わいわい雑談スレ 9232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆いなになったわね電子ジャンプ読みに行ったのかしら 毎週この時間になるとジャンプ内野たちが一斉に静まりかえって
30分後ぐらいに一斉にXで叫ぶのよね見てておもしろいわ 五伏が大爆破されてたわね…もし自カプでこんなの来たらと思うとぞっとするわ 五伏ただでさえ打たれ弱いのにこの上更に爆破されたの >>656
飛翔回遊の概念が薄れてきた今でもやっぱりジャンプの影響力は凄いわ
シャンバギ燃料は特になかったわ >>664
五伏の何度も擦り倒してる燃料「ショタ伏を五が迎えに行って二人の関係が始まる」
というシーンがあるんだけどその五が虎杖にすり替わった >>667
よく分からないんだけどそれのどこが爆破なの 伏虎伏こんなに仲良しETERNALなのに何で内野はそんなにごじょちん棒しゃぶりたがるんだか
やっぱ覇権棒っていう肩書きが好きなの? >>668
ごじょちんの背中を叩いて鼓舞する虎杖のシーンの虎杖が夏油にすり替わるのと同じじゃない? >>667
過去が変わったってこと?突然虎杖がきたの 悪祓士のキヨシくん良かったわ
キヨシくん×ツンデレ眼鏡よ >>671
呪術は序盤しか読んでないけど婆もそう思う
最初から虎杖とウニでセット組まれてたと思うんだけどね ウィッチウォッチアニメ化ですって
ブレバンの主役の声の人がまた主役よ 呪術読んだ時は虎杖とウニにホモ感じなかったわ
ウニの方が主人公くさいって印象強すぎたわ >>668
伏黒視点で見ると五が迎えに来る前までの姉との生活だけが幸せな記憶だったのよ
五が迎えに来てからの人生は暗澹たるものだったということよ
分かりやすく言うと五が迎えになんて来なければなあ…とずっと思ってたのよ ごじょちんのほうが上だし、ATMとしてもセコムとしても。 >>608
ダサ
季節感が無い
ハートがいらない
浮いてる
先端ガタガタ
長さ揃って無さそう
中指根元にホコリ入ってるわよ
流石にこれはアートやってる意味なしネイル キヨシくんいい感じだしこのまま行けばホモ🌿も焚けるようになりそうだから頑張って欲しいわ ごじょちんて読者には好かれてるけど登場人物に好かれてるイメージ無いわ 作者虎伏と五夏以外のカプ徹底的に爆破するって気概を感じるわ >>673
過去が変わった訳じゃないわ伏黒が過去を回想してるのよ
自分の人生がろくでもない方へがらりと変わってしまった転換点を振り返って
災いと苦しみを持ってきた五と善性のカタマリみたいな虎杖をすげ替えることで
あの時こいつ(虎杖)が迎えにきてくれてたら良かったのに…って思ったのよ 読者にも好かれてるのかしら
少なくともオタクの中じゃちんぽ扱いよね 伏黒くんが顔カプ推してるみたいになってたの草だったわ センターカラーだし人気あるのねよかったわキヨシくん >>697
カカシ先生はいざというとき全然役に立たない守ってあげたさあるから ねんねんころーりよー🥺
おころりーよー🥺ohohohベイベ >>705
ひゃだ嬉しいわ
最近のこれが売れると本気で思ってんのかみたいなクソ新連載連打の中から唯一光るのね 別に伏黒の人生とんでもないのってごじょちんのせいではないわよね >>713
自分と姉の面倒見てくれたし一応感謝はしてるでしょうけどねえ
まさか汚点扱いだなんて 殺しておけばよかったーってやつかしら
あの時に死ぬ気だった虎杖を見習って自殺すればいいのにね 編集長変わってからの定期購読特典カラーパック露骨にアンデラじゃなくなったわね
サカモトがカラーパックvol2に対してアンデラがvol42なの贔屓しすぎで草よ >>714
呪術とか術師とか一切なくてただの少年として大好きな姉と生活していた
五と出会うまでの記憶が伏黒にとってとても大切で折に触れ何度も思い出しては噛みしめていたのよ アンデラ打ち切りになってないの?
おかしいわよジャンプの席はあんな粗末な漫画のためにあるんじゃないわ >>724
それだけはないことは配信円盤原作売上すべての指標が物語っているわ
ちなみに二期やりたかったっぽかったけど1時間スペシャルになったわ >>725
アニメあったからね
夜桜も死んでないし 今ってジャンプどうなの?
アンデラも他の漫画もどんぐりなんじゃないの >>725
編集長変わったから時間の問題じゃないかしらね
普通にドベ5あたりうろうろしてるわ あーんあーんさびちいわ
一人暮らし嫌よ
実家帰りたい >>731
賞レース優勝にアニメ化にスパファチェンソー並みの宣伝した上でキルアオや超常先輩と売上変わらないのがアンデラだから… >>736
普通に異動シーズンよ
ジャンプラとか他誌と合わせてごっそり入れ代わったわ 日本人の「LとRの区別がつかない」件これはもう国民性だと言っていいと思う
https://i.imgur.com/O3aQbWE.jpeg さすがにアンデラ人気主張でレスバスタートは無理があると思うの >>734
お世話してくれる人と暮らしたいだけじゃない
だめよ ちな夜桜さんは呪術よりアンケ良いしブルロより円盤売れたからアンデラよりはかなりの格上よ >>737
不人気はそうなんでしょうけど
そんなアンデラ打ち切りにできないほどジャンプの作品自体が総じてダメなんじゃないのかしらって >>739
逆にこれ外国人は混乱しないのかしら
婆は右と左だって危ういわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています