんだからがせいこうするのはそりゃふたごにとってのもくひょうでもあるでしょとおもうんだけどあずうけばあはふたごがあずーるのしあわせをいっしんにかんがえてるみたいなたきかたしてるからはーぶこいなとおもう;;
おそとでやるにはいいけどひらがなでやられるとくさい;; >>809
しんさくふつうにあげるけどしぶなんだとおもってるの;; あずーるのことはなすときかならずいやみいうじゃみるがあまりにもいたいたしいあずーるのゆめにはのーりあくしょんだったのやさしさをかんじたよ;; さいろくであがるのはしんきがみるからだよ;;
つまりほんぺんでしんきふえたしょうこ;; >>817
しんさくってなに;;
しんかんさんぷふくらいじゃない?;; >>820
しんきいたらしるせべだいにんきだよ…;; >>824
しるせべはせべかすがあれなじてんであがりめない;; さいろくでやるきあるっていってくれるのいいなー;; >>820
しんきふえるならすぺすうふえるはずなのにおかしいな;; しるせべひさびさにみたらしるばーへいとでゆうめいな利行すらじゃんるいどうしてた;; 👶じぇいどならぜったいあてられるよ
🐻うらやまさんさく! >>823
ばあのかぷはそうなの?;;
ついとどうじにあげたりするばあいないの;; >>820
ふぉろわーおおいばあはあがるってば;;
ほんのさいろくだよ?;; ふょのにおいのかんそうあさったらいいにおいすきってかんそうばかりだった;; >>833
いないとおもう;;
みんなXにあげてまとめるときしぶでしょ;;
これほかのばあどうおもう?;; >>836
ちょっとしんなーみたいなにおいしてわたしはにがてだった;; >>840
おしかぷばあはどうじあげするばあいるよ;; しらっとへたれとかdisられてるいどあずばあかわいそう;; じぇいどばあのせいでりどあずばあばあになりそう;; >>840
もうついすてにじみてないけどいまのじゃんるわりとどうじにあげるばあいる;;
ながいまんがとかだとやっぱりついじゃみにくい;; >>811
えつらんなんてとうこうのうむだよ?;;
らんかーとかわかる?ばあだいじょうぶ?;; >>835
ほんのさいろくならかってないばあがみにいくよね;; >>846
まんがはぽいぴくだとおもう;;
かいわいばあがわかいのかな;; >>848
じゃみかりのときにいなかったばあだ;; しぶはしょうせつよむためにみるけどえつらんってしょうせつのすうじはいってないしくみなんだっけ;; >>852
じゃみかりさいろくまつりだったんでしょ;;
ねんりょうでしぶみにきたばあもおおいし;; >>854
ふだんならwebおんりーじのさいろくまつりものびないけど7しょうはたくさんみにきたばあがおおかったからだよ;; いちじてきにあがってもぶっちゃけなんのいみもないよね;; >>856
とうこうへったらおちつくでしょ;;
それでもじゃみかりいつもははけんだよ;; >>851
もうしぶにまとめないばあとかはぽいぴくにあげてるいめーじある;;
けんさくしにくいからわたしはしぶがいいんだけど;; >>859
ついすてはいきかえらないっていうの!?!?;; >>860
とうこうへるもおちつくもけっきょくしんきとかいつかないってけっかだよね;; >>858
だからひとがくるときにさらにさいろくあげてるからかしこいんでしょ;;
にじもりあがってみえるしあげるばあがいないのがやるきない;; せべかすばあここみてたのしいの;;
しるばーへいとこぴぺはよろこんでそうだけど;; >>868
すぐもりさがるのになんのいみがあるの;; >>834
さんざんしるばーこけにしてへいとやってたせべくばあの利行すらいどうするんだからもうおわりってこと;; >>865
しんきのはなしわたししてないけど;;
もりあげようってばあがいるのがだいじ;; 🐙うらぎりものめ!
👶うらぎったのはそっちじゃん! さいろくでやるきとかかたられても;;いいねあらそってたときはさいろくばかにされてたのにもめさちょうしいいね;; >>869
じぇいどとせばすをかけてしょうぶね;; >>874
もりあがらないでおわるからだいじじゃなくない;; >>876
ひらがなでそれしてなにがたのしいの;; >>877
じぇいどばあってなりふりかまわないから;; せべくばあにとってはいごこちいいすれなんじゃない;;
だいきらいなしるばーがぎゃくたいしとかそーぷじょうとかAVおちとかさんざんへいとされてるし;; >>880
もりあがってるからすうじあがってるのにいみわかんない;; >>879
ふたごがうらぎられたっておもうほどあずーるにいぞんしてたのきゃわわ;; おもちるばとかしるばーもやしたりむしにくわせたりするへいとやってるへんなばあはまだいどうしてない;; >>877
じぇいどばあによってるーるがかわるよ;; >>886
そのすうじすぐへるからいみないっていってるよ;; >>890
こうしんがねんりょうだったってしょうめいになるよ;; >>887
じみにどでかねんりょうだよね;;
あずーるがどんなになろうとふたごにはかんけいないはずなのに;; せべくばあどもにここおしえてこようかな;;
どうどうとしるばーへいとできるてんごくのようなすれがありますよって;; >>891
そのしょうめいになんのいみが?;;
すぐへってつうじょううんてんになったらけっきょくしんきもなにもなくへってくだけだよ;; >>893
じぇいどうけのさいろくかくしながらえつらんすごいしてたらねぇ;; >>892
ほかきゃらならあっさりきりすてるだろうにまだもとにもどってほしいふたごとかだされるのあずーるだからなんだなあってしみじみじっかんしちゃった;; 👶つまんねーすがたみせんなよ!いつものたこちゃんにもどれよ! 🐊しるばーはあたまのびょういんにいったほうがいいな!あのばかさかげんはどうかしている!
🦀またとびおりじさつかよ
🐟さいきんおおいなー >>900
👶💥🤛🐙うるせーぼくはようきゃなんだ! ふゅからむじかくげきおもかんじょうむけられるあずにゃんすげー;; >>900
こういうふょはかわいいとおもうのに;; 🐊おいかじいくじおなほ!ぼくのよめがけがれたきさまなどはずかしくておじいさまにもかおむけできんからそとをであるくなよ!
⚔もうらくになりたい 🦇「しるばー」などぼんくらのあやつにはちとぜいたくすぎたか
🐊あいつなど「かじこそだてきのうつきだっちわいふ」でじゅうぶんですりりあさま! >>906
ふろあずってこういうかんじょうがこめられたうまいせりふてんかいもらえるからいいなってなる;; >>910
🐙💥🤛👶おまえはじぶんのことをおちついたくーるにまいめだとおもってるだろ!めをさませ! 🐻ぼくもこれいじょうがっかりさせないでくださいっていったのに けっきょくあずーるぼこられてないのしってた?;;
ぼこられたのじぇいどだけ;; >>917
おまえはまっさきにあずーるたすけるたいやくもらったでしょ;; >>920
じぇいどはあずーるにちめいしょううけふろいどはじぇいどにちめいしょうおわされたよ;; >>923
あずーるはじゃっくくんにやってもらおう;; じゃっくくんのゆめはもとねたがわからなくてさがしにいくたびね;; >>923
あずーるにちめいしょうおわされてしおたいおうひどいですしくしくするじぇいどくさだった;; ふょってわりとまともにあずーるのことすきなんだね;;
じぇいどは;; >>927
りりあのたびみたいなかんじにしてね;; >>930
とれいさんのおよめにいけませんってやるやつ;; あずーるはじゃっくくんがねっちゅうしょうになったゆうやけのそうげんにころされる;; >>929
つよくないのばるきゃんではんめいしたよ;; >>931
🐻DVしますけどふたりのことはすきですよ💖 >>933
あずーるがつめたくてひどいですだからあずーるのつまきぶんだったよ;; さばなへんになってからあずーるがまともにうごけるみらいがみえない;; >>936
おじたんもつくりたそうにしてたからよかったね;; >>938
じゃっくくんがふょににらまれてしっぽくるんしてた;; >>941
ふくそうもあつくるしいしこげにおいとこう;; まじふとのしあいでかつやくするあずにゃんくるよ;;3しょうのうゆめはそのふらぐ;; >>939
どこまでもとれじぇいにしおをぬるじぇいど;; そういえばふたごがきたいしてたあずーるのどりーむちぇんじしなかったね;; >>948
じぇいどのせかいにはふょあずしかいないし;; >>949
りょうちょうくらすってどりちぇんしなくね?;; でもばでぃにとれいいたからとれじぇいばあもうれしそうだよ;; おくたがすきでDVするじぇいどよりしるばーをみるとついなぐりたくなってDVするせべくのがほんきだよ;; >>947
🐙ぼくはようきゃぼくはようきゃ(あんじ) >>958
ふたごはへんしんやくなしでへんしんするいめーじができないけどあずーるはできる;; >>958
ふたごがへんしんやくなきゃすがたかえられないってこていかんねんにしばられてるからきがえできないってせつめいだよ;;
あずーるはいめーじりょくたかいからできた;; >>965
ばとるとかきょうみないばあばかりなので;;
よわかろうがすとくりあならすきなのでいけるし;; 🐊きさまなどいきるしかくないわ!りりあさまにかおむけできんからじがいしろぼんくら!
⚔らくになろうさよなら
🐊ぼくのきょかもなくかってにしぬとはけっしてゆるさんぞしるばー!
⚔どうすりゃいいんだ さばなへんでおじたんのそっくきんにしょたるくにゃんいるみらいはありますか🥺 >>974
あつさでしんでてそれどころじゃない;; あずーるにすずしいふくそうでいてもらうためにゆうやけのくにいしょうをぞうていしよう;; えぺちなみにちいさいしょたしょたなるくにゃんがちらちらしないかなぁ🥺 >>976
みずだからじぇいどのほうがよかった;; じゃっくくんのゆめえぺちなみにてきとうにすまされそう;; かぞくにばれないようにじかんしていしたのにいえにかえったらつくえのうえにあにぷれのはこがどーんしてた;;
さがわゆるされねぇ;; おじたんのたいかがなんだったのかようやくはんめいする?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 37分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。