🎃2954
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2953
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723984347/ >>410
おそととかどうでもいいからすくしょだけではーぶかたれよむのう >>410
わたしりどちよりあすーるいじめとけーくんつよいのほうがみる;; 入学式とかいうきぞんえぴそーどわざわざふれてるのりどちばあくらいなのに自己紹介?;; けーくんにぼこられたこととおじまれにいどんだことあるはうが初出えぴそーどだからかたられてるよ… ひらがなもなんかわたしがかきこんでからいどあずえたーなるしゅちょうふえたなっておもってたけどほんとにそうだった;;
こうしんきたときのろぐはいどあずねんりょうだなんてぜんぜんいわれてなかったもんね;;おそとのはんのうとおなじ;; >>419
わたしがすくしょはったらねんりょういわれまくってたのにうそまつしなくていいよ… あさっぱらからおくたばあがむきになっててくさ;;
ほんとするーすきるないねえ;; >>414
あずーるいじめいがいのわだいほぼない;;じぇいどゆめのりあくしょんげいにんくらい;;にんぎょすがたのいらすともおくたえたーなるもあんまりかかれてない;; やながきゃらかたろぐでいちばんにんききゃらすきになるかんじはしない;;
わざとふにんきにいきそう;; >>421
わきあせつけずにうそだよーんっていってくれてるのしんせつ;; >>417
おくたばあいがいでもりどちのことふれたくないばあおおいとおもう;; >>425
はりぽたははりーでくろこはくろこっちなんでしょ;;どおうどうでは;; >>429
しんぱちあるみんいいだくんらいんは;; >>418
なあにばあのふしゆうにねんりょうきたらおこして;; おそとけーくんのつよさにはふれてるけどふょのざこさにふれてないのやさしいなっておもったよ;; じしょうばあってごゆうばあなんだっけ;;
じゅじゅつすれでもわたしふしばーだけどーとかやってるのかな;; くろこっちおしとはいってないよ;;
おのDそんたくなのかみどりまっていってた;; あとじぇいどのゆめにじぇいあずじぇいふろようそみいだしてるのおくたばあだけ;;
ほかはみんなあのふたりですらそんなかいぞうどひくいんだーじぇいどおもしれでおわってる;; ここおくたばあのすだからりどちいじめられてかわいそう;;
あのばあつごうのいいときだけねんちゃくなかま〜してりどちのかたくむけどきほんはなぐってるよね;; >>434
つよいふんいきだしてるのによわいとかふれにくいよ;; すごいむかしのはなしだけどなんでふろいどまれにいどまないの?っていわれてていまさらおへんじきた;; フロイドとアズールのなまえでけんさくしたら入学式のついがじょういにでるくらいは入学式わだいだよ;;
さすがにこわくてふろりどではけんさくしてない;; このずっとおくたのはなししてるしょうにんよっきゅうつよいばあがじしょうばあ?;; >>448
そうだよ;;てちょうもちさらしばあだならおさわりきんし;; あとここではざこざこいわれてるけどふょあんがいかつやくしてるしいがいとじょうしきじんっていわれてこうかんどあがってそう;;
じぇいどはやみじぇいどのめをむりやりひらかせたのがうけてる;; >>449
むかしなんみんでじしょうばあっていわれてたばあもどういつ?;; けんさくしてきたけどふょりどばあよろこんでたよ;; あずーるはね;;もうだめかも;;ほんきばあはさいごはかっこいいっていってくれるけどほかきゃらばあは;; >>454
よかった;;ここであばれてるのもそのなかにはいればいいのにね;; >>453
ばあがほんもののじしょうばあ?;;
ばあじしょうばあにんていくらったことあるわ;;
ほんとここのばあのにんていいいかげんね;; ろぐよんだときほんとにやなからのおへんじきてけっちゃくついたんだなっておもったのにけなげないどあずばあのかんそうよんでえたーなるじゃんっておもっちゃった;; ふろりどばあってもうかいわしたらうれしょんするれべるまでおちてるからそりゃよろこぶでしょ;; >>452
うん;;いたいどうするときについてきてがっかりされてた;; えたーなるは3しょうからわかってるからいまさら;; >>461
わたしがくるまでそんなれすしてなかったよね;;ほんとはそんなことおもってないのわかってるよ;; 投票で出禁にしたのに嘘ついてまで居座ってる自称婆でーす一生ここにいまーす >>453
ぶめちゃんかいじせいきゅうのときわたしはてちょうもちだもーんしてわたしをおどしてるの?していまさらしかたかえてるのに?;; >>465
しってるだろうけど3しゅうかんくらいいなかったしまたいなくなる;;
2かかんここのれすといどあずばあのはーぶよんでしあわせだった;; りどちばあたぶんはーつもはこえたーなるするからあんしんして;; らぎーとえーすのふれぐらんすてぃっしゅにふきかけてかいでみたんだけどさいしょそんなにあまったるくなくてぜんぜんいいにおいじゃんっておもった;;
1じかんごのいまそのてぃっしゅ2まいともあまったるいにおいをはなっててくさ;;
ざっかやとかこすめうりばにあるやすいこうすいのあまいやつのにおいがする;; >>462
ひさしぶりにみるとなんみんのころよりやんでるふんいきあるからなかみかわったのかとおもったよ;; 7しょうおくたってまめそのままだなっておもってたけどそれはあるいみめちゃくちゃあたってた;;
そのときそうぞうしてたよりふろりどつよくておくたがどらいだったけど;; >>473
おしかぷしんだかかんぜんにせめでたかれてるのしってたいこうへのいかりだけでいきてるんだとおもう;;そりゃやむ;; ふろりどばあがとれじぇいばあのれべるまでおちちゃってがっかり;; >>472
つまりかねのないこどもがかうこうすい=ようじょ;;
もしくはとうにょうびょう;; >>477
ツのころからいたしつこいとれじぇいばあなみのこてはんっぶりであのとれじぇいばあはきえたのにこいつがでてきた;; まめそのままだよね;;
けっきょくふょのなかではまめではかまとえぺちとどうれつのそんざいでこんかいはけーくんとおじたんとまれとどうれつのそんざい;; >>479
もめさもめせたいのきもちがおおきいあまりらぎかにばあにもあんちにもなりきれてなくてくさ;; >>483
そもそもみずからおもいだすそんざいじゃないじてんで;;
ふろいどってりどちいなければそんざいおもいださないしそれはしょきからいっかんしてる;; こんなかんじかな;;
👶→🐙おもしれーぼす
👶→👹おもしれーあかいこ
👶→🐻やべーやつ
🐻→🐙りあくしょんげいにん
🐻→👶あいすべききょうだい()
🐙→👶どうせうらぎる
🐙→🐻どうせうらぎる >>482
おげんしょうといっしょにされるのはさすがにふめいよ;; らぎーのやきがしやえぺちのあっぷるぱいはわかるけどえーすのちぇりーぱいのにおいはわからん;;
ちぇりーぱいふだんたべないしちかくにうってもないからそうぞうつかない;;
さくらんぼとかあせろらっぽいにおい?;; >>487
あかいこくさ;;かわいくしたいきもちがにじみでてる;; ふろいどのはあめあがりのくうきっぽいにおいだよ;; >>491
だってやながずっとあかいことにこだわってしなりおかいてるじゃん;; >>493
あかいこっていいかたがもうね;;おもしれーもあずーるからのさんぞくだし;; ふろりどだいしょうり;;りどちうけしこうでいいじゃん;;むだなれすばすんな;; >>492
ありがとう;;でもふょのはいまきいてないんだよなあ;; やなのにんしきこうでしょ;;
ふろりど→かぷ
ふろあず→りすぺくと
じぇいど→じぇいど >>494
りどちとのであいにもそれがほんとならおもしろそーっていってたよ;;
>>281はなぜかうそついてたね;; さいしょからふろりどでゅえぺまれりりげーならてをだしてない;;はー;; というかやっぱりしんちょういじりできなくなったっぽいよね;;
りどちのことあかでしかにんしきできてない;; けっきょくふょってりどちにおもちゃいがいのかんじょうないからたけない;; >>499
でゅえぺまれりりはともかくふろりどはわかってたでしょ;; >>501
ばあはたけなくてもおそとはふろりどだねーってくうきだよ;; >>498
りくでつよいにんげんにぶっとばされたのがおもしろいのとおもしれーきんぎょちゃんはちがうよ;; さいしょからふろりどならふょのこうぶつたこやきにしないよ;; >>504
でもおそとのちゃぷたー10かんそうはふろりど>>>ふろあずなんだよ;; ばくだんこんびつけたけどだれもはんのうしてくれなくていじになっちゃったのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています