🎃2952
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🐊きさまのようなそんざいをうんだおやのかおがみてみたいわこのていちのうめ!
🚃 ⚔おれはじつのりょうしんのところにかえりますさよなら
🦇あーあやっちまったのうせべく
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2950
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723916050/
🎃2951
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723951090/ >>409
だからおれいよりきゃららしさがだいじなんだなって;; >>407
はんのうがいちばんこせいてきだとおもう;; >>414
ほかのきゃらほとんどしゃこうじれいばっかりだからね;; おくたはとんちきなほうがいいよ;;ゔぃらんようそもいちばんのこってるし;; はあ;;
おりんぴっくがおわってからきょむすぎる;;
やななんとかして;; かーどのめっせーじいであがいちばんらしいよね;;
ほかのきゃらぶなんなせりふすぎてこんなくせのないつまらないきゃらだっけ?ってなる;; >>419
めちゃくちゃやなのふでがのってるなってかんじた;; >>419
やながたいてないのまるわかりだったね;; >>415
あきねーたーばあそんなのきいてどうするの;; かいがいばあのかくきゃらのはんのうみてたらかりむのめっせーじほぼひらがなばあとおなじにんしきになっててくさ;; めっせーじかーどきゃらとかんとくへいとのきょりかんだね;; >>426
おくたへんどんないんしょうなのかなって;; こんかいのはりりあせんきのふでののりかたよりもりあがりやすかった;; やながふでのるとわたしにはあわない;;
りりあせんきとかもあきてた;; おくたにはたいてないけどおくたばあのはーぶをばくはするのがたのしくてしかたないかんじだった;; ねーふえごやってるばあいる;;れんきゅうちゅうぜんぜんできなかったんだけどこんかいのいべんとなんでこんなにながいの;;
ゆっくりやっていい?;;れいどとかある?;; わたしはぽむへんがやなだなとおもったからばあたちのかんそうとあわない;; せべくとじゃっくをとりかえてほしい;;
じゃっくいいこすぎる;; >>436
こんかいながいのはほんぺんさいしんかさいしんちかくまでやらないとさいごまでできないいべんとだからだよたぶん;; >>429
じっさいぷれぜんとのないようのかんそうなしでつぎはおれもつれてけはそうなる;;
まえまではかりむはそんないやみいえるほどかしこくないでおわってたけどいまのかりむはちせいがあるのはっかくしたから;; えーすとかりむのふれぐらんすかってるばあがいた;;
ぷれふるのときのかんそうがみたいけどさかのぼるのめんどい;; >>420
👶ふょちゃんおりんぴっくかいさい〜
👶🥇みなさんはいまきんめだるです
👶いきてでられたらゆうしょう〜 >>440
かまやすからといっしょにしちゃいけない; せべくみててふかいになるきゃらだからわたしもじゃっくのがいい;; やっぱりあずーるはしえるなんだなってわかってよかった;; >>444
こわい;;かれーたべさせられるの?;; 俺の大事な友達へ
プレゼントありがとう。お前がこの香りを俺のために選んでくれたってことだよな?嬉しいな〜!
あ、こうしよう。今度またお前が何か俺に贈ろうかなって気分になった時はさ、俺を呼んで選ぶの手伝わせてくれよ!人数は多い方が楽しいだろ?
まあそれだと、プレゼントの意味が無くなっちまうかもしれないけど…ま、細かいことは気にしないでいこうぜ! >>451
りどちはしえちじゃないからふょとむすばれるよ;; >>450
このみのにおいじゃなかったときのはんのう;;;; >>455
しえちあいされでめんご;;
りどちはだれなんだろ;; >>450
これ気にに入ったぜ!をいれるだけでごかいはうまれないのに;; くろしつじなんてここのれとろげーやってきたばあたちがはまるわけない;; はーわれながらこころにもないおしかぷさげがすらすらでてくるのこわい;;
なんでこんなふうになっちゃったんだろう;; かんそうみてるとたぶんわたしはじぇいどのにおいがすきそう;; >>466
あるよ;;あるのにいれてないということはそういうことなんだよ;; >>470
それはそうだからなんでやなにたかれてるにんていなのかなって;; 🦦おっかんとくせいからふれぐらんすのぷれぜんとか!
🦦くんくん…
🦦………(やすっぽいしどうかんがえてもおれのいめーじじゃないな)
🦦こんどいっしょにかいにいこうぜ!;; かりむこまるとはなしそらすのはとれいでじっしょうずみだかれこれもそうだも;; >>473
すからのときのじゃみるばあみたいなこといってるね;; >>475
ばあもこころにもないことばがすらすらでてきちゃうばあなの;; >>460
うーんでもつぎはおれもえらびたいはしつれいかな;; 🦇しるばーおぬしはえらくないからしね👎👎👎👎👎👎👎
🐊そうだそうだきさまにいきるかちなどないっ!!!!!!!!!!
これがこうしきってやばすぎる;; >>484
たかれてたらかまみたいにかぷねんりょうとあげあげどっちももらえるので;; >>467
なさけないあずーるでもふたごはなんだかんだいっしょにいるというめっせーじじゃないの;;しらんけど;; >>387
ほかのきゃらはしこうしたときとにおいちがうってかんそうけっこうみた;;
けーくんかったかんそうじつぶつでもうすいってみたからもとからうすそう;; >>487
やなにたかれてないはなしをしてるんだけど;; >>491
なさけないときはあっさりみすてられてたが;; どっかいりょくないこといってるとどんどんせつめいくちょうになるよ;; わたしがしえちっていったばかりにもめさをいらいらさせてしまってすまない;; おくたばあにごかいさせないためにおるちがかいせつまでしたよ;; 🦇🐊🦦👶「「「「しるばーおまえにいきるしかくはないからしんでくださーい!」」」」
これがこうしきねたなじじつ;; なろうみたいなのしかageとかんじないばあいるんだね;; あずーるばあでしえちばあなんかほぼいないだろうにかわいそうに;; おくたやなにきにいられてるかんじはする;;
かきやすそうなかんじはもっとする;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています