わいわい雑談スレ 9232
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>850
いるけど婆の不安や焦燥感を解消するまでには至らないのよね
>>852
お金は稼いでる方なんだけどね >>839
アルパカのやつよね!?
婆の自カプは絶対有機酸の曲合うわ あら?もしかして婆嗅覚死んでるかも
風呂ってないのに臭く感じないの
って思ったけど今香水嗅いだら匂い感じたわよかった >>854
カビ生えたりするらしいわね
髪の毛はちゃんと洗わないとだわ >>865
その状態が不安感をひっぱってくるんでしょ
わいわいなんか遊び相手いつでも捨てられるってスタンスでやるもんよ 婆はいつでも婆達がここにいるって安心してるわよ😉
いつきてもアホな話してて癒されるわ 死んでもわいわいしたい
永遠にわいわいしてたい
終わりなんてなくていい
婆は永遠が怖くない 大切な人が次々死んでいくから自分が不老不死になるのは怖いけど婆たちとずっと一緒で家族や友人も死なないなら不老不死でいいわ 推しに歌って欲しい曲とか思いつかないわっておもってたけど真顔で気まぐれメルシー歌ってくれないかしら はいよろこんでの歌手って菅田将暉の弟なのすごいわね >>887
婆はわいわい丸が逝ってからメンタル壊れたからこれはあるわ
ずっと婆の精神を支えてくれてたのね 耳かき動画を見すぎて耳かき動画を見守る耳鼻科医の海外のリアクション動画にたどり着いたわ
婆は一体何を見ているの 角栓だの耳かきだの見たい気持ちが全然分からないけど好きな人にはカタルシスがあるのかしらね 汚いもんだと思うから婆も気持ちはわからないけどスッキリするって聞くわね 歯茎むき出したは分かるけど顔ないはどういう意味なのかしら エアコンが糞で25℃設定なのに28℃〜27℃しか下げないわ
27℃だと涼しいけど28℃はあっちぃのよこのせいで夜中何度も目が冷めて最低だわふざけんな あーんお腹すいたわ
でも食べたいものが浮かばないわ >>233
行きたいわ!ドラゴンボールも二人のヒーローだったかおもちろかったのに興行収入振るわなくて残念だったわ サンドランドはよく出来た映画だけどいかんせん華がないわ
婆は元軍人のおじいさんがすこだけどちょっと渋すぎるのよね あらサンドランド婆市でも上映するのね
行こうかしら あーん推しちゃんがバカにされてるのを見て悔しくなったわ サンドランド予告の感じはすごく良さそうだったのに何であんな事になってしまったのかしら? サンドランドは原作の時点で面白くないわ
あれは鳥山ファンがメカデザ絵を見てんほるやつだもの 映画「SAND LAND」公開1周年記念リバイバル上映
2024年8月30日(金)〜9月12日(木)
<実施劇場>
東京都 TOHOシネマズ 日比谷
大阪府 TOHOシネマズ 梅田
愛知県 ミッドランドスクエア シネマ
あーん少ないわ ねえ昨日寝る前に「明日は七時に起きる」ってつぶやいたら本当に今起きれたわ 二日酔いなんだけど今日のお昼雑炊の素で雑炊作ろうと思ってるんだけどあと消化に良くて栄養取れるおかず何がいいと思う? >>927
昔からよくある起床対策ね
結構効果あるわよね うーん布団に虫がいるかもしれない…
えっ虫がいるかもしれないわ
噛まれたかもしれない…えっクリーニングに持っていけばいいの? 卵粥しょっちゅう作るけど腹にやさしいのかどうか分かんないわ痩せる感じもまったくないわ さんま安いわね
漁獲量に変化あると地震関連気になるわ マクドナルドのCG美少女がポテト持ってるだけのAI動画逆に食欲無くなったって意見あるけどそれよね
一枚絵ならいいんだけど動画で動き出すと食欲無くなるわ 起きた直後は全然食欲ないから何も食わずに出てくるんだけど出勤途中の電車の中で腹減ってくるわ ひゃばいわ
朝起きたらしゅげー気持ち悪くてそれはいつものことだから普通に化粧してたんだけど
そしたら急にめまいと吐き気がして顔面蒼白よ
立ってられなくなって座ったら全身に冷や汗がブワッと滲み出てきて何なのよこれ!?婆しぬの!? Aだよねってレスに何言ってるのAだよってレスつけられて朝から疲れたわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。