わいわい雑談スレ 9232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>409
なによその適当さ
本当に仲良いのかもわからないのに本当に仲良いのが受けてるってなによ >>411
婆は入らない方がいいわね
今後どのグループにも目を付けないで >>409
目黒さんとsilentの功績になってるぽいけど歌が良いのとバラエティ班が頑張ったからこそって印象だわ SMAPはみんなで旅行してたやつがもう一度見たいわ
中居さんがBest Friend歌って泣いてたやつ >>415
スノーマン特集みたいなバラエティテレビでやってたから見てたんだけどスノーマンのどこが好きですか?みたいなアンケート取っててダントツでメンバーたちの仲が良いからって理由あげてたからそう思ったの
実際俺たち仲いいですってスノーマン子達も言ってたからそう思ったの 向井康二くんと菊池風磨くんはドッキリでとっても体張るからすこ スノーマンって聞いたら舘様と佐久間だわ
舘様はなんか微妙なとこが愛嬌あってすこ
佐久間はすこれない 明日から仕事だからもう布団に入ったわ
休みが終わるわ わいわいのどこが好きですか?
婆たちの仲が良いところ😳 >>432
違うわ
婆のことしか好きじゃないところよ 佐久間はラヴィットでうるさすぎて嫌いだったけど番組にキムタクが乱入してきた時に他のメンバーあばばばば状態だったのに佐久間が木村さんも番組に参加しませんか?って言い出してこいつ肝座ってるわねって思い始めてそこから嫌悪感抜けたわ >>390
XでバズってたからHappinessのMV観たら若い嵐に焚けたわ >>404
婆が最後に見たのはアウトレイジ最終章だったわ
なんか他の組からシマ奪って自分ちみたいにイキってたらイキリすぎてキレられて殺された役だった気がする >>434
あれ内野からは大不評らしいわね
低予算企画すぎて手抜くなとかなんとか >>432
すぐムキになって喧嘩腰になるけどだいたい穏やかなところよ
どんな婆も大きな体と懐で受け止めてくれるわ >>443
ひゃだ…
婆のことそんな風に思ってくれてたのね >>441
へー!そうなんだ
婆結構すこなんだけど内野とは目線はそりゃ違うわよね わいわいの好きなところは好きなことだけ喋ってればいいところ 美味しいご飯を用意したら遠くからでもドタドタ駆けつけてくれるところかしらね… >>444
あの日あのとき婆にくれたレスも婆にとっては遊びだったって言うの? >>411
今は何にハマってるの?
婆にだけこっそり教えて👂 https://i.imgur.com/rzSD4LH.jpeg
婆は若い頃の玉山鉄二すこだわ
若山田孝之もすこだから手紙見返そうかしら スノーマン9人もいるのよね
目黒くんでしょ
向井くんでしょ
佐久間くんでしょ
ラウールでしょ
舘様でしょ
…もうむりぽ 山田孝之の卒アル天使しゅぎりゅ
ねえどうしてあんなに小汚く育つの😭 スノーマンよく知らないけど顔そこまで良くないくせに一重バカにしてたから嫌い🥺 やばいわポイズンが頭から離れなくなった
しかもサビじゃなくてAメロから 目黒くんは地味だけどなんかイケメンオーラを感じるわ >>451
婆だけに教えるけどAぇが気になってた矢先に1人抜けたわ…
でも無事にデビューできて良かったわ >>459
だれ?
あとクイズ番組に出てる賢い子がいるのは知ってるわ どんだけお顔が綺麗でも佐藤健並みにスカされるとムカつくわ >>467
婆が気になるずっと前からフラグ立ってた子だから大丈夫よ >>473
クイズの賢い子以外2人はまじで何一つ思い出せないわ >>467
死神婆すぎるわ!!!
デビュー前の子はかわいそうだから推すんじゃないわよ 山田孝之はドラクエ5のビアンカとかエマとか好きな幼馴染推しってこと知ってるわ >>457
ほんとに少年の時の六番目の小夜子ってドラマすごかったわ
美少年の山田と千明様と鈴木杏ちゃんがいたわ美貌の圧よ >>461
ほうれい線ぬいちゃんめちゃくちゃいい位置確保してるじゃない 六番目の小夜子なっっついわ
音楽がなんか怖くてびびりながら見てたわ 婆の母校が炎上仕掛けてるけど多分切り抜けられそうで一安心 >>476
正式な名前じゃないかもだけど内野からはモンぬいっていわれてるわ 婆は逆に婆がすこってる間はまったくノースキャンダルだわ >>484
無印のときしゅげかっこよかったわ…2ではちょっと小汚くなってたわね
婆は高岡蒼甫が好きだったけど… はあ…アシガールの若様すこだった和風のイケメン出てきたと思ったのに… >>467
そこに黒人のハーフいる?あの子気になってるのよね名前教えてわよ
ジェシーとラウールじゃないことは知ってるの 婆がすこってるくのいちって読んじゃったわドロンするわね🥷 >>467
婆KATーTUNとNEWSはすこった事ない? 山田孝之ならリプレイアンドディストロイってドラマがすこ てかジャニーズのグループで誰も脱退してないあるいはノースキャンダルの無傷のピカピカのグループなんて存在するの? >>491
婆なんて今日俺でhnnmやってたのよ
婆が味わった人生で一番の爆破よ >>492
ジェシーとラウはストとスノよ
草間リチャード敬太くんね >>491
アシガールの若様焚けたわよね
若様補正がかかってたからショックだったわ >>497
ノー脱退なら普通にあるけど事務所変わってこれからは分かんないわね >>499
はえーノースキャンダルなのね
しゅごいわ 若様ドラマ放送中のインタで男なら絶対あこ姫にグラッとするしない若君理解できない
っていってたからあほなのはわかってたけどそれ以上だったわ >>509
まあ常に不人気グループだったから誰もスキャンダルに興味なかったという側面もあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています