わいわい雑談スレ 9232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>263
今日まだうんこしてない婆に対するマウントね🔪 若い頃のアランドロンやばいわよね
瞳の輝きがすごいわ アランドロンとミックジャガーの彼女が楽しそうに話しててミックが地蔵になってる写真すこ >>257
床汚すぎるわ
ペンラも床に直置きなんて背景にもちゃんと気を配ってほしいものだわ >>265
これを使うようなイベントがあったって事なの?と思ったのよ
こういう形のペンラ主流になったのトルーパーの時代じゃないし アランドロンといえば美青年の代名詞だったわね
そんじょそこらの美青年ではなくて天の上レベルの美青年を形容する代名詞 なんかワイワイにいるとトルーパー再アニメ化するんじゃないかと錯覚するわ >>268
こんなにうんこして婆の肛門大丈夫だと思う?毎回物体の通過させたあとにやっすいトイレットペーパーこすりつけられてるのよ うんこがカチカチに固まって出ない時以上の絶望はないわ >>278
リバイバル流行ってるからワンチャンあるわ 婆も丁度アラン・ドロン検索してたわ
名前だけ聞いた事あって顔は知らなかったの >>278
ワンチャンあると思ってるわ
太古リメイク多いから >>282
グッズも新規絵で結構でてるようにみえるわ
もしかして本当にそうなのかしら… わいわいにいなかったら知らないままだった存在NO.1だわトルーパー 婆の盆休みはリボーン読んで終わったわ
今の技術で再アニメ化して欲しいわね >>285
今は顔もクリアに見えるしロマンがあまりないわね >>289
トルーパーの何の応援上映をやっていたというのよ 婆ん中のナンバーワンイケメンはジュードロウだわ
世界一かっこいいハゲよ 昔ほんとに何なのこの顔!?みたいな美形多かったわよね
直接見てないから分からんけど目の前で見て卒倒する婆ファンいても全然おかしくないわ 最近だと彫刻の様なコテコテの美形顔はあんまり流行らなくなった気がするわ >>294
若い時からずっとハゲてるけど美しいわね 生半可
半可通
橋頭堡
分水嶺
婆が引っ掛かっては意味を思い出すために時間のかかる日本語 >>299
海外はそうでもないと思うけど日本はブスしかいないわ ケチって安いトイレットペーパー買ったらアナルがこれじゃないって嘆くのをはっきり感じたわ >>257
オレンジ絶対きゃわだと思うのよね
でも不人気枠でホモの相談役にしかなれなそうなのもしっかりわかるのよ
でも絵柄のせいか婆にはきゃわに見えるのよ さらに昔の俳優だとジェラール・フィリップって人もしゅげ美形よ 昔は顔立ちの方が優先されたけど今はスタイルの重要度も高いのよね ここで○○はイケメンじゃない?って名前出したら叩くのかしら >>304
往年の邦画見るのすこだけど俳優ブス多くてビビるわ
女優は今でも通用するレベルの美人が多いからギャップで風邪引く >>296
すごい事言うハムスターね
どこから目線なのかしら ビョルンアンドレセンは見たときたまげたわん
昔の俳優さんしゅごい…って思うけどこれも思い出補正あるのかしら あと頭身が低いわ
足が短いわ
まあ別にいいんだけどねイケメン設定の役ではないんだから >>314
婆はわいわい婆よ
ハムスターじゃないわ
わいわい婆目線よ >>316
そんなことないド美形だと思うけど婆実は好みじゃなくて衝撃なかったわん
婆はエドワードファーロングに衝撃受けた方の好みの婆だわ >>322
トイレは男設定で作られてるからね
おしっこした後トイペ使って流さない前提 >>316
絵画の美少年が抜け出してきた感あるわ
ミッドサマーで死んでたのびっくりしたわ タイムスリップして来た未来人みたいなのよねデヴィッドボウイ うっわめっちゃイケメンだわって思ったのに見なくなっちゃった俳優の名前思い出してるわ ビョルンアンドルセンは太古の少女漫画にいっぱいいた美形の元ネタこの人なのねって思ったわ エドワードファーロングは確かハンバーガーとコーラが好きで太ったんだったかしら >>324
エドワードファーロングはほんと綺麗な顔よね
色々あって劣化が嘆かれるけど衰えても土台の良さはよくわかるわ 反町と竹之内がいいとものゲストに来た時の動画すこ
観客がずっとキャーキャー言ってどよめく気持ちわかるわ 日本人なら柏原崇が綺麗な顔してたと思うわもう一線退いて長いけどね
好きなのは安藤政信 >>331
婆が世界を作り替えるとしたらハンバーガーとコーラをこの世から消すわ >>339
柏原崇すこだったわ
なんでやめちゃったのかしら リバー・フェニックスも美しかったわ
もっと成長を見守り続けたかったわ エドワードファーロングは痩せてたらどことなく雰囲気がノーマンリーダスぽいわ >>339
なんか婆の好みわかりやすいわね
濃いめがすこなのね ファーロングがデブったのは食べ物というより生い立ちとか周りの人とかそういうのでしょ >>341
内田有紀のマネージャーしてるんだったかしら セバスチャン・スタンもめっちゃイケメンだったのに太ったわ😞 >>350
岡田将生は綺麗だけどそれより窪塚洋介が好きよ 婆は若い頃の袴田吉彦がすこだったけど画像でググるとイマイチだわ
動いて喋ると魅力的に見えたのかもだわ
天国に一番近い男のときすこだったの 婆は昔のジャニ顔が好きだったわ
最近のジャニは婆が年老いたせいもあって何か違うわ >>362
声いいわよね
猫の恩返しでしか知らないけどすこ ハリウッド俳優なんて生で間近で見たら目が潰れそうなくらいみんな美しいでしょうね
1人でいいから一目見てみたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています