🎃2955
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
🦇「しるばー」などぼんくらのあやつにはちとぜいたくすぎたか
🐊あいつなど「かじこそだてきのうつきだっちわいふ」でじゅうぶんですりりあさま!
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2953
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723984347/
🎃2954
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723985157/ ばあばあしてるなかすぐへいとすれがたってるからやっぱもめさがいるんだね;; ばあばあしてるあいだにへいとすれをたてらるなんてなさけない;; しるばーがかじこそだてかいごきのうつきだっちわいふなのはじじつじゃん;; 🐊しるばーきさまのやくめはかじといくじとかいごとよるのいとなみだからなすこしでもてをぬいたらゆるさんぞ
⚔はい… さっきのながいふろりどばあばあといいへいとすれたてばあといいへんなのがずっとしかもたくさんいついているひらがな;; >>10
まともなばあほとんどりだつしてるとおもう;; いつのじけんもいるからしごとしてないんだなって;;わたしはごごからだけど;; 206:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/19(月) 10:58:08.95 ID:???
ちなみにツイステのアズールっていうキャラよ
元いじめられっ子の努力家秀才キャラなんだけど最新のストーリーで誰が見ても嫌悪感抱くような性格悪いキョロ充キャラにされてたの
そのストーリーはifみたいなもんなんだけど他のオバブロキャラに比べて推しちゃんの描写だけ陰湿すぎて外野婆に自担じゃなくて良かったとまで言われたわ
公式からヘイト向けられてるのわかっていながら推してた自分が悪いけど現実にこうなると悲しいものは悲しいわ
一応申し訳程度に自カプ燃料もあったんだけど逆燃料の方が多すぎて界隈婆も推しちゃんの章これから読むって言ったまま浮上して来ないの
その上フロリドにはもっとわかりやすく萌えられる燃料が来てフロリド婆が大はしゃぎしてるわ
本当に逆神婆すぎて笑えてきちゃうけどこれも人生よね
婆達もツイステ始める時があったらアズールだけは推しちゃだめよ
無様を晒すキャラが好きならむしろすごくお勧めだけどね ななしょうおわったらかじこそだてきのうつきだっちわいふ・ヴぁんるーじゅにしるばーのぷろふかわるの;; でぃあそきょうみなさすぎてへいとされててもなんのかんじょうもわかん;; >>14
やば;;おわすてわすれてみるときゃっかんてきにつまらなさそう;; >>12
なんだかんだついすてのじょうほうここがはやいしおそとでついすてのはなしするばあいなくなったからまだここにきてたけどずっとこれじゃいやになるね;;かぷかんけいなくつかれる;; >>15
あー;;だっちわいふかはしらんけどしるばーばんじゅーるになってみんなしあわせくう〜やなてんてーなかせるねぇ〜なてんかいあるとおもいます;; 206 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/19(月) 10:58:08.95 ID:???
ちなみにツイステのアズールっていうキャラよ
元いじめられっ子の努力家秀才キャラなんだけど最新のストーリーで誰が見ても嫌悪感抱くような性格悪いキョロ充キャラにされてたの
そのストーリーはifみたいなもんなんだけど他のオバブロキャラに比べて推しちゃんの描写だけ陰湿すぎて外野婆に自担じゃなくて良かったとまで言われたわ
公式からヘイト向けられてるのわかっていながら推してた自分が悪いけど現実にこうなると悲しいものは悲しいわ
一応申し訳程度に自カプ燃料もあったんだけど逆燃料の方が多すぎて界隈婆も推しちゃんの章これから読むって言ったまま浮上して来ないの
その上フロリドにはもっとわかりやすく萌えられる燃料が来てフロリド婆が大はしゃぎしてるわ
本当に逆神婆すぎて笑えてきちゃうけどこれも人生よね
婆達もツイステ始める時があったらアズールだけは推しちゃだめよ
無様を晒すキャラが好きならむしろすごくお勧めだけどね >>18
まんばずしまくってるのにばあいないってどういうこと;; >>18
まともなばあはこうしんびだけきてるとおもうよそれいがいはびょうにんのまちあいしつ;; げり「しんだまれのあはもうヴぁんるーじゅになることもできないのにごみがきごときにわしのみょうじあたえるわけないじゃろ笑」 >>22
ついすてでつながったばあぜんいんいどうした;; >>14
あずーるだけじゃなくてまれうすとるーくもおすなってちゃんとおしえてあげろ;; おしばあもめさしてるからちゅういしてるよ;;それいがいはざつだんとれぽしてる;; あずうけあんちのじしょうばあとりりせべあんちのおげんばあだけやたらげんき;; 219 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/19(月) 11:02:23.15 ID:???
>>212
やなちゃんが雌ショタ受け婆だからそこの対抗は徹底的に爆破されるのよ >>26
まれはまだばんかいのきかいあるんじゃない;; わたしのおしかぷひらがなでたまにもめさされるしばっとにもされる;; >>21
われながらよくまとまってる;;かなしい;; >>36
ながいわよ;;もっとみじかくまとめて;;
ばあかんじのちょうぶんよめない;; >>31
じょうほうよくながすばあはふぉろーはしてるけどもうかんそうとかいいあうようなばあとかんけいせいつくるのはめんどくさい;;わたしもざったあかだからついすてのはなしだけではないし;; 🦇おいだっちわいふ!わしのうんこぬぐえ!
🐊だっちわいふのぶんざいでこづくりをことわるとはなまいきな!きさまがはんせいするまでなぐってやろうか!
🐉だっちわいふよめしはまだか
⚔もうらくになりたい >>41
はなすばしょほしいのはわかるけどこうしんきてどこかのかぷやきゃらがばくはされたらなんにちかそのわだいであおられるのはしかたなくない;; >>34 >>37
どっちもちがうよ;;ゆかいはんっぽいもめさがたいりつあおりにりようしてる;;ここさいきんひどくなったかも;; >>47
かりむはほんぺんよんでるぶんにはわるくない;; >>37
おすがおおすたいけいのさんぱいをまいにちめすうるさいばあ あずーるほんとにひどかったのにここでほとんどあおられなかったからふだんきゃらたたきしてるのがどこかわかる;; >>47
まじれすしるばー;;
りりあにぎゃくたいされてもせべくにぼうげんはかれてもおれがわるいんだでやりかえさないからすとれすたまる;; >>44
ふろりどはおなじがめんにうつるだけでねんりょうってさわぐかおかぷとどうれべになったから;;
こんかいだいねんりょうだよ;; >>45
べつにどこもうわってなるほどのばくはだとおもわなかったからどんだけあおりあいしたいのってかんじだよ;;むしろそのわだいでなんにちもひっぱってひっしだなってかんじ;; かぷばあでもなんでもないごくふつうのむさんばあがあずーるじたんだったらとらうまになってたっていってたはなしする?;; >>56
ふろりどはらないじしょうばあのはなししてもよい?;; >>55
ほんぺんよんだ?;;あずーるのゆめよむのきついっていってるばあおおいよ;; >>49
えすでゅえすどっちもみる;;だからどれはいめそうとかすごいわかる;;はんろんしてもむだなんだけどね;; やなはいっかんしてださくてせいかくわるいあずーるをかいてるからほんぺんもろくなあつかいにならないってわたしがいったのおぼえてる?;;ふあんてきちゅうだった;;じゅんのかくきれいなあずーるはじつざいしない;; >>57
えーすいまそんなでもなくない;;とうとつにかっちゃんにいどうしたってれんとうするばあがいたときはかわいそっておもってた;; >>59
じぶんがおくたかぷのばあじゃないからぎゃぐとわりきってわりとかんようにみれてるのもあるのかね;; >>65
でゅーすばあがぶるろにいどうもいわれてたからなんかあるんだろうなっておもってた;; えーでゅーすばあにほんきでにくしみいだいていやがらせしてるばあはいないだろうからだいじょうぶ;; もうけっこうまえになるけどなんであずーるはにんきあるのに2ねんちかくほされたりしぇふさいごにまわされたりしたんだろってかんがえたことあって;;
そのときにもしかしてやなのなかではあずーるはめちゃくちゃだめなやつでこんごそれをえがくようなすとがくるからにんきですぎないようにしてるのかもっておもってここにかいたんだけどこれもあたってたね;; けーくんってただのとらんぷへいでほとんどのきゃらよりにんきないのにまいかいけーくんってじつはようじょにほれられただのふろいどたおしただのどうじんおんながひいきにつけるせっていばっかもっててそれそうおうのみりょくないからむかつく;; おしのでばんまだまださきそうでつまんない;;そんななかもめさばっかしてるのもっとつまんない;; >>75
こぴぺれんとうつまんない;;
ふろりどばあのぱれーどのはなしは? >>77
あずうけからけーくんうけにいったばあなんにんかいたけどせいかいだったね;; おしりょうひらがなでさんざんなあつかいうけてる;;
そんなにんきあるりょうでもないのに;; >>77
りりあもそうだけどどれだけおしてせっていもってもなんのはんのうもないこともあるんだね;; >>81
でぃあそばあ?;;7しょういこうへんなばあがすごいでてきたよね;; わたしはせべくきらいすぎておかしくなりそう;;
こいつだけはほんきでむり;; >>67
えーっせんぱんはげりあなのに;;
とばっちりできらわれるまれかわいそう;; ほんとうのあずーる
豆 しぇふ 本編3〜7章
えいぎょうようあずーる
ばるきゃん ぐろます すいすい たぴ じしょうばあはやくー;;
ぱれーどしてるふろりどばあはってくれ;; >>79
きいてるきいてる;;
あずーるばあほんと;; >>86
うんえいせべくたいてるからあきらめて;; >>83
でぃあそじつはむかしからへんなこいばあついてた;;いまそいつらがぜんかいだからへんなくうきになってる;; >>96
んなわけねーじゃん;;でぃあそなんておそとでちりだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています