🎃2953
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🦇しるばーじさつよっしゃああああああああああああああああ✨
🐊ぼくもさいこうにうれしいですりりあさま!!!!!!!!!!!
🐉いまはねむっているだけだそのうちいきかえるだろうしかたのないやつめ
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2951
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723951090/
🎃2952
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723967956/ >>222
できないんじゃなくてしなかったんじゃないの;;
なんかりょうちょうたちのほうにそーすさきすぎててがまわらなかったみたいなのいってなかった;; ねえふたごばあこうしんでもはやじぇいじぇいとふょふょでたきはじめた;; >>230
ゆめなのにうまれるまえとかかんけいなくない;; はられたとたんさっきまでのきちれんとうとまったのってやっぱり;; >>231
わたしもみぎりりあはやなのふぃるたーのりゔぁいとおもう;;たけなさすぎでぜっく;; >>233
ようがすんだらちゅうちょなくけすもぶでしかなかったのに;; >>234
かんけいないもなにもほんぺんでしるせべがそうよそうしてたんだけどえあぷ?;;
たまごかえったあとゆめにおばぶろまれでてきたし;; ふたごばあでもふたごってせめだなっておもったの;; >>233
それあずーるさんのじぇいどとふょだよっていってきて;; >>212
でぃあそにいるとまれりりにこびうってしるばーいじめまくるしおかしくなる;;てんりょうしなよ;; じぶんとおなじかおとかにせもののだいじなひとちゅうちょなくころすのやなすきそうだよね;; ろろかみやだしりゔぁいすこなのかな;;わたしみぎりりあしんちょうよりかみがたかえてほしかったよぱっつんたけない;; >>218
せべくはふかいなときもおおい;;
おもにちょうしづいてしるばーいじめたおすしーん;; >>241
わたしもそれきになる;;
にせもののほうがうけだよね;;
ほんものがせめになるけどいいのかな;; あずーるのかいぞうどがたかすぎてほんものだとおもいこむれべるのできのかげ;; >>217
やっぱりしるばーはせべくにあおられてしぬかれいぷされるのがおにあい;; 🐊人間は自殺しろ
🐊あっりどるせんぱいやじゃみるせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで!
🐊売春婦は自殺しろ
🐊あっらぎーせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで!
🐊低知能は自殺しろ
🐊あっかりむせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで!
🐊境界知能は自殺しろ
🐊あっふろいどせんぱいもうしわけありません!しるばーにむけていってますんで!
🐊銀髪は自殺しろ
🐊あっあずーるせんぱいもうしわけありません!しるばーにむけていってますんで!
🐊光属性は自殺しろ
🐊あっかりむせんぱいるーくせんぱいもうしわけありません!しるばーにむけていってますんで!
🐊鍛練ガイジは自殺しろ
🐊あっじゃっくすまん!しるばーにむけていってるからな! せべくはことばでねちねちしるばーいじめてないでれいぱーにおそわせるくらいやれ;; もめさのなかでいであふぐうなのくさ;;まれはまだわかるけどどうれつなの;; すごいしんこくそうになんれすもまとめてたよ;;
【ツイステ】ジェイドの夢、ギャグ展開で誤魔化されてるけどかなり意味深な内容だと思う #ツイステ #ヴィランズ
名無しのヴィランズ : 2024/08/18 00:14:08
chapter10を読み返してて思った。
ジェイドの夢、ギャグ展開で誤魔化されてるけどかなり意味深な内容だと思う。
・ジェイドはフロイドが気分を当てられるほどフロイドの理解者であるのにも関わらず、夢に出てきたフロイドの解像度が低すぎる
・結局ジェイドの心理がよく分からない
・夢の内容と覚醒する要因が本編と一切関係が無い
何よりフロイドの心境を考えた途端、絶望的すぎて全然笑えなくなった。笑ったらいけない気がしてきた。ただでさえ見てられない内容なのに、17年間過ごしてきた相棒に偽物扱いされるっていう
フロイドの怒声に感情が詰まっててさ、凄い感情掻き乱された
一方で、家具写真のフロイドのボイス、どこか楽しげというか優しさがあって、あの喧嘩にリーチ兄弟(特にフロイド)の感情かなり詰まってるんだろうなって
リーチ兄弟のこと大好きな人ほどジェイドの夢回に感じるものあると思う >>257
ふょにそういうことにしといてあげるされるのがあずーるだから;; しるばーせべくをへいとしたりたたくのってもしかして>>199でかいてるとおりつまんないのにでばんおおいからってりゆうなの;; あずーるのかいぞうどのたかめふょおかしてじぶんがうけになるときどういうこえだすのかをわかったふょ;; あずーるばあもやみあどあずしてたからやみふたごにんき;; >>260
ふょがじょうちょはっきするあいてあずーるしかいないのちょっとこわい;; >>259
ぎゃぐぜんかいでじぇいどうけばあいがいばくしょうしてるよ;; ⚔おまえたちいままでよくもおれをしいたげたな;;
⚔🤜💥🐊
⚔🤜💥🦇
⚔おれはろいそにてんこうする!
⚔かりむるーくふろいどついてこい! あずーるさくだからそれつかっておなにーできるってことね;; >>265
なにげにちょいちょいかんじょうむけてるのえもいね;; >>258
🐊このがいじどもをぼくがれいぱーとしておそってやればいいのか? >>265
もしあずーるがしっぱいしなかったらのせかいせんとかかんがえながらいまをかみしめるふょとかそんざいするとはおもわなかったよ;; まえまえから他人に興味ないやつだと思ってたけどうろおぼえすぎだろってせりふにふょのひあいがこめられてるよ🥺 ふゅっていがいといろいろこうかいしたりかんがえたりしてたんだね;; りどちばあのときもいったけどそういうわざとらしいのやめたら;; あずーるのきおくからはけされてじぇいどのゆめではがいじに;;
かわいそうなふょ;; たまにまともなふろいどのせいでますますじぇいどのきちどがきわだつけっかに;; >>281
あずーるばあのはーぶはゆるされるよ;; >>282
でもあずーるもじぇいどもとりもどせてにっこりだよ;; >>280
たにんにはがいじだけどあずーるのことはまともにかんがえるときがあるよ;; じぇいどのしょきのゆうのうひしょせっていいまかんぜんにきえてるよね;; >>286
まえすれのはーぶでぶちきれてたからなぁ;;
きれないでがまんしてからいって;; いどあずがだいしょうりすぎてしゅまん🥴べろべろばー🤪 >>291
はーぶがたくさんたけていいですねえええ ふょぼうがほしいもめさのりどあずたいりつあおり;; ここではーぶたかれていやなのあずーるばあでしょ;; おくたのようしゃないこといいながらおたがいへのしんらいとかりそうのかいしゃくもってるとことかはなれずさんこいちしちゃうとこのえたーなるのさじかげんすこだよ;; 👶もうにどとおれたちにつまんないすがたみせんなよ…♡
🐻それでこそあずーるです♡ >>299
やみにすいこまれるしーんにおくたのすべてがつまってるっていうのよくわかる;; >>301
あんなにげんめつしてきれてたのにてのひらがえしすこ;; ふたごがあきたらはなれるっておもってるあずーるはあまいね;; >>305
そういえばりょうちょうにふさわしくないふるまいしたらふたごははんきひるがえすっていってたのにとうのふたごはあずーるたすけてまたついてくせんたくしてるのすごいね;; >>307
あずーるのいうことはあてにならない;; >>307
4しょうだっけ;;
こんかいもろふょにおくたのとっぷはるやつがこんなじゃとかいわれてたのにえたーなるきょうかだね;; るくにゃんうけのもうそうはたたくのにあずうけはゆるされるのね🥺 やなのあいされあずーるでんせつがばくはつしてた;; >>315
わざわざりょうちょうにふさわしくないのいわせてからのえたーなるねんいりだよ;; ふょがゆめのなかでじぇいどとあずーるいがいわすれてたっていうのははーぶ?;; >>317
るーくばあはかまいがいたたかないよえあぷ;; あずーるばあよくよんでるね;;
おしのすとすらうろおぼえだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています