わいわい雑談スレ 9233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逃げ若も一話で切ったわ
一話よかったけど次も見たいって思わなかったわ >>126
傲慢データ系で他の選手の心を相棒と共に折ってた秀才努力型野球選手がなんか挫折して記憶喪失になって
明るいアホになってチームメイトと絆築いて良い感じのところで記憶戻ってなんやかや 逃げ若は漫画は途中まで読んでたけど飽きたわ
なんか歴史物ってハマれないのよね
合戦とかもダサいし >>151
アイスホッケーとかフランス国旗とかカレー屋も出てたわ >>137
婆もよくあるわ
婆Aと婆Bの話を繋ぎ合わせて1話をつくるの 嫌いなジャンル→一人が騒いでるだけ🌿
好きなジャンル→内野がたくさんいる覇権🌿 基地が騒いでるジャンル→基地だと思われたくないから基地しか話さなくなる >>165
その時代にそこにいなかったって専門家に指摘されただけよ 逃げ若ちゃんと流行ってる?
Xのイキリ芸人に食い散らかされてもうボロボロじゃない? >>171
バーモ
これも自演て言われるんでしょうね わいわい情報だけで知った気になってる作品いっぱいあるわ
呪術と鬼滅と東リべと刀とラップは原作結局触れなかったわ >>172
うーん
そんな真面目な時代考証してる漫画じゃないわよね? >>172
ギャグ漫画だからその程度なら問題ないわね >>173
見てないけど自称子孫が燃えてるっていうのはなんだったのかしら ヴァーモリメインすこ
凄いホモメガネがいたの覚えてるわ プールサイドの約束は誰も知らなかったわ
ただそれだけよ 婆達ただいま
結局ジャンル断ち失敗してスレみちゃったわ
推しちゃん酷い扱いされててやっぱり見るべきじゃなかったと思ったけど1ヶ月離れてたおかげで深刻なショックは回避できたから意味はあったと思いたいわ
悲しみをジャンルスレで吐き出し終わったらまたここに戻ってくるわね 寝るときにエアコンつけてるのが夏バテの原因な気がしてきたわ
ここ2日食事取れてなくて鬱っぽかったけど夜エアコンつけずに寝たらなんかスッキリしたわ ババヤロの好きは嫌う理由ないっていう好きでグッズ買ったり二次見たりするほどの好きではないから >>189
ばーはスポーツ作品として他人にすすめられるくらいには好きよ >>191
グッズ買ったり二次見たりするほどの好きではないやん ババヤロは毎週かかさずみてわいわいに感想書いたりもしたけどお金は一銭も払ってないわ
二次も読んでないし 今度入院手術するけど麻酔して変なこと口走らないから心配だわ
前はひたすらグラフィックが頭の中をぐるぐるしてたし >>32
アンデラは編集がハイキュードクスト暗殺当てた人なんじゃないの >>193
二次読みたくなるタイプの作品ではなかったわね 婆は寝る時エアコンつけてないけどぬこがうるさいわ
暑いのかしら 良い子ちゃん過ぎて誰にも嫌われないキャラがフック無さすぎてグッズ人気産廃になるのと同じシステムよババヤロは 昨日の綺麗な月見てたらもう秋ねって思ったけど今日暑いからまだ夏だわ 好き嫌いドットコムで嫌いが少ないキャラランキングの1位がジャンルで一番の産廃だったこと思い出したわ
嫌われてないって興味すら持たれてないと同じなのよね ちなみにツイステのアズールっていうキャラよ
元いじめられっ子の努力家秀才キャラなんだけど最新のストーリーで誰が見ても嫌悪感抱くような性格悪いキョロ充キャラにされてたの
そのストーリーはifみたいなもんなんだけど他のオバブロキャラに比べて推しちゃんの描写だけ陰湿すぎて外野婆に自担じゃなくて良かったとまで言われたわ
公式からヘイト向けられてるのわかっていながら推してた自分が悪いけど現実にこうなると悲しいものは悲しいわ
一応申し訳程度に自カプ燃料もあったんだけど逆燃料の方が多すぎて界隈婆も推しちゃんの章これから読むって言ったまま浮上して来ないの
その上フロリドにはもっとわかりやすく萌えられる燃料が来てフロリド婆が大はしゃぎしてるわ
本当に逆神婆すぎて笑えてきちゃうけどこれも人生よね
婆達もツイステ始める時があったらアズールだけは推しちゃだめよ
無様を晒すキャラが好きならむしろすごくお勧めだけどね これ書き手にどくまろ送ったり晒ししてるきちよ
なんで内野のフリするのかしらね >>205
あそこって粘着アンチがどのくらいいるかよね >>212
サ開時のバズりっぷりといまの凋落振りを見て察してほしいわ ツイステってサロンに絵文字でスレ立てまくってない? >>212
やなちゃんが雌ショタ受け婆だからそこの対抗は徹底的に爆破されるのよ どうにもしゃっきりしないわ
気合い入れたい時婆たちなんかやってることある? >>221
ドリ爆破連呼婆は違う婆よ
あの婆はコピペ連投だけど婆は心からの気持ちを書いたわ >>228
嘘はひとつも書いてないわ
どうにもならない悲しい出来事ってあるのよ 朝から掃除機かけて布団の掃除して洗濯して婆お疲れちゃんだわ 【コロナ後遺症】「感染時は軽度」90%、倦怠感〜心不全まで影響は200以上
「ワクチン未接種者の後遺症リスクは接種者の2倍以上」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724028491/ >>220
タスクを書き出して何時までのリミットがあるか計算するわ >>194
婆は変なこと言ったりしてないけど半覚醒の時に言われたこと全部違う記憶で塗り替えられてて注意されてたこと全部やろうとしてたわ
ママンに付き添いしてもらってたから事なきを得たけど一人だったらヤバかったわ >>220
そらもうコンビニ入ってストゼロ買って店出た瞬間にプシュッゴキュッゴキュッゴキュッゴキュッ……よ!✨✨💪🥺✨✨ >>194
婆は全身麻酔であることないこと喋りまくるタイプよ
手術室内の様子を実況しまくった実績があるわ >>240
横だけど何で実況したっていうのわかったの? お盆休みに引きこもってたら
出勤で外出ただけで暑くて死にそうになったわ >>240
怖いわ
ホモ妄想とか口走ったらどうしよ >>242
麻酔が覚めるまで病室で家族の前で手術室の様子を喋りまくってたそうよ
お医者さんや看護師さんが手術室からずっとですって言ってたって 婆は麻酔されたらおチンチンびろーんとかしゃべりそうでこわひわ >>247
家族経由で知ったのね😱内容が普通すぎるからいいけどホモの話だったらと思うと怖すぎるわ >>248
婆も絶対言うわ攻めちゃん受けちゃんちんぽちんぽ言いそう😭 麻酔って鮮明な幻覚もみるのよね
澁澤龍彦が天井に伊万里焼の皿ずっとくっついてる幻覚みたって書いてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています