わいわい雑談スレ 9233
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
多毛な婆のもみあげあたりの毛を分けてあげるわ >>809
はぁん羨ま嬉しいわ
婆はもうこめかみあたり不毛よ やめなさい婆
その婆はマリルの雑巾ネタで傷ついて泣いてた婆なのよ 半額ってすごいわね
あんま人気ないのかしらぞうきん 何のことかわからないけど草だわ
心優しい婆がいたのね >>815
最近は自分のポケモンも綺麗にしてあげないコトネにおこの方向に転換したわ >>813
カロリー消費したあとで食べるカロリーの塊は格別でしょうね 一瞬ヤバイくらいハゲたけど戻ったわ
何だったのよ
多分シャンプーだけど そろそろお買い物行くわよ行くわよ
でも暑くて外出たくないわ >>823
偉いわ婆はもう今日行くのやめようと思ってるわ😭 https://dec.2chan.net/up2/src/fu3879227.jpeg
5000円超えのポケモンぬいちゃん半額対象結構あるわ
1万越えの半額は買うか迷ってたファンには追い風ね >>824
外出ないのは人間らしい活動しないことなのよ >>831
でも科学の発展の結果クーラー効いた部屋から出ずにネットで買い物して過ごす方が最新の人間らしさじゃないかしら 人事にメール送ったけど返ってこない
あーあ電話しないとだめかしら >>838
人間らしさの定義が最新てのが怪しいわ
文化を享受するのと健康は別よ
有史以来の人間らしい行動をしていないのは人体にとって良くないことだと思う 帰宅してすぐマックしたかったけどベタベタすごくて先シャワって来た😭 >>844
不健康なのが人間らしいんです?
人間は動物なので動いて体調整えるんですよ? >>842
💥🧸💥🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤪オラオラオラオラオラ >>848
おつかれさま
受けのアナル開発日記ホモあげるわ📓 親戚の手帳持ちの子が施設に入るらしいわ
将来を考えてなのね…
婆は大丈夫かしら… 婆も手帳持ちだから60〜70くらいになったら共同で暮らすホームに行くつもりよ
今はワンルームになってるところが多いから気兼ねなく暮らせそうだし 手帳持ちの集団生活は地獄よ
本人か周囲のどっちかが 退勤1分前に送られたメッセージに今気付いたけど返した方がいいかしら? はあ死んだ猫ちゃんに思いを馳せるわ
ママンが猫ちゃんに婆は人(猫)さらいだよって教えたせいで婆が抱っこするだけでいやーって鳴くようになったわ
確かに猫ちゃんの兄弟を知り合いに渡したのは婆だけどそんな言い方ないわよママン >>860
気付かなかったことにして明日にしましょ オタ婆同士でルームシェアできないかしら本気で
爺は気色悪いから婆限定よ スレ荒らしいるわね変なスレたてて既存スレ消すつもりかしら >>866
普通の婆にしか見えないけどレスバしてるの? ツイを元にAIに悪口言わせるサービスやったら婆は20代後半〜30代前半の男性ですねって言われて草よ
ゲーオタだからだと思うけど何一つあってないわ 自カプの攻めちゃん優しくて天然だから煽られた俺が悪いって言いそうできゃわだわ 婆オタクは純粋に推し活楽しんでる層が大半だけど爺オタクは人生詰んでそうな弱男ばっかりなのが不思議よ >>872
婆は20代女性だったわ
もうすぐアラフィフになるおばさんなのに >>870
割と賢い子だったわ
ママ猫のおっぱい1歳くらいまでずっと吸ってる甘えん坊だったけど >>871
レスバのつもりはないけどそう見えたならごめんなさいわよ 嫁や旦那の事相方って言うのなんか嫌い
芸人同士で結婚してるとかサークル組んでるとかなら許す 相方呼びだけど本当にオタ男女同士でルームシェアしてるだけの人なら知ってるわ はあ生理きちゃった小学生の漫画読んで婆が初潮迎えた時思い出して鬱だわ
パパンにバレちゃってパパンがそうかー婆も生理来たかーニヤニヤ🥰みたいなのがすげーキモかったの 婆のママンが配信者とかの影響か知らんけどやばいっていうときヤバスンギ!って言うのやめてほしいわ 🔶僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ユアネクスト
🎬公開17日で興収23.8億円突破
165万人動員の大ヒット >>891
んふふ
負けじと婆もブンブンハローYouTubeいいましょ なんか一人の時はジャンク糖分脂質添加物体に悪いとか考えて気にするのに
人と食べる時はそういうの無効感ある
気にならない >>898
まだ前作すら越えてないから褒めるべきところは1ヵ所もないし…
他のジャンプ映画と比較しないだけ優しいでしょ >>896
嫌よ!微レ存ってどういう意味?とか聞いてくるし調べて欲しいわ 最近死期って言葉が思い浮かぶくらい体調悪いからせめて部屋だけでも片付けなきゃってヒィヒィ言いながら片付けてるわ
ホモ本は電子でしか買ってないからこういう時助かるわ 5他のスレあまり見ないからだけど微レ存て言葉まだ生きてたのね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。