🎃2955
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
🦇「しるばー」などぼんくらのあやつにはちとぜいたくすぎたか
🐊あいつなど「かじこそだてきのうつきだっちわいふ」でじゅうぶんですりりあさま!
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2953
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723984347/
🎃2954
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723985157/ でもね;;
こんかいであずーるすきになったっていうきどくなばあもひとりみつけたよ;;
あとおくたもってなくてよくわかってなかったけどこんかいですきになったっていうばあも;;
すてるかみあればひろうかみあり🥹 >>157
じぇいどばあがもめさってことにきづいてるやなからのめっせーじだよ;; えいとりおいしょうきもくていどうするかなやんでる;;これからはやりそう?;; >>158
わたしのことならえいとりあわなかった;;ぎゃくしんばあだからはやるかも;;ばあたちいそげ;; >>158
むこうどんぐりとIDりょうほうのせたすれつくったからもめさはいるすきないよ;; >>162
はやるかはわかんないけどほもはあるって;; うんえいにしるばーきらいなやつがいるからそのぶんしるばーにけんおだいてるせっていのせべくがもちあげられてる;;
つくづくずるいやつ;; なんでこのたんじかんでおなじぶんしょうこぴぺしがちなの;; えいとりすれけっこうばああつまってるからいいんじゃない;;わたしはばばあだからまあいいかなってかんじだけど;; みずからがすくりぷとになるけついをしたばあなんじゃない;; どようびにここのぞいたらこうすいのはなししててあれってなって;;
ろぐさかのぼったらやなのおへんじっていわれててなんとなくいどあずなにもなかったんだなーってさっして;;
そのあとおしかぷばあのかんそうみてすごいねんりょうじゃん!?ってよろこんじゃったんだけどだんだんじつはぎゃくねんりょうのほうがおおかったのわかってきて…;; ぽんはほんきでまんのこときらいじゃないってわかるんだけどせべくはそうおもえない;; どようびにここのぞいたらこうすいのはなししててあれってなって;;
ろぐさかのぼったらやなのおへんじっていわれててなんとなくふろりどなにもなかったんだなーってさっして;;
そのあとおしかぷばあのかんそうみてすごいねんりょうじゃん!?ってよろこんじゃったんだけどだんだんじつはふろあずねんりょうのほうがおおかったのわかってきて…;; いどあずってまいかいこれ;;
うっすいねんりょうできたいさせておいてどとうのぎゃくねんりょうおだししてくる;;
それでもこうしんちょくごにしなりおよむばあいるからすごい;;ゆうしゃ;; >>168
うざいかきこみしてるやつをどんぐり砲でうちころせるしすてむ;; じゃみるはほんきでかりむのこときらいじゃないってわかる?;; ふろりどってまいかいこれ;;
うっすいねんりょうできたいさせておいてどとうのふろあずねんりょうおだししてくる;;
それでもこうしんちょくごにしなりおよむばあいるからすごい;;ゆうしゃ;; どんぐりはもめさもうってくるからかきこめなくなることもある;; >>176
そんなんできるの;;すくりぷとからにげてひっこしてくるまえはなかったよね?;;だれでもできるの;; さいぜばあなんでいつもあずーるにひどいこというのっておもってたけどひどいのはやなだった;;さいぜばあごめん;; >>183
すくりぷとたいさくでうまれたしすてむだから;;5ちゃんならどうにゅうできるだろうけどさろんはしらない;; いまさらあやまってもろぐはのこる;;ここだけにかぎったはなしではない;; >>177
すききらいよりかかわりたくなさそう;; 🐊しるばーきさまにはさいぜりあすらもったいない!ざんぱんをたべておけ!
⚔はい… はーこうしんからすうじつたってみんなきづいてしまったのね;; >>185
ならけっこうなんみんもすくりぷとじゃまにならなくなったの?;;それはいいね;;いどうしたいけどこっちにくるのもたいへんだったしひらがなひっこしむずかしいかな;; じゅじゅつすれとかけっこうむほうちたいだったとおもうけどへいわになったの;; >>190
なんみんはすくりぷとめちゃくちゃきてるよ;;たぶんだけどえいとりはすくりぷとたいさくでやったらあらしもきえたみたいなふんいきだった;; それにしてもあずーるがあそこまでばかにされてもだれもおきもちしないんだね;;
どれだけたたかれてもげいごうせずあずーるへいとをつらぬいたやなのかち;; >>190
すくりぷとでちりぢりになってるのでこうかありません;; おわすてのきらいにはいろいろしゅるいがあるよ;;
きらいだけどなぜかきになっちゃうふろりど;;
ときどきばかにしてくるのがむかつくえーでゅ;;
ほんきでかかわりたくないじゃみかり;;
あたしよりかわいいのがきにいらないねじゅかま;;
とにかくあいてのすべてがゆるせないしむかつくしるせべ;; あんそろひょうしもほんきであずーるかきたくなくててをぬいたのがかくていしたね;; >>194
こぴぺれんとうつまんない;;
ふろりどばあのぱれーどはよ;; どんぐりってIDなしすれでもどんぐりれべるきょうせいひょうじでこてはんになるじゃん;; かりむきりたいのがはっきりしてるじゃみるはまだいさぎよい;;
しるばーきらいだけどばかにできるあいてがいなくなるからきろうとしないせべくみたいなのがあくしつ;; >>194
あずーるばあばかだからかぷねんりょうでりどちにかったことしかみえてないのよ;;あたまはなまる;; >>201
もしかしてわたしがせべくすきっていったからつりたくてやってる?;; あらしもくてきのれんとうもめさいなくなるならどんぐりいいね;; わたしこのすれで10れすもしてないかられんとうしまくりのばあたちいるのはわかるよ;; なんでこんなことしてるんだろっておもったけどひょっとしてたいこうのあんちがたたいてるっておもわれたくないからあずーるばあじしょうしながらばくはとかぎゃくねんりょうってなぐってるの;; >>202
かったかどうかはともかくいちおうかぷねんりょうあったからもんくいえないのはありそう;;
そのためのご武運をくたばんなよか;;やなかしこいね;; ひげひめかそかそのうえにはいゆうばあとひらがながなれあってる;;
ひらがなのまつろをみてるきぶん;; >>204
せべくばあこのすれみててたのしいの;; ふろりどばあこうしんあるたびにはーぶばくはされてるのきづいてわらってる;; >>209
ひげひめとひらがなしかかきこまないのにいまのすがたかなしいよ;; >>207
まえもっとすとれーとになぐってたけどひはんされてじしょうしはじめたからそうでしょ;; >>207
だからじぇいどばあに不利になることがあるとじしょうばあたちがみをていしてかばいだすよ;;
おもしろいよね;; 🍩おなかすいた💦
🦁ちっしかたねえな
🍩ぱんぱんまん!
🦁おれのちんちんをおたべ >>219
3かに1かいのひんどでえんきされてるな;; わたしがばくはされてはんてんしたいどあずばあだとなにがこまるんだろ;; >>209
ひらがなはいゆうばあなのにわけるいみある;; おわすてのぐっずでよていどおりでたのねんくらいしかない;; ひらがなはじしょうばあとえもじばあだけのこるのかな;; ふしぎなんだけどわたしがほかのばあのなりすましだったらなんなの;;
あずーるのあつかいがわるいなんてうそであずーるにんきおそとでばくあがりしてることにでもなるの;; >>228
わたしははきだしおわったらわいわいにもどる;; ひげひめはへんなはいゆうばあとひらがなといきのこったわずかなかたなばあしかいない;; 5ちゃんでたいこうにぎたいしながらおしかぷたかれてないってぶつぶついうのってていばんじゃない?;;
むしろそんなことあるんだっておもうばあなんているんだ;; わたしをなりすましにんていしてもふろりどねんりょうもあずーるがじたんだったらきついっていわれるようなあつかいうけたこともかわらないのに;; >>229
どっちでもいいからわたしはふろりどばあのぱれーどはってほちい;; かねもかかわるしつねにえんきしまくりってほかじゃありえなくない;;Dしゃまのちぇっくがおそいとかそういうつごうなの;; >>233
で?ふろりどばあのぱれーどはどうした? しょせきがこんなはつばいちょくぜんにえんきするもんなの;; >>235
ちぇっくとらなきゃいけないのがDとやなでにばいじかんかかるんじゃない;; おしをじしょうするばあなんてぎたいいがいのなんでもないよ;;
すいえいすれでじしょうまこちゃんばあがまいにちふみだいれんこしてたのおもいだす;; けっきょくきになってすれのぞいたのはしっぱいだったけどはなれてた1かげつのあいだついすてのこといっさいかんがえずにほかのげーむやったりできたのはよかった;;
じりじりしながらほんぺんまってこのないようだったらじさつしてたかも;; >>240
かんきょうにはいりょしてなかったのかもしれない;; >>241
すいえいとおってないけどもしとおってたらわたしまこちゃんおしててるんだろうな;; わたしでぃあそへんでじさつしたいほどしょっくうけたからかたなにかえった;;
でぃあそがとうといないようだったらかたなのことはわすれてたよ;; >>241
さらしやたたきまでしてるのにおししんざるのむりある;; >>246
あずーるばあだけどぎゃくしんばあだから;; >>248
ごめんきちにれすしちゃった;;しっしっ;; >>251
まこちゃんばあなの;;あずーるすこってそう;; まだはーつのたーんきてないのにめいんのおくたよりりどちのはなししてるすれ;; すいえいすれはいってないけどりんちゃんとかのほうがねんちゃくつきそうとおもったけどちがうの?;; >>250
なんみんのころふつうにとれじぇいばあだったのしってるから;; >>253
おまえみたいなのがきらいなだけのがいやだよ;; >>254
おそともあずーるよりにゅうがくしきのりどちのほうがいらすとかかれてるからしかたない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています