🎃2954
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2953
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723984347/ るーくばあこのながれででてくるのこわいんだけど;;
ずっともめさしてそう;; ほねまですーとはいってるののろいでしかなくてくさ;; >>6
うそつけ;;
そのまえからぜったいいただろ;; 俺の大事な友達へ
プレゼントありがとう。お前がこの香りを俺のために選んでくれたってことだよな?嬉しいな〜!
あ、こうしよう。今度またお前が何か俺に贈ろうかなって気分になった時はさ、俺を呼んで選ぶの手伝わせてくれよ!人数は多い方が楽しいだろ?
まあそれだと、プレゼントの意味が無くなっちまうかもしれないけど…ま、細かいことは気にしないでいこうぜ! くるときに🥺ですれないけんさくかけてるけどだいたいいつもにせものがいる🥺 >>12
🥺(ほんとはわたしだけどにせものにしとこっとwww) もめさのまねするね;;わたしかたなばあじゃないけどぜんしんまっしろでえりあしながい天女みたいなきゃらきになる;; ふろりどえつらんっていまこんなひくいの;;びっくり;; すからのごみかかりむはどうせはなみずまみれになるだろうけどじゃみるがかおげいしたらじゃみるばあやばそう;; >>11
なにこのむしんけいなめっせーじ;;だれ;; >>10
こまかくいうとまえすれのはじめとさっき🥺
あいだはねてたよ🥺あとごみやしきのユーチューブみてた🥺 こういうとにはまんふぁぼのいであをはれよむのう;; >>19
は?おまえせんすねーなくっせぇんだよをめちゃくちゃやさしくきをつかっていってるだろうが;; たまにおもうんだけどこのるーくばあなりきりくさくない;; >>25
ずっといたんじゃん;;もめさきっしょ;; あー、拙者、臭います?遠回しにdisってたりします?コレ。
色々言いたいことはあるけど、まあ君がくれたものだし、ありがたーく頂戴しますわ。
あんまりこういうフレグランス的なのに興味なかったけど、これはなんか、いいんじゃない。ちょっとその辺吹きかけたらすごかったし。 わたしはどられこあつめたきけんうんてんしゅうみてる;; るーくばあがびんじょうしたとしてもいであうけばあがあばれてたのにはかわりないし;; いであのふれぐらんすせんたくもののにおいですごいひょうばんいいよね;; >>34
るーくばあのおかげでるーくきらいになれたからゆうのう;; ごみやしきぱーとなーずでかこさいだいのごみやしきせいそうみてたよ🥺 こじんてきにるーくばあもういないとおもってる;;なんかねついというかきもさがたりない;; るーくばあむがいなふりするのにだれもとめないかまはなぐるからきもちわるい;;
フワちゃんみたいないんしょうもってる;; >>41
ほんもののるーくばあならぱーてぃーさらしてよ;; るーくばあがぞつはるのへったよね;;
こうさつとかすごいはってたのに;; ごみやしきそうじしてたらじゅうねんしっそうしてたははおやのしたいでてきたやつけっきょくしんそうはなんだったの;; >>46
ろうすいかびょうきでしんだのしょりめんどうでほうちしてただけじゃない;; さいきんのるーくばああらわれるのってもめさのわだいそらしのときじゃない;;つごうのいいにせもの;; やながばかにするためだけにかいてるのはわかってるけどそれでもわたしはどろみずすすってもがきながらすすむあずーるがすきだよ;; あれはしんだははおやがやんでたみたいなはなしだったきがする🥺 えもじばあとりどあずばあばあとじしょうばあもどうじしんこうでやらないし;; ふろりどえつらんっていまこんなひくいの;;びっくり;; >>45
がくるくのこうさつはなんすれかまえにはったもん🥺 えつらんよりせるらんのほうがやばいとおもうんですがそれは;;ふたりどうじでこれ;; >>59
でばんあってもかつやくないしみすおおいこうしきるくぎゃくになえてる🥺 るくかすばあのがぞうれんとうとかるくかすうけのへんなもうそうなんかいもコピペするのうざかったからいまはなくなってよかったよ;; >>63
おしのでばんないからやってないみたいなことみたきおく;; るーくばあいろいろいたけどるくにゃんばあいがいしんじゃった;; >>66
るーくなんておすからそうなる;;
まけぐみばあどんまい;; >>68
やっぱとうでばってすとっくきれたらしっそくするね;; どりょくしてかわろうとしてるひとをあざわらうやな;;やな;; わたしもとうでばやってたけどおしひいてまんぞくしちゃった;; ツイステ盛り上がってるわね
イドアズ燃料すごかったのかしら ひげひめこぴぺみたいなのりですこだったのに;;じゃっくくんおやすみばあもきえたしかなしい;; おそとあずーるのいらすとまったくながれてこない;; >>82
ひだりうえのおじたんのかおなんかいみてもくさ;; >>82
これをみてやなとすみれってきゃらをあいしてるんだなっておもえる?;; >>82
ぜんかいのもあわせてはったらあせみずすごそう;; 3しょうですらじらいでみかえしてないあずーるばあおおいからこんなのだされたらじゃんるはなれるとおもう;; >>91
しえちこんなぶざまなことになったことあるの;; びしょうねんうけばあにはうけようそをかんじられないだけだよ;; しえちさすがにゆかにひれふしてはなみずたらしてあばれたことはないよ;; 大爆破されたリドル婆が爆破した側の🌿焚かれてるホモの痛い婆になりきりしてたのよ
ちなみになりきりしてたのはフロリドってホモカプよ しえちもわりとぶざまおおかったきおく;;
うろおぼえだけど;; >>99
やなしえちのことはすきでしょ;;そんなことさせるわけない;; るーむふれぐらんすもはだにつけようとしてるるくにゃんきゃわわわ🥺
きゃらづくりこまかいね🥺🥺🥺🥺 おもうんだけどるーくばあにこうしんはどこかぷだとおもう?きいてもいみないとおもうけど;;
るーくをうけだとおもうばあだよ;; >>107
もっとひどいやけぐいどかぐいさせてたよ;; >>110
おしのかみがたみすりまくるけどいい?;; >>105
わりとぶざまくらいならりどおじもそうだけどあずーるのこれはふぉろーふのうでしょ;; >>110
まじれすすみれがいいなんていってるばあいるかな;; すずかにとったらおわすてきゃらはかりものだからみぐるしいびょうしゃはしないよ;; >>115
りどちのめぇぇんとかわりとどころじゃなかったよ;; フロリド爆破されてなりきりって負け組メンタルすぎない? ひざまくらがこうしきならじたばたあずーるもうけいれなきゃね;; じぇいるくのあいしょうばっちりだなっておもったよ🥺 >>110
わたしはすみれは;;
しるまみれあずにゃんとあめおじとめすらぎーがすこだから;; ゆかにねてあばれるのふつうにきたないからやめろ;; >>121
いちばんしりあすなしーんなのにひどいよ;;
あずーるのはみんながあぷりでもわらってたしーんだからいいけどさあ;; あず→ふたごのやじるしっていっしょうこないのかな;;あずいどもけっこうすこだったのに;; >>125
ぶざまだよ;;
かくしたのこいはいとただのにんげんにぼこぼこにされてるんだから;; めえええんのりどち ぶざま
もうやだ〜あずーる ぶざま+せいけつかんがない あずーるはなみずとよだれたらしすぎでしょ;;りどちのときとそこがちがう;; >>131
たしかになんでぼこられたのかなぞめんつ;; >>139
178のおとこがこれやってるとおもうとそれはそう;; >>140
ばかにしてないとこんなふうにかけないよね;;あずーるばあにさいだいげんのふかいかんあたえるためにかいてる;; いであもなきがおきたねえからいであずえたーなるだね;;もめさもよろこぶ;; >>133
りどちはしりあすにぎゃぐとうにゅう;; >>140
あずーるははいたものをたべさせるきゃらよ;;
きたなくていいのよ;; >>143
どうみてもどうれつではないでしょ;;かんぜんなそんげんはかい;;ぎゃくにあんなことになったのに1しゅうかんでみせさいかいしてぽいんとかーどやってるのどんなめんたる;; >>152
がいやしてんどうみてもらどうれつだからもんだいなし;; そんげんはかいはさくしゃにたかれてるしょうこってえんでばーばあがいってた;; >>157
じぇいどのはいたものふょすいこんだよね;; こんごもやながかくとぶざまでいんせるなあずーるがおだしされるのかくてい;; >>155
わかってるじゃん;;
はたからみるとりょうほうぶざまですこ;; いべすとのすまーとでよゆうのあるあずーるなんだったんだろ;; >>161
れすばこじきだからはんろんしてるだけだもんね;; >>172
さいしんすととごみかでぶざまさらしたからぜんぶいみなかったね;; >>173
くわされてないよ;;
はきだそうとしたのとめられただけで;; >>174
いどあずばあですらぶざまっていってるのに;; >>176
こんごくーるぶってるときのきゃわさがひきたつね;; >>180
おえったのはくちにいれたものだから;; 🐙ぼくはいじめがなければようきゃでみんなからすかれてあこがれられる文武両道ないじめをするがわにもまわれるゆうのうなたこなんだ(じこあんじ) なんならいままででてきたきゃらみんなぶざまなのにえあぷかな;; もめさがあばれればあばれるほどじらいにねんりょういく;; ままのみせげひんにかざりつけたところでようきゃはこういうださいのがすきなんだろ?っていうあずーるのようきゃみくだしをかんじてよかったよ;;
ゆめのなかでもねっからのいんきゃ;; おくたのごみかっていまどこまですすんだの?;;あずーるおばぶろした?;; >>194
じゃずじゃなくだんすみゅーじっくにかえさせるのもかじこひていこまかかった;; >>199
じゃずばんどくんでたおくたってもしかして…いんきゃ!?;; >>199
もすとろでかけてるのじゃずなのこだわってるんだね;; >>199
いじめっこのようきゃがじぶんとしゅみがあうわけないというしんそうしんり;; 2しょうのおじたんよりなさけないきゃらいないとおもう;;20さいだよ;; >>204
ここのばあいってたけどやっぱりすみれつかれてるの;;せんがちがう;; じぇいどがめざめるきっかけふょだったからじぇのなかでふょ>あずなのかな;; >>204
こっちもほらーまんがでれる;;
すみれよ;;
ほらーぎゃぐまんがかになれ;; >>204
あずーるよりふけつってかんじはしない;;なんでだろ;; >>204
りどちのがぶすだね;;
あずーるはあいがあるぶす;; >>210
おじたんとあずーるなさけなくてださっておもってたよ;;いまはふつうだけど;; >>217
そうだよ;;
じぇいどはひとりたびでもしてろ;; ごはんたべたばかりなのにすぐおなかへるげんしょうはなんですか🥺 >>224
🐻ふょちゃんはえびのおどりぐいをしない…?パリーン
こうじゃないの;; >>204
🦁(おれももぶやるきだったけどいっか…) >>231
おばぶろのときもこれくらいおもしろそうなのたのむ;; >>231
あずーるふょのくびにこれやったの;;
ふょのくびふっとんだ;; すみればんもおもしろいよ;;このうるとらまんぽーずしないとできないの;;,
https://i.imgur.com/tMKMxJG.jpeg >>227
ちがう;;
やみにそれはうそですよされてじまんのしんじるちからでおもいこみりょくをはっきしてきょぜつしてきたからせべくがぶつりでぱりーんさせた;; 📃
💥
📃💥 💥📃
🖕🦁キングスロアー
(( 🐙 ))うわああああああドンドンドン >>255
いっけんするとひとがいるのきづかないのくさ;; >>258
さがせばごみかぜんしーんぼーぼぼでさいげんできるのでは😳 おじたんハジケリストせつ;;どんなこうさつばあよりおもしろいよ;; すみれのおじらぎあずすこ;;
すずかのけーじゃくじゃみすこ;; >>264
わたしすみれのでゅーすもすこ;;
かおきゃわ;; ねえふょがぱりーんしたのあずーるのおばぶろきっかけじゃないじゃん;;だまされてた;; >>265
はえぎわやばいけどかおはいいとおもいます;; >>270
ふろあずえたーなるでもなかったね;;ふろりどのほうがつよい;; >>267
ふょでゅーすりどちおじたん;;
さきはながい;; >>273
えあぷだからしらなかった;;
くわしくおしえて;; あーあ;;けっきょくやなはふろりどか;;ふろあずだいしょうりなんてなかった;; >>273
ふろりどはふょのかんそうぜろだからふろあずにまけてるよ;; >>279
ゆめにぎもんもつさいしょのきっかけがりどち;;あずーるおばぶろはそのなかのひとつなだけ;;
やみのじぇいあずにそそのかされてあずーるがずっと3にんいっしょとかいうわけねー!!でぱりーん;; >>282
ただしるばーとかにこんなことあったよっていわれてきんぎょちゃんだっけ?しておわり;; >>281
かんそうのあるなししかさがなかったなんて;;
そうだおれたちがぽかしたせいであずーるが…でぱりーんしてたらふろあずしょうりかくていだったのに;; >>281
6しょうふろりどかいわなしみたいにこれもうそなんだろうな;; >>285
ふょがあずーるにこうかいしてるじてんでなにもないふろりどはまけだよ;;
あとふろあずはふょがじぶんでおもいだした;; >>288
しょうりゃくしたけどじぇいどもだから;; >>290
どうせなにもなくはないんでしよ;;ふろりどばあがぱれーどするのもとうぜんだね;; >>295
3にんいっしょひていがえたーなるなんててつがくてき;; >>291
じぇいどとあずーるならけっきょくいっしょじゃ;;
りどちはぱりーんにかんけいない;; なんであずーるのおばぶろでぱりーんしたのたけるねっていったときていせいしてくれなかったの;;まさか;;ぜんいん;;えあぷ;; かくせいしたのはけっきょくじぇいあずのおかげなんだ;;
りどちがきっかけとかうそまつだったんだね;; >>299
6しょうふろりどかいわしてないっていいはってたばあをしんじるとおもう;;おや;; ふろりどふろあずいたみわけだけどさいしゅうてきにかくせいさせたふろあずのかち;; りどちのゆめまだきてないのになんでりどちのはなしばっかしてんの;; >>312
りどちばあがあばれるからでしかない;; >>317
なんかいもはられてたけどこれどこのしーんだっけ;; >>320
🦁あいつととりひきしたって!?せすじがさむくなるぜ >>315
じぇいどのしんじるこころがつよすぎたせいで;; >>323
このよのおわりみたいなかおしてますけど;; わたしはそんなじぇいどがすこだなとおもいました;;まる;; >>326
おじたんにそうなかおさせるあずーる;;
おじあずえたーなる;; >>328
やっぱりぎゃくまんがのまだよねこれ;; すみれもちのまんがのさくがするほうがむいてるんじゃない?;; じゃっくくんははしりまわってるゆめをみながらねむってるげんじつのあしもぴくぴくうごいてるよ;; ついこのまえのごみかででてきたがちばぶーるをみるおじたんもすこ;; ばぶーるをごみをみるようなめでみるおじたんのかおおもしろかった;;なんともいえないかお;; やっぱりすみれもちのまんがかいたほうがいいんじゃない;; そういえばめいとぐっずしぼりのげつらん36いにおわすてうえはーすがらんくいんしてたことにきづいたよ;; オバブロした🐉見ててすっごいイライラする
傲慢過ぎて無理
1番年上だけどどの寮長より1番赤ちゃん👶🏻 >>350
うおおおおおついすてだいにんきいいいいいい;; なんでわたしがれすしたあとすぐすうじきちがくるの;; ⚔ととたすけて…
🦇ねつがでてくるしいと?わしほすくらいってくるからねとけくそがき
🦇まれのあはもうねつをだすこともできないんじゃなまいきなごみがきめ
⚔とといかないで!
🦇だまれこんげつはおまえなんかよりだいじなたんとうふろいどのせいたんなんじゃ ⚔ととあるい…
🦇くーらーつけたらでんきだいかかるじゃろ💢おまえなんかにいちえんたりともかねはらいたくないんじゃ💢 みゅまんちゃんがにゃんとほうけいとみゅにぃときょうだいにうつだしのうをしんぱいされてるじじつでめしがうまい;; >>358
えゆきのはなし?;;ばああれみてないのよね;;
ひだりはまんちゃんにむかんしんなの;; >>323
ねーおじかすもあずーるととりひきしてるよね?;;ほんぺんで;; >>360
ひだりはどてんねんまんちゃんにつっこみいれてた;;
えゆきはおもしろいからじかんあったらみて;; ⚔とと…
🦇わしにはなしかけてくんなくそがき💢まれのあをころしたおまえのかおをみるとむしずがはしるんじゃ💢 🦇あーあーおまえにかねかかるせいでたんとうにしゃんぱんみつげんのう
🦇おまえきょうからめしぬきでええじゃろしるばー?
⚔なんでもするからすてないでおやじどの… おはよー;;
きのういろんなかいわいのばあのかんそうあさっておもったよりおくたえたーなるじゃないのきづいちゃった;;
かなしいけどここのうそつきばあのおかげでふつかかんだけゆめみれたよ;;ちゅっ;; >>281
このかんそうぜろってほんとにうそでわらった;;ちゃんとおもしれーっていってたんだね;;
けーくんとどうれつれんこしてたけどどうれつなのふろあずじゃん;; >>365
ふつかかんずっとひていしてあばれてたくせにしらじらしいばあきらい ここはあのばあのすれだからね;;
ばあがおそとをみてしんじつにきづけてよかった;; にゅうがくしきえぴそーどにふれたりいらすとかいてるばあおおくてそりゃふろりどばあはぱれーどだよ;;
なにもなくておくたえたーなるするかもしれなかったところからがっつりふろりどねんりょうとどらいなおくただもん;; >>367
はーぶたいたりやっぱりちがうのかなってひていしたりしてた;;
ばあはわざとうそついてたね;; >>370
どんなかんじでねんりょうあってどんなはーぶがたけたかちょうぶんでかいてみよ >>368
どうせついすてもうやらないしおくたえたーなるだとおもっておけばよかったよ;; >>371
ふょがあずーるのおばぶろおもいだしてぱりーんのながれだとおもってたからそれならほんとにやなはふろあずにたいてるんだなっておもってたけどこまかくかんそうかいてるいどあずばあのついーとよんでてちがうってきづいた;; >>373
おまえがよんだかんそうとどくじのはーぶをきいてるんだよちゃんとかけ おじたんまたはらぎーはおじたんのおばぶろおもいだすかなあ;; 🦇おーいくそがきわしほすくらいってくるからるすばんしとけよ
🦇そとにはでられんようになっとるからなwうえじにかくていじゃなおまえw
⚔とといかないで😭 りどちばあがこれだけあばれてるってことはおくたえたーなるってことだね;; きゃらめいでけんさくしてもかんそうもついーともふたごのはなしばっかり;;
ふょはんめっとにゅうがくしき;;
じぇいどはぜんぶおもしろがられてた;;
おくたえもいとかえたーなるっていってるのもともとさんこいちのばあだけ;; >>377
えたーなるじゃなかったって1にち100かいくらいいってるからじこあんじよ;; おはようばあたち;;
あかばればあわたしがことばたらずでかんちがいしているようだからかいておくけどわたしをきょうはくしてきたれすをほぞんしておくとのいでかいたよ;;
ほかのどうたんばあがめいわくにおもってることすこしはかんがえてください;;
わたしより;; >>374
かんそうはりどち→3ねん→あずーる→やみのじぇいあずでてくる→ぱりーんのながれをかいてただけだけどなにがききたいの;; >>379
ずっとあばれてるのこわい;;どんだけだめーじだったんだろ;; >>381
ばあのいうはーぶたいたり〜はぬるいんだよ
そんなんで擬態できるとおもうな いどあずばあのはんのうもいろいろみたけどめちゃくちゃはーぶたいてるばあがいるいっぽうでこれからあずーるへんよむっていったままふじょうなかかったりあずーるへんはまたごじつってにごしてるばあがおおお;; >>386
すくしょはってやるからこれでふろあずはーぶたいてみろ
みじかかったりてきとうなのはだめ
https://i.imgur.com/zgPKCp4.jpeg おくたかいわいいがいのばあはおおむねくさはやしてるけどふろ→あずのしんらいはかんじたっていってるばあもいたからそこはあるのかもね;;
ふろあずすごい!みたいなはんのうではないけど;; やなあずーるとふろいどなんでにんきでたんだろっておもってそう;; おくたはどらいなかんけいでもちゃんとあずーるすきだしなかよしだけどでぃあそはみんながちでしるばーきらいだからつらい;; >>391
やなはせばすすらなんでにんき?っておもっちゃうようなまいなーなワタシによってるばあだよ;;
おじたんもいであもじぇいどもおもってるよ;; じしょうばあうつぼふろいどのでゅおあずーるだったときまじでしずかだったからふたごばあなんだろうね;;しってたけど;; >>394
みんなりどちえぺちかまりりあをすきにかるべきなのにーっておもってそう;; でゅおとかぜんぜんみてなかったけどふろあずなんだ?;;おめでとんほ〜;; >>388
これはられてるのみてすごいたけるとおもったんだけどこのまえのせりふが
👶おばぶろしなかったらあずーるにあきてたかも
👶なにもかもうまくいったらつまらない
👶おもしれーたこちゃんにもどってもらおうか
みたいなながれっぽいからけっきょくあずーるのせいこうをじゃまするってことじゃない?;;
たけるようなたけないなびみょうならいんすぎていどあずばあたちですらそしゃくできないっていうのわかるなって;; >>396
みんなすきになればいいのにとかおもわないよ;;
わたしはすきなんだけどなーっておもってるからむしろにんきでたらさめそう;; >>398
けっきょくひていしかしてなくてくさ;; >>395
そのときいなくてきのうしった;;
ふろあずばあきたいしただろうしふろりどばあはふあんだっただろうね;;けっかはいつもどおりびみょうにふろりどのかちかな;; >>398
ぐだぐだいってはーぶたくのからにげてるね
けっきょくりどちばあ >>399
やなあまのじゃくすぎる;;まれかんにんきでたからりりあぶちこむか〜もありそう;; >>403
まれりりにかんしてはどまいなーすぎたからてをだしたせつはあってそう;;
だれもかいてないからわたしが!って;; >>400
ばあってよくわかんない;;
ふょがりどちとのえぴそーどにかんそういわなかったってうそついたのはなんで;;
わたしがそこみてるかかくにんしたかったの;; >>399
ちょっとわかる;;どうたんきょひっぽいからにんきでたらなえるようなせっていたしてきそう;; >>406
じっさいせばしえがあにめでいちゃついてたらひていするようなばあだしわざとなえるようなこととうかするよね;; >>405
わたしはいまはじめてばあにれすしたよ;;
ぜったいふろあずみとめなくないのおもしろいなっておもっただけ;; アルミンかいててわたしはすきなんだけどなーチラッみたいなのはまいなーばあのはどうかんじた;;
あとふつうにアルミンすきなばあにちょっとしつれい;; >>402
わたしがりどちばあだったらおそとのはんのうなにかかわるの;;
にゅうがくしきかわいい;;じぇいどおもしれー;;ふょふりまわされてかわいそう;;
おくたかいわいいがいのかんそうだいたいこんなかんじだよ;; >>410
おそととかどうでもいいからすくしょだけではーぶかたれよむのう >>410
わたしりどちよりあすーるいじめとけーくんつよいのほうがみる;; 入学式とかいうきぞんえぴそーどわざわざふれてるのりどちばあくらいなのに自己紹介?;; けーくんにぼこられたこととおじまれにいどんだことあるはうが初出えぴそーどだからかたられてるよ… ひらがなもなんかわたしがかきこんでからいどあずえたーなるしゅちょうふえたなっておもってたけどほんとにそうだった;;
こうしんきたときのろぐはいどあずねんりょうだなんてぜんぜんいわれてなかったもんね;;おそとのはんのうとおなじ;; >>419
わたしがすくしょはったらねんりょういわれまくってたのにうそまつしなくていいよ… あさっぱらからおくたばあがむきになっててくさ;;
ほんとするーすきるないねえ;; >>414
あずーるいじめいがいのわだいほぼない;;じぇいどゆめのりあくしょんげいにんくらい;;にんぎょすがたのいらすともおくたえたーなるもあんまりかかれてない;; やながきゃらかたろぐでいちばんにんききゃらすきになるかんじはしない;;
わざとふにんきにいきそう;; >>421
わきあせつけずにうそだよーんっていってくれてるのしんせつ;; >>417
おくたばあいがいでもりどちのことふれたくないばあおおいとおもう;; >>425
はりぽたははりーでくろこはくろこっちなんでしょ;;どおうどうでは;; >>429
しんぱちあるみんいいだくんらいんは;; >>418
なあにばあのふしゆうにねんりょうきたらおこして;; おそとけーくんのつよさにはふれてるけどふょのざこさにふれてないのやさしいなっておもったよ;; じしょうばあってごゆうばあなんだっけ;;
じゅじゅつすれでもわたしふしばーだけどーとかやってるのかな;; くろこっちおしとはいってないよ;;
おのDそんたくなのかみどりまっていってた;; あとじぇいどのゆめにじぇいあずじぇいふろようそみいだしてるのおくたばあだけ;;
ほかはみんなあのふたりですらそんなかいぞうどひくいんだーじぇいどおもしれでおわってる;; ここおくたばあのすだからりどちいじめられてかわいそう;;
あのばあつごうのいいときだけねんちゃくなかま〜してりどちのかたくむけどきほんはなぐってるよね;; >>434
つよいふんいきだしてるのによわいとかふれにくいよ;; すごいむかしのはなしだけどなんでふろいどまれにいどまないの?っていわれてていまさらおへんじきた;; フロイドとアズールのなまえでけんさくしたら入学式のついがじょういにでるくらいは入学式わだいだよ;;
さすがにこわくてふろりどではけんさくしてない;; このずっとおくたのはなししてるしょうにんよっきゅうつよいばあがじしょうばあ?;; >>448
そうだよ;;てちょうもちさらしばあだならおさわりきんし;; あとここではざこざこいわれてるけどふょあんがいかつやくしてるしいがいとじょうしきじんっていわれてこうかんどあがってそう;;
じぇいどはやみじぇいどのめをむりやりひらかせたのがうけてる;; >>449
むかしなんみんでじしょうばあっていわれてたばあもどういつ?;; けんさくしてきたけどふょりどばあよろこんでたよ;; あずーるはね;;もうだめかも;;ほんきばあはさいごはかっこいいっていってくれるけどほかきゃらばあは;; >>454
よかった;;ここであばれてるのもそのなかにはいればいいのにね;; >>453
ばあがほんもののじしょうばあ?;;
ばあじしょうばあにんていくらったことあるわ;;
ほんとここのばあのにんていいいかげんね;; ろぐよんだときほんとにやなからのおへんじきてけっちゃくついたんだなっておもったのにけなげないどあずばあのかんそうよんでえたーなるじゃんっておもっちゃった;; ふろりどばあってもうかいわしたらうれしょんするれべるまでおちてるからそりゃよろこぶでしょ;; >>452
うん;;いたいどうするときについてきてがっかりされてた;; えたーなるは3しょうからわかってるからいまさら;; >>461
わたしがくるまでそんなれすしてなかったよね;;ほんとはそんなことおもってないのわかってるよ;; 投票で出禁にしたのに嘘ついてまで居座ってる自称婆でーす一生ここにいまーす >>453
ぶめちゃんかいじせいきゅうのときわたしはてちょうもちだもーんしてわたしをおどしてるの?していまさらしかたかえてるのに?;; >>465
しってるだろうけど3しゅうかんくらいいなかったしまたいなくなる;;
2かかんここのれすといどあずばあのはーぶよんでしあわせだった;; りどちばあたぶんはーつもはこえたーなるするからあんしんして;; らぎーとえーすのふれぐらんすてぃっしゅにふきかけてかいでみたんだけどさいしょそんなにあまったるくなくてぜんぜんいいにおいじゃんっておもった;;
1じかんごのいまそのてぃっしゅ2まいともあまったるいにおいをはなっててくさ;;
ざっかやとかこすめうりばにあるやすいこうすいのあまいやつのにおいがする;; >>462
ひさしぶりにみるとなんみんのころよりやんでるふんいきあるからなかみかわったのかとおもったよ;; 7しょうおくたってまめそのままだなっておもってたけどそれはあるいみめちゃくちゃあたってた;;
そのときそうぞうしてたよりふろりどつよくておくたがどらいだったけど;; >>473
おしかぷしんだかかんぜんにせめでたかれてるのしってたいこうへのいかりだけでいきてるんだとおもう;;そりゃやむ;; ふろりどばあがとれじぇいばあのれべるまでおちちゃってがっかり;; >>472
つまりかねのないこどもがかうこうすい=ようじょ;;
もしくはとうにょうびょう;; >>477
ツのころからいたしつこいとれじぇいばあなみのこてはんっぶりであのとれじぇいばあはきえたのにこいつがでてきた;; まめそのままだよね;;
けっきょくふょのなかではまめではかまとえぺちとどうれつのそんざいでこんかいはけーくんとおじたんとまれとどうれつのそんざい;; >>479
もめさもめせたいのきもちがおおきいあまりらぎかにばあにもあんちにもなりきれてなくてくさ;; >>483
そもそもみずからおもいだすそんざいじゃないじてんで;;
ふろいどってりどちいなければそんざいおもいださないしそれはしょきからいっかんしてる;; こんなかんじかな;;
👶→🐙おもしれーぼす
👶→👹おもしれーあかいこ
👶→🐻やべーやつ
🐻→🐙りあくしょんげいにん
🐻→👶あいすべききょうだい()
🐙→👶どうせうらぎる
🐙→🐻どうせうらぎる >>482
おげんしょうといっしょにされるのはさすがにふめいよ;; らぎーのやきがしやえぺちのあっぷるぱいはわかるけどえーすのちぇりーぱいのにおいはわからん;;
ちぇりーぱいふだんたべないしちかくにうってもないからそうぞうつかない;;
さくらんぼとかあせろらっぽいにおい?;; >>487
あかいこくさ;;かわいくしたいきもちがにじみでてる;; ふろいどのはあめあがりのくうきっぽいにおいだよ;; >>491
だってやながずっとあかいことにこだわってしなりおかいてるじゃん;; >>493
あかいこっていいかたがもうね;;おもしれーもあずーるからのさんぞくだし;; ふろりどだいしょうり;;りどちうけしこうでいいじゃん;;むだなれすばすんな;; >>492
ありがとう;;でもふょのはいまきいてないんだよなあ;; やなのにんしきこうでしょ;;
ふろりど→かぷ
ふろあず→りすぺくと
じぇいど→じぇいど >>494
りどちとのであいにもそれがほんとならおもしろそーっていってたよ;;
>>281はなぜかうそついてたね;; さいしょからふろりどでゅえぺまれりりげーならてをだしてない;;はー;; というかやっぱりしんちょういじりできなくなったっぽいよね;;
りどちのことあかでしかにんしきできてない;; けっきょくふょってりどちにおもちゃいがいのかんじょうないからたけない;; >>499
でゅえぺまれりりはともかくふろりどはわかってたでしょ;; >>501
ばあはたけなくてもおそとはふろりどだねーってくうきだよ;; >>498
りくでつよいにんげんにぶっとばされたのがおもしろいのとおもしれーきんぎょちゃんはちがうよ;; さいしょからふろりどならふょのこうぶつたこやきにしないよ;; >>504
でもおそとのちゃぷたー10かんそうはふろりど>>>ふろあずなんだよ;; ばくだんこんびつけたけどだれもはんのうしてくれなくていじになっちゃったのかな;; すうじはうそをつかないよ;;きのうのえつらんはって;; るーくばあにいけんきいたらやっぱりふろりどきたなっておもったってりあるなかんそうくれたからあれやっぱりふろりどだったのかなってきづけた;;ありがと;; >>506
こうしきのはなしにいいかえせなくなっててくさ;; おそとのかんそうじゃなくてじぶんのかんそういえないあたりばあじしんふろりどにじしんないんだね;; >>511
たかいわいのばあもにゅうがくしきのふたりかわいいーっていらすとあげてたからちがうんじゃないかな;;
ふろあずはげんきゅうもされてないことがおおい;; >>515
そうだよ;;
じぶんのはーぶかたれっていわれてもできなくてにげてたまけいぬ;; >>515
ほんぺんよむきもないからおそとのはんのうがすべて;; >>517
どにちかたってたのにはーぶぬけてからいわれても;; いっこだけききたい;;どらいだけどふろ→あずはぜろじゃないよね;; >>516
へー;;じゃあいちばんながれてくるのふょけーだからせけんはふょけーなんだね;; >>522
ふょけーそんなにかかれてるの;;けーくんたかれてるもんね;; >>519
ばあのいうはーぶはえたーなるとおもったとかぬるいんだよ;;
それははーぶとはいわないの;;はーぶのつかいかたまちがえてるのかほんとにかたれないのかどっち;; >>524
そこをひていしてどうするの;;ふろりど>ふろあずがかわるわけでもなし;; てかあずーるじゃなかったらふょってもうみかぎってるからそれがこたえだよ;; >>526
ばあとおはなしできてたのしい;;
おくたえたーなるだったらよかったのに;; >>525
わたしのとこにながれてくるのおくたいがいだとふょけーくらいしかながれてこなかった;; ゆめのなかであずーるのゆめかなえてえらいじゃん;; >>530
かなりふぉろわーおおいいどあずばあがにゅうがくしきRTしてたよ;; 🐊ふんしるばーなどめとりたくもないがかせいふけんむりょうふうぞくじょうだとおもえばちょうどいいな
🐊ぼくにはじをかかせるなよしるばー >>532
たしかにそういうはーぶたくよちはあるよね;;
ふろりどのほうがわかりやすいねんりょうでがいとうばあじゃなくてもはんのうしやすいけど;; にんちがゆがんでいくかていをみてるみたいでなんかこわい;; >>535
あとそれぞれのなまえでけんさくするとにゅうがくしきのすくしょがかなりうえにでてくる;; >>537
ばあはついったーやってる?;;あずーるばあいがいでだれかふろあずだねーっていってた?;; >>538
やべー;;ばあがなにいってるかぜんぜんわかりゃん;;
とうしつか?;; >>539
ふょがあずーるのせいこうをねがったけっかあのゆめになったってこうしきでいわれてないからはーぶだよ;;
もちろんわかってていってるだろうけど;; おくたえたーなるひていするとじどうでりどちばあのせいにしてくれるしすてむひらがな;; >>541
じぶんをしんじるきもちがつよすぎる;; ほんとにもんくなしのおくたえたーなるだとおもってるばあはここにもいないよ;; 🦇「しるばー」などぼんくらのあやつにはちとぜいたくすぎたか
🐊あいつなど「かじこそだてきのうつきだっちわいふ」でじゅうぶんですりりあさま! ふろりどだったおくたえたーなるしてないっていってるのにりどちばあのせいにならないとおもえるのふしぎ;; ほんめいじゃんるいってて久しぶりにひらがなきたらまだこのばあいるんだ;; >>547
どうせれんとうもめさたちがやってるだけだから;;いちにちじゅうひまだろうからやってるかもだけど;; 🐙「ふろいど」などぼんくらのふろいどにはちとぜいたくすぎましたね
🐻ふろいどなど「かじこそだてきのうつきだっちわいふ」でじゅうぶんですよあずーる ふろかんしかかたん;;
08月18日(日)の閲覧数 ()内は前日比
1位 勝デク 728,107 (+82,893)
2位 五悠 326,657 (+48,001)
3位 轟出 246,937 (+29,301)
4位 出勝 232,279 (+42,886)
5位 父水 215,080 (+7,840)
6位 カイ潔 208,253 (+29,336)
7位 切爆 139,884 (-122,352)
8位 轟爆 139,593 (+21,126)
9位 五夏 139,574 (+14,124)
10位 さねぎゆ 138,252 (+8,000)
11位 赤安 132,370 (+2,323)
12位 ぼ喜多 128,155 (+29,962)
13位 凛潔 110,433 (+10,006)
14位 夏五 110,153 (-3,001)
15位 凪玲 109,358 (+10,896)
16位 五伏 109,089 (+9,846)
17位 朝菊 99,534 (+4,453)
18位 爆轟 98,679 (+8,457)
19位 アルカヴェ 96,210 (+19,203)
20位 フロ監 92,592 (+12,857)
21位 鯉月 91,439 (+19,972)
22位 すおさく 89,843 (+9,537)
23位 兎赤 89,319 (-96)
24位 シュタフェル 88,211 (+3,689)
25位 狂聡 85,782 (-3,800) わたしろくしょうとちゅうからほんぺんよんでないからおそともここもはなしついてけてない;; >>550
わたしがなにばあでもかんけいないよ;;
おそとのはんのうがすべて;; >>554
ふろいどあげあげだったからふろかんあがるのわかる;;
じぇいどはかぷきびしいけどたんたいにんきはあがってそう;; >>556
ばあがなにばあでもふろりどれんこしておくたひていしてるばあがいたらりどちばあさあっていわれてあたりまえでは?ってこと;;
ばあがゆかいはんだとしてもね;; >>560
いってもいいけどじじつはかわらない;; ⚔すまないきょうはつかれていて…よるのいとなみはまたにしてくれ
🐊だれがかじこそだておなほのぶんざいでぼくのきょかもなくしゃべっていいといった? ここのばあはいどあずえたーなるだったのになんでおそとではふろりどっていわれてるんだろふしぎだなーっておもってるの?;; >>561
じじつとしてばあがなにばあでもじどうてきにりどちばあのせいになるんじゃなくてばあのせいでりどちばあのせいになってるってことだよ;; >>551
ずっといるよ;;出禁食らってるのに;; ふろあずはずっとうっすらあるけどふろりどのBLこすとのひくさにはどうやってもかなわないんだよね;; 🐊きさまこれしかできないんだからぼくをこばむなどありえないよな?
⚔いやだやめてくれ… >>552
わたしもひまだからひらがなきたけどここすうじついつきてもたいりつもめさばっかでいやになる;; >>567
できんくらってまですれにしゅうちゃくするのってびょうきのいっしゅだね;; >>566
ほんぺんねんりょうとおそとのはんのういがいどうでもよくない?;; あれでふょかんがえつらんあがるならけっきょくみんなすとーりーとかなんも気にしてないよね;; >>566
ふろじぇいがみじんもなくてきれてるじぇうけばあなんだからりどちばっとでなぐりつづけてるようにしかみえない;; >>571
できんとうひょうもじえんひょういれてまでそうさしようとしてたからびょうき;; >>570
あいまあいまにすこしはなしはできるからほかのわだいできそうならばあたちがれすしてくれるよ;; >>574
だとしてもりどちばあのせいになってるのはこいつのせいだよ;; >>574
それでばあはいどあずえたーなるだったとおもう?;;いどあずはふろりどにかってる?;; >>570
くうきよめないというかほんきでびょうきあっかしてるとおもう;; 🦀おまえこれしかできねーんだからおれをこばむとかありえないよね?
🐟あ?
🦀なんでもないです… ついーとすうはればどっちのはんのうおおいかわかるね;; やなのにんしきこうでしょ;;
ふろりど→ばくは
ふろあず→りすぺくと
じぇいど→じぇいど 🐊かおはぶさいくでかじこそだてもまともにできんよるのいとなみしかのうがないきさまなどもらってやったことにないてかんしゃしろしるばー! >>580
えつらんかってるらしいからいどあずのかちね;; りどちばあになったりあずーるばあになったりしてるんだからあいてするほうがわるい;;
ほかのもめさがあいてしてるところもあるんだろうけど;; >>584
👶あかいのにあつくない
👶にゅうがくしきでほんとにそんなことあったならおもしれー
こればくは?;; >>577
まあするーされてもちょうぶんかきつづけたりそつぎょうするってせんげんしてもずるずるいすわるじてんで重度のびょうきだよ;; >>586
ばあはどっちがねんりょうだったとおもうの;; >>588
それはかこのきおくでそんなことがあったのにゆめのなかにそんざいしないじてんでばくはだね;; >>587
ほぼこてはんかしてる出禁婆なのにあいてしすぎてる;;ほかのすれだとむしされるからけっきょくひらがなにくるんだし;; 🐊ぼくはあのぶさいくぼんくらではなくりどるせんぱいのようなゆうしゅうでうつくしいじょせいをつまにしたかった! >>593
おそとのはんのうがふろりどいっしょくなのはどうしてだとおもう;; >>592
ないよね?;;なんでりどちばあもなりきりされたひがいしゃみたいにいってんだろ;; >>590
りどちばあすぐまきこまれみたいないいかたするから;;
さらされたことないのにねんちゃくされてるとか;; >>594
じゃあなんでおそとのばあはふろりどかわいー!っていってるんだろ;; >>598
おそとはふろけーでもりあがってるよ;; >>598
ばあのTLがりどちばあでこうせいされているから;; >>603
ほんと?;;ふろりどよりついーとすうおおい?;; >>598
ばあがふろりどしかふぉろーしてないんだなとおもう;; そんなにいうならぱれーどしてるふろりどばあはってよ;;すくしょはってるばあとか;;
じしょうばあこれいうとぜったいなんかしらのいいわけしてはらないよ;;ふろりどばあはまもるから;; >>591
いどあず;;
てかふょまじでりどちのことなんともおもってないってわからされた;; せべくがりどちよめにしてもりどちのゆうずうきかないところやせけんしらずなとこにいらいらしてなぐりはじめそう;; >>604
いどあずばあならおしかぷばあがふじょうしなくなったりかんそうすくなかったりしてるのみてるよね;;
ふろりどばあはひとりのこらずぱれーどしてるよ;; >>602
それしかいえないじてんであさいのわかってるじゃん;; >>578
たいかんしんやとかはわりとはなしやすいかも;;あおりたいりつすうじれんとうするばあきえるだけでましになる;;まあきゅうにわいてくるんだけどね;; >>612
ぱれーどしてるふろりどばあはってよ;;
どんなのかみたい;; >>607
ふたいろみてくればいいじゃん;;りどちばあこうどうりょくありそうだしかいじされたくないよ;; ぱれーどしてるふろりどばあはってー;;
どんなはーぶたいてるのかみたい☺ ふろりどえつらんっていまこんなひくいの;;びっくり;; >>617
ふたいろみてもたにんのいいねみれなくなったからたどれないもん;;
はやくはっておねがい;;なんではらないの?;; りどちばあようごすごい;;こんなにあばれといてりどちばあじゃないもんっていえるのくさ;; りりしるのまつろ;;
刑務所エッセイ本で
ホス狂の母親に育児放棄されて毎日コンビニの残飯漁って
ある日母親の担当にレ○プされて処女代1万円渡されて
それからホストに身体売るようになったけどついにお金を渡さなくなって「母親56したら金やる」って言われて母親56して
約束破られてホストも56したって実話あったな きのうりどちのいないせかいのふょはむきりょくになっちゃうだねーっていってるりどちばあのはなししてそれはちょっとちがうんじゃっていったけどふょがおもしろそーっていってたのわかったからおもったほどとんちきはーぶでもなかった;; ぱれーどってくらいだから100けんくらいはあるはずだし10けんくらいはみたいな;; >>621
たしかにふべんだね;;りゆうはかいたよ;; >>620
いどあずはなんと3まんごえ;;あっとうてきだね;; >>625
できんばあにてんぷれはつうようしないよ;; おそとみてきたけどふろりどばあはふろりどー!ってさけんでるだけでほぼかんそうなし;;
いどあずばあはほんぺんのかんそうとこうさつしてたよ;; >>629
ねえはやくー;;
ぱれーどしてるふろりどばあみたいの🥺🥺🥺🥺 >>632
まいかいまったくおなじこぴぺですこ;; もしかして;;ほんとはぱれーどしてるふろりどばあなんていないんじゃ;; >>554
ねーどうするげりばあ;;
おわすてほもよりどりのがいきてるよ?;; せべくのよめはせべくがおもわずぼうりょくふるうきをなくすようなひとじゃないとむりだね;;
しるばーはDVひがいしゃおーらがあるからだめ;; ぱれーどしてるならこまかくかんそうかいてるふろりどばあいるはずだしさらししまくってるじしょうばあがはれないわけないよね;; >>636
たぶんすくしょだけみてほんぺんやってないばあがおおいふろりどばあ さらしてかいじされろーっておもってるのかな;;こわいからさらしません;; >>643
いどあずばあのことははるのに?;;おかしいな🤔🤔🤔 まあふろりどにゅうがくしきってしょきからこすりまくってるねただし;;あたらしいかんそうでないよね;; まだおくたばああばれててくさ;;
えたーなるをひていされたのがそんなにきにさわったの;; リドル大好きキャラと言われた攻めがリドルより可愛くて🌿焚かれてるアズールに執着してたのよね
だからリドル婆がおかしくなってしまったのよ かわいーいがいのかんそうまってます;;
ふろりどばあはって;; >>642
Xのふろりどはあこれおおい;;そしてしぶまでいかない;; ほらほらじしょうばあどうしたの?ふろりどばあははりたくない?いどあずだけじゃなくてじぇいふろとかははりまくってたのになんでかなー??? 3しょうすらゆるせないっていってるあずーるもんぺのふろあずばあがちゃぷたー10きてからげんきない;; >>653
ふろりどばあはってよ;;なんでむしするのかなー;; >>646
いどあずももうやめとく;;かりむばあのこともあってじっさいかいじこわいからね;; りりしるのまつろ;;
ホス狂の下痢リアに育児放棄されて毎日コンビニの残飯漁って
ある日下痢リアの担当マレウスにレ○プされて処女代1万円渡されて
それからマレウスに身体売るようになったけどついにお金を渡さなくなって「リリア56したら金やる」って言われて下痢リア56して
約束破られてマレウスも56したって実話あったな >>655
きのうかおとといもはってたのに???がぞうではってすぐけしてもいいからさ;; >>654
かいじこわいからむりー;;こんかいもひとりしかはってないでしょ;; >>656
かいじこわいならあのてちょうもちばあとはちがうばあなんだね;; >>659
じゃあふろりどばあもひとりおねがい;;
がぞうではってすぐけすならだいじょうぶだよ;; かこのもふつうにかいじできるしいまさらやめてもってかんじ;; >>660
じゃあわたしがはってあげるからふろりどばあのなまえおしえて;; >>661
てちょうもちばあもふつうにびびってたからおなじばあでしょ;; >>661
ふろりどのときだけかいじこわいっていってるだけでいどあずさらしてるよ;; ふろりどばあとあずうけばあがけんあくなくうきになってるはなしする?;; ほすきょうげりりあけーくんとめんえすじょうらぎーとかくやすそーぷじょうしるばーといんしょくてんけいえいやくざおくたとふうぞくきゃくおじたんいであがいちどうにつどうげーむおそろしい;; ふろりどばあすくしょみてうれしょんしてるだけでかんそうなにもないから;; >>665
こいつやるわけないもん;;
なんでふろりどばあだけはらないんだとおもう?;; >>663
ひとりはってもぱれーどしてるのわかんないじゃん;;さらしゆうどうひっしすぎ;; いっとくけどわたしはげりりあがほんきでにくいから;;
あとせべくずもきらい;; >>668
おわすてあかけすときにかいじするばあいたらいいのに;; >>669
これだよね;;ふろりどさらしたくないんだね;; >>681
ちがう;;さらしゆうどうばあがれんとうしまくってるみたい;; >>674
どんなかんそうなのかみたいだけだから;;なんでみずからはるのにこれをさらしゆうどうっておこるの?;; たぶんふろりどあおりやふろりどのわだいだすとあれるからもめさがかまってほしいがためにれんとうしてる;; ふろりどだとふょがりどちれいぷしてるの?;;
けーくんよりきょうみないのに;; >>682
さらすわけないし;;
さらさないってわかってて化けの皮はがしてるだけ;; >>679
さらしたくないってかがちでさらすもんがないだけ;;
はーぶとかじゃなくてふろりど!ってさけんでるだけだし;; >>684
じしょうばあってじぇいどばあじゃん;;なんでふろりどを;; >>683
ついったーでけんさくすればいいのでは;; ねえじしょうばあ;;ふろりどばあをおしえて;;
わたしがはってあげるから;; れんとうすごいな;;
これきのうまでいどあずえたーなるれんこしてたばあだね;; ひらがなもめさここすうじつずっとなににたいしてもばくはあおりげいしかできてない;; >>690
じしょうばあがくわしいみたいだからおしえてもらうのもだめなの? >>694
どようのひるにわたしがくるまでわりとへいわにみえたよ;; ふろりどばあがすごいすごいいってたのになんでそれにはさらしゆうどうっていわなかったの;; むねんりょうなのにいまだにはーぶたけるふろりどばあすごいね;; しるせべのまつろ;;
ゴムつけてって言ってもつけてくれないんだと思うよ
そもそも言い出せないくらい支配されてる人が多そうだけど、仮に言ったとしても「俺を愛してないの?愛があれば子供が出来ることに何の問題もない」とすごい剣幕で怒り狂い「お前には俺を傷つけた前科がある」と脅して従わせるのがモラ夫の典型例
何か言うわけでは無いけどあからさまに不機嫌になって物に当たる様子など見せ、言外に「言うこと聞かなければ次はお前や子供に暴力振るうぞ」という態度で脅迫する、そういうのもDVだしね みんなじぇいどみたいにたにんきにしないでじぶんのしんじたかぷだけみてればいいのに;; わたしがいどあずばあのかんそうみておくたえたーなるじゃん!?っておもってかきこんでからこうなっちゃった;; じっさいれんとうだよ;;さっきまでかそだったのにきゅうにひとふえるとおもう?;; ⚔おまえたちいままでよくもおれをしいたげたな;;
⚔🤜💥🐊
⚔🤜💥🦇
⚔おれはろいそにてんこうする!
⚔かりむるーくふろいどついてこい! >>700
はーぶはたけてないみたいだけど;;ふろりど!っていってちからつきてるみたいだよ;; >>697
わたしひらがなのぞきにくるとたいていおくたがーふろりどがーげりがーどりがーのどれかをやってる;; >>702
やなのおへんじくるからむずかしい;;
でもふろあずのうっすらしんらいむけてるかんけいはなんだかんだいってすこだよ;; いまこのときいがいのもめさでもれんとういわれてるのにそこにはんのうするの;; じしょうばあにげたー?;;
いどあずばあのなまえはれんこするのにふろりどばあのなまえすらおしえてくれないのはなんで;;なまえあげるくらいならかいじされないからだいじょうぶだよー?;; >>702
ひらがなにいるとあおるうんちがいるから;; >>712
じしょうばあはやくー;;
ぱれーどしてるふろりどばあのなまえおしえてよ;;みにいくから;; やなはふろりどばあだけどふろあずはふろあずでけっこうていねいにほりさげてない?;;
かぷはーぶたくにはちょっとはーどるたかいけどおそとのばあもここのしんらいかんけいいいっていってるよ;; ふろりどばあのときはかいじこわいからもうやめるだってだっっっさ;;;; >>718
じしょうばあなんでさっきからむしするの;;
つごうわるい?? むいみなれんとうになっちゃったからひとりごとつぶやかせてね;; まあおそとでふろりどあおりしてあばれるよりひらがなにふういんされてたほうがましなのかね;; ね?じしょうばあつごうわるくなってこのわだいからにげようとするでしょ;;
これからあばれたらふろりどばあ貼ってかおしえてっていうといいよ;;ぜったいやらないから;; >>722
ふろりどばあはりたくないからひとりごとにきりかえるの? さっきもこたえてくれなかったけどじしょうばあむかしはじぇいどばあだったはずだけどなんでかわってるの;; ふろりどばあおしえたくないかられすはむししまーす;;ひとりごとにきりかえまーす;; >>723
どくまろやってるっていってたからあんまりかわらないとおもう;; ぱれーどしてるふろりどばあしりたいだけなのにじしょうばあこんなにひっしでかくすひつようある?;; >>727
ふろりどばっとをつかうようになったからごかいされてる;; >>727
だからここのにんていばあなんかしょせんそのていどのちのうなのよ;;じしょうばあのれすがどれかもわからずにきにいらなぃのをぜんぶじしょうばあにんていするからつじつまがあわなくなる;; まえからふろりどばああつかいもされてるとおもうけどな;; つごうわるくなるとじぇいどばあじゃないの?っていいだすのもいつものながれだからね;; >>735
だよね;;
ふろりどばあっていわれるとじぇいどばあだよっていいはじめるだけ;; せめにだいじなひとがいるのにかんけいせいねつぞうしてるりどちばあのこと?;; ばっどにつかうもなにもこいつずっとふろりどたかれてるやなのほんきをかんじるでふろりどだけさらさないのはいっかんしてるよ?;; りどちばあがあかけしたのみちゃった;;
かーどくるのにどうして?;; >>731 >>733
じしょうばあがなにばあかそんなあやふやなの;;おくたこうしんされてひさびさにきたからじぇいどばあだったころしかしらない;; あーあ;;ふろりどばあはってっていってからつごうわるくなってにげちゃった;; どっちにしろじゃみるばあかいじしてるしそろそろいいころあい;;さらしはかきてにれんらくしてもいいんじゃない;; さっきのれんとうはどうしたの?じしょうばあ;;
あっふろりとばあどれはろうかさがしてくれてる??;; >>738
🦇しるばーこれがきょうのきゃくじゃかくごせい
⚔ぶるぶる リドル大好きキャラと言われた攻めがリドルより可愛くて🌿焚かれてるアズールに執着してたのよね
だからリドル婆がおかしくなってしまったのよ ひらがなにはりついてずっとあおるのなにがたのしいんだろう;;あどれなりんでもでるのかな;; >>744
とれじぇいばっとがよわすぎるからふろりどばっとにもちかえたらめちゃくちゃはんのうするばあいてそれからずっとやってる;;なんみんのころしらないんじゃないかな;; >>739
それあいはじめるばあのなかではじぇいどばあってことになってるんだろうけどなんみんじだいからおしつけあいのれすばしてたよね;; かなしいけどはんつきいじょうすれはなれててふろあずDUOなのもしらなかったからひつよういじょうにきたいせずにすんだのはよかった;;
まともにくらったらしょっくししてた;; じゅじゅつすれであずじゃみばあにじゃみかりばあがいやがらせしてかいじされたはなしになったときばくしょうされてたよ;; >>755
ぱれーどしてるふろりとばあさがしてきてくれた?;;なんでむしするのかなー >>754
ずっとふろりとばあっていわれてるのにれきしかいへんしようとしはじめるよね;; やっぱりひらがなみないでこうしんされてからはんのうみるだけだとどこかたにんごとみたいでしょっくやわらぐ;;
にげばしょつくっておくのだいじ;; >>756
じゅじゅつもかいじさわぎないの;;あっちのほうがさらしすごいのに;; >>759
ぱれーどしてるふろりどばあおしえてください;;
わたしがはってあげるからなんもこわくないよ? ぱれーどしてるふろりどばあはやくおしえてーーーみにいくから;;;; いどあずはもっとさいあくのてんかいもそうぞうしてたからむしろちょっとでもねんりょうあってよかったっておもえる;;
あずーるのあつかいだけはほんとにかなしいけど;; ふよが😎にみえてきてるんだけだわかるばあいる?;; >>765
よろこんでるふろりどばあはやくおしえてよ;;
なんとかはなしそらすためにふろりどってたんごださないようにしてるのけなげすぎるじしょうばあ♡ やながあずーるのこととことんいんきゃとしてかいてるのはまめと6しょうでわかってたけどいべすとではあげあげしてくれることおおいからそこはきたいしちゃってた;;
やなはやっぱりやなだったね;; 🦁はあはあどーなつたんべろべろちゅっちゅっ
🍩めんえすじょうきついっすうつだしのう >>767
ふたり;;ちょうぶんかいてるのがわたし;;もうひとりはよくわかんない;;おげんしょうばあかな;; >>769
ふろりどばあはりたくないからあずーるれんこはじめたね;;
さっきまでふろりどれんこしてたのにどうして?はりたくないから?;; >>763
ふょまめでもりどちよりかまだったし3ねんのほうがすこそう;; >>752
あーどれじぇいばっとのもめさにたいしてじしょうばあっていうなまえつけてじぇいどばあとしていたけどそれがごっそりふろりどにかわったんだ;;やっぱかぷかんけいなくひらがなあらしたいだけなのかな;; ふろりどばあはりたくないからいまふろりどぱれーどやねんりょうあったっていうのはやめてあずーるたんたいのはなしにきりかえてるじしょうばあ;;;; >>776
あらしかたぜんぜんちがうからちがうよ;; じゅんがかいてくれてたよゆうあってかっこいいあずーるはぜんぶがちゃまわさせるためだったのかな;;
ほんとはだっさいいんきゃだけどいべすとだけはゆめみせてあげよーって;;ほんとばかみたい;; ふろりどのはなしはもういいの?;;
あっはりたくないからわだいかえようとしてるんだね;;;; おくたえたーなるとかふろりどえたーなるとかいってればかならずそれをよくおもってないばあがびんじょうあおりしはじめる;; >>771
ふょこんなめにあってもいきりつづけるのめんたるつえーわ;;
だてにじぇいどのきょうだいやってない;; もめさのとれじぇいばあもいたけどそのばあとはべつでしょ;; >>785
べつじんだよ;;
あれかたなばあだったしひげひめのねたこまかくおぼえてた;; >>786
じゃあねんりょうによろこんでるふろりとばあおしえて;; やなひどいよ;;
でもふょがあずにむけてるしんらいやりすぺくとだけはばくはしないでおいてくれてありがとう;; >>760
かいじのはなしのときにもしゃばあといっしょにでてきた;;
めじゃーかぷばあがじゃくしょうかぷにねんちゃくするのみじめすぎるって;; >>780
だっさいあずーるだけどけっきょくかっこよくなってふたごがついてくってはなしだよ;; さっきまでこうしきのはなししててもかたくなにおそとはーっていってたのにふろりどばあはりたくないからそのはなしいっさいしなくなったのすこ;; ごぶうんを!くたばんなよ!ってさいしょみたときはすごいえたーなるだとおもってなきそうになった;;
いまはへいとこんとろーるでしかないんだろうなっておもってるけどないよりはぜんぜんいい;; ふよつよいやつにけんかうりにいっていつかほんとうにしぬとおもう;; >>797
それをみておそとのはんのうは?ふろりどばあよろこんでた?;; >>798
おほしさまになったふょをちじょうのもすとろ100ごうてんでながめるじぇいあず;; だいたいねんちゃくするのまいなーかぷばあのいんしょう;; じしょうばあれすばだいすきなくせにふろりどばあおしえたくなくてにげたーーーー😭😭😭😭 >>792
ふたごのしんさにおちるとあっさりきりすてられるのがはっきりかかれちゃったからかぷはーぶたくのはーどるたかい;;
とりおとしてはえたーなるだけど;; >>779
おなじあだなわかりにくい;;まあばあがちがくてももめさはもめさでしかないけど;;でももめさのばっともとれじぇいからふろりどへかんきょうにあわせてへんかしてくんだね;; >>795
さっきまてぜんれすするいきおいだったのにまったくれすかえさないのくさ;; >>799
いどあずばあはここすごいよろこんでるけどはんのうなくてちんもくしてるばあもけっこういる;;
そこにいたるまでのかていがきつすぎるのかな;; >>803
わかったからはやくおそとのはんのうおしえてよーふろりどばあは?;; >>807
それで?ふろりどばあのはんのうは?;; >>804
たーげっとがあずうけなのはなぜかゆるぎない;; >>805
つごうわるくなるとてっていてきにむししてわだいかえようとするよ;; ばあたちいろんなばあをかんししてるんだなぁって;;いめそうもかなりまじってるだろうけどね;; あさからすごいすれすすんでる;;このじかんたいにれすできるんじゃんばあたち;;
いつもはどこへきえてるの?;;わたしはしごと;; >>815
いつもよくしらないあずうけばあはなまえだしてるじゃない;;
おなじようにおしえてほしいだけなのにきょひるのはなぜ?? ふろあずはばかかぷではなくなった;;たぶん;;ただBLこすとがばかたかい;;いどあずばあですられんあいはあくまでifっていってる;; >>816
わたしは3しゅうかんわいわいにいた;; >>818
BLこすとたかいっていってるふろりどばあどれ? 20びょうでれすにへんじしてるばあいるけどりろーどでもしまくってるの;; 3しゅうかんじゃないかも;;
すからこうしんのあとでおじたんこくちよりまえ;;1かげつちかくいなかったのかな;; >>812
わたしはむしろついすてあかないからさらされるばあおなじだなーとおもってみてるよ;;
ふろりどはなぜかさらされないよね;; >>803
めちゃくちゃみっともないすがたみせたのにけっきょくあずーるのてをつかんだのなんだったの?;; >>810
おくたかんけいのかぷになるとすごいねんちゃくしつなばあたくさんでてくるね;; >>824
じしょうばあいちじきおなじばあばかりなまえはっきりつけてさらしてたしさいきんもねんちゃくしてるおおてさらしてまわりにわるぐちいえってやってじっさいにいわせてたからよゆうでかいじとおりそう;; さらしばああずーるあんちすれとはんぷくよことびしてそうだし;;あれあかばれしたいであばあっぽいけど;; ぶす100ふろりどDUOせつあったけどわたしはるくおるがぶすでゅおずみなのしってたからおじたんにるーくがらこなければほぼかくていでかいひだったんだよね;;
でもすべてはさむらいのさじかげんだからむりやりふろりどしてくるかもってこわくてすれはなれた;; >>824
きほんもめさされてるかぷはどこもさらされてるとおもうよ;; >>826
わたしおなじばあだとおもいたいよ;;しねしねおじたんばあもきえたけどきえてしばらくはしねしねあずーるしてたばあいたし;;たにんのさくふうまねしてるんだとおもう;; >>825
なんだかんだじょうがあるんだとおもう;;
じょうがあってもださかったらきりすてるかられんあいかんけいはむずかしい;; りどちくうきでもさすがにふょとはなんかあるのかなっておもってたからなにもなかったのびっくりした;;
たいてたふろりどばあいちばんびっくりしてそう;; ひらがなりろーどしまくってそくおへんじしてるばあひっしすぎる;;やっぱじえんなの;; >>827
だよね;;
いまさらこわくなったとかさらしたくないいいわけみぐるしくてわらうよ;; 🦁おいそけいぶまっさーじやれよらぎー
🍩(きっっっっっっも…) >>830
じしょうばあはふろりどばあはさらさないってことがはっかくしたよ;;
まえにもあったけどね;; じしょうばあもまがおばあもわいざつばあもいまはなしてるむかしのとれじぇいばあもみんなあずうけにねんちゃくしてる;; わたしはおもいのたけをはきだしおわるまでいつまででもいるよ;;
れんとうこぴぺばあがきえてくれればほかのはなしできそうなのにね;; ほかのわだいもでるけどすぐにおくたとりどちのはなしばかり;;
びょうきのばあたちがいる;; ふろりどばあってりどちきょうみないあずーるほんきじいのふょのぐっずかってるの?;; >>842
まがおばあはさばなかんれんだしあすうけにしっとするりゆうがわからん;; さらせさらせばあきえたね;;10じすぎるといなくなることおおいきがするからなんかあるのかな;; もめさってひまなときかまってくれるあいていないからひらがなあらしてまんぞくしてるのかね;; >>843
そのはなしであらしたいだろうからね;; >>846
そうだね;;わたしはいどあずばあとしておもったことをかいてるだけだよ;; >>846
まがおばあらぎーばあのふりしたおじたんばあでしょ;;あずうけねんちゃくしてるときはもめさがこうぶんまねしてるだけじゃない;; そういやさいきんまがおばあみない?;;あれおげんしょうしるばあだったものがてんせいしたのかなっておもってたんだけどちがうかな;; わたしがいないあいだすれどんなかんじだったの;;うまるのおそそうだったけどばあばあしてた?;; >>841
わたしはばあがふろりどばあはってくれるまでねんちゃくしつづけるからよろしく;; >>847
なんでそんなにきになるの?さらしたくないから?;; >>852
まがおばあってらぎーばあだよね;;きのうかおとといふつうにいたよ;; >>852
おじかまねたいうとわりとすぐへんじくれるけどいまはおくたりどちですれうまるからはなれてるんじゃないの;; >>850
いや;;まがおばあいがいはたいこうかぷばあのしっとだとおもってるよ;; >>832
うん?んでださかったけどきりすてられなかったよね?けっきょく;; >>854
いそがしいならりだつしていいよ;;わたしはきょうひま;; >>843
とんほなにはなしててもきゅうにそこでもめさしはじめる;;ひらがなのかやくこかな;; >>850
ぱれーどしてるふろりどばあまだですかー???? >>856
れすこじき;;えあぷだってばれてるのに;; >>860
ふろりどばあはってくれたらりだつするよ♡
ほかのばあははるしなまえだすのにふろりどばあはかくすのどーして?なっとくするせつめいよろ;; >>858
それはうそでしょ;;せめにりあくしょんげいにんあつかいされるうけがいいの;; おくたっていってもじぇいどやふろいどはばあがやらかそうがあれないんだが;; >>859
めをさまさなかったらきりすてられてたんじゃない;; >>856
まだいたんだ;;すくりぷとたいさくで;;なしNGにしたからたいかんへったようにかんじただけかな;; >>867
え?;;わたしはふろりどうらやましくないよ;; じしょうばあまえはたいこうみれないからはれないっていってたけどいまはぱれーどしてるよろこんでるってこまかくおしえてくれてる;;
こんどはかいじこわいからもうやめるっていいはじめた;;
つぎのいいわけはなんだろう?;; >>869
んでけっきょくあずーるはめをさますからいどあずってことね;; じぇいどとあずーるのかんけいはかんぜんにねたとしてかいてるけどふょとあずーるのかんけいにはよくわかんないこだわりかんじる;;
ふろりどはしるせべくらいわかりやすくたかれてる;; >>856
らぎーばあのふりしたもめさでしょあれ;; >>878
それならよろこんでるふろりどばあはってくれる?;; >>872
えー;;せめにりあくしょんげいにんあつかいされるのがうらやましいわけなくない;;
ふろりどばあへんなの;; >>877
おくたはこのかんけいせいでなりたってるんだなとはおもうけどふたごとあずーるにれんあいさせるのはすごくむずかしい;; じしょうばあまだにげるつもり?;;
さらしたくないからってふろりどばあよろこんでるってはなしまでやめるのけなげすぎない?;; >>886
ふろりどはれんあいさせてるふろりどばあおしえて;;
BLこすとたかいんでしょ? ばあたちがうらやましがるのってまれりりみたいなかんけいのかぷだよね;; まるでりどちとふろいどれんあいさせるのはかんたんみたいな;; よろこんでるふろりどばあのはなししないのーーーー?? おくたはえたーなるといえばそう;;そこからかぶもうそうにつなげるのがなんいどたかすぎ;; >>891
おしかぷがまれりりしたらそりゃぱれーどだけどそういうさくひんやかぷはすきにならないからなんともいえない;; >>889
ふろりどみたいにそれだけのかんけいならじぇいあずもうらやましくない;; >>892
ねんりょうがぜんぶてんぷれしょうじょまんがだし;; >>886
ふたごあずーるがむりだったらもうふたごってれんあいじたいむりだよね;;
あずーるいじょうにやじるしむけてるきゃらいないし;; >>892
かおかぷばあのりろんならそっちのほうがかんたん;; いまはとれじぇいあおりまったくないのにふろりどはいまでもばあばあねたとしてあおられるのがすべてのこたえ;; なんにちかまえにばずってたこうしきでかいわないほうがたけるみたいなあれ;; ひさしぶりにふろりどみたけどかつてのえいこうがなくてここまでしぼむんだなっておもった;; >>892
おたがいなんもないからねつぞうしやすいんじゃない;; >>900
そうかな;;
おもしれーゆうじんでりすぺくとしてるぼすとれんあいてきにきになるこはべつじゃん;; >>905
こういうれすみるとほんとかもってついきたいしちゃう;;ばあわたしであそぶのうまい;; >>901
それではーぶたいてるふろりどばあおしえて >>908
じっさいよろこんでるみたならふろりどばあはれるよね;; >>907
おもしれーゆうじんorりすぺくとしてるぼすでどっちがれんあいになるかっていうのはあるかもね;;
おもしれーゆうじんかつりすぺくとしてるぼすorもぶじゃもぶにかちめないとおもう;; あさからずっとふろりどばあばあやってんのきちすぎりゅ;; じしょうばあであそんでるつもりないよ;;
しぼんでないならふろりどばあはれるよね;; >>910
もしかして7しょうのすくしょたくさんはっていどあずえたーなるだとおもわせたのもばあ?;;
まんまとひっかかっちゃってこのふつかくらいうきうきしてたよ;;あるいみしあわせだった;; >>915
ちがうよ;;だからおそとのげんじつふろりどばあをはって;; ほんぺんでからみないほうがねつぞうもうそうしやすいのはわかる;; >>912
もぶってきょくたんなわーどつかうあたりほんきはーぶじゃないね;; >>913
じしょうばあがふろりどばあをはればおわるだけなのに;;
なにねんちゃくされてるひがいしゃづらしてるの;; もとはといえばいどあずばあがねんちゃくされててふろりどばあもおなじようにはってっていったらかたくなに拒否するからいわれてるだけだよ;; >>918
おもちゃでもいいよ;;もぶはなまえでよばれてないそのたおおぜいのなかのひとりっていみでつかったけど;; >>920
ふろりどばあをおしえてほしいの;;
さいぜばあだっけ?それとかほかのいどあずばあみたいになまえださないのはなぜ?なっとくするせつめいよろ;; ふろりどばあはかたくなにさらしたくないのはわかった;; >>923
わたしからなまえをださせたいいがいのりゆうないからやーだぬ;; べつにさらせとはおもわないけどじしょうばあのきもちだけはしっておくね;;
ふろりどばあはまもるってこと;; ばくはまでみせてくれるって;;
フロリドのオタク、🦈くんの夢にちらっと🌹くん出てくれないかな〜いやさすがにそれは欲張りすぎかな……でも……、くらいの期待はしてたと思うんですよね。そこでこのフロリド満漢全席ですよ。公式くんはフロリドのゆりかご(出会い)から墓場まで見せてくれるつもりなの????? >>926
りゆうになってないよ;;
もりあがってるちゅうしんのふろりどのおおてはだあれ?;; けっきょくあずーるうけばあとふょうけばあしかさらさないんだね;; >>919
わたしにいわれてもこまる;;もうこれ1000いくまですれしばらくはなれてるしかないね;; わたしはいどあずばあなんかじゃないってじぶんにいいきかせるためにやってるとかかな;;わたしよりへん;; >>924
かえせなくなったからってはなしすりかえるのやめなー;; >>930
そうだよ;;
よくおぼえておいてね;; あーあさらした;;でもしつこいばあたたきはしないんだね;; >>928
よかった;;これでやっとれんとうおわるかな;; おなじばあ10ねんまえも満漢全席いってた;;
公式くん「フロリド民1年なにも食べてないからお腹すいてるよね??はい!満漢全席!!(スイスイ、初デュオ、ノベライズ、アートギャラリーetc...)」 >>936
ほかにもりあがってるばあは?;;
あーあこれじしょうばあが貼ったんじゃないならのーかんだよ;; >>924
じゃあばあがりどちがなにになるかかんがえて;; >>933
だってほんとにもぶならこんかいもでてこないよ;;そんなのだれでもわかるのに;; じしょうばあはまだー?ほらほかのばあがはってるのにじしょうばあははってないの;; >>937
ずっとねんりょうきてるもんね;;いいなあ;; ここまでもめさひどいとおそとにはなたれてないだけましだとおもうようになってきた;; ふろりどばあのかんそうおもったよりうっすい;;;; >>940
ふょにとってはそのたおおぜいのうちのひとりだよ;;
なんかちがう?;; >>946
ちがうかな;;やながまいしょうかならずからみをかいてるきゃらだからね;; >>945
だからかんそうなしでふろりどー!ってさけんでるだけっていったじゃん;; 10ねんなにもなしってあおられたっておこってたけどふろりどばあがいってるじゃねーか;; >>947
そうなの;;それはがいあくすぎりゅ;;ふせじしないぐちあかのようないんしつさ;; ふろりど満漢全席すーぱーのそうざいでできてそう;; あずーるばあがやってるならかなしすぎるけどただのもめさだよね;; >>950
やないたこのかんそうじゃなくてさくちゅうでなにかとくべつちがうあつかいされてるかおしえてほしいな;; >>951
これでぱれーどとかさあ;;
もっとぱれーどはってほしいよ;; >>953
いどあずばあにどくまろおくってるのここにほうこくしてるから;; わたしがうきうきしながらいどあずはーぶたいてたときはぎゃくにひていするれすついたりするからほんとにれすばしたいだけ;; >>955
わたしのよそうはおくたばあでもりどちばあでもないひらがなをあらしたいだけのゆかいはんだとおもう;;ここらへんのなまえだせばひらがながあれるんだろうね;; >>955
あずーるばあはいいねすうでたいこうするふろりどにほんぺんのびょうしゃでまうんととってくるからね;; もめさのふろりどばあへのいめそうがすうじかんつづいてたの;;びょうき;; >>963
げりりあたたきのほうがぜったいゆういぎなのに;; >>956
わたしはめたよみばあだから枝葉のびょうしゃよりやながしょうじょまんがみたいなからみをけいぞくしてかいてるふろりどがごいこうだとおもう;; がいとうばあがここではりあうわけないだろうに;;はせいすれならおしはかくす;; >>964
きゃらへいとをゆういぎっておもうばあみじめだからやめな;; えっふろりどのぱれーどこんなもんなの?うそでしょ;;;; >>961
わたしはあずーるばあだけどいまふろりどたたいてるばあはあずーるばあじゃくてただのゆかいはんだとおもう;; しょうじょまんがのてんぷれしかおもいつかないならたいてないんじゃない;; >>962
えーふろりどそんなにいいねついてるの;; いっきにいきおいおちた;;つごうわるくなったられんとうあつかいとかいってたけどやっぱれんとうなのね;;もめさごろく;; ふろりどって10ねんかんなんもなかったの!?くさ;;
おしかぷよりむねんりょうじゃん;; >>970
からみをみてちょっかんてきにここたかれてるなーっておもえるねんりょうをまいてるとおもうよ;; 🦇いやーしるばーがでんしゃとびこみじさつとはめでたいのうせべく!ばうるにもいそぎほうこくせねば!
🐊さきほどおじいさまからもしるばーをじさつへおいこんだことにおほめのことばをいただきました!
🦇せべくが「さっさとしなないかこのでくのぼうめ!」としるばーをあおったおかげじゃなえらいぞせべくは >>971
いいねたくさんついてるやつはってよ;; >>977
ふろりどばあのついーとみてもぜんぜんそうおもってないよね;; >>980
ふろりどばあいつでもじしんにみちあふれてるよ;; >>981
なんで?わたしはいいねたくさんついてるふろりどついーとみたいだけなのに てんぷれしょうじょまんがならひゃだこのことくべつなの〜のあとに🌶🦁🐲🐍はさまないかな;; >>983
はられてるやつみてもぜんぜんそんなことないからそうおもうぽすとはってくれない?;; ふろりどばあけっきょくふょがあずーるよりりどちすきになるわけないってわかってそう;; じすれたってほしい;;まだたくさんはきだしたいことある;; >>987
うえのやつみるかぎりはそうだね;;
じしんにみちあふれてるとはってかんじ;; >>986
>>928がじしんなさげにみえるの;; >>988
ぱれーどしてるふろりどばあはってくれたらたててあげるよ;; >>991
こんかいのからみがふろりどだってかくしんしてるのに?;; >>992
うん;;よくばりすぎかなっていってるし;;ぱれーどにはみえないかな;; やなじぶんのどくとくなせんすのさくひんをてんぷれしょうじょまんがとあわれほしくなさそうだし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 0分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。