🎃2955
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
🦇「しるばー」などぼんくらのあやつにはちとぜいたくすぎたか
🐊あいつなど「かじこそだてきのうつきだっちわいふ」でじゅうぶんですりりあさま!
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2953
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723984347/
🎃2954
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723985157/ ばあばあしてるなかすぐへいとすれがたってるからやっぱもめさがいるんだね;; ばあばあしてるあいだにへいとすれをたてらるなんてなさけない;; しるばーがかじこそだてかいごきのうつきだっちわいふなのはじじつじゃん;; 🐊しるばーきさまのやくめはかじといくじとかいごとよるのいとなみだからなすこしでもてをぬいたらゆるさんぞ
⚔はい… さっきのながいふろりどばあばあといいへいとすれたてばあといいへんなのがずっとしかもたくさんいついているひらがな;; >>10
まともなばあほとんどりだつしてるとおもう;; いつのじけんもいるからしごとしてないんだなって;;わたしはごごからだけど;; 206:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/19(月) 10:58:08.95 ID:???
ちなみにツイステのアズールっていうキャラよ
元いじめられっ子の努力家秀才キャラなんだけど最新のストーリーで誰が見ても嫌悪感抱くような性格悪いキョロ充キャラにされてたの
そのストーリーはifみたいなもんなんだけど他のオバブロキャラに比べて推しちゃんの描写だけ陰湿すぎて外野婆に自担じゃなくて良かったとまで言われたわ
公式からヘイト向けられてるのわかっていながら推してた自分が悪いけど現実にこうなると悲しいものは悲しいわ
一応申し訳程度に自カプ燃料もあったんだけど逆燃料の方が多すぎて界隈婆も推しちゃんの章これから読むって言ったまま浮上して来ないの
その上フロリドにはもっとわかりやすく萌えられる燃料が来てフロリド婆が大はしゃぎしてるわ
本当に逆神婆すぎて笑えてきちゃうけどこれも人生よね
婆達もツイステ始める時があったらアズールだけは推しちゃだめよ
無様を晒すキャラが好きならむしろすごくお勧めだけどね ななしょうおわったらかじこそだてきのうつきだっちわいふ・ヴぁんるーじゅにしるばーのぷろふかわるの;; でぃあそきょうみなさすぎてへいとされててもなんのかんじょうもわかん;; >>14
やば;;おわすてわすれてみるときゃっかんてきにつまらなさそう;; >>12
なんだかんだついすてのじょうほうここがはやいしおそとでついすてのはなしするばあいなくなったからまだここにきてたけどずっとこれじゃいやになるね;;かぷかんけいなくつかれる;; >>15
あー;;だっちわいふかはしらんけどしるばーばんじゅーるになってみんなしあわせくう〜やなてんてーなかせるねぇ〜なてんかいあるとおもいます;; 206 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/19(月) 10:58:08.95 ID:???
ちなみにツイステのアズールっていうキャラよ
元いじめられっ子の努力家秀才キャラなんだけど最新のストーリーで誰が見ても嫌悪感抱くような性格悪いキョロ充キャラにされてたの
そのストーリーはifみたいなもんなんだけど他のオバブロキャラに比べて推しちゃんの描写だけ陰湿すぎて外野婆に自担じゃなくて良かったとまで言われたわ
公式からヘイト向けられてるのわかっていながら推してた自分が悪いけど現実にこうなると悲しいものは悲しいわ
一応申し訳程度に自カプ燃料もあったんだけど逆燃料の方が多すぎて界隈婆も推しちゃんの章これから読むって言ったまま浮上して来ないの
その上フロリドにはもっとわかりやすく萌えられる燃料が来てフロリド婆が大はしゃぎしてるわ
本当に逆神婆すぎて笑えてきちゃうけどこれも人生よね
婆達もツイステ始める時があったらアズールだけは推しちゃだめよ
無様を晒すキャラが好きならむしろすごくお勧めだけどね >>18
まんばずしまくってるのにばあいないってどういうこと;; >>18
まともなばあはこうしんびだけきてるとおもうよそれいがいはびょうにんのまちあいしつ;; げり「しんだまれのあはもうヴぁんるーじゅになることもできないのにごみがきごときにわしのみょうじあたえるわけないじゃろ笑」 >>22
ついすてでつながったばあぜんいんいどうした;; >>14
あずーるだけじゃなくてまれうすとるーくもおすなってちゃんとおしえてあげろ;; おしばあもめさしてるからちゅういしてるよ;;それいがいはざつだんとれぽしてる;; あずうけあんちのじしょうばあとりりせべあんちのおげんばあだけやたらげんき;; 219 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/19(月) 11:02:23.15 ID:???
>>212
やなちゃんが雌ショタ受け婆だからそこの対抗は徹底的に爆破されるのよ >>26
まれはまだばんかいのきかいあるんじゃない;; わたしのおしかぷひらがなでたまにもめさされるしばっとにもされる;; >>21
われながらよくまとまってる;;かなしい;; >>36
ながいわよ;;もっとみじかくまとめて;;
ばあかんじのちょうぶんよめない;; >>31
じょうほうよくながすばあはふぉろーはしてるけどもうかんそうとかいいあうようなばあとかんけいせいつくるのはめんどくさい;;わたしもざったあかだからついすてのはなしだけではないし;; 🦇おいだっちわいふ!わしのうんこぬぐえ!
🐊だっちわいふのぶんざいでこづくりをことわるとはなまいきな!きさまがはんせいするまでなぐってやろうか!
🐉だっちわいふよめしはまだか
⚔もうらくになりたい >>41
はなすばしょほしいのはわかるけどこうしんきてどこかのかぷやきゃらがばくはされたらなんにちかそのわだいであおられるのはしかたなくない;; >>34 >>37
どっちもちがうよ;;ゆかいはんっぽいもめさがたいりつあおりにりようしてる;;ここさいきんひどくなったかも;; >>47
かりむはほんぺんよんでるぶんにはわるくない;; >>37
おすがおおすたいけいのさんぱいをまいにちめすうるさいばあ あずーるほんとにひどかったのにここでほとんどあおられなかったからふだんきゃらたたきしてるのがどこかわかる;; >>47
まじれすしるばー;;
りりあにぎゃくたいされてもせべくにぼうげんはかれてもおれがわるいんだでやりかえさないからすとれすたまる;; >>44
ふろりどはおなじがめんにうつるだけでねんりょうってさわぐかおかぷとどうれべになったから;;
こんかいだいねんりょうだよ;; >>45
べつにどこもうわってなるほどのばくはだとおもわなかったからどんだけあおりあいしたいのってかんじだよ;;むしろそのわだいでなんにちもひっぱってひっしだなってかんじ;; かぷばあでもなんでもないごくふつうのむさんばあがあずーるじたんだったらとらうまになってたっていってたはなしする?;; >>56
ふろりどはらないじしょうばあのはなししてもよい?;; >>55
ほんぺんよんだ?;;あずーるのゆめよむのきついっていってるばあおおいよ;; >>49
えすでゅえすどっちもみる;;だからどれはいめそうとかすごいわかる;;はんろんしてもむだなんだけどね;; やなはいっかんしてださくてせいかくわるいあずーるをかいてるからほんぺんもろくなあつかいにならないってわたしがいったのおぼえてる?;;ふあんてきちゅうだった;;じゅんのかくきれいなあずーるはじつざいしない;; >>57
えーすいまそんなでもなくない;;とうとつにかっちゃんにいどうしたってれんとうするばあがいたときはかわいそっておもってた;; >>59
じぶんがおくたかぷのばあじゃないからぎゃぐとわりきってわりとかんようにみれてるのもあるのかね;; >>65
でゅーすばあがぶるろにいどうもいわれてたからなんかあるんだろうなっておもってた;; えーでゅーすばあにほんきでにくしみいだいていやがらせしてるばあはいないだろうからだいじょうぶ;; もうけっこうまえになるけどなんであずーるはにんきあるのに2ねんちかくほされたりしぇふさいごにまわされたりしたんだろってかんがえたことあって;;
そのときにもしかしてやなのなかではあずーるはめちゃくちゃだめなやつでこんごそれをえがくようなすとがくるからにんきですぎないようにしてるのかもっておもってここにかいたんだけどこれもあたってたね;; けーくんってただのとらんぷへいでほとんどのきゃらよりにんきないのにまいかいけーくんってじつはようじょにほれられただのふろいどたおしただのどうじんおんながひいきにつけるせっていばっかもっててそれそうおうのみりょくないからむかつく;; おしのでばんまだまださきそうでつまんない;;そんななかもめさばっかしてるのもっとつまんない;; >>75
こぴぺれんとうつまんない;;
ふろりどばあのぱれーどのはなしは? >>77
あずうけからけーくんうけにいったばあなんにんかいたけどせいかいだったね;; おしりょうひらがなでさんざんなあつかいうけてる;;
そんなにんきあるりょうでもないのに;; >>77
りりあもそうだけどどれだけおしてせっていもってもなんのはんのうもないこともあるんだね;; >>81
でぃあそばあ?;;7しょういこうへんなばあがすごいでてきたよね;; わたしはせべくきらいすぎておかしくなりそう;;
こいつだけはほんきでむり;; >>67
えーっせんぱんはげりあなのに;;
とばっちりできらわれるまれかわいそう;; ほんとうのあずーる
豆 しぇふ 本編3〜7章
えいぎょうようあずーる
ばるきゃん ぐろます すいすい たぴ じしょうばあはやくー;;
ぱれーどしてるふろりどばあはってくれ;; >>79
きいてるきいてる;;
あずーるばあほんと;; >>86
うんえいせべくたいてるからあきらめて;; >>83
でぃあそじつはむかしからへんなこいばあついてた;;いまそいつらがぜんかいだからへんなくうきになってる;; >>96
んなわけねーじゃん;;でぃあそなんておそとでちりだよ;; もしかしてついすてきゃらであずーるがいちばんたかれてないかもってうすうすおもいながらひらがなであずーるはちょうあいだよってはげまされてここまできたけどやっぱりだめだったね;; さばな→おじたんかぷまわりでおおあばれ;;まがおばあがずっとすれにはりつくように;;
はーつ→りどちかぷまわりでおおあばれ;;たまにえすでゅえすたいりつあおりもおこなう;;とれけーはさいきんとれじぇいのばっとにつかわれないからそこまで;;
もめさばあたちのこんごのうごきよそうした;; >>92
うんえいにしるばーきらいなやつがいるからしるばーけんおしてきらってるせっていあるせべくにたきまくってそうなのはあるね;; >>98
おしにきてもとくにうれしいとはおもわないんだけど;; >>101
ふろりどばあのぱれーどはよ;; これがこうしきのりりしるおやこなんだからしかたない;;
ヴァンルージュ被告は幼いシルバーをひとり家に放置し、ホストクラブ「野薔薇城」へ旅行に出かけた。
部屋に置いていったのは飲みかけのペットボトルや手作りの毒物のみ。
ヴァンルージュ被告がホストクラブ「野薔薇城」から帰宅すると、シルバーの意識がないことに気づく。
その後、 シルバーはまもなく死亡が確認され、ヴァンルージュ被告は虐待の発覚を恐れてシルバーを埋めようとした。 りりあそうべつかいでのかきかたがあずーるだけなさけなかったからいやなよかんするってなんかいもいったよね;;ぜんぶぜんぶあたってた;; >>103
しるばーきらいというかせべくつんでれとしかおもってないとおもう;; せべくばあこのすれにいるの;;
こんなでぃあそおげんでうめつくされたすれみててたのしいのかな;; 一応申し訳程度に自カプ燃料もあったんだけど逆燃料の方が多すぎて界隈婆も推しちゃんの章これから読むって言ったまま浮上して来ないの
本当に逆神婆すぎて笑えてきちゃうけどこれも人生よね >>101
がちでたかれてないのはいぬっころだよ;; しるばーをきらっていじめてるせっていがあるせべくにじことうえいしてるやつがらいたーにいそう;; やっぱりめたよみってだいじ;;
いべすととごちゃまぜにするとわかりにくいけどやながかいたあずーるはずっといっかんしてる;;
ひすてりっくでふそくのじたいによわくてこんぷれっくすまみれのまんねんいんきゃ;;
それいじょうのきゃらとしてかくきがない;; >>113
じゃっくくんはここまでさげられないよ;; >>115
ふろりどばあのぱれーどはよ;; 一応申し訳程度に自カプ燃料もあったんだけど逆燃料の方が多すぎて界隈婆も推しちゃんの章これから読むって言ったまま浮上して来ないの
その上イドアズにはもっとわかりやすく萌えられる燃料が来てイドアズ婆が大はしゃぎしてるわ
本当に逆神婆すぎて笑えてきちゃうけどこれも人生よね いまのうちにりりあそうべつかいみかえするとはなしのながれわかるかもよ;; >>109
わたしせべくはすこなほうだけどくそえもじにいちいちつっかかるほうがあほでしょ;; ふろりどばあのぱれーどないのばれたからあずーるあずーるないてごまかしてるのばればれ;; 6しょうもりどちageあずsageとしてかかれてるってなんかいもなんかいもいったよね;;
それをいのししりどちはあずーるageのふみだい!っていいつづけてたばあ;;
すねおあずーるをみてもまだやなのちょうあいうけちゃんだとおもいますけ;; >>122
はりたくないからふろりどばあのわだいさけてるよ;; >>123
ふろりどばあのぱれーどしょうこまだー? >>125
えあぷじゃないばあがあずーるのゆめえぐすぎいままででいちばんえぐいこれがじたんだったらつらかったとおもうっていってる;; >>124
わたしはまだいであおばぶろしてない;; >>128
で?ふろりどばあのぱれーどのしょうこはまだかな?;; >>117
あずーるばあはそれができないのよ;;
だからもめさのおもちゃにされる;;
ばあがぽんばあをかまうりゆうとおなじ;;
ふだんおたかくとまってほかきゃらやばあをみくだしてるくせにじぶんがたげられるとすれつぶすいきおいではっきょう;;
こんなおましろいおもちゃほかにないよ;; >>128
きづいてないとおもうけどもうそのれすがえあぷ;; ふろりどばあぱれーどしてるならなんでえつらんいどあずにまけたの;; >>132
わたしはえあぷだよ;;ずっといってるのにいまさらなに;; >>129
いであのしょうもげーむあってめんどうくさいよね;; ほんぺんやったらあずーるあげあげじゃん!ってなる?;; えあぷだからほんとうのぜつぼうをしらないまである;; ねぇひますぎておしかぷばあのついみてたらしれっとふろりどばあにけんかうっててくさはえた;; >>100
まれりりはそうだけどほかはたしょういるでしょ;; >>138
へんなこといってれすもらうのがもくてきだからね;; >>134
だからつっかかってこなくていいよ;;あーえあぷだなっておもってるだけだから;; ふろりどばあってまだいるんだ;;
ばくはされてもしがみついてるの?;; >>137
あんなめんどいばとるまでしてみたいしなおりじゃないしね;; >>145
えあぷでもあずーるのあつかいやばかったことはわかる;; >>144
これにひっかかってるばあいるのかなぁ;; >>146
しぶんをしんじるちからがすごいってさ;; >>148
えすぱーじゃん;;あるみほいるまいてる?;; ふろりどはしょうりのぱれーど;;
ふたごもうけばあはおもうところありそうだけどぐるびとほむぼできゃっきゃしてる;;
いどあずばあははーぶでえんめい;;
あずーるたんたいばあかんぜんしぼう;; さばなでもおじたんもめさはたいしたことなさそうだなってみてる;;おじせめかぷあおりはありそうだけど;; >>142
ばあふつかまえくらいもおなじれすしてたよね;; >>109
すくなくともしるばーへいとはたのしんでそう;;
せべくなんかしるばーしねしねあおってるかDVしてるかでたいしてへいとされてないし;; かいぞうどひくいのにじぶんをしんじるちからがつよい;;
めいげんすぎる;; なんでえいとりにふろりどがーれんとうあらしはながれないの;; でもね;;
こんかいであずーるすきになったっていうきどくなばあもひとりみつけたよ;;
あとおくたもってなくてよくわかってなかったけどこんかいですきになったっていうばあも;;
すてるかみあればひろうかみあり🥹 >>157
じぇいどばあがもめさってことにきづいてるやなからのめっせーじだよ;; えいとりおいしょうきもくていどうするかなやんでる;;これからはやりそう?;; >>158
わたしのことならえいとりあわなかった;;ぎゃくしんばあだからはやるかも;;ばあたちいそげ;; >>158
むこうどんぐりとIDりょうほうのせたすれつくったからもめさはいるすきないよ;; >>162
はやるかはわかんないけどほもはあるって;; うんえいにしるばーきらいなやつがいるからそのぶんしるばーにけんおだいてるせっていのせべくがもちあげられてる;;
つくづくずるいやつ;; なんでこのたんじかんでおなじぶんしょうこぴぺしがちなの;; えいとりすれけっこうばああつまってるからいいんじゃない;;わたしはばばあだからまあいいかなってかんじだけど;; みずからがすくりぷとになるけついをしたばあなんじゃない;; どようびにここのぞいたらこうすいのはなししててあれってなって;;
ろぐさかのぼったらやなのおへんじっていわれててなんとなくいどあずなにもなかったんだなーってさっして;;
そのあとおしかぷばあのかんそうみてすごいねんりょうじゃん!?ってよろこんじゃったんだけどだんだんじつはぎゃくねんりょうのほうがおおかったのわかってきて…;; ぽんはほんきでまんのこときらいじゃないってわかるんだけどせべくはそうおもえない;; どようびにここのぞいたらこうすいのはなししててあれってなって;;
ろぐさかのぼったらやなのおへんじっていわれててなんとなくふろりどなにもなかったんだなーってさっして;;
そのあとおしかぷばあのかんそうみてすごいねんりょうじゃん!?ってよろこんじゃったんだけどだんだんじつはふろあずねんりょうのほうがおおかったのわかってきて…;; いどあずってまいかいこれ;;
うっすいねんりょうできたいさせておいてどとうのぎゃくねんりょうおだししてくる;;
それでもこうしんちょくごにしなりおよむばあいるからすごい;;ゆうしゃ;; >>168
うざいかきこみしてるやつをどんぐり砲でうちころせるしすてむ;; じゃみるはほんきでかりむのこときらいじゃないってわかる?;; ふろりどってまいかいこれ;;
うっすいねんりょうできたいさせておいてどとうのふろあずねんりょうおだししてくる;;
それでもこうしんちょくごにしなりおよむばあいるからすごい;;ゆうしゃ;; どんぐりはもめさもうってくるからかきこめなくなることもある;; >>176
そんなんできるの;;すくりぷとからにげてひっこしてくるまえはなかったよね?;;だれでもできるの;; さいぜばあなんでいつもあずーるにひどいこというのっておもってたけどひどいのはやなだった;;さいぜばあごめん;; >>183
すくりぷとたいさくでうまれたしすてむだから;;5ちゃんならどうにゅうできるだろうけどさろんはしらない;; いまさらあやまってもろぐはのこる;;ここだけにかぎったはなしではない;; >>177
すききらいよりかかわりたくなさそう;; 🐊しるばーきさまにはさいぜりあすらもったいない!ざんぱんをたべておけ!
⚔はい… はーこうしんからすうじつたってみんなきづいてしまったのね;; >>185
ならけっこうなんみんもすくりぷとじゃまにならなくなったの?;;それはいいね;;いどうしたいけどこっちにくるのもたいへんだったしひらがなひっこしむずかしいかな;; じゅじゅつすれとかけっこうむほうちたいだったとおもうけどへいわになったの;; >>190
なんみんはすくりぷとめちゃくちゃきてるよ;;たぶんだけどえいとりはすくりぷとたいさくでやったらあらしもきえたみたいなふんいきだった;; それにしてもあずーるがあそこまでばかにされてもだれもおきもちしないんだね;;
どれだけたたかれてもげいごうせずあずーるへいとをつらぬいたやなのかち;; >>190
すくりぷとでちりぢりになってるのでこうかありません;; おわすてのきらいにはいろいろしゅるいがあるよ;;
きらいだけどなぜかきになっちゃうふろりど;;
ときどきばかにしてくるのがむかつくえーでゅ;;
ほんきでかかわりたくないじゃみかり;;
あたしよりかわいいのがきにいらないねじゅかま;;
とにかくあいてのすべてがゆるせないしむかつくしるせべ;; あんそろひょうしもほんきであずーるかきたくなくててをぬいたのがかくていしたね;; >>194
ふろりどばあのぱれーどはよ;; どんぐりってIDなしすれでもどんぐりれべるきょうせいひょうじでこてはんになるじゃん;; かりむきりたいのがはっきりしてるじゃみるはまだいさぎよい;;
しるばーきらいだけどばかにできるあいてがいなくなるからきろうとしないせべくみたいなのがあくしつ;; >>194
あずーるばあばかだからかぷねんりょうでりどちにかったことしかみえてないのよ;;あたまはなまる;; >>201
もしかしてわたしがせべくすきっていったからつりたくてやってる?;; あらしもくてきのれんとうもめさいなくなるならどんぐりいいね;; わたしこのすれで10れすもしてないかられんとうしまくりのばあたちいるのはわかるよ;; なんでこんなことしてるんだろっておもったけどひょっとしてたいこうのあんちがたたいてるっておもわれたくないからあずーるばあじしょうしながらばくはとかぎゃくねんりょうってなぐってるの;; >>202
かったかどうかはともかくいちおうかぷねんりょうあったからもんくいえないのはありそう;;
そのためのご武運をくたばんなよか;;やなかしこいね;; ひげひめかそかそのうえにはいゆうばあとひらがながなれあってる;;
ひらがなのまつろをみてるきぶん;; >>204
せべくばあこのすれみててたのしいの;; ふろりどばあこうしんあるたびにはーぶばくはされてるのきづいてわらってる;; >>209
ひげひめとひらがなしかかきこまないのにいまのすがたかなしいよ;; >>207
まえもっとすとれーとになぐってたけどひはんされてじしょうしはじめたからそうでしょ;; >>207
だからじぇいどばあに不利になることがあるとじしょうばあたちがみをていしてかばいだすよ;;
おもしろいよね;; 🍩おなかすいた💦
🦁ちっしかたねえな
🍩ぱんぱんまん!
🦁おれのちんちんをおたべ >>219
3かに1かいのひんどでえんきされてるな;; わたしがばくはされてはんてんしたいどあずばあだとなにがこまるんだろ;; >>209
ひらがなはいゆうばあなのにわけるいみある;; おわすてのぐっずでよていどおりでたのねんくらいしかない;; ひらがなはじしょうばあとえもじばあだけのこるのかな;; ふしぎなんだけどわたしがほかのばあのなりすましだったらなんなの;;
あずーるのあつかいがわるいなんてうそであずーるにんきおそとでばくあがりしてることにでもなるの;; >>228
わたしははきだしおわったらわいわいにもどる;; ひげひめはへんなはいゆうばあとひらがなといきのこったわずかなかたなばあしかいない;; 5ちゃんでたいこうにぎたいしながらおしかぷたかれてないってぶつぶついうのってていばんじゃない?;;
むしろそんなことあるんだっておもうばあなんているんだ;; わたしをなりすましにんていしてもふろりどねんりょうもあずーるがじたんだったらきついっていわれるようなあつかいうけたこともかわらないのに;; >>229
どっちでもいいからわたしはふろりどばあのぱれーどはってほちい;; かねもかかわるしつねにえんきしまくりってほかじゃありえなくない;;Dしゃまのちぇっくがおそいとかそういうつごうなの;; >>233
で?ふろりどばあのぱれーどはどうした? しょせきがこんなはつばいちょくぜんにえんきするもんなの;; >>235
ちぇっくとらなきゃいけないのがDとやなでにばいじかんかかるんじゃない;; おしをじしょうするばあなんてぎたいいがいのなんでもないよ;;
すいえいすれでじしょうまこちゃんばあがまいにちふみだいれんこしてたのおもいだす;; けっきょくきになってすれのぞいたのはしっぱいだったけどはなれてた1かげつのあいだついすてのこといっさいかんがえずにほかのげーむやったりできたのはよかった;;
じりじりしながらほんぺんまってこのないようだったらじさつしてたかも;; >>240
かんきょうにはいりょしてなかったのかもしれない;; >>241
すいえいとおってないけどもしとおってたらわたしまこちゃんおしててるんだろうな;; わたしでぃあそへんでじさつしたいほどしょっくうけたからかたなにかえった;;
でぃあそがとうといないようだったらかたなのことはわすれてたよ;; >>241
さらしやたたきまでしてるのにおししんざるのむりある;; >>246
あずーるばあだけどぎゃくしんばあだから;; >>248
ごめんきちにれすしちゃった;;しっしっ;; >>251
まこちゃんばあなの;;あずーるすこってそう;; まだはーつのたーんきてないのにめいんのおくたよりりどちのはなししてるすれ;; すいえいすれはいってないけどりんちゃんとかのほうがねんちゃくつきそうとおもったけどちがうの?;; >>250
なんみんのころふつうにとれじぇいばあだったのしってるから;; >>253
おまえみたいなのがきらいなだけのがいやだよ;; >>254
おそともあずーるよりにゅうがくしきのりどちのほうがいらすとかかれてるからしかたない;; >>256
わたしのれすよくよんでみて;;なまなましいおきもちだよ;; >>255
むしろほかをはいじょしてりんちゃんばあのすだったよ;;
ほかのきゃらじんけんなさすぎてみなくなったけど;; >>259
あずうけではーぶたいてるのみたことないし;; >>260
ひげひめでもそれきいてたからほんとうなのかなってふしぎで;; >>262
なんかいきいてもはーぶたかないからむりだよ;; よんでないのにおきもちするけんりがまずなくない?;; >>262
はんてんあんちのいみわかる?;;
なおどにちはいどあずえたーなるだとおもってかんがいぶかい〜っていったりしてたよ;;あはは;; >>263
まともなりんちゃんばあもいたけどきちがぎたいしたりあんちひどすぎてみんなきえたんだよ;; >>265
よんだらじつはあずーるにんきばくあがりのあげあげすとなの?;; >>266
べつきゃらあげながらひらがなであずーるたたいてるのもみたことあるし;;いちじきのすれぶんれつのときももちこみもめさしてたのしってるし;; >>268
ねんりょうきたらなくほどうれしいからかんぜんにあんちではないけどちかいじょうたいかも;; >>273
じゃあもうじしょうあずーるあんちばあだね;;
そもそも出禁だかられすするけんりないよ;; >>272
あずーるのあつかいひどいのはだれにもひていできないじじつでしょ;;それなら5ちゃんでくらいおきもちしてもいいよね;;べつにやなにおくりつけるわけでもないし;; ねんりょうきたときほどあらさがししたりむごんだからふつうにあんちでしかない;; すいえいりんちゃんだいせいぎでぜんしりーずおわったからな;; じしょうばあがじぶんをどうじにんしてるかとかどうでもいいよ;; >>274
もとあずーるばあってよんでくれてもいいよ;; >>282
てんぷれにきゃらあんちばあできんあるからぼあじぶんでなよっちゃったんだよ;; じしょうしはじめたのがふたごばあみんどひくいねあたりのころだからあずーるばあにもきちいますってやりたいだけでしかない;; >>281
くさ;;ほんとひどい;;やなとすみれでこれおなじひにこうしんでほんとにいいんすかせんせいwwwwwwwってばくしょうしながらかいてそう;; >>285
ふろあずひざまくらかいてるからやなちーむはあずうけだよ?;;きょとん;; ぐろぷれのあのいらすとここでもつかいまわすの;;
というかこのかふえのためのしんきえだったのかしら;; >>288
はあ;;ほんとかなしい;;おそとのあずーるばあたちどうやっておきもちするのおさえてるんだろ;;おこっていいよこれは;; >>279
こういうのりでずっとまこちゃんじしょうするのはむりあるとおもう;;
りんちゃんばあがそういうならともかく;; まさかつかいまわしえがらかふぇなの;;いらなさすぎる;; >>295
このものすごいきちはさいごまでいるきがする;; あずーるのなえねんりょうほんぺんが100だとするならごみかが500でしょ;; >>298
がんしゃしないとまけをみとめることになるからね;;まけかぷばあはおしへいとされてもさくしゃをなぐれないかなしいそんざい;; >>302
いまだけはきださせて;;おくたほりさげすとがこれだからさすがにあきらめついたよ;; ひらがななんかでねんちゃくしてもおそとにはえいきょうかいむなのに;; >>313
ひとりのあずーるばあのすなおなおきもちだよ;; >>310
まえもそつぎょうするするさぎしてたじゃん;; ひらがなしかいばしょがないんだよ;;ここひらがなぜんせかいばあいるし;; あいかわらずのかふぇ;;Dごようたしのずっともだね;; >>313
じゅじゅつすれでひらがなおわらせたいっていってたへんなばあかなっておもったる;; ことしのしんきいべまじでたぴしかなかったのくさ;; >>323
それ別の婆;;おげんしょうばあじゃないかな;; そつぎょうといえばえーすばあがすごいいきおいでかっちゃんうけにいどうしてるね;; >>325
なあにこの8;;
こんなのあった?;; >>329
らいげつますしぇふこふっこくでほぼよていうまるのしってる?;; つごうわるくなるとれすかえしてこないからかわいいよ;; >>325
ポテトサラダかと思ったらポップコーン;; わたしここで9がつからはろいべだからしんきいべないっておもってるばあに10かいくらいちがうよっていってる;;
そんなにばあいないはずなのになんでみんなばるきゃんのきおくなくすの;; なんかかりむのめりどちとちがってあんまりおおきくかんじない;;ひとみがちいさめ?;; >>332
ますしぇふこんげつまつからでふっこくはらいげつまつからでしょ;;そのあいだにできる;; ねえねえこれみて;;
275 名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 2400:2200:5aa:fe31:*) sage 2024/08/19(月) 12:29:16.05 ID:PfJprgW90
ツイツイの絵師さん、刀は上手いのに乙女ゲームになると下手くそになるの何故 >>336
きょねんできたことができなくなるのがここのうんえいよ;;
そろそろまなんで;; >>339
こんげつまつからふっこならすくなくてもらいげつのちゅうじゅんまではますしぇふだよ;; >>344
ないのかくていみたいにいうのはおかしくない;;
ばるきゃん2が9がつかいさいだったことはおぼえてるんだよね;; >>346
わたしも;;とうでばにすわれちゃった;; >>338
このかりむなんかめがいつもよりちいさいってまえもわだいになったきがする;; >>351
できんまもらないもめさがなにいってもあほだなとしか;; じゅんよどうかきずついたあずーるばあのこころをいやしてください;;あーめん;; じゃっくくんしゅやくのわんわんぱれーどとかやってよ;;みんないぬになるかいぬみみつける;; >>355
まもれてますか?;;
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁 なんとなくだけどらいげつはますしぇふふっこくとまれくらぶうぇあとおもう;; 9がつじょうじゅんにさいしょの6ちーむのしぇふふっこく;;
げじゅんにのこりの5ちーむのふっこく;;
やったねさむらい9がつがうまったよ;; 💀おーろらちゃんせっしゃのふけつばくだんうけとめてくだされ︎💕︎うっ︎💕︎
⚔くさい…あくしゅうがおちない…
🦇くっさ…どんなきゃくあいてにしたんじゃ…
🐊きさましばらくぼくにちかよるなよけがれたばいしゅんふめ… >>358
ばあがまもるんだよ?;;
ばいばい;; あずーるにんぎょもでるきたからこきょうSSRっていってるばあいるけどおばぶろSSRはこないってことなの;; >>360
えあぷ;;
こんかいふっこくされるの2ちーむだけだよ;; でぃあそはこうしきもこんなかんじだからおげんへいとあつかいするほうがしつれい;; >>364
こきょうSSRはつうじょうけいたいのにんぎょでおばぶろSSRとはちがうってことでは;;
まあわたしはりょうほうこないとおもうけど;; ひげひめけんてい;;
やまんばぎりくにひろのかのじょはだれでしょうか;; まんちゃんのせいしきめいしょうでしゅつだいするけんていくさ;; あずままのりすとらんてのなまえとはいけいだしたしこきょういべできそう;; おわすてけんてい;;
ふょのかのじょらだれじしょうか;; >>373
あずーるがいくかはわからんけどいきさきのひとつにはなるとおもう;; 🐊ぼくはきさまごときそんざいがのうのうといきていることがゆるせない!
🐊しるばーきさまのあたまでもどうすればいいかわかるな?
🐙とびおりなまはいしんとはめずらしいですね
🐻👶わくわく
🐊ちがうぼくはとびおりろとはひとこともいってない!ぼくのせいではないっ!
🐊やはりあいつのあたまではりかいできなかったか! ばあはみかばんとなーでの3Pありだとおもうよ;;
おくたばあならわかるよね;; >>378
みかばんとかじだいおくれ;;
じだいはまんぽんよ;; ほうけいすこすこ;;
こういうまっすぐであつくていいやつなきゃらがおわすてにはいない;; ねえこれしってた?;;
【監督生大注目🔔】
9/6(金)より『ディズニー ツイステッドワンダーランド』OH MY CAFEの開催が決定!
今回は「グロリアス・マスカレード」と「ステージ・イン・プレイフルランド」の2つのテーマでお届けします🎭🎪✨
この後18:00より予約開始!
https://i.imgur.com/P5SeqDu.jpeg
https://i.imgur.com/N5wz9z6.jpeg
https://i.imgur.com/aNvDjqQ.jpeg ごみかはさわられなさすぎだからほんぺんよりそっちのがだめーじでかそう;; おーまいのこらぼかふぇもうだいぶまえからくうきだよね;;
2かいめくらいからいってるばあぜんぜんみなくなった;; かふぇのえしとけいやくこうしんしなかったんだろうね;; ぎゃくだよ;;
このかふぇのためにかきおこしたいらすとよ;; 344 名前:名無し草 [sage] :2018/11/23(金) 21:12:52.96
ぽんかが一生懸命ハンドクリームで手入れしてもすぐあかぎれになっちゃう;;
なにもしないでもスベスベのまん〇が優しくハンドクリームを塗ってあげるよ;; 2023ねんの9がつのよていひょうのこくちできたのろろSSRだよ;;らいげつのよていひょうもうかくていしたようなもん;; >>388
しょかいもりょうりがしゃしんさぎってわだいしかみなかったきがする;; このくろわっさんのぷれーとが2,000えんくらいするんでしょ;;
ぼったくりかふぇめ;; かふぇこらぼってだれとくなの?;;
こんなぐっずめあてでしかないようなかふぇやっといてぐっずめあてでたいりょうちゅうもんさせてりょうりのこしたらもんくいって;;
さいあくのこらぼでしょ;; >>392
ちがうよ;;うえはーすのためのかきおろしだよ☺ こらぼかふぇのえつかいまわすのはじめてみたかも;; >>397
かふぇがめずらしいじゃんるならよろこばれるけどおわすてだとまたかってかんじる;; >>400
たいぼうのぜんいんかきおろしぐっずでたのにめいとらんすっかすかだったからもうぐっずばあもいない;; 👶このごはんたべたくない…まずい…
🦇まれのあはもううまいめしをくうこともできないんだが?
🦇おまえのようなごみがきはざんぱんでがまんするのがあたりまえじゃろ? わたしのさいきんはまってるじゃんるとかばあむけじゃないのにそれでもこらぼまいにしんきでいらすとでるよ;; かきおろしもぜったいおかねだしてかいたいえあどでもないし;; めいとのらんきんぐはいらなくてもにんきじゅんがあるから;; めいとらんにほぼはいらないからにんきじゅんであらそってるじゃんる;; >>410
ちいかわはあほほどぐっずあってたいへんそう;; 🦇しるばーおまえのちちはまれのあをころしたんじゃ
🦇おまえごときがしあわせになるなどゆるされんじゃろ?
🦇というわけでわしでぃずにーいってくるからなおまえはせいぜいうえてくるしんどけ笑 まぁこんだけやるきないえこすたいるでももうけれるんだからそりゃなめたしょうばいするよ;; >>411
うえはーすだけげつらん36いにはいったよ😭 >>414
かふぇってむかしもっとうまいえしじゃなかった?;;
あのひともうかいてくれないのかな;; いちばんはじめのどうじんえみたいなみにきゃらはなんだかんだきゃわだった;; ななしょうごにしるばーのぷろふかいめいするなら「ダッチワイフ」「肉便器」「公衆便所」「売春婦」「犯される資格があります」のどれがいいかな;; つかいまわしでもおまえらくるでしょ?wってあおりがすけてみえる;; >>426
ちがう;;いすにすわってるみにきゃら;; ⚔おれにはあいされるしかくがない
🦇「犯される資格」ならあるぞい おーまいかふぇひょうばんわるいしいちどもいったことない;; おわすてうれないよされてるのにかふぇなんてうまるの;; ぶすをてーまにしたときかきおろしみすがおおくてもえてたよね;; それよりげりりあとせべくがどうしたらむごたらしくしぬかいっしょにかんがえて;; ちいかわにんきさいきんちょっとおちついてきてない;; さいきんちいかわよりながのがじぶんのあかでかいてるまんがのほうがおもしろい;; しょかいと2かいめのかふぇのいらすとはおなじえしだっけ;;いまかんがえるとあれがきゃわだった;; ちほうだからどうせかふぇいけないしかふぇこらぼとかいらない;; >>443
おひるやすみおわったからまたしごとおわったらね;; かまちょなばあってこうみるとかわいそうになってくるね;; あくすたよりぬいのほうがすこだけどおわすてのぬいってなんであんなにほかとくらべてもぶっちぎりのぶすなの;; ひるやすみおわるであろうじかんからもう5ふんいじょうたってるのに;; >>441
きゃわだけとかいしゃくちがいなきゃらもちらほら;; >>454
みんなめがでかくなってるしね;;
やっぱでふぉるめもやながいい;; このいらすとのおしきゃわ;;
いらないのはけしといてやったよ;;
https://i.imgur.com/AuGSbnc.jpeg >>449
げんじつにかまってくれるひとがいないからひらがなでみたしてるのかわいそうだよね;; 愚痴スレみてきたけどあずーるのぐちなかった;;
あずーるばあどこでぐちはきだしてるの;; きゃらへいともめさ;;とんほかわるがわるもめさがじょうちゅうしてていやになる;; あんなにかげきはもんぺだったあずーるばあがすっかりきばぬかれて;;やなってすごいね;; やっぱごぜんちゅうからすれあらしてるのってふたごばあなんだ;;ひょうてきがぶれない;; かふぇきたのみたからひらがなやってきたのにきゃらへいとれんとう;; でぃあそでいちばんひつようないきゃらだーれだ;;
しるばーはひつようだからのぞく;; せべくそってげんじつにいたらどくしんむしょくねとうよちゅうねんでひまあのんやってそう;; >>480
これとまれおじのあいだでじめんにめりこむふよすこ!;; >>465
ほら…あずーるばあってかぷのうだから;;
ふたごぼうどっちもくわえてはなさなくてあかぶたに3Pというがいねんをみとめさせたわ;; わたしのしりあいにあずーるとるーくおしのばあがいたけどいきてるのかな;; 🦇おっとでぃずにーりょこうからかえってきたらめしもあたえずくーらーもつけずいえにとじこめてきたしるばーがしんでいたぞい
🦇うっかりじゃうっかりわしこそだてにふなれじゃからな あーんけちごむまじっくいいな;;
ばあはあいぽんだからできない;; どうせふたごばああつかいされてるからいうけどふたごかぷはあんがいもりあがってるよ;;
えあどいいどうじじっそうかーどとほんきのけんかがよかったみたい;; >>487
うすくてもかぷねんりょうあたえておけばだまってくれるのちょろいね;; アズール 扱いでけんさくしてもじぇいどゆめのあずーるのあつかいがひどいっていうかんそうくらいしかでてこない;;
長義 扱いならぽんちゃんばあのぐちがいっぱいひっとするのに;;にんきのちがいかな;; わたしがじっさいふたごばあだったらふたごばあは意気消沈してみえていどあずばあはもりあがってるようにみえるのかな;;
でもいどあずばあいらすとかかないからなあ;; ねーだれかぐちあかのけんさくわーどおしえて;;いもづるしきにたどるからなんでもいいよ;; ぷれふるっぽいえもじあつめてみたよ;;
🥊🎱🪄🎆🎈🎢🍿🎡🎪🎩🎫 ほかのおばぶろぐみみたいにあずーるかっこいいとかえもいのかんそうでTLがうめつくされたらよかったのに;; こえしんきてからのびてるのはかりむあんちすれとあずーるあんちすれだよ;; >>506
ふふっしっとされてるっていいたいの?;;あずーるのあのあつかいで?;; このにまいだけであんちすれがだいかいてんするかりむこすとぱふぉーまんすがよすぎる;;
https://i.imgur.com/E45aiSJ.jpeg >>508
このじゅんかんよんだじゃみるばあのすまほもってるてはふるえてぜっきょうしてぶったおれたとおもうとくさ;; よろこんでるばあのぐちをいっしょうけんめいさがしてるのはくさ;; >>512
あのすねおみてよろこんでるとおもう?;; >>508
ここからいであでてきたときのじゃみるといであのつっこみおもしろかったのに;; おしかぷばあのわるいくせがはじまった;;
ふょがついてこれないやつはおいていくのがるーるっていったのをどうにかしてひていしようとしてる;;
なんでどらいなかんけいをうけいれないの;; >>517
ぷらいどたかくていえないのかなって;; >>519
どうしてもふまんもっててほしいのくさ;; いどあずのちゅうてがいきなりきれてるんだけどなんかあったの;;
あずーるのことおばぶろぐみのなかでかんきょうにめぐまれてるっていうばあがゆるせないんだって;;
しょうがっこう6ねんかんいじめられてみろよ!ってじぶんのことかな;; >>520
ふまんもってるからふじょうしないばあがいるのでは;; >>522
じゃあぐちさがさなくてもそれでいいね;; いじめよりどくおやのほうがにげみちないからかこく;; ついてこれないやつはおいてくのがるーるってふょがいったのになんでわざわざひていするだろ;;
あれだけいわれてもさんこいちいつもいっしょはーぶぬけないの;; いじめやどくおやになやんでもりかいあるふたごやとれいがいるやつらとちがってしるばーはげりもせべくもてきなんだけどね;; 🦇わしほすくらいってくるからの〜おとなしくるすばんしてろよごみがき
👩りどるちゃんまぐろのそてーは100gまでよ!とれいやいもーにゃとあそぶなんてゆるしません!
🌹しるばーのおやがうらやましい
⚔りどるのおやがうらやましい ぷらいどがじゃましてぐちもいえないあずーるばああわれ;; 🌹ぼくもほすくらいってくるからしばらくるすばんしとけといわれてみたかった
⚔おれもまぐろのそてーは100gまでといわれてみたかった 👶めんだこちゃんしんままなんでしょ?こどもおいてディズニーなんていいの?
🦇まれのあはもうぽっぷこーんをくうこともたわてらにのることもぱれーどのだんさーおっかけもできないのにあのくそがきにディズニーなどなまいきじゃろw >>540
まえもはってたよへいとばあが;;
どうせひらがなとはんぷくよことびしてるきちおおいから;; ちゅうてっていっぱんでもつかわなくない?;;
おおてきぎょうのつぎはちゅうしょうだし;; おおてちゅうけんざこじゃないの;;むかしはおおてちゅうてぴこてだったのかもしれない;; ちゅうけんだよ;;
へんなたんごつかうのはにほんじんじゃないんじゃない;; 🦇まれのあはかつてDのだんさーにがちこいしていてぱれーどおっかけがしゅみじゃった…
🦇あのくそがきのちちおやはすべてをうばったんじゃくそがきとDにこづれいんぱなどするもんか そもそもおおてってことばもおふのきぼすうとかであらわしてたからかべおおてとたんせきとしまなかじゃない;;
いまはおんせんがおおいからこういうわけかたしないかもだけど;; げりりあはいんすたばえきらきらままごっこのためにくそがきつれてこづれいんぱするたいぷでしょ;; まなつのDにくそがきづれでこづれいんぱするげりりあ;;
なおいんすたばえゆうせんでくそがきのたいりょくやのりたいあとらくしょんはいっさいこうりょしないもよう;; ⚔ふろいどりーちにれいぷされた
🦇いしゃりょう50おくとってきたらあいされるしかくやるぞい
🐊れいぷ?きさまがおとこをさそってばかりいるせいだなよごれたにんげんめ
🐉それでれいぷとはなんだりりあぼくもしたいぞ
💀せっしゃにもやらせてくれますかなはあはあ
🍩おれもすらむでよくやられてたんすよしるばーくんとはなかまですね >>560
さんざんぎゃくたいしといてへらへらけーくんとならんでるのほんときっしょいうんこぶりりあ;;
じごくにおちろ;; >>563
けーくんじゃなくてざこうつぼだった;;
どっちでもいいけどぶりりあはしねよ;; >>564
🦇こいつにあのごみがきおそわせからだとこころにきえないきずをつけてたちなおれないようにしてやろうかのう
げりりあのかんがえてることはこうだね;; せべくしゅやくでげりりあさまのためしるばーのからだとこころにいっしょうきえないきずをつけてやりますりずみっくやろう;; でぃあそでいちばんひつようないきゃらだーれだ;;
しるばーはひつようだからのぞく;; はーつ けーくん
さばな じゃっく
おくた じぇ
すから じゃ
ぽむ かま
いぐに ろぼ
でぃあそ くそわに
かくりょうのいらんきゃら;; いちぶのいどあずばあがくるったようにはーぶたきつづけてる;; りそうのしるばー;;
せべくずとげりをみすててろいそにてんこう
げんじつのしるばー;;
げりのかいごよういんとしてさいごまでさくしゅされる ぜんぶいったとおりだった;;やなはかっこいいあずーるはぜったいかかないって;;
かりむのあつかいわるくなかったじてんでいべすとはげんかくでほんぺんがすべてだって;; ふたごばあならまだよかった;;あずーるはねたにもならない;; けーくんばあかりどちばあならいまごろぱれーどしてたのにどうして;;どうして;; 3大「作者はやりたがるけど読者はそれほど望んでいない展開」
・冒頭で謎のポエムを読んでしまう
・長すぎる学園編
・度の超えた群像劇
・下手なダブル主人公
・下手な胸糞展開
・下手なバッドエンド
・長い過去回想
・安易な性的描写
・主人公以外の過度な活躍
・サブキャラの過度な恋愛 🦇しるばーいままでそだててやったんじゃおぬしがこれからのじんせいぎせいにしてわしのうんちをふくのはあたりまえじゃろ?
🐊そうだそうだひとでなしめ!このおんしらず!はくじょうもの!かわいそうなりりあさま!
⚔…はいかいごします あずーるにはにんぎょかーどもない;;
こきょうSSRのわけもない;;わるいよそうほどあたるんだから;;
ふたごだってずっとえあどひくいのばかにされてたのにずるいずるいずるい;; ねたあつかいされたってふたごはまたちゃんとかつやくしてかーどもあるからいいじゃん;;
あずーるはえぐすぎてふれられもしない;;
にんきおちておわり;; 🐊ぼくもかいごをてつだえ?それはりりあさまにあいされてそだてられたきさまのしごとだろうが!
🐊いっとくがりりあさまにひどいあつかいをしたらゆるさんぞ!けいさつにつうほうしてやるからなこのおんしらずめ!
かいごてつだわないみうちはまじでこんなかんじ;; かいわいごとおわりだよこんなの;;じかんたってげんかくはーぶがおちついたらかいさん;;おめでとう;;やなこうにんふろりどだいしょうり;; 🐊きさままだいきてたのかしるばー?
🐊ぼくならとっくにじがいしているがな笑
🐙またじんしんじこですか
🐻どうやらうちのせいとらしいですよ
👶あひゃ〜 やなにとってあずーるはうごかしやすいねたきゃらだった;;
それだけさ;; じしょうばあってやっぱりふろりどはあじゃない?;;
ちゅうてでけんさくしたらじぇいどうけさげたりわだいそらしにつかったりしてた;; じしょうばあたたけそうなねたにはくいつかれない;; >>590
まえからそういってるけどふろりどばあっていわれるとじぇいどばあだとおもうってれすがだいさんしゃよそおってでてくる;; じぇいどうけのさげやさしだしってほぼみないからむりある;; すうじつまえからおすすめとれんどがきえてなんかへんなえいごばかりひょうじされるんだけどこれなに;; おしはかわいそうなおいたちにしたがるのがふばあというものだからね;;
あずーるばあおこらせるにはあずーるのかこってたいしたことないよねがいちばんきく;; ちゅうて;;
31 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/19(日) 23:01:04.44 ID:???
ちゅうてじぇうけばあがじぇうけすててしんかんまれろろだけだったからくるったのかな;;というかさいきんじぇうけへりすぎて;;
896 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/28(金) 09:02:22.13 ID:???
>>893
いどあずばあですらあつめるのほうきしたのにむりだよ;;
しかたなくしゅうねんでのこってるちゅうていかのじかきばあがあつめることに;;
482 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/04(木) 10:51:29.13 ID:???
おくたらんこうだけどじぇいどはうけですみたいなちゅうてばあふたりいるよね;;
189 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/04(木) 17:29:27.11 ID:???
>>180
ちゅうておおては8がつのぷちにもうしこんでるからげんきありそうなのに;;
612 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/04(木) 21:01:21.46 ID:???
ふろりどのおおてちゅうてはいどあずよりよっぽどやるきにみちあふれてるからしんかんかーどあつまらなかったのほんとにふしぎ;;
もえがたりもふろりどは50いいねつくのにいどあずよくて15くらいだよ;; じしょうばあなんてじぇいどばあでもりどちばあでもないゆかいはんでしょ;; あさひどかったからすれはなれてたけどまだふろりどばあばあしてるの;; かきわすれたけど482のやつがふろりどのしんかんかーどあつまってないってばらされたときのれす;; あずーるはなんだかんだおくたにあいされてるからいいよな;;
しるばーなんてげりとせべくそからぎゃくたいされてるんで;; おわすてかふぇのつかいましぐっずあくすたまでらんだむなのくさかれる;;
こんなごみでらんだむしょうほうとかおたくなめすぎじゃない;; なんでばあたちってそんなにりどちばあにねんちゃくしてるの;; おくたばあのはなしもしてたのにこのていどでさしだしってさしだしのいみわかってるのかな;; ふょりどがなぐられてるときはおれたちもめさにねんちゃくされてるかわいそうなうけちゃんずだよなーあ?ってかたくんでくるあのばあがあらわれない;; あずーるってしょうがっこう6ねんかんいじめられたとかいってたっけ?;; >>607
おくたぼうをしゃぶってるからあのばあのげきりんにふれてるから;; あーあ;;おこらせたからおくたばあばあなきはじめちゃった;; じぇいどばあってあふぃだったりくろぬまだったりろろへいたーばあだったりやらかしばあがでるたびにほか推し婆さしだすから信用ない;; >>611
さすがにこれでねんちゃくされてないはむりがあるよ;;あとあずーるばあとかいであばあもよくさしだされてもめもめしはじめるからねんちゃくされてるとおもう;;きゃらへいとがおおいのはでぃあそ;; >>614
ずっとりどりどないてたのはするーですか;; >>616
それがじぇいどばあだからってじしょうばあがりどちばあなことにはかんけいないのに;; >>616
こういうのやることじぇいどばあがたげられてるときだけなのがね;; あとていきてきにすからもめさもやるからそこはあわせてかんしされてる;; がいやからみるとりどあずりょうほうきらいなばあにしかみえないからだいじょうぶよ;; ずーっとあずーるがねんちゃくされてるのにいきなりなんでりどちこんなにねんちゃくされてるの?ってあほか;; でぃあそのきゃらへいとはせべくがしるばーじころさせたりそーぷでばいしゅんさせたりさいきんめにあまる;; >>619
ずっとおなじむーぶしてるってはなしだからかんけいある;; >>621
うえのほうみてごらん;;
ずっとりどりどないとるよ;; >>617
そうなんだ;;ここでもめさしたことせめられてるんじゃなくて?;;
さらされたりたたかれてりしてる?;; >>623
わたしもこれ;;とんほすれつぶしのれんとうめいわく;; >>624
☝こういうのはたいりつあおりのきほんです😉 >>627
ずっとおなじむーぶしてるりどちばあがいるだけでしょ;; >>609をしてきされてあわてて>>623がとびだしてきた;;
くさいな…;; >>629
やけにけんかごしなばあ;;とくめいだししんじつはわからないけどまいかいあなじようなかぷやきゃらですれあらされてるとね;; >>620
たしかにほかばあがたげられてるときはこのばあはこいつおしとかさしだしみない;; わたしもがいやからみててりどちばあだなあっておもう;; >>626
するーすればきにならなかったんだけどふれぐらんすのれぽまでするーしちゃってじゃまだなとおもいはじめた;; >>632
あふぃくろぬまろろへいたーとかりどちかんけいないけどどうした;; どうみてもふたごばあでしょ;;あずーるもりどちもたたける;;そしてふたごかぷのはなしがでてこない;; >>641
ばくはのはなしになるとじしょうばあをひっとうにりどあずばあばあさしだしてくるくせにね;; >>634
まいかいおなじようなないようでりどちばあがあずーるばあたたいてるけどりどちばあがねんちゃくされてるの?;; >>637
いちじきのおじかまへいたーみたいなものかな;; >>638
じしょうばあにもじぇいどかんけいないのにじぇいどばあにしてるでしょ?;; じしょうばあはじぇいどばあじゃなくてりどちばあっていってるばあっていってるのはあずーるばあだとおもう;;
>>644みたいにあずーるだけねんちゃくされてるあぴーるしてるし;; このどうがのしょうさいわたしもきになる;;
しってるばあいたらじょうほうよろ;;
893 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/31(水) 21:05:50.39 ID:???
むかしえんじょうしてたティックトックのどうがさがしてるからしってるばあいたらおしえて;;
だんしこうこうせいがひとのべんとうかってにつまみぐいしてまわりのばかどもがばくしょうしてるやつ;; >>644
だからあずーるばあやいであばあもねんちゃくされてるっていってるでしょもうもく;;そこらへんのばあのこときらいなばあがあらしてるんだよ;; >>648
りどちもねんちゃくされてるなかまにはいろうとするのむりあるからしかたない;; >>653
はーそうやってすぐにんてい;;もめさってあほくさ;; >>645
そっちがへいとされるのはこうしきじらいだからでしょ >>650
あずーるばあやいであばあはねんちゃくされてるがわだから;;
りどちばあはなにをたたかれてたの?;; けっきょくふろりどばあさらないじしょうばあのはなしー??;; >>646
じぇいどばあがあばれそうなときによくりどあずばあばあをさしだしてた;;
しかもねんたんい;;
いいねしゅうけいでじぇいどうけがひくいときすうじかいざん;;
そのあとはたたかれないようにかるくさげてからりどあずばあばあするようになる;;
さいきんだとじぇいどばあっていわれたときだけやたらちがうもんれんこはじめる;;
ほかにもいろいろあったけどわすれた;; おそとのばあがたたかれてさらされてねんちゃくされてるあずーるばあ;;
ここでほかのきゃらたたきしてることをたたかれてるりどちばあ;;
ねんちゃくされてるのはりどちばあ;;くさ;; じしょうばありどちばあせつのばあはあずーるばあだけをひがいしゃにおきたいひがいしゃづらあずーるばあ;; 🦦なあだっちわいふ!おれのうんこぬぐってくれ!
🦦だっちわいふのぶんざいでこづくりをことわるとはなまいきだな!だっちわいふがはんせいするまでなぐってやるな!
🦦だっちわいふめしはまだか?
🐍もうらくになりたい >>657
ぷちぜんごのときとかふつうにさらされてたのをなかったことにするな;; つまりじしょうばあじぇいどばあせつのばあはりどちをひがいしゃにしたいりどちばあか;; >>657
さらされたことあったよ;;
なかったことにするのはもめさの特徴;; >>665
きょうのはなしだよ;;
そのときいなかったけどぷちぜんごでさらしたのはじしょうばあはなの?;; あずーるばあがじしょうばあをりどちばあにしたいんだね;; >>664
うわでたとおもうのはこっち;;みゃくりゃくなくしゅちょうしだすな >>667
むかしのはなしではなくて;;きょうのはなしです;; りどちばあいがいはじしょうばあをりどちばあにしたいとおもうけど;; >>668
きょうげんていって;;
じしょうばあだったよ;; カの字ですらじゃみるをめしたきだっちわいふあつかいしたことはないのにでぃあそはきちく;; >>669
じしょうばあにいくらいってもふろりどばあのぱれーどはってくれないのはなぜ;;
わたしはいろんなかいわいのみたいだけなのに;; >>674
わたしそのときいなかっし;;じしょうばあいるならきいてみよ;; ほんじつのじしょうばあってことなの;;くさくさ;; うーんこの;;
とうとつなあずーるばあさしだし;; ねえるーむふれぐらんすとどかない;;たすけてまれ;; じしょうばあまえにもふろりどおおておしえてっていったけどかたくなにおしえてくれなかったょ;; >>678
りどちばあいがいはりどちばあにしたほうがつごうよくない?;; ねえるーむふれぐらんすとどかない;;たすけてまれ;;
>>684
知らないからね;; やっぱりどちばあがー→あずーるばあがーになるながれ;;ふたごばあしすべし;; >>679
ほかにもじぇいどかばってるじあんおおすぎたことはあたまにいれといてね;;
>>659 じしょうばあがさらしたことあるのはいどあずとじぇいふろとゆるさらしはふろじぇいだけでーす;; >>687
おおてのこってるとかいってたのに?じゃあぱれーどしてるふろりどばあおしえて;; >>686
あずーるばあだけがひがいしゃってやるのむりある;;
がいやはりょうほうきらいなばあおおいです;; >>687
りどちばあわだいそらそうとしてるのにはんのうしちゃっていいの;; ちなみにむかしじしょうばあはにとれじぇいのこときいたらなんもないかおかぷみたいなこといってたよ;; まれはゆいいつしるばーぎゃくたいしないからゆるす;; どうかんがえてもふたごをぼうにしてるのをうらんでるふたごばあがちゃっかざい;;そしてそこにびんじょうするばあがおくたかぷにはたくさんいる;;そしてながびく;; >>694
?じぇいどばあもふょばあもいであばあもほかのあずーるたたきたいばあもりどちばあってことにしたいとおもうよ;;
じゃないとそっちにほこさきむくから;; >>690
ゆるさらしがはいるならいいねあおりとかでふろりどばあもさらしまくりでしょ;;;;;;
あとさいきんだとかいがいばんすいすいもりあがってるついとかさらされてたし;; うえのじしょうばあれすまとめかいわいかんしすごいね;;ほかにやることないの;; >>695
じしょうばあにふろりどのこときくとふたいろみればいいじゃんってかえってくる;;
もうたにんのいいねみれないからもりあがってるらしいふろりどかいわいはわからない;; >>701
あずーるばあだけひがいしゃあつかいさせたいばあなのはわかったよ;; >>702
それさらしたのじしょうばあなの?;;
いつもぱれーどしてるとかもりあがってるしかいわないしかたくなにいいわけしてさらしてないのに?;;ほんとに?;; おてがみかいてるあいだにすれすすんでる;;
ちゅうてってごようだったの;;はずかしい;; >>687
これってりどちばあがふれぐらんすにわだいそらししようとしてしっぱいしたってこと?;; ふろりどさらしてっていったらさっきもずーっとふろりどのわだいさけはじめてあずーるあずーるなきはじめたからね;;
どんだけふろりどだけはまもりたいんだか;; >>696
まちがえていんようあんかおしたのけせてなくてそのままれすした;; >>706
いいねあおってるのいつもじしょうばあだったじゃん;;
すいすいもこれもりあがってるってさらしてたよ;;
そのあと1すれくらいあばれたあと26いいねかなんかでばかにされておわったけど;; >>702
じぇいどうけのゆるさらしいがいはゆるしません;; >>713
じゃあなんできょうはかたくなにさらさないんだろー;;すいすいのあとにも貼ってっていったことあったけどいやだいやだしてたよ;; ふつうにじしょうばあがじぇいどばあだったことれきしゅーされててこわんい;; >>717
かりむばあのことがあってついすてばあかいじにのりきになってるかなって;; 🐉りりあそろそろさるのおしめをかえてやったらどうだ
🦇なんでごみがきのけつをわしがきれいにしてやらんといかんのじゃおむつかぶれでぼろぼろになってくるしむまでとりかえんぞ じっさいぱれーどのないよううっすいからさらすものがない;; >>716
はいはい;;りどちばあもかわいそうでしゅね〜;; >>717
あいついめそうやうそまつまじえるときはさらさないよ;; >>721
まえにもしつこくさらしてっていったときいやがってやめてたよ;;そのときはかいじなんてきにしてないのになんでだろお;; >>724
あずーるばあはあずーるばあだけひがいしゃづらしたいもんね;; ふたごとかこんかいのよんでばくはあおりすごくなりそうとおもったらいっしゅんでおわった;; >>719
まえからいわれてたのにあるときからいきなりほこさきかわってこわいん;; >>720
わたしがじぇいどばあなのはかくさないけどじしょうばあがふろりどさらすまでいいつづけるからね;; >>727
かいわいばあのふんいきのちがいはあるね;;
いどあずはそしょうとかかんがえなさそうなひとがおおい;;でももうやらないよ;; あずvsりどのたいりつあおり;;しこみはふたごばあ;;これがすべてでは?;; このながれであずーるばあさしだされるじてんでなぁ;; >>732
はいそれもうそ;;
じゃあわたしがさらしてあげるからなまえおしえてよ;;それならかいじされないよ?;; >>729
あんがいげんきだよね;;かーどというにげみちがあったのがよかったのかな;; >>715
そざいがちゃしょうかしながらひらがなみてたらどっちもみすった;; >>733
あずーるばあかりどちばあのじえんってこともありえるのに;; >>728
りどちばあはかがいしゃなのにひがいしゃづらしたいよね;; とまった;;みにいったのかな;;れんとうすごいね;; じっさいりりあがごみがきのくそかたづけてしりきれいにするひつようってある?;; >>740
だれそれ;;ちゃんとおおてにしてよ;; >>744
おおてのほうじゃないの;;あとは新世界ちゃんとふたいろしかなまえわからない;; >>738
ならふたごばあのじえんのかのうせいもあるね;;おくたかんれんかぷでこんなもめもめしてるのにふたごかぷばあはなぜかまきこまれないし;; >>747
ふたいろはちらっとつぶやいてるのみたよ;;新世界ちゃんはミュートしてるからみかけてない;; >>748
ざんねんながらばあのかんはあてにならないみたいだね;; >>750
じゃあだれみてぱれーどしてるとかもりあがってるってはんだんしてるの;;
すくしょはってもりあがってるおおてどれよ;; ぱれーどしてるとかしんかんかーとあつめてるばあがーとかおおてがとうとうしてるとかよくもってくるよね;;
なまえがわからないわけないのに;; >>753
さっきおしえてあげたばあがたくさんRTするばあだからみてきてみたら;;わたしはもうみゅーとしちゃったけど;; そろそろいであずばあがいであとけいやくしてないのにあずーるがてつだってくれたりものもらってくれたってぱれーどひらいてるはなししていい?;; >>755
なまえなんておしかぷのばあでもうろおぼえだよ;; >>757
そんなめんどくさいおしえかたしないでばあがみたぱれーどばあをおしえるだけだよ?;; >>758
いであずばああんなあずーるでもまだすてないでいてくれるの;; >>759
さらすならいつもみてるばあをみにいけばいいだけだよ;; じしょうばあの特徴よ;;
しょうこがあるときは必ず晒す
いめそう嘘松は晒さない ふたごばあがくろまくっていわれるとようごするばあがでてくる;; りどちばあっていわれるとふたごばあのせいにするばあがでてくるけど;; >>760
わたしがちょくせつみたのはさっきの満漢全席ちゃんとふたいろだけかな;;
満漢全席ちゃんがふろりどばあのうれしいひめいがここいちーっていってたのとふろりどいがいのばあもにゅうがくしきのいらすとぞくぞくかいてるからこれはぱれーどだなって;; >>765
いつもりどちとあずーるのたいりつやってるからね;; ふろりどぱれーどしてないっていうしゅちょうなの?;;しないわけなくない?;; >>765
このれすになんこようごれすつくかな;; いであのいめそんうたいます;;
💀でもみたいですぞせっしゃのとなりでめざめておはようとわらうあずーるしを💦 ふたごばあもうひらがなではふれてはいけないあのばああつかいになるのかな;; >>768
それだけでぱれーどでかいわいもりあがってるっていってたの!?;;ぶふーっ;;;; >>771
>>764これにはようごつかないのくさ;; >>776
ふろりどばあはさらさないってじじつとうそまつをしりたかっただけ;;さらさないことつらぬいてくれてありがとね;;はっきりできてほんとによかった;; >>775
はーくさ;;ようごすごいのはどっちなんだろうね;; >>774
ひとつだけしょうじきにこたえてほしいけどこうしんきたあとわいわいでふろりどねんりょうきたってれすした?;; >>779
ふれたくないんだなってまるわかりでくさはえる;; >>780
わたしはすけーとであれてわいわいたちあげたころにいたいあわせたばあだけどもう50ねんはいってないよ;; うそまつってことはふろりどばあねんりょうよろこんでないっていいたいの?;; そういえばわいわいってなんのはせいではじまったんだっけ;;
あのころいたのにおもいだせない;; >>786
ふょばあはともかくじぇいどばあはまもられてるからやらかしばあはほかばあのせいにされる;; >>789
でもばあけっきょくついーとひとつしかさらしてないよね;;ひとつではんだんできるの;; >>787
あいつのことよ
ほんとまつならぺたぺたはるわ ふたごばあかずおおいにんきしゅちょうすごいわりにふろじぇいふろがわだいにあがることがすくなすぎて;; >>792
やっぱりわいわいばあなんだ;;ばあのてのひらであそばれちゃった;;C10のないようしりたくなかったよ;; にゅうがねたでふょとりどちだけかいてるばあいなくない;;
ばくしょうしてるじぇいどとたにんあずーるつき;; ふたごばあれんこがとまらない;;
かずのぼうりょくならりどちばあれんこされてるはずなのに;; >>797
みんなかわいいーっていってもりあがってるよ;;あずーるのゆめのはなしはせずに;; >>799
これでふろりどかかれてるってなるの?;; >>796
ぱれーどしてるの?;;たくさんいるんじゃないの;; にゅうがくしきってふろりどねたじゃないじゃんくそすぎ;;;; >>800
おばぶろぜいのゆめはいままでもそんなふれられてないでしょ;;
ぎゃぐぱーとのほうがわだいになる;; >>803
いもづるしきにみつけて;;わたしをもてあそんだんだからそのくらいやってよ;; >>807
かまのときこうけつなかましゃま〜ってごうきゅうされてたよ;; >>808
だめ;;ちゃんとおしえてくれないとしんじない;; >>809
のんのん;;えぺちとるーくでかきけされてたよ;; >>810
これはうそってこと?;;
735:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/19(月) 15:42:43.53 ID:???
>>732
はいそれもうそ;;
じゃあわたしがさらしてあげるからなまえおしえてよ;;それならかいじされないよ?;; >>812
だってかいじこわいもーん;;でいいでしょ?;; >>811
みずからのやみとむきあってのりこえたかましゃま;;;;ってあげあげされてた;;
あずーるがわだいになるのすぽこんがおだけ;;はあ;; >>809
いらすとむきむきえぺちとさばなるーくばっかりだったよ;; >>815
ばあがいつもやってるのをやってるだけだよ;;
そもそもできんになったらきえるそつぎょうするっていってたばあにうそつきよばわりするけんりはないの;;わかった? >>816
あずーるはいらすともなければやみとたいじしてるときのすくしょもばずってないから;; やりちんかまにけーくんばあなぜかよろこんでたかな;; >>819
かまもいらすとなにもかかれてなくね?;; >>824
1ぎょうなんだからさいごまでよんで;;;; >>823
ぜんぶぶーめらんなのにむなしくならない?;; >>827
いしょうちぇんじがあったからすからでかかれてた;;
あずーるはにんぎょすがたきたのにいちまいもばずってない;; >>825
ばあがかってにさくひんかかれてるかどうかのはなしからわだいそらしてるだけだからばあがもとのれすちゃんとよんで;; >>830
あっとうてきにじぇいど>>んめふょ>>>>>あずーる;; >>828
ばあがれすあいてのじんかくまでひていしはじめたらきいてるんだなーとおもってにやにやする;; >>828
そういうくらべかたするならわたしはこどももいるけどいいの?;; すぽこんあぞーるとんめふょけっこううけてたからぎゃぐがいんぱくとあるね;; >>834
まあばあもじつはしゅふかもしれないよね;; >>835
おばぶろぐみはもともとそんなにかかれてない;; いちばんばずってるのは4まんいいねのじぇいどなんで;; >>836
くらべたつもりはなかった;;めんへらってあんがいかていもてるよね;しかもえんまんだったり;; 🦇わしいけめんだんなにぷろぽーずされてかわいいむすこたんもうまれてしあわせじゃから…(しんままほすきょうぎゃくたいねぐれくとおや) あずーるのいじめこうさつふつうにばずってるのみたからいめそうむりある;; >>841
こんかいじぇいどのたんたいにんきめちゃくちゃあがったとおもう;;かぷは;; いらさらだけどこのさいでもおばぶろのゆめは3だんかいあるんだよね;; ばあとわたしはにたものどうしのひまなしゅふってことか;; けーくんばあいいな;;かーどおおい;;うけねんりょうおおい;;かねださなくてもゆうぐう;; >>847
まれがみせてるゆめ;;おばぶろしなかったゆめ;;おばぶろのじぶんとたいけつするゆめ?;; >>850
こんかいどうみてもせめねんりょうなのに;;;; >>853
あげあげ→きゃらにんきあがる→うけにんきもあがる
だよ;; >>854
けーくんのもんだいはあげあげ→………になるところ;; >>842
まうんととったつもりだった?;;
ばあとちがってきゃらへいとしてないしひらがなたまにしかこないけど;; >>855
あずーるみたいなあつかいのほうがいい?;; >>839
というかこんなじかんにひらがないるのだいたいちゅぷじゃないの;; >>852
さいごいがいまれがみせてるゆめでは;; >>842
めんへらげりはかていもってもあんのじょうぎゃくたいしてるんだが;; >>859
いろんなばあがあずーるのうけたいじめかわいそ…してくれたからそっちのほうがけーばあうれしそう;; >>858
いやぜんぜん;;こどくがぶーめらんっていわれたからこどくではないよっていっただけ;;
ひまでしかたないしゅふどうしなかよくしよ;; けーくんばあがのぞんでるゆめがこないのはわかる;;
けーくんのもんだいがたかれてたらつむもいんきゃつむになってる;; >>864
わたしはせいかくわるいゆめをふぉろーされるよりやなにあげあげされてさいきょうはーぶまんががばずるほうがうれしい;; >>859
ぎゃぐできてほかのきゃらからのあげもあるしね;;かわいそあつかいもできるよ;; >>865
うそつきへいたーとはなかよくできない;;
こどもいるといそがしい;;ならいごとのおむかえあるからばいばーい;; >>867
ふぉろーじゃなくていじめられたかこをわすれるなっていうやなのしゅちょうだわよ;; >>866
かならずかちぐみにはまるともだちがけーくんばあだからすごいのくるとおもう;; >>862
もともといやなことがなかったせかいのゆめ;;おばぶろがなかったせかいのゆめ;;おばぶろしたじぶんとたたかうゆめ;; あずーるでもおばぶろぐみのあつかいのがいいにきまってるよ;; >>869
こどもはいないけどきゃわだよね;;きをつけてね;; >>877
まれのみせたゆめのなかの3だんかいじゃないの;;
ほかの3だんかいってなに;; >>881
もとりょうちょうせつふっかつしてるかみてこようかな;; >>878
まったくみない;;そういうはーぶたかれるようなあげびょうしゃがうらやましいだけ;;あずーるはさげさげさげだったから;; 🦁
王になってる夢
マジフト大会優勝の夢
オバブロした自分と闘う夢
👹
優しいお母さんに愛される夢
エーデュースが優等生でみんな規則正しい夢
オバブロした自分と闘う夢 元寮長でしらべただけでたくさんでてきた;;
くさ;; >>885
いであにもじゃみるにもあげあげされといてふぐうぶってんなよくそが;; >>885
やなのいじめわすれないできゃんぺーんだし;;
このちょうしだとまだまだくるわよ;; ついすてすごくわかりやすいよ;;
ばーすでーDUOでぼうにんききゃらとDUOしまくってるきゃらがちょうあいうけちゃん;; いじめわすれないできゃんぺーんってなに;;
おまえはいじめられてたうんちのでぶたこだわすれんなってこと?;; >>895
りどちとかりむがいるじてんでろんがいなうえにりりあがいないじんでこんきょぜろでくさ;; あずーるがとくていきゃらとしかからまないのもへたにぼうにんききゃらとからませてかぷにんきでたらあとあともんぺがめんどくさいからだったのかな;; >>898
いじめられっこねたこすられてよかった;; >>899
なんで;;かりむけっきょくじゃみかりえたーなるしたしりどちはふろりどしたじゃん;; >>901
あーーーーーーーーーぽじてぃぶすぎんか;; >>900
ふたごいであじゃみるりどち?;;
ほぼぼうにんききゃらだけどだいじょうぶか;; おじたんたぶんゆめだときづいてるゆうのうはーぶくるよ;;そしてまれおじばあがそれをねんりょうにする;; このかきこみほぞんしといたほうがいいよ;;わたしのよそうよくあたるから;; >>905
さいきんのはーぶだとゆめからさめてるのはえーすがおおいらしいよ;; >>904
いであとのからみはおわったしやなはあずじゃみだから;; >>903
あずーるばあもこういってるからうれしいんだとおもう;;
アズの環境が他のオバブロした人よりましとか言う人は今から6年間友達ひとり居ない環境で誰からも守られずいじめられ続けてみればいいと思うんですよね(夜中の強火) わたしかりむばあははーぶばくはあるにしろけっきょくほしいじゃみかりはきたからあばれたらぎゃくしんおとなしくしろなんてなんのいみもないとおもう;;
きらいなばあはたたいとけ;; >>907
じゃみるばあさあ;;
じゃみるよりかりむをえらんだあずーるをわすれるな;; >>907
こんかいあずじゃみきゃんせるされたよ;; あずーるばあほんとにいじめけいけんしゃばあおおいからね;; がまんできずにとびだしてくるばあいるからわかりやすい;; >>915
あずーるのゆめでとらうましげきされてるほかばあもわりといるからついすてばあいじめられっこおおい;; そのばあこうしきがかいしゃくちがいすぎてもしかしたらいどうしちゃうかもしれない;;
3しょうはおじたんとかんとくへーがぜんめんてきにわるくてぜんいんゆるしてないっていうばあだから;; けーくんばあもてんきんぞくのやみよりほかのやみほしがってるしね;; そういやまれのゆめはふかいなものをはいじょするしくみだからしゅじんじゃないただのかりむはそばにいてもふかいじゃないのかくていしたけどじゃみるばあやっぱりきれてんの;; >>925
じんせいにふかくかかわるすとれすははいじょできないせっていなので;; ぷろふみたけどこれでさらすのちょっとかわいそう;;わざと?;; >>926
よこだけどじしょうばあかなっておもった;; >>925
いじめはいじょのおかげでじゃみかりがきょうかされてしまった;; >>929
じゃみるうけしゅちょうするのはじゃみるばあでしょ;; >>931
そうじゃなくてすからとおくたでくろすとーくしてるおくたのほう;; いじめはたいへんだとおもうけどかていかんきょうわるいわけじゃないからどくおやとかじゅうしゃとかにくらべたらどうとでもなったよね;; おばぶろぐみのゆめってまれがそうさしてるんだっけ;;りょうせいのゆめはりょうせいがかってにみてるゆめ?;; いじめられたかこがはいじょできるならふぁれなとままもけせるってこと?;; ようごおおいからがまんならないじゃみるばあなんだなって;; こうしきてんかいがすとれすでなにかにあたりたくなっちゃったのかも;;
いじめたいしたことないなんてあずーるばあがいうわけないし;; >>935
すとれすのもとはけせないからけせない;; いどあずえたーなるであずーるはちょうあいだよっていってくれない?;; >>935
いじめられたかこはいじょできてないよ;;
はんてんしてほんにんにきたし;;
おじたんはふぁれながだいにおうじになってそうだけどりどちっていまじねーしょんたかいんだっけ;;
それによってゆめかわりそう;; >>925
かりむはいるか〜ってたのしそうにこきつかってたのに;; >>925
じゃみるばあがきれてるのはそういうかいしゃくされることだとおもう;; >>943
よくあつされてたじじつはきえないからどこかしらはえてくるよ;; 801いたのすれいちらんひらいたらもめさのたてたすれがずらっとならんでた;;ひどいね;; >>941
まほうのつよさといまじねーしょんっめいこーるなんだっけ?;; 魔法の強さ=イマジネーション力ならじぇいどがざこになるが;; すとれすげんはけせないからあずーるはいじめっこたちといたしじゃみるはかりむといたよ;; そのへん1しょうでかたってなかったっけ;;
わたしもわすれた;; >>949
ふぃじかるとめんたるでおぎなうからあんしんして;; おばぶろみんなさいしょのゆめないかれにいなさそう;; >>935
すとれすげんとなったことはけせないけどおこったことをかいへんはできる;;くらすめいとはけせないけどいじめられずにちやほやされるしかりむはけせないけどじゅうしゃにしてはべらせる;; >>949
まほうにかんしてはざこなのでは?;;ふょといっしょ;; いじめっこにふくしゅうするはなしだとそのまんまだからいじめっこになるしかないのか;;
やなにわるぎはなかった?;; >>951
ついにふぁれなのくろぬりがきえる!?;; >>940
あーんかわいそう;;あずーるばあにもめさのことばがささりまくってりゅ;; あずーるのまほうでちめいしょうくらうとこだったじぇいどはまぎれもなくざこだとおもった;; かまじゃみのときはほんにんのがんぼうじゃないってふぉろーてあつかったのにあずーるのときはなかったけどがんぼうなの?;; >>958
あずーるがうけたいじめをついたいけんしよ☺ >>959
だいにおうじのふぁれなってものろーぐでかたされる;; 🐊きさまはぼくのすとれすげんだはやくどこかにきえてくれ!
⚔…
🦇せべくろうほうじゃしるばーがみんざいODしてそのまましんだぞ♪ >>965
うわあずーるせいかくわるっておもわれておわった;; >>968
おそとはあずーるのうけたいじめなんだ…ってくうきだからけいかくどおり☺ >>964
ほんにんのがんぼうじゃないならほんぺんでやるなってごもっともなこいけんをちょうだいしたので;; >>963
そのじぇいどからのこうげきでふしょうしたふょは;; ⚔このままめざめたくないらくになりたい
⚔(みんざいOD)
🦇やったぞしるばーがしんだこんやはまつりじゃせべく♪ >>968
せいかくわるいのはいじめっこのほう;; >>970
かんせつてきにじゃみるばあがおくったありがたいごいけんのせいだってこと;; まあふつうにかんがえてもほかのおばぶろよりやさしいかんきょうだよ;; >>964
こういうばあがいるからまいかいおなじせつめいいれないといけなくなるんだなぁ;; おじたんのもんだいすげーめんどくさいとおもうけどどうすんのかな;; 🐊きさまにはしぬよりつらいじごくのくるしみをあじわわせてやるぞしるばー! あずーるのゆめをばかにしなかったじゃみるにはがっかりよ;;
あずーるはちゃんとおじたんのゆめぷーくすするのよ;; あずーるのときはそもそもしあわせになるゆめですらないのではっておるちいってたのに;; >>976
おじいでかままれべつにきびしいことないとおもうんだけど;; >>979
とりあえずしるばーにせきにんをおしつけてどなればかいけつだってせべくがいってた;; るーくのゆめけっこうほきょうされてたからつよつよはーぶたいていい?;; ふぁれなはせりふでかたつけられてかおでてないとおもう;; >>977
つき1こうしんなんだからふぉろーいれてあたりまえ;; >>977
なによお;;つっこまどころだらけあなだらけのやなのかきかたがわるいんでしよお;; おばぶろでなくてもかりむのかんきょうのほうがかこくだよねあずーるより;; >>982
おそとでそれいってきて;;あずーるのめいよをまもって;; >>991
すとれすふりーだからわたしもかりむになりたいよ;; 🍩えーんおなかすいた💦
🦁ちっしかたねぇな
🍩ぱんぱんまん!
🦁おれのちんちんをおたべ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 5分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。