わいわい雑談スレ 9232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>110
新規婆?最初は過去の推しカプをいくつか書いて挨拶してもらうっていうしきたりあるから頼むわね
その後名無しで混ざっていいからそれは守って 凪レオ婆完全にカモにされた感がしゅごい
ちょっと引いちゃった😅 >>178
うん逆王道のこと多いわ😭
でも今はそれで公式から薄っすら左右決まってそうなカプにいてハッピーよ 夜桜さんのうえだゆうじ目茶苦茶好みだわあの声の出し方たまんないわ いつも全肯定してくれるよな〜と攻めが受けに言ったらやったー俺皇帝!?って大はしゃぎした後自分の地位に耐えられなくなってアア…ア…ウアアアーーーって大号泣する受け トルーパー見たいわねって話してた婆達は平日にならないと現れないかしら
アマプラ来てるらしいのに 婆まだ見てないけどこれ以上綾野剛が婆に刺さるといろいろ危ないわ 昼間脚にタグついた鳩いたけど保護した方が良かったのかしら
少し時間あけて見に行ったらもういなかったわ >>191
キャバクラ大暴れを思い出して落ち着いて >>122
帝都に助けてもらった恩義が真澄への恋心になってしまった男よ >>188
なんかこのテイスト見たことあるわ
前にわいわいで何か似たようなこと書いてなかった? 全肯定キャラと言えば赤毛のアンよ
アン全肯定親友のダイアナをアンは次第に頭が悪くてつまんない子だと思い始めて仲良かったけど距離ができるのよね >>207
ええそうなのちょっとショックだわ
1作目しか読んでないから知らなかったわ コロナからそろそろ生還できそうだわ
人生で初めて38度超えて2日は38度越えのまま経過したわよ疲れたわ >>208
アンは性悪よ
ダイアナの結婚相手をこんなブスで地味で太った男と馬鹿にしてダイアナ怒らせたクズエピあるくらいだもの >>207
赤毛のアン全然知らないけどそこだけ聞くとアンが媚び売ってた金持ちイケメンがアン振ってダイアナに告白しそう >>179
それは前スレでも言われてたけど五悠は子持ち家族パロめちゃくちゃ多いから
自分たちで毎日可愛い可愛いしてる五悠の子供が原作に出てきたみたいなもんで
内野たちが雄叫び上げて大喜びしたのよ トルーパー見たいわ
しかも婆達と見たいの
アマプラ無料きたらトルーパーナイトやりたいわ 赤毛のアンのいちご水に憧れたわ
あれ原文ではラズベリージュースなのね >>219
そう言われても???だわ
過去の回想が出たらカプの燃料って意味わからないわよ >>210
アンは頭良くて都会の大学に進学するけどダイアナは地元から出ずに結婚出産するタイプの子だから
人生観の違いよ >>225
これからは38度程度で大変アピールしないでね?わかった? >>211
おつわよ
思考の低下は大丈夫?婆は熱下がったあとも2ヶ月間くらい頭が働かなくて文字が全然頭に入ってこなかったわ >>228
わかったなら返事はしなくていいわよ
約束ね 少女時代はダイアナのが美少女のはずだったのに
成長してアンはほっそりして金褐色の髪になって垢ぬけたってなって
ダイアナは田舎の太ったおばさんにされちゃったわ サンドランドがリバイバル上映ですって🥹前の時より客入ったりするのかしら >>233
リバイバル上映って大ヒットした映画でやるもんじゃないの? >>234
してるわ?二度とレスしちゃだめよ?わかった? あしながおじさんは実はおじさんって年齢ではなかった説があるけど当時の年齢にしてはおじさんだったとかじゃなくて?
昔は病気とかで死にやすいとかで平均寿命短かったとかで >>240
してるわよ?もう早く消えて
わいわいする前に寝て
そして二度と熱なんか出しちゃダメよ?
39度以下は大した事ないからその報告もいらないし婆がコロナになったら婆が悲しいから二度とコロナ報告はしちゃダメわかった? >>238
公開から1周年らしいわ早すぎだわ
そこは鳥山明亡くなったからじゃないかしらね全国ではないみたいだし
鳥山明が直々にコメント出すほどだったの思い出して辛くなるわ >>229
元々思考力死んでるからそこは分からないわ🥺
ブレインフォグってやつよね
婆もお大事によお互いもう罹らないといいわね >>243
公開時期に見に行けばよかったわ
映画がこけて寂しい思いをしてるロボットおじさんが最後だなんて MIUのBlu-rayディレクターズカット版買うかめちゃ悩むわ
32%オフの今が買い時なのかしら >>241
主人公が財力あるから多分ある程度年齢言ってると思ってたんじゃなかった? 婆もコロナったけどしばらく味が分からないぐらいで済んだわラッキーだったのね >>257
こんなの売ってるの!?何の為に発売されたのかしら? うんこが3回も出たわ
しかも毎回立派な一本糞だわ
婆の腸内どうなっちゃうの…?! >>260
婆もさっきまでアランドロンの画像漁ってたわ >>263
今日まだうんこしてない婆に対するマウントね🔪 若い頃のアランドロンやばいわよね
瞳の輝きがすごいわ アランドロンとミックジャガーの彼女が楽しそうに話しててミックが地蔵になってる写真すこ >>257
床汚すぎるわ
ペンラも床に直置きなんて背景にもちゃんと気を配ってほしいものだわ >>265
これを使うようなイベントがあったって事なの?と思ったのよ
こういう形のペンラ主流になったのトルーパーの時代じゃないし アランドロンといえば美青年の代名詞だったわね
そんじょそこらの美青年ではなくて天の上レベルの美青年を形容する代名詞 なんかワイワイにいるとトルーパー再アニメ化するんじゃないかと錯覚するわ >>268
こんなにうんこして婆の肛門大丈夫だと思う?毎回物体の通過させたあとにやっすいトイレットペーパーこすりつけられてるのよ うんこがカチカチに固まって出ない時以上の絶望はないわ >>278
リバイバル流行ってるからワンチャンあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています