わいわい雑談スレ 9232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山田孝之の卒アル天使しゅぎりゅ
ねえどうしてあんなに小汚く育つの😭 スノーマンよく知らないけど顔そこまで良くないくせに一重バカにしてたから嫌い🥺 やばいわポイズンが頭から離れなくなった
しかもサビじゃなくてAメロから 目黒くんは地味だけどなんかイケメンオーラを感じるわ >>451
婆だけに教えるけどAぇが気になってた矢先に1人抜けたわ…
でも無事にデビューできて良かったわ >>459
だれ?
あとクイズ番組に出てる賢い子がいるのは知ってるわ どんだけお顔が綺麗でも佐藤健並みにスカされるとムカつくわ >>467
婆が気になるずっと前からフラグ立ってた子だから大丈夫よ >>473
クイズの賢い子以外2人はまじで何一つ思い出せないわ >>467
死神婆すぎるわ!!!
デビュー前の子はかわいそうだから推すんじゃないわよ 山田孝之はドラクエ5のビアンカとかエマとか好きな幼馴染推しってこと知ってるわ >>457
ほんとに少年の時の六番目の小夜子ってドラマすごかったわ
美少年の山田と千明様と鈴木杏ちゃんがいたわ美貌の圧よ >>461
ほうれい線ぬいちゃんめちゃくちゃいい位置確保してるじゃない 六番目の小夜子なっっついわ
音楽がなんか怖くてびびりながら見てたわ 婆の母校が炎上仕掛けてるけど多分切り抜けられそうで一安心 >>476
正式な名前じゃないかもだけど内野からはモンぬいっていわれてるわ 婆は逆に婆がすこってる間はまったくノースキャンダルだわ >>484
無印のときしゅげかっこよかったわ…2ではちょっと小汚くなってたわね
婆は高岡蒼甫が好きだったけど… はあ…アシガールの若様すこだった和風のイケメン出てきたと思ったのに… >>467
そこに黒人のハーフいる?あの子気になってるのよね名前教えてわよ
ジェシーとラウールじゃないことは知ってるの 婆がすこってるくのいちって読んじゃったわドロンするわね🥷 >>467
婆KATーTUNとNEWSはすこった事ない? 山田孝之ならリプレイアンドディストロイってドラマがすこ てかジャニーズのグループで誰も脱退してないあるいはノースキャンダルの無傷のピカピカのグループなんて存在するの? >>491
婆なんて今日俺でhnnmやってたのよ
婆が味わった人生で一番の爆破よ >>492
ジェシーとラウはストとスノよ
草間リチャード敬太くんね >>491
アシガールの若様焚けたわよね
若様補正がかかってたからショックだったわ >>497
ノー脱退なら普通にあるけど事務所変わってこれからは分かんないわね >>499
はえーノースキャンダルなのね
しゅごいわ 若様ドラマ放送中のインタで男なら絶対あこ姫にグラッとするしない若君理解できない
っていってたからあほなのはわかってたけどそれ以上だったわ >>509
まあ常に不人気グループだったから誰もスキャンダルに興味なかったという側面もあるわ >>511
あらーそうなの?
イノッチがコンサート中に結婚発表したとか岡田くんがクリスマス付近に結婚報告したとかの話は知ってるわ >>510
今日俺の番宣バラエティでもいつかやらかしそう感凄かったわ
想像以上だったわ… >>512
もみ消して不祥事知らないわ
なんか噂あったかしら 岡田くんて不倫掠奪婚じゃないの?
クリスマスにファンに赤紙送った人心無よね 久々にワイドショー婆って芸能人の名前でGoogle検索して一番上に出てくるスキャンダル持ち込むことでしかコミュニケーション取れないってこと思い出したわ
一人二人じゃなく全個体この行動取るのよね ワイドショー婆達は同じ角度ででんちゃの写真撮りたがる鉄オタ達と同じよ アイドルの内野心が強くないと出来ないじゃない
いつ爆発するかわかんないもの推してるようなもんだわ😭 >>526
でも推してる間は絶え間なく供給あって毎日が輝いてるのよ🥺 >>528
完結してから推せば少なくともちょっとだけリスクは下げられるわ 二次元は二次元でノマ爆ホモ爆百合爆あるし声優がやらかして推しが未来永劫不倫キャラとして擦られ続けられるようになるとかもあるしね >>528
いきなり声帯が代わったり打ち切りになったりアニメ化実写化ガチャ失敗したり… いうておんなじ推しをずっと推し続けるかしら
婆半年くらいしたら推し変するわ
そんで推し変したら昔の推しが何しようが何も思わなくなるわ 痔主いたら共感して貰えると思うんだけどアナルがズタズタのときだと屁こいただけでもアナル痛くない? >>536
婆は一度推したら原作に激萎えしない限りは基本捨てることないわ >>479
残りはスノ松で紫カバやった深澤と青カバやった岩本よ
あと美容男子の渡辺 婆は初めて三次元にハマって1年でスキャンダルが出て三次元を推す恐ろしさを味わったわ >>537
そりゃそよ風にも過敏な状態よ耐えるのみわよ >>540
うそでしょしゅごいわね
それだと今何人くらい推しがいるの? >>548
オタクになってから20年で延べ20人くらいよ >>542
ひゃだこれおそろいなのね
攻めちゃん受けちゃんに買ってあげたいわ >>552
20人もずっと推してるの!?
すごいわ婆1年前に推してた子のフルネーム漢字でかけないくらいなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています