わいわい雑談スレ 9232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハリウッド俳優なんて生で間近で見たら目が潰れそうなくらいみんな美しいでしょうね
1人でいいから一目見てみたいわ 美男子の俳優や歌手は予後が悪いわ
若い頃は美しかったのに総じて激しく太るのよ
美人女優だって加齢で美しさは色褪せるけど猛烈にデブって崩れるってことはあんまりないと思う
ただ外人女優はデブりやすいと思う >>366
確かにそれもいい仕事してたわ
絵に描いたような綺麗な声ではなくてもなんかいい声なんだわ >>367
イベントでちらっと見たくらいだけど顔ちっちゃくて長身で足長くてオーラ半端なくてヒエッてなったわ
ほんと別世界の人間って感じよ 当時は何とも思ってなかったけどスマップってジャニで最後の美形グループだったわね
昔の写真見たら美しくてびっくりしたわ >>365
婆達全盛期の時のジャニーズはみんな間違いなくかっこよかったのよ
今はなんか違う人も増えたしなんならなんか違う人の方が多くなっちゃった気がするわ
顔面偏差値は確実に下がったとおもうの 金カム実写化発表された時にわいわいで若い頃の長瀬ガーしてた婆が勝手にタイムマシン作ってろってレスされてたのすこ >>371
知ってるはずなのに出てこない!なんだっけ! >>365
婆はギャル男が流行ってた時期のジャニ顔すこ >>375
それはないわ
顔はキムタク以外はそんな言うほどじゃないわよ >>380
1枚目こういう表紙のBL本ありそうだわ セックス中メスを自覚した瞬間みたいな動画キショいのに見てしまって辛いわ🥹 オーランドブルームってかっこいいと思うんだけど婆的に刺さらなかったわ
かっこいいとは思うんだけど 日本のどうしてこうなったの代表はジュリーと鳥肌実ね ほん怖で香取慎吾久しぶりに見たけど昔のまま老けた感じだったわ >>376
婆は木更津くらいの櫻井きゅんにガチ恋JCだったわ
当時は腐ってなかったけど天国に一番近い男で父親に虐待されてるシーン見て性癖歪んだわ >>382
婆かつーんの顔皆すこでした…田中が一番すこでアパ丸の顔もすこでした… >>383
婆もそう思ってたのよ
でも全盛期見るとすごかったわ SPECがトレンドに入ってるからなになになになにって思ったら光る君への演出の話で婆がっかり >>388
鳥肌実は言っても顔はかっこいいわ
太りすぎたわね >>380
反町と唐沢のホモのラブコンプレックス観なさい >>387
かわいい系のおめめだからかしら?
婆もすこだけど刺さるのは違う系だわ >>387
婆的にも綺麗よすぎて逆にそんなでもない枠だったわ
オーランドが流行ってた当時はヘイデン・クリステンセンが好きだったわ >>391
婆は渋谷すばるがすこでした
リアちゃん時代ガチ恋でした ビーチボーイズ懐かしすぎるわ
婆の中では反町と言ったら竹野内だし竹野内と言ったら反町だわ >>395
横だけど反町の唐沢のキスシーンだけ覚えてるわ
それ以外の記憶は必要ないと婆の脳が判断したのね >>404
🤝
クリスタル・ケイのMVの池内博之すこ >>380
題名も構図も普通にホモドラマっぽいわ
だってビーチボーイズよ?ビーチボーイズ >>387
婆ン周りはエルフありきですこってる人多かったわ スノーマンはほんとに仲の良さが受けてる感じなのね
ほんとに仲いいのかは知らんけど 婆はSMAPのFC入ろうとしたらいきなり解散して関ジャニのFC入ろうとしたら渋谷と錦戸が抜けて嵐のFC入ろうとしたら活動休止になってキンプリのFC入ろうとしたら岸と神宮寺と平野が抜けたわ >>409
なによその適当さ
本当に仲良いのかもわからないのに本当に仲良いのが受けてるってなによ >>411
婆は入らない方がいいわね
今後どのグループにも目を付けないで >>409
目黒さんとsilentの功績になってるぽいけど歌が良いのとバラエティ班が頑張ったからこそって印象だわ SMAPはみんなで旅行してたやつがもう一度見たいわ
中居さんがBest Friend歌って泣いてたやつ >>415
スノーマン特集みたいなバラエティテレビでやってたから見てたんだけどスノーマンのどこが好きですか?みたいなアンケート取っててダントツでメンバーたちの仲が良いからって理由あげてたからそう思ったの
実際俺たち仲いいですってスノーマン子達も言ってたからそう思ったの 向井康二くんと菊池風磨くんはドッキリでとっても体張るからすこ スノーマンって聞いたら舘様と佐久間だわ
舘様はなんか微妙なとこが愛嬌あってすこ
佐久間はすこれない 明日から仕事だからもう布団に入ったわ
休みが終わるわ わいわいのどこが好きですか?
婆たちの仲が良いところ😳 >>432
違うわ
婆のことしか好きじゃないところよ 佐久間はラヴィットでうるさすぎて嫌いだったけど番組にキムタクが乱入してきた時に他のメンバーあばばばば状態だったのに佐久間が木村さんも番組に参加しませんか?って言い出してこいつ肝座ってるわねって思い始めてそこから嫌悪感抜けたわ >>390
XでバズってたからHappinessのMV観たら若い嵐に焚けたわ >>404
婆が最後に見たのはアウトレイジ最終章だったわ
なんか他の組からシマ奪って自分ちみたいにイキってたらイキリすぎてキレられて殺された役だった気がする >>434
あれ内野からは大不評らしいわね
低予算企画すぎて手抜くなとかなんとか >>432
すぐムキになって喧嘩腰になるけどだいたい穏やかなところよ
どんな婆も大きな体と懐で受け止めてくれるわ >>443
ひゃだ…
婆のことそんな風に思ってくれてたのね >>441
へー!そうなんだ
婆結構すこなんだけど内野とは目線はそりゃ違うわよね わいわいの好きなところは好きなことだけ喋ってればいいところ 美味しいご飯を用意したら遠くからでもドタドタ駆けつけてくれるところかしらね… >>444
あの日あのとき婆にくれたレスも婆にとっては遊びだったって言うの? >>411
今は何にハマってるの?
婆にだけこっそり教えて👂 https://i.imgur.com/rzSD4LH.jpeg
婆は若い頃の玉山鉄二すこだわ
若山田孝之もすこだから手紙見返そうかしら スノーマン9人もいるのよね
目黒くんでしょ
向井くんでしょ
佐久間くんでしょ
ラウールでしょ
舘様でしょ
…もうむりぽ 山田孝之の卒アル天使しゅぎりゅ
ねえどうしてあんなに小汚く育つの😭 スノーマンよく知らないけど顔そこまで良くないくせに一重バカにしてたから嫌い🥺 やばいわポイズンが頭から離れなくなった
しかもサビじゃなくてAメロから 目黒くんは地味だけどなんかイケメンオーラを感じるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています