🎃2955
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
🦇「しるばー」などぼんくらのあやつにはちとぜいたくすぎたか
🐊あいつなど「かじこそだてきのうつきだっちわいふ」でじゅうぶんですりりあさま!
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2953
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723984347/
🎃2954
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723985157/ >>678
りどちばあいがいはりどちばあにしたほうがつごうよくない?;; ねえるーむふれぐらんすとどかない;;たすけてまれ;;
>>684
知らないからね;; やっぱりどちばあがー→あずーるばあがーになるながれ;;ふたごばあしすべし;; >>679
ほかにもじぇいどかばってるじあんおおすぎたことはあたまにいれといてね;;
>>659 じしょうばあがさらしたことあるのはいどあずとじぇいふろとゆるさらしはふろじぇいだけでーす;; >>687
おおてのこってるとかいってたのに?じゃあぱれーどしてるふろりどばあおしえて;; >>686
あずーるばあだけがひがいしゃってやるのむりある;;
がいやはりょうほうきらいなばあおおいです;; >>687
りどちばあわだいそらそうとしてるのにはんのうしちゃっていいの;; ちなみにむかしじしょうばあはにとれじぇいのこときいたらなんもないかおかぷみたいなこといってたよ;; まれはゆいいつしるばーぎゃくたいしないからゆるす;; どうかんがえてもふたごをぼうにしてるのをうらんでるふたごばあがちゃっかざい;;そしてそこにびんじょうするばあがおくたかぷにはたくさんいる;;そしてながびく;; >>694
?じぇいどばあもふょばあもいであばあもほかのあずーるたたきたいばあもりどちばあってことにしたいとおもうよ;;
じゃないとそっちにほこさきむくから;; >>690
ゆるさらしがはいるならいいねあおりとかでふろりどばあもさらしまくりでしょ;;;;;;
あとさいきんだとかいがいばんすいすいもりあがってるついとかさらされてたし;; うえのじしょうばあれすまとめかいわいかんしすごいね;;ほかにやることないの;; >>695
じしょうばあにふろりどのこときくとふたいろみればいいじゃんってかえってくる;;
もうたにんのいいねみれないからもりあがってるらしいふろりどかいわいはわからない;; >>701
あずーるばあだけひがいしゃあつかいさせたいばあなのはわかったよ;; >>702
それさらしたのじしょうばあなの?;;
いつもぱれーどしてるとかもりあがってるしかいわないしかたくなにいいわけしてさらしてないのに?;;ほんとに?;; おてがみかいてるあいだにすれすすんでる;;
ちゅうてってごようだったの;;はずかしい;; >>687
これってりどちばあがふれぐらんすにわだいそらししようとしてしっぱいしたってこと?;; ふろりどさらしてっていったらさっきもずーっとふろりどのわだいさけはじめてあずーるあずーるなきはじめたからね;;
どんだけふろりどだけはまもりたいんだか;; >>696
まちがえていんようあんかおしたのけせてなくてそのままれすした;; >>706
いいねあおってるのいつもじしょうばあだったじゃん;;
すいすいもこれもりあがってるってさらしてたよ;;
そのあと1すれくらいあばれたあと26いいねかなんかでばかにされておわったけど;; >>702
じぇいどうけのゆるさらしいがいはゆるしません;; >>713
じゃあなんできょうはかたくなにさらさないんだろー;;すいすいのあとにも貼ってっていったことあったけどいやだいやだしてたよ;; ふつうにじしょうばあがじぇいどばあだったことれきしゅーされててこわんい;; >>717
かりむばあのことがあってついすてばあかいじにのりきになってるかなって;; 🐉りりあそろそろさるのおしめをかえてやったらどうだ
🦇なんでごみがきのけつをわしがきれいにしてやらんといかんのじゃおむつかぶれでぼろぼろになってくるしむまでとりかえんぞ じっさいぱれーどのないよううっすいからさらすものがない;; >>716
はいはい;;りどちばあもかわいそうでしゅね〜;; >>717
あいついめそうやうそまつまじえるときはさらさないよ;; >>721
まえにもしつこくさらしてっていったときいやがってやめてたよ;;そのときはかいじなんてきにしてないのになんでだろお;; >>724
あずーるばあはあずーるばあだけひがいしゃづらしたいもんね;; ふたごとかこんかいのよんでばくはあおりすごくなりそうとおもったらいっしゅんでおわった;; >>719
まえからいわれてたのにあるときからいきなりほこさきかわってこわいん;; >>720
わたしがじぇいどばあなのはかくさないけどじしょうばあがふろりどさらすまでいいつづけるからね;; >>727
かいわいばあのふんいきのちがいはあるね;;
いどあずはそしょうとかかんがえなさそうなひとがおおい;;でももうやらないよ;; あずvsりどのたいりつあおり;;しこみはふたごばあ;;これがすべてでは?;; このながれであずーるばあさしだされるじてんでなぁ;; >>732
はいそれもうそ;;
じゃあわたしがさらしてあげるからなまえおしえてよ;;それならかいじされないよ?;; >>729
あんがいげんきだよね;;かーどというにげみちがあったのがよかったのかな;; >>715
そざいがちゃしょうかしながらひらがなみてたらどっちもみすった;; >>733
あずーるばあかりどちばあのじえんってこともありえるのに;; >>728
りどちばあはかがいしゃなのにひがいしゃづらしたいよね;; とまった;;みにいったのかな;;れんとうすごいね;; じっさいりりあがごみがきのくそかたづけてしりきれいにするひつようってある?;; >>740
だれそれ;;ちゃんとおおてにしてよ;; >>744
おおてのほうじゃないの;;あとは新世界ちゃんとふたいろしかなまえわからない;; >>738
ならふたごばあのじえんのかのうせいもあるね;;おくたかんれんかぷでこんなもめもめしてるのにふたごかぷばあはなぜかまきこまれないし;; >>747
ふたいろはちらっとつぶやいてるのみたよ;;新世界ちゃんはミュートしてるからみかけてない;; >>748
ざんねんながらばあのかんはあてにならないみたいだね;; >>750
じゃあだれみてぱれーどしてるとかもりあがってるってはんだんしてるの;;
すくしょはってもりあがってるおおてどれよ;; ぱれーどしてるとかしんかんかーとあつめてるばあがーとかおおてがとうとうしてるとかよくもってくるよね;;
なまえがわからないわけないのに;; >>753
さっきおしえてあげたばあがたくさんRTするばあだからみてきてみたら;;わたしはもうみゅーとしちゃったけど;; そろそろいであずばあがいであとけいやくしてないのにあずーるがてつだってくれたりものもらってくれたってぱれーどひらいてるはなししていい?;; >>755
なまえなんておしかぷのばあでもうろおぼえだよ;; >>757
そんなめんどくさいおしえかたしないでばあがみたぱれーどばあをおしえるだけだよ?;; >>758
いであずばああんなあずーるでもまだすてないでいてくれるの;; >>759
さらすならいつもみてるばあをみにいけばいいだけだよ;; じしょうばあの特徴よ;;
しょうこがあるときは必ず晒す
いめそう嘘松は晒さない ふたごばあがくろまくっていわれるとようごするばあがでてくる;; りどちばあっていわれるとふたごばあのせいにするばあがでてくるけど;; >>760
わたしがちょくせつみたのはさっきの満漢全席ちゃんとふたいろだけかな;;
満漢全席ちゃんがふろりどばあのうれしいひめいがここいちーっていってたのとふろりどいがいのばあもにゅうがくしきのいらすとぞくぞくかいてるからこれはぱれーどだなって;; >>765
いつもりどちとあずーるのたいりつやってるからね;; ふろりどぱれーどしてないっていうしゅちょうなの?;;しないわけなくない?;; >>765
このれすになんこようごれすつくかな;; いであのいめそんうたいます;;
💀でもみたいですぞせっしゃのとなりでめざめておはようとわらうあずーるしを💦 ふたごばあもうひらがなではふれてはいけないあのばああつかいになるのかな;; >>768
それだけでぱれーどでかいわいもりあがってるっていってたの!?;;ぶふーっ;;;; >>771
>>764これにはようごつかないのくさ;; >>776
ふろりどばあはさらさないってじじつとうそまつをしりたかっただけ;;さらさないことつらぬいてくれてありがとね;;はっきりできてほんとによかった;; >>775
はーくさ;;ようごすごいのはどっちなんだろうね;; >>774
ひとつだけしょうじきにこたえてほしいけどこうしんきたあとわいわいでふろりどねんりょうきたってれすした?;; >>779
ふれたくないんだなってまるわかりでくさはえる;; >>780
わたしはすけーとであれてわいわいたちあげたころにいたいあわせたばあだけどもう50ねんはいってないよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています