わいわい雑談スレ 9232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
ぴえんと煉獄婆は別の個体だと思ってたからちょっとショックだわ >>3
ディアミリエロ絵に絵文字送ってるんだけど絵師に喜んで貰えててうれちい メンヘラき印が住み着くとほんとスレつまんなくなるわね >>7
別の個体よ婆だってぴえんと会話したことあるのに
しかも婆はヨン様なんか興味ないわ >>5
お金ない😭
>>8
わかんない😭最後に使ったのいつかもわかんない😭 へんぴは重度のスミイサエターナル厨だしレンさんとは違うわよッ🥺 Netflixの0.5の男何となく見始めたらほのぼので面白かったわ へんぴと煉獄婆の違いなんてうんことうんこみたいなものでしょ >>16
婆も今日なんとなく見たわ
雅治が子ども好きでほのぼのしてたわね >>12
>>15
間違いなく別の個体ね
ホッとしたわ
違うタイプの婆だものね 光る君へモブだけど庶民出てくるわよ
笑ったり飢えたり死んだりしてるわ ヴィラコテージバンガローいまいちわからないやつキャビンとかいうのもあるわね アパートの名前でも多いわよね
なんとかヴィラとなんとかハイツ 自慢するわ
10月〆切の原稿144ページをもう脱稿したわ
表紙も作った 人生で5回目くらいの創作よ
>>39
絵描きだったら絵古く下手に見えたり修正部分が目について気が狂いかけるヤツ🥹 >>40
主人公サイドからは人間扱いされてるけど主人公の旦那は汚いとか言ってたわ 油田は保湿が肝心て言うけどこれ以上何をしろというの 6回目の創作よ
そういえば斜線生える小説最近目にしてないわ
エロシーンの♡乱舞はよく見るけど 婆がこの間読んだ商業BLでは受けが呪い?だか受けて常時発情してお尻から液がぬるぬる出て
24時間エッチをしたくなる体質になってたけどこの受けちゃんは何をお尻から出してたのかしら そもそも腐女子で男のケツは弄ると濡れるって信じてる人いないでしょ >>58
萌え袖でココアくぴくぴ飲んでそうなぴえんだわ 25年前のハンター注意報では見たわ
「男の後ろは慣れると濡れるってホントかな…?汗」って >>59
♡乱舞読みづらくない?
♡喘ぎ書く人ってどんどん増やすから尚更読みにくいわ あれも配置のバランスが難しいらしいわ
かたよらないように あゆみさんとマヤがどっちも男だったらすごいホモよね ガラスの仮面の白目って画期的だと思うんだけどオマージュやパロディでしか見ないわね
一般化しないわ >>71
ゆじは甘いミルクティよ!ちゃんと覚えなさい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています