わいわい雑談スレ 9232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作者虎伏と五夏以外のカプ徹底的に爆破するって気概を感じるわ >>673
過去が変わった訳じゃないわ伏黒が過去を回想してるのよ
自分の人生がろくでもない方へがらりと変わってしまった転換点を振り返って
災いと苦しみを持ってきた五と善性のカタマリみたいな虎杖をすげ替えることで
あの時こいつ(虎杖)が迎えにきてくれてたら良かったのに…って思ったのよ 読者にも好かれてるのかしら
少なくともオタクの中じゃちんぽ扱いよね 伏黒くんが顔カプ推してるみたいになってたの草だったわ センターカラーだし人気あるのねよかったわキヨシくん >>697
カカシ先生はいざというとき全然役に立たない守ってあげたさあるから ねんねんころーりよー🥺
おころりーよー🥺ohohohベイベ >>705
ひゃだ嬉しいわ
最近のこれが売れると本気で思ってんのかみたいなクソ新連載連打の中から唯一光るのね 別に伏黒の人生とんでもないのってごじょちんのせいではないわよね >>713
自分と姉の面倒見てくれたし一応感謝はしてるでしょうけどねえ
まさか汚点扱いだなんて 殺しておけばよかったーってやつかしら
あの時に死ぬ気だった虎杖を見習って自殺すればいいのにね 編集長変わってからの定期購読特典カラーパック露骨にアンデラじゃなくなったわね
サカモトがカラーパックvol2に対してアンデラがvol42なの贔屓しすぎで草よ >>714
呪術とか術師とか一切なくてただの少年として大好きな姉と生活していた
五と出会うまでの記憶が伏黒にとってとても大切で折に触れ何度も思い出しては噛みしめていたのよ アンデラ打ち切りになってないの?
おかしいわよジャンプの席はあんな粗末な漫画のためにあるんじゃないわ >>724
それだけはないことは配信円盤原作売上すべての指標が物語っているわ
ちなみに二期やりたかったっぽかったけど1時間スペシャルになったわ >>725
アニメあったからね
夜桜も死んでないし 今ってジャンプどうなの?
アンデラも他の漫画もどんぐりなんじゃないの >>725
編集長変わったから時間の問題じゃないかしらね
普通にドベ5あたりうろうろしてるわ あーんあーんさびちいわ
一人暮らし嫌よ
実家帰りたい >>731
賞レース優勝にアニメ化にスパファチェンソー並みの宣伝した上でキルアオや超常先輩と売上変わらないのがアンデラだから… >>736
普通に異動シーズンよ
ジャンプラとか他誌と合わせてごっそり入れ代わったわ 日本人の「LとRの区別がつかない」件これはもう国民性だと言っていいと思う
https://i.imgur.com/O3aQbWE.jpeg さすがにアンデラ人気主張でレスバスタートは無理があると思うの >>734
お世話してくれる人と暮らしたいだけじゃない
だめよ ちな夜桜さんは呪術よりアンケ良いしブルロより円盤売れたからアンデラよりはかなりの格上よ >>737
不人気はそうなんでしょうけど
そんなアンデラ打ち切りにできないほどジャンプの作品自体が総じてダメなんじゃないのかしらって >>739
逆にこれ外国人は混乱しないのかしら
婆は右と左だって危ういわよ それ古いネタよね
下手くそゴミ工業デザインてバカにされてるやつ LはデカいSは小さいってさすがにおばあちゃんでもわからないかしら >>735
バクマンに出てくる編集長が平の頃担当してて不倫してたわ えーこわ
0:48に震度4
0:50にまた震度4だって
こわこわこわ 揺れてるの?風呂入ってるからわかんないわ
ていうか急いで出ないとやばいわ? こないだ関東大震災を現代のニュース風にした動画見たんだけど
震度6です!って速報の数分後にまた震度6です!ってなって10分の間に3回とかあったんだって 精神世界のショタの受けに会いにいって「お前がいないと寂しいよ」って攻めが説得するって二次創作にありそうなシーンだわ そこまでごじょちん恨まれることしたかしら
あのまま迎えにいかなかったらゼンイン家に引き取られてつみきと離ればなれになって
もっと酷い術師としての人生歩かされてたわよ
ごじょちんを恩人として崇めろとまでは言わないけどベターな人生を選ばせてくれたんだし
恨むのはちょっと筋違いじゃないかしら 茨城北部っていっても海に近い方だから津波とか心配になっちゃうわね 津波の心配はないみたいでよかったわ
もういつ来てもおかしくないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています