🎃2953
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🦇しるばーじさつよっしゃああああああああああああああああ✨
🐊ぼくもさいこうにうれしいですりりあさま!!!!!!!!!!!
🐉いまはねむっているだけだそのうちいきかえるだろうしかたのないやつめ
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2951
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723951090/
🎃2952
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723967956/ わたしがかえってきたからちゃんとしたすれたてられるけどいる?;; >>2
ごめんわたしもうすれたてするきなくて;;
つぎすれあたりたてられそうだったらでいいよ;; ねーおしのにおいじかんたったほうがすきなにおいしてる;; 💕🦁🤠💕
🍩そいつはさばなうらぎっててんりょうしたんすよいいかげんめをさましてください
🦁うわああああああパリーン へいとばあなんでそんなにすれたてできるの;;わたしいちにちいちくれくらしいかたてられないし5はきせいされてるのに;; >>9
もめさふくすうかいせんもってるからじゃない?;;わたしもむりだし;; るくかすばあなんでこうしきでいやがられてるくせにへんじんかっぱぶすわくがりゆうなくあいされるようなはーぶばっかなんだ
それやりたいならじぶんでぷろになってかいてろよ ね〜;;
おそとでるーむふれぐらんすぬいにかけてるばあすごいみるけどあほなの;; たんじゅんにもめさずっとはりついててすれおわるときにいるからだよ;; まえすれずーっとあずーる♡あずーる♡しててわらった;;
かくれなさすぎて;; >>15
すれたてするとしばらくきせいされない?;;いまはされないのかな;; 🐊きさまのようなそんざいをうんだおやのかおがみてみたいわこのていちのうめ!
🚃 ⚔おれはじつのりょうしんのところにかえりますさよなら
🦇あーあやっちまったのうせべく >>14
だめなの;;そうやってつかうものでしょ;; >>18
わたしはまともにたててるけどきせいはないね;; >>20
すからばあはいませんしないじゃん;;どうどうとなのってなぐりあってる;;あずーるばあみたいにだれかにすりつけたりしない;; がいとうしょうにがいとうきゃらのはなしになるのはふつうじゃない;; >>23
おなじくいませんされてたふたごばありどちばあにはいわないからなあ;; >>26
ふたご♡りどち♡のはなしずーーっとしてないじゃん;; ふろじぇいのえつらんをしゅちょうするあずーるばあてえてえ;; >>22
わたしもふつうにたててそのあといちにちすれたてきせいされてたんだよね;;ほかにもおなじこといってるばあがいた;;
いまはできるかもしれないね;; なんかいらいらばあがいるからあずーるのはなししていい?;; 🐊人間は自殺しろ
🐊あっりどるせんぱいやじゃみるせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで!
🐊売春婦は自殺しろ
🐊あっらぎーせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで!
🐊低知能は自殺しろ
🐊あっかりむせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで!
🐊境界知能は自殺しろ
🐊あっふろいどせんぱいもうしわけありません!しるばーにむけていってますんで!
🐊銀髪は自殺しろ
🐊あっあずーるせんぱいもうしわけありません!しるばーにむけていってますんで!
🐊光属性は自殺しろ
🐊あっかりむせんぱいるーくせんぱいもうしわけありません!しるばーにむけていってますんで!
🐊鍛練ガイジは自殺しろ
🐊あっじゃっくすまん!しるばーにむけていってるからな! >>28
え?;;
ふたごかぷふろりどのはなししてるのだれなの;; >>28
してたよ;;きにいらないはーぶがめについてるだけじゃん;; >>33
あずーるのはなしながいからいらない;;もめさだらけになるし;; >>31
とりあえずまえすれのさいごのほうみてきたら?;;
あずーる♡あずーる♡なれすばっかりよ;; あずーるばあはいないってきいたけどけっきょくどっちなのよ😡;; >>44
ね?むかつくよね?;;
きもちわかった?あずーるばあ?;; >>43
ふたごばあもりどちばあもあずーるばあもあたりまえにいるよ;; >>49
じぇいあずふろあずのうこうでおめでとう;; ずーっとふたごばあとりどちばあがいないいないっていってたのにするーしてあずーるばあがいないっていわれたらねんちゃくしてるのくさ;; >>51
おちついてかんがえて;;
してきしたらべつのひとにすりつけてばあじゃないもんこいつだもんされたらむかつくよね;;
それはあずーるばあがいつもしていることよ;; あずーるがさばなへんでかつやくするほうほうについてぎろんしよ;; >>61
なんであずーるばあがしてるってわかるの?;; >>60
あのばあさいきんやるきないからちがうわよ;; >>61
りどちばあふたごばあにはむかつかないの;; わたしのどうたんのきちばあもってきたのにきれいになかったことにされるからなあ;; >>60
じぶんのやってることをたなあげするちからがつよいよね;; >>63
どうこうしゃってじつはかつやくしないよ;; >>65
いどあずねんりょうかたでふんししてそう;; >>57
ふたごばーりどちばーいないなんていってなくない?;;
あずーるばあはいないふりしてじしょうばあとやらにすりつけてるけど;; 👶よわそ〜www
🌶むっ
🌶🌶🦶👶🤛🌶🌶
🌶📱ほらぴーすぴーすwww
✌👶✌んぇぇ…おしりのあないたい… じゃあみんなでじぇいどばあのふりしてとれじぇいとふろじぇいのはなししよ?;; >>64
ばあだってふたごばあやりどちばあのれすをみぬいているじゃない;; >>69
いちおうじゃみるはこんかいふょおびきよせるさくせんかんがえたよ;; >>72
あずーるばあのなすりつけなんじゃなかったの;; >>75
わたしそんなこうどなわざできないからきいてるのに;; (ふたごばあいないってずっといわれつづけてたのに…) じしょうばあじぶんでもわけわからなくなってそうなのくさ;; >>74
とれじぇいのじぇちかわいくてすこよ;;
はょじぇいはあんまみたことなくてよくわかんない;; >>81
じゃあじしょうばあのれすはみぬいているよね;; じぇいどはとらいをおそいうけしてそう;;
すきすきあぴーるしゅごい;; >>87
ぐろいえのまんががとららんはいってるのはむかしみた;; >>94
くすくす
そのていどのどうさつりょくでばあにんていなんて
ほんとへそちゃよ 印象が強調されてるって話だし、🐬夢の中の🐙が途中から姿が変わったのを思うに、🐬からみた🐙は、普段自分を従えてる時は妖艶(?)だけど、大変な思いしながら頑張っている時は目がメラメラ燃えてる(そしてそこがとても好ましい)ってことなのかな とれじぇいよりけーふよのほうがねんりょうあるのくさ;; >>99
かわいそう;;そのむなしさをうめてくれるものがみつかるといいね;; 🐙おちついたようえんでくーるでにまいめのたこです✨ すからいがいでここまでのきちついてるのあずーるくらいだね;; よwwww
うwwwww
えwwzwww
んwwwwwww でぃあそへいとはだいたい
・まれげりにぎゃくたいされるしるばー
・げりやせべくにおどされてしかたなくそーぷではたらきくそきゃくのおじたんやいであでうつになるしるばー
・せべくにしねしねあおられてじさつするしるばー
・DVせべくのよめになってひたすらぼうりょくふるわれるしるばー
この4ぱたーんだからつまんない;; 双子のアズに向ける癖の方向性、
微妙に違ってて、
フロィドは強くてカッケェアズが癖で、ジェィドは新喜劇みたいなアズが癖。
フロィドはアズには易々と自分を褒めるような男ではいて欲しくなくて、
ジェィドは自分がいなければ駄目だと思っていて欲しい。
…推しの解釈、みんな違ってみんな良い。 >>111
そりゃあんちすれのばあもあかばれしてるし;; >>111
あずーるってへんなひとにあいされるのね;; けーふよがからんだときとれじぇいもからんだとすいそくされます;; >>117
さらししてるばあかいじこわくないのかやってかんしんする;; とれじぇいのじぇちかわいくない?;;
おしかぷのつぎにすこかも;; 👶(とれけーが)いいとこだけどおじゃましちゃおうかな〜 >>129
とれじぇいよりはこうしきのじぇちのがかわいいとおもう;; >>126
でぃあそおげんばあついあかあるんだっけ;; もめさどんなきもちでこれかいてるのかおしえてよ;;
0438 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/08/15(木) 08:32:17.33
マレ推しディアソ愛推しには申し訳ないんだけどツイステホモ臭いしDオタな上にディセンダント好きで有名な原案にはハデスとマレフィセントの設定とか刺さりまくってると思う
イデア推しのせいでイデア嫌いになったけど元々は見てたけどこの二人今まで見てると相当絡むよね
愚痴スレでイデアとマレウスは犠牲なしとか言われてるのが不思議
イデア腐が地雷の話したくないから誘導してるだけだろって気すらしてしまう
元腐か現役腐の原案が男体化ゲーで結婚設定あるキャラに反応してないと思えないんだよな正直
イデア充分ホモ臭いし星送りプレゼントとか男友達同士の絡み方じゃない陰キャチー牛の距離感バグといえなんかキモさはある
ただそれ以上に元々充分全体的にホモ臭いゲームだから一々特定の組み合わせに発狂するイデア腐が1番キモイ
ハデスマレフィセントとか原案の趣味考えてたら刺さるの目に見えてるし未だにキレ散らかす奴はゲーム向いてなさそう
イデア嫌われキャラだしマレウスなんてむしろ被害者だろうにイデア腐から逆恨みまでされるのマジで不憫だけど >>111
ここまでのきちっていわしめるほどあずーるばあにささってるの;;わたしのそんざいが;;
なんだかうれしいよ;; ジェの夢、全体的に雑だけれど、アズが一緒に来てくれる理由は一応アズらしいものをチョイスしているのに、フロは顔と声だけでなく理由付けまで適当で「海老でも食べに来るのでは?」しているの、マジで17年来の兄弟にして相棒への解像度…ってなる。 >>130
どうぞ;;
それさらしたらばあもこじんじょうほうさらしになるね;; なんかほっさおこしてるけどどうしたの;;じぇいどばあ;; >>144
わたしはばあみたいなさらしばあじゃないからね;;こうしきにでもおくるよ;; >>142
これからもがんばってかつどうしてあずーるばあのこころにうったえていくね;;
がんばるぞ💪 しょうじきさらされてるはーぶいつもたいしたことないからたいへんだねってなる;; ねえ;;たまにはられるこれにそっくりじゃない;;
2526.匿名@嫌い派 03-03 17:43 [通報] [非表示] [返信]
>>2525 自分は7章更新絡みでアズール(腐)またはアズール(夢)とほぼ判断できる生物が暴れ出して被弾するからどうしようと思って来た
好き派も困ってるらしいけどこのアズール腐被害どうやったら自衛できるの?棲み分けしようがミュートしようが向こうから突っ込んでくる時さえあるんだけど
純然な単推し箱推しには申し訳ないけどイデアと別のキャラが濃厚に絡むとボドゲ腐が暴れて面倒なんだよ、もう大分前にミュートしたけど著名な腐ってるらしいボドゲの絵描きが先導してるっぽいし
後なんかミュートしてない時からいつもアズール腐層だけ推し達がイデアと絡むと異常にみかけなくなるから心底気味悪い
2515.匿名@嫌い派 03-03 09:52 [通報] [非表示] [返信]
あと、原案スレにいるハデスとマレフィセントの関係性が受け入れられないボドゲ腐かアズール夢の敵対勢力に見える人、嫌いとかじゃなくてもう怖い あずーるばあのひかくさげがとまらない;;
あのさ
途中で作画変わってたとはいえ
おジェの夢最初はアズの顔普通だったじゃないですか
愛すべき兄弟ですらああなのに
なぜなんですか? ふよにこうどうりゆうなんてほぼなくきぶんでうごくが;; >>157
はーーーおそとでもやってんだ;;ひかくあげさげ;; >>157
ひかくさげというよりほんぺんみたらふつうにおきるぎもんじゃないの;; >>156
むかしのかころぐにあるんじゃない?;;わたしもみにいっただけだけどいろんなかいわいのばあたたいてたよ;; やっぱりもめさへんじしてくれない;;じこれすでひとりかいわはじめてながしちゃう;; じしょうばあやっぱりてちょうもちさらしばあじゃん;; >>161
きょうそのばあのはなしでたとこがみたかっただけだよ;; このばあ申し訳ないんだけどっていうのくせなのかな;;ぐちすれでちゅうしゅつしたらいそう;; >>163
ありがとう;;こうしきにおくるっていっておくらなかったらきょうはくになるよ;; >>160
ふたごばあですらぎもんにおもうとこだよ;; >>171
なるよ;;そしょうやべんごしちらつかせたらこうどうしないとあうとになるよ;; >>169
だよね;;
わたしもきょうだいなのにふょこれでいいのってなったし;; >>174
そっかー;;そしょうしますとはちがうからもんだいないねー;; じしょうばあじぶんがかいじされるかものほうしんぱいしてなよ;;あくいあるさらしとわるぐちのせんどうもしてるからやるきあるばあいたらやばいよ;; じぇいどのいめーじりょくがひくいせいだからしかたない;; >>174
そしょうとこうしきにおくるはどういつではないような;; >>179
こうしきにおくりますっていってたよ;;
だれかのほんみょうというこじんじょうほうを;; さらしてごめんなさい;;
たしかにふょのかおのほうがへんだね;; ばあたちでぃあそでいちばんすきなきゃらだれかおしえて;; >>182
いめーじりょうひくいなかでもあずーるとふろいどにさがあるから;; そういえば三日三晩あばれてたじぇいどばあはげんき?;; >>181
ばあもなんでもかんでもじしょうばあにんていするのやめたら?;;
だから「じしょうばあ」がなにいってるかわかんなくなるのよ;; たぶんなんにんかにDMおくればやるきあるならうったえれる;;かりむあんちすれとあずーるあんちすれのばあはとくに;; >>188
あずーるにはふたごがゆめみてるから;; まじめなしつもんなんだけどぎょじん凸るとしたらじぇいどとふろいどどっちがいい?;; >>170
うんえいのはっそうちえんしかでてこなかったけどはですしゃまでけんさくしたらあきらかにおんなじばあいたょ;;
0741 最低人類0号 (スーップ Sd62-Zy4O) 2024/08/17(土) 10:14:22.43
ドラコニアンな訳じゃないけどマレウスがなんで人気なのか7章でわかった気がする
残り3人がメインになるとクソつまらない
結局7章が面白いって言われてるとこ全部マレウスいる所じゃん
それかイデア出たところ
なのによりによってこの2人オバブロ組なのにメインストで不遇なんだよな
ハデスやマレフィセントモチーフって色々仕掛けられたろうに勿体ないことしてる ふょのまわりくどいあずーるすこむーぶはやなにしかかけない;; でぃあそせべくしかいまのところおもしろくないし;; >>198
ばあのばでぃしだい;;さぶちーむかあずりどか;; >>200
ふょがゆいいつとくべつなかんじょうむけるおさななじみ;; >>202
あずりどだとやっぱふろいど?さぶはりょうふくとれいとばるきゃんとれいしかつかわない;; ねえこのまれいでばあじしょうばあみたいなはなしかたしてない?;; >>201
しるばーめたくそにののしってるしーんばっかじゃん;;
あれがおもしろいならばあとはかんせいあわない;; いであってめいんすとふぐうなの;;わたし6しょういちばんすこなんだけど;; >>209
でぃあそからでてるときはふつうにきゃわだし;; >>206
さぶはつよいからじぇいどいくせいしてそんはない;;ふょもばでぃへんせいはくみやすいほうだとおもう;; ここのもめさがせべくにくんでるからってわざわざしげきすんなよ;; >>204
DVれいぷかいてもへいとにならなくてよかったね;; きょうやっとよんだからじぇいどのゆめのなかのふろいどおもしろすぎてつらい;; >>201
おもしろいのはせべくだね;;
なんかまれとかりりあはふりまわされるがわじゃないからつまんないししるばーもふつうのことしかいわないからつまんない;; >>204
🐻だ〜いすきなのは〜
🐻た〜このカルパッチョ〜 ねえりりあだけがまれがかんしょうできないまるでじじつみたいなかいそうゆめなのどういうりくつ;; あずーるのゆめたかれすぎてたね;;
いどあずいであずじゃみあずもりだくさんだったし;; >>223
さらそうとしたけどかいじするんでしょ;; >>220
どのへんが;;がめんのえんしゅつこってるしえぺちとかのほうがざつじゃない;; >>225
そうなの?;;
ばあうえでふらじぇいさらそうっていってたばあ?;; >>224
あずーるじしんのあげもおおかったよ;; >>222
まれがかんしょうできないのはまれがうまれるまえだから;;
といういいわけをつけたしてるけどやながなけるかこへんかきたかったから;; やなってりゔぁいすこ?;;みぎりりあみておもった;; >>222
できないんじゃなくてしなかったんじゃないの;;
なんかりょうちょうたちのほうにそーすさきすぎててがまわらなかったみたいなのいってなかった;; ねえふたごばあこうしんでもはやじぇいじぇいとふょふょでたきはじめた;; >>230
ゆめなのにうまれるまえとかかんけいなくない;; はられたとたんさっきまでのきちれんとうとまったのってやっぱり;; >>231
わたしもみぎりりあはやなのふぃるたーのりゔぁいとおもう;;たけなさすぎでぜっく;; >>233
ようがすんだらちゅうちょなくけすもぶでしかなかったのに;; >>234
かんけいないもなにもほんぺんでしるせべがそうよそうしてたんだけどえあぷ?;;
たまごかえったあとゆめにおばぶろまれでてきたし;; ふたごばあでもふたごってせめだなっておもったの;; >>233
それあずーるさんのじぇいどとふょだよっていってきて;; >>212
でぃあそにいるとまれりりにこびうってしるばーいじめまくるしおかしくなる;;てんりょうしなよ;; じぶんとおなじかおとかにせもののだいじなひとちゅうちょなくころすのやなすきそうだよね;; ろろかみやだしりゔぁいすこなのかな;;わたしみぎりりあしんちょうよりかみがたかえてほしかったよぱっつんたけない;; >>218
せべくはふかいなときもおおい;;
おもにちょうしづいてしるばーいじめたおすしーん;; >>241
わたしもそれきになる;;
にせもののほうがうけだよね;;
ほんものがせめになるけどいいのかな;; あずーるのかいぞうどがたかすぎてほんものだとおもいこむれべるのできのかげ;; >>217
やっぱりしるばーはせべくにあおられてしぬかれいぷされるのがおにあい;; 🐊人間は自殺しろ
🐊あっりどるせんぱいやじゃみるせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで!
🐊売春婦は自殺しろ
🐊あっらぎーせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで!
🐊低知能は自殺しろ
🐊あっかりむせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで!
🐊境界知能は自殺しろ
🐊あっふろいどせんぱいもうしわけありません!しるばーにむけていってますんで!
🐊銀髪は自殺しろ
🐊あっあずーるせんぱいもうしわけありません!しるばーにむけていってますんで!
🐊光属性は自殺しろ
🐊あっかりむせんぱいるーくせんぱいもうしわけありません!しるばーにむけていってますんで!
🐊鍛練ガイジは自殺しろ
🐊あっじゃっくすまん!しるばーにむけていってるからな! せべくはことばでねちねちしるばーいじめてないでれいぱーにおそわせるくらいやれ;; もめさのなかでいであふぐうなのくさ;;まれはまだわかるけどどうれつなの;; すごいしんこくそうになんれすもまとめてたよ;;
【ツイステ】ジェイドの夢、ギャグ展開で誤魔化されてるけどかなり意味深な内容だと思う #ツイステ #ヴィランズ
名無しのヴィランズ : 2024/08/18 00:14:08
chapter10を読み返してて思った。
ジェイドの夢、ギャグ展開で誤魔化されてるけどかなり意味深な内容だと思う。
・ジェイドはフロイドが気分を当てられるほどフロイドの理解者であるのにも関わらず、夢に出てきたフロイドの解像度が低すぎる
・結局ジェイドの心理がよく分からない
・夢の内容と覚醒する要因が本編と一切関係が無い
何よりフロイドの心境を考えた途端、絶望的すぎて全然笑えなくなった。笑ったらいけない気がしてきた。ただでさえ見てられない内容なのに、17年間過ごしてきた相棒に偽物扱いされるっていう
フロイドの怒声に感情が詰まっててさ、凄い感情掻き乱された
一方で、家具写真のフロイドのボイス、どこか楽しげというか優しさがあって、あの喧嘩にリーチ兄弟(特にフロイド)の感情かなり詰まってるんだろうなって
リーチ兄弟のこと大好きな人ほどジェイドの夢回に感じるものあると思う >>257
ふょにそういうことにしといてあげるされるのがあずーるだから;; しるばーせべくをへいとしたりたたくのってもしかして>>199でかいてるとおりつまんないのにでばんおおいからってりゆうなの;; あずーるのかいぞうどのたかめふょおかしてじぶんがうけになるときどういうこえだすのかをわかったふょ;; あずーるばあもやみあどあずしてたからやみふたごにんき;; >>260
ふょがじょうちょはっきするあいてあずーるしかいないのちょっとこわい;; >>259
ぎゃぐぜんかいでじぇいどうけばあいがいばくしょうしてるよ;; ⚔おまえたちいままでよくもおれをしいたげたな;;
⚔🤜💥🐊
⚔🤜💥🦇
⚔おれはろいそにてんこうする!
⚔かりむるーくふろいどついてこい! あずーるさくだからそれつかっておなにーできるってことね;; >>265
なにげにちょいちょいかんじょうむけてるのえもいね;; >>258
🐊このがいじどもをぼくがれいぱーとしておそってやればいいのか? >>265
もしあずーるがしっぱいしなかったらのせかいせんとかかんがえながらいまをかみしめるふょとかそんざいするとはおもわなかったよ;; まえまえから他人に興味ないやつだと思ってたけどうろおぼえすぎだろってせりふにふょのひあいがこめられてるよ🥺 ふゅっていがいといろいろこうかいしたりかんがえたりしてたんだね;; りどちばあのときもいったけどそういうわざとらしいのやめたら;; あずーるのきおくからはけされてじぇいどのゆめではがいじに;;
かわいそうなふょ;; たまにまともなふろいどのせいでますますじぇいどのきちどがきわだつけっかに;; >>281
あずーるばあのはーぶはゆるされるよ;; >>282
でもあずーるもじぇいどもとりもどせてにっこりだよ;; >>280
たにんにはがいじだけどあずーるのことはまともにかんがえるときがあるよ;; じぇいどのしょきのゆうのうひしょせっていいまかんぜんにきえてるよね;; >>286
まえすれのはーぶでぶちきれてたからなぁ;;
きれないでがまんしてからいって;; いどあずがだいしょうりすぎてしゅまん🥴べろべろばー🤪 >>291
はーぶがたくさんたけていいですねえええ ふょぼうがほしいもめさのりどあずたいりつあおり;; ここではーぶたかれていやなのあずーるばあでしょ;; おくたのようしゃないこといいながらおたがいへのしんらいとかりそうのかいしゃくもってるとことかはなれずさんこいちしちゃうとこのえたーなるのさじかげんすこだよ;; 👶もうにどとおれたちにつまんないすがたみせんなよ…♡
🐻それでこそあずーるです♡ >>299
やみにすいこまれるしーんにおくたのすべてがつまってるっていうのよくわかる;; >>301
あんなにげんめつしてきれてたのにてのひらがえしすこ;; ふたごがあきたらはなれるっておもってるあずーるはあまいね;; >>305
そういえばりょうちょうにふさわしくないふるまいしたらふたごははんきひるがえすっていってたのにとうのふたごはあずーるたすけてまたついてくせんたくしてるのすごいね;; >>307
あずーるのいうことはあてにならない;; >>307
4しょうだっけ;;
こんかいもろふょにおくたのとっぷはるやつがこんなじゃとかいわれてたのにえたーなるきょうかだね;; るくにゃんうけのもうそうはたたくのにあずうけはゆるされるのね🥺 やなのあいされあずーるでんせつがばくはつしてた;; >>315
わざわざりょうちょうにふさわしくないのいわせてからのえたーなるねんいりだよ;; ふょがゆめのなかでじぇいどとあずーるいがいわすれてたっていうのははーぶ?;; >>317
るーくばあはかまいがいたたかないよえあぷ;; あずーるばあよくよんでるね;;
おしのすとすらうろおぼえだよ;; >>326
あいがたりないないね;;
わたしたちをみならって;; >>327
はーぶじゃないのがすごいよね;;
こんかいの7しょうおもしろかった;; >>330
するーされてるだけでたたかれてないからにせものだね;; ばあたちちゃんとるーくばあのことわかっててくさ;; >>336
おしきゃわしてるだけのむがいなばあだし;; >>324
わすれてたっていうかりどちってきんぎょちゃんだっけ?みたいなうろおぼえだった;; きたばかりのほんぺんのはなししたらきれるのへんだよね;; とうでばばあおりゅ?;;すくりぷとですれおちちゃったからおちついたらしんすれたてるね;; >>344
おまえはおくたりょうのじぇいどだっけ?じゃん;; とうでばすれすすんでるの;;
さいきんあきてきてれいどすらめんどうになったよ;; >>344
りどちのことはちゃんとおぼえてたんだ;;えたーなる;; >>354
おぼえてなくてしるばーにせつめいされてたよ;; >>350
おちてたの;;さいきんのろのろすくりぷとだからゆだんしてた;;たててくれたらほしゅするよ;; ふょのゆめにもじぇいあずしかでてこなかったからふたごのせかいはせまい;; >>360
ふたごはおたがいとあずーるいがいはけっきょくたにんなんだなってよくわかるすとだった;; こきょういべでごーるでんとらいでんとでてきそう;; あきらかにあずーるのこときにいってるのにそれでもださいこうどうしたらそくきりすてなのがこわい;;
ひとのこころないんか;; >>365
あそこはじぶんたちがよそうしたあずーるのゆめじゃなかったからしょっくうけてすねてたからね;; >>364
あずーるのくろれきしをしげきしないで;; 🐙ぼくはいじめがなければようきゃでみんなからすかれてあこがれられる文武両道ないじめをするがわにもまわれるゆうのうなたこでふ✨ 👶ほらあずーるはひとりでももどってくるっていったじゃーん >>373
さっきからとまりまくりだよ;;
もっとすれまわして;; わたしはつむつむのでいりーみっしょんこなすのでいそがしい;; >>377
ほんぺんこうしんからまだ2かしかたってないのに;;ほんとにここひといないね;; >>371
ならなんであずーるたすけたのかな?;; けーくんばあ
るーくばあ
おげんしょうへいとどりがーばあ
かりむけんにんあずーるばあ
わたし
これでふるめんばー?;; >>381
ついすてのこうしんみるたびにそのれすみるきがする;; >>383
あずーるたすけたらそれまでのげんどうぜんぶすねてただけになるの;; >>380
みっしょんふえてうれしいけどいそがしい;; >>381
はなしがあさすぎてこうさつやふかぼりできない;; >>384
わたしはけーくんばあけんにんあずーるばあ;; >>386
おくたですらこれだからしみじみひらがなからばあさったんだなって;; >>388
ばあがきりすてるっていってるのとふたごがしたこうどうがまぎゃくだからそれはどうせつめいするのってききたいだけだよ;; >>393
おわすてもりあがるのもうむりだとおもう;; >>393
もめさがばあばあするからしゃーない;; >>394
ふだんからそれじかんかかるからほんとそれいらない;; >>396
もりあがらないのはひらがなだけじゃ;; さばなもいちにちではなしおわりそう;;
ふにんきおにもつじゃっくもいるし;; >>398
じゅじゅつすれもつねにばあばあしてるけどばくそくじゃん;; ふたごばあなえてるんだろうなってのはつたわってくる;; あしたもどうせあずーるばあがほんぺんのはなしするのに;; >>395
わたしはすねてただけをひていしてるだけだよ;; >>404
あれはばあばあいがいもつねにはなせるねたがあるから;;
おわすてはないからひとがきえる;; >>404
あのさあ;;じゅじゅつはなんだかんだしんきえのぐっずでまくるしそしゃげあるしなによりほんぺんがまいしゅうくるんだわ;; じしょうあずーるばあとかじしょうりどちばあはわかるけどなんできゅうにるーくばあがたげられるようになったの;; >>406
24じかんはなしつづかないとひといなはんていになるのおくたへのきたいすごいよね;; >>406
まだはなしたいことたくさんあるからまかせて;; >>405
こういうのはかりむけんにんあずーるばあ?;; >>410
すぐわかるでしょ;;まねしやすいからだよ;; >>407
きりすててないのにきりすてるっていってるのつっこんだだけなのに;; >>410
じしょうばあがるーくはあになりすましてじえんかいわしてるときにそれわたしじゃないしたからたげられた;; >>410
たげるってなにが;;るーくばあがいるのはただのじじつ;; >>409
こんびにこらぼのきゃらぜんいんしんでるってはなしすこ;; >>411
さっきまであずーるばあながいしてたばあきえたのかな;; >>419
これはかりむけんにんあずーるばあかな;; >>422
きりすてたらそれいこうたすけないからけっきょくきりすてないのがふたごのほんしつだよ;; >>427
わたしもさんかしてたからそれはない;; いちおうふたごよりにんきのおじたんでるしさばなへんはもりあがるでしょ;;はーつはまぁ…;; こうしんからはんにちくらいはいどあずはーぶたくばあほとんどいなかったのにきゅうにれんとうしだしたのなんで;; ようはふたごにとってあずーるがどこまでもとくべつってだけのはなし;; じしょうるーくばあがあずーるばくはとかいったあとにそれわたしじゃない🥺ってしんるーくばあがでてきたみたいなながれじゃなかったっけ;; >>431
ばあはなにばあなの;;けーくんばあ?;; >>432
とれいはひらがなのあいどるなんすけど;; すからはえたーなるしてる;;
おくたはえたーなるしてない;;
もめさいつもこれ;; じぶんのことをおちついたくーるなにまいめだとおもってるどんくさたこちゃんはおもしろいとおもう;; おしばあにおこってるけどなんもはんせいしない;;ほんとうめいわく;; >>434
よんでたからじゃ;;
さいしょのころきりとりでばくはってさわぐばあばかりだったし;; >>432
えーすのゆにまがかくせいしておおもりあがりだよ;; >>439
おそとはどっちもえたーなるはんていだからきにしないで;; >>443
わたしはふろあずよりのいどあずばあ;; >>436
わたしがるーくばあにちゃぷたー10ふろりどとふろあずどっちだとおもうってきいた;;
ふろりどってこたえたけどそれはにせものっていうばあがでてきてどっちがほんものかはけっきょくわかりゃん;;
ばあばあはあんまりしないいめーじ;; >>442
つぎのひのひるにわたしがすれにもどったときはふれぐらんすのはなししてて7しょうのはなしはもうしてなかった;;
だからよっぽどばくはだったんだなーとおもってたらきゅうにこれ;; >>439
すからのときはすからえたーなるはのかりむばあとえたーなるしてないはのじゃみるばあのあらそいだった;; こうしんのときはじぇいふろふょうけのはなしがおおかったよ;; >>442
ふつうにしてたからかいざんしないように😅 わたしきょうすきる90かいだったよ;;とんすけしゃましゃま;; でゅーすのいまじねーしょんひくすぎてぼうにんげんみたいなはーつでてこないかな;; >>452
ふたごぎゃぐでなえてあずーるはどらいなおくたえたーなるだからかたすかしではなすことがないがせいかい;; >>453
まがおばあがなのるなってきれてたよ;;
げんそうのそんざいでいな;; >>452
きのうですらえたーなるなすくしょちゃんとはられまくってたからいめそうむりじゃない;; とれいこどものころきんじょのきちがいばばあにげっこうされたってかんがえるとりあるにかわいそう;; >>458
とんすけつかえるけどほんとすきるせんようつむ;; でゅーす;;おまえいめとれとっくんしまくってたんだからゆめでいかせ;; >>457
じゃあさいしょからちゃんとえたーなるはなされてたんじゃん;; >>470
あずーるばあはいないからここではーぶなんかたかないよ;; さいしょからじぇいあずえたーなるですれがうまってたよ;;
ふろあずはおくれてじっくりきた;; >>421
のばらがしぼうかくていなのひどいよ;; >>471
これじぶんでいっていどあずばあはいないっていったってやってるの?;; >>472
ふろあずがほんりょうはっきしたのあずーるのゆめだしね;; >>472
ぽかでえたーなるっていってあげたきがするのに;; じぇいどきょうだいのちぎょしんでいくのたのしんでながめてたんだろうなっておもった;; >>472
これだよね;;
きゅうにはなされたってれきしかいへんするばあめんどくさい;; ふつうにはなしてるだけで⚪︎⚪︎ばあ!したり⚪︎⚪︎のはなししなかったらしなかったでしてないからばくは!とかやめればいいのに;; >>477
よるごろだっけ;;
けっきょくさいしからふつうにいどあずばなしされてたね;; >>481
もめさがこんかいのすといかにじらいだったかよくわかる;; >>481
もめさのきぶんできまるのくさだよね;;
そんなだからげーむのはなしできないしかそるんだよ;; >>484
そういうばあがいるのはみんなわかってるでしょ;; >>483
ふたごばあにすれのっとられてたんだね;;
おおこわ;; >>489
おしかぷにかすらないからわたしはきにならない;; わたしもすからのときもおくたのときもおめでとうしたからおしかぷにえたーなるきてください;; >>496
ばあのおめでとうのきもちがじゃみるばあをきずつけてるからきません;; >>496
ぜんりょうなばあにはいいねんりょうくるよ;; >>475
ふょのゆめはふろあずじゃないってこと?;; >>498
なんで;;
すからのけんかかわいらしかったよ;; >>498
じゃみるばあしかきずついてないからせーふ;; >>501
それはおくゆかしいふろあず;;
あずーるのゆめはだいたんなふろあず;; こうしんちょくごのろぐはふろあずばくはじぇいあずえたーっていわれてた;;
すくしょみるかぎりふよのゆめにもふろあずようそありそうだけどそれいじょうにばくはだったの;; まあこれはきずつくよね…;;
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>510
あずーるおばぶろのきおくでぱりーんしたのにおくゆかしいの;;なんかへん;;ばくはようそかくしてる?;; >>510
おくゆかしくないんだが😡
おばぶろげんいんがおれらだとおもってるけなげなふろあずなんだが😡 >>512
それふろりどねんりょうふろあずばくは!ってもめさがれんこしてたからじゃない;;
いちおうふぉろーするとあおってたのはふろりどばあじゃないとおもうよ;; >>520
いつものたいりつばあでしょ;;
わかってるよ;; >>519
あずーるというたいせつなそんざいがひきだしたふょのいがいないちめん;; >>522
えあぷじゃなくわたしのかんそうだし;; >>524
おまえふろりどばあだな😡しねしねしねしね😡 >>527
そのあとすとよんだからだいじょうぶ;; >>528
なんでおくゆかしいがだめなの;;
ふろいどのやわいこころがあずーるのためにあらわれたしっとりとしただいねんりょうだよ;; >>530
>>531
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしね😡 ふょのゆめさいごのほうあずーるのことおもいだしておわってたような;; ふょのしんいをひきだしてしまうあずーる;;
ほんとにおもしれーたこ;; でもにじでみたあずーるおばぶろさせたこときにしてるふたごもってくるとはおもわなかったよやな;; >>536
ふろりどばあなりきりだけじゃなくてほかのなりきりもちゅういしたら;; >>534
どんくさいのにじぶんのことおちついたにまいめくーるたこだとおもってるたこだからおもしろいよ;; >>537
わたしも;;
こうしきがにじにすりよるのあずうけでおおいね;; >>540
ふろりどばあがなりきりしてるんだろってはなし😡しねしね😡 >>541
それをまぢかでみるためにあずーるのいうこときいてるのもうしゅみあずーるだよ;; あずーるのすとーかーするふたごがいっしゅうまわっておもしれーうつぼだよ;; あずーるがするおもしろいこといっしょにやるのもあずーるがおもしろいのもじぶんがおもしろいことあずーるにもたいけんさせたいのもすこなふたごってあずーるまにあだよね;; じゃみるあげれんとうとまったくおなじになったすれ;; ふょのほうかみのけのうえにまゆげあるんだけど;;
やなふざけすぎでしょ;; じゃみるあげといっしょってことはふろあずえたーなるしてないの;;なんだ;; あずーるがびけいにみえる;;
さくがこっちのほうがいいよ;; >>555
つかいまわしだしいまさらはられてもべつに;; >>563
じんたいのこうぞうをりかいしてないじぇいどだょ;; >>568
あずーるにいめーじりょくおそわって;; おもちゃはたくさんあるけどあずーるはゆいいつなんだなあ;; じぇいどはじぇいどでしんじるこころつよいのおもしろいとおもうんだけどあずーるがいまじねーしょんつよくてあんしんした;;
まあやなはてっていてきにあずーるへいとしてきたけどいいとこさがししないと;; なんでかおがながくみえるの?;;
やっぱりよはくのせい?;; こんないまじねーしょんじゃじぇいどのまほうすごくしょぼそう;; >>581
わたしはそりごしなおすためのすとれっちしてましたあ;; じつはわたしはれんとうしてるけどるむがいなばあよ;;しんじて;; あずーるのぜんしんもあったのに;;そっちものせてあげろ;; >>584
わたしかな;;
おくたじらいばあかわいそうだね;; ほんぺんよんでないからなにがしんじつかわからない;;
れんとうばあのいうことは9わりほんぺんのうらがえしだけどどりばくはとかはじじつだし;; せるらんまだ14いにおる;;
ふたぎょさんきゅな;; >>589
もうひとりはわたしだからじえんしないように;; >>590
あずーるばあがはしゃいでるのが9わりじじつだよ;; >>593
すいすいふろりどばくはとかれんとうしてたからなあ;; >>590
いどあずふろあずじぇいあずえたーなるはまんまだよ;; >>598
あれはばくはでしょ;;
いしょうするーでふろあずりょこうけいかくだされてたし;; >>603
きのうのながれまたきょうもあさまでやるか;; >>604
あー;;つまりいどあずえたーなるもばあのしゅかんなわけね;; おくたかぷだけもってきたよ;;
あしたからはおちるだけだからほぞんしときな;;
いであず36335
ふろじぇい35252
いどあず34318
ふろりど26239
とれじぇい20022
じぇいふろ20011 かばーとばあのなまえわすれちゃった;;
なにでけんさくしたらでてくる?;; すいすいでふろりどにまけたなーとおもったけどすくしょをしんじるならふろあずもわんちゃんなくもないかも;; >>614
あんなにさわいでたのに1000くらいしかさがないの;; >>614
ふろりどばくあがりしてない?;;ねんりょうじゃん;; >>618
しょにちだけはきんしじゃないもーん;; ふょのゆめにさいしょぎねんあたえるのがりどちねたで
さいごはょがじぶんであずーるきずつけたことおもいだしてめざめるよ;; >>624
りどちねたはそのたおおぜいとおなじ、ね😘 >>622
いどあずよりぱれーどしてるばずなのにしょぼいよ;; >>628
いどあずえたーなるのはずなのにしょぼくない?;; ねえ;;
このながれきのうもやったきがするんだけどきのせい? >>622
ふろりどはしんかんさんぷる3つくらいあがってる;;
えうまだね;; >>631
ふろりどばあのがもりあがってるってずっといわれてたよ;; >>632
ずっとやるとおもう;;なんねんもこれやってきたでしょ;; >>632
やったけどえつらんというかたちでふろりどねんりょうがしょうめいされたから;; ふろじぇいよりじぇいふろがひくいのがりかいできない;;
あのさいこぱうぶりをみてもうけはーぶたけるもんなの;; >>635
やるきがすごい;;すぺーすもいどあずよりおおいもんね;; >>633
ふろあずのふみだいだったからいどあずのがたかいよ;; じゃみかりの4まんをそれだけ?といってもうしわけなかった;;おわすてのちからはもうそれくらいなんだね;; >>640
おばあちゃん;;おおてのさいろくってよるばらされたでしょ;; >>643
それならだいばくはだからおつやでえつらんさがるんじゃ;; ふろりどやっぱいどあずいかのもりあがりなんだね;; >>646
さいろくあるけどりばでたぐへいようしてるよ;; しんせいいどあずばあのわたしはいどあずをよんでくるわね😘ぽや😘 >>647
さいしょからはこにはかてないのわかってるからささやかなねんりょうでささやかによろこぶよ;; >>648
いどあずえたーなるしたはずなのにえつらんあがってるのなんで;;おかしくない;; >>656
えたーなるしたはずなのにとうこうないんだね;;へんだな;; >>658
じぇいふろとふろじぇいだからりょうほうにこうけんしてくれてる;; >>657
おかしくないよ;;
ぎゃくになにがおかしいの;; >>661
さいぜばあがあずーるでぃすったから;; きのうはじしょうばあえつらんにふれてなかったのがおもしろぽいんと;; >>657
いどあずいかのねんりょうなのかくていしたよ;; >>665
いどあずえたーなるならふろりどのえつらんあがるわけないでしょ;;かんぷなきまでにまけたはずじゃ;; >>667
きのうえつらんにふれてたのわたししかいなくてかなしかった;;
せっかくのいどあずだいしょうりだったのに😢 りどちのえぴきてりどちばあがっつぽーずしただろうになんでけーくんはさむのかな;;
けっきょくふろりどばあいがいはけーくんにめいく;; !? あのれんとうあずーるばあが
ふろりどねんりょうを
みとめた!? >>672
なんで;;
いどあずがえたーなるだろうとげんさくじらいばあはそんざいするよ;; >>674
そりゃならんただけでねんりょうにするかいわいだし;; >>678
ふろりどねんりょうもあったからげんきなんだね;; さいしょにおもいだすきっかけがりどちだったのかくしてたんだ;; >>675
すうじきちはいどあずばあじゃないってことだね;; >>682
ずっといわれてたけど……ろぐさかのぼったのうそまったんだ……………… ふろじぇいはけんなんだからばあばあしなくていいよ;; りどちとのおもいでがあざやかすぎてゆめからさめるりゆうになったんだね;;やなほんとふろりどだいすきだな;; >>682
かくすどころかりどちばあがえたーなるってもってきたあとふろあずだされてはなしがおわったよ;; >>685
いわれたっけ?;;けっきょくふろりどえたーなるなんだ;;かなしい;; >>688
ふろあずばありどちとのなれそめはなしてるあいだしんぞういたかっただろうな;; >>688
ふろあずだされたらそりゃたつせないね;; あれれ???
きのうふろりどのはなししたきがしたんだけど…???
じしょうばあってもしかして…
にんちしょう!?😱😱😱😱😱 >>694
なれそめかたるふょいなかったからたのしかったよ;; >>696
さいしょにおもいだしたのがりどちははつみみだった;;やなのほんきはーぶ;; >>697
ふたごかぷばくはのはなしでもする?;; まれおじすらねんりょうあつかいなんだからほもばあはなんでもねんりょうにするよ;;
それでけんかしなーで;; >>697
ふょのかおうろおぼえなじぇいどのはなしする?;; >>699
りどちでてきたじてんでうわってなったはず;;わたしならあぷりあんすこする;; >>702
ふたごばあおおよろこびしてるじゃん;; しるばーにせつめいされてそんなのいたなされただけのふろりどとふろいどみずからおもいだしたあずーるへのざいあくかんのさがひどい;; >>706
わたしのきおくりょくはともかくふろりどねんりょうすごいね;; >>705
ならないしむしろこれだけ?ってなったよ;;
すぐけーくんきたからそっちにえぇ?!ってなった;; >>710
にんちしょうってどんなかんじなの;;
わたしまだまだだからわからないや;; >>708
たかれてるとはふろあずのだいめいし;; >>712
おくたかいなのにこのよでいちばんだいきらいでみたくないりどちがでてきたんだよ;;ぜつぼうしたとおもう;; >>714
もしかしてわたしがばあににんちしょうっていったのきにしてる?;;
じゃあばあはおげんしょうどりがーばあなの;; はなしがしょうさいになるほどふろりどしょぼくね?ってなる;; >>718
👶あかいのにあつくない
はーーーーーーどうじんしのせりふ;;;;;; >>716
そんなきらいじゃないしずっとおくたえたーなるしてるからそっちのはなしにむちゅうだったよ;; >>614
ふろかん92592
じぇいかん70185
あずかん38668
いでかん38375
じゃみかん21679 👶あかいのにあつくない
はあーーーーーーーいっしょうあまいことばなんていわないふろあずとおおちがい;; >>719
もめさしごとたいしてしてなくない?;;ごぜんちゅうとかもいたよ;; >>720
どうじんしならそこでめざめたのにやなだからふろあずのふみだいだったね;; >>717
にんちしょうになるとげんかくみはじめるのってほんとうだったんだ😱😱😱
うわわわわわわ😱😱😱😱😱 >>719
いつでもすれにはりついてるばあたちいるからね;; >>723
かみのけつかまれてるのくさ;;
あずーるにはそんなぶれいはたらかないのに;; >>726
どうじんしのせりふなのはひていしないんだ;;どらいなかんけいしかもらえなかったふろあずばあうらやましいねえ;; >>730
えーーーーふょがあずーるのかみのけにさわったらだいねんりょうなのに;;;;;; >>731
じっさいかいてるばあいるってりどちばあがせんでんしてたでしょ;;
りどちはかみのけつかんでばかにするしかないけどあずーるにはちゃんとざいあくかんもてるふょでごめんね;; >>734
あずーるどりとたんたいばあしょうめつしそう;;
やなとすみれはひどいことしたよね;; >>735
だれもせりふはってないのにしってるんだ;; >>733
さわったらだいねんりょうだよ;;
つかんだらただのちんぴら;; >>736
そうなの!?にじはーぶそのままぎゃくゆにゅうなんてかんぜんにたかれてるじゃん;;あーあ;;またぬかよろこびしちゃった;; とれいせいゆううぃっちうぉっちのしゅやくおめでとんほ;; さわったらだってwwwwww
さわっただけじゃないのにさわったらってやさしい表現にかえててくさくさくさwwww >>738
じぶんでりどちばあみにいったよ;;
だれもはってないってことはここふろりどばあいないの;; >>744
うそくさ;;
やっぱりしってたんだね;; 👶あかいけどあつくない
これにかてるふょ→あずのせりふあるの?;; >>741
たかれてないからふょからなんのかんそうももらえなかったよ;;
あわれ;; >>745
わたしはえあぷじゃなかった…ってこと!?;; >>743
つかまれたのけっこうじらいなのくさだよ;; >>746
かにちゃんおまえがはじめたものがたりだろ >>750
りどちばあでしょ;;
みててかわいそうになる;; >>746
あかいかみだったらだれでもいいんだってしょにちにわらわれてたのをごぞんじでない!?;; はーつへんきてないからりどちでもめさするのやめて;; あずーるたすけるふょはいるけどりどちたすけるふょはいないのもざんこく;; やなふろりどにじよんでるんだ;;
あかいけどあつくないさいこーーーーーってぎゃくゆにゅうしたのかな;;
どうじんしがこうしきになるかぷふろりど;; >>746
👶だからあずーるはじぶんでなんとかするっていったじゃん♡ >>753
げんじつはふろりどえつらんばくあがり;;いどあずえたーなるしたのにおかしいなあ;; ねえこれめいかくにしんだのはあずーるたんたい?;; >>757
せっかくのはーぶなにもげんきゅうなくおわったのくさ;; >>763
そう;;いまてきとうにあおってるけどそれがほんとにかなしい;; >>763
あとなにもなかったいであずもわりと;; >>764
だってほんぺんのじじつでふょのあずーるへのしんらいだもん;; ひとばんじゅういどあずふろりどもめさするみたいだからばいばい;; いそぎんちゃくになるのじゃみるじゃなくてかりむだったからすからばあがへんなかいしゃくしてるけどあそこってむすめのみがわりにじぶんをさしだすとりとんおうおまーじゅだよね?;; ふろりどねんりょうふろあずにくらべたらなんにもたけない;; ごみかがいちばんひどいよね;;
あんなことになってふつうにりょうちょうにかえりざけるわけないのにふざけすぎ;;
あれをおだしするじゃんるにいるのじっさいきついでしょ;; >>777
だってりどちばあにじのはなししてるけどほかばあがみてるのはほんぺんだからね;;
かみつかまれてあつくねーされておわっただけのはなしにどうたけと;; >>780
るーくばあもふろあずよりふろりどがねんりょうだとおもうよね;; >>776
だれかのみがわりになったことがげんきゅうされたのはりどちとおじたんだけだが;; どりえつらんっていまこんなひくいの;;びっくり;; >>776
あずーるがじゃみるよりかりむがほしかっただけ;; 0438 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/08/15(木) 08:32:17.33
マレ推しディアソ愛推しには申し訳ないんだけどツイステホモ臭いしDオタな上にディセンダント好きで有名な原案にはハデスとマレフィセントの設定とか刺さりまくってると思う
イデア推しのせいでイデア嫌いになったけど元々は見てたけどこの二人今まで見てると相当絡むよね
愚痴スレでイデアとマレウスは犠牲なしとか言われてるのが不思議
イデア腐が地雷の話したくないから誘導してるだけだろって気すらしてしまう
元腐か現役腐の原案が男体化ゲーで結婚設定あるキャラに反応してないと思えないんだよな正直
イデア充分ホモ臭いし星送りプレゼントとか男友達同士の絡み方じゃない陰キャチー牛の距離感バグといえなんかキモさはある
ただそれ以上に元々充分全体的にホモ臭いゲームだから一々特定の組み合わせに発狂するイデア腐が1番キモイ
ハデスマレフィセントとか原案の趣味考えてたら刺さるの目に見えてるし未だにキレ散らかす奴はゲーム向いてなさそう
イデア嫌われキャラだしマレウスなんてむしろ被害者だろうにイデア腐から逆恨みまでされるのマジで不憫だけど >>788
ふろりどねんりょうみとめてくれてありがと;; >>775
いっさいでてないおじたんはれおかん56223です;; いどあずばあがちょっとかたすかしだったのかなってかんじのえつらん;; あずーるどりにするにはきついよ;;
いどあずがほんきすぎる;; 👹🦁りょうせいのみがわりに…
🦦なんだなんだみんないそぎんちゃくつけてるのはやってんのか?おれにもつけてくれよ!なははは〜 ほもえつらんっていまこんなひくいの;;びっくり;; >>782
ふろりどのにじでかかれてるっていわれてもただのせりふでふろいどのかんじょうとかいっさいないのになにがたかれてるのかなぞだよ;; おじかんとんほたかくてくさはえる;;
7しょうくるまえとかふろかんぬいてたし;; もめさちょうぶんかくのうりょくはあるね;;かいわがなりたたないけど;; おわすてえつらんっていまこんなひくいの;;びっくり;; >>804
どりってもとがたかいからへりはばやばいでしょ;; >>771
たぶれっとになまえでもりあがってるきがする;; ごみかのあずーるいっせんこえてる;;
なんであれおーけーしちゃったの;;ほんぺんであんなことになってたらもっとちがうはんのうになるでしょ;; いであずはおおてがへいとがどうとかでさらされてなかった?;; まだこえてないけどぶすりどちでさらにおいあげあるしよゆうかな?;;
こいそらがこんげつしんがちゃもうないならのはなし;; >>817
みそらまで1おく;;
りどちはあてにならないからふたごがんばえー;; >>817
あいななによゆうでかってるのにぐっずはあいななのほうがはるかにうれてるふしぎ;;
やっぱりぐっずはどりばあのがかってくれるってことなのかな;; ほぼほんたいのたぶれっとにさいんするのなかなかおもいつかない;;やなむいしきのほうがほもねんりょうになる;; >>808
どりがへってもほもがかてないのはなぁぜなぁぜ?;; ごみかのはなしはしたくないんだね;;
あれってほんとにどういういとであんなことになったの;;
やなもすみれもせいかくわるいってれべるじゃなくない;; >>825
ぜんいんらんだむのすちるえぐっずがすくないからだよ;; >>832
おふはほも>>>どりなのにかてないとは?;; ぶすりどはでゅおあいてがるーくだからまわらなそう;; りどちはひかなくてもるーくばあがひいてくれるからばれはくるね;; >>827
そりゃぼうにしてるばあがたいはんだからね;; あいななはあいどるものだからたんじゅんなどりではないじゃない;;あっちのがおしへの布施のきもちつよいとおもう;; 7しょうはおくたえたーなるだったのにごみかがひどすぎてりだつばあでてもおかしくないれべる;; おわすてもうぐっずかうたいぷのばあがほとんどのこってない;; >>838
むかしぜんぶはるいきおいだったのおもいだす;; >>791
ホモ臭いってたんごすこなのかな;;というかほしおくりぷれぜんなんかわざわざおぼえてるのいであばあしかいなくないってつっこみは;; ごみかのはなしにはれすつけないのてっていしてる;; ふたごがちゃまわしたけどふたごしゅごいふたごにんき!ばあのためにまわしたわけじゃねーよしね なおおわすてはらんだむぐっずいつもたんたいよりらんくうえだよ?;; >>842
でもついすてぐっずってえりおすにもまけてるよ?;; まれいでちょうぶんはられるとばあばあのわだいからかわるのくさ;;さっきまでのばあはどこにいったのかな;; ねえばあたちならおしがあんなかかれかたでたえられる?;;あずーるたんたいにんきおわったよね;; どりばあごみぐっずかったら?;;
ねんりょうくるかもよ?;; ぐっずはまいとしぜんきゃらSSRとSRしんきえもらえるじゃんるがつよいにきまってる;; ねえばあたちならおしがあんなかかれかたでたえられる?;;りどちたんたいにんきおわったよね;; >>856
いまはどうじじっそうでも6いになれるきゃらいないとおもう;; れんとうしゅごい;;やっぱりみかえすとはずかしいのかな;; れすばもするにきならないくらいごみかのあずーるじらいだったの;;わたしもだよ;;
まんがいちあにめかされたらあそこであずーるばあげきげんする;; どりばあむねんりょうでもはしゃいでるならこのままむねんりょうでいいね;; >>869
どうにかしてごみかのわだいながそうとしてる;; >>866
おじたんあたりならふつうになれるでしょ;; どりばあついだとぜんぜんみないからえつらんとのさにびっくりする;;
おそとほもばあがよろこんでるのしかみかけない;; すみれはあずうけばあっていわれてたからせいだいにいやがらせしてきたのせいかくわるすぎ;; どりがーばあってやっぱふたごがーでぃあんだよね;; でぃせんだんとれんこしてるばあおそとにいないの;;そいつがもめさのしょうたいのかのうせいある;; すみれがあずーるばあなのはゆるがないよ;;
どうみてもていねいにかいてる;; >>885
どうみてもあずうけじゃん;;
みてよこのばぶさ;; ひざまくらがこうしきならばぶあずもこうしきになっちゃう;; >>888
しっじぇいどうけばあをしげきするのやめなーーー;; ふろりどばあついだとぜんぜんみないからえつらんとのさにびっくりする;;
おそといどあずばあがよろこんでるのしかみかけない;; >>881
わたしもいつもどこにいるのっておもう;; >>890
せめにもうけにもできないねたきゃら;; もめさのこうどういちらんないの;;あれでいでまればあになすりつけるのむりがある;; >>889
むだにきあいはいっててのりのりなのがやみふかい;; すみれのあずーるずっとはなみずついてるのしってた?;; どりがついだとしずかなのってかきてがわがよろこんでないからじゃない?;;
むさんはねんりょうとかどうでもよくてきゃらがでばんあればしぶみてるんだとおもう;; やなが>>860おーけーだしたじじつがやばい;;
ほんぺんとあいまってほんきのへいとがつたわってくる;; >>899
このときのぶたかんだれもはらないのなんで;; がいやだけどもうやだーのいめーじだいぶちがった;;
というかこうこうせいがころがってじたばたいおんなきするのはそうぞうしてなかった;; はなみずたらすきゃらはやなとすみれのちょうあいね;; >>897
まればあいであうけばあとたっぐくんでもめさしてたたからちゅういしてたんだけどね;;わたしもとまればあだし;;いまはよくわからない;; ふろりどがついだとしずかなのってかきてがわがよろこんでないからじゃない?;;
むさんはねんりょうとかどうでもよくてきゃらがでばんあればしぶみてるんだとおもう;; このちょうぶんばあってあおっぽいちーむはふたごといであだしあずーるはむらさきだろってきれてたばあ?;; >>916
まればあがどりきらいなのってほんとなの?;; りどちはたてにじたばたしたからふたりはいとってみた;; わたしがいないところでわたしがなんかいろいろかきこみしてた🥺 りどちばあっていどあずじらいなの;;
じゃあ7しょうよかったね;; やなだしもっとやれいうでしょ;;あのひときたないかおだいすきだし;;
https://i.imgur.com/rZdKZfg.jpeg >>912
だれもよそうしてなかったというかこんなんならげーむでびょうしゃしとけとおもった;;
あとづけなんだろうけどわるのりしすぎ;; >>919
とうでばにまけるげーむはさすがにはじたほうがいい;; >>920
しらない;;きょうれつなうけばあならそうかもだけど;; >>916
どこのはなし;;そのいいまわしとくちょうてきだね;; このあずーるちゅうとはんぱながりょくもあいまってなんかわらえないというかはんのうにこまる;; >>927
ほんとにはじるべきはぬかににまけるそしゃ;; >>933
もめさにんていやめてよ;;なんみんのころのはなしだよ;; さいきんおそとおくたえたーなるばあのがよくみるんだけどりどちばあってきえた?;; >>924
みぎうえはじめてみたけどきゃわじゃん;; なんどみてもぎゃぐまんがのさくが;;しりあすなしーんにみえないのどうなの;; おわすてえつらんっていまこんなひくいの;;びっくり;; >>941
たぶんこりむばあとるーくばあもよろこぶ;; >>949
でもすずかとくらべてすみれageageだったよここのばあ;;
あずーるのもうやだー!がくるまでは;; >>946
げんさくのはんちゅうだからこえてないよ;;
こえてからいえ;; ねえ;;なんみんのころまれうけばあがあばれてるなんてあった?;; ひらがなにいるとついすてはけんじゃんるとさっかくするからえつらんのひくさにびっくりする;; >>959
すーとがほねにまでしみついてる;;のろいがきょうりょくすぎる;; >>956
これきてもageageだからあんしんして;; >>964
ばあはひらがないがいのせかいもしるべき;; >>962
なんみんはしらないけどどりあんちのまれうけばあはいたよ;; >>959
はーつってほねにまですーとかいてるん?;; >>959
ねえ;;
これじゃっくくんのしっぽきゃわ;; >>962
めすしゅちょうはげしくておじたんばあとはりあってたのおぼえてるよわたし;; すずかageageというかふつうにしゅごくていちまいえはまあすみれのほうがみたいなのりじゃない?;;
どこのひらがなのはなしなの;; >>969
ここのばあってひらがなではなされないとおわこんにんていするくらいひらがながぜんせかいだよ;; ねーすからのごみかもすみれになったらはなみずだらけのぎゃぐまんがになる?;; すずかさげはしかたないよ;;
あいつまともにおじたんもかけねーんだよ;; >>977
すみれはあずうけばあだからってもちあげられてた;;いまは;; じっさいまれいできたらこことかぐちすれでけんそんしながらよろこびのれんとうするのかな;;わたしいであばあじゃないけどほもくさくてこまっちゃうってする?;; >>977
もめさのきぶんによってかわるだけだよ;; >>977
さいきんすみれageすごかったよ;;
かそなときだからばあたちいなかったんじゃない;; >>977
すみれがageageだよ;;
なにみてるの;; >>962
まれのわだいじたいあんまなかったかな;; ひざまくらもえいぎょうだったんだねっていうきもちとひざまくらくらいするかもというきもちのせめぎあい;; >>982
あずーるのさくがはきあいはいってる;;
がりょくがんばれ;; まればあこうしきでどりつぶれてらっきーっておもってるのかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 24分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。