わいわい雑談スレ 9232
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
この間からちょいちょい見かける手を握って→かひゅうって何かのネタなの 最近結構大きい地震が来るのにすぐ忘れられてるわそんなに被害はなかったってことでいいのかしら >>812
かひゅぅでツイ検索したら全てわかる
そんでたぶんしょーもなって思って帰ってくる キヨシくんの作者おしゃれさんやな
検索したらでてくる >>815
人気は全盛期とあんま変わんないわ
今は燃料着てイドアズが一位よ少し前はジャミカリだったわ ドリ皆無なのいいわね割とソシャってドリ媚び多いから 婆が原稿サボった日に大きめの地震が来るわ😭
オカルト婆になるわね😭 ワンピとか呪術の手の書き方苦手だわ
呪術はなんか四角いしガサガサ 明日大震災が起きてしばらくお風呂に入れなくなるかもしれないんだから毎日入った方がいいわ
と言う婆も風呂3日入ってないわ >>832
あーあ婆が原稿落としたら大震災が来るわね >>830
かひくんの名前は何なのよ
カヒミカリィしか思いつかないわ 皮膚トラブルとかで入れない人もいるでしょうからあれだけど風呂入らないと気持ち悪くないかしら?特にこの時期 やっぱり独身彼氏無しなのが問題なのかしら
彼氏作って同棲でもすれば不安感とかましになる?
でもそれで相手に依存しちゃうのも嫌だわ >>837
落とさなきゃサボっても許されるかしら😭 日本人は民族的に不安遺伝子が強いのよ
諦めなさいわよ エアコン無しで夏場1ヶ月は過ごしたから頭皮が皮脂で炎症起こしたわよ😉 >>850
いるけど婆の不安や焦燥感を解消するまでには至らないのよね
>>852
お金は稼いでる方なんだけどね >>839
アルパカのやつよね!?
婆の自カプは絶対有機酸の曲合うわ あら?もしかして婆嗅覚死んでるかも
風呂ってないのに臭く感じないの
って思ったけど今香水嗅いだら匂い感じたわよかった >>854
カビ生えたりするらしいわね
髪の毛はちゃんと洗わないとだわ >>865
その状態が不安感をひっぱってくるんでしょ
わいわいなんか遊び相手いつでも捨てられるってスタンスでやるもんよ 婆はいつでも婆達がここにいるって安心してるわよ😉
いつきてもアホな話してて癒されるわ 死んでもわいわいしたい
永遠にわいわいしてたい
終わりなんてなくていい
婆は永遠が怖くない 大切な人が次々死んでいくから自分が不老不死になるのは怖いけど婆たちとずっと一緒で家族や友人も死なないなら不老不死でいいわ 推しに歌って欲しい曲とか思いつかないわっておもってたけど真顔で気まぐれメルシー歌ってくれないかしら はいよろこんでの歌手って菅田将暉の弟なのすごいわね >>887
婆はわいわい丸が逝ってからメンタル壊れたからこれはあるわ
ずっと婆の精神を支えてくれてたのね 耳かき動画を見すぎて耳かき動画を見守る耳鼻科医の海外のリアクション動画にたどり着いたわ
婆は一体何を見ているの 角栓だの耳かきだの見たい気持ちが全然分からないけど好きな人にはカタルシスがあるのかしらね 汚いもんだと思うから婆も気持ちはわからないけどスッキリするって聞くわね 歯茎むき出したは分かるけど顔ないはどういう意味なのかしら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。